Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Сказали два дня. 

Ого у вас долго делают(

22 минуты назад, Река_ сказал(а):

Девочки, привет!

"Выпала" я из темки, неделя была насыщенная.

В этот раз даже и не знаю, когда о была... Признаков особо и не было. Даж яб не было... День на 10 или 11 побаливало с боков немного, не знаю, могла ли быть так рано. Ну, теперь уж как будет.

Амит, поздравляю вашу семью!

О прям как у меня. У меня яб никогда и не бывает по сути

• Спасибо 1
2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Ну вот сухофрукты, кефир и свекла нам вообще не помогают ((( сегодня спасались микролаксом :(

Нам хорошо помогал свекольный сок.

Пусть не будет больше запоров у сынулички:molitva:

• Спасибо 1

Девочки. В соседней теме обсуждение возможной беременности кому 40+. У одной девушки АМГ 6. Пишет, что всё идеально. Разве это нормально? Я читала, что высокий в таком возрасте это тоже не есть хорошо. Мультифолликулярные яичники и т.д. Как думаете? 

По поводу лечения мужской морфологии я вам обещала написать, что ему порекомендовали.

Кломифен, цинк (л-карнитин), мужские витамины спортивные (мол в них больше добавок), фолиевая кислота. Проколоть гонадотропин +кардио тренировки 

но следить за повышением тестостерона раз в месяц

если нет улучшений через 2 месяца гонал ф и клостелбегит 50 

24 минуты назад, Совик сказал(а):

Девочки. В соседней теме обсуждение возможной беременности кому 40+. У одной девушки АМГ 6. Пишет, что всё идеально. Разве это нормально? Я читала, что высокий в таком возрасте это тоже не есть хорошо. Мультифолликулярные яичники и т.д. Как думаете? 

Ниче се за 40 и такой амг я не верю. Поликистоз яичников если амг не завышен?

• Спасибо 1
21 минуту назад, Совик сказал(а):

Я не знаю🤔

А какие должны быть нормы? 

Блин с котом полная попа… я не знаю что с ним произошло. У него текут слюни густые и он орет, не ест, не пьет, не дает прикоснуться к пасти. Язык будто поранил хз чем. В воротнике ж. Дурдом полный(( лежит все время (( вету позвонили сказала мазать средством для дёсен и дать обезбол и все. Завтра и сегодня они не работали, попадем ток во вторник. 

• Грустно 3
  • Рукалицо 1

У неё высокий результат и это не норма. 

Нашла в инете

Screenshot-20230226-235242.jpg

@Совик

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Блин с котом полная попа… я не знаю что с ним произошло. У него текут слюни густые и он орет, не ест, не пьет, не дает прикоснуться к пасти. Язык будто поранил хз чем. В воротнике ж. Дурдом полный(( лежит все время (( вету позвонили сказала мазать средством для дёсен и дать обезбол и все. Завтра и сегодня они не работали, попадем ток во вторник. 

Да, что же это такое?! Пусть уже ваш котик перестанет болеть🙏

4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Я не знаю🤔

А какие должны быть нормы? 

Примерные нормы из инета

Screenshot_20230226-195617.png

9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

По поводу лечения мужской морфологии я вам обещала написать, что ему порекомендовали.

Кломифен, цинк (л-карнитин), мужские витамины спортивные (мол в них больше добавок), фолиевая кислота. Проколоть гонадотропин +кардио тренировки 

Почти 40 лет. Пишет, что всё идеально по анализам, АМГ 6. Может ошиблась. Я сама обалдела

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ой, ты меня расстроила. Мне так жаль его, просто слов нет. Сколько он мучений переносит. И врачи какие-то коновалы, вот не побоюсь этого слова. Чтобы они не делали котику всё хуже. Впервые приступ и операция. Может мне так повезло найти врачей, что снимают приступы и всё более менее хорошо. Не знаю даже. Прям до слёз. Я так люблю животных. А со своим котом как с дитём настаюсь. 

5 минут назад, Совик сказал(а):

Может ошиблась. Я сама обалдела

Ой, ты меня расстроила. Мне так жаль его, просто слов нет. Сколько он мучений переносит. И врачи какие-то коновалы, вот не побоюсь этого слова. Чтобы они не делали котику всё хуже. Впервые приступ и операция. Может мне так повезло найти врачей, что снимают приступы и всё более менее хорошо. Не знаю даже. Прям до слёз. Я так люблю животных. А со своим котом как с дитём настаюсь. 

Может и правда она ошиблась

@Совик вот самое обидное, что клиника хорошая. По отзывам лучшая. В прошлый раз в другой клинике лечили лечили и только в этой нам норм диагноз поставили и ща 2 дня вылечили. А тут я не знаю, что происходит. Чувство, что скоро от так не вытянет и сдохнет(( я уже устала честно(

18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

но следить за повышением тестостерона раз в месяц

Спасибо 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Живу с ним 16 лет первый раз такой напуганный. :girl_haha: их бы рожать отправить. 

На роды с собой взять... 

Я смотрела передачу, где мужикам прицепляли датчики к животу и подключали ток, чтобы мышцы сокращались, как у женщин во время схваток. По нарастающей. Имитация родов. 

Никто до родов не продержался... 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Спасибо! Да!!! К ночи как полило,  вставала менять и живот болел, ооочень давно такого не было. Не потоп, но обычные мои М как в молодости. Только живот не как на М болел, а как схватки. В прошлый раз на второй день все вышло, а этот раз видимо ночью. И ведь эндик в первую фазу был стандартный, видимо когда оплодотворение происходит он лучще ещё нарастает. Хотя прошлые М, после первой б*б скудноватые были. Может дюф нарастить помог все же... Вот загадка. 

Не говори))) Но боюсь больше не затащить его на СГ)) 

У меня на Дюфе не рос наоборот. А вот после Утрика потом в следующем цикле после М очень толстый  энд был. 

Конечно, при Б он разрастается... Странно, что первый раз скудные М были. 

33 минуты назад, Совик сказал(а):

6 это много, и ничего хорошего в этом нет... Как вариант, ошибка лабы. 

9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Бедняжка, может, от лекарств? 

Девочки, я уже 2,5 часа(!!!) варю горох, а он всё равно жёсткий... Хочу гороховую лапшу сварить на завтра. Блин, он вообще сварится? Он лет 5, наверное, на складе валялся и окаменел походу... Я уже и свекольный салат, и гречку, и омлет, и запеканку сделала, а горох всё варится... 

Может, секрет есть, как его сварить.. 

32 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

У неё высокий результат и это не норма. 

Нашла в инете

Ссылки скрыты.

@Совик

Да, что же это такое?! Пусть уже ваш котик перестанет болеть🙏

Не, ну по твоей таблице входит в норму. Хз. Везде такие разные нормы, попробуй тут Разберись

20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Совик вот самое обидное, что клиника хорошая. По отзывам лучшая. В прошлый раз в другой клинике лечили лечили и только в этой нам норм диагноз поставили и ща 2 дня вылечили. А тут я не знаю, что происходит. Чувство, что скоро от так не вытянет и сдохнет(( я уже устала честно(

20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Клиника может быть хорошей, но не во всех направлениях. Например по глазам одну по советую, по МКБ другую. Как-то так. Что-то изначально они наворочали и всё как снежный ком. Я понимаю, когда такое происходит, сама очень выматываешься. Я проходила уже не раз. Обнимаю тебя, дорогая

@Да будет воля Твоя Насть, такой горох тоже попадался не раз. Сколько ни варила, всё равно в супе твёрдый. А мы любим, чтоб в кашу был. 

@Да будет воля Твоя А как это, гороховая лапша? Впервые слышу

У меня какая-то хрень творится. Появился яб, либидо повысилось и ещё бок колет. Если бы не два дня до месячных, то точно подумала бы, что овулька. После болезни всё кувырком:hohot:

38 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня на Дюфе не рос наоборот. А вот после Утрика потом в следующем цикле после М очень толстый  энд был. 

Конечно, при Б он разрастается... Странно, что первый раз скудные М были. 

Тогда с //  разу утрик начала 200*2 и М кот наплакал.  Буду дюфи пить, посмотрю что дальше будет с М

59 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Кломифен, цинк (л-карнитин), мужские витамины спортивные (мол в них больше добавок), фолиевая кислота.

Кормлю своего всем этим добром. 

55 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Блин с котом полная попа…

Да что же такое. Бедный котик((( 

38 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Как я понимаю (

Очень жалко кота, надеюсь всё же в скором времени поправится!

Наша звезда (собака)поела сегодня даже два раза,но всё равно что то не то с почками.в туалет ходила тоже два раза,пописать.но уже повеселее, реагирует как до болезни . только теперь началась работа и как за ней смотреть,блин.она в доме,на улице снег выпал, холод ей нельзя.шов на всю длину живота.

Завтра займусь мужем, найти надо невролога хорошего.сегодня вроде хорошо себя чувствовал.только говорил в груди как будто сжимает.кардиолога, наверное тоже надо.

• Держу кулачки 2

@Да будет воля Твоя я не знаю. Может( но мы ему антибы кололи, в рот лекарств и не давали(

щас попробывали ему мирамистин брызнуть он вцепился в меня когтем(( кровь хлещет теперь( вообще не дается. есть хочет, но открыв рот орет и отворачивается  

@НатаlyМама а где клостелбегит покупаете? Чет его нет нигде(

49 минут назад, Совик сказал(а):

как это, гороховая лапша? Впервые слышу

Это вкуснейшее и сытное постное блюдо. Горох надо разварить, размять, водички добавить. А как закипит, добавить мелкую лапшу, или вермишель. Зажарку, зелень, приправы. Мммм... 

• Нравится 1
4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Это вкуснейшее и сытное постное блюдо. Горох надо разварить, размять, водички добавить. А как закипит, добавить мелкую лапшу, или вермишель. Зажарку, зелень, приправы. Мммм... 

ни разу не готовила такое) я вообще горох не очень люблю

56 минут назад, Совик сказал(а):

хрень творится. Появился яб, либидо повысилось и ещё бок колет. Если бы не два дня до месячных, то точно подумала бы, что овулька. После болезни всё кувырком:hohot:

Я тоже часто замечаю перед М такое, хочунимагу, и яб. Это шейка раскрывается, наверное. 

28 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Тогда с //  разу утрик начала 200*2 и М кот наплакал.  Буду дюфи пить, посмотрю что дальше будет с М

У тебя, наверное, наоборот. Организм по-разному реагирует на разные виды прога, у кого как... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...