НатаlyМама 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Только что, Chistyakova сказал(а): нас однушка и в ближайшие лет 5-7 точно не расширимся, а двое детей (а если еще и разнополые) в однокомнотной квартире - это пипец 🙈 Мы в однушке прожили долго. Старшему было 9 переехали в 2. Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): @Да будет воля Твоя @ღКусочек счастьяღ @Лиса26 да я тут на днях глубоко задумалась и поняла, что как то не потянем мы второго … У нас однушка и в ближайшие лет 5-7 точно не расширимся, а двое детей (а если еще и разнополые) в однокомнотной квартире - это пипец 🙈🙈🙈 Да ладно ,у нас тоже однушка 46 квадратов, переделанная в двушку .Меня этот момент тоже сильно тормозил .Но я надеюсь и верю ,что когда-нибудь расширимся .А пока у меня 2 девчонки ) 1 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 февраля 2023 Автор Поделиться 28 февраля 2023 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Анечка, легких родов тебе и рукастых врачей!!! у меня 9 дпо. Пусто... Но хотя бы не 8, на которых у меня вечно почему-то реагенты, дающие ложную надежду) есть спиртовые. Хрен стряхнешь)) У меня ртутный китайский, тоже фиг стряхнуть. Я такую мускулатуру уже накачала с ним🤣 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 7 минут назад, Лиса26 сказал(а): выкинула все с прошлого цикла .Даже в телефоне удалила фотки .Только здесь в графике остались . Наверное это правильно. Нужно уметь отпускать. Я уже отпустила, но так жалко полосатые тесты выкидывать, так ждёшь их... 13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): положила камень в этом месте. Иногда ходила туда плакать. Но потом меня постепенно отпустило. Нужно так же сделать. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Мы в однушке прожили долго. Старшему было 9 переехали в 2. Как вы при этом умудрились второго завести?))))) я вот хоть и маленький пока сын, прям стесняюсь, вдруг он что то заподозрит? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Да будет воля Твоя @ღКусочек счастьяღ @Лиса26 да я тут на днях глубоко задумалась и поняла, что как то не потянем мы второго … У нас однушка и в ближайшие лет 5-7 точно не расширимся, а двое детей (а если еще и разнополые) в однокомнотной квартире - это пипец 🙈🙈🙈 у нас тоже щас однушка пока идет стройка Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Да ладно ,у нас тоже однушка 46 квадратов, переделанная в двушку .Меня этот момент тоже сильно тормозил .Но я надеюсь и верю ,что когда-нибудь расширимся .А пока у меня 2 девчонки ) У нас всего 32… маленькая, из нее двушку вообще не сделать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я даже пытаться не стала, но зря, наверное... И возраст, и зб в анамнезе, плацента тоже низкая. При токсе, когда по 3 раза на дню рвало и еле ноги таскала, никто бл не дал, я на работе чуть сдохла, бегала зелёная с пакетом в подсобку на глазах учеников... И когда приехала с болями внизу живота в стационар, мне УЗИ сделали, сказали, с Б всё хорошо и не приняли, нет показаний... во токс у меня тож жуть был....обнимала друга по 3 раза в день. Но я тогда осталась без работы и теперь я понимаю к лучшему.... 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Как вы при этом умудрились второго завести?))))) я вот хоть и маленький пока сын, прям стесняюсь, вдруг он что то заподозрит? ахахахаха...особенно щас заподозрит) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 февраля 2023 Автор Поделиться 28 февраля 2023 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): Как вы при этом умудрились второго завести?))))) я вот хоть и маленький пока сын, прям стесняюсь, вдруг он что то заподозрит? Когда мы были молодые, с нами свёкор жил, у него отдельная комната была, а у нас две проходные, по сути, одна комната... Как у нас друг за другом родилось пятеро детей, я до сих пор не понимаю... 🤣🤣🤣... То дети не спят, только всех уложишь, дед встал, шарк-шарк... И умудрились же. Шифровались, конечно, и делали всё абсолютно бесшумно🤣 А в 2013 дед скончался наш, и мы с мужем в его комнату переехали. Так, на 14 году брака, у нас началась личная жизнь!. Только ни одну Б больше я не выносила. Может, того драйва не хватает?... 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Когда мы были молодые, с нами свёкор жил, у него отдельная комната была, а у нас две проходные, по сути, одна комната... Как у нас друг за другом родилось пятеро детей, я до сих пор не понимаю... 🤣🤣🤣... То дети не спят, только всех уложишь, дед встал, шарк-шарк... И умудрились же. Шифровались, конечно, и делали всё абсолютно бесшумно🤣 А в 2013 дед скончался наш, и мы с мужем в его комнату переехали. Так, на 14 году брака, у нас началась личная жизнь!. Только ни одну Б больше я не выносила. Может, того драйва не хватает?... так надо детей в одну комнату для драйва положить Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 34 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Как вы при этом умудрились второго завести?))))) я вот хоть и маленький пока сын, прям стесняюсь, вдруг он что то заподозрит? А мы на кухне сделали спальню))) у нас плита электрическая. Ссылка на это сообщение
li-light 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня практически всегда дома полно народа... Тест в карман, и в туалет. Там специальный стаканчик есть в шкафу для этого дела. Потом тест снова в карман, и на полку свою, повыше. Ну, и бегаю разглядываю периодически, не появилось ли там чего🤣🧐 А Утрик не пробовала? Разные виды прога по-разному подходят каждому. Мне Дюф сильно кровь сгущает, например, а Утрик нет. А кому-то наоборот. Аспирин не принимала, с Дюфом? У меня в Б коагулограмма всегда была в норме. А вот 2 гена гемостаза с поломками, поломки не критичные сами по себе, но именно их сочетание вызывает тромбозы... Паи 1 и Фактор13. И врачи мне говорили, и после родов, и после операций, что кровь тромбуется мгновенно... Кстати, в ЖК в коагулограмма д димер почему-то не входит, а это важнейший показатель! Так что надо либо просить, чтобы вписали, либо самой сдавать платно. Мне нужно аспирин пить, а при скачке д димера Клексан подключать. Увы, я слишком поздно в этом разобралась. Бер трижды замирали в 12 + нед, и ни один врач не посоветовал кровь проверить. Всё на возраст списывали... А теперь я всё сама уже раскопала, но... теперь возраст, чтоб его... Насть,напиши,пожалуйста,если не трудно,как ты сдавала анализы чтобы все это выяснить🙏🏻 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а гормоны во время Б? прог и тп норм были? ддимер не сдавала? В эту Б не сдавала.сейчас все это планирую проверить Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 февраля 2023 Автор Поделиться 28 февраля 2023 55 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так надо детей в одну комнату для драйва положить Ага, подростков 13 и 15 лет🤣🤣🤣 13 минут назад, li-light сказал(а): Насть,напиши,пожалуйста,если не трудно,как ты сдавала анализы чтобы все это выяснить🙏🏻 В эту Б не сдавала.сейчас все это планирую проверить Я сдавала ген паспорт (мутации гемостаза) 8 показателей. У нас больше не делают. Лучше сдавать на 12, конечно Ссылка на это сообщение
li-light 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ага, подростков 13 и 15 лет🤣🤣🤣 Я сдавала ген паспорт (мутации гемостаза) 8 показателей. У нас больше не делают. Лучше сдавать на 12, конечно Спасибо! Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Как вы при этом умудрились второго завести?))))) я вот хоть и маленький пока сын, прям стесняюсь, вдруг он что то заподозрит? У моего мужа брат живёт в 4комн квартире с тёщей, дедом жены, тремя детьми (двое спят с ними в одной комнате). И при этом она бегает на аборт 3 раза в год!! А у вас играй гармонь еще Ещё ванна есть и кухня 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У моего мужа брат живёт в 4комн квартире с тёщей, дедом жены, тремя детьми (двое спят с ними в одной комнате). И при этом она бегает на аборт 3 раза в год!! А у вас играй гармонь еще Кааааак?))))) ну как они умудряются?))))) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Кааааак?))))) ну как они умудряются?))))) Старшая дочь их уже сдаёт 😂😅 говорит папа с мамой мириться хотел, за живот гладил Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Ni_kolaevskaya во-во есть ванна и кухня))) если прям никак при ребенке. хотя мы тихонько когда спит в комнате) главное чтоб не проснулся, но благо спит крепко Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Старшая дочь их уже сдаёт 😂😅 говорит папа с мамой мириться хотел, за живот гладил Вот я просто вспоминаю себя. У нас трешка была: у нас с сестрой своя комната. И я тоже пару раз родителей спалила, до сих пор помню. Честно говоря, я тогда знатно испугалась Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 мне недавно сын сказал " А я знаю чем вы занимаетесь когда я сплю"... я аж попутала...а потом он сказал "Разговариваете...а меня не берете к себе говорить" а вчера он вообще мне говорит "Мама а когда у нас будет мальчик где я буду спать""....я вообще не поняла какой мальчик?он потом ну или девочка...ну как там братик и про живот мы ржали...положил голову на живот и вскочил " Мама со мной кто-то там разговаривает" там есть кто-то да"? живот просто урчал 6 Ссылка на это сообщение
InnaDima 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Да будет воля Твоя врач сказал продолжать Дивигель (а я думаю что утром и мазать.и всё.эндометрий 10мм,норм же?ля тянет и пя тоже показывает.как же я надеюсь!) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Только что, InnaDima сказал(а): @Да будет воля Твоя врач сказал продолжать Дивигель (а я думаю что утром и мазать.и всё.эндометрий 10мм,норм же?ля тянет и пя тоже показывает.как же я надеюсь!) эндометрий вполне. сегодня где-то на глаза попадалось, что дивигель тормозит овуляцию вообще 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 февраля 2023 Автор Поделиться 28 февраля 2023 2 минуты назад, InnaDima сказал(а): @Да будет воля Твоя врач сказал продолжать Дивигель (а я думаю что утром и мазать.и всё.эндометрий 10мм,норм же?ля тянет и пя тоже показывает.как же я надеюсь!) Я бы, наверное, сократила дозу Дивигель. Но я вообще часто сама себе назначаю и принимаю... Он да, может О забивать, и кисты на нём бывают. А триггер врач назначила колоть, когда Ф до растут до 19-20 мм? Ссылка на это сообщение
li-light 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Да будет воля Твоя Насть,а анализы эти лучше в нормальном цикле сдавать?сейчас без толку,наверное? Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Ссылки скрыты. Повторила тест ,ничего не поменялось Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт