Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

55 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Буду ,но часа в 3-4 .Заеду домой ,буду одна ,старшую в художественную отвезу .Вечером все дома ,не хочу палиться с тестом ))))

У меня практически всегда дома полно народа... Тест в карман, и в туалет. Там специальный стаканчик есть в шкафу для этого дела. Потом тест снова в карман, и на полку свою, повыше. Ну, и бегаю разглядываю периодически, не появилось ли там чего🤣🧐

44 минуты назад, li-light сказал(а):

Девочки-мысли-мысли. В соседней темке написала и сюда тоже.
если по молодости я Б с трудом из-за повышенных мужских гормонов,но вынашивала легко и без проблем,добавляя прог,то сейчас,как показывает опыт,Б наоборот без труда,но не могу пройти порог 5-8 недель даже на дюфе.

значит еще какая-то проблема добавилась?:think1:

@Счастливая V@L911// с днем рождения Дочки!:kiss2:

А Утрик не пробовала? Разные виды прога по-разному подходят каждому. Мне Дюф сильно кровь сгущает, например, а Утрик нет. А кому-то наоборот. Аспирин не принимала, с Дюфом? 

У меня в Б коагулограмма всегда была в норме. А вот 2 гена гемостаза с поломками, поломки не критичные сами по себе, но именно их сочетание вызывает тромбозы... Паи 1 и Фактор13. И врачи мне говорили, и после родов, и после операций, что кровь тромбуется мгновенно... 

Кстати, в ЖК в коагулограмма д димер почему-то не входит, а это важнейший показатель! Так что надо либо просить, чтобы вписали, либо самой сдавать платно. 

Мне нужно аспирин пить, а при скачке д димера Клексан подключать. 

Увы, я слишком поздно в этом разобралась. Бер трижды замирали в 12 + нед, и ни один врач не посоветовал кровь проверить. Всё на возраст списывали... 

А теперь я всё сама уже раскопала, но... теперь возраст, чтоб его... 

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Да будет воля Твоя кровь мне кажется обязательно. я при эко контролировала постоянно и при зб тоже сдавала сама ддимер постоянно. у меня еще после кс переливание крови были и хз чего ждать нынче(

27.02.2023 в 11:33, LidiyaK. сказал(а):
1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

меня на 11 дпо на Бишурс была точно такая же полосочка по яркости, а потом быстро ярчала. 

У тебя нет других тестов? 

Эви бы. Они ярче покажут. 

19 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Лиса26 ой, ну тут уже полоска :tectik: , иногда у скмой руки чешутся тестик замочить 😂😂😂

Я тоже, через пару месяцев после родов уже опять хотела Б... 🤪

48 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

меня практически всегда дома полно народа... Тест в карман, и в туалет. Там специальный стаканчик есть в шкафу для этого дела. Потом тест снова в карман, и на полку свою, повыше. Ну, и бегаю разглядываю периодически, не появилось ли там чего🤣🧐

А я выкинула свой музей реагентов. Теперь у меня две шкатулки от одной б*б и от другой. Выкинуть рука не поднимается. 

33 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

сама ддимер постоянно. 

Д димер может расти при любом воспалении, при ОРВИ, вроде так? 

Мне один единственный раз после зб назначил платный врач всё гормоны, и кровь с д димером... Конечно, через месяц после зб уже всё было в норме. 

Вот если бы в ЖК назначали, проверяли, мониторили, может, не потеряла бы Б... 

Тут надо или олигархом быть, чтобы платно у крутых врачей вести Б. Или самой разбираться. 

2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Вот если бы в ЖК назначали, проверяли, мониторили, может, не потеряла бы Б.

У молодых в 90 % таких проблем нет, потому и не сдают в ЖК. 

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

А я выкинула свой музей реагентов. Теперь у меня две шкатулки от одной б*б и от другой. Выкинуть рука не поднимается. 

У меня от трёх подряд зб тоже целая галерея лежала очень долго. Я их просто убрала с глаз, больно было смотреть. 

А потом убиралась как-то, нашла эти тесты, завернула в платочек, и вышла закопала в палисаднике возле забора. Когда опускала этот платочек в землю, мне казалось, что он тёплый, я так плакала... Я и сейчас плачу, когда про это вспоминаю. 😢. И положила камень в этом месте. Иногда ходила туда плакать. Но потом  меня постепенно отпустило. 

• Грустно 4
Только что, НатаlyМама сказал(а):

У молодых в 90 % таких проблем нет, потому и не сдают в ЖК. 

Мутации гемостаза и у молодых часто есть, но молодой организм их чаще всего компенсирует. А не молодой уже нет... 

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Ну я по ходу свое уже отпланировала :bye2:

Чой то? 

4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Д димер может расти при любом воспалении, при ОРВИ, вроде так? 

Мне один единственный раз после зб назначил платный врач всё гормоны, и кровь с д димером... Конечно, через месяц после зб уже всё было в норме. 

Вот если бы в ЖК назначали, проверяли, мониторили, может, не потеряла бы Б... 

Тут надо или олигархом быть, чтобы платно у крутых врачей вести Б. Или самой разбираться. 

Я на эко помню около 400 тыс потратила с препаратами, но Б вела у  обычного врача. Но мне она советовала тож проверять ддимер на всякий. единственно что не уследили это падение гемоглобина на 35 неделе

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мутации гемостаза и у молодых часто есть, но молодой организм их чаще всего компенсирует. А не молодой уже нет... 

Вот в том и дело. 

9 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Я выкинула все с прошлого цикла .Даже в телефоне удалила фотки .Только здесь в графике остались .

@ღКусочек счастьяღ в Краснодаре вела? 

Краснодар и отдалённые посёлки небо и земля... 

эко было в Краснодаре. а вела Б в Анапе

У нас врачи тут, кто в городах конкуренции не выдержал... Иногда смотришь врачу в глаза и понимаешь, что он вообще ничего не знает. Просто наблюдает, как Б сама собой либо развивается, либо увы... 

У нас врачи тут, кто в городах конкуренции не выдержал... Иногда смотришь врачу в глаза и понимаешь, что он вообще ничего не знает. Просто наблюдает, как Б сама собой либо развивается, либо увы... 

у нас в жк так. Но благо при угрозе и тонусе меня отправили в стационар капаться. хоть на этом спасибо. а направление в пц Краснодара я еле выбила от врача. хотя и эко и низкая плацента сразу показания к пц

а вот зб я проверяла у двух врачей в Анапе и потом в Краснодаре еще. тк не верила до последнего

15 часов назад, _Annie_ сказал(а):

Девочки, всё я поехала,началось :this_1:

Анечка, легких родов тебе и рукастых врачей!!!

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

раньше 9 дпо нет смысла делать тесты ж? кто как начинает?))я так понимаю всей компанией начнем

у меня 9 дпо. Пусто... Но хотя бы не 8, на которых у меня вечно почему-то реагенты, дающие ложную надежду)

3 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Обычным ,ртутным ,ну или какие они сейчас бывают ,стеклянным короче )) 🙏

Ну а я все жду когда 37 будет и все никак . 

есть спиртовые. Хрен стряхнешь))

@Да будет воля Твоя @ღКусочек счастьяღ @Лиса26  да я тут на днях глубоко задумалась и поняла, что как то не потянем мы второго … У нас однушка и в ближайшие лет 5-7 точно не расширимся, а двое детей (а если еще и разнополые) в однокомнотной квартире - это пипец 🙈🙈🙈

• Грустно 2
Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

направление в пц Краснодара я еле выбила от врача. хотя и эко и низкая плацента сразу показания к пц

Я даже пытаться не стала, но зря, наверное... И возраст, и зб в анамнезе, плацента тоже низкая. 

При токсе, когда по 3 раза на дню рвало и еле ноги таскала, никто бл не дал, я на работе чуть сдохла, бегала зелёная с пакетом в подсобку на глазах учеников... 

И когда приехала с болями внизу живота в стационар, мне УЗИ сделали, сказали, с Б всё хорошо и не приняли, нет показаний... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...