Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

25 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ksiu5 у меня цикл обычно 27-28 дней. Ну выходит дней 13-14 примерно. Жду месячных завтра по идее.

Уже совсем скоро начнется новый беременный цикл:kulachki:

15 минут назад, Мурzик сказал(а):

У меня раньше тоже часто отслаивались ногти да и свои ужасные были. Сейчас на свои гель подобрала и отлично носиться)

У меня так с дочерью был, абсолютно дебильный график:sorry:

Да работа ж она такая, да и новостей толком нет длиться) Все своим чередом да потихоньку, нет нет вас почитываю

У меня и сейчас и у самой часто шелушения, сохнет кожа наверно

Хорошо, что ты нашла для себя качественный гель. У меня пока не получается:(

Зимой у многих кожа шелушится. Я свою, постоянно смазываю молочком для тела. Для лица пользуюсь только  Nivea, остальные марки не подходят.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ksiu5 я поняла, что еще и от мастера зависит. На одном и том ж геле, у одного все гуд, у другого мастера отслойки бывали на ногтях. Щас у меня вечно один ногть ломается или отслаивается независимо от того чем его укрепляем..я хз почему

@Ksiu5 а для тела какое молочко? я вот миа брала в летуаль, но понимаю, что мало оно увлажняет

@Ksiu5 нивеа вообще никак не увлажняет мне лицо. Поэтому я раскошелилась на проф крем. прям самой интересно даст ли результат или нет

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ksiu5 нивеа вообще никак не увлажняет мне лицо. Поэтому я раскошелилась на проф крем. прям самой интересно даст ли результат или нет

Эмоленты надо брать, они хорошее увлажнение дают, серии для атопиков

В общем записала мужа на ближайшую дату, это вс. Странно инвитро не делает по крюгеру, нашла у нас в Подольске. Если моя О решит задержаться, то точно пролет. 

• Держу кулачки 2
21 минуту назад, Janira сказал(а):

Вот у меня графики скачут. :dash_kolob_girl:

Текущий график у тебя замечательный:kulachki:

8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ksiu5 я поняла, что еще и от мастера зависит. На одном и том ж геле, у одного все гуд, у другого мастера отслойки бывали на ногтях. Щас у меня вечно один ногть ломается или отслаивается независимо от того чем его укрепляем..я хз почему

Конечно, отличное мастерство - качественный результат.

8 минут назад, Мурzик сказал(а):

Мне такое не подходит совсем. У меня кстати не только зимой

Я много серий перебрала, но ничего не подходило, то краснота. то шелушение. Пробовала корейскую дорогую косметику, но тщетно.

8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ksiu5 а для тела какое молочко? я вот миа брала в летуаль, но понимаю, что мало оно увлажняет

Пользуюсь бюджетным средством, мне подходит

Вот

IMG-20230206-141938.jpg

• Нравится 2
1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

В общем записала мужа на ближайшую дату, это вс. Странно инвитро не делает по крюгеру, нашла у нас в Подольске. Если моя О решит задержаться, то точно пролет. 

Пусть Господь благословит:molitva:

Только что, НатаlyМама сказал(а):

И я ее люблю. 

Значит, нам с тобой идет этот бренд, а кому-то, нет

• Спасибо 1

@Мурzик ну эмоленты вроде нельзя долго. Они дадут увлажнение, но после их отмены все вернется на круги своя)

@НатаlyМама у нас инвитро тож по крюгеру не делает. мы обычно в эко клиниках сдаем

@Ksiu5 у меня от комплимента помню обертывание было))) крема не брала) надо затестить) а то я уже тож столько перепробовала.но у меня ноги сушит, видимо от постоянных брюк зимой я хз

7 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Я много серий перебрала, но ничего не подходило, то краснота. то шелушение. Пробовала корейскую дорогую косметику, но тщетно.

Мне кожу забивает жутко, беру корейские и не сильно они дорогие кстати)))

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Мурzик ну эмоленты вроде нельзя долго. Они дадут увлажнение, но после их отмены все вернется на круги своя)

Неее я и не говорю на постоянку) меня сыпануло, я мажу потом на другой перехожу. Или же если зима ветренная, то эмолент на этот период

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ksiu5 у меня от комплимента помню обертывание было))) крема не брала) надо затестить) а то я уже тож столько перепробовала.но у меня ноги сушит, видимо от постоянных брюк зимой я хз

Попробуй, может тебе тоже подойдёт.

У меня тоже, кстати,  зимой икры ног начинают сохнуть.

2 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Мне кожу забивает жутко, беру корейские и не сильно они дорогие кстати)))

Значит, тебе корея подошла, а мне нет, к сожалению, хотя состав у них натуральный

4 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Неее я и не говорю на постоянку) меня сыпануло, я мажу потом на другой перехожу. Или же если зима ветренная, то эмолент на этот период

У меня иногда лицо начинает шелушиться на какой-нибудь, продукт. Отлично снимает шелушение крем-бальзам пантеноловый, супер-вещь для меня.

IMG-20230206-143519.jpg

• Нравится 1
17 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Текущий график у тебя замечательный

Возлагаю на него большие надежды :D , уже со своими графиками разговариваю/уговариваю :hohot:

• Держу кулачки 2

Всем утречка!

8 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

УРАААА! ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА ТВОЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! 

ШАГ ЗА ШАГОМ, ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

МЫ К МЕЧТЕ СВОЕЙ ИДЁМ

ПУСТЬ ЖЕ СВЕТЕЛ БУДЕТ ПУТЬ

И УВЕРЕННЕЕ БУДЬ! 

НУЖНО ВСЁ ТЕБЕ ПРОЙТИ, 

ЧТО ТЫ ВСТРЕТИШЬ НА ПУТИ:

ЛИТР КРОВИ ТОЧНО СДАТЬ, 

СТО БУМАЖЕК ЗАПОЛНЯТЬ, 

ПРОЦЕДУРЫ ПЕРЕЖИТЬ, 

И НАРКОЗ, ЧТОБ МАМОЙ БЫТЬ... 

ДО КОНЦА ПУТИ ДОЙДЕШЬ -

ЛЯЛЬКУ НА РУКИ ВОЗЬМЁШЬ! 

ДОБРОГО ТЕБЕ ПУТИ! 

АИСТ, ПОСКОРЕЙ ЛЕТИ! 

quote-2017-10-12-1507822832.jpg

1657009709_52-flomaster-club-p-risunok-aist-s-rebenkom-krasivo-64.jpg

Настюша, спасибо большое =))) Так приятно всегда твои стихи-пожелания читать =))) И желание открыть полосатую страничку п-моему больше из-за стихов :hohot:

7 часов назад, Mexica сказал(а):

Девочки, всем привет!

Я вчера вас читала читала, так и не написала вроде. А то я вчера вообще умирала. А сегодня пока вроде ничего ТТТ :D

Я раньше делала у разных мастеров, и результат один : максимум 2 недели, а то и через пару дней начинал отслаиваться. Говорили, гормоны мол.

Сейчас лет 6 не делала, решила рискнуть. И сидит намертво! Чисто база, гель лак, топ. Сейчас вот с нашими приключениями с аппендицитом и наводнениями больше 6 недель носила. Отросли, конечно, дико, но ведь не скололись и не отслоились.

Ксюша, с днём рождения тебя!!! Пусть у тебя каждый день будет много приятных сюрпризов!!!

у меня нарощенные тут же ломаются, а на свои просто гель-лак хорошо сидит

26 минут назад, Мурzик сказал(а):

Доброе утро)

@Ksiu5

IMG-20230202-WA0002.jpg

Привет, Викуля =))) Как у тебя дела?

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Для лица пользуюсь только  Nivea, остальные марки не подходят

Аналогично, и моя мама всю жизнь только Nivea. И я тоже, у меня кожа сухая, Nivea просто супер :yes:

1 час назад, Janira сказал(а):

Возлагаю на него большие надежды :D , уже со своими графиками разговариваю/уговариваю :hohot:

Правильно, уговаривай:D:smilie_girl_321:

45 минут назад, Мурzик сказал(а):

Да бессмертный пони)))

Ты, давай, не забывай отдыхать, тебе еще рожать:kiss2:

• Держу кулачки 1

@Ksiu5 какой аппетитный) аж борща захотелось. Я вчера так горела картошкой жареной с грибами. Наелась до отвала. И ночью о ней снова мечтала:D

• Нравится 1
5 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Сейчас тапок прилетит:bat:

А я борщ сварила, буду полдникать😀

Ссылки скрыты.

Укуснааа!!! А я щас замучу паштет из куриной печени, чёт захотелось.... (сказала Юля, которая худеет :hohot:

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ksiu5 какой аппетитный) аж борща захотелось. Я вчера так горела картошкой жареной с грибами. Наелась до отвала. И ночью о ней снова мечтала:D

Блин я тожа хочу этоооо! 

Только что, Юля_мамуля сказал(а):

Укуснааа!!! А я щас замучу паштет из куриной печени, чёт захотелось.... (сказала Юля, которая худеет :hohot:

Во второй фазе худеть проблематично:D

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Юля_мамуля сказал(а):

Блин я тожа хочу этоооо! 

во я тоже худею:Dво сне))) хотя самое интересное, что куда-то снова ушел вес. весила 52 кг, резко набрала 53. После нг 54. Щас снова 53. еще 1 кг лишний убрать б)

1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а):

Во второй фазе худеть проблематично:D

Ксюш, на удивление у меня получается 🤔, я скачала прогу, записываю все что поглощаю и она выдаёт мне результат. Оч хорошо помогает кстати.  Тут я поняла главное есть больше полезного, чем кслорийного бесполезного и меньшими количествами.  Пока тока за каллориями слежу, физ упр не делаю, ленюсь))) 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...