ღКусочек счастьяღ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Совик у меня в дни месяч либидо повышается на столько, что ппц )) а щас наоборот вообще не хочу(( вчера был па и не полный, мне чет неприятно было вообще порой больновато. Хз что со мной, но желания нет 3 дня вообще. Может усталость У сына зуба 2 молочных качаются уже блин месяц почти и не выпадут никак. Он их чистить боится, щас смотрю вид не нравится их. Надо идти к стоматологу, ноет полвечера что не хочет вырывать( Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): тебя, наверное, наоборот. Организм по-разному реагирует на разные виды прога, у кого как... Возможно. 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): сына зуба 2 молочных качаются уже блин месяц почти и не выпадут никак. Мы по старинке, ниточкой, но чаще полотенцем) когда корни уже полностью рассосалась, а жевательные легко выходили. Дети сами их вытаскивали. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 февраля 2023 Автор Поделиться 26 февраля 2023 36 минут назад, InnaDima сказал(а): Как я понимаю ( Очень жалко кота, надеюсь всё же в скором времени поправится! Наша звезда (собака)поела сегодня даже два раза,но всё равно что то не то с почками.в туалет ходила тоже два раза,пописать.но уже повеселее, реагирует как до болезни . только теперь началась работа и как за ней смотреть,блин.она в доме,на улице снег выпал, холод ей нельзя.шов на всю длину живота. Завтра займусь мужем, найти надо невролога хорошего.сегодня вроде хорошо себя чувствовал.только говорил в груди как будто сжимает.кардиолога, наверное тоже надо. Мужу здоровья! У меня после ишемической атаки тоже сердце щемило потом. И рука плохо слушалась. Но Скорая не подтвердила микроинсульт, ЭКГ была в норме. Сказали, что у меня хондроз и пережаты сосуды просто. Надо УЗИ сосудов шеи мужу обязательно сделать. А дальше как врач скажет, возможно, МРТ мозга. 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Совик у меня в дни месяч либидо повышается на столько, что ппц )) а щас наоборот вообще не хочу(( вчера был па и не полный, мне чет неприятно было вообще порой больновато. Хз что со мной, но желания нет 3 дня вообще. Может усталость У сына зуба 2 молочных качаются уже блин месяц почти и не выпадут никак. Он их чистить боится, щас смотрю вид не нравится их. Надо идти к стоматологу, ноет полвечера что не хочет вырывать( Стоматолог вырвет бегом... Молочные зубы могут крепко держаться, хоть и качаются. У моего Миши так было. В 2 ряда росли Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Но я так понимаю вырвать их можно если только есть корни постоянных? Т.е ренген должны сделать или нет? @НатаlyМама а как понять рассосались или нет? Мне кажется за этот месяц у нас все деньги ушли на врачей и аптеку. Я на себя потратила наверно тысяч 15 плюс муж, плюс ребенок, плюс кот тысяч 7 точно ушло уже на него. Я в шоке((. Еще завтра к стоматологу с сыном поедим и потом с котом во вторник. Когда уже закончится?( все что откладывала на ипотеку ушло на аптеку( @InnaDima Мужу здоровья. У меня тоже было сжимание в груди в итоге сказали, что это нервы и панические атаки. С сердцем все норм было. И ещё как думаете реально сперма обновляется через какой период? Кто часто сдавал? Месяц или больше? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): как понять рассосались или нет Когда зуб уже ну очень сильно качается и видно что держится только на мягких тканях. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а где клостелбегит покупаете? Чет его нет нигде( Ой, нет. Такого пока мужу не давала) Он пока просто витаминки ест весь год. Благо ест все что даю))) Ссылка на это сообщение
Нашатулька 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Девочки, я уже 2,5 часа(!!!) варю горох, а он всё равно жёсткий... Хочу гороховую лапшу сварить на завтра. Блин, он вообще сварится? Он лет 5, наверное, на складе валялся и окаменел походу... Я уже и свекольный салат, и гречку, и омлет, и запеканку сделала, а горох всё варится... Может, секрет есть, как его сварить.. Уже и сварила наверное, но напишу. Можно соды добавить, чуток, на кончике чайной ложки, вода зашипит пеной, аккуратно! Но если 2,5 часа, то скорее всего горох такой. Мне вот тоже последний раз попался деревянный, так и не смогла разварить. Хоть и замачивала, и соду 2 раза бахнула, бесполезно. Ссылка на это сообщение
Совик 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Совик у меня в дни месяч либидо повышается на столько, что ппц )) а щас наоборот вообще не хочу(( вчера был па и не полный, мне чет неприятно было вообще порой больновато. Хз что со мной, но желания нет 3 дня вообще. Может усталость У сына зуба 2 молочных качаются уже блин месяц почти и не выпадут никак. Он их чистить боится, щас смотрю вид не нравится их. Надо идти к стоматологу, ноет полвечера что не хочет вырывать( В последнее время у тебя много стресса и болезнь, какое уж тут хотение. Всё нормализуется. А нитку привязать, боится? Передние? 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это вкуснейшее и сытное постное блюдо. Горох надо разварить, размять, водички добавить. А как закипит, добавить мелкую лапшу, или вермишель. Зажарку, зелень, приправы. Мммм... Обалдеть. Сколько лет живу на свете, такого не слышала и не готовила Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Увидела акции на тесты и хампнула мамачек и Эви. Вот зачем? И так уже без всяких тестов чувствую когда за Б и когда Б прекратила развиваться. 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 февраля 2023 Автор Поделиться 26 февраля 2023 1 час назад, Нашатулька сказал(а): Уже и сварила наверное, но напишу. Можно соды добавить, чуток, на кончике чайной ложки, вода зашипит пеной, аккуратно! Но если 2,5 часа, то скорее всего горох такой. Мне вот тоже последний раз попался деревянный, так и не смогла разварить. Хоть и замачивала, и соду 2 раза бахнула, бесполезно. Ага, варила часа 4, потом плюнула, размяла, как получилось (а получилось варёными, но весьма твёрдыми крупинками и кусочками), и сделала лапшу, как обычно. Вкусно вроде... Видимо да, горох такой. Я его эамачивала, кстати. 12 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Увидела акции на тесты и хампнула мамачек и Эви. Вот зачем? И так уже без всяких тестов чувствую когда за Б и когда Б прекратила развиваться. Наташ, пусть пригодятся и покажут наконец-то отличную здоровую Б! Ощущения могут обмануть, тесты надёжнее всё таки. Я БТ (базальная температура) хочу со следующего цикла вообще бросить мерять. А вот тестов на О возьму. Примерно знать, когда О, и когда М ждать. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Наташ, пусть пригодятся и покажут наконец-то отличную здоровую Б! Ощущения могут обмануть, тесты надёжнее всё таки. Спасибо, Настюш. Во вторую Б *б не обманули. Мне как то моя подруга многодетная сказала что она и без тестов поняла что за Б, тогда не поверила ей, а теперь и сама знаю. Все почувствовала и начало и конец... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 Привет, красотульки, всем благословенной недели🌺🌷💐 7 часов назад, Совик сказал(а): Не, ну по твоей таблице входит в норму. Хз. Везде такие разные нормы, попробуй тут Разберись У меня какая-то хрень творится. Появился яб, либидо повысилось и ещё бок колет. Если бы не два дня до месячных, то точно подумала бы, что овулька. После болезни всё кувырком Вот, и как верить инету 🤔 Тестик мочила? 6 часов назад, InnaDima сказал(а): Наша звезда (собака)поела сегодня даже два раза,но всё равно что то не то с почками.в туалет ходила тоже два раза,пописать.но уже повеселее, реагирует как до болезни . только теперь началась работа и как за ней смотреть,блин.она в доме,на улице снег выпал, холод ей нельзя.шов на всю длину живота. Завтра займусь мужем, найти надо невролога хорошего.сегодня вроде хорошо себя чувствовал.только говорил в груди как будто сжимает.кардиолога, наверное тоже надо. Придется собачке пожить какое-то, время в доме, пока шов не заживёт. Пусть твоему милому найдётся компетентный врач, поставит правильный диагноз и назначит эффективное лечение🙏🙏🙏 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Совик у меня в дни месяч либидо повышается на столько, что ппц )) а щас наоборот вообще не хочу(( вчера был па и не полный, мне чет неприятно было вообще порой больновато. Хз что со мной, но желания нет 3 дня вообще. Может усталость У сына зуба 2 молочных качаются уже блин месяц почти и не выпадут никак. Он их чистить боится, щас смотрю вид не нравится их. Надо идти к стоматологу, ноет полвечера что не хочет вырывать( Какие дни М, у тебя же недавно была овуляция??? 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): . И ещё как думаете реально сперма обновляется через какой период? Кто часто сдавал? Месяц или больше? Меня тоже очень интересует этот вопрос. Мы с милым перенесли этот адовый вирус и теперь я сомневаюсь, можно ли нам планировать? 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо, Настюш. Во вторую Б *б не обманули. Мне как то моя подруга многодетная сказала что она и без тестов поняла что за Б, тогда не поверила ей, а теперь и сама знаю. Все почувствовала и начало и конец... В последние Б меня тоже ни разу не обманули мои ощущения😊 Ссылка на это сообщение
InnaDima 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мужу здоровья! У меня после ишемической атаки тоже сердце щемило потом. И рука плохо слушалась. Но Скорая не подтвердила микроинсульт, ЭКГ была в норме. Сказали, что у меня хондроз и пережаты сосуды просто. Надо УЗИ сосудов шеи мужу обязательно сделать. А дальше как врач скажет, возможно, МРТ мозга. Стоматолог вырвет бегом... Молочные зубы могут крепко держаться, хоть и качаются. У моего Миши так было. В 2 ряда росли Спасибо,Настя!у нас недавно была похожая ситуация с дядей....вот и думаю по их сценарию пройти.у дяди с шеей проблемы.посмотрим что и как. 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Но я так понимаю вырвать их можно если только есть корни постоянных? Т.е ренген должны сделать или нет? @НатаlyМама а как понять рассосались или нет? Мне кажется за этот месяц у нас все деньги ушли на врачей и аптеку. Я на себя потратила наверно тысяч 15 плюс муж, плюс ребенок, плюс кот тысяч 7 точно ушло уже на него. Я в шоке((. Еще завтра к стоматологу с сыном поедим и потом с котом во вторник. Когда уже закончится?( все что откладывала на ипотеку ушло на аптеку( @InnaDima Мужу здоровья. У меня тоже было сжимание в груди в итоге сказали, что это нервы и панические атаки. С сердцем все норм было. И ещё как думаете реально сперма обновляется через какой период? Кто часто сдавал? Месяц или больше? В инете вроде пишут что через 3мес.обновляется.мы ещё не сдавали. Спасибо!он как бы не отрицал,что переживает....но скорее всего нервы сдают тоже.... овчарка это больше его собака,друг верный..она его на себе домой затащила,когда у мужа ноги отказали.... О,деньги!мы тоже всё спустили на врачей,лекарства и ветклинику))лишь бы помогло,а деньги ещё заработаем!) 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Увидела акции на тесты и хампнула мамачек и Эви. Вот зачем? И так уже без всяких тестов чувствую когда за Б и когда Б прекратила развиваться. Больно всё это....Пусть они пригодятся и будет хорошая здоровая беременность! 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо, Настюш. Во вторую Б *б не обманули. Мне как то моя подруга многодетная сказала что она и без тестов поняла что за Б, тогда не поверила ей, а теперь и сама знаю. Все почувствовала и начало и конец... Обнимаю тебя!) 44 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, красотульки, всем благословенной недели🌺🌷💐 Ссылки скрыты. Вот, и как верить инету 🤔 Тестик мочила? Придется собачке пожить какое-то, время в доме, пока шов не заживёт. Пусть твоему милому найдётся компетентный врач, поставит правильный диагноз и назначит эффективное лечение🙏🙏🙏 Какие дни М, у тебя же недавно была овуляция??? Меня тоже очень интересует этот вопрос. Мы с милым перенесли этот адовый вирус и теперь я сомневаюсь, можно ли нам планировать? В последние Б меня тоже ни разу не обманули мои ощущения😊 Всем привет!) Спасибо за пожелание!)да, ощущения... с каждым разом всё лучше и лучше разбираешься в них....что надуманно а что реально. Хорошего дня всем! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 10 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Возможно. Мы по старинке, ниточкой, но чаще полотенцем) когда корни уже полностью рассосалась, а жевательные легко выходили. Дети сами их вытаскивали. Не нитичкой он побоится. Это первый его заб качается @Совик ой не туда ответила)) ниткой побоится тк это его первый зуб 8 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Увидела акции на тесты и хампнула мамачек и Эви. Вот зачем? И так уже без всяких тестов чувствую когда за Б и когда Б прекратила развиваться. Пусть пригодятся для ярких полосочек 4 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, красотульки, всем благословенной недели🌺🌷💐 Ссылки скрыты. Вот, и как верить инету 🤔 Тестик мочила? Придется собачке пожить какое-то, время в доме, пока шов не заживёт. Пусть твоему милому найдётся компетентный врач, поставит правильный диагноз и назначит эффективное лечение🙏🙏🙏 Какие дни М, у тебя же недавно была овуляция??? Меня тоже очень интересует этот вопрос. Мы с милым перенесли этот адовый вирус и теперь я сомневаюсь, можно ли нам планировать? В последние Б меня тоже ни разу не обманули мои ощущения😊 Про месян это я в целом написала, что либидо уменьшается. А по поводу планирования врач сказала планировать можно сразу, на ослаблен имммунитет еще легче заб, а плохая яйцеклетка все равно не оплодотворится. Доброе утро всем. Как же неохота после 2хнедельного больничного на работу идти. Сын со слезами пошел в садик, тоже отвык Живот снова болит(( или я траванулась и какое-то несварение или хз что. На работе наверно полный ппц. Куча дел и поэтому неохота(( чую ждет стопка бумаг и разбора всего ( а еще отчетн период с 1го. Вообщем весело наверно там( как бы втянуться @InnaDima про обновление пишут да 2-3 мес, но мне интересно как по факту. Вот через месяц думаем пересдать проверить. Щас как раз начнет пить новые препараты. Но чет найти их проблема прям Ссылка на это сообщение
Chistyakova 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ага, варила часа 4, потом плюнула, размяла, как получилось (а получилось варёными, но весьма твёрдыми крупинками и кусочками), и сделала лапшу, как обычно. Вкусно вроде... Видимо да, горох такой. Я его эамачивала, кстати. Наташ, пусть пригодятся и покажут наконец-то отличную здоровую Б! Ощущения могут обмануть, тесты надёжнее всё таки. Я БТ хочу со следующего цикла вообще бросить мерять. А вот тестов на О возьму. Примерно знать, когда О, и когда М ждать. Я люблю горох, но он у меня очень тяжело переваривается((((( помню, как в Б я мечтала о гороховой каше, так хотелось)) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): В 2 ряда росли Выровнялись? Доброе утро! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): На работе наверно полный ппц. Куча дел и поэтому неохота(( чую ждет стопка бумаг и разбора всего ( а еще отчетн период с 1го. Вообщем весело наверно там( как бы втянуться Мой уже со скандалами на работу поехал, куча звонков, всем все надо, а у самих еще старые долги. 5 часов назад, Ksiu5 сказал(а): В последние Б меня тоже ни разу не обманули мои ощущения😊 Ну вот. В молодости ничего не чувствовала, а тут сразу и токс накрывает и все тебе возможные признаки. Видимо организм уже чутко реагирует на такие вещи, а мой и вовсе отказывается во все это ввязываться и снова с кишечником проблемы, а железо не пила. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Доброе утро всем. Как же неохота после 2хнедельного больничного на работу идти. Сын со слезами пошел в садик, тоже отвык Живот снова болит(( или я траванулась и какое-то несварение или хз что. На работе наверно полный ппц. Куча дел и поэтому неохота(( чую ждет стопка бумаг и разбора всего ( а еще отчетн период с 1го. Вообщем весело наверно там( как бы втянуться @InnaDima про обновление пишут да 2-3 мес, но мне интересно как по факту. Вот через месяц думаем пересдать проверить. Щас как раз начнет пить новые препараты. Но чет найти их проблема прям Пусть твое самочувствие улучшится и рабочий день пройдет быстро 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Мой уже со скандалами на работу поехал, куча звонков, всем все надо, а у самих еще старые долги. Ну вот. В молодости ничего не чувствовала, а тут сразу и токс накрывает и все тебе возможные признаки. Видимо организм уже чутко реагирует на такие вещи, а мой и вовсе отказывается во все это ввязываться и снова с кишечником проблемы, а железо не пила. А мой милый на больничный пошел.\ В молодости я тоже ничего не чувствовала, а после того, как начала планировать, стала замечать необычные симптомы. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): А мой милый на больничный пошел.\ Еще болеет? Валюша как? 4 часа назад, InnaDima сказал(а): .Пусть они пригодятся и будет хорошая здоровая беременность! Ох, я уже даже не знаю радоваться ли // или сразу расстраиваться. Лучше всего просто оставить планирование или на самотек пустить и жить себе спокойно. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Еще болеет? Валюша как? Ох, я уже даже не знаю радоваться ли // или сразу расстраиваться. Лучше всего просто оставить планирование или на самотек пустить и жить себе спокойно. Слабость осталась, да и печень восстановит пока не работает. У Валюшки всё хорошо, слава Богу, сегодня в школу пошла. Согласна с тобой, что сначала ждешь полоски, потом начинаются сплошные переживания 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 февраля 2023 Автор Поделиться 27 февраля 2023 10 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо, Настюш. Во вторую Б *б не обманули. Мне как то моя подруга многодетная сказала что она и без тестов поняла что за Б, тогда не поверила ей, а теперь и сама знаю. Все почувствовала и начало и конец... Меня обманывали... Прям ощущение чёткое было, что заб, примерно на 8-9 дпо. Вот 100% уверенность! Я даже животик гладить начинала. А по итогу фиг, чистейшие тесты! Измывались надо мной мои предчувствия. Я им поэтому больше не верю... Только чистое сердце может что-то подсказать и не обмануть, а у меня оно, видимо, грязное и лукавое, и говорит неправду... 34 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Выровнялись? Доброе утро! Мой уже со скандалами на работу поехал, куча звонков, всем все надо, а у самих еще старые долги. Ну вот. В молодости ничего не чувствовала, а тут сразу и токс накрывает и все тебе возможные признаки. Видимо организм уже чутко реагирует на такие вещи, а мой и вовсе отказывается во все это ввязываться и снова с кишечником проблемы, а железо не пила. Зубки выровнялись, да, у него хорошие ровные зубы сейчас. Доброе утро всем! Я на работу. Не знаю, будет ли там инет. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Только чистое сердце может что-то подсказать и не обмануть, а у меня оно, видимо, грязное и лукавое, и говорит неправду... Или слабое здоровье) У меня перед // пропадает сон. Очень плохо сплю, просыпаюсь каждый час, не могу ночью по долгу уснуть. Ну с ИК все понятно. Дальше кишечник сходит сума, меняется стул или диарея или запор, живот распирает, давление на прямую кишку, чувство наполненности, у меня сейчас живот как у беременной, хотя уже все давно закончилось. Читала кишечник во время Б становится больше. Ну и конечно утренняя тошнота. Такие симптомы ни с чем не спутаешь. Сон в прошлый раз нормализовался в течении недели в период М, этот раз как прекратили ярчать тесты, на 13 дпо. Кишечник в прошлый раз к О пришел в себя, этот разу думаю пораньше придёт в норму. В прошлый раз еще и в туалет без конца гоняло, этот раз нет, груди в прошлый раз наливались, этот раз вообще не наливались, просто были очень тяжелыми и болели. 14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я на работу. Не знаю, будет ли там инет. Хорошего дня! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Или слабое здоровье) У меня перед // пропадает сон. Очень плохо сплю, просыпаюсь каждый час, не могу ночью по долгу уснуть. Ну с ИК все понятно. Дальше кишечник сходит сума, меняется стул или диарея или запор, живот распирает, давление на прямую кишку, чувство наполненности, у меня сейчас живот как у беременной, хотя уже все давно закончилось. Читала кишечник во время Б становится больше. Ну и конечно утренняя тошнота. Такие симптомы ни с кем не спутаешь. Сон в прошлый раз нормализовался в течении недели в период М, этот раз как прекратили ярчать тесты, на 13 дпо. Кишечник в прошлый раз к О пришел в себя, этот разу думаю пораньше придёт в норму. В прошлый раз еще и в туалет без конца гоняло, этот раз нет, груди в прошлый раз наливались, этот раз вообще не наливались, просто были очень тяжелыми и болели. У меня тоже сон становится очень плохим и очень ранние пробуждения, а в имплантацию появляются обильные прозрачные тянущиеся В. Но я не считаю, что это признак слабого здоровья. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Но я не считаю, что это признак слабого здоровья. Не знаю как это считать. Нормальное у меня здоровье вообще то. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 Доброе утро, всем! Вернулся мой чемпион сегодня домой и утром отправила в школу, а саму совесть мучает... может дома надо было оставить.... с поезда, не выспанный.... 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ниткой побоится тк это его первый зуб Моему сыну первый зуб выбили в садике😅 случайно с мальчиков столкнулся, ударился о его плечо, зуб и выпал😅 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): это я в целом написала, что либидо уменьшается У меня тоже либидо почему то сошло на нет... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 15 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Нормальное у меня здоровье вообще то. И я о том же То, что мы чувствуем Б - это нормально. 10 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Вернулся мой чемпион сегодня домой и утром отправила в школу, а саму совесть мучает... может дома надо было оставить.... с поезда, не выспанный.... У меня тоже либидо почему то сошло на нет... Всё нормально, не переживай, молодой организм - крепкий! У меня либидо повышенное только в овулю и в Б. @Weronika88Вероничка, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Как ты, дорогуль, как твои мужчины? Как справили твою днюшку? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт