Chistyakova 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự скорейшего выздоровления сыночку 🙏🏼 я раньше маникюр на постоянку делала. Раз в 3-4 недели. А сейчас ужас с руками)) ногти под корень, заусенцы торчат((( может малыш старше станет, мои процедуры возобновятся))) а к косметологу я тоже часто ходила, делала постоянно мезотерапию, но у меня было по показаниям. Опять же на время Б и вот сейчас, пока гв никакого косметолога. Только домашний пилинг, патчи под глаза и крем ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 9 часов назад, Kattrina сказал(а): Света, ты просто прелесть))))😁 Мой кот упаковался спать)) Кать, кот у тебя розовый? 😊 @Ksiu5Ксюшечка, с Днем рождения тебя! Любви, красоты, лёгкости, непринуждённости, исполнения мечт и радость от всего круглосуточно!!! 🎉🎊❤️💐💐💐💐 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Chistyakova пока у меня сынок был маленький я тож за собой не смотрела толком. Ногти до годика его не делала, шоппингом не баловала себя. Все ему покупала) Ксюша, с днём рождения тебя! Желаю всего самого намлучшего!🌹🌹🌹🎁🎁🎁🎂🎂🎂 1 Ссылка на это сообщение
Совик 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Ksiu5 Ксюша, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю исполения заветной мечты! @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Светочка, Феденьке скорее поправиться, чтоб вирус прошёл без осложнений. 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Ksiu5 Поздравляю тебя С Днём Рождения ♥️Пусть твои мечты и желания исполняются. В семье всегда благоухает мир и порядок♥️ 1 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Ksiu5 с днём рождения!!! 🌸🌸🌸 пусть всё задуманное сбудется!!! 🎈🎁🎉 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Ksiu5 Ксюшенька, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть жизнь идёт по счастливому пути. Пусть близкие и родные не болеют. Здоровья, радости, везения и всего всего самого хорошего тебе ❤💋 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Сыночку скорейшего выздоровления! Пусть болячки идут мимо.. 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Ksiu5 ,у тебя сегодня день рождения ?? Поздравляю с твоим днем ) Пусть все будет хорошо ) Пусть все будет наилучшим образом ! Чтобы семья и близкие люди только радовали тебя 1 Ссылка на это сообщение
runningwave 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 17 часов назад, Лиса26 сказал(а): Нет ,девочки ,чисто .Вот сделала Эвик Жду завтра -после завтра М Как же жалко пусть следующий цикл будет победный 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 15 часов назад, Добрая надежда сказал(а): 🤣 А я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не делала маникюр, вот вообще... Ногти тонкие, ломались всегда, по ф-но стучали, если чуть длинные, поэтому я всегда стригла под мясо.. Я деревня... У меня тоже были тонкие и ломкие ногти. Регулярно маникюр гель лак стала делать только последние 8 лет, когда вышла на работу. А разовые и нарощенные даже не держались никогда. 2 недели максимум и до свидание. В пандемию, когда не было возможности к мастеру ходить, ногти опять все в черте что превратились, потом 2 месяца с мастером обратно форму восстанавливали и чтобы лак держался делали 14 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Добрая надежда у меня ногти тож тонкие тк грызла много в детстве. Спасает гель лак) и хороший мастер)щас уже не могу без ногтей. Как без рук, то снимала и через 3 месяца снова сделала) а вот на педикюр хожу раз в год)) так сама делаю себе всегда) но перед летом обычно схожу разок😂 Такая же история)) про педикюр особенно 😁 14 часов назад, Kroljka сказал(а): я на педикюр ближе к маю пойду)))) сама себе делать вообще не умею. Я на самом деле совершенно не умею за собой ухаживать Вот и я сама за собой нет, нет ни времени, ни умения 13 часов назад, МамАня_ сказал(а): Девочки, всем привет! Скажите пожалуйста, в какие сроки должен восстановиться цикл после отмены противозачаточных? Просто после отмены не пришли месячные в срок. Я их пью уже более 15 лет и раньше такого не было. Первый цикл после отмены все началось во время, а второй цикл - задержка 5 дней уже. Беременность исключена точно. Овуляция (исключительно по ощущениям) была во время, я ее всегда хорошо чувствую. Может уже пора бежать на узи да к врачу?? Я до 2 беременности 3 года была на ОК. 9 цикла понадобилось, чтобы восстановить. Цикл прыгал, то 16, то 20, то 40 дней. Я уж молчу, что вес после этого прибавился ещё 7кг лишних 13 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня сразу восстановился на след цикл как по часам пошли. Если вдруг не пойдут через пару дней я б пошла к врачу на всякий вдруг горм сбой @Нашатулька спасибочки я тоже не умею)) так)) стереть да накрасить😂 Милый порадовал букетиком чтоб не расстраивалась из-за теста) Я тут активно «худею» Милота😍 здорово, когда муж такой понимающий и оказывает поддержку 13 часов назад, Река_ сказал(а): Девочки, милые, спасибо вам за поддержку!🌺 Я сделала вечером эви тест...пусто. Поначалу, конечно, расстроилась. Может завтра опять тест сделаю. Ну как сегодня? 12 часов назад, Добрая надежда сказал(а): А я наоборот, не представляю, как с красивыми ногтями домашние и огородные дела делать... Я ж деньги заплатила, жааалко... Да и живём мы скромно, и выкидывать деньги на ногти, а потом лезть в грядку и в навоз так себе... Даже в перчатках испортишь всю красоту. Хотя многие мои знакомые как-то ходят таки с маникюром. Удивляюсь... Это каждую неделю новый надо как минимум. Постригла ногти, да и ладно... Наверное, дело привычки. Если мастер делает хорошо, то никакие домашние дела ногтям не страшны, в том и огородные. Единственное, когда в земле ковыряешься, то светлые и матовые маникюры лучше не делать. Вообще в первые пару месяцев ногтям нужно привыкнуть, я вначале делала по 2 раза в месяц. А теперь и 5 недель могу ходить спокойно. Но то, что небюджетно, это да. Многие сами покупают лампы и лаки и делают. Но мне не хватает терпения и времени жалко, тк я делаю это долго. 11 часов назад, Kattrina сказал(а): Света, ты просто прелесть))))😁 Мой кот упаковался спать)) Говорят, коты - это жидкость 😁😁 10 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Мурочка, Надюшечка, спасибо ❤️❤️❤️🤗🤗🤗 Вот только сходили с Фёдором до туалета и температура снова вверх ушла, под 39.5 🤷♀️😔...Температура и всё, не пойму, чем он за болел ? Девчата наоборот с небольшой температурой и пару дней и почти здоровы, в Федя сутки почти с температурой и она одна и больше ничего. И каждые три часа поднимается снова 🤷♀️🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Выздоровления скорейшего 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 внутреннее воспаление какое то. По хорошему бы кровь сдать Ksiu5, Ксюшенька, с днем рождения!🎁🎁🎁🎉🎉🎉🥳🥳🥳🥳🥳 Пусть скорее исполнится заветная мечта! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Ksiu5 Ксюша, с твоим днем!!! Пусть жизнь радует тебя каждый новый день 💋 1 Ссылка на это сообщение
runningwave 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 Девочки, привет всем! Светлого воскресенья! У меня 11 ДПО, тест с утра мамачек все также стерилен. Наверное, буду ждать М. Жду ориентировочно 10 февраля 😔 БТ (базальная температура) при этом ровная 36.9. ТТ днем также держится 37.3. Ужасно плаксивое настроение, хотя обычно в ПМС я на всех ору... 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự скорейшего выздоровления сыночку 🙏🏼 я раньше маникюр на постоянку делала. Раз в 3-4 недели. А сейчас ужас с руками)) ногти под корень, заусенцы торчат((( может малыш старше станет, мои процедуры возобновятся))) а к косметологу я тоже часто ходила, делала постоянно мезотерапию, но у меня было по показаниям. Опять же на время Б и вот сейчас, пока гв никакого косметолога. Только домашний пилинг, патчи под глаза и крем ))) у меня от патчей под глазами дикое жжение начинается. Не делаю вообще, не могу @Ksiu5 Ксюнечка, с днем варенья тебя, моя хорошая!! Пусть все твои мечты сбудутся =) 1 Ссылка на это сообщение
Река_ 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Лиса26 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Скорейшего выздоровления деткам!!! Светуля, как сегодня температура у Федора? 41 минуту назад, runningwave сказал(а): Девочки, привет всем! Светлого воскресенья! У меня 11 ДПО, тест с утра мамачек все также стерилен. Наверное, буду ждать М. Жду ориентировочно 10 февраля 😔 БТ при этом ровная 36.9. ТТ днем также держится 37.3. Ужасно плаксивое настроение, хотя обычно в ПМС я на всех ору... Доброго дня, девочки! У меня предполагаемый 10 ДПО, наверное, даже считать уже не хочу. Сегодня утром по пути домой зашла в магазин, взяла "Будьте уверены" 3 шт в упаковке и один леди чек. Пришла домой, сделала "будьте уверены" он пустой. Думаю, наверное, надо прекращать эти дразнилки самой себя... На тесте магнит здоровье вчера такая неплохая полосочка была, и я не думаю, что это бхб, потому что уже вечером эви был пустой, думаю просто так на тесте получилось. В общем, по-хорошему, не надо мне делать тесты до 12 дпо или до задержки вообще, чтоб не расстраиваться. 1 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 февраля 2023 Автор Поделиться 5 февраля 2023 @Ksiu5 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 🥳🥳🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Река_ желаю скорее увидеть настоящие //! А тесты сейчас часто хорошие реагенты дают. Ссылка на это сообщение
Janira 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Ksiu5С днем Рожденья! желаю тебе скорейшего прискорейшего Полосатика! @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Скорейшего выздоровления сынульки! 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 13 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): В храм старший сын не хочет уже год ходить , мне так зато переживательно. Он такой был молодец, в храм ходил с удовольствием , а тут повзрослел 🙏🏻😔и совсем не могу уговорить. 21 годик сынуле 😎... А когда детей мало , то с ними и сложнее , поверь . я помню как мне было первый год с Мишей тяжко. Он так плохо спал и я с ним тоже 🫣думала чокнусь , а заБ в его 6 месяцев, вообще приуныла по началу , а Танюшка такая, славная и спокойная соня родилась , спала и спала до года ))) и Миша стал после годика спокойнее и спать стал лучше .)) . Спасибо тебе 💕💕💕Но я уверенна и ты мама Супер ! Плохие матери –это на самом деле редкость . слава Богу. Ну а ошибки , без них никак не прожить . Главное, что поднимаемся и живем дальше ))) 🤗😁💕 Спасибо огроменное 🤗🤗🤗😘😘😘🙏🏻 Ну старший уже мужчина, со своими взглядами (я большой и сам решаю🤭🤭))) Эх, ну будет ли с увеличением количества детей легче не знаю, дождаться бы второго хотя бы) 4 часа назад, Лиса26 сказал(а): Доброе утро всем @Kattrina ой какой он мягонький))) Ага) и по характеру мягенький, нежный))) 4 часа назад, Юля_мамуля сказал(а): Кать, кот у тебя розовый? 😊 😁 персиковый)) @Ksiu5 с днем рожденья!!! 💐🎉🎂 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự скорейшего выздоровления сыночку 🙏🏼 я раньше маникюр на постоянку делала. Раз в 3-4 недели. А сейчас ужас с руками)) ногти под корень, заусенцы торчат((( может малыш старше станет, мои процедуры возобновятся))) а к косметологу я тоже часто ходила, делала постоянно мезотерапию, но у меня было по показаниям. Опять же на время Б и вот сейчас, пока гв никакого косметолога. Только домашний пилинг, патчи под глаза и крем ))) Я маникюр то делаю пару лет, то снимаю.. Сейчас вот осенью сняла и отдыхаю) но у меня ногтевая пластина длинная и достаточно крепкая. К лету думаю покрою опять, тк пойдут работы во дворе, а с гельлаком проще ухаживать за ноготками. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Ksiu5поздравляю с днем рождения! Пусть все что задумано исполнится, а все о чем даже не мечталось придёт, найдет и сбудется, и конечно море здоровья и позитива, пусть будет море цветов и Объятий, счастья, улыбок и тепла родных и близких людей. 🥳🎉🥳🎉 Ссылка на это сообщение
Река_ 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): @Река_ желаю скорее увидеть настоящие //! А тесты сейчас часто хорошие реагенты дают. Спасибо! Почему-то не дает сердечки ставить. Я думала на следующий день возобновляется возможность ставить реакции 🙂 Ksiu5, поздравляю с днем рождения!!!💐🎈🎉 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 03.02.2023 в 13:55, Kroljka сказал(а): моя гинеколог (она моя одноклассница, я к ней хожу года 4) предложила мне визанну на полгода, потом еще полгода пробовать, и если нет, то в эко. Я к репро сходила, она говорит не надо терять полгода, давайте проверим проходимость труб и эндометрий. Конечно, лучше проверить. Иначе бестолку это все, если там проблемы. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 Пришли результаты анализов, вроде в норме все 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение НатаlyМама 5 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2023 @Kroljka да все в пределах. ТТг и у меня такой был. А мы в лесу на плюшках были с мужем. Наташенька 40 годиков. Было весело, но если приглядется к моему лицу не всегда) дети с друзьями гуляли. Дней 5 собирала фото из Мазамбрик своих пацанов Это типа лего. 10 3 Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 А я ремонтом в деревне занималась сегодня .Грунтовала стены под поклейку обоев .Ну хоть может спокойно доделаем ремонт .А то в беременность особо не разгонишься ,там не до ремонтов ,да вообще ни до чего .первый триместр это точно 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Грунтовала стены под поклейку обоев .Ну хоть может спокойно доделаем ремонт Молодцы. А мы все выходные тунеядили))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт