Чудесное было время 28 февраля 2023 Автор Поделиться 28 февраля 2023 17 минут назад, Юля_мамуля сказал(а): @Да будет воля Твоя потом вычислим вероятность Б математически 🤣 Да, точно! Учитывая, что средний возраст мартовских ждушек хорошо за 40😁. Статистика отводит нам вероятность 3% в течение 1 цикла... 3%, это 3 из 100... Маловато... Почему нас не 100? Или опровергнем нафиг эту статистику!!! 💥 12 минут назад, li-light сказал(а): все,поняла.почитаю и решу что именно сдавать.спасибо,Настя❤️я рада,что ты здесь есть.много чего по делу с тобой обсудить можно. еще вопросик-у тебя после пятого ребеночка 3 ЗБ были? Да, я родила в 32,5, три года кормила... И вот после 35 стала активно планировать, и тут болячки полезли, здоровье посыпалось... 3 зб в 12+ нед и одна в 8 нед, в мои 43,5. И с тех пор только бхб поймала в ноябре. Возраст, чтоб его, старые клетки, плохая кровь, болячки, которые невозможно вылечить, гормональная недостаточность, старость и полный тупик... Хотя я боролось, лечилась... А сейчас по инерции поддерживаю немного то, что возможно, и... просто верю... 12 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Да ну вас 🤣 Я тоже сегодня уже думала о том, что у меня леди чек валяется уже год . Один единственный последний тест)) Мочи это старьё, а себе десяток свежих купи! Только лучше не леди чек, они часто врут. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Вот и диагноз который даёт б*б, зб и в. Ссылка на это сообщение
LidiaK. 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Да будет воля Твоя Я второй раз тесты на О делаю поэтому не знаю🙈 Но то, что попали с ПА это точно Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Девочки гляньте, кто разбирается, совсем ужасная? Ссылка на это сообщение
красоточка 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Да будет воля Твоя железо пила сорбифер дурулез и со стулом проблемы начались Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 февраля 2023 Автор Поделиться 28 февраля 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Вот и диагноз который даёт б*б, зб и в. Ничего не понимаю в сг, и не могу разобрать, что написано, расплывается, когда приближаю... 1 минуту назад, LidiyaK. сказал(а): @Да будет воля Твоя Я второй раз тесты на О делаю поэтому не знаю🙈 Но то, что попали с ПА это точно Попали, конечно! Ссылка на это сообщение
красоточка 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ как самочувствия после бронхита у тебя? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 февраля 2023 Автор Поделиться 28 февраля 2023 Только что, красоточка сказал(а): @Да будет воля Твоя железо пила сорбифер дурулез и со стулом проблемы начались Надо пить хелатные формы. Оно на ЖКТ вообще не влияет. Я пою бисглицинат, без перерыва, месяцами. Ссылка на это сообщение
красоточка 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Да будет воля Твоя болячки у всех начинаются после 35, то ли экология сейчас такая Ссылка на это сообщение
LidiaK. 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Да будет воля Твоя получается 3 или 4 ДПО Ссылка на это сообщение
красоточка 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Надо пить хелатные формы. Оно на ЖКТ вообще не влияет. Я пою бисглицинат, без перерыва, месяцами. В пятницу сдам кровь на феретин, железо и сегодня была у терапевта, сказал посмотрим анализы и если что на капельницы буду ходить Девочки а новый домик будете делать? Завтра первый день весны Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ничего не понимаю в сг, и не могу разобрать, что написано, расплывается, когда приближаю... И я не понимаю. Диагноз тератозооспермия. СГ по Крюгеру сдавал Ссылка на это сообщение
красоточка 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 И ещё скажите пожалуйста, как изменить имя свое на форуме? Хочу написать что то другое, какая я красоточка😡 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @красоточка заходите настройки, аккаунт, настройки аккаунта Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Вот и диагноз который даёт б*б, зб и в. Я в ней совершенно не разбираюсь🤔 3 минуты назад, красоточка сказал(а): какая я красоточка😡 Мы девочки, все красоточки Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): в ней совершенно не разбираюсь🤔 Мне написали что сперма нормальная, немного снижена морфология. Так что зря я паникую. Не так все плохо. 1 1 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Подскажите пожалуйста с какого дня мне считать 1 дпо? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): И я не понимаю. Диагноз тератозооспермия. СГ по Крюгеру сдавал Почитала в гугле, этот диагноз способствует ЗБ и выкидышам. Однозначно нужно к врачу, чтобы начать лечение Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Морфология 3, а нужно 4. Нобщее количество хорошее. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Почитала в гугле, этот диагноз способствует ЗБ и выкидышам. Однозначно нужно к врачу, чтобы начать лечение И я почитала и запланировала. Но вроде не все так плохо. 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Мне написали что сперма нормальная, немного снижена морфология. Так что зря я паникую. Не так все плохо. Слава Богу Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): запланировала. Запаниковала. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 2 минуты назад, LidiyaK. сказал(а): Подскажите пожалуйста с какого дня мне считать 1 дпо? Ты отслеживала овуляцию? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Жизнеспособность и подвижность хорошая. В общем нормальная, мне ответили. Нужно только морфологию поднять и будет нормозооспермия Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт