Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

Только что, Chistyakova сказал(а):

нас однушка и в ближайшие лет 5-7 точно не расширимся, а двое детей (а если еще и разнополые) в однокомнотной квартире - это пипец 🙈

Мы в однушке прожили долго. Старшему было 9 переехали в 2. 

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

@Да будет воля Твоя @ღКусочек счастьяღ @Лиса26  да я тут на днях глубоко задумалась и поняла, что как то не потянем мы второго … У нас однушка и в ближайшие лет 5-7 точно не расширимся, а двое детей (а если еще и разнополые) в однокомнотной квартире - это пипец 🙈🙈🙈

Да ладно ,у нас тоже однушка 46 квадратов, переделанная в двушку .Меня этот момент тоже сильно тормозил .Но я надеюсь и верю ,что когда-нибудь расширимся .А пока у меня 2 девчонки )

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Анечка, легких родов тебе и рукастых врачей!!!

у меня 9 дпо. Пусто... Но хотя бы не 8, на которых у меня вечно почему-то реагенты, дающие ложную надежду)

есть спиртовые. Хрен стряхнешь))

У меня ртутный китайский, тоже фиг стряхнуть. Я такую мускулатуру уже накачала с ним🤣

• Ха-ха 1
7 минут назад, Лиса26 сказал(а):

выкинула все с прошлого цикла .Даже в телефоне удалила фотки .Только здесь в графике остались .

Наверное это правильно. Нужно уметь отпускать. Я уже отпустила, но так жалко полосатые тесты выкидывать, так ждёшь их...

13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

положила камень в этом месте. Иногда ходила туда плакать. Но потом  меня постепенно отпустило. 

Нужно так же сделать. 

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Мы в однушке прожили долго. Старшему было 9 переехали в 2. 

Как вы при этом умудрились второго завести?))))) я вот хоть и маленький пока сын, прям стесняюсь, вдруг он что то заподозрит? :hohot:

• Ха-ха 1
5 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Да будет воля Твоя @ღКусочек счастьяღ @Лиса26  да я тут на днях глубоко задумалась и поняла, что как то не потянем мы второго … У нас однушка и в ближайшие лет 5-7 точно не расширимся, а двое детей (а если еще и разнополые) в однокомнотной квартире - это пипец 🙈🙈🙈

у нас тоже щас однушка пока идет стройка

2 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Да ладно ,у нас тоже однушка 46 квадратов, переделанная в двушку .Меня этот момент тоже сильно тормозил .Но я надеюсь и верю ,что когда-нибудь расширимся .А пока у меня 2 девчонки )

У нас всего 32… маленькая, из нее двушку вообще не сделать

5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я даже пытаться не стала, но зря, наверное... И возраст, и зб в анамнезе, плацента тоже низкая. 

При токсе, когда по 3 раза на дню рвало и еле ноги таскала, никто бл не дал, я на работе чуть сдохла, бегала зелёная с пакетом в подсобку на глазах учеников... 

И когда приехала с болями внизу живота в стационар, мне УЗИ сделали, сказали, с Б всё хорошо и не приняли, нет показаний... 

во токс у меня тож жуть был....обнимала друга по 3 раза в день. Но я тогда осталась без работы и теперь я понимаю к лучшему....

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Как вы при этом умудрились второго завести?))))) я вот хоть и маленький пока сын, прям стесняюсь, вдруг он что то заподозрит? :hohot:

ахахахаха...особенно щас заподозрит)

6 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Когда мы были молодые, с нами свёкор жил, у него отдельная комната была, а у нас две проходные, по сути, одна комната... Как у нас друг за другом родилось пятеро детей, я до сих пор не понимаю... 🤣🤣🤣... То дети не спят, только всех уложишь, дед встал, шарк-шарк... И умудрились же. Шифровались, конечно, и делали всё абсолютно бесшумно🤣

А в 2013 дед скончался наш, и мы с мужем в его комнату переехали. Так, на 14 году брака, у нас началась личная жизнь!. Только ни одну Б больше я не выносила. 

Может, того драйва не хватает?... 

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Когда мы были молодые, с нами свёкор жил, у него отдельная комната была, а у нас две проходные, по сути, одна комната... Как у нас друг за другом родилось пятеро детей, я до сих пор не понимаю... 🤣🤣🤣... То дети не спят, только всех уложишь, дед встал, шарк-шарк... И умудрились же. Шифровались, конечно, и делали всё абсолютно бесшумно🤣

А в 2013 дед скончался наш, и мы с мужем в его комнату переехали. Так, на 14 году брака, у нас началась личная жизнь!. Только ни одну Б больше я не выносила. 

Может, того драйва не хватает?... 

так надо детей в одну комнату для драйва положить:D

34 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Как вы при этом умудрились второго завести?))))) я вот хоть и маленький пока сын, прям стесняюсь, вдруг он что то заподозрит? 

А мы на кухне сделали спальню))) у нас плита электрическая. 

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня практически всегда дома полно народа... Тест в карман, и в туалет. Там специальный стаканчик есть в шкафу для этого дела. Потом тест снова в карман, и на полку свою, повыше. Ну, и бегаю разглядываю периодически, не появилось ли там чего🤣🧐

А Утрик не пробовала? Разные виды прога по-разному подходят каждому. Мне Дюф сильно кровь сгущает, например, а Утрик нет. А кому-то наоборот. Аспирин не принимала, с Дюфом? 

У меня в Б коагулограмма всегда была в норме. А вот 2 гена гемостаза с поломками, поломки не критичные сами по себе, но именно их сочетание вызывает тромбозы... Паи 1 и Фактор13. И врачи мне говорили, и после родов, и после операций, что кровь тромбуется мгновенно... 

Кстати, в ЖК в коагулограмма д димер почему-то не входит, а это важнейший показатель! Так что надо либо просить, чтобы вписали, либо самой сдавать платно. 

Мне нужно аспирин пить, а при скачке д димера Клексан подключать. 

Увы, я слишком поздно в этом разобралась. Бер трижды замирали в 12 + нед, и ни один врач не посоветовал кровь проверить. Всё на возраст списывали... 

А теперь я всё сама уже раскопала, но... теперь возраст, чтоб его... 

Насть,напиши,пожалуйста,если не трудно,как ты сдавала анализы чтобы все это выяснить🙏🏻

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а гормоны во время Б? прог и тп норм были? ддимер не сдавала?

В эту Б не сдавала.сейчас все это планирую проверить

55 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

так надо детей в одну комнату для драйва положить:D

Ага, подростков 13 и 15 лет🤣🤣🤣

13 минут назад, li-light сказал(а):

Насть,напиши,пожалуйста,если не трудно,как ты сдавала анализы чтобы все это выяснить🙏🏻

В эту Б не сдавала.сейчас все это планирую проверить

Я сдавала ген паспорт (мутации гемостаза) 8 показателей. У нас больше не делают. Лучше сдавать на 12, конечно

15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ага, подростков 13 и 15 лет🤣🤣🤣

Я сдавала ген паспорт (мутации гемостаза) 8 показателей. У нас больше не делают. Лучше сдавать на 12, конечно

Спасибо!

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

У моего мужа брат живёт в 4комн квартире с тёщей, дедом жены, тремя детьми (двое спят с ними в одной комнате). И при этом она бегает на аборт 3 раза в год!! 

А у вас играй гармонь еще :malicious:

Ещё ванна есть и кухня :P

• Непонятно 1
1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У моего мужа брат живёт в 4комн квартире с тёщей, дедом жены, тремя детьми (двое спят с ними в одной комнате). И при этом она бегает на аборт 3 раза в год!! 

А у вас играй гармонь еще :malicious:

Кааааак?))))) ну как они умудряются?))))) 

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Кааааак?))))) ну как они умудряются?))))) 

Старшая дочь их уже сдаёт 😂😅 говорит папа с мамой мириться хотел, за живот гладил 

@Ni_kolaevskaya во-во есть ванна и кухня))) если прям никак при ребенке. хотя мы тихонько когда спит в комнате) главное чтоб не проснулся, но благо спит крепко

Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Старшая дочь их уже сдаёт 😂😅 говорит папа с мамой мириться хотел, за живот гладил 

Вот я просто вспоминаю себя. У нас трешка была: у нас с сестрой своя комната. И я тоже пару раз родителей спалила, до сих пор помню. Честно говоря, я тогда знатно испугалась 

мне недавно сын сказал " А я знаю чем вы занимаетесь когда я сплю"... я аж попутала...а потом он сказал "Разговариваете...а меня не берете к себе говорить":D

а вчера он вообще мне говорит "Мама а когда у нас будет мальчик где я буду спать""....я вообще не поняла какой мальчик?он потом ну или девочка...ну как там братик:D

и про живот мы ржали...положил голову на живот и вскочил " Мама со мной кто-то там разговаривает" там есть кто-то да"? живот просто урчал

• Ха-ха 6

@Да будет воля Твоя врач сказал продолжать Дивигель (а я думаю что утром и мазать.и всё.эндометрий 10мм,норм же?ля тянет и пя тоже показывает.как же я надеюсь!)

Только что, InnaDima сказал(а):

@Да будет воля Твоя врач сказал продолжать Дивигель (а я думаю что утром и мазать.и всё.эндометрий 10мм,норм же?ля тянет и пя тоже показывает.как же я надеюсь!)

эндометрий вполне. сегодня где-то на глаза попадалось, что дивигель тормозит овуляцию вообще

• Спасибо 1
2 минуты назад, InnaDima сказал(а):

Я бы, наверное, сократила дозу Дивигель. Но я вообще часто сама себе назначаю и принимаю... Он да, может О забивать, и кисты на нём бывают. А триггер врач назначила колоть, когда Ф до растут до 19-20 мм? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...