семь-Я❤️ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 25 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 у меня цикл обычно 27-28 дней. Ну выходит дней 13-14 примерно. Жду месячных завтра по идее. Уже совсем скоро начнется новый беременный цикл 15 минут назад, Мурzик сказал(а): У меня раньше тоже часто отслаивались ногти да и свои ужасные были. Сейчас на свои гель подобрала и отлично носиться) У меня так с дочерью был, абсолютно дебильный график Да работа ж она такая, да и новостей толком нет длиться) Все своим чередом да потихоньку, нет нет вас почитываю У меня и сейчас и у самой часто шелушения, сохнет кожа наверно Хорошо, что ты нашла для себя качественный гель. У меня пока не получается Зимой у многих кожа шелушится. Я свою, постоянно смазываю молочком для тела. Для лица пользуюсь только Nivea, остальные марки не подходят. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Ksiu5 я поняла, что еще и от мастера зависит. На одном и том ж геле, у одного все гуд, у другого мастера отслойки бывали на ногтях. Щас у меня вечно один ногть ломается или отслаивается независимо от того чем его укрепляем..я хз почему Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Для лица пользуюсь только Nivea, остальные марки не подходят. Мне такое не подходит совсем. У меня кстати не только зимой Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Ksiu5 а для тела какое молочко? я вот миа брала в летуаль, но понимаю, что мало оно увлажняет @Ksiu5 нивеа вообще никак не увлажняет мне лицо. Поэтому я раскошелилась на проф крем. прям самой интересно даст ли результат или нет Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 нивеа вообще никак не увлажняет мне лицо. Поэтому я раскошелилась на проф крем. прям самой интересно даст ли результат или нет Эмоленты надо брать, они хорошее увлажнение дают, серии для атопиков Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 В общем записала мужа на ближайшую дату, это вс. Странно инвитро не делает по крюгеру, нашла у нас в Подольске. Если моя О решит задержаться, то точно пролет. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 21 минуту назад, Janira сказал(а): Вот у меня графики скачут. Текущий график у тебя замечательный 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 я поняла, что еще и от мастера зависит. На одном и том ж геле, у одного все гуд, у другого мастера отслойки бывали на ногтях. Щас у меня вечно один ногть ломается или отслаивается независимо от того чем его укрепляем..я хз почему Конечно, отличное мастерство - качественный результат. 8 минут назад, Мурzик сказал(а): Мне такое не подходит совсем. У меня кстати не только зимой Я много серий перебрала, но ничего не подходило, то краснота. то шелушение. Пробовала корейскую дорогую косметику, но тщетно. 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 а для тела какое молочко? я вот миа брала в летуаль, но понимаю, что мало оно увлажняет @Ksiu5 нивеа вообще никак не увлажняет мне лицо. Поэтому я раскошелилась на проф крем. прям самой интересно даст ли результат или нет Пользуюсь бюджетным средством, мне подходит Вот 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 19 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Для лица пользуюсь только Nivea, остальные марки не подходят. И я ее люблю. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): В общем записала мужа на ближайшую дату, это вс. Странно инвитро не делает по крюгеру, нашла у нас в Подольске. Если моя О решит задержаться, то точно пролет. Пусть Господь благословит Только что, НатаlyМама сказал(а): И я ее люблю. Значит, нам с тобой идет этот бренд, а кому-то, нет 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Мурzик ну эмоленты вроде нельзя долго. Они дадут увлажнение, но после их отмены все вернется на круги своя) @НатаlyМама у нас инвитро тож по крюгеру не делает. мы обычно в эко клиниках сдаем @Ksiu5 у меня от комплимента помню обертывание было))) крема не брала) надо затестить) а то я уже тож столько перепробовала.но у меня ноги сушит, видимо от постоянных брюк зимой я хз Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 7 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Я много серий перебрала, но ничего не подходило, то краснота. то шелушение. Пробовала корейскую дорогую косметику, но тщетно. Мне кожу забивает жутко, беру корейские и не сильно они дорогие кстати))) 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Мурzик ну эмоленты вроде нельзя долго. Они дадут увлажнение, но после их отмены все вернется на круги своя) Неее я и не говорю на постоянку) меня сыпануло, я мажу потом на другой перехожу. Или же если зима ветренная, то эмолент на этот период Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 у меня от комплимента помню обертывание было))) крема не брала) надо затестить) а то я уже тож столько перепробовала.но у меня ноги сушит, видимо от постоянных брюк зимой я хз Попробуй, может тебе тоже подойдёт. У меня тоже, кстати, зимой икры ног начинают сохнуть. 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Мне кожу забивает жутко, беру корейские и не сильно они дорогие кстати))) Значит, тебе корея подошла, а мне нет, к сожалению, хотя состав у них натуральный 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Неее я и не говорю на постоянку) меня сыпануло, я мажу потом на другой перехожу. Или же если зима ветренная, то эмолент на этот период У меня иногда лицо начинает шелушиться на какой-нибудь, продукт. Отлично снимает шелушение крем-бальзам пантеноловый, супер-вещь для меня. 1 Ссылка на это сообщение
Janira 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 17 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Текущий график у тебя замечательный Возлагаю на него большие надежды , уже со своими графиками разговариваю/уговариваю 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Всем утречка! 8 часов назад, Добрая надежда сказал(а): УРАААА! ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА ТВОЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ШАГ ЗА ШАГОМ, ДЕНЬ ЗА ДНЁМ МЫ К МЕЧТЕ СВОЕЙ ИДЁМ ПУСТЬ ЖЕ СВЕТЕЛ БУДЕТ ПУТЬ И УВЕРЕННЕЕ БУДЬ! НУЖНО ВСЁ ТЕБЕ ПРОЙТИ, ЧТО ТЫ ВСТРЕТИШЬ НА ПУТИ: ЛИТР КРОВИ ТОЧНО СДАТЬ, СТО БУМАЖЕК ЗАПОЛНЯТЬ, ПРОЦЕДУРЫ ПЕРЕЖИТЬ, И НАРКОЗ, ЧТОБ МАМОЙ БЫТЬ... ДО КОНЦА ПУТИ ДОЙДЕШЬ - ЛЯЛЬКУ НА РУКИ ВОЗЬМЁШЬ! ДОБРОГО ТЕБЕ ПУТИ! АИСТ, ПОСКОРЕЙ ЛЕТИ! Настюша, спасибо большое =))) Так приятно всегда твои стихи-пожелания читать =))) И желание открыть полосатую страничку п-моему больше из-за стихов 7 часов назад, Mexica сказал(а): Девочки, всем привет! Я вчера вас читала читала, так и не написала вроде. А то я вчера вообще умирала. А сегодня пока вроде ничего ТТТ Я раньше делала у разных мастеров, и результат один : максимум 2 недели, а то и через пару дней начинал отслаиваться. Говорили, гормоны мол. Сейчас лет 6 не делала, решила рискнуть. И сидит намертво! Чисто база, гель лак, топ. Сейчас вот с нашими приключениями с аппендицитом и наводнениями больше 6 недель носила. Отросли, конечно, дико, но ведь не скололись и не отслоились. Ксюша, с днём рождения тебя!!! Пусть у тебя каждый день будет много приятных сюрпризов!!! у меня нарощенные тут же ломаются, а на свои просто гель-лак хорошо сидит 26 минут назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро) @Ksiu5 Привет, Викуля =))) Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Janira 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Для лица пользуюсь только Nivea, остальные марки не подходят Аналогично, и моя мама всю жизнь только Nivea. И я тоже, у меня кожа сухая, Nivea просто супер Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 19 минут назад, Kroljka сказал(а): Привет, Викуля =))) Как у тебя дела? Да бессмертный пони))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 1 час назад, Janira сказал(а): Возлагаю на него большие надежды , уже со своими графиками разговариваю/уговариваю Правильно, уговаривай 45 минут назад, Мурzик сказал(а): Да бессмертный пони))) Ты, давай, не забывай отдыхать, тебе еще рожать 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Лиса26 с новым циклом тебя) пусть будет обязательно победным! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Ты, давай, не забывай отдыхать, тебе еще рожать Точно не мне 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 8 минут назад, Мурzик сказал(а): Точно не мне Сейчас тапок прилетит А я борщ сварила, буду полдникать😀 9 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Ksiu5 какой аппетитный) аж борща захотелось. Я вчера так горела картошкой жареной с грибами. Наелась до отвала. И ночью о ней снова мечтала 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 5 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Сейчас тапок прилетит А я борщ сварила, буду полдникать😀 Ссылки скрыты. Укуснааа!!! А я щас замучу паштет из куриной печени, чёт захотелось.... (сказала Юля, которая худеет ) 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 какой аппетитный) аж борща захотелось. Я вчера так горела картошкой жареной с грибами. Наелась до отвала. И ночью о ней снова мечтала Блин я тожа хочу этоооо! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Только что, Юля_мамуля сказал(а): Укуснааа!!! А я щас замучу паштет из куриной печени, чёт захотелось.... (сказала Юля, которая худеет ) Во второй фазе худеть проблематично 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 2 минуты назад, Юля_мамуля сказал(а): Укуснааа!!! А я щас замучу паштет из куриной печени, чёт захотелось.... (сказала Юля, которая худеет ) Блин я тожа хочу этоооо! во я тоже худеюво сне))) хотя самое интересное, что куда-то снова ушел вес. весила 52 кг, резко набрала 53. После нг 54. Щас снова 53. еще 1 кг лишний убрать б) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Во второй фазе худеть проблематично Ксюш, на удивление у меня получается 🤔, я скачала прогу, записываю все что поглощаю и она выдаёт мне результат. Оч хорошо помогает кстати. Тут я поняла главное есть больше полезного, чем кслорийного бесполезного и меньшими количествами. Пока тока за каллориями слежу, физ упр не делаю, ленюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт