Река_ 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 5 минут назад, Нашатулька сказал(а): Сегодня выходит 9 ДПО? Увидела полосочку)) Пусть будет не реагент, а самая настоящая полосочка 4 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Реальная вторая полосочка 🙏🏻💕 Буду надеяться! Сегодня еще сделаю тест. 9 ДПО предполагаемый... 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 9 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Всего 12 ... Я понимаю цифра шоковая, но мне иногда кажется, что кого то не хватает. У меня трое уже студенты Это не то, что впечатляет. Это прям.. ВАУ!! У вас наверное призвание- быть матерью. А сколько лет самому младшему ? 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Блин, неужели такое бывает??!?!!! 🤬 Алин, я сама офигела))))) и это мой ребенок, который до этого по три часа укладывался))) по очереди с мужем качали)) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Река_ @Река_ 6 минут назад, Река_ сказал(а): Буду надеяться! Сегодня еще сделаю тест. Но для 9 дпо прям обнадеживающая полосочка, пусть ярчает и если это привет от малышарика, пусть крепко к мамуле крепится 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Вот бородатый анекдот есть про третьего ребёнка и миску кота. А что там интересного на 12 ребенке ? 😅 кот сбежал?)) 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Алин, я сама офигела))))) и это мой ребенок, который до этого по три часа укладывался))) по очереди с мужем качали)) ДА ну тебя ... 😝 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Это не то, что впечатляет. Это прям.. ВАУ!! У вас наверное призвание- быть матерью. А сколько лет самому младшему ? Самой младшей дочери 1 год и 11 месяцев. Она у нас особёнок , синдром Дауна , но прелестнейшее дитя . Мама я средней руки, могла бы быть и получше . 1 Ссылка на это сообщение
Река_ 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 13 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Всего 12 ... Я понимаю цифра шоковая, но мне иногда кажется, что кого то не хватает. У меня трое уже студенты ) . Какие вы молодцы!!!💐 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Вот бородатый анекдот есть про третьего ребёнка и миску кота. А что там интересного на 12 ребенке ? 😅 кот сбежал?) Нееее, котов у нас сейчас трое, но миски детям недоступны совсем )) . я брезгливый чел ) 🫣😆 1 Ссылка на это сообщение
Река_ 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Но для 9 дпо прям обнадеживающая полосочка, пусть ярчает и если это привет от малышарика, пусть крепко к мамуле крепится 🙏🏻 Спасибо! Сердечки не даёт сегодня ставить уже. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 17 минут назад, Река_ сказал(а): Какие вы молодцы!!!💐 Спасибо огромное ❤️❤️❤️. Так получилось , почти не продуманно . 😁🤗 А вот сейчас продуманно почти. А не выходит , возраст зараза . 1 Ссылка на это сообщение
Река_ 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 21 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Спасибо огромное ❤️❤️❤️. Так получилось , почти не продуманно . 😁🤗 А вот сейчас продуманно почти. А не выходит , возраст зараза . Дай Бог вам поскорее малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 4 часа назад, Совик сказал(а): Привет. Я уже спрашивала, куда Лерочка пропала, никто не знает. Рада видеть. И я с такими мыслями в последнее время. Давайте вместе не бросать, будем друг друга одёргивать Спасибо за поддержку, моя дорогая Машулечка. Надеюсь, что всё пройдет удачно. Ты рассказывай, что и как. Я на ус буду мотать. А к терапевту зачем, за направлениями на анализы? Держу за тебя кулачки. У меня сегодня новый цикл приперся. @Kroljka Я увидела, что ты написала Катерине Леди инженер. А я влезла. Попуталась. Ну, да ладно🤪😊 К тебе это тоже вполне относится))))) К терапевту за направлениями на анализы и он должен поставить в конце всего печать и подпись, что разрешено оперативное вмешательство С новым тебя, самым полосатым!!! 😘😘😘 1 час назад, Река_ сказал(а): Девочки, доброго дня! В общем, рассказываю... Я уже писала, что на предполагаемый 7дпо сделала тестик, пусто. Вечером не удержалась, опять сделала другой - Леди чек, там "призрак" усмотрела. Но прям серьезно не отнеслась, т.к. уже усматривала на леди чеке реагент раньше. На 8дпо предполагаемый опять тест, опять чего-то мне виделось еле-еле. Тест магнит косметик из пачки, где 2 шт. Сегодня утром на первую сделала второй из упаковки. Загрузила фото, наверное, получится только ссылку вставить(подскажите, куда загрузить, чтобы фото можно было прикрепить?) То, что я вижу сегодня на этом тесте за пару лет такого еще не видела. Если это магнит косметик ТАК реагентит, то больше их брать не буду. Девочки, как я рада, что могу с вами поделиться своими переживаниями ❤️ Ссылки скрыты. Какая отличная полосочка!!! Держу кулачки!!!)) А я маникюр обновила сегодня))) 5 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 4 минуты назад, Река_ сказал(а): Дай Бог вам поскорее малыша! Спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😘 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): К тебе это тоже вполне относится))))) К терапевту за направлениями на анализы и он должен поставить в конце всего печать и подпись, что разрешено оперативное вмешательство С новым тебя, самым полосатым!!! 😘😘😘 Какая отличная полосочка!!! Держу кулачки!!!)) А я маникюр обновила сегодня))) Красиво Машунечка !!!! 💜❤️🤍👍🏻 Ссылка на это сообщение
Janira 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 1 час назад, Река_ сказал(а): Девочки, доброго дня! В общем, рассказываю... Я уже писала, что на предполагаемый 7дпо сделала тестик, пусто. Вечером не удержалась, опять сделала другой - Леди чек, там "призрак" усмотрела. Но прям серьезно не отнеслась, т.к. уже усматривала на леди чеке реагент раньше. На 8дпо предполагаемый опять тест, опять чего-то мне виделось еле-еле. Тест магнит косметик из пачки, где 2 шт. Сегодня утром на первую сделала второй из упаковки. Загрузила фото, наверное, получится только ссылку вставить(подскажите, куда загрузить, чтобы фото можно было прикрепить?) То, что я вижу сегодня на этом тесте за пару лет такого еще не видела. Если это магнит косметик ТАК реагентит, то больше их брать не буду. Девочки, как я рада, что могу с вами поделиться своими переживаниями ❤️ Ссылки скрыты. Вижу Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 Сердечки, как всегда закончились... 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Валюшу с избавлением от зуба не нужного уже! А тебя с обновками! Скоро ведь лето! Как де время летит) 5 часов назад, runningwave сказал(а): Пусть удаление пройдёт безболезненно🙏🏻🙏🏻 Отчитываюсь, сегодня у меня 10 ДПО. Тест эвик снова девственно чист. БТТ пока ровная держится. Жду теперь завтра. Или имеет смысл вечером сделать тестик? Сегодня должна с вб мамачеки забрать. Сегодня проснулась от боли со стороны ПЯ. Грешным делом уже подумала на ВМ, но тестик чистый вот😔 Много на завтра!!!! 3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Вот это классный день и Муж просто МОЛОДЕЦ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 2 часа назад, Юля_мамуля сказал(а): Чтоб зажила ранка и вырос быстро новый зубик! 2 часа назад, Юля_мамуля сказал(а): Ух ты, классно, нарядишься завтра, как приятно когда муж внимательный))) Наташик, Юляша, Светуля, Юльчик, спасибо, мои хорошие 1 час назад, Река_ сказал(а): Девочки, как я рада, что могу с вами поделиться своими переживаниями ❤️ Ссылки скрыты. Замечательная полосочка, пусть бусинка крепится крепче 6 минут назад, Kroljka сказал(а): К тебе это тоже вполне относится))))) К терапевту за направлениями на анализы и он должен поставить в конце всего печать и подпись, что разрешено оперативное вмешательство С новым тебя, самым полосатым!!! 😘😘😘 Какая отличная полосочка!!! Держу кулачки!!!)) А я маникюр обновила сегодня))) С приятностями тебя, дорогуль 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 8 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Наташик, Юляша, Светуля, Юльчик, спасибо, мои хорошие С твоей фигурой ты будешь ш-ш-ш шикарна в новых платьях , я прям вижу ). Ксюшечка, с тебя фотки )) 🙌🏻🤗😊 Что за шшш у меня выскочили , т9 😁 Ссылка на это сообщение
Лиса26 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 Нет ,девочки ,чисто .Вот сделала Эвик Жду завтра -после завтра М 8 Ссылка на это сообщение
Плывущая 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 1 час назад, Река_ сказал(а): Девочки, доброго дня! В общем, рассказываю... Я уже писала, что на предполагаемый 7дпо сделала тестик, пусто. Вечером не удержалась, опять сделала другой - Леди чек, там "призрак" усмотрела. Но прям серьезно не отнеслась, т.к. уже усматривала на леди чеке реагент раньше. На 8дпо предполагаемый опять тест, опять чего-то мне виделось еле-еле. Тест магнит косметик из пачки, где 2 шт. Сегодня утром на первую сделала второй из упаковки. Загрузила фото, наверное, получится только ссылку вставить(подскажите, куда загрузить, чтобы фото можно было прикрепить?) То, что я вижу сегодня на этом тесте за пару лет такого еще не видела. Если это магнит косметик ТАК реагентит, то больше их брать не буду. Девочки, как я рада, что могу с вами поделиться своими переживаниями ❤️ Ссылки скрыты. Я вижу! Я бы уже мчалась за эвиком. Держу кулачки!) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 7 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): С твоей фигурой ты будешь ш-ш-ш шикарна в новых платьях , я прям вижу ). Ксюшечка, с тебя фотки )) 🙌🏻🤗😊 Что за шшш у меня выскочили , т9 😁 Спасибо, дорогуль 5 минут назад, Лиса26 сказал(а): Нет ,девочки ,чисто .Вот сделала Эвик Жду завтра -после завтра М Значит, с новыми надеждами в новый цикл 1 Ссылка на это сообщение
Плывущая 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 6 минут назад, Лиса26 сказал(а): Нет ,девочки ,чисто .Вот сделала Эвик Жду завтра -после завтра М Жаль.., скорее бхб, значит скоро все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 Может нужно было сразу дюфастон принимать ,еще 2 дня назад .Так как у меня аденомиоз и эндометриоз .Узистка мне советовала сразу поддержку подключать при положительном тесте .. Ссылка на это сообщение
Плывущая 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Самой младшей дочери 1 год и 11 месяцев. Она у нас особёнок , синдром Дауна , но прелестнейшее дитя . Мама я средней руки, могла бы быть и получше . Вот я все равно поражаюсь и восхищаюсь, как можно все успевать?! А последнюю когда рожали, знали про синдром? 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 18 минут назад, Лиса26 сказал(а): Может нужно было сразу дюфастон принимать ,еще 2 дня назад .Так как у меня аденомиоз и эндометриоз .Узистка мне советовала сразу поддержку подключать при положительном тесте .. Не нужно, клеточки зацепятся если сильные, а если нет, дюф только немного отсрочит и все равно мес придут 1 Ссылка на это сообщение
Малина2020 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Нееее, котов у нас сейчас трое, но миски детям недоступны совсем )) . я брезгливый чел ) 🫣😆 А моя, 1г6м умудряется стащить миску и ходит с ней и трескает корм, как семечки! И попробуй забери, раскричится Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 Если есть бхб значит жди скоро настоящую здоровую Б 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт