Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

12 минут назад, Плывущая сказал(а):

Ох, мои просят собаку, но я понимаю, что заботы лягут на меня. Поэтому пока только курицы. Да, курятник утеплённый, ещё и с обогревателем. У нас же морозы -40, без этого никак.

Да, -40 сильно холодно... У нас -20 бывает, за всю зиму пару дней может быть... Куры -20 переносят норм. 

Только не несутся, конечно, в морозы

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

51 минуту назад, Лиса26 сказал(а):

@Добрая надежда сейчас в магазин заедем ,надеюсь найду . 

Может это эвики сейчас слишком хотят быть положительными ) Раньше не подводили .

Мне наоборот фрау показал прадеда вчера, а эвик чист идеально сегодня. ( 

@Добрая надежда утром. Да чет нет желания больше тратиться. Я думаю если б была Б то и хоть намек был какой-то. В мою зб тест показал за 5 дней до задержки приличную полоску

16 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

всем приветик )))

Привет. Я уже спрашивала, куда Лерочка пропала, никто не знает. Рада видеть. ;)

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

@Леди Инженер не отпускайте руки и у меня порой такие мысли, но если бросим, потом точно будем жалеть. 

И я с такими мыслями в последнее время. Давайте вместе не бросать, будем друг друга одёргивать:hohot:

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Катюш, всё обязательно у нас с тобой получится))))))

Я записалась к терапевту на 17 февраля. Будет примерно 10 день нового цикла. Пока сдам все анализы, к мартовскому циклу будет норм, и в марте сделаю эти процедуры. Февраль скорее всего тоже пролетным будет, муж уезжает на неделю в командировку в самые важные дни...

Спасибо за поддержку, моя дорогая Машулечка. Надеюсь, что всё пройдет удачно. Ты рассказывай, что и как. Я на ус буду мотать. А к терапевту зачем, за направлениями на анализы? Держу за тебя кулачки. У меня сегодня новый цикл приперся.

@Kroljka Я увидела, что ты написала Катерине Леди инженер. А я влезла. Попуталась. Ну, да ладно🤪😊 

• Держу кулачки 1
25 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Счастливая V@L911// со мной можно на «ты»)) сегодня наверно из за того, что выспалась, молока было много))) даже протекало на майку, давно такого не было))

Высыпаться надо!!! Вообще мамочке надо так мало, чтобы малыш был здоров, и ВЫСПАТЬСЯ! 

• Нравится 2
02.02.2023 в 23:40, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Наверное я пропустила и не познакомилась )) . Я Света )) 🙌🏻🤗 . Иногда сообщения пропускаю по невнимательности 😊

☺️🌼 Привет! Меня зовут Вика. Я сначала без регистрации на форуме читала, но тут так уютно, что "постучалась".

03.02.2023 в 09:07, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

кого есть сыновья дошкольники и школьники нач классов на какие секции вы ходите?

У меня дошкольник. Мы недавно переехали, точнее вернулись🙂 Как раз в ближайшее время планируем на секцию записаться. Сын на футбол хочет. 

03.02.2023 в 10:20, Ksiu5 сказал(а):

У меня сегодня 8 ДПО. Рядышком идём))) 

У меня с 8ой странички не получилось сюда цитату перетащить, увидела ее здесь, но она с другим именем получилась☺️

Будем вместе ждать//🙂

Девочки, спасибо за ваши ответы по поводу высказывания Березовской. Вы меня успокоили🙂

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Добрая надежда утром. Да чет нет желания больше тратиться. Я думаю если б была Б то и хоть намек был какой-то. В мою зб тест показал за 5 дней до задержки приличную полоску

просто Фрау такой тормоз, что если что-то на нему виделось, на Эви точно должно быть!  

9 часов назад, Плывущая сказал(а):

Да, редко получается. Но я иногда забегаю-почитаю как тут дела, просто не всегда отвечать есть возможность. Так что я с вами!💪

Девочки, от моего жжения и сухости мне помогает отвар шалфея(внутрь). Значит дело в эстрагенах все же. Пока пила, постепенно все сошло на нет. А то у меня аж кожа там(простите)болела так, что больно было подтираться. А так же в носу сухость прошла и в целом организм будто вздохнул. Но его же можно только до овуляции? Я тут на днях прекратила приём и опять отдаленно пошли симптомы. Я вернула в половинной дозировке. Но лучше, когда пью по стакану утром и вечером. Но боюсь навредить организму. Вот что делать то?! Пить? Бросать и мучиться?

Да, видно гармошки так действую ... А я честно надеялась , что герпес пройдет и всё надалится . 

Маришечка @Мариша 99 вижу тебя ❤️❤️❤️ , солнышко , я тебе скоро отвечу, там где ты  писала , я видела )). Просто меня дети немного замотали и надо было письмо отправить очень важное. Сейчас тут читану и сразу к тебе 🙌🏻🤗😘😘😘

20 минут назад, Река_ сказал(а):

Привет! Меня зовут Вика. Я сначала без регистрации на форуме читала, но тут так уютно, что "постучалась".

Викуля , молодец , что присоединилась 🤗🤗🤗💕. Я тоже в начале пару лет читала и читала, зарегилась и все равно читала, а потом решилась в этом домике общатьс , с 19 года осени и до ст пор тут 🤗😁.

2 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Съездили мы в стоматологию, удалили Валюше зуб. Потом заехали в магазин и мой милый  купил мне на ДР два платья:D Завтра будем праздновать.

Вот это классный день и Муж просто МОЛОДЕЦ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻

• Нравится 2
  • Спасибо 1
5 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Всем доброе утро! Вчера у нас случилось невероятное: легли с малышом в 22:30, пообеомались, песни попели, я ему соску в рот и он заснуууул!!!! Сааам!!!! Боже, неужели такое бывает? 🤣🤣🤣

Блин, неужели такое бывает??!?!!! 🤬

• Ха-ха 1
1 час назад, Совик сказал(а):

я с такими мыслями в последнее время. Давайте вместе не бросать, будем друг друга одёргивать:hohot:

Какие опускания рук, девушки , вы еще довольно молоды и шансов много , даже при каких то проблемах их надо просто найти, откорректировать и всё должно получиться !!!! 🙏🏻

Для меня молоды все кому до 43 , потом чуть чуть постарше с 43 до 46, потом мои ровесники , тоже еще шансы есть , но не такие уже конечно , но есть же 😁...

ТАК ЧТО РУКИ ТОЛЬКО ВВЕРХ 🙌🏻😆😆😆и ждём беремености счастливой и радостной !!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Блин, неужели такое бывает??!?!!! 🤬

Бывает ))), но мои первые 11 детей спали до рождения следующего только рядом и под грудью в основном )) , а с двойней вообще жесть небольшая была , так как двоих лежа не покормить, а сидеть ночью было тяжко. Но ко всему привыкаешь , и потом приспосабливаешься 😊

Видно мне самой было легче так укладывать и спать - рядышком 🥰

• Нравится 3
3 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Из-за гормональных колебаний женщину бросает то в жар, то в холод. Ей становится вдруг душно в помещении или она никак не может согреться в теплую погоду. У беременной неожиданно краснеет лицо или мерзнут ноги. Сильнее эти признаки беременности до задержки проявляются ближе к вечеру

У меня в беременность так и было 🤞😉

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

@Счастливая V@L911// со мной можно на «ты»)) сегодня наверно из за того, что выспалась, молока было много))) даже протекало на майку, давно такого не было))

Слава Богу, пусть так у вас будет и впредь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻😊💕

• Спасибо 1

А я сегодня у косметолога была на 2м пилинге. Новые умывалку и крем купила раскошелилась)) надеюсь хоть морда в порядке будет😂щас решила самок поспать дома и хочу в тц поехать посмотреть кофту себе какую-нибудь.

@Лиса26 может не стоит заморачиваться пока? У меня на 16 д.ц была слабая полоска на Эви, хотя у них чувствительность 10

Вон бегает "слабая полоска" моя ))

• Нравится 1
7 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Бывает ))), но мои первые 11 детей спали до рождения следующего только рядом и под грудью в основном )) , а с двойней вообще жесть небольшая была , так как двоих лежа не покормить, а сидеть ночью было тяжко. Но ко всему привыкаешь , и потом приспосабливаешься 😊

Видно мне самой было легче так укладывать и спать - рядышком 🥰

У нас только грудь и держать на руках : сидя или стоя. Куда уж там про заснуть самостоятельно. Это моя розовая мечта ...😴

8 часов назад, Ksiu5 сказал(а):

Привет, красотульки, всем отличных выходных!:smilie_girl_321:

Ссылки скрыты.

Отличная динамика:kulachki:

Я на ГВ очень любила простые печеньки и чай с молоком.

Я тоже.

Симпатюлька:smilie_girl_321:

Приветик, потеряшка:embrace: Как у вас дела, ты еще планируешь?

Вот и хорошо, что ты нашла подходящее средство, пусть сухости больше не будет:molitva:

Мы поехали удалять нашей младшей принцессе молочный зуб (проснулась сегодня утром с опухшей десной)

Чтоб зажила ранка и вырос быстро новый зубик! 

• Спасибо 1

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự ой, я сейчас первое предложение внимательнее прочитала

11 детей? 😯 а сколько у вас их всего? Извините за дурацкий вопрос)

• Ха-ха 1
2 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Cпасибо, дорогуль:smilie_girl_321: 

Нет, мы уже большие:D

10 лет. Уже совсем немного осталось молочных зубов.

Умничка!!!! Пусть так будет почаще:kulachki:

У меня тоже во 2 фазе озноб бывает.

Спасибо, Настюш:kiss2: 

Валюша хотела с уколом зуб выдернуть, но врач его подковырнул, и он  выпал. Она даже испугаться не успела.

Хорошая новость!!!

Пусть результаты будут в норме:molitva:

:kulachki:

Привет, Катюш:embrace:

Вот и умничка, что не сдаёшься, пусть чудо случится поскорее:molitva:

Нужно Эвиком перепроверить.

Съездили мы в стоматологию, удалили Валюше зуб. Потом заехали в магазин и мой милый  купил мне на ДР два платья:D Завтра будем праздновать.

Ух ты, классно, нарядишься завтра, как приятно когда муж внимательный))) 

@Добрая надежда Насть, я тож сорбифер пью периодически, поднимает он норм 

• Спасибо 1
18 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Screenshot_20230203-211630_Gallery.jpg

Красота какая!!!!! У нас ночью выпало немного мокрого снега и уже тает всё.. а так хочется нормальной зимы!

5 часов назад, Плывущая сказал(а):

Приветик! Не секрет конечно. Я пила сорбифер. Там железо сразу с витамином С. Пила по одной таблетке.

Настя, а какое у тебя хозяйство? С кем управляешься? У нас только курочки. Недавно одна курочка села на яички, хороший знак! Ждём пополнения😊

22E983CF-5D75-4A36-9EB8-93D57953EEEA.jpeg

Курочка-наседушка добрый знак! 

4 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Я туда зашла, уже нету... Разобрали, видать. Но я вообще редко Эви беру

я тоже не успела на такую цену, купила в магнит-косметик 2 двойные пачки и в ашане пару одинарных по 105р. А я люблю эвики. Еще в запасе мама чек лежат да клеар блю электронный, но его берегу для красивой фоточки как все уже будет наверняка)

3 часа назад, runningwave сказал(а):

Девочки, всем привет! И хороших выходных!

Отчитываюсь, сегодня у меня 10 ДПО. Тест эвик снова девственно чист. БТТ пока ровная держится. Жду теперь завтра. Или имеет смысл вечером сделать тестик? Сегодня должна с вб мамачеки забрать. Сегодня проснулась от боли со стороны ПЯ. Грешным делом уже подумала на ВМ, но тестик чистый вот😔

У меня на дневную/ вечернюю мочу всегда ярче были полосочки, и первую Б  полосочку я заметила вечером. Так что я бы замочила вечерком :kulachki:

• Нравится 1

Девочки, доброго дня!

В общем, рассказываю...

Я уже писала, что на предполагаемый 7дпо сделала тестик, пусто. Вечером не удержалась, опять сделала другой - Леди чек, там "призрак" усмотрела. Но прям серьезно не отнеслась, т.к. уже усматривала на леди чеке реагент раньше.

На 8дпо предполагаемый опять тест, опять чего-то мне виделось еле-еле. Тест магнит косметик из пачки, где 2 шт.

Сегодня утром на первую сделала второй из упаковки. Загрузила фото, наверное, получится только ссылку вставить(подскажите, куда загрузить, чтобы фото можно было прикрепить?)

То, что я вижу сегодня на этом тесте за пару лет такого еще не видела. Если это магнит косметик ТАК реагентит, то больше их брать не буду.

Девочки, как я рада, что могу с вами поделиться своими переживаниями ❤️

Ссылки скрыты.

• Держу кулачки 10
13 минут назад, Река_ сказал(а):

Девочки, доброго дня!

В общем, рассказываю...

Я уже писала, что на предполагаемый 7дпо сделала тестик, пусто. Вечером не удержалась, опять сделала другой - Леди чек, там "призрак" усмотрела. Но прям серьезно не отнеслась, т.к. уже усматривала на леди чеке реагент раньше.

На 8дпо предполагаемый опять тест, опять чего-то мне виделось еле-еле. Тест магнит косметик из пачки, где 2 шт.

Сегодня утром на первую сделала второй из упаковки. Загрузила фото, наверное, получится только ссылку вставить(подскажите, куда загрузить, чтобы фото можно было прикрепить?)

То, что я вижу сегодня на этом тесте за пару лет такого еще не видела. Если это магнит косметик ТАК реагентит, то больше их брать не буду.

Ссылки скрыты.

Сегодня выходит 9 ДПО?

Увидела полосочку)) Пусть будет не реагент, а самая настоящая полосочка:kulachki:

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А я сегодня у косметолога была на 2м пилинге. Новые умывалку и крем купила раскошелилась)) надеюсь хоть морда в порядке будет😂щас решила самок поспать дома и хочу в тц поехать посмотреть кофту себе какую-нибудь.

Круто, красоту наводишь, перышки к весне приукрашиваешь !!!! Умничка ! Надо следить за собой, сказала женщина , которой на себя почти до лампочки 🫣😁.. Не ну не совсем всё так запущено. Но пилинг это для меня как то ... Но я всегда с восхищением смотрю на ухоженных женщин и девушек )). 

17 минут назад, Река_ сказал(а):

Девочки, доброго дня!

В общем, рассказываю...

Ссылки скрыты.

Реальная вторая полосочка 🙏🏻💕

19 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Screenshot_20230203-211630_Gallery.jpg

Screenshot_20230203-211646_Gallery.jpg

Натуля, всё как ты и хотела --- СНЕГГГГГГГГГГГГ🙌🏻😁😊

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự ой, я сейчас первое предложение внимательнее прочитала

11 детей? 😯 а сколько у вас их всего? Извините за дурацкий вопрос)

Всего 12 ... Я понимаю цифра шоковая, но мне иногда кажется, что кого то не хватает. У меня трое уже студенты ) .

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...