LidiaK. 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Ksiu5 Да, выше фото скинула Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Жизнеспособность и подвижность хорошая. В общем нормальная, мне ответили. Нужно только морфологию поднять и будет нормозооспермия Ну и замечательно!!!! Морфологию поднять витаминками? 22 минуты назад, LidiyaK. сказал(а): @Да будет воля Твоя Я второй раз тесты на О делаю поэтому не знаю🙈 Но то, что попали с ПА это точно Судя по тестам, овуля была либо 25, либо 26 февраля Начинай отсчет дпо с 26 февраля Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 5 минут назад, Ksiu5 сказал(а): ! Морфологию поднять витаминками Видимо. Но он и так ест их горстями. Ему бы курить бросить, даже ночью встает. Спиртное и так уменьшил. Но курить он не бросит...ни за что((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 25 минут назад, красоточка сказал(а): @ღКусочек счастьяღ как самочувствия после бронхита у тебя? Спасибо, уже нормально. Кашель немного остаточный остался, а в целом норм Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Видимо. Но он и так ест их горстями. Ему бы курить бросить, даже ночью встает. Но курить он не бросит...ни за что((( Я помню кто-то, из девочек говорил , что заБ с 2%. У вас нормальные шансы🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 30 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки гляньте, кто разбирается, совсем ужасная? Ну как у нас примерно. Морфология 3. У нас щас 2( 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Жизнеспособность и подвижность хорошая. В общем нормальная, мне ответили. Нужно только морфологию поднять и будет нормозооспермия Так морфологию поднять очень сложно как раз( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _Annie_ 28 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2023 Всё родила, сегодня в 11:10 Девочка, 49см и,2680г 12 часов мучения и моя девочка на ручках 16 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Только что, _Annie_ сказал(а): Всё родила, сегодня в 11:10 Девочка, 49см и,2680г 12 часов мучения и моя девочка на ручках Миниатюрная какая) поздравляю с рождением доченьки) здоровья крепкого обоим и вкусного молочка!))) 12 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Ну и замечательно!!!! Морфологию поднять витаминками? Судя по тестам, овуля была либо 25, либо 26 февраля Начинай отсчет дпо с 26 февраля Витаминки ее вряд ли поднимут( Ссылка на это сообщение
LidiaK. 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Ksiu5 Спасибо ☺️ @_Annie_ Ураа🥳Поздравляем, здоровья маме и малышек🥳🥳🥳 @Да будет воля Твоя Получается 3 дпо Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 3 минуты назад, _Annie_ сказал(а): Всё родила, сегодня в 11:10 Девочка, 49см и,2680г 12 часов мучения и моя девочка на ручках Анюта, поздравляю с рождением дочурки! Пусть будет счастлива и здорова! 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Витаминки ее вряд ли поднимут( Это возраст. Мне написали что остальные показатели хорошие, вот если бы в комплексе было все плохо, то это другое дело. Возраст, вредные привычки. Вот и результат. Ну и очень нервная работа. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @НатаlyМама а сколько лет ему? До этого сдавал сг? Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 11 минут назад, _Annie_ сказал(а): Всё родила, сегодня в 11:10 Девочка, 49см и,2680г 12 часов мучения и моя девочка на ручках Молодец 👏 поздравляю с рождением доченьки !!! 18 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Видимо. Но он и так ест их горстями. Ему бы курить бросить, даже ночью встает. Спиртное и так уменьшил. Но курить он не бросит...ни за что((( А сколько ему лет ? Мой тоже курит ,еще и пиво может попить с рыбкой Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Анюта, поздравляю с рождением дочурки! Пусть будет счастлива и здорова! Это возраст. Мне написали что остальные показатели хорошие, вот если бы в комплексе было все плохо, то это другое дело. Возраст, вредные привычки. Вот и результат. Ну и очень нервная работа. Вообще я столько сегодня про морфологию прочитала и поняла все фигово. Ибо из-за нее много зб(( а при 2-3 процентах чаще сразу на эко и икси шлют(если не получается поднять Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 5 минут назад, Лиса26 сказал(а): сколько ему лет ? Мой тоже курит ,еще и пиво может попить с рыбкой Через пару недель 40. И мой и пиво и коньячок. 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ибо из-за нее много зб(( а при 2-3 процентах чаще сразу на эко и икси шлют(если не получается поднять Ну мы на эко не пойдём. Просто будем ждать здоровые клетки, нет так нет. Уверенна морфология моих ЯК ещё хуже и матка уже не та. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Моему хоть и нет 30 но пивко тоже любит, и курит тоже... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вообще я столько сегодня про морфологию прочитала и поняла все фигово. Вообще оценивают в комплексе. У вас как с остальными показателями? Если подвижность, жизнеспособность и ещё количество хорошее, то есть все шансы на нормальную Б. Почему нет? Тут как повезёт. Тож сижу читаю. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Вообще оценивают в комплексе. У вас как с остальными показателями? Если подвижность, жизнеспособность и ещё количество хорошее, то есть все шансы на нормальную Б. Почему нет? Тут как повезёт. Тож сижу читаю. Шансы есть и с 0, но маленькие((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 10 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Вообще оценивают в комплексе. У вас как с остальными показателями? Если подвижность, жизнеспособность и ещё количество хорошее, то есть все шансы на нормальную Б. Почему нет? Тут как повезёт. Тож сижу читаю. Будем надеяться на лучшее и по хорошему смотреть динамику спустя месяц) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Шансы есть и с 0, но маленькие((( На все воля Божья. Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Будем надеяться на лучшее и по хорошему смотреть динамику спустя месяц Мой больше не пойдёт. Просто буду готова ко всему и все. И так ко всему готова. После двух б*б. Да и я больше на свою як грешу в этом цикле, ну мелкий фолик был для О. Ссылка на это сообщение
Нашатулька 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 8 часов назад, НатаlyМама сказал(а): У молодых в 90 % таких проблем нет, потому и не сдают в ЖК. К сожалению сейчас много молодых с проблемами гемостаза, которые выхаживают беременности на гепаринах. И самое такое, что далеко не всем назначают проверки на гемостаз. Мне повезло, после неудачной Б сразу послали к гемостазиологу. Благо там ничего особо серьезного не нашли. Но всю Б была на учёте у гемостазиолога и сдавала д-димер каждые 3-4недели. Все это платно. Женская консультация один раз посылала на коагулограмму и д-димер при постановке на учёт. Была норма. Больше не давали направление. Не знаю как было бы если бы нашли отклонения. А есть девочки ни одну Б теряют и только потом им попадается врач который посылает проверить гемостаз.. Грустно все это.. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 47 минут назад, _Annie_ сказал(а): Всё родила, сегодня в 11:10 Девочка, 49см и,2680г 12 часов мучения и моя девочка на ручках Блин, реакции закончились (( Поздравляю с пополнением в семье. Пусть доченька растёт здоровенькой. Маме молочка и спокойных ночей Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @_Annie_ поздравляю с днем рождения принцессы, желаю море здоровья и счастья, мамочке скорейшего восстановления и папе терпения, чтобы баловать своих девочек. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Вот и диагноз который даёт б*б, зб и в. Хорошая СГ! Общее количество и подвижность очень хорошие. Морфология от многих факторов зависит. Сидячий образ жизни не очень хорошо сказывается на сг. Подогрев сидений противопоказан Перед тем как я заБ муж пил Лкарнитин 1 капсула/2 р день. Спеман 2табл/3р день. Простаты форте (от Men's formula) 1 капсула /2р день 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 53 минуты назад, _Annie_ сказал(а): Всё родила, сегодня в 11:10 Девочка, 49см и,2680г 12 часов мучения и моя девочка на ручках Поздравляю 🥳 А почему мучений? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт