Miracle❤️Ashas 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А давайте новую мартовскую темку полосатыми тестами закидаем) и хорошими новостями) Я за!!!! Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя у меня уже руки чешутся делать...я думаю тоже с пятницы начать.... Ничего себе... а я вот так и не решила делать тесты или смиренно ждать дня Х Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 февраля 2023 Автор Поделиться 28 февраля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты вроде бы не собиралась мерить бт больше во 2й фазе)) Я начала пить Дим, и стало любопытно, влияет ли он на БТ (базальная температура) и как именно. Первый раз пью этот Бад. Чисто исследовательский интерес. Я на Б всё равно не надеюсь... Померяю, может, пунктиром 2-3 дня, да и брошу Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Я за!!!! Ничего себе... а я вот так и не решила делать тесты или смиренно ждать дня Х я купила 4 штуки разных тестов....вот и опробую заодно, не зря ж купила) 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я начала пить Дим, и стало любопытно, влияет ли он на БТ и как именно. Первый раз пью этот Бад. Чисто исследовательский интерес. Я на Б всё равно не надеюсь... Померяю, может, пунктиром 2-3 дня, да и брошу а если вдруг Б его можно пить? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я купила 4 штуки разных тестов....вот и опробую заодно, не зря ж купила) Да я тоже купила... но теперь вся в сомнениях Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 февраля 2023 Автор Поделиться 28 февраля 2023 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Я за!!!! Ничего себе... а я вот так и не решила делать тесты или смиренно ждать дня Х Я бы делала. С 10-11 дпо обычно что-то да видно уже Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 17 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Я тоже посмотрела. Там однозначно есть!!! Я вижу!!! А почему ты сюда не выложила??? У меня почему то не загружается картинка Ссылка на это сообщение
li-light 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Да я тоже купила... но теперь вся в сомнениях На 10-11 дпо покажет уже.верно Настя говорит Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Ссылки скрыты. нижний сегодня утром .11 дпо 10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Насколько я знаю, ближе к О назначают что-то дополнительно для стимуляции роста Ф. Дивигель, может, дозу просто сократить? Что врач говорит? Котика жалко... 😞 Какой сон интересный! Пусть сбудется скорее! Конечно, столько энергии потратил, столько нервов... Мальчики, они вообще в себе держат, пока само не прорвется. Ему отдохнуть надо просто. Я начну с вечера 8 дпо. Через 4 дня. Но график ТААААКОЙ ТУХЛЫЙ, что и без теста всё понятно😞 Хотя О и была, но видимо, неполноценная. Кидай в темку последниий тест!!! Там явно видно уже! Сегодня, наверное, последний день в февральском домике. Я так хочу, чтобы полосочки тут появились🙏. А мы за тебя 🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊👊будем держать всём домиком!!! У тебя динамика явная, я верю в твою бусинку! 🙏🙏🙏 У меня в Б циклах была еле как 0.3 разница, можешь посмотреть. У тебя поддержка есть, Утрик, Дюф? Да дюфастон утром и вечером по 1 т 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Лиса26 у меня на 11 дпо на Бишурс была точно такая же полосочка по яркости, а потом быстро ярчала. У тебя нет других тестов? Не купила пока .Заказала еще бишурс 9 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Я за!!!! Ничего себе... а я вот так и не решила делать тесты или смиренно ждать дня Х Я тоже себя уговаривала ждать хотя бы 14 дпо . 8 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Ksiu5 спасибо большое, сегодня так символично, 28 февраля и ей 28 лет) даже не верится 😪🥳🎉 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Лиса26 почему именно бишур? эвик не хочешь? Только что, Счастливая V@L911// сказал(а): @Ksiu5 спасибо большое, сегодня так символично, 28 февраля и ей 28 лет) даже не верится 😪🥳🎉 доченьку с днем рождения!) крепкого ей здоровья))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо большое Наташенька) Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Не знаю Подожду пару дней еще ,ближе к концу цикла .Чтобы заранее не расстраиваться . 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Лиса26 почему именно бишур? эвик не хочешь? 3 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Ksiu5 спасибо большое, сегодня так символично, 28 февраля и ей 28 лет) даже не верится 😪🥳🎉 У тебя день рождения? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 12 минут назад, Лиса26 сказал(а): нижний сегодня утром .11 дпо Вечером будешь мочить? 12 минут назад, Лиса26 сказал(а): Я тоже себя уговаривала ждать хотя бы 14 дпо . Ну я посмотрю по ощущениям и по бт... В этом цикле решила её более ответственно мерить. А вот ощущения меня уже расстраивают Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 февраля 2023 Автор Поделиться 28 февраля 2023 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): если вдруг Б его можно пить Не рекомендуется. Потому, что не исследован на беременных. Но многие на нём Б, просто после // надо отменить сразу. Дим, это вещество, которое в организме образуется после того, как поела цветную капусту, например... Я не думаю, что он может повредить Б, тем более, доза всего 200 мг. А цинк и селен, входящие в Бад, наоборот, необходимы при имплантации! Поэтому я и начинаю делать тесты так рано. Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Вечером будешь мочить? Ну я посмотрю по ощущениям и по бт... В этом цикле решила её более ответственно мерить. А вот ощущения меня уже расстраивают Буду ,но часа в 3-4 .Заеду домой ,буду одна ,старшую в художественную отвезу .Вечером все дома ,не хочу палиться с тестом )))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 февраля 2023 Автор Поделиться 28 февраля 2023 10 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Ksiu5 спасибо большое, сегодня так символично, 28 февраля и ей 28 лет) даже не верится 😪🥳🎉 Какое интересное совпадение чисел. Моя подруга вообще 29 фев родилась🤣 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Буду ,но часа в 3-4 .Заеду домой ,буду одна ,старшую в художественную отвезу .Вечером все дома ,не хочу палиться с тестом )))) ждем твой тестик))удачи) 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Не рекомендуется. Потому, что не исследован на беременных. Но многие на нём Б, просто после // надо отменить сразу. Дим, это вещество, которое в организме образуется после того, как поела цветную капусту, например... Я не думаю, что он может повредить Б, тем более, доза всего 200 мг. А цинк и селен, входящие в Бад, наоборот, необходимы при имплантации! Поэтому я и начинаю делать тесты так рано. аааа вот я поэтому и спросила можно ли не навредит ли если вдруг все получилось. я вообще боюсь что-то пить и есть после овуляции Ссылка на это сообщение
li-light 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Девочки-мысли-мысли. В соседней темке написала и сюда тоже. если по молодости я Б с трудом из-за повышенных мужских гормонов,но вынашивала легко и без проблем,добавляя прог,то сейчас,как показывает опыт,Б наоборот без труда,но не могу пройти порог 5-8 недель даже на дюфе. значит еще какая-то проблема добавилась? @Счастливая V@L911// с днем рождения Дочки! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 3 минуты назад, li-light сказал(а): Девочки-мысли-мысли. В соседней темке написала и сюда тоже. если по молодости я Б с трудом из-за повышенных мужских гормонов,но вынашивала легко и без проблем,добавляя прог,то сейчас,как показывает опыт,Б наоборот без труда,но не могу пройти порог 5-8 недель даже на дюфе. значит еще какая-то проблема добавилась? @Счастливая V@L911// с днем рождения Дочки! а у мужа норм сг? нуу я б искала причину именно в невынашивании.... с кровью все хорошо? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Лиса26 нет, у дочки) @li-lighttспасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Счастливая V@L911// Поздравляю с днем рождения дочки !)) 1 Ссылка на это сообщение
li-light 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а у мужа норм сг? нуу я б искала причину именно в невынашивании.... с кровью все хорошо? У мужа норм.только стрессов много последнее время. с кровью-не выясняла пока.сейчас все закончится и начну. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Лиса26 спасибо большое 🌷 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 1 час назад, li-light сказал(а): На 10-11 дпо покажет уже.верно Настя говорит Доживём увидем.... мне ещё неделю минимум ждать) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 33 минуты назад, li-light сказал(а): У мужа норм.только стрессов много последнее время. с кровью-не выясняла пока.сейчас все закончится и начну. а гормоны во время Б? прог и тп норм были? ддимер не сдавала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт