Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

5 минут назад, Нашатулька сказал(а):

Сегодня выходит 9 ДПО?

Увидела полосочку)) Пусть будет не реагент, а самая настоящая полосочка:kulachki:

4 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Реальная вторая полосочка 🙏🏻💕

Буду надеяться! Сегодня еще сделаю тест. 

9 ДПО предполагаемый...

• Держу кулачки 1
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Всего 12 ... Я понимаю цифра шоковая, но мне иногда кажется, что кого то не хватает. У меня трое уже студенты

Это не то, что впечатляет. Это прям.. ВАУ!! У вас наверное призвание- быть матерью. А сколько лет самому младшему ? 

• Спасибо 1

@Река_ @Река_ 

6 минут назад, Река_ сказал(а):

Буду надеяться! Сегодня еще сделаю тест.

Но для 9 дпо прям обнадеживающая полосочка, пусть ярчает и если это привет от малышарика, пусть крепко к мамуле крепится 🙏🏻

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Вот бородатый анекдот есть про третьего ребёнка и миску кота. А что там интересного на 12 ребенке ? 😅  кот сбежал?))

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Алин, я сама офигела))))) и это мой ребенок, который до этого по три часа укладывался))) по очереди с мужем качали))

ДА ну тебя ... 😝

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Это не то, что впечатляет. Это прям.. ВАУ!! У вас наверное призвание- быть матерью. А сколько лет самому младшему ? 

Самой младшей дочери 1 год и 11 месяцев. Она у нас особёнок , синдром Дауна , но прелестнейшее дитя . Мама я средней руки, могла бы быть и получше .

• Нравится 1
13 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Всего 12 ... Я понимаю цифра шоковая, но мне иногда кажется, что кого то не хватает. У меня трое уже студенты ) .

Какие вы молодцы!!!💐

• Спасибо 1
2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Вот бородатый анекдот есть про третьего ребёнка и миску кота. А что там интересного на 12 ребенке ? 😅  кот сбежал?)

Нееее, котов у нас сейчас трое, но миски детям недоступны совсем )) . я брезгливый чел ) 🫣😆

• Ха-ха 1
3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Но для 9 дпо прям обнадеживающая полосочка, пусть ярчает и если это привет от малышарика, пусть крепко к мамуле крепится 🙏🏻

Спасибо!

Сердечки не даёт сегодня ставить уже.

17 минут назад, Река_ сказал(а):

Какие вы молодцы!!!💐

Спасибо огромное ❤️❤️❤️. Так получилось , почти не продуманно . 😁🤗

А вот сейчас продуманно почти. А не выходит , возраст зараза .

• Держу кулачки 1
21 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Спасибо огромное ❤️❤️❤️. Так получилось , почти не продуманно . 😁🤗

А вот сейчас продуманно почти. А не выходит , возраст зараза .

Дай Бог вам поскорее малыша!

• Спасибо 1
4 часа назад, Совик сказал(а):

Привет. Я уже спрашивала, куда Лерочка пропала, никто не знает. Рада видеть. ;)

И я с такими мыслями в последнее время. Давайте вместе не бросать, будем друг друга одёргивать:hohot:

Спасибо за поддержку, моя дорогая Машулечка. Надеюсь, что всё пройдет удачно. Ты рассказывай, что и как. Я на ус буду мотать. А к терапевту зачем, за направлениями на анализы? Держу за тебя кулачки. У меня сегодня новый цикл приперся.

@Kroljka Я увидела, что ты написала Катерине Леди инженер. А я влезла. Попуталась. Ну, да ладно🤪😊 

К тебе это тоже вполне относится))))) 

К терапевту за направлениями на анализы и он должен поставить в конце всего печать и подпись, что разрешено оперативное вмешательство

С новым тебя, самым полосатым!!! 😘😘😘

1 час назад, Река_ сказал(а):

Девочки, доброго дня!

В общем, рассказываю...

Я уже писала, что на предполагаемый 7дпо сделала тестик, пусто. Вечером не удержалась, опять сделала другой - Леди чек, там "призрак" усмотрела. Но прям серьезно не отнеслась, т.к. уже усматривала на леди чеке реагент раньше.

На 8дпо предполагаемый опять тест, опять чего-то мне виделось еле-еле. Тест магнит косметик из пачки, где 2 шт.

Сегодня утром на первую сделала второй из упаковки. Загрузила фото, наверное, получится только ссылку вставить(подскажите, куда загрузить, чтобы фото можно было прикрепить?)

То, что я вижу сегодня на этом тесте за пару лет такого еще не видела. Если это магнит косметик ТАК реагентит, то больше их брать не буду.

Девочки, как я рада, что могу с вами поделиться своими переживаниями ❤️

Ссылки скрыты.

Какая отличная полосочка!!! Держу кулачки!!!)) 

А я маникюр обновила сегодня))) 

IMG_20230204_162018.jpg

• Нравится 5
4 минуты назад, Река_ сказал(а):

Дай Бог вам поскорее малыша!

Спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😘

4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

К терапевту за направлениями на анализы и он должен поставить в конце всего печать и подпись, что разрешено оперативное вмешательство

IMG_20230204_162018.jpg

Красиво Машунечка !!!! 💜❤️🤍👍🏻

Девочки, доброго дня!

В общем, рассказываю...

Я уже писала, что на предполагаемый 7дпо сделала тестик, пусто. Вечером не удержалась, опять сделала другой - Леди чек, там "призрак" усмотрела. Но прям серьезно не отнеслась, т.к. уже усматривала на леди чеке реагент раньше.

На 8дпо предполагаемый опять тест, опять чего-то мне виделось еле-еле. Тест магнит косметик из пачки, где 2 шт.

Сегодня утром на первую сделала второй из упаковки. Загрузила фото, наверное, получится только ссылку вставить(подскажите, куда загрузить, чтобы фото можно было прикрепить?)

То, что я вижу сегодня на этом тесте за пару лет такого еще не видела. Если это магнит косметик ТАК реагентит, то больше их брать не буду.

Ссылки скрыты.

Вижу :molitva:

Сердечки, как всегда закончились...

5 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Валюшу с избавлением от зуба не нужного уже! А тебя с обновками! Скоро ведь лето! Как де время летит) 

5 часов назад, runningwave сказал(а):

Пусть удаление пройдёт безболезненно🙏🏻🙏🏻

Отчитываюсь, сегодня у меня 10 ДПО. Тест эвик снова девственно чист. БТТ пока ровная держится. Жду теперь завтра. Или имеет смысл вечером сделать тестик? Сегодня должна с вб мамачеки забрать. Сегодня проснулась от боли со стороны ПЯ. Грешным делом уже подумала на ВМ, но тестик чистый вот😔

Много :kulachki: на завтра!!!!

3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Вот это классный день и Муж просто МОЛОДЕЦ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻

2 часа назад, Юля_мамуля сказал(а):

Чтоб зажила ранка и вырос быстро новый зубик! 

2 часа назад, Юля_мамуля сказал(а):

Ух ты, классно, нарядишься завтра, как приятно когда муж внимательный))) 

Наташик, Юляша, Светуля, Юльчик, спасибо, мои хорошие:smilie_girl_321:

Ссылки скрыты.

Замечательная полосочка, пусть бусинка крепится крепче:molitva:

6 минут назад, Kroljka сказал(а):

IMG_20230204_162018.jpg

С приятностями тебя, дорогуль:kiss2:

• Спасибо 1
8 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Наташик, Юляша, Светуля, Юльчик, спасибо, мои хорошие:smilie_girl_321:

С твоей фигурой ты будешь ш-ш-ш шикарна в новых платьях , я прям вижу ). Ксюшечка, с тебя фотки )) 🙌🏻🤗😊

Что за шшш у меня выскочили , т9 😁

Девочки, доброго дня!

В общем, рассказываю...

Ссылки скрыты.

Я вижу! Я бы уже мчалась за эвиком. Держу кулачки!)

7 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

С твоей фигурой ты будешь ш-ш-ш шикарна в новых платьях , я прям вижу ). Ксюшечка, с тебя фотки )) 🙌🏻🤗😊

Что за шшш у меня выскочили , т9 😁

Спасибо, дорогуль:kiss2:

5 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Нет ,девочки ,чисто .Вот сделала Эвик 

3E26F5C4-425C-4E73-9ABF-89AB0183F3E4.jpeg

Жду завтра -после завтра М 

Значит, с новыми надеждами в новый цикл:kulachki:

• Спасибо 1

Может нужно было сразу дюфастон принимать ,еще 2 дня назад .Так как у меня аденомиоз и эндометриоз .Узистка мне советовала сразу поддержку подключать при положительном тесте .. 

1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Самой младшей дочери 1 год и 11 месяцев. Она у нас особёнок , синдром Дауна , но прелестнейшее дитя . Мама я средней руки, могла бы быть и получше .

Вот я все равно поражаюсь и восхищаюсь, как можно все успевать?! А последнюю когда рожали, знали про синдром? 

• Спасибо 1
18 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Может нужно было сразу дюфастон принимать ,еще 2 дня назад .Так как у меня аденомиоз и эндометриоз .Узистка мне советовала сразу поддержку подключать при положительном тесте .. 

Не нужно, клеточки зацепятся если сильные, а если нет, дюф только немного отсрочит и все равно  мес придут 

• Спасибо 1
1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Нееее, котов у нас сейчас трое, но миски детям недоступны совсем )) . я брезгливый чел ) 🫣😆

А моя, 1г6м умудряется стащить миску и ходит с ней и трескает корм, как семечки! И попробуй забери, раскричится

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...