семь-Я❤️ 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 1 час назад, InnaDima сказал(а): Конечно жалко.скорее бы уже всё прошло....мы тоже сейчас поедем на капельницы собакену . Девочки,тест на о.снищу вверх.вчера вечер, сегодня утро и вечер.ну как вечер 17.00.вроде собираются ярче становится? завтра ФМ.бт сегодня упала.может всё же получится хотя бы О.( Тесты г.тусклые какие то. Конечно, ярчает! 57 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Ох, девочки, зубы это у меня больной вопрос, в январе удалила 2 молочный зуб (пятерку), шатался уже, и это в моем то возрасте) перед этим в мае тоже удалила пятерку молочную, зачатки на снимках 30 лет назад были, но пока никто не вырос, осталась еще одна молочная последняя пятёрка внизу, и у меня нет ни одного зуба мудрости и на рентгене и зачатков нет, в общем какая то аномалия во рту) дети смеются, что мама остановилась в детстве) Надо же, как бывает. Интересно, вырастут новые зубы или нет, по идее должны. 51 минуту назад, Плывущая сказал(а): Девчата, всем доброго понедельника! Всем овуляшкам-Божьего благословения! Болеющим-выздоровления! Отчаявшимся-надежды! Победителям-мои поздравления!!! Настя, ты как скажешь, про то что беременность чувствуют чистые люди🤣 У меня столько этих симптомов бывало...🤦🏼♀️А в последний беременный цикл ничего не чувствовала, вообще не было ощущений. Но я явно помню свою первую беременность. Я была юна тогда. 23 февраля, выходной, я рано утром просыпаюсь и чую, что мое тело становится ватным, руки-ноги не слушаются, звон в ушах, будто отключается сознание. Я пытаюсь пошевелится и не могу, мне становится не по себе, такое ощущение, что я сейчас вылечу из тела в космос 🤦🏼♀️И в этот момент слышу внутри себя, или просто клетками своего тела плач младенца. Я еле тогда Вышла из этого состояния. Все продолжали спать, жили тогда с родителями. А я побежала в аптеку за тестом. Сделала, он отрицательный, положила на машинку, сама мыться зашла. Выхожу-появилась вторая бледная. Я ещё сомневалась тогда, беременность или нет😀 Я считаю, что каждый ребёнок по своему приходит и поселяется в домике. Так же как роды, не похоже друг на друга могут быть. Все индивидуально. Спасибо, дорогуль Почему только чистые люди? Думаю, что у каждого всё индивидуально. Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 Девочки,всем привет .Как ваши дела ??? У кого какие новости ,напишите , пожалуйста . Мы вот только проводили гостей сегодня , это друзья нашей юности,мы знакомы уже более 20 лет , дети у нас одного возраста ,сыновья старшие, видимся редко очень,далеко живем .Вообщем все дни с 23 февраля ,как встретили гостей дорогих,всё время им посвятили,каждый день выезжали куда либо,много всего посмотрели,нагулялись,наобщались -были в Парке Патриот- прошли там Дорогу Памяти , были в музее космонавтики,на ВДНХ,в театре САЦ, в Звенигород ездили погулять и в монастырь Савино -Сторожевский заехали .Отметили 23 февраля и наше новоселье ,нам подарили самовар ,который можно шишками растопить) на дачу . Детки сегодня пошли в садик и школу ,но у Лёвы к обеду поднялась температура ,забрала его сходила,опять будем лечиться,горло болит говорит .Вчера он много гулял,может где подмерз,но вроде тепло было , вообщем лечимся. Цикл у меня какой то не пойму.всё выделения после ms никак не прекратятся,мало их,но есть,вчера сильно живот болел,кратковременно, прямо посерединке внизу,по женски , тест положительный был вчера на овуляцию , но сегодня еще сделаю ,сравню полоски .Вот такие дела. Девочки всех с новой неделькой,на этой неделе мы уже распрощаемся с зимушкой зимой ,ждём весну , уже так хочется солнышка и тепла . Всех обнимаю ,всем настроения ,радости и чудес . 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @andromeda-1637 с новосельем вас))) ну и плодотворной овуляции раз тест яркий) 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @LidiyaK. Я тоже из Сибири,родной город Дивногорск ,позже жила ,училась и работала в Красноярске с 20 лет , в 2013 уехали в подмосковный Звенигород , а год назад переехали в Новую Москву .Немного жили на Севере края в Кодинске- кратковременно, супруг работал на строительстве Богучанской ГЭС . @Амит❤️ поздравляю спортсмена,молодец !!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 48 минут назад, andromeda-1637 сказал(а): Девочки,всем привет .Как ваши дела ??? У кого какие новости ,напишите , пожалуйста . Мы вот только проводили гостей сегодня , это друзья нашей юности,мы знакомы уже более 20 лет , дети у нас одного возраста ,сыновья старшие, видимся редко очень,далеко живем .Вообщем все дни с 23 февраля ,как встретили гостей дорогих,всё время им посвятили,каждый день выезжали куда либо,много всего посмотрели,нагулялись,наобщались -были в Парке Патриот- прошли там Дорогу Памяти , были в музее космонавтики,на ВДНХ,в театре САЦ, в Звенигород ездили погулять и в монастырь Савино -Сторожевский заехали .Отметили 23 февраля и наше новоселье ,нам подарили самовар ,который можно шишками растопить) на дачу . Детки сегодня пошли в садик и школу ,но у Лёвы к обеду поднялась температура ,забрала его сходила,опять будем лечиться,горло болит говорит .Вчера он много гулял,может где подмерз,но вроде тепло было , вообщем лечимся. Цикл у меня какой то не пойму.всё выделения после ms никак не прекратятся,мало их,но есть,вчера сильно живот болел,кратковременно, прямо посерединке внизу,по женски , тест положительный был вчера на овуляцию , но сегодня еще сделаю ,сравню полоски .Вот такие дела. Девочки всех с новой неделькой,на этой неделе мы уже распрощаемся с зимушкой зимой ,ждём весну , уже так хочется солнышка и тепла . Всех обнимаю ,всем настроения ,радости и чудес . Какие вы молодцы, что столько замечательных мест посетили! Левушке, скорейшего выздоровления, а тебе плодотворной овульки 1 Ссылка на это сообщение
Плывущая 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Плывущая мой клост уже пил когда выходил с курса спортсменов. Тогда как тестостерон был низкий. Но они не только на него влияют, они подвижность саму увеличивают еще. Но контроль тестостерона раз в месяц обязателен. Но морфологию поднять очень тяжело обычными витаминками увы я своему про эко уже намекаю, но он не хочет вообще эко((( у нас утренник для мам 3 числа в 10 утра. А я только после больничного, интересно отпустят меня или нет на пару часов. Сын наверно расстроится если я не приду Да, морфологию трудно поднять.. А какие у вас были показатели до и после корсета? (Можно в личку, если не хотите сюда) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 Я сегодня наблюдала очень необычное явление. На мое окно прилетел голубь с голубкой, сначала они начали целоваться, а потом он запрыгнул на нее и начал топтать. Я никогда не видела, как птицы спариваются, а сегодня мне это продемонстрировали, прям, на моем подоконнике 5 5 Ссылка на это сообщение
Плывущая 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Спасибо, дорогуль Почему только чистые люди? Думаю, что у каждого всё индивидуально. Да это Настя так написала😊Уж рано или поздно поди все беременность то почувствуют. Роды с аппендицитом поди не перепутают🤣 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 31 минуту назад, Плывущая сказал(а): Да, морфологию трудно поднять.. А какие у вас были показатели до и после корсета? (Можно в личку, если не хотите сюда) я не знаю мы сг тогда не сдавали. у него тестостерон был всего 2... мы его поднимали и сг мало волновала вообще. Его хорошо подняли и теперь он в норме. Потом сдали сг была морфология 4%, но подвижность была 25%, а в этом месяце морфология всего 2%, а подвижность 45%. Но это после антибиотиков возможно упала 29 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Я сегодня наблюдала очень необычное явление. На мое окно прилетел голубь с голубкой, сначала они начали целоваться, а потом он запрыгнул на нее и начал топтать. Я никогда не видела, как птицы спариваются, а сегодня мне это продемонстрировали, прям, на моем подоконнике ниче се картина) Ссылка на это сообщение
Плывущая 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 32 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я не знаю мы сг тогда не сдавали. у него тестостерон был всего 2... мы его поднимали и сг мало волновала вообще. Его хорошо подняли и теперь он в норме. Потом сдали сг была морфология 4%, но подвижность была 25%, а в этом месяце морфология всего 2%, а подвижность 45%. Но это после антибиотиков возможно упала Вообще нужно же в целом смотреть. И почему тестостерон низкий -тоже смотреть. Может лишний вес, либо малоподвижный образ жизни. Морфология сложно меняется, но тут остальные показатели тоже важны: объём, концентрация, подвижность. Если в остальных хорошие показатели, то морфология 2-4% не приговор, я считаю, что беременность возможна, просто больше по времени. Я своего пока боюсь стимулировать гормонами. А у тебя все в порядке по женскому здоровью? Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Ksiu5 Ксюша,благодарю Ссылка на это сообщение
Weronika88 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ привет, спасибо @Мариша 99 привет Мариночка! Спасибо!@ღКусочек счастьяღ привет, спасибо Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Ksiu5 вот это да , думаю .что неспроста это произошло,как знак какой-то , я слышала , что птицы это души умерших,когда они на окно вот так прилетают , может это значит,что сегодня день икс ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 5 минут назад, andromeda-1637 сказал(а): @Ksiu5 вот это да , думаю .что неспроста это произошло,как знак какой-то , я слышала , что птицы это души умерших,когда они на окно вот так прилетают , может это значит,что сегодня день икс ? Я жду овулю, вчера и сегодня начался ЯБ 2 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Ksiu5 плодотворной овули Ссылка на это сообщение
Нашатулька 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Я жду овулю, вчера и сегодня начался ЯБ Вот птички и показали чем заниматься в ближайшие дни 😃 пусть будет хорошим знаком к плодотворной овуле! 2 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 26 минут назад, Плывущая сказал(а): Вообще нужно же в целом смотреть. И почему тестостерон низкий -тоже смотреть. Может лишний вес, либо малоподвижный образ жизни. Морфология сложно меняется, но тут остальные показатели тоже важны: объём, концентрация, подвижность. Если в остальных хорошие показатели, то морфология 2-4% не приговор, я считаю, что беременность возможна, просто больше по времени. Я своего пока боюсь стимулировать гормонами. А у тебя все в порядке по женскому здоровью? Тестостерон низкий был тк колол себе всякую гадость чтоб мышцы росли. Как убрал естественно своего тестостерона не стало . В итоге восстанавливали именно свой. Чтоб без таблеток. А у меня по женски тож так себе. Амг 0,1 был, работает один яичник. Собственно поэтому с первым эко мы торопились. Думаю тут так ж будет честно говоря. Врач время до июня дала Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Юля_мамуля возможно сон в руку или близкая дата/время года снится .Левушка наш родился 5 мая , задолго до этого снится сон,что я родила его гораздо раньше в один день с нашей воспитательницей из садика .я всю беременность боялась преждевременных родов потом .Про б воспитателя я вообще ничего не знала, но в итоге она и правда оказалась б и у нее девочка родилась 2 марта , а Лева родился в 38 недель ПКС в мае 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 февраля 2023 Автор Поделиться 27 февраля 2023 7 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Замечательно!!!!! У нас вчера был гололед, а сегодня снова зима настала, с самого утра идет снег, за полдня уже много навалило У нас теплынь, +20 было днём, ветерок прям тёплый. Так резко пришло тепло, аж непривычно. Можно без куртки ходить, и без шапки. 7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а у нас такая погода..сказка просто 19 тепла...с нуля до 19 за день прям конечно жестко Да, на Кубани весна! Вроде со среды немного похолодает. 6 часов назад, LidiyaK. сказал(а): Такой интересный вопрос назрел у меня😅🙈 О произошла на 11 дц, а с 16 по 25 дц мне врач прописала дюфастон пить. Могут М раньше прийти, когда еще не закончу пить Дюф? Конечно надеюсь, что они вообще не придут На 8 марта сделаем подарочки😁 Дюф лучше пить с 2-3 дпо. Если дата О известна, то и начинать соответственно, на 13-14 ДЦ. Если начать позже, может затянуться цикл. Но бывает, что прямо на фоне Дюфа М прорываются. 6 часов назад, Weronika88 сказал(а): @Ksiu5 привет! Спасибо Ксюша! Справляли дома по семейному, но было весело, до сих пор голова болит Вы классные!!! 💖 Как планирование продвигается? 3 часа назад, InnaDima сказал(а): Конечно жалко.скорее бы уже всё прошло....мы тоже сейчас поедем на капельницы собакену . Девочки,тест на о.снищу вверх.вчера вечер, сегодня утро и вечер.ну как вечер 17.00.вроде собираются ярче становится? завтра ФМ.бт сегодня упала.может всё же получится хотя бы О.( Тесты г.тусклые какие то. Тест ярчает, но ещё дня 3 минимум до О. А что за тесты? 3 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Ох, девочки, зубы это у меня больной вопрос, в январе удалила 2 молочный зуб (пятерку), шатался уже, и это в моем то возрасте) перед этим в мае тоже удалила пятерку молочную, зачатки на снимках 30 лет назад были, но пока никто не вырос, осталась еще одна молочная последняя пятёрка внизу, и у меня нет ни одного зуба мудрости и на рентгене и зачатков нет, в общем какая то аномалия во рту) дети смеются, что мама остановилась в детстве) А у меня наоборот, в детстве уже все 4 зуба мудрости проклюнулись. Надо же, бывают, оказывается, молочные зубы в зрелом возрасте... 3 часа назад, Плывущая сказал(а): Девчата, всем доброго понедельника! Всем овуляшкам-Божьего благословения! Болеющим-выздоровления! Отчаявшимся-надежды! Победителям-мои поздравления!!! Настя, ты как скажешь, про то что беременность чувствуют чистые люди🤣 У меня столько этих симптомов бывало...🤦🏼♀️А в последний беременный цикл ничего не чувствовала, вообще не было ощущений. Но я явно помню свою первую беременность. Я была юна тогда. 23 февраля, выходной, я рано утром просыпаюсь и чую, что мое тело становится ватным, руки-ноги не слушаются, звон в ушах, будто отключается сознание. Я пытаюсь пошевелится и не могу, мне становится не по себе, такое ощущение, что я сейчас вылечу из тела в космос 🤦🏼♀️И в этот момент слышу внутри себя, или просто клетками своего тела плач младенца. Я еле тогда Вышла из этого состояния. Все продолжали спать, жили тогда с родителями. А я побежала в аптеку за тестом. Сделала, он отрицательный, положила на машинку, сама мыться зашла. Выхожу-появилась вторая бледная. Я ещё сомневалась тогда, беременность или нет😀 Я считаю, что каждый ребёнок по своему приходит и поселяется в домике. Так же как роды, не похоже друг на друга могут быть. Все индивидуально. Твой пример как раз подтверждает, что в юности сердце чище!... 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Плывущая мой клост уже пил когда выходил с курса спортсменов. Тогда как тестостерон был низкий. Но они не только на него влияют, они подвижность саму увеличивают еще. Но контроль тестостерона раз в месяц обязателен. Но морфологию поднять очень тяжело обычными витаминками увы я своему про эко уже намекаю, но он не хочет вообще эко((( у нас утренник для мам 3 числа в 10 утра. А я только после больничного, интересно отпустят меня или нет на пару часов. Сын наверно расстроится если я не приду Если выписал врач, значит, ты уже здорова и можешь находиться в коллективе, в том числе и в детском. Так что иди спокойно! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У нас теплынь, +20 было днём, ветерок прям тёплый. Так резко пришло тепло, аж непривычно. Можно без куртки ходить, и без шапки. Да, на Кубани весна! Вроде со среды немного похолодает. Дюф лучше пить с 2-3 дпо. Если дата О известна, то и начинать соответственно, на 13-14 ДЦ. Если начать позже, может затянуться цикл. Но бывает, что прямо на фоне Дюфа М прорываются. Вы классные!!! 💖 Как планирование продвигается? Тест ярчает, но ещё дня 3 минимум до О. А что за тесты? А у меня наоборот, в детстве уже все 4 зуба мудрости проклюнулись. Надо же, бывают, оказывается, молочные зубы в зрелом возрасте... Твой пример как раз подтверждает, что в юности сердце чище!... Если выписал врач, значит, ты уже здорова и можешь находиться в коллективе, в том числе и в детском. Так что иди спокойно! Ух ты, + 20, почти лето!!!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Да будет воля Твоя нее меня волнует вопрос не про заразна ли я) а отпустит ли рук-во после того как итак на больничном 2 недели пробыла) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 февраля 2023 Автор Поделиться 27 февраля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Ух ты, + 20, почти лето!!!!! Ну да, а мы оделись по-зимнему, холодно же было... И сегодня парились. Зато на работе батареи сразу выключили🤣 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Ух ты, + 20, почти лето!!!!! Вечером ветер поднялся(( неприятный(( а сын пришел насквозь мокрый шапку хоть выжимай в осеннем был Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 февраля 2023 Автор Поделиться 27 февраля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя нее меня волнует вопрос не про заразна ли я) а отпустит ли рук-во после того как итак на больничном 2 недели пробыла) Ну, может, войдёт в положение... Не так уж и много утренников в садике Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вечером ветер поднялся(( неприятный(( а сын пришел насквозь мокрый шапку хоть выжимай в осеннем был Не, у нас ветра нет сильного. Наоборот, к вечеру полный штиль. А дети мокрые, да, их одели же как зимой. 2 часа назад, andromeda-1637 сказал(а): Девочки,всем привет .Как ваши дела ??? У кого какие новости ,напишите , пожалуйста . Мы вот только проводили гостей сегодня , это друзья нашей юности,мы знакомы уже более 20 лет , дети у нас одного возраста ,сыновья старшие, видимся редко очень,далеко живем .Вообщем все дни с 23 февраля ,как встретили гостей дорогих,всё время им посвятили,каждый день выезжали куда либо,много всего посмотрели,нагулялись,наобщались -были в Парке Патриот- прошли там Дорогу Памяти , были в музее космонавтики,на ВДНХ,в театре САЦ, в Звенигород ездили погулять и в монастырь Савино -Сторожевский заехали .Отметили 23 февраля и наше новоселье ,нам подарили самовар ,который можно шишками растопить) на дачу . Детки сегодня пошли в садик и школу ,но у Лёвы к обеду поднялась температура ,забрала его сходила,опять будем лечиться,горло болит говорит .Вчера он много гулял,может где подмерз,но вроде тепло было , вообщем лечимся. Цикл у меня какой то не пойму.всё выделения после ms никак не прекратятся,мало их,но есть,вчера сильно живот болел,кратковременно, прямо посерединке внизу,по женски , тест положительный был вчера на овуляцию , но сегодня еще сделаю ,сравню полоски .Вот такие дела. Девочки всех с новой неделькой,на этой неделе мы уже распрощаемся с зимушкой зимой ,ждём весну , уже так хочется солнышка и тепла . Всех обнимаю ,всем настроения ,радости и чудес . Молодцы, так классно встречаться с друзьями! График у тебя интересный! Получается, М кончились и потом снова мазать стало? А у тебя так раньше бывало? Не хороший симптом... Воспалений не ставили никогда? Фотки👍 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя а отпустит ли рук-во после того как итак на больничном 2 недели пробыла) Может отпустить, а может и нет, в зависимости какое у него будет настроение. 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну да, а мы оделись по-зимнему, холодно же было... И сегодня парились. Зато на работе батареи сразу выключили🤣 Весной так обычно бывает, утром мороз, а днем теплынь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт