Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

С котом полный треш. Язвенный стоматит. Откуда блин еще он? Капельницы каждый день щас нужно возить делать. Муж уже злится… кот то не его, а сток времени, нервов и денег уходит …И при этом я не знаю выздоровит ли он вообще и есть ли смысл мучить его. :this_1: Вообще уже не понимаю что делать. Если не будет улучшений, то буду решать…

щас вот в ветклинике уже час, и надо уже выезжать к стоматологу, а он еще там… ребенок голодный, а если вырвут зуб и не поест ж сразу. еще там щас что наговорят(( реально черная полоса не закончится никак

• Грустно 2
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Да будет воля Твоя спасибо,да прямо отвели душу) 

график  непонятный ,но тест на о вечером еще  сделала для контроля,пошел бледнеть, вчерашний считаю положительным   выходит . 

Раньше так было,когда спираль стояла, до нее  такого не было,потом все нормализовалось .УЗИ я  делала в январе и декабре , было нормально всё.Не знаю,что за фокусы .

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Я сегодня наблюдала очень необычное явление. На мое окно прилетел голубь с голубкой, сначала они начали целоваться, а потом он запрыгнул на нее и начал топтать. Я никогда не видела, как птицы спариваются, а сегодня мне это продемонстрировали, прям, на моем подоконнике:confusion:

Какой интересный знак! Да ещё и накануне овульки! Пусть не обманет! 🙏

Я сразу про цаплю вспомнила... Как она возле моего дома на дереве сидела, и потом втроём покружились над крышей и улетели... 

Но стараюсь сильно не надеяться. 

27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Тестостерон низкий был тк колол себе всякую гадость чтоб мышцы росли. Как убрал естественно своего тестостерона не стало . В итоге восстанавливали именно свой. Чтоб без таблеток. А у меня по женски тож так себе. Амг 0,1 был, работает один яичник. Собственно поэтому с первым эко мы торопились. Думаю тут так ж будет честно говоря. Врач время до июня дала

Хорошее время года, до июня, светлое. Даже АМГ, читала, может расти в это время! Пусть Б наступит! 

• Нравится 1

@Да будет воля Твоя спасибо, дорогая) верю и надеюсь, что наступит сама. Но в душе уже настроилась на эко, если уговорю своего правда

Я в знаки не верю… и в приметы… почему-то никакие знаки и приметы не сбывались никогда)) 

Сегодня девочка одна подруга рассказала  о Б. У них эко должно было быть в январе, а 4 января она узнала, что Б)чисто мужской фактор у них

14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Какой интересный знак! Да ещё и накануне овульки! Пусть не обманет! 🙏

Я сразу про цаплю вспомнила... Как она возле моего дома на дереве сидела, и потом втроём покружились над крышей и улетели... 

Но стараюсь сильно не надеяться. 

Хорошее время года, до июня, светлое. Даже АМГ, читала, может расти в это время! Пусть Б наступит! 

У меня тоже промелькнула такая мысль, но я никогда не верила в знаки🙈

10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя спасибо, дорогая) верю и надеюсь, что наступит сама. Но в душе уже настроилась на эко, если уговорю своего правда

Сегодня девочка одна подруга рассказала  о Б. У них эко должно было быть в январе, а 4 января она узнала, что Б)чисто мужской фактор у них

Я тоже верю в твою ЕБ, потому что вы ещё достаточно фертильные:yes: И, твоя подруга это подтверждает ;)

Про котика.. Может правда, лучше его усыпить, чтобы не мучился:cry:

• Нравится 1
55 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

С котом полный треш. Язвенный стоматит. Откуда блин еще он? Капельницы каждый день щас нужно возить делать. Муж уже злится… кот то не его, а сток времени, нервов и денег уходит …И при этом я не знаю выздоровит ли он вообще и есть ли смысл мучить его. :this_1: Вообще уже не понимаю что делать. Если не будет улучшений, то буду решать…

щас вот в ветклинике уже час, и надо уже выезжать к стоматологу, а он еще там… ребенок голодный, а если вырвут зуб и не поест ж сразу. еще там щас что наговорят(( реально черная полоса не закончится никак

Стоматит, это после АБ, скорее всего... Даже у людей так бывает. Пусть капельницы помогут! Сколько страданий на одно бедное животное... 

ТЫ СНОВА ОТКРЫЛА ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! 

В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ ВРЕМЕННО, КАК НЕ КРУТИ, 

ВСЁ ИМЕЕТ КОНЕЦ И НАЧАЛО... 

ПУСТЬ СКОРЕЕ ПОЛУЧИТСЯ ГОРЕ ЗАБЫТЬ, 

И, КАК ШАРИК, НЕВЗГОДЫ СВОИ ОТПУСТИТЬ, 

ЧТОБ СУДЬБА БЛАГОСКЛОННЕЕ СТАЛА! 

СКОЛЬ НЕ ВИТЬСЯ ВЕРЁВОЧКЕ, ЕСТЬ ЕЙ КОНЕЦ! 

ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАПУТАНА СИЛЬНО... 

ТАК ПУСКАЙ ЖЕ МОЛИТВА ЛЮБИМЫХ СЕРДЕЦ

ДВЕРИ НЕБА ОТКРОЕТ ТЕБЕ НАКОНЕЦ, 

И ПОСЫПЕТСЯ СЧАСТЬЕ ОБИЛЬНО! 2056.thumb.jpg.8a4cacc3f5ce0052649267f734ac06cb.jpg

НАТАША, Я ЛЕЧУ К ТЕБЕ, 

И ПОФИГ МНЕ НА   АМГ!   (АИСТ) 1653516711_21-celes-club-p-fon-aist-s-mladentsem-krasivie-21.thumb.jpg.63f8e3fe4cf17f25e1cd17c43191938c.jpg

55 минут назад, andromeda-1637 сказал(а):

@Да будет воля Твоя спасибо,да прямо отвели душу) 

график  непонятный ,но тест на о вечером еще  сделала для контроля,пошел бледнеть, вчерашний считаю положительным   выходит . 

Раньше так было,когда спираль стояла, до нее  такого не было,потом все нормализовалось .УЗИ я  делала в январе и декабре , было нормально всё.Не знаю,что за фокусы .

А спираль давно удалила? 

Я вчера психанула со своим весом... Растёт по 600-800 г в сутки, а ведь я даже не беременна🤣😡

Я с начала цикла пила Индол. Думала, О на нём не будет, переживала. И вот как раз к О он у меня бац- и закончился! А тот, который я на ВБ заказала, задержался в пути. И О была вроде... 

Но те 3-4 дня, пока не принимала Индол, мой вес сошёл с ума и попёр просто жутко! Я прибавила 2 кг за эти дни! 

Вчера с психу выпила вечером, в 21, Фуросемид таблеточку. Думала, к полуночи водичка уже выйдет, щасссс... 

Только к полуночи, зараза, подействовала! Я всю ночь бегала! Утром 2 кг (вернее, 2 литров) как не бывало! 

Не понимаю, ЗАЧЕМ ОРГАНИЗМ ДЕРЖИТ СТОЛЬКО ВОДЫ!???... 

Прочитала, что, как вариант, нарушение метаболизма эстрогенов. Поэтому на Индоле я и худею. 

А сегодня приехал наконец заказанный 2 нед назад DIM, и я сразу же выпила на работе утром капсулу. Там комплекс, Дим, селен и цинк. 

И вуаля, вес на месте!... 

Интересно, без препаратов теперь вообще нельзя будет!? 

• Нравится 5

Надеюсь, курса мне хватит, чтобы наладить метаболизм эстрогенов, и рот зашивать не придётся🤣. Кстати, Дим вообще не воняет овощебазой, в отличие от Индола. 

2 минуты назад, andromeda-1637 сказал(а):

@Да будет воля Твоя  больше года назад,в декабре 21 года @Ksiu5 @Ksiu5

Ну, это давно уже! 

И за это время до сих пор бывала мазня в середине цикла? 

Я всегда в таких случаях в первую очередь на воспаления думаю. Но бывает, что из-за кисты мажет, которая с прошлого цикла могла остаться. Из-за полипа может, и не всегда полип на УЗИ видно. 

В любом случае, если такое будет повторяться, нужно обязательно искать причину. 

Пусть у тебя это будет просто разовая акция, и всё само наладится! 

@Да будет воля Твоя спасибо большое за стишок

Блин стреляет так снизу живот снова. Причем все время слева в одном месте. Но явно ж не яичник , который не овулировал

@Да будет воля Твоя ого а почему так с весом теперь?

@Ksiu5 ой спасибо, надеюсь так и будет.

17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

почему так с весом теперь?

Я думаю, после Овариамина, пропитого в декабре (а он несколько циклов действует) у меня количество эстрогенов выросло (поэтому и миома появилась...). А вот выводить метаболиты эстрогена организм не успевает. Уже обмен не тот, не с такой скоростью... Вот и возникает такой эффект с весом! Скорее всего, это временно. Этот цикл третий после Овариамина уже, максимум 1-2 цикла по убывающей его действие будет ощущаться. 

Больше Овариамин пить не буду!!! 

Вместо Б после него всякие каки появляются:anger:

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У нас теплынь, +20 было днём, ветерок прям тёплый. Так резко пришло тепло, аж непривычно. Можно без куртки ходить, и без шапки. 

Тест ярчает, но ещё дня 3 минимум до О. А что за тесты? 

Какая прелесть,погода!)у нас было тепло до +9,потом резко в субботу дождь и почти сразу снег.и -12ночью, сегодня днём+2 было.слякоть,грязь.

Я вообще запуталась,бока болят,низ живота тянет,яб с того дня как начала Дивигель.бт скачет(ну там понятно,бессонная ночь,а потом за мужа перепугались,я его возле бани караулила)ругался потом))а грудь!соски даже в бюстгальтере горят.тест Биола,наш казахстанский,такие же на Б.есть.только на Б стоят 100тг,а на О.-400тг))

Врач ставил вопрос об уколе,хгч так понимаю.....ну завтра видно будет.

Всё барбоса прокапали,ест,не всё, правда,писает(боялись за почки её). надеюсь что восстановится быстро.

1 минуту назад, InnaDima сказал(а):

Какая прелесть,погода!)у нас было тепло до +9,потом резко в субботу дождь и почти сразу снег.и -12ночью, сегодня днём+2 было.слякоть,грязь.

Я вообще запуталась,бока болят,низ живота тянет,яб с того дня как начала Дивигель.бт скачет(ну там понятно,бессонная ночь,а потом за мужа перепугались,я его возле бани караулила)ругался потом))а грудь!соски даже в бюстгальтере горят.тест Биола,наш казахстанский,такие же на Б.есть.только на Б стоят 100тг,а на О.-400тг))

Врач ставил вопрос об уколе,хгч так понимаю.....ну завтра видно будет.

Всё барбоса прокапали,ест,не всё, правда,писает(боялись за почки её). надеюсь что восстановится быстро.

Слава Богу, собачке лучше, пусть окончательно поправляется! 

А тест Биола на Б чувств 10 я на ВБ заказывала, 3 шт ещё лежат. Шёл долго, правда. 

@Да будет воля Твоя Спасибо!)

Уже сегодня и по поведению было понятно что ей лучше.сама в машину запрыгнула,и видели бы вы эти глаза,с которыми она на кушетке подскакивала за мужем.он выходил пару раз.как ребенок малой)))

Да тесты хорошие,но это они мне или реагенты показывали,или всё же бхб была.

@InnaDima этож е очень чувствительные тесты, 10, могли и показать... Мне бхб тоже показал чувствительный тест, два дня по убывающей, а на обычных только тени. 

@ღКусочек счастьяღ ого!даже 2зуба?!)ну фея то за раз и не унесёт))два раза прилетит)

Жалко котейку(стоматит то лечится,а вот со всем остальным у него как?@Да будет воля Твоя да.вроде прям видимая полоска,я и сюда скидывала,а на следующий день просто тень уже..... сегодня смотрела на этот тест на О.вечерний и так хотелось чтобы это был тест на Б.с такой полоской красивой)

@InnaDima стоматит то лечится, но есть подозрение на почки еще плюсом. Поэтому болячки( 

И сыну сказали проверить жкт тк налет есть(( это узи какое-то нужно?

15 минут назад, InnaDima сказал(а):

сегодня смотрела на этот тест на О.вечерний и так хотелось чтобы это был тест на Б.с такой полоской красивой)

Я тоже, когда на О мочу тест, представляю, что это тест на Б:girl_in_dreams:

15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

проверить жкт тк налет есть(( это узи какое-то нужно?

Может, зубки чистит недостаточно тщательно? 

Если есть проблемы с ЖКТ, там же симптомы будут, жалобы. Если кушает хорошо и на живот не жалуется, скорее всего, проблем нет. 

30 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я тоже, когда на О мочу тест, представляю, что это тест на Б:girl_in_dreams:

Может, зубки чистит недостаточно тщательно? 

Если есть проблемы с ЖКТ, там же симптомы будут, жалобы. Если кушает хорошо и на живот не жалуется, скорее всего, проблем нет. 

Нуу и это тоже. Но рекомендовали проверить. Чистит он абы как)

6 минут назад, _Annie_ сказал(а):

Девочки, всё я поехала,началось :this_1:

Удачи) легких родов)) схватки?

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Вы классные!!! 💖

Как планирование продвигается? 

Спасибо.:flower: Просто планирую, мечтаю, надеюсь, верю в чудо... Так сказать почти ничего не делаю...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Кстати по гонодтропину, щас точно узнавали сказали колоть ему в период овуляции моей. Не более 2 уколов за неделю. Желательно за пару дней до овуляции. А мы купили его, хотели уколоть:D хорошо решили уточнить) в этом месяце смысла нет уже

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...