Лиса26 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 12 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @Kroljka да все в пределах. ТТг и у меня такой был. А мы в лесу на плюшках были с мужем. Наташенька 40 годиков. Было весело, но если приглядется к моему лицу не всегда) дети с друзьями гуляли. Дней 5 собирала фото из Мазамбрик своих пацанов Это типа лего. Офигеть 😨ювелирная работа Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 8 минут назад, Лиса26 сказал(а): Офигеть 😨ювелирная работа Программа по фото создаёт схему сборки. Вот такой набор брали, только формат побольше 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 Ксюша, с днем рождения. Пусть исполняются самые заветные мечты! 💐 Всем привет. Я что то вообще разваливаться начала после 20 недель😐 Пуз растет не по дням, а по часам. 🙈 Тонусит часто, хотя по узи норм. Вчера так болел вечером, даже ношпу пришлось выпить. На больничном отдыхаю пока до 15😎 В тему маникюра. Я делаю себе сама. Тк то денег жалко, то времени нет. Домашний маник от Тани. 😆 Сначала решила нарастить полигелем, тк свои под корень сейчас. Зимой у меня ломкие очень. Нарастила большие пальцы, потом поняла что лень остальные наращивать, спилила длину. И остальные просто гель лаком намазюкала🤭😆😆😆 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 А я прям «отдохнула». Уборка, стирка, готовка, глажка. Шас в игровую на часок выехали и домой. Я хочу следующие выходные уже🤪😕 @НатаlyМама оо здорово получилось) 1 2 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 Так и буду недели 2 ходить. Вот хотела спросить, кто постоянно делает Сколько держится только гельлак. (база+гель-лак+топ)? У меня максимум 2,недели, к3 и отрастает сильно и может скол появиться. Вот если полигель наложу, на нем вечно сидит покрытие, но я не умею коррекцию делать в случае полигеля? Его весь до ногтя не снимают чтоли? Маш, у тебя вот чисто гель лак? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @NeoNatura моим 3 недели. Относли сильно. На этой неделе не попала к мастеру( придется 4 ходить. А так обычно 3 хожу 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ ну они нарощенные с помощью геля или полигеля? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @NeoNatura у меня не нарощенные) свои ногти и сверху щас полигель вроде. А чаще база, гель лак и топ сверху и все. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 Таня моим почти 6 недель с 28 декабря , хотела раньше сделать, но блин зап си не было, в среду пойду. База гель топ. На др руке ужос, но я то крашу, то шпаклюю, то веди таскаю, жёстко я с ними в этот раз 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 47 минут назад, NeoNatura сказал(а): Так и буду недели 2 ходить. Вот хотела спросить, кто постоянно делает Сколько держится только гельлак. (база+гель-лак+топ)? У меня максимум 2,недели, к3 и отрастает сильно и может скол появиться. Вот если полигель наложу, на нем вечно сидит покрытие, но я не умею коррекцию делать в случае полигеля? Его весь до ногтя не снимают чтоли? Маш, у тебя вот чисто гель лак? Да, просто гель лак. Ровно 4 недели Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 Привет, красотульки. Я только сейчас добралась до компа, сегодня был чудесный насыщенный день, много приятных сюрпризов Мои дорогие девчулички, спасибо, вам огромное за ваши теплые поздравления, мне очень приятно!!!!!! К сожалению лайков не хватило, чтобы отблагодарить каждую отдельным сердечком. 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Аккуратненький и нежный манник!!! 20 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): У меня Федор лежит с температурой под 39-40... Прошу ваших молитв девочки ! Орви как и у тех, кто вот болел и болеет остаточно еще . Болячки прям достали 🫣 Я с тобой, но делала пару тройку раз )) . Но это так , чтобы попробовать, но меня "под мясо" 😆устраивает . Хоть и не так и красиво )) @Мариша 99 Маришечка ❤️❤️❤️. Я видела твои сердечки ❤️❤️❤️, а у меня в ответ закончились , заразы скорые )) на трату ))). Пусть господь исцелит твоего сынуличку Светуль, как сегодня у Феденьки самочувствие, ему полегче? @Юля_мамуля смотрю, затаив дыхание на твой график, пусть он будет беременным, Господи благослови 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А я прям «отдохнула». Уборка, стирка, готовка, глажка. Шас в игровую на часок выехали и домой. Я хочу следующие выходные уже🤪😕 Очень своеобразный у тебя отдых в воскресенье 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): А мы в лесу на плюшках были с мужем. Наташенька 40 годиков. Было весело, но если приглядется к моему лицу не всегда) дети с друзьями гуляли. Дней 5 собирала фото из Мазамбрик своих пацанов Это типа лего. Какие вы с мужем умнички, наслаждаетесь зимними забавами! Замечательное фото получилось!!! 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Пришли результаты анализов, вроде в норме все С хорошими результатами!!!!! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 В общем, я на 17 февраля к терапевту записалась, попрошу направление на анализы, постараюсь большинство сдать бесплатно. Возможно что-то платно придется. В марте буду делать гистеру и биопсию 3 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @NeoNatura у меня не нарощенные) свои ногти и сверху щас полигель вроде. А чаще база, гель лак и топ сверху и все. Вот с полигелем если, то намертво у меня, покрытие, пока не спилю.но я им себе только нарастить могу с помощью верхних форм. Те свободный край из полигеля полностью. 57 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Аккуратненький и нежный манник!!! Да, только через пару дней кутикуле и коже уже хана. От воды чтоли, постоянно мазать надо и много Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 39 минут назад, Kroljka сказал(а): В общем, я на 17 февраля к терапевту записалась, попрошу направление на анализы, постараюсь большинство сдать бесплатно. Возможно что-то платно придется. В марте буду делать гистеру и биопсию Пусть Бог благословит все планы, и пусть получится сдать, как можно больше анализов бесплатно🙏 12 минут назад, NeoNatura сказал(а): Да, только через пару дней кутикуле и коже уже хана. От воды чтоли, постоянно мазать надо и много Может, это из-за беременности? Пусть поскорее кожа восстановится🙏 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Может, это из-за беременности? Неее, началось, когда в деревню переехали Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 Девочки.привет! Всем доброго вечера! @Ksiu5 Ксюшечка,еще раз поздравляю с Днем рождения! Ооооочень крепко обнимаю!От всего сердца желаю исполнения самых заветных желаний! @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Светулечка,пусть скорее Феденька выздоравливает! 10 часов назад, Лиса26 сказал(а): Моя младшая тоже заболела ,кашель тяжелый ,ночью прям задыхалась .Проснулась ,кашляла и плакала .Я напугалась прям . Завтра к врачу пойдем ,либо вызову . Доченьке выздоравливать!Пусть самочувствие улучшается! 20 часов назад, Kattrina сказал(а): Мой кот упаковался спать)) Кот красавчик!Пушистик! Мой кот тоже коробки любит.Как только приходит какая посылочка,он сидит и ждёт,когда сможет залезть 20 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Это сегодня окно открыли и они тут как тут 😊🙌🏻 Прелесть!Фото такое милое! 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Пришли результаты анализов, вроде в норме все Машулечка,хорошие результаты! 1 час назад, Kroljka сказал(а): В общем, я на 17 февраля к терапевту записалась, попрошу направление на анализы, постараюсь большинство сдать бесплатно. Возможно что-то платно придется. В марте буду делать гистеру и биопсию Машенька,Божьих благословений на весь твой путь! 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): @Kroljka да все в пределах. ТТг и у меня такой был. А мы в лесу на плюшках были с мужем. Наташенька 40 годиков. Было весело, но если приглядется к моему лицу не всегда) дети с друзьями гуляли. Дней 5 собирала фото из Мазамбрик своих пацанов Это типа лего. Наташенька,отличный отдых у вас получился!Я бы тоже прокатилась и прогулялась! Фото получилось суперское!Умничка! 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): А я ремонтом в деревне занималась сегодня .Грунтовала стены под поклейку обоев .Ну хоть может спокойно доделаем ремонт .А то в беременность особо не разгонишься ,там не до ремонтов ,да вообще ни до чего .первый триместр это точно Молодцы!Лёгкого ремонта! 1 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): Вот если полигель наложу, на нем вечно сидит покрытие, но я не умею коррекцию делать в случае полигеля? Его весь до ногтя не снимают чтоли? Полигель оставляют тоненькую "подложку" и на неё дальше база, гель лау и тд. Я полигель делаю, держится очень крепко. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Kroljka с хорошими анализами)) @НатаlyМама так охота тоже снега) на ватрушках клево) я обожаю это дело, но увы у нас нет снега( 4 часа назад, Лиса26 сказал(а): А я ремонтом в деревне занималась сегодня .Грунтовала стены под поклейку обоев .Ну хоть может спокойно доделаем ремонт .А то в беременность особо не разгонишься ,там не до ремонтов ,да вообще ни до чего .первый триместр это точно Мне на праздники ближ тож предстоит ремонт. Хотели нанимать чтобв сделать в квартире моей ремонт и сдавать, но чет такие цены, что решили сами. Правда что из этого выйдет не знаю. Меня в прошлый раз хватило на то чтоб частично обои сорвать и я психанула 😂 4 часа назад, Лиса26 сказал(а): 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 12 часов назад, Лиса26 сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự пусть Федор поправляется скорее ! Ох как тяжело когда детки болеют (( Моя младшая тоже заболела ,кашель тяжелый ,ночью прям задыхалась .Проснулась ,кашляла и плакала .Я напугалась прям . Завтра к врачу пойдем ,либо вызову . Доброе утро всем @Kattrina ой какой он мягонький))) Скорее поправляется пусть лапушка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Девочки , миленькие ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ , ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МОЛИТВЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ !!! Феде намного легче ))) 🤗🤗🤗❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 10 часов назад, runningwave сказал(а): Выздоровления скорейшего 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 внутреннее воспаление какое то. По хорошему бы кровь сдать Живот пучит и болит немного (рвоты и поноса нет ) .... Даю Энтерофурил 2 день еще вместе с ибупрофеном . Лучше намного))) , сегодня уже не тряпочка , а отжигает 😊 СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ДЕВЧАТА ❤️🙏🏻😘 10 часов назад, runningwave сказал(а): Девочки, привет всем! Светлого воскресенья! У меня 11 ДПО, тест с утра мамачек все также стерилен. Наверное, буду ждать М. Жду ориентировочно 10 февраля 😔 БТ при этом ровная 36.9. ТТ днем также держится 37.3. Ужасно плаксивое настроение, хотя обычно в ПМС я на всех ору... У меня 10 дпо и тест чистый )) , хотя там мне что-то показалось , но другие тесты расставили все точки на i . Вообще ощущений никаких 9 часов назад, Река_ сказал(а): Светуля, как сегодня температура у Федора? Викуль , слава Богу , намного лучше !!! 🙌🏻😘 7 часов назад, Kattrina сказал(а): Ну старший уже мужчина, со своими взглядами (я большой и сам решаю🤭🤭))) Эх, ну будет ли с увеличением количества детей легче не знаю, дождаться бы второго хотя бы) О, безусловно он уже мужчина почти ))), хотя мне так непривычно пока его так называть 😁. А будет всё хорошо, это точно . потому что Господь нам всё по силам дает, главное не унывать. ))) 🙌🏻🙏🏻❤️😘 5 часов назад, Kroljka сказал(а): Пришли результаты анализов, вроде в норме все Машуня, да все слава Богу, будет у вас детка , обязательно, главное найти причину почему никак ... Но по анализам всё ШИКАРНО. СЛАВА БОГУ ❤️🙏🏻 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): @Kroljka да все в пределах. ТТг и у меня такой был. А мы в лесу на плюшках были с мужем. Наташенька 40 годиков. Было весело, но если приглядется к моему лицу не всегда) дети с друзьями гуляли. Дней 5 собирала фото из Мазамбрик своих пацанов Это типа лего. Круто ВСЁ!!!!! И Наташа 40ка годиков на ватрушке и пёсель прекрасен , а мазамбрик с сыновьями и пёселем вообще класс !!! @Лиса26 Молодец )) , я на ремонт видимо не способна, так мало в жизни в этом участвовала сама , да чтобы активно. А по тому что хорошо , что хоть ремонт доделаете это верно – в жизни всё всегда бывает вовремя ) 🙏🏻🤗 @NeoNatura отличный маник от Танюшки ))) . Я своим детям девчатам подарю скоро набор для маникюра , с лампой и машинку с фризами ... Пусть и мне потом делают , как на себе и друг друге научатся 😁🤣хитрая мать 🤣 3 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Пусть господь исцелит твоего сынуличку Светуль, как сегодня у Феденьки самочувствие, ему полегче? Кошечка, хочу и тут ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ !!! СЛАВА БОГУ ЧТО ТЫ ЕСТЬ, ТАКАЯ ДОБРАЯ , НЕЖНАЯ , ЗАБОТЛИВАЯ И ДУШЕВНАЯ !!!! ЛЮБИМ ТЕБЯ ❤️❤️❤️🙏🏻🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 ..........ХРАНИ ТЕБЯ КСЕНИЯ ГОСПОДЬ.......... 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Светулечка,пусть скорее Феденька выздоравливает! Маришечка , обнимаю тебя 🤗. Вашими молитвами он бегал сегодня как слоник 😁 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự ну может у меня трубы непроходимы, фиг его знает.... Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 46 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Кошечка Ксюшенька, какой т9 безобразник 🫣😁, прости , я писала Ксюшенька , а он тебя Кошечкой назвал ))) 😁❤️🤗 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 февраля 2023 Автор Поделиться 5 февраля 2023 Никак не доберусь написать, весь день бегаю... 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Скорее поправляется пусть лапушка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Девочки , миленькие ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ , ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МОЛИТВЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ !!! Феде намного легче ))) 🤗🤗🤗❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Живот пучит и болит немного (рвоты и поноса нет ) .... Даю Энтерофурил 2 день еще вместе с ибупрофеном . Лучше намного))) , сегодня уже не тряпочка , а отжигает 😊 СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ДЕВЧАТА ❤️🙏🏻😘 У меня 10 дпо и тест чистый )) , хотя там мне что-то показалось , но другие тесты расставили все точки на i . Вообще ощущений никаких Викуль , слава Богу , намного лучше !!! 🙌🏻😘 О, безусловно он уже мужчина почти ))), хотя мне так непривычно пока его так называть 😁. А будет всё хорошо, это точно . потому что Господь нам всё по силам дает, главное не унывать. ))) 🙌🏻🙏🏻❤️😘 Машуня, да все слава Богу, будет у вас детка , обязательно, главное найти причину почему никак ... Но по анализам всё ШИКАРНО. СЛАВА БОГУ ❤️🙏🏻 Круто ВСЁ!!!!! И Наташа 40ка годиков на ватрушке и пёсель прекрасен , а мазамбрик с сыновьями и пёселем вообще класс !!! @Лиса26 Молодец )) , я на ремонт видимо не способна, так мало в жизни в этом участвовала сама , да чтобы активно. А по тому что хорошо , что хоть ремонт доделаете это верно – в жизни всё всегда бывает вовремя ) 🙏🏻🤗 @NeoNatura отличный маник от Танюшки ))) . Я своим детям девчатам подарю скоро набор для маникюра , с лампой и машинку с фризами ... Пусть и мне потом делают , как на себе и друг друге научатся 😁🤣хитрая мать 🤣 Кошечка, хочу и тут ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ !!! СЛАВА БОГУ ЧТО ТЫ ЕСТЬ, ТАКАЯ ДОБРАЯ , НЕЖНАЯ , ЗАБОТЛИВАЯ И ДУШЕВНАЯ !!!! ЛЮБИМ ТЕБЯ ❤️❤️❤️🙏🏻🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 ..........ХРАНИ ТЕБЯ КСЕНИЯ ГОСПОДЬ.......... Маришечка , обнимаю тебя 🤗. Вашими молитвами он бегал сегодня как слоник 😁 Слава Богу, Феде лучше, пусть на улицу не выскакивает больше раздетый! А какой марки тест показал призрак, если не секрет? У меня 8 дпо, ну конечно, тест замочила, ничего не увидела, решила, что пролёт, успела разозлиться, расстроиться, смириться и успокоиться... И что-то даже желания нет делать дальше тесты, хотя умом понимаю, что тупо рано замочила... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 21 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ксюшенька, какой т9 безобразник 🫣😁, прости , я писала Ксюшенька , а он тебя Кошечкой назвал ))) 😁❤️🤗 А че, весело и миленько получилось)) 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Никак не доберусь написать, весь день бегаю... Слава Богу, Феде лучше, пусть на улицу не выскакивает больше раздетый! А какой марки тест показал призрак, если не секрет? У меня 8 дпо, ну конечно, тест замочила, ничего не увидела, решила, что пролёт, успела разозлиться, расстроиться, смириться и успокоиться... И что-то даже желания нет делать дальше тесты, хотя умом понимаю, что тупо рано замочила... Конечно рано))) я вон зареклась на 8 дпо делать тесты. Постоянно какие-то реагенты вылезают Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 Только что, Kroljka сказал(а): че, весело и миленько получилось)) Как хорошо , что т9 в этот вечер деликатен 😁, просто повезло 😁 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): какой марки тест показал призрак, если не секрет? Мама чек 😁 6 минут назад, Добрая надежда сказал(а): меня 8 дпо, ну Я в этот раз до 9 дпо дотерпела ))) 😊😎, прям молодец. Дело в том, что был положительный опыт на дпо, с родившимися детьми, да пару раз в жизни и я с этой памятью посление месяцы и игралась , переводила тесты тупо. Даже в декабре и январе, когда и ничего не должно было быть 😁. 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Конечно рано))) я вон зареклась на 8 дпо делать тесты. Постоянно какие-то реагенты вылезают На 8 дпо почему то часто реагентят , как я заметила и по себе 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Janira 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 8 минут назад, Добрая надежда сказал(а): И что-то даже желания нет делать дальше тесты, хотя умом понимаю, что тупо рано замочила... Рано конечно.. А я в этом цикле приложу титанические усилия, не теститься раньше 11дпо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт