ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Ссылки скрыты. Повторила тест ,ничего не поменялось но на обоих есть полосочка. но я б другой марки сделала б Ева, леди чек, бишур, мамачек какой из этих тестов может показать раньше всех полосочку?)) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 31 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Ссылки скрыты. Повторила тест ,ничего не поменялось Вижу на обоих ! Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 34 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): но на обоих есть полосочка. но я б другой марки сделала б Ева, леди чек, бишур, мамачек какой из этих тестов может показать раньше всех полосочку?)) Для меня эви лучшие ,вообще в принципе Ссылка на это сообщение
Совик 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 8 часов назад, Chistyakova сказал(а): @ღКусочек счастьяღ не хочу нагнетать, но у знакомой кот тоже заболел, почки. Она с ним долго мучалась, в итоге усыпили… Мы тоже помню с кроликом мучались несколько недель, то операция, то уколы ему делали, но он угасал только с каждым днем. В итоге умер…. А мой 4 года с мочекаменной живёт с периодическими приступами. Ничего и у людей бывает. Не всегда это приговор Всем привет Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Дорогие девочки,привет! Всем самого доброго дня! 20 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А мы коту завтра сдаем анализы и будем решать Наташеньа,желаю принять правильное решение! 7 часов назад, InnaDima сказал(а): Это первый цикл с фм.цикл последнее время 26-28(9)дней.наверное была )по бт чаще непонятные графики.хз что происходит. Насчёт укола ничего, ждём самостоятельно О.ну пока мажу его,а там посмотрим.с 2.03начинать делать тесты на О.ну и па каждый день (муж счастлив))) Спасибо)что то она (собака)утром не ела,может видела что я ей туда таблетки добавила)оставила еду ей,посмотрим.она сегодня одна до 14.00будет.надеюсь не нашкодит. Инночка,держу крепкие кулачки!Пусть всё получится!Собачке полного выздоровления! Когда будет здорова,покажи собачку,если можно. 7 часов назад, li-light сказал(а): да,само.все логически завершается.сейчас кровь яркая,иногда небольшие сгустки.чуток совсем.уже не болит.температуры нет.ттт,все слава Богу. настроение-то ли муж меня и правда заражает оптимизмом,то ли солнышко на улице-хандра уходит,короче.нет времени жалеть себя.хочу анализы уже посдавать,узи сделать и снова за дело Леночка,пусть твоё женское здоровье скорее полностью восстанавливается!И чудо обязательно скоро случится!Муж у тебя большой молодец!Отличная и мощная поддержка! 7 часов назад, Лиса26 сказал(а): 🙏только БТ не радует Олесечка,зажимаю самые-самые крепкие кулачки на яркие полосочки! 6 часов назад, Лиса26 сказал(а): Ссылки скрыты. нижний сегодня утром .11 дпо Да дюфастон утром и вечером по 1 т Не купила пока .Заказала еще бишурс Я тоже себя уговаривала ждать хотя бы 14 дпо . Олесечка,есть полосочки и динамика есть!!Пусть это будет настоящий привет от малыша!Так волнительно!! 6 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): сегодня так символично, 28 февраля и ей 28 лет) даже не верится 😪🥳🎉 Лерочка,доченьку с Днём рождения! Здоровья!Исполнения желаний!Лёгкой беременности и родов в срок! 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): Ну я по ходу свое уже отпланировала Алёнушка,это сейчас пока такие мысли у тебя.Пройдёт 2-3 годика и возможно что то изменится и захочется малыша, не смотря ни на что!Деток должно быть хотя бы двое.Я одна у родителей и мне от этого очень грустно,особенно в детстве было.У Светули нашей, 14 человек в двушке были.Очень тесно,но это такое счастье. 37 минут назад, Лиса26 сказал(а): Повторила тест ,ничего не поменялось Олесечка,отличные полосочки!Нижний очень красивый и яркий и главное,но не посветлел! Значит утром будет ещё ярче! А смайлик я буду считать знаком! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 5 минут назад, Лиса26 сказал(а): Для меня эви лучшие ,вообще в принципе эвик да лучший. но я его я не покупала) дома ток эти 4 марки есть) Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): эвик да лучший. но я его я не покупала) дома ток эти 4 марки есть) Ну я пробовала из этих только леди чек ))и вот сейчас бишур . Начни с чего-нибудь)) Ссылка на это сообщение
Совик 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 8 часов назад, InnaDima сказал(а): Это первый цикл с фм.цикл последнее время 26-28(9)дней.наверное была )по бт чаще непонятные графики.хз что происходит. Насчёт укола ничего, ждём самостоятельно О.ну пока мажу его,а там посмотрим.с 2.03начинать делать тесты на О.ну и па каждый день (муж счастлив))) Спасибо)что то она (собака)утром не ела,может видела что я ей туда таблетки добавила)оставила еду ей,посмотрим.она сегодня одна до 14.00будет.надеюсь не нашкодит. Жалко животных,но иногда приходится делать выбор. 7 часов назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки. @li-light отличный настрой! Молодец!! Все будет хорошо!!! @ღКусочек счастьяღ у меня тоже вчера ребёнок плакал весь вечер. Сказалось усталость. Жалко его было. Вырубился как только в кровать лёг. Я бы дома оставила на пару дней. Никуда школа не денется. Пусть в себя придёт. Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Дорогие девочки,привет! Всем самого доброго дня! Наташеньа,желаю принять правильное решение! Инночка,держу крепкие кулачки!Пусть всё получится!Собачке полного выздоровления! Когда будет здорова,покажи собачку,если можно. Леночка,пусть твоё женское здоровье скорее полностью восстанавливается!И чудо обязательно скоро случится!Муж у тебя большой молодец!Отличная и мощная поддержка! Олесечка,зажимаю самые-самые крепкие кулачки на яркие полосочки! Олесечка,есть полосочки и динамика есть!!Пусть это будет настоящий привет от малыша!Так волнительно!! Лерочка,доченьку с Днём рождения! Здоровья!Исполнения желаний!Лёгкой беременности и родов в срок! Алёнушка,это сейчас пока такие мысли у тебя.Пройдёт 2-3 годика и возможно что то изменится и захочется малыша, не смотря ни на что!Деток должно быть хотя бы двое.Я одна у родителей и мне от этого очень грустно,особенно в детстве было.У Светули нашей, 14 человек в двушке были.Очень тесно,но это такое счастье. Олесечка,отличные полосочки!Нижний очень красивый и яркий и главное,но не посветлел! Значит утром будет ещё ярче! А смайлик я буду считать знаком! Спасибо Марина ! Если б не бхб в прошлом цикле ,то спокойнее бы сейчас мне было 1 Ссылка на это сообщение
Совик 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 7 часов назад, Лиса26 сказал(а): Может реакция на лекарства ? У меня кот жил .,черный .Так вот ,когда ему было года полтора заболел мочекаменной ,сутки не мог в туалет сходить .Я его в ветеринарку ,катетер поставили .,прокапали .Домой уехали .Через несколько месяцев у него температура поднялась ,2 дня он прятался от меня .Отвезла его в клинику ,температура высокая,почки .Он прям никакой был,глаза плакали прям .Назначили лечение на неделю .Уколы в холку и в ляшку.Сама ставила .В итоге дня через 4 он ожил ,и уже не особо радовался уколам .В итоге он прожил 18 лет ,умер месяц назад . Это радует, что столько прожил. Я своего периодически лечу. Гадкая болезнь. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 58 минут назад, Лиса26 сказал(а): Повторила тест ,ничего не поменялось Но там явно проглядывает полоска 🤞🤞🤞 16 минут назад, Совик сказал(а): Я бы дома оставила на пару дней. Никуда школа не денется. Пусть в себя придёт. Дома он залипнит в газетах. А это ничего хорошего Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Но там явно проглядывает полоска 🤞🤞🤞 Дома он залипнит в газетах. А это ничего хорошего в каких газетах? он читает газеты? Ссылка на это сообщение
Совик 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Читаю вас, у многих о прошла примерно в одно время. Тестиков будет много)) А тут, блин блинский, вторая фаза всего 11 дней. Я даже не успела ни одного замочить. Думаю виновата моя болезнь. Ну, и ладно,все же Я много лекарств принимала и аб. Так что жду ваших тестиков сюда😊 и зажимаб кулачки 11 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Но там явно проглядывает полоска 🤞🤞🤞 Дома он залипнит в газетах. А это ничего хорошего Мне так его жаль стало. Говоришь, плакал.Представила себя. Я такая домашняя была в детстве. И после какой-то серьёзной поездки мне было очень трудно придти в себя. Прям стресс. Я и сейчас такая. А у него первое путешествие и без родителей. Катюш, конечно ты сама знаешь как твоему ребёнку лучше😊 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 февраля 2023 Автор Поделиться 28 февраля 2023 1 час назад, li-light сказал(а): @Да будет воля Твоя Насть,а анализы эти лучше в нормальном цикле сдавать?сейчас без толку,наверное? Эти анализы вообще не зависят от цикла, и от всего остального. Это мутации в генах гемостаза. Они или есть, или нет. В любое время они одинаковые, и в детстве, и в старости. Они не появляются и не исчезают, как рождаешься с ними, так они и есть всю жизнь. И они практически у всех людей есть. Но некоторые из них особо опасны для Б. Или сочетания не очень опасных мутаций, определённые... 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Ссылки скрыты. Повторила тест ,ничего не поменялось Мне кажется, нижний чуть ярче. Он сухой? Если нет, подожди, когда высохнет, и сравнивай. Пусть завтра будет ярче!!! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): но на обоих есть полосочка. но я б другой марки сделала б Ева, леди чек, бишур, мамачек какой из этих тестов может показать раньше всех полосочку?)) Мама чек покажет раньше. Но ярчать лучше всех будет Эви, хоть и чуууть позже мамачека покажет. 8 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Но там явно проглядывает полоска 🤞🤞🤞 Дома он залипнит в газетах. А это ничего хорошего В гаджетах? Ну, а мы что делаем, когда хотим отвлечься, расслабиться и пообщаться?... Ссылка на это сообщение
Совик 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 14 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Но там явно проглядывает полоска 🤞🤞🤞 Дома он залипнит в газетах. А это ничего хорошего Да, кстати, тоже интересно насчёт газет Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 февраля 2023 Автор Поделиться 28 февраля 2023 10 минут назад, Совик сказал(а): Читаю вас, у многих о прошла примерно в одно время. Тестиков будет много)) А тут, блин блинский, вторая фаза всего 11 дней. Я даже не успела ни одного замочить. Думаю виновата моя болезнь. Ну, и ладно,все же Я много лекарств принимала и аб. Так что жду ваших тестиков сюда😊 и зажимаб кулачки Я восемь человек насчитала!!! Но потом начинается, кто заболел, у кого тухлый график... Но полоски всё равно хоть у кого-нибудь да будут!!! 1 минуту назад, Совик сказал(а): Да, кстати, тоже интересно насчёт газет Сейчас газеты, наверное, только пенсионеры читают... Это т9 исправил, наверное. В ГАДЖЕТАХ 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Да будет воля Твоя ого 8 человек сразу будут с тестиками))пусть у каждого будет 2 полосочки я сегодня форум изучала от а до я...куча тестов пересмотрела) куча тем про морфологию и ниче хорошего не вычитала(еще больше в депрессию себя загнала с котиком тож неясно сегодня будет ничего..кровь ток завтра будет готова. щас повезет на капельцу. мне приспичило замочить тестхоть и знаю что рано Ссылка на это сообщение
Совик 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя ого 8 человек сразу будут с тестиками))пусть у каждого будет 2 полосочки я сегодня форум изучала от а до я...куча тестов пересмотрела) куча тем про морфологию и ниче хорошего не вычитала(еще больше в депрессию себя загнала с котиком тож неясно сегодня будет ничего..кровь ток завтра будет готова. щас повезет на капельцу. мне приспичило замочить тестхоть и знаю что рано Раз приспичило, делай)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 февраля 2023 Автор Поделиться 28 февраля 2023 Сейчас пересчитаю всех кандидатов на // к 8 марта... Я, Юля, Лера, Катя, Алина, Наташа, Мама в кубе (не знаю, как её зовут?).. Ксюша там тоже рядышком, на пару дней вроде позже. Кого пропустила? 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне приспичило замочить тестхоть и знаю что рано У тебя какой дпо, 4-5, наверное? Ну, замочить тест, проверь на предмет реагентов. Ещё Света вроде тоже там где-то с нами должна быть, если не ошибаюсь... 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 25 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я восемь человек насчитала!!! Буду девятой)) У меня тоже в это время вроде была)) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Да будет воля Твоя 6-7 по идее Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 февраля 2023 Автор Поделиться 28 февраля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя 6-7 по идее Тебе можно через пару дней уже маньячить начинать... Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Ух, поразглядываем мы тестов))))) Я сегодня тоже достала Максимкины тесты, ностальгия ))))) так волнительно эти полоски видеть Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 февраля 2023 Автор Поделиться 28 февраля 2023 3 минуты назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Буду девятой)) У меня тоже в это время вроде была)) Класс!!! Заходи, кидай тестики! Какой дпо? Только что, Chistyakova сказал(а): Ух, поразглядываем мы тестов))))) Я сегодня тоже достала Максимкины тесты, ностальгия ))))) так волнительно эти полоски видеть Ещё и обстановка тут у нас, заразная на это дело!... Даже мужики, если бы читали, мочили бы тесты🤣 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Ух, поразглядываем мы тестов))))) Я сегодня тоже достала Максимкины тесты, ностальгия ))))) так волнительно эти полоски видеть я вчера зубки прятала в хранилища сына и тож разглядывала тестики сидела. У меня в коробочке погремушка первая, соска, бирки, пупок, для крещения что давали, тесты, локон, и теперь зубки) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт