Лиса26 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Mexica ой ,это ваще капец тогда .Всем хана !!)) Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 26 минут назад, Ksiu5 сказал(а): У нас сегодня с утра опять сказочно-красиво. Вот, Мариш, вид из окна. Потом пойду гулять, ещё тебе фоток накидаю Ссылки скрыты. Какая красота! Тоже хочу, чтоб у нас снежок выпал 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 21 минуту назад, Mexica сказал(а): А что делать, когда бесит и тошнит? От этого ещё больше все бесит Помню-помню, это кошмарное состояние "ушла в себя, вернусь не скоро" Ссылка на это сообщение
li-light 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Лиса26 @Mexica вот меня так-бесит и тошнит Пусть меня просто я нормально это переношу.а вот бесит-не помню,как справлялась. 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Только что, li-light сказал(а): @Лиса26 @Mexica вот меня так-бесит и тошнит И меня))) Хотя сейчас я временно подобрела. Меня не тошнит потому что я только что съела бомж пакет, и никто не бесит, потому что дети легли наконец, а муж наконец почистил чеснок (я отказываюсь его трогать, но надо готовить) Так что у меня есть полчаса срочно приготовить обед на завтра и лечь спать, пока опять не затошнило 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @li-light охх смотря как тошнит. у меня жуткий был токс в прошлую беременность. я так надеюсь, что в след не будет такого уже) Ссылка на это сообщение
li-light 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @li-light охх смотря как тошнит. у меня жуткий был токс в прошлую беременность. я так надеюсь, что в след не будет такого уже) Не-не.меня никогда не рвет.просто подташнивает все время.для меня это нормально.я наоборот настораживаюсь,когда не подташнивает. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 5 минут назад, Mexica сказал(а): И меня))) Хотя сейчас я временно подобрела. Меня не тошнит потому что я только что съела бомж пакет, и никто не бесит, потому что дети легли наконец, а муж наконец почистил чеснок (я отказываюсь его трогать, но надо готовить) Так что у меня есть полчаса срочно приготовить обед на завтра и лечь спать, пока опять не затошнило Пусть это счастливое время продлится , как можно дольше 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 1 февраля 2023 Автор Поделиться 1 февраля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у нас в этом году даже не пахнет снегом. Я уже жду тепло) какая-то хандра порой нападает( зима не зима( температура скачет то +15, то 0. Вот и у нас также. Только разбег температур больше, от -8 до +20... Тоже хочется снежку. А то непонятно, то ли была зима, то ли нет. 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): А ты его люби Да, 3 раза в день. Психоз , частый спутник Б, к 12 неделям должен пройти. У нас сегодня с утра опять сказочно-красиво. Вот, Мариш, вид из окна. Потом пойду гулять, ещё тебе фоток накидаю Ссылки скрыты. Какая красота!!! Пошли нам на Кубань немножко зимнего волшебства! 59 минут назад, Лиса26 сказал(а): Привет ,девочки ! С переездом !! Пусть февраль принесет много По мне лучше пусть бесит все ,чем тошнит Не знаю, я бы поспорила. И то, и другое фигово... Ну, у меня и тошнота, и психи, было всё вместе, плюс страх после потерь, что Б снова закончится плохо. Вот вообще никакой минутки отрадной, с момента наступления токса, не было... Только до него, пока ещё себя нормально чувствуешь и функционируешь. И всё равно хочу это пройти, ради малыша весь этот мрак снова вытерпеть... Смотрите, что купила!!! Знаю, что врёт и реагентит. Но название Февральской темки сподвигло заказать, на удачу, а вдруг? У кого такие есть? Ждём плюсов! 😉 4 Ссылка на это сообщение
Малина2020 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Всем привет! Чудесные пожелания и фото на 1ой страничке🥰 Я вчера смотрела таро гороскоп для раков на февраль, говорят огромный шанс на беременность) есть тут раки? Готовьтесь 😀 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Добрая надежда я даж не знала, что они врут)) но я начинаю обычно тестоманить с простых самых вот думаю сегодня купить тест и завтра замочить... а вдруг)))но так расстраиваться не хочется( 1 Ссылка на это сообщение
li-light 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 35 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Вот и у нас также. Только разбег температур больше, от -8 до +20... Тоже хочется снежку. А то непонятно, то ли была зима, то ли нет. Какая красота!!! Пошли нам на Кубань немножко зимнего волшебства! Не знаю, я бы поспорила. И то, и другое фигово... Ну, у меня и тошнота, и психи, было всё вместе, плюс страх после потерь, что Б снова закончится плохо. Вот вообще никакой минутки отрадной, с момента наступления токса, не было... Только до него, пока ещё себя нормально чувствуешь и функционируешь. И всё равно хочу это пройти, ради малыша весь этот мрак снова вытерпеть... Смотрите, что купила!!! Знаю, что врёт и реагентит. Но название Февральской темки сподвигло заказать, на удачу, а вдруг? У кого такие есть? Ждём плюсов! 😉 Ни разу не реагентил и если есть Б,отлично показывал.просто его через 10 минут нельзя рассматривать уже.он может высохнуть и выдать не то Ссылка на это сообщение
NeoNatura 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Тэк, перетащила в новый домик свой беременный пуз😆 Кто изъявил желание в прошлом домике, ловите, двойной девчачий 2 7 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 23 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Тэк, перетащила в новый домик свой беременный пуз😆 Кто изъявил желание в прошлом домике, ловите, двойной девчачий ловлю! блин, писала писала про переезд.. малыша выбрала.. и слетело всё =))) мои чУмаданы))) Возьму себе эту красотку) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Я переехала и вот как знала 1 февраля - на пекла блинчиков с утра в 8 часов. Я угадала твои мысли, Насть @Добрая надежда, это оч хороший знак!!! На одной волне с новым домиком))) Такие классные малыши в домике! Хочу этих малышей, и они так на наших детей похожи))) прям как наши маме приснился сон, что родила двойню. Говорю мам ну какая двойня то в моем возрасте 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 1 февраля 2023 Автор Поделиться 1 февраля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Добрая надежда я даж не знала, что они врут)) но я начинаю обычно тестоманить с простых самых вот думаю сегодня купить тест и завтра замочить... а вдруг)))но так расстраиваться не хочется( Мне кажется, ещё рано теститься. Ты О отслеживала? А с другой стороны, есть возможность замочить тест, и если будет пустой, то не расстраиваться, рано же ещё😉 1 час назад, li-light сказал(а): Ни разу не реагентил и если есть Б,отлично показывал.просто его через 10 минут нельзя рассматривать уже.он может высохнуть и выдать не то Мне и сразу реагентит, просто сразу было еле заметно, а потом полежал и прям плюсище... Вообще у этого теста есть такая фишка, он может полежать часа 2-3 и что-то выдать. Например, половинку полоски, пятно, или даже целую голубенькую полоску... Почему так, непонятно... Да, по инструкции через 10 мин не оценивают, но сколько я делала тестов, если они пустые, то ни через 2 часа, на через 2 дня ничего там не появится!... Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Настюша ты супер ХОЗЯЙКА ) 🙌🏻❤️Очень радушно, красиво , творчески , замечательно в общем ! 🤗Доброго всем времени суток !!!!! 🤗 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Добрая надежда неа, ничего не отслеживала. но исходя из прошлых циклов овуляция примерно 12-13 день @Добрая надежда в прошлую зб мне тест показал за 4 дня до месячн довольно яркую полоску. поэтому есть надежда) Ссылка на это сообщение
NeoNatura 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự йоу, какие разные двойняшки у тебя🙈 Вот у меня тоже понятно где кто в пузе, может пойму какая первая пошла) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Только что, NeoNatura сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự йоу, какие разные двойняшки у тебя🙈 Вот у меня тоже понятно где кто в пузе, может пойму какая первая пошла) Поймёшь конечно ))) 👍🏻🤗❤️❤️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Какая красота!!! Пошли нам на Кубань немножко зимнего волшебства! Не знаю, я бы поспорила. И то, и другое фигово... Ну, у меня и тошнота, и психи, было всё вместе, плюс страх после потерь, что Б снова закончится плохо. Вот вообще никакой минутки отрадной, с момента наступления токса, не было... Только до него, пока ещё себя нормально чувствуешь и функционируешь. И всё равно хочу это пройти, ради малыша весь этот мрак снова вытерпеть... Смотрите, что купила!!! Знаю, что врёт и реагентит. Но название Февральской темки сподвигло заказать, на удачу, а вдруг? У кого такие есть? Ждём плюсов! 😉 С удовольствием бы послала! А лучше в гости к нам приезжай Я брала эти тесты, и у меня они ни разу не реагентили. Когда начнёшь теститься? 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вот думаю сегодня купить тест и завтра замочить... а вдруг)))но так расстраиваться не хочется( Много на 1 час назад, Юля_мамуля сказал(а): Я переехала и вот как знала 1 февраля - на пекла блинчиков с утра в 8 часов. Я угадала твои мысли, Насть @Добрая надежда, это оч хороший знак!!! На одной волне с новым домиком))) Такие классные малыши в домике! Хочу этих малышей, и они так на наших детей похожи))) прям как наши маме приснился сон, что родила двойню. Говорю мам ну какая двойня то в моем возрасте 🤣 Я завтра планирую блинчики жарить, хочу фаршированные с мясом. 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): С удовольствием бы послала! А лучше в гости к нам приезжай Я брала эти тесты, и у меня они ни разу не реагентили. Когда начнёшь теститься? Много на Я завтра планирую блинчики жарить, хочу фаршированные с мясом. А я послезавтра нажарю к приезду мужа и сделаю с курицей и грибами и сВерху грибным соусом, ммм укуснааа🤣 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 И я блинов хочу. А мне нельзяяяя Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Kroljka Машуль, где обещанный тестик? Сегодня уже 9 дпо!!!! 1 минуту назад, Юля_мамуля сказал(а): А я послезавтра нажарю к приезду мужа и сделаю с курицей и грибами и сВерху грибным соусом, ммм укуснааа🤣 Ммммм, как вкусно расписала Только что, NeoNatura сказал(а): И я блинов хочу. А мне нельзяяяя Да, ты моя хорошая. Вот, родишь и будешь всякие запрещалки кушать Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 5 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Вот, Мариш, вид из окна. Потом пойду гулять, ещё тебе фоток накидаю Ссылки скрыты. Ксюшечкаааа,моя хорошая,сасибо большое за красоту!!!По настоящему сказочная красота!!Буду ждать ещё!!И если можно и видео хочу! 4 часа назад, Добрая надежда сказал(а): И всё равно хочу это пройти, ради малыша весь этот мрак снова вытерпеть... Смотрите, что купила!!! Знаю, что врёт и реагентит. Но название Февральской темки сподвигло заказать, на удачу, а вдруг? У кого такие есть? Ждём плюсов! 😉 Настюша,пусть на этих тестиках будут самые настоящие и яркие плюсики!! Мне ни разу реагента не выдавал,всё время кристально-чистые были. Настюша,а ты не увидела мой вопрос,в январьском домике? 3 часа назад, li-light сказал(а): Ни разу не реагентил и если есть Б,отлично показывал.просто его через 10 минут нельзя рассматривать уже.он может высохнуть и выдать не то У меня клеарблю,только с круглым окошком лежит на память,с плюсиком,с 2014г.А именно такой,с квадратным,хотела оставить в 2017,на память с ярким плюсиком,а он на следующий день исчез. 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Тэк, перетащила в новый домик свой беременный пуз😆 Кто изъявил желание в прошлом домике, ловите, двойной девчачий Ловлю!Ловлю и в феврале!!!!Спасибо!Будьте здоровы! 48 минут назад, Юля_мамуля сказал(а): А я послезавтра нажарю к приезду мужа и сделаю с курицей и грибами и сВерху грибным соусом, ммм укуснааа🤣 Мммм,как вкусно!Юлечка.это ты потом заливаешь соусом и протушишь ещё? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт