Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

@Лиса26 это была б*б. Пусть в скором времени все у вас получится. Обнимаю тебя крепко. Сама только пережила. 

Наталька, а ты не меришь бтшку?  Во 2 фазе ск макс была? 

33 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Может нужно было сразу дюфастон принимать ,еще 2 дня назад .Так как у меня аденомиоз и эндометриоз .Узистка мне советовала сразу поддержку подключать при положительном тесте .. 

Я начала сразу утрик и не слабую дозу, по 200 *2 и это продлило мою Б на 4 дня итог еще сильнее расстроилась, так как полоски ярчали до 13 дпо хорошо и вот только сейчас пришла окончательно в себя. 

16 минут назад, Юля_мамуля сказал(а):

Наталька, а ты не меришь бтшку?  Во 2 фазе ск макс была? 

В том цикле не мерила. Сегодня 6 дц и первый раз померила в этом году. Нормальная БТ (базальная температура) моя для первой фазы. 

14 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Спасибо Девочки .Вот и делай тесты раньше срока .Но у меня и самочувствие  особенное было в этом цикле ,не так как обычно ( 

У меня тоже аденомиоз по узи. Хочу пропить дюф три цикла. Ты не вини  себя, мою Б утрик не спас. Будем ждать дальше.  

16 минут назад, Юля_мамуля сказал(а):

Во 2 фазе ск макс была? 

У меня максимальная 37.2. На болезнь как то была выше. А так 37-37-2. А для первой фазы 36.6. Реже 36.5. 

А мы в лес с мужем на лыжи ходили, у детей свои дела, свои друзья. Покатались так себе, снега мало выпало, а тот что есть мокрый , плохо едут лыжи. Сняли их и просто гуляли по лесу, пили горячий чай из термоса с шоколадкой. Нагулялись, пришли и я засела в горячую ванну, по фиг на аденомиоз, хочу горячую ванну, а потом кино с бокальчиком вина. :girl_cool:

@Лиса26 Быстро у тебя хгч вышел, у меня неделю тесты полосатились. Вот вчера первый день тесты были вроде чистыми. Зато цикл новый беременный быстрее наступит, утриком только продлила агонию, задержка 4 дня была,  так что выше нос! Все будет хорошо! 

• Держу кулачки 1
1 час назад, Лиса26 сказал(а):

Нет ,девочки ,чисто .Вот сделала Эвик 

3E26F5C4-425C-4E73-9ABF-89AB0183F3E4.jpeg

Жду завтра -после завтра М 

Ох как это тяжеловато, бхб видно 😔🙏🏻... Ведь были такие полосочки 😔Господи помоги нам всем 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Женщиной быть не легко очень .... А планирующей тем более 😔🙏🏻🙏🏻🙏🏻Обнимаю ❤️❤️❤️❤️, не переживай сильно, все таки бхб это как шанс на пороге , значит организмы мужа и жены могут дать жизнь. Просто клеточка попалась не очень с чьей то стороны или поделилась не очень , независимо от мамы и папы 🙏🏻. Пусть в следующий раз кнопка сильно в маму вцепится на 9 месяцев и родиться здоровой , всем на радость и себе на счастье 🙏🏻не грусти 🙏🏻😘 

• Нравится 1

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự я за 33 года ни разу не была у косметолога) тут решила, что пора начинать уже. В итоге сказали, что кожа очень сухая и надо восстанавливать. Вот курс пилингов прохожу, потом биориовитализацию сделать хочу. Тож ни разу не делала)

@Река_ я вижу четкую полосочку) мои кулачки. Ярчайте

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự огого. Вы мать героиня) круто

@Лиса26 эххх обидно( бхб чтоль. Вот бесят тесты порой . Надеешься и тут…эдем вместе новый цикл и снова в бой

Ходила по магазинам) купила 2 кофточки себе) еле подобрала себе хоть  что-то) в магазах выбора не особо(

Дома температуру померила 37, морозило(( хоть б не разболеться

1 час назад, Плывущая сказал(а):

Вот я все равно поражаюсь и восхищаюсь, как можно все успевать?! А последнюю когда рожали, знали про синдром? 

Знала с 12 недель, у нас и носик был кнопочный, 0,1 мм и 0,2мм  всего (НК), и твп 3,4 мм и 4,1 мм(я делала для подтверждения два узи в один день , одно в центре планирования ПЦ  , а другое узи у хорошей очень узистке платно, она кстати в ПЦ тоже работает, но я к ней не попала . А ещё кровь ппап был низким МоМ всего 0,200 с копейками. Точно уже не помню . хгч кстати был нормальный. Но уже три маркёра и риск индивидуальный был 1 к 4, а другой 1 к 99 ))

Я плакала денек, после второго узи  , пару деньков, а потом смирилась. Я кстати не сд, ни умственной отсталости боялась , а пороков с ним связанных , сердечных и других, тугоухости и слепоты, иногда сд сочттается с рас и так далее. Но слава Богу, мы почти в норме по этим меркам .

Хотя по узи все время после 16 недель видели всякое .)) но обошлось .

Слава Богу ❤️❤️❤️

1 час назад, Плывущая сказал(а):

Вот я все равно поражаюсь и восхищаюсь, как можно все успевать?! А последнюю когда рожали, знали про синдром? 

А на счет успеваю, у меня дети старшие , средние , мелких то сейчас мало ))) . Слава Богу, хорошие помощники 🙏🏻иногда ленятся, но все же помогают . и меня отдохнуть отпускают частенько уже .

1 час назад, Малина2020 сказал(а):

А моя, 1г6м умудряется стащить миску и ходит с ней и трескает корм, как семечки! И попробуй забери, раскричится

Ну признаться честно с первыми детьми в малогабаритной квартире было 😁😁😁, но я потом приспособила так, чтобы не просачивались дети к тогда нашему старенькому коту , когда был после кот уже никто не лез , в туалете всё стояло, не на кухне как первые разы . у нас второго кота кто-то убил летом и дети так плакали и я ... И вот завели троих, как с тестами в кассы кстати всё произошло 🤣🫣

26 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

огого. Вы мать героиня) круто

😁❤️СПАСИБО , но я простая мать )) просто мать 

А так в тему

Ссылки скрыты.

26 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ходила по магазинам) купила 2 кофточки себе) еле подобрала себе хоть  что-то) в магазах выбора не особо(

Да, я с девочками своими часто хожу, они спортсменки и стиль такой же , выбор есть, но ... Так много всего блестящего, яркого , в стиле диско 80ых 😁🫣, а нам это не катит . Ну хотя бы хиппи 70ых 🤣еще пошлО бы  )) 

Или рокеры 90ых )))

• Нравится 1
5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Лиса26 может не стоит заморачиваться пока? У меня на 16 д.ц была слабая полоска на Эви, хотя у них чувствительность 10

Вон бегает "слабая полоска" моя ))

У Эви разве 10? Вроде 20 там. Или это у струйных 10? 

5 часов назад, Юля_мамуля сказал(а):

Ух ты, классно, нарядишься завтра, как приятно когда муж внимательный))) 

@Добрая надежда Насть, я тож сорбифер пью периодически, поднимает он норм 

Я сорбифер долго не могу, запор и вздутие начинается.... Только хелатное ЖКТ не повреждает у меня и могу пить месяцами без перерыва. 

3 часа назад, Река_ сказал(а):

Девочки, доброго дня!

В общем, рассказываю...

Я уже писала, что на предполагаемый 7дпо сделала тестик, пусто. Вечером не удержалась, опять сделала другой - Леди чек, там "призрак" усмотрела. Но прям серьезно не отнеслась, т.к. уже усматривала на леди чеке реагент раньше.

На 8дпо предполагаемый опять тест, опять чего-то мне виделось еле-еле. Тест магнит косметик из пачки, где 2 шт.

Сегодня утром на первую сделала второй из упаковки. Загрузила фото, наверное, получится только ссылку вставить(подскажите, куда загрузить, чтобы фото можно было прикрепить?)

То, что я вижу сегодня на этом тесте за пару лет такого еще не видела. Если это магнит косметик ТАК реагентит, то больше их брать не буду.

Девочки, как я рада, что могу с вами поделиться своими переживаниями ❤️

Ссылки скрыты.

Вообще магнит здоровье тесты, говорят, тормоза. Если уж они показали, на Эви 100% будет полосочка! 

Ждём!!! 

3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Вот бородатый анекдот есть про третьего ребёнка и миску кота. А что там интересного на 12 ребенке ? 😅  кот сбежал?))

ДА ну тебя ... 😝

Кот слился с толпой... Чтоб покормить хоть не забывали🤣

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

К тебе это тоже вполне относится))))) 

К терапевту за направлениями на анализы и он должен поставить в конце всего печать и подпись, что разрешено оперативное вмешательство

С новым тебя, самым полосатым!!! 😘😘😘

Какая отличная полосочка!!! Держу кулачки!!!)) 

А я маникюр обновила сегодня))) 

IMG_20230204_162018.jpg

Креативненько! 

А я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ  не делала маникюр, вот вообще... Ногти тонкие, ломались всегда, по ф-но стучали, если чуть длинные, поэтому я всегда стригла под мясо.. 

Я деревня... :sorry:

Может нужно было сразу дюфастон принимать ,еще 2 дня назад .Так как у меня аденомиоз и эндометриоз .Узистка мне советовала сразу поддержку подключать при положительном тесте .. 

У меня тоже аденомиоз, эндометриоз и ещё куча всего... 

Я если планирую, то религиозно Утрик или Дюф с 4 дпо до 11-12 дпо. Чтоб подготовить эндометрий. Я считаю, что с // подключать поздно, но это ко мне относится именно. Аденомиоз застарелый, матка после кучи вмешательств... 

У меня однажды наступила Б, когда я Утрик только с 9 дпо начала принимать. Считай, без него наступила. Но всё равно пороки плода по УЗИ... Так что тут вообще не угадаешь. 

А так да, если с плодом сразу что-то не так, никакие дозы Утрика не спасут Б... 

• Нравится 1
4 минуты назад, Юля_мамуля сказал(а):

@Добрая надежда Нааасть, а глянь мой график 🤣я чета очкую)) 

Ну, овуляция была у тебя вовремя, бт отлично вверх рванула! 

Таак, а кексы где?... :girl_mad:

2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Ну, овуляция была у тебя вовремя, бт отлично вверх рванула! 

Таак, а кексы где?... :girl_mad:

Муж в командировке был 3 дня, ой седня был, но уже поздняк 🤣

Только что, Юля_мамуля сказал(а):

Муж в командировке был 3 дня, ой седня был, но уже поздняк 🤣

Овуля могла быть и на 11 дц, ты же не меряла в этот день. Так что если хвостатики 2-3 дня  живут, вполне себе можно надеяться! 

А почему на 9 и 10 дц стоит "не учитывать", или мне показалось? 

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего вечера!:udachi:

03.02.2023 в 15:36, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Мариночка, привет :smilie_girl_321: Варя растёт, очень изменилась за последние несколько недель. Много чего умеет уже. Ходит и бегает хорошо. Права качает вовсю)) Зубов нормально вылезло. Только вес плохо набирает, малявка она ... 

Как ты поживаешь ? Давно не виделись 

Алиночка,какая Варюша умничка!Пусть умелочки с каждым днём прибавляются и она радует вас своими достижениями!:kiss2: Я нормально,всё потихоньку у меня идёт своим чередом.Моё планирование течет плавно.:m0591: Детки учатся,радуют.Я очень рада,тебя видеть!Обнимаю!:heart:

03.02.2023 в 16:02, Janira сказал(а):

Девочки, привет!

Меня зовут Ира!

Примите и меня в свой Добрый февральский домик! :Hello:

Ирочка,добро пожаловать!Я Марина.Пусть беременность наступит очень скоро.!:kulachki:

03.02.2023 в 16:57, Janira сказал(а):

13дц был пик ЛГ, и скорее всего 14дц была Овуляция, судя по тестам.

Контрольные действительно такие нечеткие, но это скорее всего особенность этих именно тестов, но на 13дц они прям одинаковые-одинаковые! :girl_bye:

Девочки,

а у меня 3 дня подряд пил ЛГ получается... 10дц был прям очень яркий, ярче намного контрольной, просто подсох за эти дни. Нормально ли это, что так долго пик?

У меня такое впервые :think1:

IMG_20230203_074423_356.jpg

Ириша,пусть овуляция будет очень плодотворной!:t8313:

23 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Screenshot_20230203-211630_Gallery.jpg

Screenshot_20230203-211646_Gallery.jpg

Натулечка,какая ты хорошенькая!!:love: Погодка супер!Красотища!:class:

11 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Всем доброе утро! Вчера у нас случилось невероятное: легли с малышом в 22:30, пообеомались, песни попели, я ему соску в рот и он заснуууул!!!! Сааам!!!! Боже, неужели такое бывает? 🤣🤣🤣

Алёнушка,пусть так и будет!Максимушка,умничка!:smilie_girl_321:

9 часов назад, Плывущая сказал(а):

У нас только курочки. Недавно одна курочка села на яички, хороший знак! Ждём пополнения😊

22E983CF-5D75-4A36-9EB8-93D57953EEEA.jpeg

Какая курочка,красавица!:smilie_girl_089: Очень часто вспоминаю и скучаю по домашнему хозяйству.:confusion:

9 часов назад, Леди Инженер сказал(а):

Правда до нового года решила бросить это дело и больше не планировать, но сейчас отдохнув пару циклов решила взять себя в руки и снова идти к своей цели. Анализы все в норме, которые назначала сдать репро, у мужа СГ хорошая, единственное мы не стали сдавать на совместимость, я считаю это глупый для нас анализ, 2 детей ведь как то получились, значит и 3 получится.

Катюша,приветик!Очень рада,что ты заглянула в домик.Умничка,что продолжаешь планировать!Пусть всё обязательно у вас получится!:aistbp:

7 часов назад, Совик сказал(а):

И я с такими мыслями в последнее время. Давайте вместе не бросать, будем друг друга одёргивать:hohot:

Катюша,обязательно всё получится!Я верю  вместе с вами!!:molitva::heart:

7 часов назад, Ksiu5 сказал(а):

Съездили мы в стоматологию, удалили Валюше зуб. Потом заехали в магазин и мой милый  купил мне на ДР два платья:D Завтра будем праздновать.

Ксюшечка,с приятностями тебя!:girl_dance: Пусть у Валюши новый зубик растёт  здоровым и крепким!:class:

3 часа назад, Река_ сказал(а):

Девочки, доброго дня!

В общем, рассказываю...

Я уже писала, что на предполагаемый 7дпо сделала тестик, пусто. Вечером не удержалась, опять сделала другой - Леди чек, там "призрак" усмотрела. Но прям серьезно не отнеслась, т.к. уже усматривала на леди чеке реагент раньше.

На 8дпо предполагаемый опять тест, опять чего-то мне виделось еле-еле. Тест магнит косметик из пачки, где 2 шт.

Сегодня утром на первую сделала второй из упаковки. Загрузила фото, наверное, получится только ссылку вставить(подскажите, куда загрузить, чтобы фото можно было прикрепить?)

То, что я вижу сегодня на этом тесте за пару лет такого еще не видела. Если это магнит косметик ТАК реагентит, то больше их брать не буду.

Девочки, как я рада, что могу с вами поделиться своими переживаниями ❤️

Ссылки скрыты.

Викуля,пусть это будет первый привет от малыша!Держим крепкие кулачки!!:kulachki:

3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Всего 12 ... Я понимаю цифра шоковая, но мне иногда кажется, что кого то не хватает. У меня трое уже студенты ) .

:heart::kiss2:

Спасибо Девочки .Вот и делай тесты раньше срока .Но у меня и самочувствие  особенное было в этом цикле ,не так как обычно ( 

Очень-очень жаль,что так получилось.Пусть чудесная,здоровая беременность скоро наступит!:molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 4

@Добрая надежда у меня ногти тож тонкие тк грызла много в детстве. Спасает гель лак) и хороший мастер)щас уже не могу без ногтей. Как без рук, то снимала и через 3 месяца снова сделала) а вот на педикюр хожу раз в год)) так сама делаю себе всегда) но перед летом обычно схожу разок😂

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

А мы в лес с мужем на лыжи ходили, у детей свои дела, свои друзья. Покатались так себе, снега мало выпало, а тот что есть мокрый , плохо едут лыжи. Сняли их и просто гуляли по лесу, пили горячий чай из термоса с шоколадкой. Нагулялись, пришли и я засела в горячую ванну, по фиг на аденомиоз, хочу горячую ванну, а потом кино с бокальчиком вина. :girl_cool:

Какой чудесный день и вечер!! Я на лыжах ни разу не ходила, не тот у нас климат...хотя в детстве были снежные зимы, а последние лет 10-15 снег как подарок...в детстве санки были постоянным атрибутом зимы, сейчас сыну 1-2 раза за зиму достаем..((

1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Ох как это тяжеловато, бхб видно 😔🙏🏻... Ведь были такие полосочки 😔Господи помоги нам всем 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Женщиной быть не легко очень .... А планирующей тем более 😔🙏🏻🙏🏻🙏🏻Обнимаю ❤️❤️❤️❤️, не переживай сильно, все таки бхб это как шанс на пороге , значит организмы мужа и жены могут дать жизнь. Просто клеточка попалась не очень с чьей то стороны или поделилась не очень , независимо от мамы и папы 🙏🏻. Пусть в следующий раз кнопка сильно в маму вцепится на 9 месяцев и родиться здоровой , всем на радость и себе на счастье 🙏🏻не грусти 🙏🏻😘 

вот у меня такие же мысли.. сорвалась моя полосочка в прошедшем цикле, но все же клеточки встретились! Значит можем! просто что то не сложилось именно в этот раз, может грипп повлиял в первые денечки после О ( в моём случае думаю так). может что то ещё не так пошло.. но всё обязательно будет! Хотя и жаль конечно..

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Дома температуру померила 37, морозило(( хоть б не разболеться

с обновками)) 

И выпей чай с медом и лимоном, не разболейся!!

• Нравится 1
9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Добрая надежда у меня ногти тож тонкие тк грызла много в детстве. Спасает гель лак) и хороший мастер)щас уже не могу без ногтей. Как без рук, то снимала и через 3 месяца снова сделала) а вот на педикюр хожу раз в год)) так сама делаю себе всегда) но перед летом обычно схожу разок😂

я на педикюр ближе к маю пойду)))) сама себе делать вообще не умею. Я на самом деле совершенно не умею за собой ухаживать

40 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Ирочка,добро пожаловать!Я Марина.Пусть беременность наступит очень скоро.!:kulachki:

Спасибо большущее :girl_in_dreams:

Девочки, всем привет! 

Скажите пожалуйста, в какие сроки должен восстановиться цикл после отмены противозачаточных? Просто после отмены не пришли месячные в срок. Я их пью уже более 15 лет и раньше такого не было. Первый цикл после отмены все началось во время, а второй цикл - задержка 5 дней уже. Беременность исключена точно. Овуляция (исключительно по ощущениям) была во время, я ее всегда хорошо чувствую. Может уже пора бежать на узи да к врачу?? 

5 минут назад, МамАня_ сказал(а):

Девочки, всем привет! 

Скажите пожалуйста, в какие сроки должен восстановиться цикл после отмены противозачаточных? Просто после отмены не пришли месячные в срок. Я их пью уже более 15 лет и раньше такого не было. Первый цикл после отмены все началось во время, а второй цикл - задержка 5 дней уже. Беременность исключена точно. Овуляция (исключительно по ощущениям) была во время, я ее всегда хорошо чувствую. Может уже пора бежать на узи да к врачу?? 

у меня сразу восстановился на след цикл как по часам пошли. Если вдруг не пойдут через пару дней я б пошла к врачу на всякий вдруг горм сбой

@Нашатулька спасибочки

18 минут назад, Kroljka сказал(а):

я на педикюр ближе к маю пойду)))) сама себе делать вообще не умею. Я на самом деле совершенно не умею за собой ухаживать

я тоже не умею)) так)) стереть да накрасить😂

Милый порадовал букетиком чтоб не расстраивалась из-за теста)

E41CE18D-7D23-416F-A968-9A258347E687.jpeg

Я тут активно «худею»:D

4496F3E3-D4F8-45AA-95E9-0B8F67F222D8.jpeg

• Нравится 5
13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Милый порадовал букетиком чтоб не расстраивалась из-за теста)

Какая красота ❤ Вот у тебя муж умничка, заботливый 

• Нравится 1
1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Овуля могла быть и на 11 дц, ты же не меряла в этот день. Так что если хвостатики 2-3 дня  живут, вполне себе можно надеяться! 

А почему на 9 и 10 дц стоит "не учитывать", или мне показалось? 

Ничего не нажимала, ща гляну 

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

за 33 года ни разу не была у косметолога) тут решила, что пора начинать уже. В итоге сказали, что кожа очень сухая и надо восстанавливать. Вот курс пилингов прохожу, потом биориовитализацию сделать хочу. Тож ни разу не делала)

Круто, ты МОЛОДЕЦ !!! Мне мама постоянно говорит "Света пора начать пользоваться уходовой косметикой, а у меня как то особого желания не было и казалось , что все и так норм. А к 47 годам созрела, когда морщины увидела и не мало ))) ... Вокруг глаз , ну а шея у меня с юности и с детства в складочку , строение такое и щитовидка шалила .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...