Машка-стройняшка 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 4 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Как хорошо , что т9 в этот вечер деликатен 😁, просто повезло 😁 Мама чек 😁 Ага) мой-то вечно "да" на "жопа" правит)))) Только что, Janira сказал(а): Рано конечно.. А я в этом цикле приложу титанические усилия, не теститься раньше 11дпо Я себе тоже каждый раз так говорю))) пока только до 9 дпо уговорила себя))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 февраля 2023 Автор Поделиться 5 февраля 2023 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Ага) мой-то вечно "да" на "жопа" правит)))) Я себе тоже каждый раз так говорю))) пока только до 9 дпо уговорила себя))) УРАААА! ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА ТВОЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ШАГ ЗА ШАГОМ, ДЕНЬ ЗА ДНЁМ МЫ К МЕЧТЕ СВОЕЙ ИДЁМ ПУСТЬ ЖЕ СВЕТЕЛ БУДЕТ ПУТЬ И УВЕРЕННЕЕ БУДЬ! НУЖНО ВСЁ ТЕБЕ ПРОЙТИ, ЧТО ТЫ ВСТРЕТИШЬ НА ПУТИ: ЛИТР КРОВИ ТОЧНО СДАТЬ, СТО БУМАЖЕК ЗАПОЛНЯТЬ, ПРОЦЕДУРЫ ПЕРЕЖИТЬ, И НАРКОЗ, ЧТОБ МАМОЙ БЫТЬ... ДО КОНЦА ПУТИ ДОЙДЕШЬ - ЛЯЛЬКУ НА РУКИ ВОЗЬМЁШЬ! ДОБРОГО ТЕБЕ ПУТИ! АИСТ, ПОСКОРЕЙ ЛЕТИ! 6 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Ksiu5 С днём рождения !!! Здоровья , радости , сбычи мечт !!! @Лиса 26 Выздоровления малышке . Ссылка на это сообщение
Mexica 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 Девочки, всем привет! Я вчера вас читала читала, так и не написала вроде. А то я вчера вообще умирала. А сегодня пока вроде ничего ТТТ 7 часов назад, NeoNatura сказал(а): Так и буду недели 2 ходить. Вот хотела спросить, кто постоянно делает Сколько держится только гельлак. (база+гель-лак+топ)? У меня максимум 2,недели, к3 и отрастает сильно и может скол появиться. Вот если полигель наложу, на нем вечно сидит покрытие, но я не умею коррекцию делать в случае полигеля? Его весь до ногтя не снимают чтоли? Маш, у тебя вот чисто гель лак? Я раньше делала у разных мастеров, и результат один : максимум 2 недели, а то и через пару дней начинал отслаиваться. Говорили, гормоны мол. Сейчас лет 6 не делала, решила рискнуть. И сидит намертво! Чисто база, гель лак, топ. Сейчас вот с нашими приключениями с аппендицитом и наводнениями больше 6 недель носила. Отросли, конечно, дико, но ведь не скололись и не отслоились. 6 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, красотульки. Я только сейчас добралась до компа, сегодня был чудесный насыщенный день, много приятных сюрпризов Мои дорогие девчулички, спасибо, вам огромное за ваши теплые поздравления, мне очень приятно!!!!!! Ксюша, с днём рождения тебя!!! Пусть у тебя каждый день будет много приятных сюрпризов!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Доброе утро, красотульки, всем замечательно недели🌺 8 часов назад, NeoNatura сказал(а): Неее, началось, когда в деревню переехали Тогда, наверное, из-за воды.. Пусть поскорее кожа восстановится🙏 7 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки.привет! Всем доброго вечера! @Ksiu5 Ксюшечка,еще раз поздравляю с Днем рождения! Ооооочень крепко обнимаю!От всего сердца желаю исполнения самых заветных желаний! @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Спасибо, роднуличка 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): У меня 8 дпо, ну конечно, тест замочила, ничего не увидела, решила, что пролёт, успела разозлиться, расстроиться, смириться и успокоиться... И что-то даже желания нет делать дальше тесты, хотя умом понимаю, что тупо рано замочила... Конечно, рано начала делать тесты. Ждём сегодняшний тест 5 часов назад, Janira сказал(а): А я в этом цикле приложу титанические усилия, не теститься раньше 11дпо Пусть хватит терпения 6 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Скорее поправляется пусть лапушка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Девочки , миленькие ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ , ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МОЛИТВЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ !!! Феде намного легче ))) 🤗🤗🤗❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Живот пучит и болит немного (рвоты и поноса нет ) .... Даю Энтерофурил 2 день еще вместе с ибупрофеном . Лучше намного))) , сегодня уже не тряпочка , а отжигает 😊 СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ДЕВЧАТА ❤️🙏🏻😘 У меня 10 дпо и тест чистый )) , хотя там мне что-то показалось , но другие тесты расставили все точки на i . Вообще ощущений никаких Викуль , слава Богу , намного лучше !!! 🙌🏻😘 О, безусловно он уже мужчина почти ))), хотя мне так непривычно пока его так называть 😁. А будет всё хорошо, это точно . потому что Господь нам всё по силам дает, главное не унывать. ))) 🙌🏻🙏🏻❤️😘 Машуня, да все слава Богу, будет у вас детка , обязательно, главное найти причину почему никак ... Но по анализам всё ШИКАРНО. СЛАВА БОГУ ❤️🙏🏻 Круто ВСЁ!!!!! И Наташа 40ка годиков на ватрушке и пёсель прекрасен , а мазамбрик с сыновьями и пёселем вообще класс !!! @Лиса26 Молодец )) , я на ремонт видимо не способна, так мало в жизни в этом участвовала сама , да чтобы активно. А по тому что хорошо , что хоть ремонт доделаете это верно – в жизни всё всегда бывает вовремя ) 🙏🏻🤗 @NeoNatura отличный маник от Танюшки ))) . Я своим детям девчатам подарю скоро набор для маникюра , с лампой и машинку с фризами ... Пусть и мне потом делают , как на себе и друг друге научатся 😁🤣хитрая мать 🤣 Кошечка, хочу и тут ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ !!! СЛАВА БОГУ ЧТО ТЫ ЕСТЬ, ТАКАЯ ДОБРАЯ , НЕЖНАЯ , ЗАБОТЛИВАЯ И ДУШЕВНАЯ !!!! ЛЮБИМ ТЕБЯ ❤️❤️❤️🙏🏻🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 ..........ХРАНИ ТЕБЯ КСЕНИЯ ГОСПОДЬ.......... Маришечка , обнимаю тебя 🤗. Вашими молитвами он бегал сегодня как слоник 😁 Слава Богу, что Феде лучше, пусть поскорее самочувствие восстановится 🙏🙏🙏 Спасибо, Светулик , за тёплое пожелание 5 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ксюшенька, какой т9 безобразник 🫣😁, прости , я писала Ксюшенька , а он тебя Кошечкой назвал ))) 😁❤️🤗 Хорошо, что хоть кошечкой назвал Т9 - постоянно косячит😀 4 часа назад, andromeda-1637 сказал(а): @Ksiu5 С днём рождения !!! Здоровья , радости , сбычи мечт !!! @Лиса 26 Выздоровления малышке . Спасибо, дорогуль 💞💞💞 4 часа назад, Добрая надежда сказал(а): УРАААА! ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА ТВОЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ШАГ ЗА ШАГОМ, ДЕНЬ ЗА ДНЁМ МЫ К МЕЧТЕ СВОЕЙ ИДЁМ ПУСТЬ ЖЕ СВЕТЕЛ БУДЕТ ПУТЬ И УВЕРЕННЕЕ БУДЬ! НУЖНО ВСЁ ТЕБЕ ПРОЙТИ, ЧТО ТЫ ВСТРЕТИШЬ НА ПУТИ: ЛИТР КРОВИ ТОЧНО СДАТЬ, СТО БУМАЖЕК ЗАПОЛНЯТЬ, ПРОЦЕДУРЫ ПЕРЕЖИТЬ, И НАРКОЗ, ЧТОБ МАМОЙ БЫТЬ... ДО КОНЦА ПУТИ ДОЙДЕШЬ - ЛЯЛЬКУ НА РУКИ ВОЗЬМЁШЬ! ДОБРОГО ТЕБЕ ПУТИ! АИСТ, ПОСКОРЕЙ ЛЕТИ! Восхищаюсь твоим талантом👍❤️ 3 часа назад, Mexica сказал(а): Девочки, всем привет! Я вчера вас читала читала, так и не написала вроде. А то я вчера вообще умирала. А сегодня пока вроде ничего ТТТ Я раньше делала у разных мастеров, и результат один : максимум 2 недели, а то и через пару дней начинал отслаиваться. Говорили, гормоны мол. Сейчас лет 6 не делала, решила рискнуть. И сидит намертво! Чисто база, гель лак, топ. Сейчас вот с нашими приключениями с аппендицитом и наводнениями больше 6 недель носила. Отросли, конечно, дико, но ведь не скололись и не отслоились. Ксюша, с днём рождения тебя!!! Пусть у тебя каждый день будет много приятных сюрпризов!!! Держись, минипузичек, скоро токс отступит🙏❤️ Замечательный у тебя мастер маникюра👍! На моих ногтях гель-лак держится всего 2 недели, поэтому я его наношу очень редко. Спасибочки за поздравление 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Ksiu5С днём рождения!(лучше поздно, чем никогда))) Счастья, здоровья тебе и твоим близким! Исполнения всех желаний!Неожиданных сюрпризов и приятностей!🌹 04.02.2023 в 20:05, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Круто, красоту наводишь, перышки к весне приукрашиваешь !!!! Умничка ! Надо следить за собой, сказала женщина , которой на себя почти до лампочки 🫣😁.. Не ну не совсем всё так запущено. Но пилинг это для меня как то ... Но я всегда с восхищением смотрю на ухоженных женщин и девушек )). Реальная вторая полосочка 🙏🏻💕 Натуля, всё как ты и хотела --- СНЕГГГГГГГГГГГГ🙌🏻😁😊 Всего 12 ... Я понимаю цифра шоковая, но мне иногда кажется, что кого то не хватает. У меня трое уже студенты ) . Какие вы молодцы!)12деток....это же сколько сил, здоровья,нервов?но и радости и счастья во сколько раз больше! Здоровья вам и вашей семье! 04.02.2023 в 22:09, Лиса26 сказал(а): Спасибо Девочки .Вот и делай тесты раньше срока .Но у меня и самочувствие особенное было в этом цикле ,не так как обычно ( Я тебя понимаю,две бхб было,я тоже чувствовала что что то не так.поэтому и тесты начала делать, обычно получается потерпеть до 12дпо)) Пусть следующий цикл будет счастливым! 05.02.2023 в 01:00, Река_ сказал(а): Девочки, милые, спасибо вам за поддержку!🌺 Я сделала вечером эви тест...пусто. Поначалу, конечно, расстроилась. Может завтра опять тест сделаю. Сделай!Но и не расстраивайся, всё будет! только немного нужно подождать!( 05.02.2023 в 01:06, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): 🙏🏻🙏🏻🙏🏻конечно, не надо разбаливаться !!!! 🙏🏻 У меня Федор лежит с температурой под 39-40... Прошу ваших молитв девочки ! Орви как и у тех, кто вот болел и болеет остаточно еще . Болячки прям достали 🫣 Я с тобой, но делала пару тройку раз )) . Но это так , чтобы попробовать, но меня "под мясо" 😆устраивает . Хоть и не так и красиво )) @Мариша 99 Маришечка ❤️❤️❤️. Я видела твои сердечки ❤️❤️❤️, а у меня в ответ закончились , заразы скорые )) на трату ))). Выздоровления сыну!Так тяжело когда они болеют.Всей семье здоровья!) 05.02.2023 в 02:26, Добрая надежда сказал(а): А я наоборот, не представляю, как с красивыми ногтями домашние и огородные дела делать... Я ж деньги заплатила, жааалко... Да и живём мы скромно, и выкидывать деньги на ногти, а потом лезть в грядку и в навоз так себе... Даже в перчатках испортишь всю красоту. Хотя многие мои знакомые как-то ходят таки с маникюром. Удивляюсь... Это каждую неделю новый надо как минимум. Постригла ногти, да и ладно... Наверное, дело привычки. Это индивидуально. Кок зло всё таки... Я пила в свои 18 лет 3 месяца Региведон, потом с парнем мы расстались. И у меня цикл ГОД прыгал, не пойми что было. И это я молодая и здоровая была! А так у кого как. Но если долго без перерыва на Кок была, то могут несколько месяцев восстанавливаться гормоны... С Кок слезть не всегда просто, организм разучивается сам работать, пока наладится, время проходит... Про ногти))у меня хозяйства нет, только огород....а работа такая что руки на виду всегда...так вот с весны у меня всегда темные ногти)))свои тонкие и ломкие,приходится делать укрепление. 05.02.2023 в 02:54, Kattrina сказал(а): Света, ты просто прелесть))))😁 Мой кот упаковался спать)) Прям так и хочется руки ему к пузику прижать.кажется такой горяченький))) 05.02.2023 в 02:58, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Да уж , прЭлесть. Настроение было весь день на подъёме , а к вечеру на детей как Фрекен Бок наезжала , до 22:30, так как ленились и ничего не хотели убирать за собой в столовой и вообще , спать не шли , а завтра в храм 🙄😁, ну и я подготовилась тоже в храм , орала до хрипоты, что как так можно поступать и опять на мать вче дела бросать на ночь, а у меня нога не ходит , точнее обе )) (пятки что-то болят ) 🫣🫣🫣🫣🫣🫣прЭлестная недомать вышла )). А все потому что подумала о себе больше , чем надо 🙄😎 Класс , я не забуду)) 🙌🏻🤗❤️Натуля , мне это имя мило и дорого, мамулю так зовут мою )). @Kattrina котэ красавчик, ну любят они коробочки и раковины, а мои любят втроем в детском кресле маститься 😁. Рыжий у-у-у нас тоже есть, Луи ) Это сегодня окно открыли и они тут как тут 😊🙌🏻 Такие разные!)вислоухий воспитывает?.....детка на мою младшую дочку похожа(первая мысль"ооо,Сашок мой")))) 20 часов назад, Лиса26 сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự пусть Федор поправляется скорее ! Ох как тяжело когда детки болеют (( Моя младшая тоже заболела ,кашель тяжелый ,ночью прям задыхалась .Проснулась ,кашляла и плакала .Я напугалась прям . Завтра к врачу пойдем ,либо вызову . Доброе утро всем @Kattrina ой какой он мягонький))) Здоровья доченьке! 12 часов назад, НатаlyМама сказал(а): @Kroljka да все в пределах. ТТг и у меня такой был. А мы в лесу на плюшках были с мужем. Наташенька 40 годиков. Было весело, но если приглядется к моему лицу не всегда) дети с друзьями гуляли. Дней 5 собирала фото из Мазамбрик своих пацанов Это типа лего. Классные выходные!!!и мозаика классная!) 12 часов назад, NeoNatura сказал(а): Так и буду недели 2 ходить. Вот хотела спросить, кто постоянно делает Сколько держится только гельлак. (база+гель-лак+топ)? У меня максимум 2,недели, к3 и отрастает сильно и может скол появиться. Вот если полигель наложу, на нем вечно сидит покрытие, но я не умею коррекцию делать в случае полигеля? Его весь до ногтя не снимают чтоли? Маш, у тебя вот чисто гель лак? Весь поли гель снимать не обязательно...только если по цвету не подходит под покрытие.пилочкой запилить чтобы ровненько было и можно гель сверху....у меня хватает на 2-3недели,отрастает быстро,делаю сама.часа1,5-2уходит. 6 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Никак не доберусь написать, весь день бегаю... Слава Богу, Феде лучше, пусть на улицу не выскакивает больше раздетый! А какой марки тест показал призрак, если не секрет? У меня 8 дпо, ну конечно, тест замочила, ничего не увидела, решила, что пролёт, успела разозлиться, расстроиться, смириться и успокоиться... И что-то даже желания нет делать дальше тесты, хотя умом понимаю, что тупо рано замочила... Рано Настя,рано)Поддалась на фото провокации?))Посмотри, пожалуйста,график.... походу гормоны в пляс ушли...у меня, правда,не получается измерять сразу после пробуждения,я не встаю с кровати,но и жду чтобы домочадцы разбежались(обязательно что то да нужно в нашей комнате,а как то неловко, вдруг градусник запищит....явно не подмышкой))))) Всем привет!и хорошего дня! Завтра иду к врачу и на УЗИ,что то переживаю( 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 8 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): отличный маник от Танюшки ))) . Я своим детям девчатам подарю скоро набор для маникюра , с лампой и машинку с фризами ... Пусть и мне потом делают , как на себе и друг друге научатся 😁🤣хитрая мать 🤣 Тут главное руку набить. 😉На тебе будут тренироваться🤭 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 8 часов назад, Kroljka сказал(а): Ага) мой-то вечно "да" на "жопа" правит)))) И я про тоже , помнишь я писала "ну всё пока, я спать " а т9 решил что я в WC собралась 🤣 4 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Тут главное руку набить. 😉На тебе будут тренироваться🤭 Я не против, надо вот собраться купить, с то с лета собираюсь . 😊 Но у тебя отлично получилось 👍🏻😍 1 час назад, InnaDima сказал(а): Такие разные!)вислоухий воспитывает?.....детка на мою младшую дочку похожа(первая мысль"ооо,Сашок мой")))) Ага, шотландец серый, но он скромник, рыжий больше альфа , хотя гляжу они временами меняются кто главнее )). Это Алена 7 лет , скоро в школу пойдет 🤗... Наша девочка между пацанами, воо прям пацанка )) , но добрая . 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Спасибо, Светулик , за тёплое пожелание 😘😘😘😘😘😘😘😘❤️🙌🏻 1 час назад, InnaDima сказал(а): Какие вы молодцы!)12деток....это же сколько сил, здоровья,нервов?но и радости и счастья во сколько раз больше! Здоровья вам и вашей семье! Спасибо Иннушка, огромное !!!! Да труд и нервы , но и счастье и радость , компенсируют ого-го как 🤗🙏🏻🙏🏻🙏🏻слава Богу за все🙏🏻 6 часов назад, Mexica сказал(а): Девочки, всем привет! Я вчера вас читала читала, так и не написала вроде. А то я вчера вообще умирала. А сегодня пока вроде ничего ТТТ Я раньше делала у разных мастеров, и результат один : максимум 2 недели, а то и через пару дней начинал отслаиваться. Говорили, гормоны мол. Сейчас лет 6 не делала, решила рискнуть. И сидит намертво! Чисто база, гель лак, топ. Сейчас вот с нашими приключениями с аппендицитом и наводнениями больше 6 недель носила. Отросли, конечно, дико, но ведь не скололись и не отслоились. Ксюша, с днём рождения тебя!!! Пусть у тебя каждый день будет много приятных сюрпризов!!! Леночка, пусть токс проходит скорее и дальше до родов чтобы все было хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Я тебя два дня вспоминала , но так и не написала "ау", боясь побеспокоить 🙏🏻... Думала сегодня то уж напишу или поищу в других домиках , а ты вот , сама пришла, умничка !!! Держись там 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️ 8 часов назад, Kroljka сказал(а): Я себе тоже каждый раз так говорю))) пока только до 9 дпо уговорила себя))) Вот и вот же 😁 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 1 час назад, InnaDima сказал(а): @Ksiu5С днём рождения!(лучше поздно, чем никогда))) Счастья, здоровья тебе и твоим близким! Исполнения всех желаний!Неожиданных сюрпризов и приятностей!🌹 Завтра иду к врачу и на УЗИ,что то переживаю( Спасибо, дорогулечка Много на завтрашний прием и УЗИ!!!! По-моему, у тебя была О на 14 дц.. В первой фазе всегда такая БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
runningwave 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 8 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Никак не доберусь написать, весь день бегаю... Слава Богу, Феде лучше, пусть на улицу не выскакивает больше раздетый! А какой марки тест показал призрак, если не секрет? У меня 8 дпо, ну конечно, тест замочила, ничего не увидела, решила, что пролёт, успела разозлиться, расстроиться, смириться и успокоиться... И что-то даже желания нет делать дальше тесты, хотя умом понимаю, что тупо рано замочила... Не расстраивайся раньше времени! 8дпо это же так рано)) 8 часов назад, Kroljka сказал(а): А че, весело и миленько получилось)) Конечно рано))) я вон зареклась на 8 дпо делать тесты. Постоянно какие-то реагенты вылезают У меня никаких реагентов ни на 8, ни на 11 не было 🤣 а вообще непонятно, почему тесты реагентят, на что хватают его 🤔 Девочки, доброе утро всем и плодотворной недели! У меня сегодня 12ДПО. НО тест сегодня делать не стала... Наверное, подожду до 14, а ещё лучше до 15 ДПО, если БТ (базальная температура) не пойдёт на спад. Вообще у меня вопрос. БТ зависла на одном уровне, это вообще нормально? А тесты молчат 😔😔😔 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 2 минуты назад, runningwave сказал(а): У меня сегодня 12ДПО. НО тест сегодня делать не стала... Наверное, подожду до 14, а ещё лучше до 15 ДПО, если БТ не пойдёт на спад. Вообще у меня вопрос. БТ зависла на одном уровне, это вообще нормально? А тесты молчат 😔😔😔 У тебя график-огонь, разница фаз суперская! У меня пару раз были призраки только на 11 дпо. Ждем твоих тестиков Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 15 часов назад, NeoNatura сказал(а): Я делаю себе сама. Тк то денег жалко, то времени нет. И я сама себе делаю. Пыталась делать в салонах, все хорошо, но не люблю длинные ногти, даже небольшой длины, мне нужно что бы под корень было все обрезано) Потому просто держу форму, кутикулы убираю. Доброе утро! У мужа проблемы снова, этот цикл раз начали допланируем, а там будем делать перерыв, нужно его обследовать и лечить, хотя уролог говорил, что ничего страшного. Но на этот цикл скорее всего тоже уже не стоит надеется. Да и у меня вроде по ощущениям все норм, а БТ (базальная температура) 36.7, толи градусник такой, толи еще что. 1 час назад, runningwave сказал(а): зависла на одном уровне, это вообще нормально? Нормально конечно. Хуже когда скачет, но тогда женщины беременеют вполне. 7 часов назад, Mexica сказал(а): 2 недели, а то и через пару дней начинал отслаиваться. Говорили, гормоны мол. У меня на море отслаивался один ноготь. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @НатаlyМама а что у мужа за проблемы (если не секрет) ? сг сдавали? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Всем доброе утро и хорошей рабочей недели, кто работает))) мы вчера ходили к педиатру, опять меня на диету, а малышу лечение 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @InnaDima кулачки на хорошее узи)) Доброе утро всем и хорошего дня) Не люблю понедельники. Толком не отдохнула выходные и еле встала. Спать хочу( @Chistyakova а что такое? аллергия? чет я в этот раз жду уже месячных своих. Чтобы пойти к врачу и тп. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а что у мужа за проблемы (если не секрет) ? сг сдавали? Мне в прошлом году конизацию делали, и был половой покой, долго месяц полтора точно и тогда первый раз прокровил, кровь не в сперме, а потом, был у уролога, сказал ничего страшного какой то там бугорок это дело провоцирует, назначил свечи и витамины. И с тех пор уже раз третий так, как то только пауза в ПА, все, прокровит. Этот раз у меня Б*Б была и естественно ПА не было неделю и вот , у него снова проблемы. Запишу его на следующую неделю и на спирограмму и на бак пасев, мазки. Нужно этим делом заниматься. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @InnaDima кулачки на хорошее узи)) Доброе утро всем и хорошего дня) Не люблю понедельники. Толком не отдохнула выходные и еле встала. Спать хочу( @Chistyakova а что такое? аллергия? чет я в этот раз жду уже месячных своих. Чтобы пойти к врачу и тп. Да, подозрение на пищевую аллергию. Назначили финистил и энтеросгель. Прям никак мы не вырулим(( 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): мы вчера ходили к педиатру, опять меня на диету, а малышу лечение Пусть все скорее продет и лечение поможет! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @НатаlyМама о ничего себе. я не знала, что такое бывает даже( мужу здоровья, ну а так да нужно заняться этим вопросом. Я своего тож на сг и анализы отправлять снова буду в этом месяце @Chistyakova его сыпит? а что ты ешь такого? я вводила все постепенно на гв, но ела все. просто смотрела день два сыпит или нет. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Да, подозрение на пищевую аллергию. Назначили финистил и энтеросгель. Прям никак мы не вырулим(( Моя подруга на одной гречке со старшим ребенком сидела, тоже были такие проблемы, все хорошо у них теперь, парню уже 13 лет, нет аллергии никакой. 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): о ничего себе. я не знала, что такое бывает даже( мужу здоровья, ну а так да нужно заняться этим вопросом. Я своего тож на сг и анализы отправлять снова буду в этом месяце Спасибо. И я не знала. Вот, оказывается бывает. Я еще на корону грешу, а вообще почитала, у многих это начинается как раз с долгой паузы. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 1 час назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро) @Ksiu5 Спасибо, Викуль Совсем редко заглядываешь в темку.. Как дела на работе, дома? 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): чет я в этот раз жду уже месячных своих. Чтобы пойти к врачу и тп. У тебя обычно сколько длится 2 фаза? 15 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Мне в прошлом году конизацию делали, и был половой покой, долго месяц полтора точно и тогда первый раз прокровил, кровь не в сперме, а потом, был у уролога, сказал ничего страшного какой то там бугорок это дело провоцирует, назначил свечи и витамины. И с тех пор уже раз третий так, как то только пауза в ПА, все, прокровит. Этот раз у меня Б*Б была и естественно ПА не было неделю и вот , у него снова проблемы. Запишу его на следующую неделю и на спирограмму и на бак пасев, мазки. Нужно этим делом заниматься. Много на все процедуры, и пусть всё поскорее нормализуется! 13 минут назад, Chistyakova сказал(а): Да, подозрение на пищевую аллергию. Назначили финистил и энтеросгель. Прям никак мы не вырулим(( Скорейшего выздоровления Максимке У моих часто были шелушения на щечках и попке, после года все прошло. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Ksiu5 у меня цикл обычно 27-28 дней. Ну выходит дней 13-14 примерно. Жду месячных завтра по идее. Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 10 часов назад, Kroljka сказал(а): Ага) мой-то вечно "да" на "жопа" правит)))) Это классика))) у меня еще из любимого это Юля на *ля) хз почему 8 часов назад, Mexica сказал(а): Я раньше делала у разных мастеров, и результат один : максимум 2 недели, а то и через пару дней начинал отслаиваться. Говорили, гормоны мол. Сейчас лет 6 не делала, решила рискнуть. И сидит намертво! Чисто база, гель лак, топ. Сейчас вот с нашими приключениями с аппендицитом и наводнениями больше 6 недель носила. Отросли, конечно, дико, но ведь не скололись и не отслоились. У меня раньше тоже часто отслаивались ногти да и свои ужасные были. Сейчас на свои гель подобрала и отлично носиться) 40 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Нормально конечно. Хуже когда скачет, но тогда женщины беременеют вполне. У меня так с дочерью был, абсолютно дебильный график 9 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Совсем редко заглядываешь в темку.. Как дела на работе, дома? Да работа ж она такая, да и новостей толком нет длиться) Все своим чередом да потихоньку, нет нет вас почитываю 13 минут назад, Ksiu5 сказал(а): У моих часто были шелушения на щечках и попке, после года все прошло. У меня и сейчас и у самой часто шелушения, сохнет кожа наверно Ссылка на это сообщение
Janira 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 2 часа назад, runningwave сказал(а): Наверное, подожду до 14, а ещё лучше до 15 ДПО, если БТ не пойдёт на спад. Вообще у меня вопрос. БТ зависла на одном уровне, это вообще нормально? А тесты молчат 😔😔😔 Это очень хорошо, что БТ (базальная температура) спокойно себя ведет. Разница супер, и это главное! Держу кулачки! Мне б такую выдержку теститься с 14 дпо .. Вот у меня графики скачут. Не смотря на то что пью БАД на Витексе Священном, который должен устаканить график.. но он накопительный, поэтому жду и надеюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт