Я грею Счастье внутри.. 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Класс!!! Заходи, кидай тестики! Какой дпо? 6-7 вроде)) Всем привет! А то не поздоровалась) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Класс!!! Заходи, кидай тестики! Какой дпо? Ещё и обстановка тут у нас, заразная на это дело!... Даже мужики, если бы читали, мочили бы тесты🤣 Ну че уж греха таить)))) почитав вас я тут на днях тоже леди чек мочканула Ну 23 рубля не жалко, а душу отвела))) по старой традиции под всеми углами поглядела на него и выкинула)) 1 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Только что, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): 6-7 вроде)) Всем привет! А то не поздоровалась) о прям как у меня)) Только что, Chistyakova сказал(а): Ну че уж греха таить)))) почитав вас я тут на днях тоже леди чек мочканула Ну 23 рубля не жалко, а душу отвела))) по старой традиции под всеми углами поглядела на него и выкинула)) а потом села с этим тестом и поняла, что второго не хочешь пока Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а потом села с этим тестом и поняла, что второго не хочешь пока Если бы была квартира побольше, то второго очень хотелось бы))) дочку, доя комплекта ☺️ Ссылка на это сообщение
Совик 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Мне не хотелось второго ребенка сразу, мало того, что просыпалась в страхе от того, что рожаю во сне. Видимо сказались нелёгкие роды. И потом тоже как-то норм. Очень сильно захотелось когда сын стал взрослеть, я стала понимать, что он самостоятельный становится и уже так во мне не нуждается. В 35 я считала, что уже поздно, а сейчас совсем себя не узнаю. К 40годам совсем с ума схожу. Как думаете, правда ли то, что в таком возрасте сильное желание стать мамой, это гормоны шалят? Версия такая встречается. Что-то в этом есть. 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): Если бы была квартира побольше, то второго очень хотелось бы))) дочку, доя комплекта ☺️ Захочешь позже. Сейчас малыш грудной, только начинаешь в себя приходить. Ссылка на это сообщение
Mama v kube 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Да будет воля Твоя Татьяна Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Мариша 99 спасибо большое) Ссылка на это сообщение
LidiaK. 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Девочки добрый вечер ☺️🌺 @Да будет воля Твоя Меня, я обязательно замачу тестик 😁 Болезнь отступает, обошлось без АБ 🥳 Девочки желаю всем увидеть желанные 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Пусто конечно же. Эх. Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Пусто конечно же. Эх. Ну так рано ) надежда есть ! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Пусто конечно же. Эх. Мне маячит какая-то, тень. Подожди пока высохнет и кидай нам. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 февраля 2023 Автор Поделиться 28 февраля 2023 1 час назад, Совик сказал(а): Мне не хотелось второго ребенка сразу, мало того, что просыпалась в страхе от того, что рожаю во сне. Видимо сказались нелёгкие роды. И потом тоже как-то норм. Очень сильно захотелось когда сын стал взрослеть, я стала понимать, что он самостоятельный становится и уже так во мне не нуждается. В 35 я считала, что уже поздно, а сейчас совсем себя не узнаю. К 40годам совсем с ума схожу. Как думаете, правда ли то, что в таком возрасте сильное желание стать мамой, это гормоны шалят? Версия такая встречается. Что-то в этом есть. Захочешь позже. Сейчас малыш грудной, только начинаешь в себя приходить. Это такой сложный вопрос... Я тоже об этом постоянно думаю. Вот взять меня: старушка, спина разваливается, сосуды шалят, варикоз, ишемия мозга, несколько операций... По-женски вообще места живого нет: аденомиоз, эндометриоз, эндометрит, цервицит, гиперплазия, миома, истощение резерва, фиговая туча чисток и родов. Меня допускать до планирования ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ, это заведомо больная Б и малыш, с самых первых дней внутриутробной жизни непрестанно страдающий... И тем не менее, я ВСЁ РАВНО ВЕРЮ, что всё возможно, что вот ррраз! - и тучи рассеются, и будет здоровая Б, которая закончится родами в срок! Тут как угодно можно объяснять, гормоны, фантазии, эгоизм, нежелание стареть и принимать реальность, розовопония... Дурь и психоз, в конце концов... Но эта мечта несёт меня по жизни на крыльях, и всё наполняет светом и смыслом. Я так счастлива, что я женщина!!! Что хотя бы вероятность 1 на 1000000, но есть... 57 минут назад, Mama v kube сказал(а): @Да будет воля Твоя Татьяна Приятно познакомиться! Заходи, тестики кидай! 25 минут назад, LidiyaK. сказал(а): Девочки добрый вечер ☺️🌺 @Да будет воля Твоя Меня, я обязательно замачу тестик 😁 Болезнь отступает, обошлось без АБ 🥳 Девочки желаю всем увидеть желанные О, как нас много оказывается, десяток точно набралось!!! Какой у тебя дпо? 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Пусто конечно же. Эх. Всё хорошо, тест прошёл проверку на реагент!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 10 часов назад, li-light сказал(а): @Ksiu5 ох…у меня недельки пока закончились… но твои слова да Богу в уши пусть скоро снова будут мои недельки!буду считать это хорошим знаком Ах, я балда Пусть будет знаком скорой беременности 8 часов назад, Амит❤️ сказал(а): Вечером будешь мочить? Ну я посмотрю по ощущениям и по бт... В этом цикле решила её более ответственно мерить. А вот ощущения меня уже расстраивают Пусть твои ощущения не оправдаются 6 часов назад, Kroljka сказал(а): Анечка, легких родов тебе и рукастых врачей!!! у меня 9 дпо. Пусто... Но хотя бы не 8, на которых у меня вечно почему-то реагенты, дающие ложную надежду) есть спиртовые. Хрен стряхнешь)) Ждем до 11 дпо С новой милой аватаркой тебя, дорогуль💐 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): Ссылки скрыты. Повторила тест ,ничего не поменялось Отличные полоски и видно динамику. Пусть бусинка крепится крепче🙏🏻🙏🏻🙏🏻 30 минут назад, LidiyaK. сказал(а): Девочки добрый вечер ☺️🌺 @Да будет воля Твоя Меня, я обязательно замачу тестик 😁 Болезнь отступает, обошлось без АБ 🥳 Девочки желаю всем увидеть желанные Слава Богу, что тебе лучше😍 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Да будет воля Твоя потом вычислим вероятность Б математически 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Сейчас пересчитаю всех кандидатов на // к 8 марта... Я, Юля, Лера, Катя, Алина, Наташа, Мама в кубе (не знаю, как её зовут?).. Ксюша там тоже рядышком, на пару дней вроде позже. Классно!! Кому -то точно повезёт!! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 8 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Мне маячит какая-то, тень. Подожди пока высохнет и кидай нам. Мне тож показалось сначала. Но потом его крутила со всех сторон пусто. Но может и рано еще конечно) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мне тож показалось сначала. Но потом его крутила со всех сторон пусто. Но может и рано еще конечно) Конечно, рано. Ждем дальше Что с котиком решили? Ссылка на это сообщение
li-light 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Эти анализы вообще не зависят от цикла, и от всего остального. Это мутации в генах гемостаза. Они или есть, или нет. В любое время они одинаковые, и в детстве, и в старости. Они не появляются и не исчезают, как рождаешься с ними, так они и есть всю жизнь. И они практически у всех людей есть. Но некоторые из них особо опасны для Б. Или сочетания не очень опасных мутаций, определённые... Мне кажется, нижний чуть ярче. Он сухой? Если нет, подожди, когда высохнет, и сравнивай. Пусть завтра будет ярче!!! Мама чек покажет раньше. Но ярчать лучше всех будет Эви, хоть и чуууть позже мамачека покажет. В гаджетах? Ну, а мы что делаем, когда хотим отвлечься, расслабиться и пообщаться?... все,поняла.почитаю и решу что именно сдавать.спасибо,Настя❤️я рада,что ты здесь есть.много чего по делу с тобой обсудить можно. еще вопросик-у тебя после пятого ребеночка 3 ЗБ были? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Ну че уж греха таить)))) почитав вас я тут на днях тоже леди чек мочканула Ну 23 рубля не жалко, а душу отвела))) по старой традиции под всеми углами поглядела на него и выкинула)) Да ну вас 🤣 Я тоже сегодня уже думала о том, что у меня леди чек валяется уже год . Один единственный последний тест)) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): И тем не менее, я ВСЁ РАВНО ВЕРЮ, что всё возможно, что вот ррраз! - и тучи рассеются, и будет здоровая Б, которая закончится родами в срок! Тут как угодно можно объяснять, гормоны, фантазии, эгоизм, нежелание стареть и принимать реальность, розовопония... Дурь и психоз, в конце концов... +++++++++++ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Конечно, рано. Ждем дальше Что с котиком решили? Результаты крови только завтра будут вечером. Пока на капельницах и куча уколов Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Да ну вас 🤣 Я тоже сегодня уже думала о том, что у меня леди чек валяется уже год . Один единственный последний тест)) Тебе еще рано мочить! Подожди до 9 дпо Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Результаты крови только завтра будут вечером. Пока на капельницах и куча уколов Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Тебе еще рано мочить! Подожди до 9 дпо Не буду до конца цикла. А то потом не остановишься. Это все БП виноват😆 Заразные планюшки вы 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): в каких газетах? он читает газеты? Это автозамена. Не в газетах а в гаджетах Это ж надо Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 9 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Не буду до конца цикла. А то потом не остановишься. Это все БП виноват😆 Заразные планюшки вы Крепкие на ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт