Счастливая Val911// 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Юля_мамуля пусть сон, будет вещим, а мы порадуемся за тебя. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Мы доехали до Краснодара, но чет я выжата как лимон и как еще убраться не знаю даже Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ Наташа, отдохни немного, не надо так резко бежать на приборку, она не убежит за пару часов, а вот здоровье не купишь😘 Ссылка на это сообщение
Лиса26 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мы доехали до Краснодара, но чет я выжата как лимон и как еще убраться не знаю даже Мы тоже из деревни едем .Тоже ремонт у нас идет который месяц .И каждый выходной не выходной .Еще погода жопошная .Машину на дамбу вчера выгнали .А вчера и сегодня все замело .Сегодня вообще ливень был,потом снег ,ветер .И по всей этой красоте ползли по снегу наверх .Я младшую на ватрушке везла .Снега по колено 🤦♀️ Короче я усталь Ссылка на это сообщение
_Annie_ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Лиса26 ого землячка,я родом из Саранска Я Аня,проживаю в Саратове Ссылка на это сообщение
Нашатулька 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): С новым циклом! Пусть подарок получится) интересно к 8 марта у многих день х. Кто подарочек дождется?) Еше немножко Спасибо! надюсь многие планюшечки дождутся свои долгожданные // в этом цикле) 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): С новым победно-полосатым циклом!!!! Приятного вам времяпровождения Спасибо! 1 час назад, Лидия Курцевич сказал(а): @Ksiu5 температуры нет, слабость небольшая и состояние спать хочется😅 Девочки поделитесь как вас зовут и с каких вы городов) Я из Сибири город Томск Выздоравливайте!! Я - Наташа, г.Ростов-на-Дону ☺️ 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Хорошо вам погулять! Спасибо!! 58 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, сын в Москве на соревнованиях занял первое место в групповом категории и второе место в индивидуальной программе. Весь день сегодня нервничала. Завтра встречать его в 6 утра. БТ у меня будет неинформативна, аж на 2 часа раньше мерить буду. Самое сложное просто ждать. И не заморачиваться. Я себе говорю что я уже все равно ничего сделать не могу и повлиять тоже... поздравляю сыночка с победами!! 🥇🥈дальнейших успехов!! 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 29 минут назад, _Annie_ сказал(а): @Лиса26 ого землячка,я родом из Саранска Я Аня,проживаю в Саратове Привет привет Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 февраля 2023 Автор Поделиться 26 февраля 2023 1 час назад, Юля_мамуля сказал(а): кого были такие сны про даты и что в итоге получилось? Вспомнила, Юль, у Лены Мексики с датами может сбыться. Ей снилась дата родов 11 августа, ещё до того, как Б наступила. И как раз примерно... 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя о а я в коем веке градусник нашла Ртутный? 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, сын в Москве на соревнованиях занял первое место в групповом категории и второе место в индивидуальной программе. Весь день сегодня нервничала. Завтра встречать его в 6 утра. БТ у меня будет неинформативна, аж на 2 часа раньше мерить буду. Самое сложное просто ждать. И не заморачиваться. Я себе говорю что я уже все равно ничего сделать не могу и повлиять тоже... Да, я бт даже не меряю, если вставать надо раньше намного. Сына с победой, чемпион! 👍💪 1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Всем привет. Я сегодня тоже видела странный сон, как будто я работаю в больнице и меня берут в протокол эко по новой системе, выращивают как грибы эмбрионов и переносят, и мне сказали, что в августе у меня все получится) в общем крыша едет) и конечно всех с прощенным воскресеньем. Проститеемли, что не так меня😘 Ссылки скрыты. О, у тебя в августе, а у меня осенью... Надо будет запомнить, а потом проверить, что сбудется из этого. А у Юли судя по дате рождения в этом цикле Б должна наступить, но родит она чуть раньше пдр.... 1 час назад, Kroljka сказал(а): не, это ты отмечаешь начало и продолжительность схватки. А программа определяет, реальные ли схватки или треники. Треники нерегулярны А-а-а-а-а. Это с тел постоянно надо ходить. Но там же не только регулярность, там и интенсивность схватки влияет. Или это тоже можно отметить? 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вспомнила, Юль, у Лены Мексики с датами может сбыться. Ей снилась дата родов 11 августа, ещё до того, как Б наступила. И как раз примерно... Да что то припрминается)) но у меня это маловероятно 😎 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вспомнила, Юль, у Лены Мексики с датами может сбыться. Ей снилась дата родов 11 августа, ещё до того, как Б наступила. И как раз примерно... Ртутный? Да, я бт даже не меряю, если вставать надо раньше намного. Сына с победой, чемпион! 👍💪 О, у тебя в августе, а у меня осенью... Надо будет запомнить, а потом проверить, что сбудется из этого. А у Юли судя по дате рождения в этом цикле Б должна наступить, но родит она чуть раньше пдр.... А-а-а-а-а. Это с тел постоянно надо ходить. Но там же не только регулярность, там и интенсивность схватки влияет. Или это тоже можно отметить? вроде можно, наверное зависит от приложения)0) Я не пользовалась) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мы вот выехали домой с Анапы. Ноги ужасно болят будто вчера присела раз 100( еще дома сегодня порядок навести нужно Скорейшего завершения ремонта! Сдал мой милый СГ. Шёл как на плаху, вышел с видом: " Я прошёл афганскую войну." ой, девочки, если бы мужики беременили и рожали боюсь человечество бы вымерло. Что только женщинам не приходиться пройти. @Kroljka Классная аватарка! 1 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 2 часа назад, Лидия Курцевич сказал(а): @Ksiu5 температуры нет, слабость небольшая и состояние спать хочется😅 Девочки поделитесь как вас зовут и с каких вы городов) Я из Сибири город Томск Я Алина, из Самары 👋 2 часа назад, Юля_мамуля сказал(а): предположим что я заБ и благополучно дохожу, то это соответствует 37 неделям. Вот фантасмагория какая 🤣 У кого были такие сны про даты и что в итоге получилось? У меня недавно сон был, что я поехала в гинекологию, а мне говорят: "Так вам рожать пора, остаётесь на госпитализацию" И муж за вещами уехал.. а Я им говорю:как рожать, у меня только третий цикл после родов 🤣 Врач со мной согласилась и отпустили домой 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, сын в Москве на соревнованиях занял первое место в групповом категории и второе место в индивидуальной программе. Весь день сегодня нервничала. Ура!поздравляю тебя и сынишку с заслуженнлй победой 🥳🥳 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Да будет воля Твоя ртутный) но я старый с Анапы забрала)) 16 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Скорейшего завершения ремонта! Сдал мой милый СГ. Шёл как на плаху, вышел с видом: " Я прошёл афганскую войну." ой, девочки, если бы мужики беременили и рожали боюсь человечество бы вымерло. Что только женщинам не приходиться пройти. @Kroljka Классная аватарка! О да))) у них сг сдать себе удовольствие доставить, а будто идут на войну)))кулачки на хороший результат) когда ответ? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): когда ответ? Сказали два дня. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 февраля 2023 Автор Поделиться 26 февраля 2023 37 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Скорейшего завершения ремонта! Сдал мой милый СГ. Шёл как на плаху, вышел с видом: " Я прошёл афганскую войну." ой, девочки, если бы мужики беременили и рожали боюсь человечество бы вымерло. Что только женщинам не приходиться пройти. @Kroljka Классная аватарка! Ну, отстрелялся же... Почти как на войне Это он ещё мазки не сдавал, когда щеточкой прям туда... Пусть результат будет хорошим! Как твои М, разошлись? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 4 часа назад, Лидия Курцевич сказал(а): @Ksiu5 температуры нет, слабость небольшая и состояние спать хочется😅 Девочки поделитесь как вас зовут и с каких вы городов) Я из Сибири город Томск Мы с тобой почти землячки Я Ксюша, живу рядом с Кемерово. 3 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, сын в Москве на соревнованиях занял первое место в групповом категории и второе место в индивидуальной программе. Завтра встречать его в 6 утра. БТ у меня будет неинформативна, аж на 2 часа раньше мерить буду. Поздравляю твоего победителя!!!!! Если я раньше встаю, то Бт ставлю больше ( +1 градус / за 1 час) 2 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Юля_мамуля пусть сон, будет вещим, а мы порадуемся за тебя. Ссылки скрыты. Такая милая картинка! Утащила себе в график 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Мы тоже из деревни едем .Тоже ремонт у нас идет который месяц .И каждый выходной не выходной .Еще погода жопошная .Машину на дамбу вчера выгнали .А вчера и сегодня все замело .Сегодня вообще ливень был,потом снег ,ветер .И по всей этой красоте ползли по снегу наверх .Я младшую на ватрушке везла .Снега по колено 🤦♀️ Короче я усталь Погода вас веселит У нас тоже до вчерашнего дня всё таяло, а сегодня морозец, на дорогах - катушки 2 часа назад, _Annie_ сказал(а): @Лиса26 ого землячка,я родом из Саранска Я Аня,проживаю в Саратове Анют, как твое самочувствие, схваток нет? 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Скорейшего завершения ремонта! Сдал мой милый СГ. Шёл как на плаху, вышел с видом: " Я прошёл афганскую войну." ой, девочки, если бы мужики беременили и рожали боюсь человечество бы вымерло. Что только женщинам не приходиться пройти. @Kroljka Классная аватарка! Пусть результат будет хороший 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну, отстрелялся же... Почти как на войне Живу с ним 16 лет первый раз такой напуганный. их бы рожать отправить. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 3 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, сын в Москве на соревнованиях занял первое место в групповом категории и второе место в индивидуальной программе. Весь день сегодня нервничала. Завтра встречать его в 6 утра. БТ у меня будет неинформативна, аж на 2 часа раньше мерить буду. Самое сложное просто ждать. И не заморачиваться. Я себе говорю что я уже все равно ничего сделать не могу и повлиять тоже... Молодец сынок! Дальнейших побед ему. 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Скорейшего завершения ремонта! Сдал мой милый СГ. Шёл как на плаху, вышел с видом: " Я прошёл афганскую войну." ой, девочки, если бы мужики беременили и рожали боюсь человечество бы вымерло. Что только женщинам не приходиться пройти. @Kroljka Классная аватарка! Герой же, одназначно! Некоторых не заставишь. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Пусть результат будет хорошим! Как твои М, разошлись Спасибо! Да!!! К ночи как полило, вставала менять и живот болел, ооочень давно такого не было. Не потоп, но обычные мои М как в молодости. Только живот не как на М болел, а как схватки. В прошлый раз на второй день все вышло, а этот раз видимо ночью. И ведь эндик в первую фазу был стандартный, видимо когда оплодотворение происходит он лучще ещё нарастает. Хотя прошлые М, после первой б*б скудноватые были. Может дюф нарастить помог все же... Вот загадка. Только что, //МамаКрольчиха// сказал(а): Герой же, одназначно! Некоторых не заставишь Не говори))) Но боюсь больше не затащить его на СГ)) Ссылка на это сообщение
_Annie_ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Ksiu5 Как не странно,тишина, активничает малышка только Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 2 минуты назад, _Annie_ сказал(а): Как не странно,тишина, активничает малышка только Думаю уже очень скоро. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Не говори))) Но боюсь больше не затащить его на СГ)) Может больше и не понадобится 1 минуту назад, _Annie_ сказал(а): @Ksiu5 Как не странно,тишина, активничает малышка только Если пробка начала выходить, то и до родов недалеко 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 3 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, сын в Москве на соревнованиях занял первое место в групповом категории и второе место в индивидуальной программе. Весь день сегодня нервничала. Завтра встречать его в 6 утра. БТ у меня будет неинформативна, аж на 2 часа раньше мерить буду. Самое сложное просто ждать. И не заморачиваться. Я себе говорю что я уже все равно ничего сделать не могу и повлиять тоже... Поздравляю сына с победой !!! 1 Ссылка на это сообщение
Река_ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Девочки, привет! "Выпала" я из темки, неделя была насыщенная. В этот раз даже и не знаю, когда о была... Признаков особо и не было. Даж яб не было... День на 10 или 11 побаливало с боков немного, не знаю, могла ли быть так рано. Ну, теперь уж как будет. Амит, поздравляю вашу семью! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 6 минут назад, Река_ сказал(а): Девочки, привет! "Выпала" я из темки, неделя была насыщенная. В этот раз даже и не знаю, когда о была... Признаков особо и не было. Даж яб не было... День на 10 или 11 побаливало с боков немного, не знаю, могла ли быть так рано. Ну, теперь уж как будет. Приветик Бывает, что нет ни симптомов, ни ЯБ, а цикл беременный. Пусть у тебя так и случится 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт