Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

1 час назад, _Annie_ сказал(а):

Девочки, всё я поехала,началось :this_1:

Аня, благослови Господь твои роды и руки врачей, помогающих тебе!!! 🤞🤞🤞🙏🙏🙏. Ждём радостной весточки от тебя! 

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро!

Анна,лёгких родов!)

Похоже всё таки Дивигель давит рост фолликулов.....14дц а дф1,5см.может убрать его?

Привет, девчулиПогода

kartinka-otlichnogo-vtornika-8224.gif

11 часов назад, InnaDima сказал(а):

Врач ставил вопрос об уколе,хгч так понимаю.....ну завтра видно будет.

Всё барбоса прокапали,ест,не всё, правда,писает(боялись за почки её). надеюсь что восстановится быстро.

Что решили с уколом?

Пусть собачка поскорее восстановитсяАнгелы

11 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@InnaDima А мы коту завтра сдаем анализы и будем решать

Мудрости вам в выборе правильного решенияАнгелы

10 часов назад, _Annie_ сказал(а):

Девочки, всё я поехала,началось :this_1:

Пусть Господь благословитАнгелы

Ты наверное, уже со своей малышкой.

9 часов назад, Weronika88 сказал(а):

Спасибо.:flower: Просто планирую, мечтаю, надеюсь, верю в чудо... Так сказать почти ничего не делаю...

Пусть чудо случитсяАнгелы

1 час назад, InnaDima сказал(а):

Похоже всё таки Дивигель давит рост фолликулов.....14дц а дф1,5см.может убрать его?

Ты сегодня  была на УЗИ?

Может правда из-за Дивигеля?

@Mexica @li-light @NeoNaturaC новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия вам, пузички Цветы

@Счастливая V@L911// поздравляю Иннулю с днем рождения, крепкого ей здоровья,  спокойных неделек и легких родов!!!!День рождения

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@ღКусочек счастьяღ не хочу нагнетать, но у знакомой кот тоже заболел, почки. Она с ним долго мучалась, в итоге усыпили… Мы тоже помню с кроликом мучались несколько недель, то операция, то уколы ему делали, но он угасал только с каждым днем. В итоге умер…. 

• Грустно 3
12 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ не хочу нагнетать, но у знакомой кот тоже заболел, почки. Она с ним долго мучалась, в итоге усыпили… Мы тоже помню с кроликом мучались несколько недель, то операция, то уколы ему делали, но он угасал только с каждым днем. В итоге умер…. 

Я уже тоже думаю, что это конец. Мне кота жалко, он все время лежит, не ест и не пьет( вечером повезет муж и будет видно. Если кровь плохая совсем, то я не хочу его больше мучить. Если хорошая, тогда еще попытаемся. Просто физически мы на работе и все процедуры с ним ток вечером реально сделать. Но меня гложет, что он не встает вообще

Мне приснился сон, что домой пришла моя ги и сделала узи. Пя 3 см) прописала утрик) я проснулась будто наяву было. Муж говорит, что у меня уже крыша едет

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2
37 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@InnaDima а раньше овуляция была в середине цикла?

Доброе всем утро и хорошего дня

Это первый цикл с фм.цикл последнее время 26-28(9)дней.наверное была )по бт чаще непонятные графики.хз что происходит.

35 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Привет, девчули

Ссылки скрыты.

Что решили с уколом?

Пусть собачка поскорее восстановится

Мудрости вам в выборе правильного решения

Пусть Господь благословит

Ты наверное, уже со своей малышкой.

Пусть чудо случится

Ты сегодня  была на УЗИ?

Может правда из-за Дивигеля?

@Mexica @li-light @NeoNaturaC новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия вам, пузички 

@Счастливая V@L911// поздравляю Иннулю с днем рождения, крепкого ей здоровья,  спокойных неделек и легких родов!!!!

Насчёт укола ничего, ждём самостоятельно О.ну пока мажу его,а там посмотрим.с 2.03начинать делать тесты на О.ну и па каждый день (муж счастлив)))

Спасибо)что то она (собака)утром не ела,может видела что я ей туда таблетки добавила)оставила еду ей,посмотрим.она сегодня одна до 14.00будет.надеюсь не нашкодит.

12 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Жалко животных,но иногда приходится делать выбор.

• Держу кулачки 1

@InnaDima ааа может поздняя овуля обычно. Ну или правда дивигель(

1 минуту назад, li-light сказал(а):

@Ksiu5 ох…у меня недельки пока закончились…

но твои слова да Богу в уши :kiss2:

пусть скоро снова будут мои недельки!буду считать это хорошим знаком:embrace:

Как у тебя дела? Само выходит?

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@InnaDima ааа может поздняя овуля обычно. Ну или правда дивигель(

Как у тебя дела? Само выходит?

да,само.все логически завершается.сейчас кровь яркая,иногда небольшие сгустки.чуток совсем.уже не болит.температуры нет.ттт,все слава Богу.

настроение-то ли муж меня и правда заражает оптимизмом,то ли солнышко на улице-хандра уходит,короче.нет времени жалеть себя.хочу анализы уже посдавать,узи сделать и снова за дело:erotic_44::t8313:

• Нравится 7
2 минуты назад, li-light сказал(а):

да,само.все логически завершается.сейчас кровь яркая,иногда небольшие сгустки.чуток совсем.уже не болит.температуры нет.ттт,все слава Богу.

настроение-то ли муж меня и правда заражает оптимизмом,то ли солнышко на улице-хандра уходит,короче.нет времени жалеть себя.хочу анализы уже посдавать,узи сделать и снова за дело:erotic_44::t8313:

Какой хороший настрой :class:

• Спасибо 1
8 минут назад, li-light сказал(а):

хорошо, что все так ттт. пусть и дальше все идет гладко и все непременно получится

• Спасибо 1
Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

хорошо, что все так ттт. пусть и дальше все идет гладко и все непременно получится

Спасибо:embrace:а я буду ждать твои //:tectik:вместе с тобой

Доброе утро, девочки.

@li-light отличный настрой! Молодец!! Все будет хорошо!!!

@ღКусочек счастьяღ у меня тоже вчера ребёнок плакал весь вечер. Сказалось усталость. Жалко его было. Вырубился как только в кровать лёг.

• Спасибо 1
1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Доброе утро, девочки.

@li-light отличный настрой! Молодец!! Все будет хорошо!!!

@ღКусочек счастьяღ у меня тоже вчера ребёнок плакал весь вечер. Сказалось усталость. Жалко его было. Вырубился как только в кровать лёг.

он наверно устал после соревнований плюс в школу ж отправила...дай денек отдохнуть прогулять)

2 минуты назад, li-light сказал(а):

Спасибо:embrace:а я буду ждать твои //:tectik:вместе с тобой

:friend:будем надеяться и верить

• Нравится 1
13 минут назад, li-light сказал(а):

Леночка 🙏Пусть скорее новый цикл начнется :pregnant:

• Спасибо 1

Доброе утро всем ! Девочки,а если до ниже 37 во второй фазе ,то удачи не ждать ?//

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

раньше 9 дпо нет смысла делать тесты ж? кто как начинает?))я так понимаю всей компанией начнем

Я начала :shok:с 9 дпо 

• Держу кулачки 1
Только что, Лиса26 сказал(а):

Леночка 🙏Пусть скорее новый цикл начнется :pregnant:

я смотрю твои тестики. вроде есть полосочка:molitva:много кулачков

Только что, Лиса26 сказал(а):

Доброе утро всем ! Девочки,а если до ниже 37 во второй фазе ,то удачи не ждать ?//

Я начала :shok:с 9 дпо 

так может ж быть имплантацион западение не? или все дни ниже?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...