Chistyakova 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Что за перекличка тут?)) я Алена из москвы Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Что за перекличка тут?)) я Алена из москвы Знакомимся с новой девочкой Как Максимка, диатез прошел? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Знакомимся с новой девочкой Как Максимка, диатез прошел? Да, прошел)) но мы мазали комфодермом. Теперь у нас новый квест - запор 🤪 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Да, прошел)) но мы мазали комфодермом. Теперь у нас новый квест - запор 🤪 Детки, такие детки.. Чем спасаетесь от запора? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Сказали два дня. Ого у вас долго делают( 22 минуты назад, Река_ сказал(а): Девочки, привет! "Выпала" я из темки, неделя была насыщенная. В этот раз даже и не знаю, когда о была... Признаков особо и не было. Даж яб не было... День на 10 или 11 побаливало с боков немного, не знаю, могла ли быть так рано. Ну, теперь уж как будет. Амит, поздравляю вашу семью! О прям как у меня. У меня яб никогда и не бывает по сути 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Детки, такие детки.. Чем спасаетесь от запора? Ну вот сухофрукты, кефир и свекла нам вообще не помогают ((( сегодня спасались микролаксом Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Ну вот сухофрукты, кефир и свекла нам вообще не помогают ((( сегодня спасались микролаксом Нам хорошо помогал свекольный сок. Пусть не будет больше запоров у сынулички 1 Ссылка на это сообщение
Совик 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Девочки. В соседней теме обсуждение возможной беременности кому 40+. У одной девушки АМГ 6. Пишет, что всё идеально. Разве это нормально? Я читала, что высокий в таком возрасте это тоже не есть хорошо. Мультифолликулярные яичники и т.д. Как думаете? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 По поводу лечения мужской морфологии я вам обещала написать, что ему порекомендовали. Кломифен, цинк (л-карнитин), мужские витамины спортивные (мол в них больше добавок), фолиевая кислота. Проколоть гонадотропин +кардио тренировки но следить за повышением тестостерона раз в месяц если нет улучшений через 2 месяца гонал ф и клостелбегит 50 24 минуты назад, Совик сказал(а): Девочки. В соседней теме обсуждение возможной беременности кому 40+. У одной девушки АМГ 6. Пишет, что всё идеально. Разве это нормально? Я читала, что высокий в таком возрасте это тоже не есть хорошо. Мультифолликулярные яичники и т.д. Как думаете? Ниче се за 40 и такой амг я не верю. Поликистоз яичников если амг не завышен? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 21 минуту назад, Совик сказал(а): Девочки. В соседней теме обсуждение возможной беременности кому 40+. У одной девушки АМГ 6. Пишет, что всё идеально. Разве это нормально? Я читала, что высокий в таком возрасте это тоже не есть хорошо. Мультифолликулярные яичники и т.д. Как думаете? Я не знаю🤔 А какие должны быть нормы? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Блин с котом полная попа… я не знаю что с ним произошло. У него текут слюни густые и он орет, не ест, не пьет, не дает прикоснуться к пасти. Язык будто поранил хз чем. В воротнике ж. Дурдом полный(( лежит все время (( вету позвонили сказала мазать средством для дёсен и дать обезбол и все. Завтра и сегодня они не работали, попадем ток во вторник. 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 У неё высокий результат и это не норма. Нашла в инете @Совик 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин с котом полная попа… я не знаю что с ним произошло. У него текут слюни густые и он орет, не ест, не пьет, не дает прикоснуться к пасти. Язык будто поранил хз чем. В воротнике ж. Дурдом полный(( лежит все время (( вету позвонили сказала мазать средством для дёсен и дать обезбол и все. Завтра и сегодня они не работали, попадем ток во вторник. Да, что же это такое?! Пусть уже ваш котик перестанет болеть🙏 Ссылка на это сообщение
Совик 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Я не знаю🤔 А какие должны быть нормы? Примерные нормы из инета 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): По поводу лечения мужской морфологии я вам обещала написать, что ему порекомендовали. Кломифен, цинк (л-карнитин), мужские витамины спортивные (мол в них больше добавок), фолиевая кислота. Проколоть гонадотропин +кардио тренировки если нет улучшений через 2 месяца гонал ф и клостелбегит 50 Ниче се за 40 и такой амг я не верю. Поликистоз яичников если амг не завышен? Почти 40 лет. Пишет, что всё идеально по анализам, АМГ 6. Может ошиблась. Я сама обалдела 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин с котом полная попа… я не знаю что с ним произошло. У него текут слюни густые и он орет, не ест, не пьет, не дает прикоснуться к пасти. Язык будто поранил хз чем. В воротнике ж. Дурдом полный(( лежит все время (( вету позвонили сказала мазать средством для дёсен и дать обезбол и все. Завтра и сегодня они не работали, попадем ток во вторник. Ой, ты меня расстроила. Мне так жаль его, просто слов нет. Сколько он мучений переносит. И врачи какие-то коновалы, вот не побоюсь этого слова. Чтобы они не делали котику всё хуже. Впервые приступ и операция. Может мне так повезло найти врачей, что снимают приступы и всё более менее хорошо. Не знаю даже. Прям до слёз. Я так люблю животных. А со своим котом как с дитём настаюсь. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 5 минут назад, Совик сказал(а): Может ошиблась. Я сама обалдела Ой, ты меня расстроила. Мне так жаль его, просто слов нет. Сколько он мучений переносит. И врачи какие-то коновалы, вот не побоюсь этого слова. Чтобы они не делали котику всё хуже. Впервые приступ и операция. Может мне так повезло найти врачей, что снимают приступы и всё более менее хорошо. Не знаю даже. Прям до слёз. Я так люблю животных. А со своим котом как с дитём настаюсь. Может и правда она ошиблась Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Совик вот самое обидное, что клиника хорошая. По отзывам лучшая. В прошлый раз в другой клинике лечили лечили и только в этой нам норм диагноз поставили и ща 2 дня вылечили. А тут я не знаю, что происходит. Чувство, что скоро от так не вытянет и сдохнет(( я уже устала честно( Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): По поводу лечения мужской морфологии я вам обещала написать, что ему порекомендовали. Кломифен, цинк (л-карнитин), мужские витамины спортивные (мол в них больше добавок), фолиевая кислота. Проколоть гонадотропин +кардио тренировки но следить за повышением тестостерона раз в месяц если нет улучшений через 2 месяца гонал ф и клостелбегит 50 Ниче се за 40 и такой амг я не верю. Поликистоз яичников если амг не завышен? Спасибо Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 февраля 2023 Автор Поделиться 26 февраля 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Живу с ним 16 лет первый раз такой напуганный. их бы рожать отправить. На роды с собой взять... Я смотрела передачу, где мужикам прицепляли датчики к животу и подключали ток, чтобы мышцы сокращались, как у женщин во время схваток. По нарастающей. Имитация родов. Никто до родов не продержался... 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо! Да!!! К ночи как полило, вставала менять и живот болел, ооочень давно такого не было. Не потоп, но обычные мои М как в молодости. Только живот не как на М болел, а как схватки. В прошлый раз на второй день все вышло, а этот раз видимо ночью. И ведь эндик в первую фазу был стандартный, видимо когда оплодотворение происходит он лучще ещё нарастает. Хотя прошлые М, после первой б*б скудноватые были. Может дюф нарастить помог все же... Вот загадка. Не говори))) Но боюсь больше не затащить его на СГ)) У меня на Дюфе не рос наоборот. А вот после Утрика потом в следующем цикле после М очень толстый энд был. Конечно, при Б он разрастается... Странно, что первый раз скудные М были. 33 минуты назад, Совик сказал(а): Девочки. В соседней теме обсуждение возможной беременности кому 40+. У одной девушки АМГ 6. Пишет, что всё идеально. Разве это нормально? Я читала, что высокий в таком возрасте это тоже не есть хорошо. Мультифолликулярные яичники и т.д. Как думаете? 6 это много, и ничего хорошего в этом нет... Как вариант, ошибка лабы. 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин с котом полная попа… я не знаю что с ним произошло. У него текут слюни густые и он орет, не ест, не пьет, не дает прикоснуться к пасти. Язык будто поранил хз чем. В воротнике ж. Дурдом полный(( лежит все время (( вету позвонили сказала мазать средством для дёсен и дать обезбол и все. Завтра и сегодня они не работали, попадем ток во вторник. Бедняжка, может, от лекарств? Девочки, я уже 2,5 часа(!!!) варю горох, а он всё равно жёсткий... Хочу гороховую лапшу сварить на завтра. Блин, он вообще сварится? Он лет 5, наверное, на складе валялся и окаменел походу... Я уже и свекольный салат, и гречку, и омлет, и запеканку сделала, а горох всё варится... Может, секрет есть, как его сварить.. Ссылка на это сообщение
Совик 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 32 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): У неё высокий результат и это не норма. Нашла в инете Ссылки скрыты. @Совик Да, что же это такое?! Пусть уже ваш котик перестанет болеть🙏 Не, ну по твоей таблице входит в норму. Хз. Везде такие разные нормы, попробуй тут Разберись 20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Совик вот самое обидное, что клиника хорошая. По отзывам лучшая. В прошлый раз в другой клинике лечили лечили и только в этой нам норм диагноз поставили и ща 2 дня вылечили. А тут я не знаю, что происходит. Чувство, что скоро от так не вытянет и сдохнет(( я уже устала честно( 20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Совик вот самое обидное, что клиника хорошая. По отзывам лучшая. В прошлый раз в другой клинике лечили лечили и только в этой нам норм диагноз поставили и ща 2 дня вылечили. А тут я не знаю, что происходит. Чувство, что скоро от так не вытянет и сдохнет(( я уже устала честно( Клиника может быть хорошей, но не во всех направлениях. Например по глазам одну по советую, по МКБ другую. Как-то так. Что-то изначально они наворочали и всё как снежный ком. Я понимаю, когда такое происходит, сама очень выматываешься. Я проходила уже не раз. Обнимаю тебя, дорогая @Да будет воля Твоя Насть, такой горох тоже попадался не раз. Сколько ни варила, всё равно в супе твёрдый. А мы любим, чтоб в кашу был. @Да будет воля Твоя А как это, гороховая лапша? Впервые слышу У меня какая-то хрень творится. Появился яб, либидо повысилось и ещё бок колет. Если бы не два дня до месячных, то точно подумала бы, что овулька. После болезни всё кувырком Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Да будет воля Твоя а что такое гороховая лапша? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 38 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня на Дюфе не рос наоборот. А вот после Утрика потом в следующем цикле после М очень толстый энд был. Конечно, при Б он разрастается... Странно, что первый раз скудные М были. Тогда с // разу утрик начала 200*2 и М кот наплакал. Буду дюфи пить, посмотрю что дальше будет с М. 59 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Кломифен, цинк (л-карнитин), мужские витамины спортивные (мол в них больше добавок), фолиевая кислота. Кормлю своего всем этим добром. 55 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин с котом полная попа… Да что же такое. Бедный котик((( Ссылка на это сообщение
InnaDima 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 38 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Совик вот самое обидное, что клиника хорошая. По отзывам лучшая. В прошлый раз в другой клинике лечили лечили и только в этой нам норм диагноз поставили и ща 2 дня вылечили. А тут я не знаю, что происходит. Чувство, что скоро от так не вытянет и сдохнет(( я уже устала честно( Как я понимаю ( Очень жалко кота, надеюсь всё же в скором времени поправится! Наша звезда (собака)поела сегодня даже два раза,но всё равно что то не то с почками.в туалет ходила тоже два раза,пописать.но уже повеселее, реагирует как до болезни . только теперь началась работа и как за ней смотреть,блин.она в доме,на улице снег выпал, холод ей нельзя.шов на всю длину живота. Завтра займусь мужем, найти надо невролога хорошего.сегодня вроде хорошо себя чувствовал.только говорил в груди как будто сжимает.кардиолога, наверное тоже надо. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Да будет воля Твоя я не знаю. Может( но мы ему антибы кололи, в рот лекарств и не давали( щас попробывали ему мирамистин брызнуть он вцепился в меня когтем(( кровь хлещет теперь( вообще не дается. есть хочет, но открыв рот орет и отворачивается @НатаlyМама а где клостелбегит покупаете? Чет его нет нигде( Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 февраля 2023 Автор Поделиться 26 февраля 2023 49 минут назад, Совик сказал(а): как это, гороховая лапша? Впервые слышу Это вкуснейшее и сытное постное блюдо. Горох надо разварить, размять, водички добавить. А как закипит, добавить мелкую лапшу, или вермишель. Зажарку, зелень, приправы. Мммм... 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это вкуснейшее и сытное постное блюдо. Горох надо разварить, размять, водички добавить. А как закипит, добавить мелкую лапшу, или вермишель. Зажарку, зелень, приправы. Мммм... ни разу не готовила такое) я вообще горох не очень люблю Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 февраля 2023 Автор Поделиться 26 февраля 2023 56 минут назад, Совик сказал(а): хрень творится. Появился яб, либидо повысилось и ещё бок колет. Если бы не два дня до месячных, то точно подумала бы, что овулька. После болезни всё кувырком Я тоже часто замечаю перед М такое, хочунимагу, и яб. Это шейка раскрывается, наверное. 28 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Тогда с // разу утрик начала 200*2 и М кот наплакал. Буду дюфи пить, посмотрю что дальше будет с М. У тебя, наверное, наоборот. Организм по-разному реагирует на разные виды прога, у кого как... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт