НатаlyМама 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 21 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Вернулся мой чемпион сегодня домой и утром отправила в школу, а саму совесть мучает... может дома надо было оставить.... с поезда, не выспанный.... Жизнь спортсмена. Ссылка на это сообщение
LidiaK. 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 Девочки, всем приветик Пересдала мазок на ковид- отрицательно Самочувствие получше🙈 @ღКусочек счастьяღ Про зубы, у моей старшей дочки плохо рассасывались корни молочных Зубов и приходилось ходить дергать. Для дочки был стресс конечно, но по другому никак.Постоянные зубы начинали смещаться. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 11 минут назад, Лидия Курцевич сказал(а): Пересдала мазок на ковид- отрицательно Самочувствие получше🙈 Замечательно!!!!! У нас вчера был гололед, а сегодня снова зима настала, с самого утра идет снег, за полдня уже много навалило Ссылка на это сообщение
LidiaK. 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Ksiu5 С 22-24 число был + 2, 25 температура в ночь упала и стала -13.У нас тоже гололед, хоть коньки доставай😅 Но уже чувствуется приближение весны, птицы поют🙈 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро, всем! Вернулся мой чемпион сегодня домой и утром отправила в школу, а саму совесть мучает... может дома надо было оставить.... с поезда, не выспанный.... Моему сыну первый зуб выбили в садике😅 случайно с мальчиков столкнулся, ударился о его плечо, зуб и выпал😅 У меня тоже либидо почему то сошло на нет... а потом зуб постоянный норм вырос? я переживаю что зачатков нет и как тогда быть? но по идее ж должны быть Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 11 минут назад, Лидия Курцевич сказал(а): Но уже чувствуется приближение весны, птицы поют🙈 Да, скорее бы она началась Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 а у нас такая погода..сказка просто 19 тепла...с нуля до 19 за день прям конечно жестко Ссылка на это сообщение
LidiaK. 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 Такой интересный вопрос назрел у меня😅🙈 О произошла на 11 дц, а с 16 по 25 дц мне врач прописала дюфастон пить. Могут М раньше прийти, когда еще не закончу пить Дюф? Конечно надеюсь, что они вообще не придут На 8 марта сделаем подарочки😁 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 1 час назад, LidiyaK. сказал(а): Пересдала мазок на ковид- отрицательно Отлично! 19 минут назад, LidiyaK. сказал(а): Могут М раньше прийти, когда еще не закончу пить Дюф? У меня тоже на 11 дпо О. Но схему с 16 по 25 назначают когда О на 14 дц бывает, по стандарту. Я начала пить в том цикле на 13 или 14 дц. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Weronika88 27 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2023 @Ksiu5 привет! Спасибо Ксюша! Справляли дома по семейному, но было весело, до сих пор голова болит 10 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 1 минуту назад, Weronika88 сказал(а): @Ksiu5 привет! Спасибо Ксюша! Справляли дома по семейному, но было весело, до сих пор голова болит Красотунчики!!!! 27 минут назад, LidiyaK. сказал(а): Конечно надеюсь, что они вообще не придут 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а потом зуб постоянный норм вырос? я переживаю что зачатков нет и как тогда быть? но по идее ж должны быть Каких зачатков нет??? Вы делали рентген??? Зуб постоянный вырос норм Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Weronika88 с прошедшим днем рождения!))) 36 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Каких зачатков нет??? Вы делали рентген??? Зуб постоянный вырос норм нет конечно. еще ничего не делали. вот сегодня повезем к врачу Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нет конечно. еще ничего не делали. вот сегодня повезем к врачу Зачатки зубов видно только на рентгене. Мы просто делали однажды, когда ребенок травмировал молочный зуб. Врач смотрела на рентгене не поломали ли мы корень зуба. И вот там я видела зачатки всех постоянных зубов. Вообще рентген челюсти ребенка то еще зрелище... То что постоянный зуб ещё не проклюнулся, в этом ничего страшного нет. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! 26.02.2023 в 08:07, НатаlyМама сказал(а): Зря переживала что эндик плохо, нарос. Нормально нарос, разошлись и еще как. Наташенька,с новым циклом!Пусть он будет самым настоящим и беременным! 26.02.2023 в 12:00, Kroljka сказал(а): В общем, на заморозку наделала блинчиков с фаршем, с творогом и остатки просто пожарила)))) вкусно) Умничка!Столько вкусноты приготовила! Машулечка,с новой красивой аватаркой!Пусть будет счастливой! 26.02.2023 в 11:25, Нашатулька сказал(а): у меня начался новый цикл, жду О к 8 марта)) надеюсь сделаю себе подарочек С новым циклом!Ярко-полосатым и чудесно-беременным! 23 часа назад, Лидия Курцевич сказал(а): Девочки поделитесь как вас зовут и с каких вы городов) Я из Сибири город Томск Я Марина.Живу в Израиле. Добро пожаловать к нам.Пусть чудо скоро случится! 22 часа назад, Юля_мамуля сказал(а): Сегодня в ночь приснился сон такой, я и летала, и родила девочку, и каталка в коляске её своей от дочек, которой уже нет 🤣и самое интересное мне приснилась дата её рождения почему то 27 октября. я посмотрела календарь, если предположим что я заБ и благополучно дохожу, то это соответствует 37 неделям. Вот фантасмагория какая 🤣 У кого были такие сны про даты и что в итоге получилось? Юлечка,такой сон интересный!Пусть сбудется! 22 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, сын в Москве на соревнованиях занял первое место в групповом категории и второе место в индивидуальной программе. Катюша,поздравляю сынулю с победо!Молодец!Дальнейших побед! 20 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Сдал мой милый СГ. Шёл как на плаху, вышел с видом: " Я прошёл афганскую войну." Муж молодец!Герой!Держим самые крепкие кулачки на хороший результат! 18 часов назад, _Annie_ сказал(а): Как не странно,тишина, активничает малышка только Анечка,уже скоро малышку на ручки возьмёшь.Пусть роды будут лёгкие. 16 часов назад, InnaDima сказал(а): Наша звезда (собака)поела сегодня даже два раза,но всё равно что то не то с почками.в туалет ходила тоже два раза,пописать.но уже повеселее, реагирует как до болезни . только теперь началась работа и как за ней смотреть,блин.она в доме,на улице снег выпал, холод ей нельзя.шов на всю длину живота. Завтра займусь мужем, найти надо невролога хорошего.сегодня вроде хорошо себя чувствовал.только говорил в груди как будто сжимает.кардиолога, наверное тоже надо. Инночка,желаю собачке всстанавливаться после операции!!Мужу крепкого здоровья!И пусть найдутся хорошие врачи! 13 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Увидела акции на тесты и хампнула мамачек и Эви. Вот зачем? И так уже без всяких тестов чувствую когда за Б и когда Б прекратила развиваться. Наташенька,пусть будут самые яркие и самые настоящие полосочки // на всех тестиках!!!Верю в вас!! 1 час назад, Weronika88 сказал(а): @Ksiu5 привет! Спасибо Ксюша! Справляли дома по семейному, но было весело, до сих пор голова болит Вероничка,приветик!!Очень рада видеть тебя в домике!Ты красоточка!!Пусть все желания твои исполнятся!! 4 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 Напросились к вету сегодня. Они не работают сегодня, но нас примет хозяйка клиники подойдет к 18.00. А то кота совсем жалко. Потом к 20.00 к стоматологу с сыном. Вечер удался чувствую 5 Ссылка на это сообщение
InnaDima 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Напросились к вету сегодня. Они не работают сегодня, но нас примет хозяйка клиники подойдет к 18.00. А то кота совсем жалко. Потом к 20.00 к стоматологу с сыном. Вечер удался чувствую Конечно жалко.скорее бы уже всё прошло....мы тоже сейчас поедем на капельницы собакену . Девочки,тест на о.снищу вверх.вчера вечер, сегодня утро и вечер.ну как вечер 17.00.вроде собираются ярче становится? завтра ФМ.бт сегодня упала.может всё же получится хотя бы О.( Тесты г.тусклые какие то. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @InnaDima ну сегодня полосочка поярче, но как я понимаю в них еще пока не скоро овуляция. хотя тестам я больше не доверяю Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @InnaDima поярче полосочка, но ему ещё ярчать и ярчать... интересно что покажет ФМ @ღКусочек счастьяღ да уж, тебя тесты подвели Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 Ох, девочки, зубы это у меня больной вопрос, в январе удалила 2 молочный зуб (пятерку), шатался уже, и это в моем то возрасте) перед этим в мае тоже удалила пятерку молочную, зачатки на снимках 30 лет назад были, но пока никто не вырос, осталась еще одна молочная последняя пятёрка внизу, и у меня нет ни одного зуба мудрости и на рентгене и зачатков нет, в общем какая то аномалия во рту) дети смеются, что мама остановилась в детстве) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Ох, девочки, зубы это у меня больной вопрос, в январе удалила 2 молочный зуб (пятерку), шатался уже, и это в моем то возрасте) перед этим в мае тоже удалила пятерку молочную, зачатки на снимках 30 лет назад были, но пока никто не вырос, осталась еще одна молочная последняя пятёрка внизу, и у меня нет ни одного зуба мудрости и на рентгене и зачатков нет, в общем какая то аномалия во рту) дети смеются, что мама остановилась в детстве) ого как бывает. Я даже не знала, что в таком возрасте еще могут быть молочные зубы. Про мудрости у меня всего один был зую мудрости и то резко взялся откуда-то\, что пришлось резать десну. а других нет и зачатков Ссылка на это сообщение
Плывущая 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 18 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): По поводу лечения мужской морфологии я вам обещала написать, что ему порекомендовали. Кломифен, цинк (л-карнитин), мужские витамины спортивные (мол в них больше добавок), фолиевая кислота. Проколоть гонадотропин +кардио тренировки но следить за повышением тестостерона раз в месяц если нет улучшений через 2 месяца гонал ф и клостелбегит 50 Спасибо! Про все эти витамины я знаю, но вот гонадотропин это же хгч? И клост это тоже из этой же серии. По сути это гормональная стимуляция мужчин для повышения тестостерона. Ещё бы знать его уровень до стимуляции. С этими препаратами нужно быть аккуратнее. Будьте готовы к тому, что после них если есть улучшение, то очень короткое, нужно успеть. Потом как правило рухнет сильно все с откатом. Это уже для отчаянных, на мой взгляд. Когда все испробовано. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ да бывают, до мая 22 года их было 3 теперь один) и тоже начинает шататся, но врач, который их удаляла, сказала не факт, что при наличии зачатков, будут постоянные, так как места мало для них..( Ссылка на это сообщение
Плывущая 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 Девчата, всем доброго понедельника! Всем овуляшкам-Божьего благословения! Болеющим-выздоровления! Отчаявшимся-надежды! Победителям-мои поздравления!!! Настя, ты как скажешь, про то что беременность чувствуют чистые люди🤣 У меня столько этих симптомов бывало...🤦🏼♀️А в последний беременный цикл ничего не чувствовала, вообще не было ощущений. Но я явно помню свою первую беременность. Я была юна тогда. 23 февраля, выходной, я рано утром просыпаюсь и чую, что мое тело становится ватным, руки-ноги не слушаются, звон в ушах, будто отключается сознание. Я пытаюсь пошевелится и не могу, мне становится не по себе, такое ощущение, что я сейчас вылечу из тела в космос 🤦🏼♀️И в этот момент слышу внутри себя, или просто клетками своего тела плач младенца. Я еле тогда Вышла из этого состояния. Все продолжали спать, жили тогда с родителями. А я побежала в аптеку за тестом. Сделала, он отрицательный, положила на машинку, сама мыться зашла. Выхожу-появилась вторая бледная. Я ещё сомневалась тогда, беременность или нет😀 Я считаю, что каждый ребёнок по своему приходит и поселяется в домике. Так же как роды, не похоже друг на друга могут быть. Все индивидуально. 1 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Плывущая мой клост уже пил когда выходил с курса спортсменов. Тогда как тестостерон был низкий. Но они не только на него влияют, они подвижность саму увеличивают еще. Но контроль тестостерона раз в месяц обязателен. Но морфологию поднять очень тяжело обычными витаминками увы я своему про эко уже намекаю, но он не хочет вообще эко((( у нас утренник для мам 3 числа в 10 утра. А я только после больничного, интересно отпустят меня или нет на пару часов. Сын наверно расстроится если я не приду Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт