НатаlyМама 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Лиса26 это была б*б. Пусть в скором времени все у вас получится. Обнимаю тебя крепко. Сама только пережила. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): @Лиса26 это была б*б. Пусть в скором времени все у вас получится. Обнимаю тебя крепко. Сама только пережила. Наталька, а ты не меришь бтшку? Во 2 фазе ск макс была? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 33 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Может нужно было сразу дюфастон принимать ,еще 2 дня назад .Так как у меня аденомиоз и эндометриоз .Узистка мне советовала сразу поддержку подключать при положительном тесте .. Я начала сразу утрик и не слабую дозу, по 200 *2 и это продлило мою Б на 4 дня итог еще сильнее расстроилась, так как полоски ярчали до 13 дпо хорошо и вот только сейчас пришла окончательно в себя. Ссылка на это сообщение
Лиса26 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 Спасибо Девочки .Вот и делай тесты раньше срока .Но у меня и самочувствие особенное было в этом цикле ,не так как обычно ( Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 16 минут назад, Юля_мамуля сказал(а): Наталька, а ты не меришь бтшку? Во 2 фазе ск макс была? В том цикле не мерила. Сегодня 6 дц и первый раз померила в этом году. Нормальная БТ (базальная температура) моя для первой фазы. 14 минут назад, Лиса26 сказал(а): Спасибо Девочки .Вот и делай тесты раньше срока .Но у меня и самочувствие особенное было в этом цикле ,не так как обычно ( У меня тоже аденомиоз по узи. Хочу пропить дюф три цикла. Ты не вини себя, мою Б утрик не спас. Будем ждать дальше. 16 минут назад, Юля_мамуля сказал(а): Во 2 фазе ск макс была? У меня максимальная 37.2. На болезнь как то была выше. А так 37-37-2. А для первой фазы 36.6. Реже 36.5. А мы в лес с мужем на лыжи ходили, у детей свои дела, свои друзья. Покатались так себе, снега мало выпало, а тот что есть мокрый , плохо едут лыжи. Сняли их и просто гуляли по лесу, пили горячий чай из термоса с шоколадкой. Нагулялись, пришли и я засела в горячую ванну, по фиг на аденомиоз, хочу горячую ванну, а потом кино с бокальчиком вина. @Лиса26 Быстро у тебя хгч вышел, у меня неделю тесты полосатились. Вот вчера первый день тесты были вроде чистыми. Зато цикл новый беременный быстрее наступит, утриком только продлила агонию, задержка 4 дня была, так что выше нос! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Нет ,девочки ,чисто .Вот сделала Эвик Жду завтра -после завтра М Ох как это тяжеловато, бхб видно 😔🙏🏻... Ведь были такие полосочки 😔Господи помоги нам всем 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Женщиной быть не легко очень .... А планирующей тем более 😔🙏🏻🙏🏻🙏🏻Обнимаю ❤️❤️❤️❤️, не переживай сильно, все таки бхб это как шанс на пороге , значит организмы мужа и жены могут дать жизнь. Просто клеточка попалась не очень с чьей то стороны или поделилась не очень , независимо от мамы и папы 🙏🏻. Пусть в следующий раз кнопка сильно в маму вцепится на 9 месяцев и родиться здоровой , всем на радость и себе на счастье 🙏🏻не грусти 🙏🏻😘 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự я за 33 года ни разу не была у косметолога) тут решила, что пора начинать уже. В итоге сказали, что кожа очень сухая и надо восстанавливать. Вот курс пилингов прохожу, потом биориовитализацию сделать хочу. Тож ни разу не делала) @Река_ я вижу четкую полосочку) мои кулачки. Ярчайте @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự огого. Вы мать героиня) круто @Лиса26 эххх обидно( бхб чтоль. Вот бесят тесты порой . Надеешься и тут…эдем вместе новый цикл и снова в бой Ходила по магазинам) купила 2 кофточки себе) еле подобрала себе хоть что-то) в магазах выбора не особо( Дома температуру померила 37, морозило(( хоть б не разболеться Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 1 час назад, Плывущая сказал(а): Вот я все равно поражаюсь и восхищаюсь, как можно все успевать?! А последнюю когда рожали, знали про синдром? Знала с 12 недель, у нас и носик был кнопочный, 0,1 мм и 0,2мм всего (НК), и твп 3,4 мм и 4,1 мм(я делала для подтверждения два узи в один день , одно в центре планирования ПЦ , а другое узи у хорошей очень узистке платно, она кстати в ПЦ тоже работает, но я к ней не попала . А ещё кровь ппап был низким МоМ всего 0,200 с копейками. Точно уже не помню . хгч кстати был нормальный. Но уже три маркёра и риск индивидуальный был 1 к 4, а другой 1 к 99 )) Я плакала денек, после второго узи , пару деньков, а потом смирилась. Я кстати не сд, ни умственной отсталости боялась , а пороков с ним связанных , сердечных и других, тугоухости и слепоты, иногда сд сочттается с рас и так далее. Но слава Богу, мы почти в норме по этим меркам . Хотя по узи все время после 16 недель видели всякое .)) но обошлось . Слава Богу ❤️❤️❤️ 1 час назад, Плывущая сказал(а): Вот я все равно поражаюсь и восхищаюсь, как можно все успевать?! А последнюю когда рожали, знали про синдром? А на счет успеваю, у меня дети старшие , средние , мелких то сейчас мало ))) . Слава Богу, хорошие помощники 🙏🏻иногда ленятся, но все же помогают . и меня отдохнуть отпускают частенько уже . 1 час назад, Малина2020 сказал(а): А моя, 1г6м умудряется стащить миску и ходит с ней и трескает корм, как семечки! И попробуй забери, раскричится Ну признаться честно с первыми детьми в малогабаритной квартире было 😁😁😁, но я потом приспособила так, чтобы не просачивались дети к тогда нашему старенькому коту , когда был после кот уже никто не лез , в туалете всё стояло, не на кухне как первые разы . у нас второго кота кто-то убил летом и дети так плакали и я ... И вот завели троих, как с тестами в кассы кстати всё произошло 🤣🫣 26 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): огого. Вы мать героиня) круто 😁❤️СПАСИБО , но я простая мать )) просто мать А так в тему : Ссылки скрыты. 26 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ходила по магазинам) купила 2 кофточки себе) еле подобрала себе хоть что-то) в магазах выбора не особо( Да, я с девочками своими часто хожу, они спортсменки и стиль такой же , выбор есть, но ... Так много всего блестящего, яркого , в стиле диско 80ых 😁🫣, а нам это не катит . Ну хотя бы хиппи 70ых 🤣еще пошлО бы )) Или рокеры 90ых ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 февраля 2023 Автор Поделиться 4 февраля 2023 5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Лиса26 может не стоит заморачиваться пока? У меня на 16 д.ц была слабая полоска на Эви, хотя у них чувствительность 10 Вон бегает "слабая полоска" моя )) У Эви разве 10? Вроде 20 там. Или это у струйных 10? 5 часов назад, Юля_мамуля сказал(а): Ух ты, классно, нарядишься завтра, как приятно когда муж внимательный))) @Добрая надежда Насть, я тож сорбифер пью периодически, поднимает он норм Я сорбифер долго не могу, запор и вздутие начинается.... Только хелатное ЖКТ не повреждает у меня и могу пить месяцами без перерыва. 3 часа назад, Река_ сказал(а): Девочки, доброго дня! В общем, рассказываю... Я уже писала, что на предполагаемый 7дпо сделала тестик, пусто. Вечером не удержалась, опять сделала другой - Леди чек, там "призрак" усмотрела. Но прям серьезно не отнеслась, т.к. уже усматривала на леди чеке реагент раньше. На 8дпо предполагаемый опять тест, опять чего-то мне виделось еле-еле. Тест магнит косметик из пачки, где 2 шт. Сегодня утром на первую сделала второй из упаковки. Загрузила фото, наверное, получится только ссылку вставить(подскажите, куда загрузить, чтобы фото можно было прикрепить?) То, что я вижу сегодня на этом тесте за пару лет такого еще не видела. Если это магнит косметик ТАК реагентит, то больше их брать не буду. Девочки, как я рада, что могу с вами поделиться своими переживаниями ❤️ Ссылки скрыты. Вообще магнит здоровье тесты, говорят, тормоза. Если уж они показали, на Эви 100% будет полосочка! Ждём!!! 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Вот бородатый анекдот есть про третьего ребёнка и миску кота. А что там интересного на 12 ребенке ? 😅 кот сбежал?)) ДА ну тебя ... 😝 Кот слился с толпой... Чтоб покормить хоть не забывали🤣 2 часа назад, Kroljka сказал(а): К тебе это тоже вполне относится))))) К терапевту за направлениями на анализы и он должен поставить в конце всего печать и подпись, что разрешено оперативное вмешательство С новым тебя, самым полосатым!!! 😘😘😘 Какая отличная полосочка!!! Держу кулачки!!!)) А я маникюр обновила сегодня))) Креативненько! А я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не делала маникюр, вот вообще... Ногти тонкие, ломались всегда, по ф-но стучали, если чуть длинные, поэтому я всегда стригла под мясо.. Я деревня... 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Может нужно было сразу дюфастон принимать ,еще 2 дня назад .Так как у меня аденомиоз и эндометриоз .Узистка мне советовала сразу поддержку подключать при положительном тесте .. У меня тоже аденомиоз, эндометриоз и ещё куча всего... Я если планирую, то религиозно Утрик или Дюф с 4 дпо до 11-12 дпо. Чтоб подготовить эндометрий. Я считаю, что с // подключать поздно, но это ко мне относится именно. Аденомиоз застарелый, матка после кучи вмешательств... У меня однажды наступила Б, когда я Утрик только с 9 дпо начала принимать. Считай, без него наступила. Но всё равно пороки плода по УЗИ... Так что тут вообще не угадаешь. А так да, если с плодом сразу что-то не так, никакие дозы Утрика не спасут Б... 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Добрая надежда Нааасть, а глянь мой график 🤣я чета очкую)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 февраля 2023 Автор Поделиться 4 февраля 2023 4 минуты назад, Юля_мамуля сказал(а): @Добрая надежда Нааасть, а глянь мой график 🤣я чета очкую)) Ну, овуляция была у тебя вовремя, бт отлично вверх рванула! Таак, а кексы где?... Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Ну, овуляция была у тебя вовремя, бт отлично вверх рванула! Таак, а кексы где?... Муж в командировке был 3 дня, ой седня был, но уже поздняк 🤣 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 февраля 2023 Автор Поделиться 4 февраля 2023 Только что, Юля_мамуля сказал(а): Муж в командировке был 3 дня, ой седня был, но уже поздняк 🤣 Овуля могла быть и на 11 дц, ты же не меряла в этот день. Так что если хвостатики 2-3 дня живут, вполне себе можно надеяться! А почему на 9 и 10 дц стоит "не учитывать", или мне показалось? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! 03.02.2023 в 15:36, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мариночка, привет Варя растёт, очень изменилась за последние несколько недель. Много чего умеет уже. Ходит и бегает хорошо. Права качает вовсю)) Зубов нормально вылезло. Только вес плохо набирает, малявка она ... Как ты поживаешь ? Давно не виделись Алиночка,какая Варюша умничка!Пусть умелочки с каждым днём прибавляются и она радует вас своими достижениями! Я нормально,всё потихоньку у меня идёт своим чередом.Моё планирование течет плавно. Детки учатся,радуют.Я очень рада,тебя видеть!Обнимаю! 03.02.2023 в 16:02, Janira сказал(а): Девочки, привет! Меня зовут Ира! Примите и меня в свой Добрый февральский домик! Ирочка,добро пожаловать!Я Марина.Пусть беременность наступит очень скоро.! 03.02.2023 в 16:57, Janira сказал(а): 13дц был пик ЛГ, и скорее всего 14дц была Овуляция, судя по тестам. Контрольные действительно такие нечеткие, но это скорее всего особенность этих именно тестов, но на 13дц они прям одинаковые-одинаковые! ______________________________ Девочки, а у меня 3 дня подряд пил ЛГ получается... 10дц был прям очень яркий, ярче намного контрольной, просто подсох за эти дни. Нормально ли это, что так долго пик? У меня такое впервые Ириша,пусть овуляция будет очень плодотворной! 23 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Натулечка,какая ты хорошенькая!! Погодка супер!Красотища! 11 часов назад, Chistyakova сказал(а): Всем доброе утро! Вчера у нас случилось невероятное: легли с малышом в 22:30, пообеомались, песни попели, я ему соску в рот и он заснуууул!!!! Сааам!!!! Боже, неужели такое бывает? 🤣🤣🤣 Алёнушка,пусть так и будет!Максимушка,умничка! 9 часов назад, Плывущая сказал(а): У нас только курочки. Недавно одна курочка села на яички, хороший знак! Ждём пополнения😊 Какая курочка,красавица! Очень часто вспоминаю и скучаю по домашнему хозяйству. 9 часов назад, Леди Инженер сказал(а): Правда до нового года решила бросить это дело и больше не планировать, но сейчас отдохнув пару циклов решила взять себя в руки и снова идти к своей цели. Анализы все в норме, которые назначала сдать репро, у мужа СГ хорошая, единственное мы не стали сдавать на совместимость, я считаю это глупый для нас анализ, 2 детей ведь как то получились, значит и 3 получится. Катюша,приветик!Очень рада,что ты заглянула в домик.Умничка,что продолжаешь планировать!Пусть всё обязательно у вас получится! 7 часов назад, Совик сказал(а): И я с такими мыслями в последнее время. Давайте вместе не бросать, будем друг друга одёргивать Катюша,обязательно всё получится!Я верю вместе с вами!! 7 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Съездили мы в стоматологию, удалили Валюше зуб. Потом заехали в магазин и мой милый купил мне на ДР два платья Завтра будем праздновать. Ксюшечка,с приятностями тебя! Пусть у Валюши новый зубик растёт здоровым и крепким! 3 часа назад, Река_ сказал(а): Девочки, доброго дня! В общем, рассказываю... Я уже писала, что на предполагаемый 7дпо сделала тестик, пусто. Вечером не удержалась, опять сделала другой - Леди чек, там "призрак" усмотрела. Но прям серьезно не отнеслась, т.к. уже усматривала на леди чеке реагент раньше. На 8дпо предполагаемый опять тест, опять чего-то мне виделось еле-еле. Тест магнит косметик из пачки, где 2 шт. Сегодня утром на первую сделала второй из упаковки. Загрузила фото, наверное, получится только ссылку вставить(подскажите, куда загрузить, чтобы фото можно было прикрепить?) То, что я вижу сегодня на этом тесте за пару лет такого еще не видела. Если это магнит косметик ТАК реагентит, то больше их брать не буду. Девочки, как я рада, что могу с вами поделиться своими переживаниями ❤️ Ссылки скрыты. Викуля,пусть это будет первый привет от малыша!Держим крепкие кулачки!! 3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Всего 12 ... Я понимаю цифра шоковая, но мне иногда кажется, что кого то не хватает. У меня трое уже студенты ) . 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Спасибо Девочки .Вот и делай тесты раньше срока .Но у меня и самочувствие особенное было в этом цикле ,не так как обычно ( Очень-очень жаль,что так получилось.Пусть чудесная,здоровая беременность скоро наступит! 1 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Добрая надежда у меня ногти тож тонкие тк грызла много в детстве. Спасает гель лак) и хороший мастер)щас уже не могу без ногтей. Как без рук, то снимала и через 3 месяца снова сделала) а вот на педикюр хожу раз в год)) так сама делаю себе всегда) но перед летом обычно схожу разок😂 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): А мы в лес с мужем на лыжи ходили, у детей свои дела, свои друзья. Покатались так себе, снега мало выпало, а тот что есть мокрый , плохо едут лыжи. Сняли их и просто гуляли по лесу, пили горячий чай из термоса с шоколадкой. Нагулялись, пришли и я засела в горячую ванну, по фиг на аденомиоз, хочу горячую ванну, а потом кино с бокальчиком вина. Какой чудесный день и вечер!! Я на лыжах ни разу не ходила, не тот у нас климат...хотя в детстве были снежные зимы, а последние лет 10-15 снег как подарок...в детстве санки были постоянным атрибутом зимы, сейчас сыну 1-2 раза за зиму достаем..(( 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ох как это тяжеловато, бхб видно 😔🙏🏻... Ведь были такие полосочки 😔Господи помоги нам всем 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Женщиной быть не легко очень .... А планирующей тем более 😔🙏🏻🙏🏻🙏🏻Обнимаю ❤️❤️❤️❤️, не переживай сильно, все таки бхб это как шанс на пороге , значит организмы мужа и жены могут дать жизнь. Просто клеточка попалась не очень с чьей то стороны или поделилась не очень , независимо от мамы и папы 🙏🏻. Пусть в следующий раз кнопка сильно в маму вцепится на 9 месяцев и родиться здоровой , всем на радость и себе на счастье 🙏🏻не грусти 🙏🏻😘 вот у меня такие же мысли.. сорвалась моя полосочка в прошедшем цикле, но все же клеточки встретились! Значит можем! просто что то не сложилось именно в этот раз, может грипп повлиял в первые денечки после О ( в моём случае думаю так). может что то ещё не так пошло.. но всё обязательно будет! Хотя и жаль конечно.. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ходила по магазинам) купила 2 кофточки себе) еле подобрала себе хоть что-то) в магазах выбора не особо( Дома температуру померила 37, морозило(( хоть б не разболеться с обновками)) И выпей чай с медом и лимоном, не разболейся!! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Добрая надежда у меня ногти тож тонкие тк грызла много в детстве. Спасает гель лак) и хороший мастер)щас уже не могу без ногтей. Как без рук, то снимала и через 3 месяца снова сделала) а вот на педикюр хожу раз в год)) так сама делаю себе всегда) но перед летом обычно схожу разок😂 я на педикюр ближе к маю пойду)))) сама себе делать вообще не умею. Я на самом деле совершенно не умею за собой ухаживать Ссылка на это сообщение
Janira 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 40 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Ирочка,добро пожаловать!Я Марина.Пусть беременность наступит очень скоро.! Спасибо большущее Ссылка на это сообщение
МамАня_ 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 Девочки, всем привет! Скажите пожалуйста, в какие сроки должен восстановиться цикл после отмены противозачаточных? Просто после отмены не пришли месячные в срок. Я их пью уже более 15 лет и раньше такого не было. Первый цикл после отмены все началось во время, а второй цикл - задержка 5 дней уже. Беременность исключена точно. Овуляция (исключительно по ощущениям) была во время, я ее всегда хорошо чувствую. Может уже пора бежать на узи да к врачу?? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 5 минут назад, МамАня_ сказал(а): Девочки, всем привет! Скажите пожалуйста, в какие сроки должен восстановиться цикл после отмены противозачаточных? Просто после отмены не пришли месячные в срок. Я их пью уже более 15 лет и раньше такого не было. Первый цикл после отмены все началось во время, а второй цикл - задержка 5 дней уже. Беременность исключена точно. Овуляция (исключительно по ощущениям) была во время, я ее всегда хорошо чувствую. Может уже пора бежать на узи да к врачу?? у меня сразу восстановился на след цикл как по часам пошли. Если вдруг не пойдут через пару дней я б пошла к врачу на всякий вдруг горм сбой @Нашатулька спасибочки 18 минут назад, Kroljka сказал(а): я на педикюр ближе к маю пойду)))) сама себе делать вообще не умею. Я на самом деле совершенно не умею за собой ухаживать я тоже не умею)) так)) стереть да накрасить😂 Милый порадовал букетиком чтоб не расстраивалась из-за теста) Я тут активно «худею» 5 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Милый порадовал букетиком чтоб не расстраивалась из-за теста) Какая красота ❤ Вот у тебя муж умничка, заботливый 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Овуля могла быть и на 11 дц, ты же не меряла в этот день. Так что если хвостатики 2-3 дня живут, вполне себе можно надеяться! А почему на 9 и 10 дц стоит "не учитывать", или мне показалось? Ничего не нажимала, ща гляну Ссылка на это сообщение
Река_ 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 Девочки, милые, спасибо вам за поддержку!🌺 Я сделала вечером эви тест...пусто. Поначалу, конечно, расстроилась. Может завтра опять тест сделаю. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): за 33 года ни разу не была у косметолога) тут решила, что пора начинать уже. В итоге сказали, что кожа очень сухая и надо восстанавливать. Вот курс пилингов прохожу, потом биориовитализацию сделать хочу. Тож ни разу не делала) Круто, ты МОЛОДЕЦ !!! Мне мама постоянно говорит "Света пора начать пользоваться уходовой косметикой, а у меня как то особого желания не было и казалось , что все и так норм. А к 47 годам созрела, когда морщины увидела и не мало ))) ... Вокруг глаз , ну а шея у меня с юности и с детства в складочку , строение такое и щитовидка шалила . Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): почему на 9 и 10 дц стоит "не учитывать", или мне Нет все норм, не нажимала ничего. Мож просто так выглядят точки))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт