Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

во я тоже худею:Dво сне))) хотя самое интересное, что куда-то снова ушел вес. весила 52 кг, резко набрала 53. После нг 54. Щас снова 53. еще 1 кг лишний убрать б)

Вода уходит, солёное наелись за праздники, а сейчас все равно питание обычное 

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

во я тоже худею:Dво сне))) хотя самое интересное, что куда-то снова ушел вес. весила 52 кг, резко набрала 53. После нг 54. Щас снова 53. еще 1 кг лишний убрать б)

Я в 53кг  худышкой была, мечтала поправиться.

Какой у тебя рост?

3 минуты назад, Юля_мамуля сказал(а):

Ксюш, на удивление у меня получается 🤔, я скачала прогу, записываю все что поглощаю и она выдаёт мне результат. Оч хорошо помогает кстати.  Тут я поняла главное есть больше полезного, чем кслорийного бесполезного и меньшими количествами.  Пока тока за каллориями слежу, физ упр не делаю, ленюсь))) 

Здорово, что получается. Про полезные продукты - согласна, нужно ими питаться постоянно

4 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

И я хочу такооой 😩

Да, ты моя хорошая:almirena:  Тебе борщ тоже нельзя?

6 минут назад, Юля_мамуля сказал(а):

Ксюш, на удивление у меня получается 🤔, я скачала прогу, записываю все что поглощаю и она выдаёт мне результат. Оч хорошо помогает кстати.  Тут я поняла главное есть больше полезного, чем кслорийного бесполезного и меньшими количествами.  Пока тока за каллориями слежу, физ упр не делаю, ленюсь))) 

да можно много есть зелени, но ее много не лезет...мне побольше сладкого подавай

5 минут назад, Юля_мамуля сказал(а):

Вода уходит, солёное наелись за праздники, а сейчас все равно питание обычное 

просто резко туда сюда

@Ksiu5 165 рост) поправиться я точно не хочу))) я б наоборот скинула б пару кг))) но даж на спорте я не скидывала вес )

девочки, скоро 14 февраля. Вы что-то будете готовить для мужчине вашего? сюрпризы и тп? может кто интересную идею подаст. В прошлом году я украшала комнату шарами, записками. В этом году уже не хочу этого ж

13 минут назад, Юля_мамуля сказал(а):

скачала прогу, записываю все что поглощаю и она выдаёт мне результат

Поделись) 

7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

девочки, скоро 14 февраля. Вы что-то будете готовить для мужчине вашего?

Как то у нас в семье этот праздник сразу не прижился. 

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ksiu5 165 рост) поправиться я точно не хочу))) я б наоборот скинула б пару кг))) но даж на спорте я не скидывала вес )

девочки, скоро 14 февраля. Вы что-то будете готовить для мужчине вашего? сюрпризы и тп? может кто интересную идею подаст. В прошлом году я украшала комнату шарами, записками. В этом году уже не хочу этого ж

У меня такой же рост, но я выглядела очень худой при этом весе. 55-56 кг, мой идеальный вес, к которому я стремлюсь. 

За зиму наела 3 кг, сейчас вешу 60:confusion:

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Поделись) 

Как то у нас в семье этот праздник сразу не прижился. 

У нас тоже

@Ksiu5 я себя комфортно чувствую  в весе 51) Больше уже такое себе. 52 терпимо, 53 уже коровушкой считаю себя:notknow:я после родов на гв вес до 49 сбросила....а потом снова набрала до 52)

33 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Сейчас тапок прилетит:bat:

Пффффф:malicious:

24 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мне б такие проблемы) я лет 15 назад весила 55, а сейчас 84 и лишних огогогоооо

19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

да можно много есть зелени, но ее много не лезет...мне побольше сладкого подавай

просто резко туда сюда

Мы никогда не отмечаем 14 февраля, подарки не дарим. Максимум можем сходить поужинать куда-нибудь. Или просто суши дома поесть. 

Эх, вес - моя боль. За последние 6 лет набрала 10 кг, и продолжаю набирать, даже в токсикоз :this_1: Вся надежда на ГВ

15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ksiu5 я себя комфортно чувствую  в весе 51) Больше уже такое себе. 52 терпимо, 53 уже коровушкой считаю себя:notknow:я после родов на гв вес до 49 сбросила....а потом снова набрала до 52)

У меня рост 167, и набрала за год 54, сейчас тоже примерно к 52 стремлюсь, но сиси куда то уходят сразу :D. Сегодня утром 52.8 .. еще - 0.8 и буду Довольна! 

4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Моя подруга на одной гречке со старшим ребенком сидела, тоже были такие проблемы, все хорошо у них теперь, парню уже 13 лет, нет аллергии никакой

Постройнелааа наверно) 

8 часов назад, Ksiu5 сказал(а):

Доброе утро, красотульки, всем замечательно недели🌺

Ссылки скрыты.

Тогда, наверное, из-за воды.. 

Пусть поскорее кожа восстановится🙏

Спасибо, роднуличка:smilie_girl_321:

Конечно, рано начала делать тесты. 

Ждём сегодняшний тест :tectik:

Пусть хватит терпения:heart:

Слава Богу, что Феде лучше, пусть поскорее самочувствие восстановится 🙏🙏🙏

Спасибо, Светулик , за тёплое пожелание:embrace::kiss2:

Хорошо, что хоть кошечкой назвал:heart:

Т9 - постоянно косячит😀

Спасибо, дорогуль 💞💞💞

Восхищаюсь твоим талантом👍❤️

Держись, минипузичек, скоро токс отступит🙏❤️

Замечательный у тебя мастер маникюра👍!  На моих ногтях гель-лак держится всего 2 недели, поэтому я его наношу очень редко. 

Спасибочки за поздравление:kiss2:

Сегодня тест пустой днём. Не знаю, делать вечером, или нет... Но я на себя смотрю в зеркало, и меня оттуда пугает блеклая, морщинистая тётка с бледным лицом и бесцветными мутноватыми глазками.... Жуть просто, вот реально краше в гроб кладут... Поэтому я М жду уже, обычно дня за 4 до них я всегда выгляжу плохо, "мята харя", что называется... Меня даже иногда спрашивают, не заболела ли я. 

Так что всё ясно и без тестов с этим циклом.. 

7 часов назад, InnaDima сказал(а):

@Ksiu5С днём рождения!(лучше поздно, чем никогда))) Счастья, здоровья тебе и твоим близким! Исполнения всех желаний!Неожиданных сюрпризов и приятностей!🌹

Какие вы молодцы!)12деток....это же сколько сил, здоровья,нервов?но и радости и счастья во сколько раз больше! Здоровья вам и вашей семье!

Я тебя понимаю,две бхб было,я тоже чувствовала что что то не так.поэтому и тесты начала делать, обычно получается потерпеть до 12дпо)) Пусть следующий цикл будет счастливым!

Сделай!Но и не расстраивайся, всё будет! только немного нужно подождать!(

Выздоровления сыну!Так тяжело когда они болеют.Всей семье здоровья!)

Про ногти))у меня хозяйства нет, только огород....а работа такая что руки на виду всегда...так вот с весны у меня всегда темные ногти)))свои тонкие и ломкие,приходится делать укрепление.

Прям так и хочется руки ему к пузику прижать.кажется такой горяченький)))

Такие разные!)вислоухий воспитывает?.....детка на мою младшую дочку похожа(первая мысль"ооо,Сашок мой"))))

Здоровья доченьке!

Классные выходные!!!и мозаика классная!)

Весь поли гель снимать не обязательно...только если по цвету не подходит под покрытие.пилочкой запилить чтобы ровненько было и можно гель сверху....у меня хватает на 2-3недели,отрастает быстро,делаю сама.часа1,5-2уходит.

Рано Настя,рано)Поддалась на фото провокации?))Посмотри, пожалуйста,график.... походу гормоны в пляс ушли...у меня, правда,не получается измерять сразу после пробуждения,я не встаю с кровати,но и жду чтобы домочадцы разбежались(обязательно что то да нужно в нашей комнате,а как то неловко, вдруг градусник запищит....явно не подмышкой)))))

Всем привет!и хорошего дня!

Завтра иду к врачу и на УЗИ,что то переживаю(

График стрессовый, бт в 1 фазе высокая. Пролактин в норме? Он может так задирать бт. Или ОРВИ, не было? 

Овуля предположительно могла быть на 14 дц. 

А на УЗИ во 2 фазе зачем, так врач назначил? 

4 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Всем доброе утро и хорошей рабочей недели, кто работает)))

мы вчера ходили к педиатру, опять меня на диету, а малышу лечение :bye2:

Я с Саней обращалась тоже к врачу с теми же симптомами, плюс поносил постоянно, попка была красная и аж в волдырях, хотя я и обрабатывала, и подмывала... И тоже мне, типа, ешь вредное для малыша, плохо ухаживаешь. 

Пока я не потребовала направление на бак посев. Прям потребовала, мне не хотели давать почему-то... 

И вот, этот посев выявил стафилококк в огромных количествах. Диета моя была вообще не причём! 

3 часа назад, Janira сказал(а):

Это очень хорошо, что БТ спокойно себя ведет. Разница супер, и это главное! :girl_bye::girl_bye: Держу кулачки! 

Мне б такую выдержку теститься с 14 дпо ..:D

Вот у меня графики скачут. :dash_kolob_girl:Не смотря на то что пью БАД на Витексе Священном, который должен устаканить график.. :think1: но он накопительный, поэтому жду и надеюсь

Витамин Е после О мне всегда выравнивали бт. Смесь токоферолов, Солгар, 200 ме. Ещё Эвалар есть. 

20 минут назад, Mexica сказал(а):

Мы никогда не отмечаем 14 февраля, подарки не дарим. Максимум можем сходить поужинать куда-нибудь. Или просто суши дома поесть. 

Эх, вес - моя боль. За последние 6 лет набрала 10 кг, и продолжаю набирать, даже в токсикоз :this_1: Вся надежда на ГВ

Я тоже именно в токс и набирала, жрала всё время, заедала токс.... Блевала и жрала снова. 

9 минут назад, Janira сказал(а):

У меня рост 167, и набрала за год 54, сейчас тоже примерно к 52 стремлюсь, но сиси куда то уходят сразу :D. Сегодня утром 52.8 .. еще - 0.8 и буду Довольна! 

о кстати да..уходят титьки обычно куда-то, остальное на месте зараза остается:popcornsmile:

@Добрая надежда блин как жаль, что тестик пустой((( но дай Бог след цикл все получится)

@Mexica ну то что в токс набираешь это норм, все ж малыш в животике. я тоже набирала хотя токс был огого сколько и по 3 раза на день  белым другом обнималась

3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

ая тётка с бледным лицом и бесцветными мутноватым

так может нужно подкрасить глазки, щечки и будет все отлично)));)

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

о кстати да..уходят титьки обычно куда-то, остальное на месте зараза остается:popcornsmile:

@Добрая надежда блин как жаль, что тестик пустой((( но дай Бог след цикл все получится)

При росте 167 вес 53?...

Блин, ты меня в комплексы загоняешь просто🤣. Я с ростом 163 вешу сейчас 67 примерно. Я жиробасина😱... 

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

так может нужно подкрасить глазки, щечки и будет все отлично)));)

На работу пойду, конечно, наведу марафет... Но это ж не настоящее всё. 

2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

При росте 167 вес 53?...

Блин, ты меня в комплексы загоняешь просто🤣. Я с ростом 163 вешу сейчас 67 примерно. Я жиробасина😱... 

На работу пойду, конечно, наведу марафет... Но это ж не настоящее всё. 

да я на себя тож порой смотреть не могу. Хотя вроде и не сильно крашусь, но без косметики бешу

29 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

меня на самом деле не вес больше беспокоит, а жирок на пузе):D

Я промолчу тогда :hohot:

18 минут назад, Janira сказал(а):

сиси куда то уходят сразу 

Вообще не против, пущай идут)))

47 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ничего😏

У нас годовщина свадьбы 13го февраля. Тогда и отмечаем 14)

• Нравится 1
33 минуты назад, Mexica сказал(а):

Ты на ГВ худеешь?

25 минут назад, Janira сказал(а):

Стройняшка:smilie_girl_321:

Мне  не нравится худеть именно, из-за того, что грудь исчезает.

16 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Сегодня тест пустой днём. Не знаю, делать вечером, или нет... Но я на себя смотрю в зеркало, и меня оттуда пугает блеклая, морщинистая тётка с бледным лицом и бесцветными мутноватыми глазками.... Жуть просто, вот реально краше в гроб кладут... Поэтому я М жду уже, обычно дня за 4 до них я всегда выгляжу плохо, "мята харя", что называется... Меня даже иногда спрашивают, не заболела ли я. 

Я тоже бледная стала, но это потому что зима, свежего воздуха не хватает.

Весна наступит и наши личики преобразятся:smilie_girl_321:

6 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Ничего😏

У нас годовщина свадьбы 13го февраля. Тогда и отмечаем 14)

Сколько лет будете отмечать?

• Нравится 1
8 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

наши личики преобразятся

Конечно, мы ещё покрасуемся😍

Ну, а честно говоря, в душе ощущаешь себя молодой, ну, лет на 30, полной сил, идей, готовой верить в чудеса, сны, следовать за мечтой. 

Но глянешь порой в зеркало, особенно при дневном свете без макияжа и видишь... вот это вот... 🐊🐸... 

Печалька прям... Кого я обманываю... Витаю в розовых облаках, а реальность вот она какая уже... 

Да мы тоже не особо отмечаем 14 фев)но хочется чего-то особенного чтоль))

вот в прошлом году делала романтик

2EA17C0B-D150-4CEC-8CEA-389F423C0362.jpeg

2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Конечно, мы ещё покрасуемся😍

Ну, а честно говоря, в душе ощущаешь себя молодой, ну, лет на 30, полной сил, идей, готовой верить в чудеса, сны, следовать за мечтой. 

Но глянешь порой в зеркало, особенно при дневном свете без макияжа и видишь... вот это вот... 🐊🐸... 

Печалька прям... Кого я обманываю... Витаю в розовых облаках, а реальность вот она какая уже... 

главное, что  в душе молодая))) остальное увы природой так заложено

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...