li-light 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 10 минут назад, Лиса26 сказал(а): 🙏только БТ не радует Ты каким градусником измеряешь? ведь важна разница температур. а тест с полоской🤞🏻🤞🏻🤞🏻бишурс тормоз и он редко врет.зажимаю все,что можно зажать. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 13 минут назад, Лиса26 сказал(а): Все дни нуу суд\ по тому, что говорили девочки 0,3 ж есть разница с 1ой фазой Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 16 часов назад, andromeda-1637 сказал(а): день выезжали куда либо,много всего посмотрели,нагулялись,наобщались -были в Парке Патриот- Любим этот парк. Он еще развивается. 14 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Думаю тут так ж будет честно говоря. Врач время до июня дала У тебя очень хорошая О была, двойная, так что дай Бог ! Ждем твои //! 14 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У нас теплынь, +20 было днём, ветерок прям тёплый. Так резко пришло тепло, аж непривычно. Можно без куртки ходить, и без шапки. Класс! Вот бы и у нас после зимушки, раааз и +20, а не вот это вот все... 16 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Потом сдали сг была морфология 4%, но подвижность была 25%, а в этом месяце морфология всего 2%, а подвижность 45%. 4% вроде норма нет? 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 9 минут назад, li-light сказал(а): Ты каким градусником измеряешь? ведь важна разница температур. а тест с полоской🤞🏻🤞🏻🤞🏻бишурс тормоз и он редко врет.зажимаю все,что можно зажать. Обычным ,ртутным ,ну или какие они сейчас бывают ,стеклянным короче )) 🙏 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нуу суд\ по тому, что говорили девочки 0,3 ж есть разница с 1ой фазой Ну а я все жду когда 37 будет и все никак . Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 15 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Я жду овулю, вчера и сегодня начался ЯБ У нас коты за кошками гоняют и орут ночами. Ну, сама природа настроена на продолжение рода! Март надеюсь принесет в наш домик много-много //. 1 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 14 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Посмотрела фото в графике. Где фото первого теста вижу тень !! 🤞 🙏 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 14 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): С котом полный треш. Язвенный стоматит. Откуда блин еще он? Бедный котик. Видимо на фоне снижения иммунитета. Он еще молодой. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Любим этот парк. Он еще развивается. У тебя очень хорошая О была, двойная, так что дай Бог ! Ждем твои //! Класс! Вот бы и у нас после зимушки, раааз и +20, а не вот это вот все... 4% вроде норма нет? 4 норма. 2 нет... в 2-3 чаще всего эко и икси назначают что-то так лень работать)))сижу форум читаю Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 14 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сегодня девочка одна подруга рассказала о Б. У них эко должно было быть в январе, а 4 января она узнала, что Б)чисто мужской фактор у них Все возможно. 13 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Больше Овариамин пить не буду!!! Я все думала, думала о нем, но так и не решилась пока. Хотя ДФ был всего 12 мм, а через день уже О, что подтвердили полосатые во время тесты. Возможно дело в том, что фолик плохо вырос и ЯК незрелая была. Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 14 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): С котом полный треш. Язвенный стоматит. Откуда блин еще он? Капельницы каждый день щас нужно возить делать. Муж уже злится… кот то не его, а сток времени, нервов и денег уходит …И при этом я не знаю выздоровит ли он вообще и есть ли смысл мучить его. Вообще уже не понимаю что делать. Если не будет улучшений, то буду решать… щас вот в ветклинике уже час, и надо уже выезжать к стоматологу, а он еще там… ребенок голодный, а если вырвут зуб и не поест ж сразу. еще там щас что наговорят(( реально черная полоса не закончится никак Может реакция на лекарства ? У меня кот жил .,черный .Так вот ,когда ему было года полтора заболел мочекаменной ,сутки не мог в туалет сходить .Я его в ветеринарку ,катетер поставили .,прокапали .Домой уехали .Через несколько месяцев у него температура поднялась ,2 дня он прятался от меня .Отвезла его в клинику ,температура высокая,почки .Он прям никакой был,глаза плакали прям .Назначили лечение на неделю .Уколы в холку и в ляшку.Сама ставила .В итоге дня через 4 он ожил ,и уже не особо радовался уколам .В итоге он прожил 18 лет ,умер месяц назад . Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 53 минуты назад, li-light сказал(а): настроение-то ли муж меня и правда заражает оптимизмом,то ли солнышко на улице-хандра уходит,короче.нет времени жалеть себя.хочу анализы уже посдавать,узи сделать и снова за дело Да, солнышко очень помогает! Очень важно что муж поддерживает! 39 минут назад, Лиса26 сказал(а): Все дни Не факт. Тестики мочила уже? 1 Ссылка на это сообщение
li-light 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 20 минут назад, Лиса26 сказал(а): Обычным ,ртутным ,ну или какие они сейчас бывают ,стеклянным короче )) 🙏 Ну а я все жду когда 37 будет и все никак . Они бывают стеклянные и безртутные.они ниже показывают. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Не факт. Тестики мочила уже? Увидела, мочила((( Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 1 минуту назад, li-light сказал(а): Они бывают стеклянные и безртутные.они ниже показывают. Значит безртутный ) 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Увидела, мочила((( Ага Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 38 минут назад, li-light сказал(а): а тест с полоской🤞🏻🤞🏻🤞🏻бишурс тормоз и он редко врет.зажимаю все,что можно зажать. Мне не тормозили. Когда на Эви был призрак, но видимый, на Биширсе тоже был, слабее, но был. А вот Ай тест ток на следующий день выдал призрак призрака, их вообще можно не брать. @Лиса26 в том цикле у меня вообще была ужасная разница тт. Первые 4 дня после О, вообще 0,18!!! Думала О и не было, потом кое как поднялась и стала 0,3 ну а к // раскочегарилась. Но только к //. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 52 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): раньше 9 дпо нет смысла делать тесты ж? кто как начинает?))я так понимаю всей компанией начнем У тебя какой ДПО? Мне график О нарисовал)))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): У тебя какой ДПО? Мне график О нарисовал)))) я свое точное дпо не знаю...знаю, что в субботу овуляция была дня 2-3 назад. а в какой день хз. поставила в среду примерно. значит примерно 6дпо Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Мне не тормозили. Когда на Эви был призрак, но видимый, на Биширсе тоже был, слабее, но был. А вот Ай тест ток на следующий день выдал призрак призрака, их вообще можно не брать. @Лиса26 в том цикле у меня вообще была ужасная разница тт. Первые 4 дня после О, вообще 0,18!!! Думала О и не было, потом кое как поднялась и стала 0,3 ну а к // раскочегарилась. Но только к //. Думаешь ,мало надежд? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 53 минуты назад, Лиса26 сказал(а): 🙏только БТ не радует Я тоже посмотрела. Там однозначно есть!!! Я вижу!!! А почему ты сюда не выложила??? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Думаешь ,мало надежд? Бывает и на 12 дпо тест показывает. Есть еще время. @Лиса26 у тебя там тем более полоска на Бишурсе. Дай Бог! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 февраля 2023 Автор Поделиться 28 февраля 2023 3 часа назад, InnaDima сказал(а): Доброе утро! Анна,лёгких родов!) Похоже всё таки Дивигель давит рост фолликулов.....14дц а дф1,5см.может убрать его? Насколько я знаю, ближе к О назначают что-то дополнительно для стимуляции роста Ф. Дивигель, может, дозу просто сократить? Что врач говорит? 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я уже тоже думаю, что это конец. Мне кота жалко, он все время лежит, не ест и не пьет( вечером повезет муж и будет видно. Если кровь плохая совсем, то я не хочу его больше мучить. Если хорошая, тогда еще попытаемся. Просто физически мы на работе и все процедуры с ним ток вечером реально сделать. Но меня гложет, что он не встает вообще Мне приснился сон, что домой пришла моя ги и сделала узи. Пя 3 см) прописала утрик) я проснулась будто наяву было. Муж говорит, что у меня уже крыша едет Котика жалко... 😞 Какой сон интересный! Пусть сбудется скорее! 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки. @li-light отличный настрой! Молодец!! Все будет хорошо!!! @ღКусочек счастьяღ у меня тоже вчера ребёнок плакал весь вечер. Сказалось усталость. Жалко его было. Вырубился как только в кровать лёг. Конечно, столько энергии потратил, столько нервов... Мальчики, они вообще в себе держат, пока само не прорвется. Ему отдохнуть надо просто. 59 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): раньше 9 дпо нет смысла делать тесты ж? кто как начинает?))я так понимаю всей компанией начнем Я начну с вечера 8 дпо. Через 4 дня. Но график ТААААКОЙ ТУХЛЫЙ, что и без теста всё понятно😞 Хотя О и была, но видимо, неполноценная. 58 минут назад, Лиса26 сказал(а): Доброе утро всем ! Девочки,а если до ниже 37 во второй фазе ,то удачи не ждать ?// Я начала с 9 дпо Кидай в темку последниий тест!!! Там явно видно уже! Сегодня, наверное, последний день в февральском домике. Я так хочу, чтобы полосочки тут появились🙏. А мы за тебя 🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊👊будем держать всём домиком!!! У тебя динамика явная, я верю в твою бусинку! 🙏🙏🙏 57 минут назад, Лиса26 сказал(а): 🙏только БТ не радует У меня в Б циклах была еле как 0.3 разница, можешь посмотреть. У тебя поддержка есть, Утрик, Дюф? 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Да будет воля Твоя ты вроде бы не собиралась мерить бт больше во 2й фазе)) А давайте новую мартовскую темку полосатыми тестами закидаем) и хорошими новостями) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ему отдохнуть надо просто Это понятно что все от усталости. Посмотрим как он сегодня будет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Да будет воля Твоя у меня уже руки чешутся делать...я думаю тоже с пятницы начать.... Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 февраля 2023 Автор Поделиться 28 февраля 2023 @Лиса26 у меня на 11 дпо на Бишурс была точно такая же полосочка по яркости, а потом быстро ярчала. У тебя нет других тестов? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт