Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

12 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

@Kroljka да все в пределах. ТТг и у меня такой был. 

А мы в лесу на плюшках были с мужем. Наташенька 40 годиков. Screenshot_20230205-161240_Gallery.thumb.jpg.08d54fb9517bf9cbb2294352b2f39243.jpg

Было весело, но если приглядется к моему лицу не всегда) дети с друзьями гуляли.

Screenshot_20230205-170711_Gallery.jpg

Дней 5 собирала фото из Мазамбрик своих пацанов 

Screenshot_20230205-161304_Gallery.jpg

Это типа лего. 

Офигеть 😨ювелирная работа 

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Офигеть 😨ювелирная работа 

Программа по фото создаёт схему сборки. 

Вот такой набор брали, только формат побольше 

Screenshot_20230205-172601_Browser.jpg

• Нравится 1

Ксюша, с днем рождения. Пусть исполняются самые заветные мечты! 💐

Всем привет. 

Я что то вообще разваливаться начала после 20 недель😐

Пуз растет не по дням, а по часам. 🙈 

Тонусит часто, хотя по узи норм. 

Вчера так болел вечером, даже ношпу пришлось выпить. 

На больничном отдыхаю пока до 15😎

В тему маникюра. 

Я делаю себе сама. Тк то денег жалко, то времени нет. 

Домашний маник от Тани. 😆

Сначала решила нарастить полигелем, тк свои под корень сейчас. Зимой у меня ломкие очень. 

Нарастила большие пальцы, потом поняла что лень остальные наращивать, спилила длину. И остальные просто гель лаком намазюкала🤭😆😆😆

IMG_20230205_181644.jpg

IMG_20230205_181558.jpg

• Нравится 5

А я прям «отдохнула». Уборка, стирка, готовка, глажка. Шас в игровую на часок выехали и домой. Я хочу следующие выходные уже🤪😕

@НатаlyМама оо здорово получилось)

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Так и буду недели 2 ходить. 

Вот хотела спросить, кто постоянно делает

Сколько держится только гельлак. (база+гель-лак+топ)? У меня максимум 2,недели, к3 и отрастает сильно и может скол появиться. 

Вот если полигель наложу, на нем вечно сидит покрытие, но я не умею коррекцию делать в случае полигеля? Его весь до ногтя не снимают чтоли? 

Маш, у тебя вот чисто гель лак? 

Таня моим почти 6 недель с 28 декабря :girl_cool:, хотела раньше сделать, но блин зап си не было, в среду пойду. База гель топ. На др руке ужос, но я то крашу, то шпаклюю, то веди таскаю, жёстко я с ними в этот раз

IMG_2023_02_05_17_59_57_9152392224095041098978.jpg

• Нравится 1
47 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Так и буду недели 2 ходить. 

Вот хотела спросить, кто постоянно делает

Сколько держится только гельлак. (база+гель-лак+топ)? У меня максимум 2,недели, к3 и отрастает сильно и может скол появиться. 

Вот если полигель наложу, на нем вечно сидит покрытие, но я не умею коррекцию делать в случае полигеля? Его весь до ногтя не снимают чтоли? 

Маш, у тебя вот чисто гель лак? 

Да, просто гель лак. Ровно 4 недели

Привет, красотульки.  Я  только сейчас добралась до компа, сегодня был чудесный насыщенный день, много приятных сюрпризов:love:

Мои дорогие девчулички, спасибо, вам огромное за ваши теплые поздравления, мне очень приятно!!!!!!:smilie_girl_321:

94ec3a0cb3d5785471db76a0faa27d93.gif

К сожалению лайков не хватило, чтобы отблагодарить каждую отдельным сердечком.

1 час назад, NeoNatura сказал(а):

IMG_20230205_181558.jpg

Аккуратненький и нежный манник!!!:class:

20 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

У меня Федор лежит с температурой под 39-40... Прошу ваших молитв девочки ! Орви как и у тех, кто вот болел и болеет остаточно еще . Болячки прям достали 🫣

Я с тобой, но делала пару тройку раз )) . Но это так , чтобы попробовать, но меня "под мясо" 😆устраивает . Хоть и не так и красиво ))

@Мариша 99 Маришечка ❤️❤️❤️. Я видела твои сердечки ❤️❤️❤️, а у меня в ответ закончились , заразы скорые )) на трату ))). 

Пусть господь исцелит твоего сынуличку:molitva::molitva::molitva:

Светуль, как сегодня у Феденьки самочувствие, ему полегче?

@Юля_мамуля смотрю, затаив дыхание на твой график, пусть он будет беременным, Господи благослови:molitva:

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А я прям «отдохнула». Уборка, стирка, готовка, глажка. Шас в игровую на часок выехали и домой. Я хочу следующие выходные уже🤪😕

Очень своеобразный у тебя отдых в воскресенье:malicious:

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

А мы в лесу на плюшках были с мужем. Наташенька 40 годиков. Screenshot_20230205-161240_Gallery.thumb.jpg.08d54fb9517bf9cbb2294352b2f39243.jpg

Было весело, но если приглядется к моему лицу не всегда) дети с друзьями гуляли.

Это типа лего. 

Какие вы с мужем умнички, наслаждаетесь зимними забавами!:smilie_girl_321:

Замечательное фото получилось!!!:class:

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Пришли результаты анализов, вроде в норме все

image.thumb.png.1796776b3f9fc905ec5a792710fb6753.png

С хорошими результатами!!!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

В общем, я на 17 февраля к терапевту записалась, попрошу направление на анализы, постараюсь большинство сдать бесплатно. Возможно что-то платно придется. В марте буду делать гистеру и биопсию

• Держу кулачки 3
1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@NeoNatura у меня не нарощенные) свои ногти и сверху щас  полигель вроде.  А чаще база, гель лак и топ сверху и все. 

Вот с полигелем если, то намертво у меня, покрытие, пока не спилю.но я им себе только нарастить могу с помощью верхних форм. Те свободный край из полигеля полностью. 

57 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Аккуратненький и нежный манник!!!

Да, только через пару дней кутикуле и коже уже хана. От воды чтоли, постоянно мазать надо и много

39 минут назад, Kroljka сказал(а):

В общем, я на 17 февраля к терапевту записалась, попрошу направление на анализы, постараюсь большинство сдать бесплатно. Возможно что-то платно придется. В марте буду делать гистеру и биопсию

Пусть Бог благословит все планы, и пусть получится сдать, как можно больше анализов бесплатно🙏

12 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Да, только через пару дней кутикуле и коже уже хана. От воды чтоли, постоянно мазать надо и много

Может, это из-за беременности? 

Пусть поскорее кожа восстановится🙏

Девочки.привет!:Hello:  Всем доброго вечера!:udachi:

@Ksiu5 Ксюшечка,еще раз поздравляю с Днем рождения!:flower: Ооооочень крепко обнимаю!От всего сердца желаю исполнения самых заветных желаний!:kiss2:

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Светулечка,пусть скорее Феденька  выздоравливает!:smilie_girl_321:

10 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Моя младшая тоже заболела ,кашель тяжелый ,ночью прям задыхалась .Проснулась ,кашляла и плакала .Я напугалась прям . Завтра к врачу пойдем ,либо вызову .

Доченьке выздоравливать!Пусть самочувствие улучшается!:molitva:

20 часов назад, Kattrina сказал(а):

Мой кот упаковался спать)) 

Screenshot_20230204-235336_WhatsApp.jpg

Кот красавчик!Пушистик!:class: Мой кот тоже коробки любит.Как только приходит какая посылочка,он сидит и ждёт,когда сможет залезть:confusion:

20 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Это сегодня окно открыли и они тут как тут 😊🙌🏻

IMG20230204092914.jpg

Прелесть!Фото такое милое!:heart:

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

Машулечка,хорошие результаты!:molitva:

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Машенька,Божьих благословений на весь твой путь!:molitva:

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Это типа лего. 

Наташенька,отличный отдых у вас получился!Я бы тоже прокатилась и прогулялась!:class: Фото получилось суперское!Умничка!;)

3 часа назад, Лиса26 сказал(а):

А я ремонтом в деревне занималась сегодня .Грунтовала стены под поклейку обоев .Ну хоть может спокойно доделаем ремонт .А то в беременность особо не разгонишься ,там не до ремонтов ,да вообще ни до чего .первый триместр это точно 

Молодцы!Лёгкого ремонта!:udachi:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
3 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Полигель оставляют тоненькую "подложку" и на неё дальше база, гель лау и тд. Я полигель делаю, держится очень крепко. 

• Спасибо 1

@Kroljka с хорошими анализами))

@НатаlyМама так охота тоже снега) на ватрушках клево) я обожаю это дело, но увы у нас нет снега(

4 часа назад, Лиса26 сказал(а):

А я ремонтом в деревне занималась сегодня .Грунтовала стены под поклейку обоев .Ну хоть может спокойно доделаем ремонт .А то в беременность особо не разгонишься ,там не до ремонтов ,да вообще ни до чего .первый триместр это точно 

Мне на праздники ближ тож предстоит ремонт. Хотели нанимать чтобв сделать в квартире моей ремонт и сдавать, но чет такие цены, что решили сами. Правда что из этого выйдет не знаю. Меня в прошлый раз хватило на то чтоб частично обои сорвать и я психанула 😂

4 часа назад, Лиса26 сказал(а):
  • Спасибо 1
12 часов назад, Лиса26 сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự пусть Федор поправляется скорее ! Ох как тяжело когда детки болеют ((

Моя младшая тоже заболела ,кашель тяжелый ,ночью прям задыхалась .Проснулась ,кашляла и плакала .Я напугалась прям . Завтра к врачу пойдем ,либо вызову .

Доброе утро всем 

@Kattrina ой какой он мягонький)))

Скорее поправляется пусть лапушка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Девочки , миленькие ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ , ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МОЛИТВЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ !!! Феде намного легче ))) 🤗🤗🤗❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

10 часов назад, runningwave сказал(а):

Выздоровления скорейшего 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 внутреннее воспаление какое то. По хорошему бы кровь сдать

Живот пучит и болит немного (рвоты и поноса нет ) .... Даю Энтерофурил 2 день еще вместе с ибупрофеном . Лучше намного))) , сегодня уже не тряпочка , а отжигает 😊

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ДЕВЧАТА ❤️🙏🏻😘

10 часов назад, runningwave сказал(а):

Девочки, привет всем! Светлого воскресенья! 

У меня 11 ДПО, тест с утра мамачек все также стерилен. Наверное, буду ждать М. Жду ориентировочно 10 февраля 😔

БТ при этом ровная 36.9. ТТ днем также держится 37.3. Ужасно плаксивое настроение, хотя обычно в ПМС я на всех ору... 

У меня 10 дпо и тест чистый )) , хотя там мне что-то показалось , но другие тесты расставили все точки на i . Вообще ощущений никаких 

9 часов назад, Река_ сказал(а):

Светуля, как сегодня температура у Федора?

Викуль , слава Богу , намного лучше !!! 🙌🏻😘

7 часов назад, Kattrina сказал(а):

Ну старший уже мужчина, со своими взглядами (я большой и сам решаю🤭🤭)))

Эх, ну будет ли с увеличением количества детей легче не знаю, дождаться бы второго хотя бы)

О, безусловно он уже мужчина почти ))), хотя мне так непривычно пока его так называть 😁.

А будет всё хорошо, это точно . потому что Господь нам всё по силам дает, главное не унывать. ))) 🙌🏻🙏🏻❤️😘

5 часов назад, Kroljka сказал(а):

Машуня, да все слава Богу, будет у вас детка , обязательно, главное найти причину почему никак ... Но по анализам всё ШИКАРНО.  СЛАВА БОГУ ❤️🙏🏻

5 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Это типа лего. 

Круто ВСЁ!!!!! И Наташа 40ка годиков на ватрушке и пёсель прекрасен , а мазамбрик с сыновьями и пёселем вообще класс !!!

@Лиса26 Молодец )) , я на ремонт видимо не способна, так мало в жизни в этом участвовала сама , да чтобы активно. А по тому что хорошо , что хоть ремонт доделаете это верно – в жизни всё всегда бывает вовремя ) 🙏🏻🤗

@NeoNatura отличный маник от Танюшки ))) . Я своим детям девчатам подарю скоро набор для маникюра , с лампой и машинку с фризами ... Пусть и мне потом делают , как на себе и друг друге научатся 😁🤣хитрая мать 🤣

3 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Пусть господь исцелит твоего сынуличку:molitva::molitva::molitva:

Светуль, как сегодня у Феденьки самочувствие, ему полегче?

Кошечка, хочу и тут ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ !!! СЛАВА БОГУ ЧТО ТЫ ЕСТЬ, ТАКАЯ ДОБРАЯ , НЕЖНАЯ , ЗАБОТЛИВАЯ И ДУШЕВНАЯ !!!! ЛЮБИМ ТЕБЯ ❤️❤️❤️🙏🏻🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

..........ХРАНИ ТЕБЯ КСЕНИЯ ГОСПОДЬ..........

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Светулечка,пусть скорее Феденька  выздоравливает!:smilie_girl_321:

Маришечка , обнимаю тебя 🤗.

Вашими молитвами он бегал сегодня как слоник 😁

• Нравится 1
46 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Кошечка

Ксюшенька, какой т9 безобразник 🫣😁, прости , я писала Ксюшенька , а он тебя Кошечкой назвал ))) 😁❤️🤗

Никак не доберусь написать, весь день бегаю... 

1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Скорее поправляется пусть лапушка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Девочки , миленькие ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ , ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МОЛИТВЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ !!! Феде намного легче ))) 🤗🤗🤗❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Живот пучит и болит немного (рвоты и поноса нет ) .... Даю Энтерофурил 2 день еще вместе с ибупрофеном . Лучше намного))) , сегодня уже не тряпочка , а отжигает 😊

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ДЕВЧАТА ❤️🙏🏻😘

У меня 10 дпо и тест чистый )) , хотя там мне что-то показалось , но другие тесты расставили все точки на i . Вообще ощущений никаких 

Викуль , слава Богу , намного лучше !!! 🙌🏻😘

О, безусловно он уже мужчина почти ))), хотя мне так непривычно пока его так называть 😁.

А будет всё хорошо, это точно . потому что Господь нам всё по силам дает, главное не унывать. ))) 🙌🏻🙏🏻❤️😘

Машуня, да все слава Богу, будет у вас детка , обязательно, главное найти причину почему никак ... Но по анализам всё ШИКАРНО.  СЛАВА БОГУ ❤️🙏🏻

Круто ВСЁ!!!!! И Наташа 40ка годиков на ватрушке и пёсель прекрасен , а мазамбрик с сыновьями и пёселем вообще класс !!!

@Лиса26 Молодец )) , я на ремонт видимо не способна, так мало в жизни в этом участвовала сама , да чтобы активно. А по тому что хорошо , что хоть ремонт доделаете это верно – в жизни всё всегда бывает вовремя ) 🙏🏻🤗

@NeoNatura отличный маник от Танюшки ))) . Я своим детям девчатам подарю скоро набор для маникюра , с лампой и машинку с фризами ... Пусть и мне потом делают , как на себе и друг друге научатся 😁🤣хитрая мать 🤣

Кошечка, хочу и тут ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ !!! СЛАВА БОГУ ЧТО ТЫ ЕСТЬ, ТАКАЯ ДОБРАЯ , НЕЖНАЯ , ЗАБОТЛИВАЯ И ДУШЕВНАЯ !!!! ЛЮБИМ ТЕБЯ ❤️❤️❤️🙏🏻🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

..........ХРАНИ ТЕБЯ КСЕНИЯ ГОСПОДЬ..........

Маришечка , обнимаю тебя 🤗.

Вашими молитвами он бегал сегодня как слоник 😁

Слава Богу, Феде лучше, пусть на улицу не выскакивает больше раздетый! 

А какой марки тест показал призрак, если не секрет? 

У меня 8 дпо, ну конечно, тест замочила, ничего не увидела, решила, что пролёт, успела разозлиться, расстроиться, смириться и успокоиться... И что-то даже желания нет делать дальше тесты, хотя умом понимаю, что тупо рано замочила... 

21 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Ксюшенька, какой т9 безобразник 🫣😁, прости , я писала Ксюшенька , а он тебя Кошечкой назвал ))) 😁❤️🤗

А че, весело и миленько получилось)) 

3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Никак не доберусь написать, весь день бегаю... 

Слава Богу, Феде лучше, пусть на улицу не выскакивает больше раздетый! 

А какой марки тест показал призрак, если не секрет? 

У меня 8 дпо, ну конечно, тест замочила, ничего не увидела, решила, что пролёт, успела разозлиться, расстроиться, смириться и успокоиться... И что-то даже желания нет делать дальше тесты, хотя умом понимаю, что тупо рано замочила... 

Конечно рано))) я вон зареклась на 8 дпо делать тесты. Постоянно какие-то реагенты вылезают

Только что, Kroljka сказал(а):

че, весело и миленько получилось)) 

Как хорошо , что т9 в этот вечер деликатен 😁, просто повезло 😁

5 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

какой марки тест показал призрак, если не секрет? 

Мама чек 😁

6 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

меня 8 дпо, ну

Я в этот раз до 9 дпо дотерпела ))) 😊😎, прям молодец. Дело в том, что был положительный опыт на дпо, с родившимися детьми, да пару раз в жизни и я с этой памятью посление месяцы и игралась , переводила тесты тупо. Даже в декабре и январе, когда и ничего не должно было быть 😁

4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Конечно рано))) я вон зареклась на 8 дпо делать тесты. Постоянно какие-то реагенты вылезают

На 8 дпо почему то часто реагентят , как я заметила и по себе 🤷‍♀️

• Ха-ха 1
8 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

И что-то даже желания нет делать дальше тесты, хотя умом понимаю, что тупо рано замочила... 

Рано конечно..

А я в этом цикле приложу титанические усилия, не теститься раньше 11дпо :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...