Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Поделись) 

Как то у нас в семье этот праздник сразу не прижился. 

Называется -,, мой здоровый рацион,, там не ножко полазить разобраться, зато интересно, нумож первое время, потом забью. Подруга у меня на 11 кг за 1.5 г похудела, просто придерживаюсь питания 

• Нравится 2
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 часов назад, Ksiu5 сказал(а):

Спасибо, дорогулечка:smilie_girl_321:

Много :kulachki:на завтрашний прием и УЗИ!!!! 

По-моему, у тебя была О на 14 дц..

В первой фазе всегда такая БТ?

Спасибо!)я вот тоже думаю так.всегда скачет в первой фазе,но тут прям вообще разошлась))

5 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Мне в прошлом году конизацию делали, и был половой покой, долго месяц полтора точно и тогда первый раз прокровил, кровь не в сперме, а потом, был у уролога, сказал ничего страшного какой то там бугорок это дело провоцирует, назначил свечи и витамины. И с тех пор уже раз третий так, как то только пауза в ПА, все, прокровит. Этот раз у меня Б*Б была и  естественно ПА не было неделю и вот , у него снова проблемы. Запишу его на следующую неделю и на спирограмму и на бак пасев, мазки. Нужно этим делом заниматься. 

Ну надо же!Ищите причину.Выздоравливайте!даже не слышала о таком.

2 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Сейчас тапок прилетит:bat:

А я борщ сварила, буду полдникать😀

Ссылки скрыты.

МММ.борщик!!!сейчас домой приеду и тоже буду борщ,с салом))

2 часа назад, Мурzик сказал(а):

Пффффф:malicious:

Мне б такие проблемы) я лет 15 назад весила 55, а сейчас 84 и лишних огогогоооо

О,друг!)))я 162см вес 80кг..... всё мечтала похудеть,а потом шарахнул артрит,и я была швабра,реально.... теперь не хочу,люблю себя)))))до 2008г.была 64кг а потом беременность и в роддоме я уже 84кг,ну вот с тех пор и есть пухляша))а муж в восторге,зараза)подкармливает сладостями всякими

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Сегодня тест пустой днём. Не знаю, делать вечером, или нет... Но я на себя смотрю в зеркало, и меня оттуда пугает блеклая, морщинистая тётка с бледным лицом и бесцветными мутноватыми глазками.... Жуть просто, вот реально краше в гроб кладут... Поэтому я М жду уже, обычно дня за 4 до них я всегда выгляжу плохо, "мята харя", что называется... Меня даже иногда спрашивают, не заболела ли я. 

Так что всё ясно и без тестов с этим циклом.. 

График стрессовый, бт в 1 фазе высокая. Пролактин в норме? Он может так задирать бт. Или ОРВИ, не было? 

Овуля предположительно могла быть на 14 дц. 

А на УЗИ во 2 фазе зачем, так врач назначил? 

Я с Саней обращалась тоже к врачу с теми же симптомами, плюс поносил постоянно, попка была красная и аж в волдырях, хотя я и обрабатывала, и подмывала... И тоже мне, типа, ешь вредное для малыша, плохо ухаживаешь. 

Пока я не потребовала направление на бак посев. Прям потребовала, мне не хотели давать почему-то... 

И вот, этот посев выявил стафилококк в огромных количествах. Диета моя была вообще не причём! 

Витамин Е после О мне всегда выравнивали бт. Смесь токоферолов, Солгар, 200 ме. Ещё Эвалар есть. 

Я тоже именно в токс и набирала, жрала всё время, заедала токс.... Блевала и жрала снова. 

Да,мы же чувствуем, получится или нет,обманывать себя пытаемся.но по правде чувствуем....я на этот цикл,вначале,такие надежды возлагала,думала что если бхб через месяц,то может в этот цикл получится всё же нормальная Б.....а вижу по графику что не случится чудо....не чувствую.....понимаю что рано,но нет....

Может отдых так сказался?мороз,мы в шлепках до бассейна,там прогреемся и назад в номер,так же по морозу.

К врачу сама записалась,ближайшая запись.ну и на УЗИ,можно же посмотреть,была ли О.какой эндометрий.....если у меня всё норм,то мужа будем проверять.....а пролактин,в какой дц сдавать надо?это он же отвечает за молоко?если я правильно понимаю.у меня лет до 6 дочиных было молоко,при том что я её не кормила, маммолог ругала,сказала что летом,купаясь,запросто мастит заполучу....выписывала бромкрептин...пока пила,уходило,а потом снова,придавливаешь и капли есть.

Спасибо, девочки,за поддержку,советы и кулачки😘🌹завтра отпишусь)

• Держу кулачки 1
4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

В общем записала мужа на ближайшую дату, это вс. Странно инвитро не делает по крюгеру, нашла у нас в Подольске. Если моя О решит задержаться, то точно пролет. 

у нас в инвитро вообще СГ не принимают(

3 часа назад, Мурzик сказал(а):

Да бессмертный пони)))

я тебя так понимаю))) Я даже с температурой дома лежа с ноутом работала)))

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

да можно много есть зелени, но ее много не лезет...мне побольше сладкого подавай

просто резко туда сюда

@Ksiu5 165 рост) поправиться я точно не хочу))) я б наоборот скинула б пару кг))) но даж на спорте я не скидывала вес )

девочки, скоро 14 февраля. Вы что-то будете готовить для мужчине вашего? сюрпризы и тп? может кто интересную идею подаст. В прошлом году я украшала комнату шарами, записками. В этом году уже не хочу этого ж

мы не воспринимаем данный праздник... Он не наш) Мы отмечаем день семьи, любви и верности 8 июля))))

20 часов назад, Kroljka сказал(а):

В общем, я на 17 февраля к терапевту записалась, попрошу направление на анализы, постараюсь большинство сдать бесплатно. Возможно что-то платно придется. В марте буду делать гистеру и биопсию

смотри там сроки действия анализов, что то месяц, а что то 10 дней.. по хорошему надо знать дату гистеры чтобы знать на когда просить направления на анализы.. 

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

При росте 167 вес 53?...

Блин, ты меня в комплексы загоняешь просто🤣. Я с ростом 163 вешу сейчас 67 примерно. Я жиробасина😱... 

На работу пойду, конечно, наведу марафет... Но это ж не настоящее всё. 

Ох деловуха, настоящее ей подавай! Ты чо ж  хочешь матрешкой до 90 лет ходить? С румяными щеками, горящими глазами. Нет блин, кто дал бы таблетку от старения! Губы становятся узкими, щеки как у бульдожки, глазенки опускаются (((. Пойти что ль круговую подтяжку сделать :hohot: неее нафиг надо. Ещё постреляем мы с тобой, да Насть?! 

Девочки,привет!:Hello: Всем самого доброго дня!И лёгкой новой недели!:udachi:

@Лиса26 С новым циклом!Обязательно  пусть будет счастливо-беременным!:aistbp:

4 часа назад, Janira сказал(а):

Возлагаю на него большие надежды :D , уже со своими графиками разговариваю/уговариваю :hohot:

Пусть надежды обязательно оправдаются!:smilie_girl_321:

3 часа назад, Мурzик сказал(а):

Точно не мне:girl_nelzya:

Ещё как тебе!!:t8313: Я точно знаю!

3 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Ммм,какая вкснотища!!И красивый такой!Я бы угостилась!:confusion:

3 часа назад, Юля_мамуля сказал(а):

Ксюш, на удивление у меня получается 🤔, я скачала прогу, записываю все что поглощаю и она выдаёт мне результат. Оч хорошо помогает кстати.  Тут я поняла главное есть больше полезного, чем кслорийного бесполезного и меньшими количествами.  Пока тока за каллориями слежу, физ упр не делаю, ленюсь))) 

Юляша,умничка!!Пусть у тебя всё получится!!:kulachki:  А как программа называется?

В общем записала мужа на ближайшую дату, это вс. Странно инвитро не делает по крюгеру, нашла у нас в Подольске. Если моя О решит задержаться, то точно пролет. 

Наташенька,пусть результаты у мужа будут хорошие!Мужу выздоравливать!Мои крепкие кулачки,что бы овуляция была в нужный момент :molitva:

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

вот в прошлом году делала романтик

2EA17C0B-D150-4CEC-8CEA-389F423C0362.jpeg

Красивый романтик!:heart:

А мы с мужем тоже февральские.У нас сегодня годовщина,24 года.Раньше думала,что столько не живут,но получается,что бывает :confusion:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Лиса26 сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ я ничего .Потому что у нас 16 февраля годовщина свадьбы будет .Вот тут надо подумать 

Сколько у вас будет лет счастью?

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Ну, а честно говоря, в душе ощущаешь себя молодой, ну, лет на 30, полной сил, идей, готовой верить в чудеса, сны, следовать за мечтой. 

Даааа!

Мы со своими сестрами создали  группу Спартанцы, для мотивации . В общем, нужно 10 минут в день читать Библию, 10 минут - молиться и 10 минут - делать зарядку. Посмотрим, кто победит

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Да мы тоже не особо отмечаем 14 фев)но хочется чего-то особенного чтоль))

2EA17C0B-D150-4CEC-8CEA-389F423C0362.jpeg

Класс!!!!

7 минут назад, InnaDima сказал(а):

а муж в восторге,зараза)подкармливает сладостями всякими

Да,мы же чувствуем, получится или нет,обманывать себя пытаемся.но по правде чувствуем...

К врачу сама записалась,ближайшая запись.ну и на УЗИ,можно же посмотреть,была ли О.какой эндометрий.....если у меня всё норм,то мужа будем проверять.....а пролактин,в какой дц сдавать надо?это он же отвечает за молоко?если я правильно понимаю.у меня лет до 6 дочиных было молоко,при том что я её не кормила, маммолог ругала,сказала что летом,купаясь,запросто мастит заполучу....выписывала бромкрептин...пока пила,уходило,а потом снова,придавливаешь и капли есть.

Спасибо, девочки,за поддержку,советы и кулачки😘🌹завтра отпишусь)

Моему милому тоже нравится, когда я покруглее. 

И я всегда чувствую пролет.

Много :kulachki:на УЗИ!

Я сдавала пролактин  на 4 дц.

Странно, что Инвитро не делает. Может от лаборатории зависит?... Мы в Самаре делали Крюгера

3 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Какая вкуснятина 🤪 слюнки текут..

3 часа назад, Юля_мамуля сказал(а):

Ксюш, на удивление у меня получается 🤔, я скачала прогу, записываю все что поглощаю и она выдаёт мне результат. Оч хорошо помогает кстати.  Тут я поняла главное есть больше полезного, чем кслорийного бесполезного и меньшими количествами.  Пока тока за каллориями слежу, физ упр не делаю, ленюсь))) 

Следить за калорийностью-80 % успеха. По себе знаю. Я после родов хорошо скинула на подсчёте калорий. Около 15кг

16 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

А мы с мужем тоже февральские.У нас сегодня годовщина,24 года.Раньше думала,что столько не живут,но получается,что бывает :confusion:

Прилетай в гости, ты же знаешь, как я буду рада нашей встрече:embrace:

Поздравляю вас с семейной годовщиной!:love: Пусть Господь хранит тебя и всех твоих роднуличек!!!:kiss2:

1-9.jpg

otkrytki-mercaushhie-animacionnye-gif-den-svadby-den-brakosochetaniya-pozdravlenie-dlya-molodozhenov-20.gif

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, NeoNatura сказал(а):

девочки, скоро 14 февраля. Вы что-то будете готовить для мужчине вашего? сюрпризы и тп? может кто интересную идею подаст. В прошлом году я украшала комнату шарами, записками. В этом году уже не хочу этого ж

Я д.р. дочери своему подарю 😁  Надеюсь,может и в ответ мне чего нибудь перепадет .

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Да мы тоже не особо отмечаем 14 фев)но хочется чего-то особенного чтоль))

Какая красотища ❤❤❤ Вот кому то с женой повезло 😜

3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Какая вкуснятина 🤪 слюнки текут..

Следить за калорийностью-80 % успеха. По себе знаю. Я после родов хорошо скинула на подсчёте калорий. Около 15кг

Спасибочки:smilie_girl_321:

Ого, 15 кг - это замечательно, умничка!!!

03.02.2023 в 22:10, Kattrina сказал(а):

Антиадгезин. Я вводила при гистере, врач посоветовала, т.к. вмешательство уже не первое

Красота!

А сколько грамм? Врач, что-то не написала, а я не знала, что разные дозировки продаются.

24 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Юляша,умничка!!Пусть у тебя всё получится!!:kulachki:  А как программа называется?

Наташенька,пусть результаты у мужа будут хорошие!Мужу выздоравливать!Мои крепкие кулачки,что бы овуляция была в нужный момент :molitva:

Поздравляю. Желаю и дальше жить дружно и счастливо.

• Спасибо 1
15 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Спасибочки:smilie_girl_321:

Ого, 15 кг - это замечательно, умничка!!!

Похудеть легко. Сложнее не нажрать😂

16 минут назад, Юля_мамуля сказал(а):

@Ni_kolaevskaya ого!  Все буду следить пристально!!! К лету чтоб 10 кг сбросить :hohot:

Уверена,результат будет даже быстрее, чем летом 🤞

@Мариша 99 Мариночка, какие же вы молодцы! Столько лет рука об руку. Желаю вам ещё столько же и даже больше. Крепкой любви, море взаимопонимания и миллион компромиссов ❤ Желаю встретить ещё и брильянтовую свадьбу! ... или какая там на 75 лет ?..:Crazy:

• Спасибо 1
2 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Ты на ГВ худеешь?

Стройняшка:smilie_girl_321:

Мне  не нравится худеть именно, из-за того, что грудь исчезает.

Я тоже бледная стала, но это потому что зима, свежего воздуха не хватает.

Весна наступит и наши личики преобразятся:smilie_girl_321:

Сколько лет будете отмечать?

7 лет всего) 

38 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Совет да любовь вам на дооолгие годы !!!

@Ksiu5 у нас всего лишь 4 года )) 

• Спасибо 1
42 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

мы с мужем тоже февральские.У нас сегодня годовщина,24 года.Раньше думала,что столько не живут,но получается,что бывает

О, вот это срок! Скоро серебрянная свадьба! Любви вам, взаимопонимания и счастья! 

• Спасибо 1

@Мариша 99 поздравляю с годовщиной)))) любви и взаимопонимания вам с мужем на долгие долгие года 🥂

@Ksiu5 нельзя борщ, у мелкого от свеклы щеки полыхают :bye2:

интересная тема про вес)) я 162, до Б была 48, постоянно худела ))) из роддома вышла 45, вот это был кааайф)) сейчас на гв набрала до 47, но планирую к лету пару кг сбросить 

• Спасибо 1
38 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Прилетай в гости, ты же знаешь, как я буду рада нашей встрече:embrace:

Поздравляю вас с семейной годовщиной!:love: Пусть Господь хранит тебя и всех твоих роднуличек!!!:kiss2:

Ссылки скрыты.

32 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Поздравляю. Желаю и дальше жить дружно и счастливо.

20 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Мариша 99 Мариночка, какие же вы молодцы! Столько лет рука об руку. Желаю вам ещё столько же и даже больше. Крепкой любви, море взаимопонимания и миллион компромиссов ❤ Желаю встретить ещё и брильянтовую свадьбу! ... или какая там на 75 лет ?..:Crazy:

16 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Совет да любовь вам на дооолгие годы !!!

15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Мариша 99 с годовщиной свадьбы вас! Любви и терпения на много много лет)

12 минут назад, NeoNatura сказал(а):

О, вот это срок! Скоро серебрянная свадьба! Любви вам, взаимопонимания и счастья! 

5 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Мариша 99 поздравляю с годовщиной)))) любви и взаимопонимания вам с мужем на долгие долгие года 🥂

Девочки,мои дорогие!:kiss2: Огромное вам спасибо за очень добрые и теплые пожелания!Растрогали!Очень-очень приятно!!:heart:

@Мариша 99 с годовщиной вас! Счастья вашей семье! И пусть чудо случится!

Есть кто у нас из Краснодарского края? Тоже толчки чувствовали? Такое страшно землетрясение в Сирии и Турции и оно продолжается...толчки достигли Израиля, Ирака, Ливана, Грузии, Армении, затронули Абхазию и РФ (Сочи)

• Спасибо 1

@Мариша 99 дааа, Марин, не каждая тут похвастается  таким сроком совместной жизни.  Значит ты мудрая, димпломатичная, Добрая. Желаю как можно больше счастливых моментов в вашей жизни и доброго здоровья!!! 

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

@Мариша 99 с годовщиной вас! Счастья вашей семье! И пусть чудо случится!

Есть кто у нас из Краснодарского края? Тоже толки чувствовали? Такое страшно землетрясение в Сирии и Турции и оно продолжается...толчки достигли Израиля, Ирака, Ливана, Грузии, Армении, затронули Абхазию и РФ (Сочи)

Щас спрошу у подруги 😳

• Спасибо 1
48 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Странно, что Инвитро не делает. Может от лаборатории зависит?... Мы в Самаре делали Крюгера

Да они сказали, что в регионах есть,  а в Москве нет. Видимо не выгодно им этот анализ в МСК проводить. Не знаю почему. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...