Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

:hohot:

15 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Тут как угодно можно объяснять, гормоны, фантазии, эгоизм, нежелание стареть и принимать реальность, розовопония... Дурь и психоз, в конце концов... 

Как ты хорошо описала. Вот это мне подходит :sorry:

14 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Видимо. Но он и так ест их горстями. Ему бы курить бросить, даже ночью встает. Спиртное и так уменьшил. 

Но курить он не бросит...ни за что(((

Вот и мой такой же. Курит. И бросать не собирается. Говорит, что я совсем его хочу всего лишить, хоть одна вредная привычка должна быть. 

12 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мы щас снова с моим говорили про эко, если вдруг придется. Но он совсем категорично настроен против него почему-то, хотя я наоборот за после первого раза. Но поживем увидим конечно.

мы еще тут подумали, что андролог прошлый не делал ему узи, может нужно сходить на узи и потом ток к врачу топать со всем уже? 

@НатаlyМама во у моего тож 2 раза получилось. Сын есть взрослый и один аборт жена сделала. Мол и тут получится, но мне кажется возраст тож берет свое

ой я тож не думаю о комнатах отдельных вообще даж в однушке я готова была хоть к тройне) 

Я тест этот так и кручу весь вечер и че найти пытаюсь хз

Наташ, а сколько лет мужу? 

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, всем привет! Вот вы понаписали, все и не осилю сразу прочитать)) 
Я лечилась/лечилась, а толку нет. По ощущениям. Зуд, жжение снаружи только усилился. Какой-то замкнутый круг. Я уже плюнула на все и купила пустырник себе. Может это нервное?🤦🏼‍♀️🧐

2 дня подряд делала тесты на овуляцию, были отрицательные, прям вторая полоска еле видна. А тут вчера вечером прям бок закололо как при овуляции и яб весь день вчера был, приехала, сделала тест на овуляцию, а он положительный! У меня впервые так резко скакнул лг. Короче поздно вечером был па, как раз через час-два после овуляции. Накануне не было, к сожалению. Весь цикл предохранялись, поэтому скорее всего пролёт. 

8 минут назад, Плывущая сказал(а):

Девчонки, всем привет! Вот вы понаписали, все и не осилю сразу прочитать)) 
Я лечилась/лечилась, а толку нет. По ощущениям. Зуд, жжение снаружи только усилился. Какой-то замкнутый круг. Я уже плюнула на все и купила пустырник себе. Может это нервное?🤦🏼‍♀️🧐

2 дня подряд делала тесты на овуляцию, были отрицательные, прям вторая полоска еле видна. А тут вчера вечером прям бок закололо как при овуляции и яб весь день вчера был, приехала, сделала тест на овуляцию, а он положительный! У меня впервые так резко скакнул лг. Короче поздно вечером был па, как раз через час-два после овуляции. Накануне не было, к сожалению. Весь цикл предохранялись, поэтому скорее всего пролёт. 

у нас уже мартовская темка. пошли туда

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...