Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Дома температуру померила 37, морозило(( хоть б не разболеться

🙏🏻🙏🏻🙏🏻конечно, не надо разбаливаться !!!! 🙏🏻

У меня Федор лежит с температурой под 39-40... Прошу ваших молитв девочки ! Орви как и у тех, кто вот болел и болеет остаточно еще . Болячки прям достали 🫣

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Я деревня... :sorry:

Я с тобой, но делала пару тройку раз )) . Но это так , чтобы попробовать, но меня "под мясо" 😆устраивает . Хоть и не так и красиво ))

@Мариша 99 Маришечка ❤️❤️❤️. Я видела твои сердечки ❤️❤️❤️, а у меня в ответ закончились , заразы скорые )) на трату ))). 

• Держу кулачки 3
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Светочка, пусть Феденька скорее поправляется, пусть болезнь скорее отступит и уйдёт вовсе из вашего дома🙏😇

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự здоровья Федору((( щас этот вирус и грипп страшные ходят какие-то (( 

@Река_ может эвики тупят(( утром переделай попробуй. 
я в магазе вокруг тестов крутилась, но решила больше не брать)

40 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

У меня Федор лежит с температурой под 39-40... Прошу ваших молитв девочки ! Орви как и у тех, кто вот болел и болеет остаточно еще . Болячки прям достали 🫣

Скорее Федору поправиться! 🙏🙏🙏

41 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Я с тобой, но делала пару тройку раз )) . Но это так , чтобы попробовать, но меня "под мясо" 😆устраивает . Хоть и не так и красиво ))

@Мариша 99 Маришечка ❤️❤️❤️. Я видела твои сердечки ❤️❤️❤️, а у меня в ответ закончились , заразы скорые )) на трату ))). 

Ох, Светик! Пусть Федя скорее поправляется!! 

1 час назад, Нашатулька сказал(а):

вот у меня такие же мысли.. сорвалась моя полосочка в прошедшем цикле, но все же клеточки встретились! Значит можем! просто что то не сложилось именно в этот раз, может грипп повлиял в первые денечки после О ( в моём случае думаю так). может что то ещё не так пошло.. но всё обязательно будет! Хотя и жаль конечно..

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Можно это принимать как утешение , хоть и сложно это понять. Но есть радость от того, что возможность есть. 🙏🏻

1 час назад, МамАня_ сказал(а):

Девочки, всем привет! 

Скажите пожалуйста, в какие сроки должен восстановиться цикл после отмены противозачаточных? Просто после отмены не пришли месячные в срок. Я их пью уже более 15 лет и раньше такого не было. Первый цикл после отмены все началось во время, а второй цикл - задержка 5 дней уже. Беременность исключена точно. Овуляция (исключительно по ощущениям) была во время, я ее всегда хорошо чувствую. Может уже пора бежать на узи да к врачу?? 

Привет, я к сожалению не подскажу по отмене КОК , так как не в теме  . Но почему беременность исключена, раз О была ?

7 минут назад, Kroljka сказал(а):

Ох, Светик! Пусть Федя скорее поправляется!! 

Машенька, огромное спасибо ❤️❤️❤️😘😘😘😘😘😘

9 минут назад, Kattrina сказал(а):

Скорее Федору поправиться! 🙏🙏🙏

Спасибо Катюшенька !!!! ❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😘😘

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Добрая надежда у меня ногти тож тонкие тк грызла много в детстве. Спасает гель лак) и хороший мастер)щас уже не могу без ногтей. Как без рук, то снимала и через 3 месяца снова сделала) а вот на педикюр хожу раз в год)) так сама делаю себе всегда) но перед летом обычно схожу разок😂

А я наоборот, не представляю, как с красивыми ногтями домашние и огородные дела делать... Я ж деньги заплатила, жааалко... Да и живём мы скромно, и выкидывать деньги на ногти, а потом лезть в грядку и в навоз так себе... Даже в перчатках испортишь всю красоту. Хотя многие мои знакомые как-то ходят таки с маникюром. Удивляюсь... Это каждую неделю новый надо как минимум. 

Постригла ногти, да и ладно... 

Наверное, дело привычки. 

1 час назад, МамАня_ сказал(а):

Девочки, всем привет! 

Скажите пожалуйста, в какие сроки должен восстановиться цикл после отмены противозачаточных? Просто после отмены не пришли месячные в срок. Я их пью уже более 15 лет и раньше такого не было. Первый цикл после отмены все началось во время, а второй цикл - задержка 5 дней уже. Беременность исключена точно. Овуляция (исключительно по ощущениям) была во время, я ее всегда хорошо чувствую. Может уже пора бежать на узи да к врачу?? 

Это индивидуально. Кок зло всё таки... 

Я пила в свои 18 лет 3 месяца Региведон, потом с парнем мы расстались. И у меня цикл ГОД прыгал, не пойми что было. И это я молодая и здоровая была! 

А так у кого как. Но если долго без перерыва на Кок была, то могут несколько месяцев восстанавливаться гормоны... С Кок слезть не всегда просто, организм разучивается сам работать, пока наладится, время проходит... 

Куда то делись все мои сообщения 🤷‍♀️.... Девочки дорогие , всем спасибо кто за Федю вздохнул и пожелал скорейшего выздоровления !!!! ❤️❤️❤️Я вас всех обнимаю 🤗🤗🤗🤗🤗💕💕💕

Хотела каждого поблагодарить  и накатала ответов много , а стала искать имя девочки , что-то подзабыла или упустила этот момент (я вообще шляпа невнимательная , если что простите 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😊) Кусочек счастья ))) как твое имя 😁? Прости что я такая невнимательная , где то пропустила 🙄... Имя сестра , имя?  😆

10 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Куда то делись все мои сообщения 🤷‍♀️.... Девочки дорогие , всем спасибо кто за Федю вздохнул и пожелал скорейшего выздоровления !!!! ❤️❤️❤️Я вас всех обнимаю 🤗🤗🤗🤗🤗💕💕💕

Хотела каждого поблагодарить  и накатала ответов много , а стала искать имя девочки , что-то подзабыла или упустила этот момент (я вообще шляпа невнимательная , если что простите 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😊) Кусочек счастья ))) как твое имя 😁? Прости что я такая невнимательная , где то пропустила 🙄... Имя сестра , имя?  😆

Света, ты просто прелесть))))😁

Мой кот упаковался спать)) 

Screenshot_20230204-235336_WhatsApp.jpg

• Нравится 7
  • Ха-ха 2
1 минуту назад, Kattrina сказал(а):

Света, ты просто прелесть))))😁

Да уж , прЭлесть. Настроение было весь день на подъёме , а к вечеру на детей как Фрекен Бок наезжала , до 22:30, так как ленились и ничего не хотели убирать за собой в столовой и вообще , спать не шли , а завтра в храм 🙄😁, ну и я подготовилась тоже в храм , орала до хрипоты, что как так можно поступать и опять на мать вче дела бросать на ночь, а у меня нога не ходит , точнее обе )) (пятки что-то болят ) 🫣🫣🫣🫣🫣🫣прЭлестная недомать вышла )). А все потому что подумала о себе больше , чем надо 🙄😎

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Наталья я))))😂

@Kattrina оо мой спит в раковине вечно

Класс , я не забуду)) 🙌🏻🤗❤️Натуля , мне это имя мило и дорого, мамулю так зовут мою )). 

@Kattrina котэ красавчик, ну любят они коробочки и раковины, а мои любят втроем в детском кресле маститься 😁. Рыжий у-у-у нас тоже есть, Луи ) 

Это сегодня окно открыли и они тут как тут 😊🙌🏻

IMG20230204092914.jpg

• Нравится 5
6 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Да уж , прЭлесть. Настроение было весь день на подъёме , а к вечеру на детей как Фрекен Бок наезжала , до 22:30, так как ленились и ничего не хотели убирать за собой в столовой и вообще , спать не шли , а завтра в храм 🙄😁, ну и я подготовилась тоже в храм , орала до хрипоты, что как так можно поступать и опять на мать вче дела бросать на ночь, а у меня нога не ходит , точнее обе )) (пятки что-то болят ) 🫣🫣🫣🫣🫣🫣прЭлестная недомать вышла )). А все потому что подумала о себе больше , чем надо 🙄😎

Да перестань, прекрасная ты мать!) Вон сколько детишек, все любимые, ухоженые, одетые, сытые, образование получают, спортом занимаются, в храм ходят, старшие с младшими помогают)) это ж супер) я со своим одним не справляюсь, не слушается, ленится, хнычет, я ругаюсь. Вот уж недомать))

А ленивые дети все😁😁😁

• Нравится 2
36 минут назад, Kattrina сказал(а):

Да перестань, прекрасная ты мать!) Вон сколько детишек, все любимые, ухоженые, одетые, сытые, образование получают, спортом занимаются, в храм ходят, старшие с младшими помогают)) это ж супер) я со своим одним не справляюсь, не слушается, ленится, хнычет, я ругаюсь. Вот уж недомать))

А ленивые дети все😁😁😁

В храм старший сын не хочет уже год ходить , мне так зато переживательно. Он такой был молодец, в храм ходил с удовольствием , а тут повзрослел 🙏🏻😔и совсем не могу уговорить. 21 годик сынуле 😎... А когда детей мало , то с ними и сложнее , поверь . я помню как мне было первый год с Мишей тяжко. Он так плохо спал и я с ним тоже 🫣думала чокнусь , а заБ в его 6 месяцев, вообще приуныла по началу , а Танюшка такая, славная и спокойная соня родилась , спала и спала до года ))) и Миша стал после годика спокойнее и спать стал лучше .)) .

Спасибо тебе 💕💕💕Но я уверенна и ты мама Супер ! Плохие матери –это на самом деле редкость . слава Богу. Ну а ошибки , без них никак не прожить . Главное, что поднимаемся и живем дальше ))) 🤗😁💕

24 минуты назад, andromeda-1637 сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự скорейшего выздоровления  Фёдору .

Спасибо огроменное 🤗🤗🤗😘😘😘🙏🏻

• Нравится 1
1 минуту назад, -Murka- сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Пусть Федя скорее поправляется:smilie_girl_321:

Мурочка, Надюшечка, спасибо ❤️❤️❤️🤗🤗🤗

Вот только сходили с Фёдором до туалета и температура снова вверх ушла, под 39.5 🤷‍♀️😔...Температура и всё, не пойму, чем он за болел ? Девчата наоборот с небольшой температурой и пару дней и почти здоровы, в Федя сутки почти с температурой и она одна и больше ничего. И каждые три часа поднимается снова 🤷‍♀️🙏🏻🙏🏻🙏🏻

5 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Вот только сходили с Фёдором до туалета и температура снова вверх ушла, под 39.5 🤷‍♀️😔...Температура и всё, не пойму, чем он за болел ? Девчата наоборот с небольшой температурой и пару дней и почти здоровы, в Федя сутки почти с температурой и она одна и больше ничего. И каждые три часа поднимается снова 🤷‍♀️🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Знаю неуместно сравнивать, темболее взрослого с ребенком, но!

У моего супруга так было и это был бронхит. Кроме ТТ ничего не было. Терапевт толковый попался, сразу в инфекционку, а там потвердили. 

Пусть Федя идёт на поправку. Больно смотреть когда детки болеют 

8 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):
11 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Пусть сынок выздоравливает скорей! И поправляется!

5 часов назад, -Murka- сказал(а):

Знаю неуместно сравнивать, темболее взрослого с ребенком, но!

У моего супруга так было и это был бронхит. Кроме ТТ ничего не было. Терапевт толковый попался, сразу в инфекционку, а там потвердили. 

Пусть Федя идёт на поправку. Больно смотреть когда детки болеют 

Спасибо!!!! ❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻Они тут с Аленой выбегали на улицу в сланцах Федор, Алёна обутая в сапоги, зима🤦‍♀️ , позавчера бегали- вокруг дома, пока я не заметила, а заметила я только минут через 10 , так как укладывала Светулю, вышла , а дверь приоткрыта и дома почти тишина (мелких не видно ) , а они вон чего удумали 🤦‍♀️. Он был в шортах , майке, куртке нараспашку, сланцах 🤦‍♀️ и без шапки. По большому счету , если бы не инфекция дома, у старших , может это как то и обошлось. Но возможно уже инкубационный период орви пошёл и еще плюсом охлаждение. На улице было около 0°- -1°... Я кстати в этот день их после в ванную солевую , с английской солью посалила , но может и не надо было бы. ... Утром уже температура была. Точнее даже ночью вчера. 

5 часов назад, Нашатулька сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự  Здоровья Фёдору 🙏🏻 Пусть скорее поправляется!

Наташенька, огромное спасибо ❤️❤️❤️🙏🏻

20 минут назад, Плывущая сказал(а):

Пусть сынок выздоравливает скорей! И поправляется!

Иришечка, большое СПАСИБО ❤️❤️❤️🤗🌹

@-Murka- буду бдить, завтра наверное врача вызову, а сегодня посмотрю, может скорую если темпа не будет нормально спадать . 🙏🏻

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Светулик, поскорее Феде встать на ноги и поправиться. У моих однажды обоих т накрыла и резко до 39, нотонла корона ходила. И больше ничего. На мл день спала и все они выздоровели видимо организм сожрал вирус быстро. 

• Спасибо 1
7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Наталья я))))😂

@Kattrina оо мой спит в раковине вечно

Мой кот спит попой на диване, грудью на подоконнике, а пузом на батарее... Сфоткаю как-нибудь 🤣

Доброе утро!!! 

7 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

У меня в детстве Аня так болела, 10 дней (!!!) была просто темп, а больше вообще ничего... Я просто сбивала. Когда темп ушла, не осталось никаких симптомов, кроме слабости. Фиг знает, что за вирус был... Больше никто так не болел никогда. 

Я в храм пошла. 

Феде здоровья!!! Может, вызвать врача, чтоб послушал его? 

• Спасибо 1
11 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

У меня Федор лежит с температурой под 39-40...

Федору скорейшего выздоровления! Как он сейчас себя чувствует? 

@Ksiu5 С Днем Рождения! Счастья, здоровья тебе и всей твоей семье! И скорейшего исполнения  желаний! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự пусть Федор поправляется скорее ! Ох как тяжело когда детки болеют ((

Моя младшая тоже заболела ,кашель тяжелый ,ночью прям задыхалась .Проснулась ,кашляла и плакала .Я напугалась прям . Завтра к врачу пойдем ,либо вызову .

Доброе утро всем 

@Kattrina ой какой он мягонький)))

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...