Чудесное было время 27 февраля 2023 Автор Поделиться 27 февраля 2023 1 час назад, _Annie_ сказал(а): Девочки, всё я поехала,началось Аня, благослови Господь твои роды и руки врачей, помогающих тебе!!! 🤞🤞🤞🙏🙏🙏. Ждём радостной весточки от тебя! Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @_Annie_ ну все, ждем тебя теперь с возвращением и с малышкой, пусть все пройдёт максимально безболезненно. Ссылка на это сообщение
InnaDima 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Доброе утро! Анна,лёгких родов!) Похоже всё таки Дивигель давит рост фолликулов.....14дц а дф1,5см.может убрать его? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @InnaDima а раньше овуляция была в середине цикла? Доброе всем утро и хорошего дня Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Привет, девчули 11 часов назад, InnaDima сказал(а): Врач ставил вопрос об уколе,хгч так понимаю.....ну завтра видно будет. Всё барбоса прокапали,ест,не всё, правда,писает(боялись за почки её). надеюсь что восстановится быстро. Что решили с уколом? Пусть собачка поскорее восстановится 11 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @InnaDima А мы коту завтра сдаем анализы и будем решать Мудрости вам в выборе правильного решения 10 часов назад, _Annie_ сказал(а): Девочки, всё я поехала,началось Пусть Господь благословит Ты наверное, уже со своей малышкой. 9 часов назад, Weronika88 сказал(а): Спасибо. Просто планирую, мечтаю, надеюсь, верю в чудо... Так сказать почти ничего не делаю... Пусть чудо случится 1 час назад, InnaDima сказал(а): Похоже всё таки Дивигель давит рост фолликулов.....14дц а дф1,5см.может убрать его? Ты сегодня была на УЗИ? Может правда из-за Дивигеля? @Mexica @li-light @NeoNaturaC новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия вам, пузички @Счастливая V@L911// поздравляю Иннулю с днем рождения, крепкого ей здоровья, спокойных неделек и легких родов!!!! 2 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ не хочу нагнетать, но у знакомой кот тоже заболел, почки. Она с ним долго мучалась, в итоге усыпили… Мы тоже помню с кроликом мучались несколько недель, то операция, то уколы ему делали, но он угасал только с каждым днем. В итоге умер…. 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 12 минут назад, Chistyakova сказал(а): @ღКусочек счастьяღ не хочу нагнетать, но у знакомой кот тоже заболел, почки. Она с ним долго мучалась, в итоге усыпили… Мы тоже помню с кроликом мучались несколько недель, то операция, то уколы ему делали, но он угасал только с каждым днем. В итоге умер…. Я уже тоже думаю, что это конец. Мне кота жалко, он все время лежит, не ест и не пьет( вечером повезет муж и будет видно. Если кровь плохая совсем, то я не хочу его больше мучить. Если хорошая, тогда еще попытаемся. Просто физически мы на работе и все процедуры с ним ток вечером реально сделать. Но меня гложет, что он не встает вообще Мне приснился сон, что домой пришла моя ги и сделала узи. Пя 3 см) прописала утрик) я проснулась будто наяву было. Муж говорит, что у меня уже крыша едет 1 2 Ссылка на это сообщение
InnaDima 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 37 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @InnaDima а раньше овуляция была в середине цикла? Доброе всем утро и хорошего дня Это первый цикл с фм.цикл последнее время 26-28(9)дней.наверное была )по бт чаще непонятные графики.хз что происходит. 35 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, девчули Ссылки скрыты. Что решили с уколом? Пусть собачка поскорее восстановится Мудрости вам в выборе правильного решения Пусть Господь благословит Ты наверное, уже со своей малышкой. Пусть чудо случится Ты сегодня была на УЗИ? Может правда из-за Дивигеля? @Mexica @li-light @NeoNaturaC новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия вам, пузички @Счастливая V@L911// поздравляю Иннулю с днем рождения, крепкого ей здоровья, спокойных неделек и легких родов!!!! Насчёт укола ничего, ждём самостоятельно О.ну пока мажу его,а там посмотрим.с 2.03начинать делать тесты на О.ну и па каждый день (муж счастлив))) Спасибо)что то она (собака)утром не ела,может видела что я ей туда таблетки добавила)оставила еду ей,посмотрим.она сегодня одна до 14.00будет.надеюсь не нашкодит. 12 минут назад, Chistyakova сказал(а): @ღКусочек счастьяღ не хочу нагнетать, но у знакомой кот тоже заболел, почки. Она с ним долго мучалась, в итоге усыпили… Мы тоже помню с кроликом мучались несколько недель, то операция, то уколы ему делали, но он угасал только с каждым днем. В итоге умер…. Жалко животных,но иногда приходится делать выбор. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Сын весь вечер плакал, что ему неудобно без зубов и просил их вставить обратно. Утром нашел денежку под подушкой оьрадовался 5 Ссылка на это сообщение
li-light 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Ksiu5 ох…у меня недельки пока закончились… но твои слова да Богу в уши пусть скоро снова будут мои недельки!буду считать это хорошим знаком 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @InnaDima ааа может поздняя овуля обычно. Ну или правда дивигель( 1 минуту назад, li-light сказал(а): @Ksiu5 ох…у меня недельки пока закончились… но твои слова да Богу в уши пусть скоро снова будут мои недельки!буду считать это хорошим знаком Как у тебя дела? Само выходит? Ссылка на это сообщение
li-light 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @InnaDima ааа может поздняя овуля обычно. Ну или правда дивигель( Как у тебя дела? Само выходит? да,само.все логически завершается.сейчас кровь яркая,иногда небольшие сгустки.чуток совсем.уже не болит.температуры нет.ттт,все слава Богу. настроение-то ли муж меня и правда заражает оптимизмом,то ли солнышко на улице-хандра уходит,короче.нет времени жалеть себя.хочу анализы уже посдавать,узи сделать и снова за дело 7 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 2 минуты назад, li-light сказал(а): да,само.все логически завершается.сейчас кровь яркая,иногда небольшие сгустки.чуток совсем.уже не болит.температуры нет.ттт,все слава Богу. настроение-то ли муж меня и правда заражает оптимизмом,то ли солнышко на улице-хандра уходит,короче.нет времени жалеть себя.хочу анализы уже посдавать,узи сделать и снова за дело Какой хороший настрой 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 8 минут назад, li-light сказал(а): да,само.все логически завершается.сейчас кровь яркая,иногда небольшие сгустки.чуток совсем.уже не болит.температуры нет.ттт,все слава Богу. настроение-то ли муж меня и правда заражает оптимизмом,то ли солнышко на улице-хандра уходит,короче.нет времени жалеть себя.хочу анализы уже посдавать,узи сделать и снова за дело хорошо, что все так ттт. пусть и дальше все идет гладко и все непременно получится 1 Ссылка на это сообщение
li-light 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): хорошо, что все так ттт. пусть и дальше все идет гладко и все непременно получится Спасибоа я буду ждать твои //вместе с тобой Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Доброе утро, девочки. @li-light отличный настрой! Молодец!! Все будет хорошо!!! @ღКусочек счастьяღ у меня тоже вчера ребёнок плакал весь вечер. Сказалось усталость. Жалко его было. Вырубился как только в кровать лёг. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки. @li-light отличный настрой! Молодец!! Все будет хорошо!!! @ღКусочек счастьяღ у меня тоже вчера ребёнок плакал весь вечер. Сказалось усталость. Жалко его было. Вырубился как только в кровать лёг. он наверно устал после соревнований плюс в школу ж отправила...дай денек отдохнуть прогулять) 2 минуты назад, li-light сказал(а): Спасибоа я буду ждать твои //вместе с тобой будем надеяться и верить 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 13 минут назад, li-light сказал(а): да,само.все логически завершается.сейчас кровь яркая,иногда небольшие сгустки.чуток совсем.уже не болит.температуры нет.ттт,все слава Богу. настроение-то ли муж меня и правда заражает оптимизмом,то ли солнышко на улице-хандра уходит,короче.нет времени жалеть себя.хочу анализы уже посдавать,узи сделать и снова за дело Леночка 🙏Пусть скорее новый цикл начнется 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 раньше 9 дпо нет смысла делать тесты ж? кто как начинает?))я так понимаю всей компанией начнем 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Доброе утро всем ! Девочки,а если до ниже 37 во второй фазе ,то удачи не ждать ?// Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): раньше 9 дпо нет смысла делать тесты ж? кто как начинает?))я так понимаю всей компанией начнем Я начала с 9 дпо 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Леночка 🙏Пусть скорее новый цикл начнется я смотрю твои тестики. вроде есть полосочкамного кулачков Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я смотрю твои тестики. вроде есть полосочкамного кулачков 🙏только БТ (базальная температура) не радует Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Доброе утро всем ! Девочки,а если до ниже 37 во второй фазе ,то удачи не ждать ?// Я начала с 9 дпо так может ж быть имплантацион западение не? или все дни ниже? Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так может ж быть имплантацион западение не? или все дни ниже? Все дни Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 9 минут назад, Лиса26 сказал(а): 🙏только БТ не радует Посмотрела фото в графике. Где фото первого теста вижу тень !! 🤞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт