Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

10 минут назад, Лиса26 сказал(а):

🙏только БТ не радует 

Ты каким градусником измеряешь?

ведь важна разница температур.

а тест с полоской🤞🏻🤞🏻🤞🏻бишурс тормоз и он редко врет.зажимаю все,что можно зажать.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16 часов назад, andromeda-1637 сказал(а):

день выезжали куда либо,много всего посмотрели,нагулялись,наобщались -были в Парке Патриот-

Любим этот парк. Он еще развивается. 

14 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Думаю тут так ж будет честно говоря. Врач время до июня дала

У тебя очень хорошая О была, двойная, так что дай Бог ! Ждем твои //! 

14 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У нас теплынь, +20 было днём, ветерок прям тёплый. Так резко пришло тепло, аж непривычно. Можно без куртки ходить, и без шапки. 

Класс! Вот бы и у нас после зимушки, раааз и +20, а не вот это вот все...

16 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Потом сдали сг была морфология 4%, но подвижность была 25%,  а в этом месяце морфология всего 2%, а подвижность 45%. 

4% вроде норма нет? 

• Нравится 1
9 минут назад, li-light сказал(а):

Ты каким градусником измеряешь?

ведь важна разница температур.

а тест с полоской🤞🏻🤞🏻🤞🏻бишурс тормоз и он редко врет.зажимаю все,что можно зажать.

Обычным ,ртутным ,ну или какие они сейчас бывают ,стеклянным короче )) 🙏

7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

нуу суд\ по тому, что говорили девочки 0,3 ж есть разница с 1ой фазой

Ну а я все жду когда 37 будет и все никак . 

15 часов назад, Ksiu5 сказал(а):

Я жду овулю, вчера и сегодня начался ЯБ:D

У нас коты за кошками гоняют и орут ночами. Ну, сама природа настроена на продолжение рода! Март надеюсь принесет в наш домик много-много //. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

С котом полный треш. Язвенный стоматит. Откуда блин еще он?

Бедный котик. Видимо на фоне снижения иммунитета. Он еще молодой. 

6 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Любим этот парк. Он еще развивается. 

У тебя очень хорошая О была, двойная, так что дай Бог ! Ждем твои //! 

Класс! Вот бы и у нас после зимушки, раааз и +20, а не вот это вот все...

4% вроде норма нет? 

4 норма. 2 нет... в 2-3 чаще всего эко и икси назначают

что-то так лень работать)))сижу форум читаю

Сегодня девочка одна подруга рассказала  о Б. У них эко должно было быть в январе, а 4 января она узнала, что Б)чисто мужской фактор у них

Все возможно. 

13 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Больше Овариамин пить не буду!!! 

Я все думала, думала о нем, но так и не решилась пока. Хотя ДФ был всего 12 мм, а через день уже О, что подтвердили полосатые во время тесты. Возможно дело в том, что фолик плохо вырос и ЯК незрелая была. 

С котом полный треш. Язвенный стоматит. Откуда блин еще он? Капельницы каждый день щас нужно возить делать. Муж уже злится… кот то не его, а сток времени, нервов и денег уходит …И при этом я не знаю выздоровит ли он вообще и есть ли смысл мучить его. :this_1: Вообще уже не понимаю что делать. Если не будет улучшений, то буду решать…

щас вот в ветклинике уже час, и надо уже выезжать к стоматологу, а он еще там… ребенок голодный, а если вырвут зуб и не поест ж сразу. еще там щас что наговорят(( реально черная полоса не закончится никак

Может реакция на лекарства ? У меня кот жил .,черный .Так вот ,когда ему было года полтора заболел мочекаменной ,сутки не мог в туалет сходить .Я его в ветеринарку ,катетер поставили .,прокапали .Домой уехали .Через несколько месяцев у него температура поднялась ,2 дня он прятался от меня .Отвезла его в клинику ,температура высокая,почки .Он прям никакой был,глаза плакали прям .Назначили лечение на неделю .Уколы в холку и в ляшку.Сама ставила .В итоге дня через 4 он ожил ,и уже не особо радовался уколам .В итоге он прожил 18 лет ,умер месяц назад .

53 минуты назад, li-light сказал(а):

настроение-то ли муж меня и правда заражает оптимизмом,то ли солнышко на улице-хандра уходит,короче.нет времени жалеть себя.хочу анализы уже посдавать,узи сделать и снова за дело

Да, солнышко очень помогает! Очень важно что муж поддерживает!  

39 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Все дни 

Не факт. Тестики мочила уже? 

• Спасибо 1
20 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Обычным ,ртутным ,ну или какие они сейчас бывают ,стеклянным короче )) 🙏

Ну а я все жду когда 37 будет и все никак . 

Они бывают стеклянные и безртутные.они ниже показывают.

1 минуту назад, li-light сказал(а):

Они бывают стеклянные и безртутные.они ниже показывают.

Значит безртутный ) 

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Увидела, мочила((( 

Ага

38 минут назад, li-light сказал(а):

Мне не тормозили. Когда на Эви был призрак, но видимый, на  Биширсе тоже был, слабее, но был. А вот Ай тест ток на следующий день выдал призрак призрака, их вообще можно не брать. 

@Лиса26 в том цикле у меня вообще была ужасная разница  тт. Первые 4 дня после О, вообще 0,18!!! Думала О и не было, потом кое как поднялась и стала 0,3 ну а к // раскочегарилась. Но только к //.  

52 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

раньше 9 дпо нет смысла делать тесты ж? кто как начинает?))я так понимаю всей компанией начнем

У тебя какой ДПО?

Мне график О нарисовал))))

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

У тебя какой ДПО?

Мне график О нарисовал))))

я свое точное дпо не знаю...знаю, что в субботу овуляция была дня 2-3 назад. а в какой день хз. поставила в среду примерно. значит примерно 6дпо

7 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Мне не тормозили. Когда на Эви был призрак, но видимый, на  Биширсе тоже был, слабее, но был. А вот Ай тест ток на следующий день выдал призрак призрака, их вообще можно не брать. 

@Лиса26 в том цикле у меня вообще была ужасная разница  тт. Первые 4 дня после О, вообще 0,18!!! Думала О и не было, потом кое как поднялась и стала 0,3 ну а к // раскочегарилась. Но только к //.  

Думаешь ,мало надежд?

2 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Думаешь ,мало надежд?

Бывает и на 12 дпо тест показывает. Есть еще время. 

@Лиса26 у тебя там тем более полоска на Бишурсе. Дай Бог! 

3 часа назад, InnaDima сказал(а):

Доброе утро!

Анна,лёгких родов!)

Похоже всё таки Дивигель давит рост фолликулов.....14дц а дф1,5см.может убрать его?

Насколько я знаю, ближе к О назначают что-то дополнительно для стимуляции роста Ф. Дивигель, может, дозу просто сократить? Что врач говорит? 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я уже тоже думаю, что это конец. Мне кота жалко, он все время лежит, не ест и не пьет( вечером повезет муж и будет видно. Если кровь плохая совсем, то я не хочу его больше мучить. Если хорошая, тогда еще попытаемся. Просто физически мы на работе и все процедуры с ним ток вечером реально сделать. Но меня гложет, что он не встает вообще

Мне приснился сон, что домой пришла моя ги и сделала узи. Пя 3 см) прописала утрик) я проснулась будто наяву было. Муж говорит, что у меня уже крыша едет

Котика жалко... 😞

Какой сон интересный! Пусть сбудется скорее! 

1 час назад, Амит❤️ сказал(а):

Доброе утро, девочки.

@li-light отличный настрой! Молодец!! Все будет хорошо!!!

@ღКусочек счастьяღ у меня тоже вчера ребёнок плакал весь вечер. Сказалось усталость. Жалко его было. Вырубился как только в кровать лёг.

Конечно, столько энергии потратил, столько нервов... Мальчики, они вообще в себе держат, пока само не прорвется. Ему отдохнуть надо просто. 

59 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

раньше 9 дпо нет смысла делать тесты ж? кто как начинает?))я так понимаю всей компанией начнем

Я начну с вечера 8 дпо. Через 4 дня. 

Но график ТААААКОЙ ТУХЛЫЙ, что и без теста всё понятно😞 Хотя О и была, но видимо, неполноценная. 

58 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Доброе утро всем ! Девочки,а если до ниже 37 во второй фазе ,то удачи не ждать ?//

Я начала :shok:с 9 дпо 

Кидай в темку последниий тест!!! Там явно видно уже! Сегодня, наверное, последний день в февральском домике. Я так хочу, чтобы полосочки тут появились🙏

А мы за тебя 🤞🤞🤞🤞🤞👊👊👊👊👊👊будем держать всём домиком!!! 

У тебя динамика явная, я верю в твою бусинку! 🙏🙏🙏

57 минут назад, Лиса26 сказал(а):

🙏только БТ не радует 

У меня в Б циклах была еле как 0.3 разница, можешь посмотреть. У тебя поддержка есть, Утрик, Дюф

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Да будет воля Твоя ты вроде бы не собиралась мерить бт больше во 2й фазе)) 

А давайте новую мартовскую темку полосатыми тестами закидаем) и хорошими новостями)

2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ему отдохнуть надо просто

Это понятно что все от усталости. Посмотрим как он сегодня будет

@Лиса26 у меня на 11 дпо на Бишурс была точно такая же полосочка по яркости, а потом быстро ярчала. 

У тебя нет других тестов? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...