Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

Только что, Лиса26 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Повторила тест ,ничего не поменялось :chih:

но на обоих есть полосочка. но я б другой марки сделала б

Ева, леди чек, бишур, мамачек какой из этих тестов может показать раньше всех полосочку?))

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

34 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ева, леди чек, бишур, мамачек какой из этих тестов может показать раньше всех полосочку?))

Для меня эви лучшие ,вообще в принципе 

8 часов назад, Chistyakova сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ не хочу нагнетать, но у знакомой кот тоже заболел, почки. Она с ним долго мучалась, в итоге усыпили… Мы тоже помню с кроликом мучались несколько недель, то операция, то уколы ему делали, но он угасал только с каждым днем. В итоге умер…. 

А мой 4 года с мочекаменной живёт с периодическими приступами. Ничего и у людей бывает. Не всегда это приговор

Всем привет

Дорогие девочки,привет!:Hello:  Всем самого доброго дня!:udachi:

20 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А мы коту завтра сдаем анализы и будем решать

Наташеньа,желаю принять правильное решение!:molitva:

7 часов назад, InnaDima сказал(а):

Это первый цикл с фм.цикл последнее время 26-28(9)дней.наверное была )по бт чаще непонятные графики.хз что происходит.

Насчёт укола ничего, ждём самостоятельно О.ну пока мажу его,а там посмотрим.с 2.03начинать делать тесты на О.ну и па каждый день (муж счастлив)))

Спасибо)что то она (собака)утром не ела,может видела что я ей туда таблетки добавила)оставила еду ей,посмотрим.она сегодня одна до 14.00будет.надеюсь не нашкодит.

Инночка,держу крепкие кулачки!Пусть всё получится!Собачке полного выздоровления!:molitva: Когда будет здорова,покажи собачку,если можно.:m0591:

7 часов назад, li-light сказал(а):

да,само.все логически завершается.сейчас кровь яркая,иногда небольшие сгустки.чуток совсем.уже не болит.температуры нет.ттт,все слава Богу.

настроение-то ли муж меня и правда заражает оптимизмом,то ли солнышко на улице-хандра уходит,короче.нет времени жалеть себя.хочу анализы уже посдавать,узи сделать и снова за дело:erotic_44::t8313:

Леночка,пусть твоё женское здоровье скорее полностью восстанавливается!И чудо обязательно скоро случится!Муж у тебя большой молодец!Отличная и мощная поддержка!:molitva::kiss2:

7 часов назад, Лиса26 сказал(а):

🙏только БТ не радует 

Олесечка,зажимаю самые-самые крепкие кулачки на яркие полосочки!:kulachki::kulachki:

6 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Ссылки скрыты.

нижний сегодня утром .11 дпо 

Да дюфастон утром и вечером по 1 т 

Не купила пока .Заказала еще бишурс :mamamia:

Я тоже себя уговаривала ждать хотя бы 14 дпо .:D

Олесечка,есть полосочки и динамика есть!!Пусть это будет настоящий привет от малыша!Так волнительно!!:smilie_girl_321: 

6 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

сегодня так символично, 28 февраля и ей 28 лет) даже не верится 😪🥳🎉

Лерочка,доченьку с Днём рождения!:flower: Здоровья!Исполнения желаний!Лёгкой беременности и родов в срок!:heart:

4 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Ну я по ходу свое уже отпланировала :bye2:

Алёнушка,это сейчас пока такие мысли у тебя.Пройдёт 2-3 годика и возможно что то изменится и захочется малыша, не смотря ни на что!Деток должно быть хотя бы двое.Я одна у родителей и мне от этого очень грустно,особенно в детстве было.У Светули нашей, 14 человек в двушке были.Очень тесно,но это такое счастье.:love:

37 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Олесечка,отличные полосочки!Нижний очень красивый и яркий и главное,но не посветлел!:molitva: Значит утром будет ещё ярче!:kulachki:  А смайлик я буду считать знаком!;)

• Спасибо 2
5 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Для меня эви лучшие ,вообще в принципе 

эвик да лучший. но я его я не покупала) дома ток эти 4 марки есть)

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

эвик да лучший. но я его я не покупала) дома ток эти 4 марки есть)

Ну я пробовала из этих только леди чек ))и вот сейчас бишур .

Начни с чего-нибудь))

8 часов назад, InnaDima сказал(а):

Это первый цикл с фм.цикл последнее время 26-28(9)дней.наверное была )по бт чаще непонятные графики.хз что происходит.

Насчёт укола ничего, ждём самостоятельно О.ну пока мажу его,а там посмотрим.с 2.03начинать делать тесты на О.ну и па каждый день (муж счастлив)))

Спасибо)что то она (собака)утром не ела,может видела что я ей туда таблетки добавила)оставила еду ей,посмотрим.она сегодня одна до 14.00будет.надеюсь не нашкодит.

Жалко животных,но иногда приходится делать выбор.

7 часов назад, Амит❤️ сказал(а):

Доброе утро, девочки.

@li-light отличный настрой! Молодец!! Все будет хорошо!!!

@ღКусочек счастьяღ у меня тоже вчера ребёнок плакал весь вечер. Сказалось усталость. Жалко его было. Вырубился как только в кровать лёг.

Я бы дома оставила на пару дней. Никуда школа не денется. Пусть в себя придёт. 

3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Дорогие девочки,привет!:Hello:  Всем самого доброго дня!:udachi:

Наташеньа,желаю принять правильное решение!:molitva:

Инночка,держу крепкие кулачки!Пусть всё получится!Собачке полного выздоровления!:molitva: Когда будет здорова,покажи собачку,если можно.:m0591:

Леночка,пусть твоё женское здоровье скорее полностью восстанавливается!И чудо обязательно скоро случится!Муж у тебя большой молодец!Отличная и мощная поддержка!:molitva::kiss2:

Олесечка,зажимаю самые-самые крепкие кулачки на яркие полосочки!:kulachki::kulachki:

Олесечка,есть полосочки и динамика есть!!Пусть это будет настоящий привет от малыша!Так волнительно!!:smilie_girl_321: 

Лерочка,доченьку с Днём рождения!:flower: Здоровья!Исполнения желаний!Лёгкой беременности и родов в срок!:heart:

Алёнушка,это сейчас пока такие мысли у тебя.Пройдёт 2-3 годика и возможно что то изменится и захочется малыша, не смотря ни на что!Деток должно быть хотя бы двое.Я одна у родителей и мне от этого очень грустно,особенно в детстве было.У Светули нашей, 14 человек в двушке были.Очень тесно,но это такое счастье.:love:

Олесечка,отличные полосочки!Нижний очень красивый и яркий и главное,но не посветлел!:molitva: Значит утром будет ещё ярче!:kulachki:  А смайлик я буду считать знаком!;)

Спасибо Марина ! Если б не бхб в прошлом цикле ,то спокойнее бы сейчас мне было 

• Держу кулачки 1
7 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Может реакция на лекарства ? У меня кот жил .,черный .Так вот ,когда ему было года полтора заболел мочекаменной ,сутки не мог в туалет сходить .Я его в ветеринарку ,катетер поставили .,прокапали .Домой уехали .Через несколько месяцев у него температура поднялась ,2 дня он прятался от меня .Отвезла его в клинику ,температура высокая,почки .Он прям никакой был,глаза плакали прям .Назначили лечение на неделю .Уколы в холку и в ляшку.Сама ставила .В итоге дня через 4 он ожил ,и уже не особо радовался уколам .В итоге он прожил 18 лет ,умер месяц назад .

Это радует, что столько прожил. Я своего периодически лечу. Гадкая болезнь. 

58 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Повторила тест ,ничего не поменялось

Но там явно проглядывает полоска

🤞🤞🤞

16 минут назад, Совик сказал(а):

Я бы дома оставила на пару дней. Никуда школа не денется. Пусть в себя придёт. 

Дома он залипнит в газетах. А это ничего хорошего

2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

🤞🤞🤞

в каких газетах? он читает газеты?

Читаю вас, у многих о прошла примерно в одно время. Тестиков будет много)) А тут, блин блинский, вторая фаза всего 11 дней. Я даже не успела ни одного замочить. Думаю виновата моя болезнь. Ну, и ладно,все же Я много лекарств принимала и аб. Так что жду ваших тестиков сюда😊 и зажимаб кулачки

11 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

🤞🤞🤞

Мне так его жаль стало. Говоришь, плакал.Представила себя. Я такая домашняя была в детстве. И после какой-то серьёзной поездки мне было очень трудно придти в себя. Прям стресс. Я и сейчас такая. А у него первое путешествие и без родителей. Катюш, конечно ты сама знаешь как твоему ребёнку лучше😊

1 час назад, li-light сказал(а):

@Да будет воля Твоя Насть,а анализы эти лучше в нормальном цикле сдавать?сейчас без толку,наверное?

Эти анализы вообще не зависят от цикла, и от всего остального. Это мутации в генах гемостаза. Они или есть, или нет. В любое время они одинаковые, и в детстве, и в старости. Они не появляются и не исчезают, как рождаешься с ними, так они и есть всю жизнь. И они практически у всех людей есть. Но некоторые из них особо опасны для Б. Или сочетания не очень опасных мутаций, определённые... 

1 час назад, Лиса26 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Мне кажется, нижний чуть ярче. Он сухой? Если нет, подожди, когда высохнет, и сравнивай. Пусть завтра будет ярче!!! 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мама чек покажет раньше. Но ярчать лучше всех будет Эви, хоть и чуууть позже мамачека покажет. 

8 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

🤞🤞🤞

В гаджетах? 

Ну, а мы что делаем, когда хотим отвлечься, расслабиться и пообщаться?... 

10 минут назад, Совик сказал(а):

Читаю вас, у многих о прошла примерно в одно время. Тестиков будет много)) А тут, блин блинский, вторая фаза всего 11 дней. Я даже не успела ни одного замочить. Думаю виновата моя болезнь. Ну, и ладно,все же Я много лекарств принимала и аб. Так что жду ваших тестиков сюда😊 и зажимаб кулачки

Я восемь человек насчитала!!! 

Но потом начинается, кто заболел, у кого тухлый график... 

Но полоски всё равно хоть у кого-нибудь да будут!!! 

1 минуту назад, Совик сказал(а):

Да, кстати, тоже интересно насчёт газет

Сейчас газеты, наверное, только пенсионеры читают... 

Это т9 исправил, наверное. 

В ГАДЖЕТАХ

• Ха-ха 1

@Да будет воля Твоя ого 8 человек сразу будут с тестиками))пусть у каждого будет 2 полосочки

я сегодня форум изучала от а до я...куча тестов пересмотрела) куча тем про морфологию и ниче хорошего не вычитала(еще больше в депрессию себя загнала

с котиком тож неясно сегодня будет ничего..кровь ток завтра будет готова. щас повезет на капельцу.

мне приспичило замочить тест:molitva:хоть и знаю что рано

7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя ого 8 человек сразу будут с тестиками))пусть у каждого будет 2 полосочки

я сегодня форум изучала от а до я...куча тестов пересмотрела) куча тем про морфологию и ниче хорошего не вычитала(еще больше в депрессию себя загнала

с котиком тож неясно сегодня будет ничего..кровь ток завтра будет готова. щас повезет на капельцу.

Раз приспичило, делай)) 

Сейчас пересчитаю всех кандидатов на // к 8 марта... 

Я, Юля, Лера, Катя, Алина, Наташа, Мама в кубе (не знаю, как её зовут?).. Ксюша там тоже рядышком, на пару дней вроде позже. 

Кого пропустила? 

19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У тебя какой дпо, 4-5, наверное? Ну, замочить тест, проверь на предмет реагентов. 

Ещё Света вроде тоже там где-то с нами должна быть, если не ошибаюсь... 

• Нравится 1
25 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я восемь человек насчитала!!! 

Буду девятой)) У меня тоже в это время вроде была)) 

• Держу кулачки 2
2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Тебе можно через пару дней уже маньячить начинать... 

3 минуты назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

Буду девятой)) У меня тоже в это время вроде была)) 

Класс!!! Заходи, кидай тестики! Какой дпо? 

Только что, Chistyakova сказал(а):

Ух, поразглядываем мы тестов))))) Я сегодня тоже достала Максимкины тесты, ностальгия ))))) так волнительно эти полоски видеть

Ещё и обстановка тут у нас, заразная на это дело!... Даже мужики, если бы читали, мочили бы тесты🤣

• Ха-ха 2
1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Ух, поразглядываем мы тестов))))) Я сегодня тоже достала Максимкины тесты, ностальгия ))))) так волнительно эти полоски видеть

я вчера зубки прятала в хранилища сына и тож разглядывала тестики сидела. У меня в коробочке погремушка первая, соска, бирки, пупок, для крещения что  давали,  тесты, локон, и теперь зубки)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...