Kattrina 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): При росте 167 вес 53?... Блин, ты меня в комплексы загоняешь просто🤣. Я с ростом 163 вешу сейчас 67 примерно. Я жиробасина😱... На работу пойду, конечно, наведу марафет... Но это ж не настоящее всё. Я 159 и вешу 58...😭 как хочу весить 53... ну 55 хотя бы. А покушоц хочется 😁 2 часа назад, Юля_мамуля сказал(а): Называется -,, мой здоровый рацион,, там не ножко полазить разобраться, зато интересно, нумож первое время, потом забью. Подруга у меня на 11 кг за 1.5 г похудела, просто придерживаюсь питания Попробую тоже скачать) как ж себя заставить не жракать вкусненькое?? 44 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А сколько грамм? Врач, что-то не написала, а я не знала, что разные дозировки продаются. Поздравляю. Желаю и дальше жить дружно и счастливо. Мне моя сказала 5 гр покупать. Послушалась, купила) 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): А мы с мужем тоже февральские.У нас сегодня годовщина,24 года.Раньше думала,что столько не живут,но получается,что бывает Здорово!!!)))) Поздравляю вас!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 19 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Ksiu5 нельзя борщ, у мелкого от свеклы щеки полыхают интересная тема про вес)) я 162, до Б была 48, постоянно худела ))) из роддома вышла 45, вот это был кааайф)) сейчас на гв набрала до 47, но планирую к лету пару кг сбросить Максимушка немного подрастёт и аллергии не будет. Не нужно тебе скидывать вес, он у тебя и итак, не большой. 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Есть кто у нас из Краснодарского края? Тоже толчки чувствовали? Такое страшно землетрясение в Сирии и Турции и оно продолжается...толчки достигли Израиля, Ирака, Ливана, Грузии, Армении, затронули Абхазию и РФ (Сочи) Сейчас позвоню знакомой, узнаю. Ссылка на это сообщение
Kattrina 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 А у меня сын увидел в фикспрайсе такую чудесную открытку, и решил, что мы ее папе 14 февраля в кошелек подсунем купили, так и сделаем )))) 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 55 минут назад, Юля_мамуля сказал(а): К лету чтоб 10 кг сбросить 39 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Похудеть легко. Сложнее не нажрать😂 Уверена,результат будет даже быстрее, чем летом 🤞 @Мариша 99 Мариночка, какие же вы молодцы! Столько лет рука об руку. Желаю вам ещё столько же и даже больше. Крепкой любви, море взаимопонимания и миллион компромиссов ❤ Желаю встретить ещё и брильянтовую свадьбу! ... или какая там на 75 лет ?.. Это точно! 35 минут назад, NeoNatura сказал(а): 7 лет всего) 35 минут назад, Лиса26 сказал(а): Совет да любовь вам на дооолгие годы !!! @Ksiu5 у нас всего лишь 4 года )) Не успеете оглянуться, как уже 20-ку будете отмечать Интересно, у нас осенью было 15 лет, но мы всё так же, страстно влюблены в друг друга, как в медовый месяц Даже кажется, что любовь стала сильнее и чувственнее. 6 минут назад, Kattrina сказал(а): А у меня сын увидел в фикспрайсе такую чудесную открытку, и решил, что мы ее папе 14 февраля в кошелек подсунем купили, так и сделаем )))) Милотаааа! 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 6 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Сейчас позвоню знакомой, узнаю. Сестра двоюродная живёт в Сочи. Не отвечает. Ссылка на это сообщение
Janira 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): о кстати да..уходят титьки обычно куда-то, остальное на месте зараза остается Это как в анекдоте :"Решила худеть! А вас, попа и титьки, я попрошу остаться!" 1 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 24 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): @Мариша 99 с годовщиной вас! Счастья вашей семье! И пусть чудо случится! Есть кто у нас из Краснодарского края? Тоже толчки чувствовали? Такое страшно землетрясение в Сирии и Турции и оно продолжается...толчки достигли Израиля, Ирака, Ливана, Грузии, Армении, затронули Абхазию и РФ (Сочи) ничего не было вообще в Новороссе ураганный ветер знаю) у нас в Краснодаре просто холодно) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 24 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): @Мариша 99 с годовщиной вас! Счастья вашей семье! И пусть чудо случится! Есть кто у нас из Краснодарского края? Тоже толки чувствовали? Такое страшно землетрясение в Сирии и Турции и оно продолжается...толчки достигли Израиля, Ирака, Ливана, Грузии, Армении, затронули Абхазию и РФ (Сочи) Спасибо,Наташенька! Да,у нас сработали смс оповещение про землетрясение.Слава Богу,у нас тихо. 23 минуты назад, Юля_мамуля сказал(а): @Мариша 99 дааа, Марин, не каждая тут похвастается таким сроком совместной жизни. Значит ты мудрая, димпломатичная, Добрая. Желаю как можно больше счастливых моментов в вашей жизни и доброго здоровья!!! Ууух,Юлечка,как ты все описала!! От всего сердца благодарю! 19 минут назад, Kattrina сказал(а): Здорово!!!)))) Поздравляю вас!!! Спасибо большое,Катюша! 11 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Интересно, у нас осенью было 15 лет, но мы всё так же, страстно влюблены в друг друга, как в медовый месяц Даже кажется, что любовь стала сильнее и чувственнее. Согласна!И у нас так же! 13 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Не успеете оглянуться, как уже 20-ку будете отмечать Ох,точно,время так летит, просто мчит! 21 минуту назад, Kattrina сказал(а): А у меня сын увидел в фикспрайсе такую чудесную открытку, и решил, что мы ее папе 14 февраля в кошелек подсунем купили, так и сделаем )))) Очень милая открыточка! 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Ты из Самары? Да 😊 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 48 минут назад, Janira сказал(а): Это как в анекдоте :"Решила худеть! А вас, попа и титьки, я попрошу остаться!" согласна!!! 54 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Сестра двоюродная живёт в Сочи. Не отвечает. У наших, в Краснодаре, всё спокойно, слава Богу. 37 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Да,у нас сработали смс оповещение про землетрясение.Слава Богу,у нас тихо. Ууух,Юлечка,как ты все описала!! От всего сердца благодарю! Спасибо большое,Катюша! Согласна!И у нас так же! Ох,точно,время так летит, просто мчит! Очень милая открыточка! Слава Богу, что тихо, пусть никакие прогнозы не сбудутся Мариш, у тебя какой уже ДПО? Ссылка на это сообщение
NeoNatura 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 20 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Да 😊 Ну наконец-то) Я тоже😉 Правда из города переехали в село, в Красноярский район, а работаю в Елховке🤷♀️ Бабушки дедушки у нас в Самаре) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 февраля 2023 Автор Поделиться 6 февраля 2023 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): нужно 10 минут в день читать Библию, 10 минут - молиться и 10 минут - делать зарядку. Посмотрим, кто победит Да, надо себя к порядку приучать в таких делах. Но молиться на время, не представляю, как это... Молишься, а сама глаза косишь на часы, сколько там ещё осталось🤣. Шучу, конечно. Наверное, примерно 10 минут. +- там сколько-то... 2 часа назад, InnaDima сказал(а): Спасибо!)я вот тоже думаю так.всегда скачет в первой фазе,но тут прям вообще разошлась)) Ну надо же!Ищите причину.Выздоравливайте!даже не слышала о таком. МММ.борщик!!!сейчас домой приеду и тоже буду борщ,с салом)) О,друг!)))я 162см вес 80кг..... всё мечтала похудеть,а потом шарахнул артрит,и я была швабра,реально.... теперь не хочу,люблю себя)))))до 2008г.была 64кг а потом беременность и в роддоме я уже 84кг,ну вот с тех пор и есть пухляша))а муж в восторге,зараза)подкармливает сладостями всякими Да,мы же чувствуем, получится или нет,обманывать себя пытаемся.но по правде чувствуем....я на этот цикл,вначале,такие надежды возлагала,думала что если бхб через месяц,то может в этот цикл получится всё же нормальная Б.....а вижу по графику что не случится чудо....не чувствую.....понимаю что рано,но нет.... Может отдых так сказался?мороз,мы в шлепках до бассейна,там прогреемся и назад в номер,так же по морозу. К врачу сама записалась,ближайшая запись.ну и на УЗИ,можно же посмотреть,была ли О.какой эндометрий.....если у меня всё норм,то мужа будем проверять.....а пролактин,в какой дц сдавать надо?это он же отвечает за молоко?если я правильно понимаю.у меня лет до 6 дочиных было молоко,при том что я её не кормила, маммолог ругала,сказала что летом,купаясь,запросто мастит заполучу....выписывала бромкрептин...пока пила,уходило,а потом снова,придавливаешь и капли есть. Спасибо, девочки,за поддержку,советы и кулачки😘🌹завтра отпишусь) Пролактин, как и все основные гормоны, на 3-5 дц вроде сдают У тебя по графику видно, что он может быть высоким. А ты Витекс не пробовала пить? 2 часа назад, Юля_мамуля сказал(а): Ох деловуха, настоящее ей подавай! Ты чо ж хочешь матрешкой до 90 лет ходить? С румяными щеками, горящими глазами. Нет блин, кто дал бы таблетку от старения! Губы становятся узкими, щеки как у бульдожки, глазенки опускаются (((. Пойти что ль круговую подтяжку сделать неее нафиг надо. Ещё постреляем мы с тобой, да Насть?! А то!... 💃💃🏹🏹 Я зашла сейчас после работы на ВБ, забрала Эвики и фольку, иду такая, с набором юной планюшки в сумочке, и прям такой подъём ощущаю! Ну, не в этом цикле, но надеяться буду! А не получится, так для здоровья всё равно польза. 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 55 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Да,у нас сработали смс оповещение про землетрясение.Слава Богу,у нас тихо. Слава Богу! @Добрая надежда график красивый! 58 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Да, надо себя к порядку приучать в таких делах. Но молиться на время, не представляю, как это... Молишься, а сама глаза косишь на часы, сколько там ещё осталось🤣. Шучу, конечно. Наверное, примерно 10 минут. +- там сколько-то... Я зашла сейчас после работы на ВБ, забрала Эвики и фольку, иду такая, с набором панюшкин в сумочке, и прям такой подъём ощущаю! Ну, не в этом цикле, но надеяться буду! А не получится, так для здоровья всё равно польза. Стараться не менее 10 минут. На время я смотрю только после того, как закончу молиться. Вечером будешь теститься? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 февраля 2023 Автор Поделиться 6 февраля 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): @Мариша 99 с годовщиной вас! Счастья вашей семье! И пусть чудо случится! Есть кто у нас из Краснодарского края? Тоже толчки чувствовали? Такое страшно землетрясение в Сирии и Турции и оно продолжается...толчки достигли Израиля, Ирака, Ливана, Грузии, Армении, затронули Абхазию и РФ (Сочи) Я с Кубани, как раз предгорье. Нет, мы ничего не ощущали. Я не слышала даже предупреждений. Но у нас ветрина, и снежок срывается. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ничего не было вообще в Новороссе ураганный ветер знаю) у нас в Краснодаре просто холодно) О, землячка! Я из Мостовского района, до Краснодара 3 часа Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 В Сочи подруга говорит тихо, никаких колебаний.. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 25 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я с Кубани, как раз предгорье. Нет, мы ничего не ощущали. Я не слышала даже предупреждений. Но у нас ветрина, и снежок срывается. О, землячка! Я из Мостовского района, до Краснодара 3 часа А у вас на Кубани зимы какие? Ссылка на это сообщение
Нашатулька 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,мои дорогие! Огромное вам спасибо за очень добрые и теплые пожелания!Растрогали!Очень-очень приятно!! С Годовщиной свадьбы!! Любви, счастья и взаимопонимания на многие лета!! 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Сколько у вас будет лет счастью? Даааа! Мы со своими сестрами создали группу Спартанцы, для мотивации . В общем, нужно 10 минут в день читать Библию, 10 минут - молиться и 10 минут - делать зарядку. Посмотрим, кто победит Класс!!!! Моему милому тоже нравится, когда я покруглее. И я всегда чувствую пролет. Много на УЗИ! Я сдавала пролактин на 4 дц. Спасибо!😘 33 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Да, надо себя к порядку приучать в таких делах. Но молиться на время, не представляю, как это... Молишься, а сама глаза косишь на часы, сколько там ещё осталось🤣. Шучу, конечно. Наверное, примерно 10 минут. +- там сколько-то... Пролактин, как и все основные гормоны, на 3-5 дц вроде сдают У тебя по графику видно, что он может быть высоким. А ты Витекс не пробовала пить? А то!... 💃💃🏹🏹 Я зашла сейчас после работы на ВБ, забрала Эвики и фольку, иду такая, с набором юной планюшки в сумочке, и прям такой подъём ощущаю! Ну, не в этом цикле, но надеяться буду! А не получится, так для здоровья всё равно польза. Витекс не пробовала.....первый раз слышу....в новом цикле сдам)а от чего может подниматься пролактин? Ой, девочки! сегодня с мамой была на УЗИ....врач узи-уролог,байки травит))) говорит в нашем поселке живёт пенсионер один,ходил на массаж простаты,а потом приходят с женой "Доктор,вы чего наделали?!у меня жена беременна!!! оказывается массаж благотворно влияет на качество и выработку спермы))а у бабушки (ей около 60) ещё не климакс.... теперь говорит и в больницу идти стыдно,на аборт то,и рожать стыдно.......так что выше нос!!!! Идею массажа мой забраковал сразу🤣🤣 А Вит Е в первую фазу можно? А то мы пили с мужем) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Добрая надежда мы хотели на праздники туда ехать к вам на источники, но все уже как на зло занято(( @Chistyakova то плюс то ноль) самый холодный месяц шас февраль. Днем 0) в этом году снега ни разу не было) Ссылка на это сообщение
InnaDima 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 О, нашла анализы свои....правда за май месяц,но всё же Лг-2,84(1,68-15фол,0,61-16,30лют) Пролактин-23,58(2,9-26,5) Тестостерон-0,35(до2,6) Ттг-1,78(0,40-4,00) Фсг-5,49(1,37-9.90фол,1,09-9,20лют) Похоже высоковат пролактин? А остальные?и соотношение Фсг к он?(я правда нифига не понимаю,но вроде как должно быть соотношение 🙈😂) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 февраля 2023 Автор Поделиться 6 февраля 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Слава Богу! @Добрая надежда график красивый! Да, в этот раз прям как никогда... Жалко только, что пролетный. Теперь играюсь, меряю бт и жду, будет ли разница фаз 0.4 хоть раз. Я на БП год и 4 мес, пока такой разницы не было ни разу. 56 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Стараться не менее 10 минут. На время я смотрю только после того, как закончу молиться. Вечером будешь теститься? Я часов в 17 сделала ещё один отрицательный тест, теперь завтра только. 51 минуту назад, Юля_мамуля сказал(а): В Сочи подруга говорит тихо, никаких колебаний.. Мы недалеко от Сочи. Если через горы идти, за 2 дня можно дойти, есть туристический маршрут. 30 минут назад, Chistyakova сказал(а): А у вас на Кубани зимы какие? Последние года тёплые зимы. Снег на НГ музейная редкость. Но зато весна долго разгоняется, то тепло прям, то как ударит мороз, снег вывалится, потом +20 и всё тает и хлюпает... Мы аж до июня иногда котёл включаем на ночь. А эта зима вообще тёплая, мы и не поняли, была она или нет. Но сейчас вроде февраль решил взять своё, метель метёт и всю неделю минус обещают. 25 минут назад, InnaDima сказал(а): Спасибо!😘 Витекс не пробовала.....первый раз слышу....в новом цикле сдам)а от чего может подниматься пролактин? Ой, девочки! сегодня с мамой была на УЗИ....врач узи-уролог,байки травит))) говорит в нашем поселке живёт пенсионер один,ходил на массаж простаты,а потом приходят с женой "Доктор,вы чего наделали?!у меня жена беременна!!! оказывается массаж благотворно влияет на качество и выработку спермы))а у бабушки (ей около 60) ещё не климакс.... теперь говорит и в больницу идти стыдно,на аборт то,и рожать стыдно.......так что выше нос!!!! Идею массажа мой забраковал сразу🤣🤣 А Вит Е в первую фазу можно? А то мы пили с мужем) Вит Е в 1 фазу мне сдвигались О дня на 4-5 позже, и эндометрий сильно нарос. Но в принципе его можно пить и в 1 фазе, только до О доза меньше, а после О больше обычно в 2 раза. Надо же, оказывается, прав Гузов... Бывает очень поздний климакс, аж после 60 лет... Я думала, это байка... 32 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Добрая надежда мы хотели на праздники туда ехать к вам на источники, но все уже как на зло занято(( @Chistyakova то плюс то ноль) самый холодный месяц шас февраль. Днем 0) в этом году снега ни разу не было) Представляешь, я здесь живу 19 год уже и на источниках ни разу не была... Отдыхающие, кто с деньгами, больше знают про эти источники, чем мы. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Добрая надежда ох ниче се. Я впервые в том году была) сын в восторге был, просится еще в горячую воду)) может на майские получится забронировать. В этом году цены бешеные какие-то ( Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Юля_мамуля там иконка красная с сердечком??? @InnaDima у меня вес 85 , при росте 167 , я набираю очень на гв ,во время беременности наоборот, хотя во время гв ем как обычно,если не меньше,но так видимо на меня гормоны влияют .А 52 кг я весила в 15 лет,после года тренировок по 2 часа 4жды в неделю плюс не ела после 6 , мой взрослый вес всегда был где то 65 + - , но вот с младшими тремя я поправилась пока кормила , переживаю конечно @Мариша 99 поздравляю вас , Совет да Любовь на долгие долгие лета !!! p/s мы тоже февральские , у нас завтра годовщина , мы на годик старше . 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Меня мой мч тож на февраль уговаривал свадьбу, но я вроде его отговорила и решили на июнь, хочу тепло)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт