AndromedAlena 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 У меня тестомания походу начинается, на аптеке ру были тесты дешевые,накупила себе целую коробочку по 30 руб примерно 1 тест вышел ,не знаю хорошие ли,но пусть будут . теперь самое сложное ,не трогать тесты до 12 ДПО , посмотрю на сколько меня хватит . 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 1 час назад, InnaDima сказал(а): Ой, девочки! сегодня с мамой была на УЗИ....врач узи-уролог,байки травит))) говорит в нашем поселке живёт пенсионер один,ходил на массаж простаты,а потом приходят с женой "Доктор,вы чего наделали?!у меня жена беременна!!! оказывается массаж благотворно влияет на качество и выработку спермы))а у бабушки (ей около 60) ещё не климакс.... теперь говорит и в больницу идти стыдно,на аборт то,и рожать стыдно.......так что выше нос!!!! Идею массажа мой забраковал сразу🤣🤣 А Вит Е в первую фазу можно? А то мы пили с мужем) Чудеса, да и только😅 1 час назад, InnaDima сказал(а): О, нашла анализы свои....правда за май месяц,но всё же Лг-2,84(1,68-15фол,0,61-16,30лют) Пролактин-23,58(2,9-26,5) Тестостерон-0,35(до2,6) Ттг-1,78(0,40-4,00) Фсг-5,49(1,37-9.90фол,1,09-9,20лют) Похоже высоковат пролактин? А остальные?и соотношение Фсг к он?(я правда нифига не понимаю,но вроде как должно быть соотношение 🙈😂) Хорошие результаты. 19 минут назад, andromeda-1637 сказал(а): У меня тестомания походу начинается, на аптеке ру были тесты дешевые,накупила себе целую коробочку по 30 руб примерно 1 тест вышел ,не знаю хорошие ли,но пусть будут . теперь самое сложное ,не трогать тесты до 12 ДПО , посмотрю на сколько меня хватит . Пусть все тесты будут полосатые🙌🏻🙌🏻🙌🏻 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Ну наконец-то) Я тоже😉 Правда из города переехали в село, в Красноярский район, а работаю в Елховке🤷♀️ Бабушки дедушки у нас в Самаре) Ух ты, односельчане нашлись 😆 Рада знакомству! Мы в Волжском районе живём, Южный город 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 1 час назад, Нашатулька сказал(а): С Годовщиной свадьбы!! Любви, счастья и взаимопонимания на многие лета!! 56 минут назад, andromeda-1637 сказал(а): @Мариша 99 поздравляю вас , Совет да Любовь на долгие долгие лета !!! p/s мы тоже февральские , у нас завтра годовщина , мы на годик старше . Девочки,спасибо большое! 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Слава Богу, что тихо, пусть никакие прогнозы не сбудутся Мариш, у тебя какой уже ДПО? Спасибо,Ксюшенька. 7дпо...и уже пмс в самом разгаре 37 минут назад, andromeda-1637 сказал(а): У меня тестомания походу начинается, на аптеке ру были тесты дешевые,накупила себе целую коробочку по 30 руб примерно 1 тест вышел ,не знаю хорошие ли,но пусть будут . теперь самое сложное ,не трогать тесты до 12 ДПО , посмотрю на сколько меня хватит . Пусть все тестики будут ярко-полосатые!! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 40 минут назад, andromeda-1637 сказал(а): У меня тестомания походу начинается, на аптеке ру были тесты дешевые,накупила себе целую коробочку по 30 руб примерно 1 тест вышел ,не знаю хорошие ли,но пусть будут . теперь самое сложное ,не трогать тесты до 12 ДПО , посмотрю на сколько меня хватит . Я себя никогда не сдерживала 🤣🤣🤣 по три четыре теста в день ))) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 5 часов назад, Нашатулька сказал(а): смотри там сроки действия анализов, что то месяц, а что то 10 дней.. по хорошему надо знать дату гистеры чтобы знать на когда просить направления на анализы.. у меня самый короткий 5 дней ковид. Остальные от месяца до бессрочного) 4 часа назад, Kattrina сказал(а): Я 159 и вешу 58...😭 как хочу весить 53... ну 55 хотя бы. А покушоц хочется 😁 Попробую тоже скачать) как ж себя заставить не жракать вкусненькое?? Мне моя сказала 5 гр покупать. Послушалась, купила) Здорово!!!)))) Поздравляю вас!!! я 157... Вешу 77,5.. Вот где печаль( @Мариша 99 Маришенька, с годовщиной вас с мужем!!! Пусть всё задуманное сбудется в наилучшем виде) 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 42 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ух ты, односельчане нашлись 😆 Рада знакомству! Мы в Волжском районе живём, Южный город Я со 116.мама там. Совсем близко) когда то я работала в детской поликлинике на 116,а южный город ещё только только появлялся, несколько улиц, ездили и туда. А сейчас к маме еду, пипец, путаюсь как все застроили.🙈 В натуре, город. 8 лет прошло А я счас 90 вешу🤦🏻♀️рост 170 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Всем привет! Эх, как не охота на работу. Надо уже топать... 7 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Ты на ГВ худеешь? Стройняшка Мне не нравится худеть именно, из-за того, что грудь исчезает. Я тоже бледная стала, но это потому что зима, свежего воздуха не хватает. Весна наступит и наши личики преобразятся Сколько лет будете отмечать? Обычно да. Но не знаю, что в этот раз будет, потому что сейчас я толстею без остановки. Все предыдущие Б я начинала в своем нормальном весе, набирала за Б около 15 кг, из роддома выходила уже только с 5 лишними, и они уходили за пару месяцев. Чтобы сейчас получить такой результат, я всего должна набрать 5 кг за беременность. 1 уже набрала, осталось 4 7 часов назад, NeoNatura сказал(а): Ничего😏 У нас годовщина свадьбы 13го февраля. Тогда и отмечаем 14) А у нас годовщина первого свидания 24 февраля, тоже всегда отмечаем. Будет 16 лет))) @Мариша 99 С годовщиной!!!! 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 2 минуты назад, Mexica сказал(а): у нас годовщина первого свидания 24 февраля, тоже всегда отмечаем. Будет 16 лет))) У нас годовщина первого свидания на моё др. 20 мая. Мы по интернету познакомились, переписка с марта, 9 мая рискнули по скайпу посмотреться разок. Но тогда сидели, и лыбились как дурачки, еще и дети рядом носились. А в живую приехал на др, встретил с работы) так и отмечаем сразу 2 праздника 🤭 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 февраля 2023 Автор Поделиться 6 февраля 2023 1 час назад, andromeda-1637 сказал(а): У меня тестомания походу начинается, на аптеке ру были тесты дешевые,накупила себе целую коробочку по 30 руб примерно 1 тест вышел ,не знаю хорошие ли,но пусть будут . теперь самое сложное ,не трогать тесты до 12 ДПО , посмотрю на сколько меня хватит . Я их с 8-9 дпо начинаю мочить и просвечивать 🤣🤣🤣 Но это по настроению. Меня просто сам процесс завораживает, хотя я знаю, что вряд ли уже что-то увижу... Сейчас прикол расскажу! Только тапками не кидайтесь! Это просто такая игра и такой личный каприз, и конечно, не пример для подражания. Вечером достала тесты из кармана, чтобы выкинуть. Дай, думаю, займусь "вызыванием деда"... Это когда смачиваешь водой высохший тест, и иногда дедуся выскакивает на месте 2 полоски. Смачиваешь чуть сверху, не как в мочу, окунаешь, конечно. Все тесты как тесты, а на мамачеке седой дед выскочил! Я скорее фоткать, пока не спрятался. Должна же в таком перспективном цикле хоть одна фотка с // быть... Вот он, дедуся... Конечно, это реагент, полоска серая и ооочень бледная, краски в ней нет вообще. Тест пустой. А я смотрю и улыбаюсь! 😇 Я даже реагенту рада...Они у меня крайне редкие гости. Понятно, что отрицательный, но не пустой же... Простите дурочку... 7 Ссылка на это сообщение
Kattrina 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 14 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я их с 8-9 дпо начинаю мочить и просвечивать 🤣🤣🤣 Но это по настроению. Меня просто сам процесс завораживает, хотя я знаю, что вряд ли уже что-то увижу... Сейчас прикол расскажу! Только тапками не кидайтесь! Это просто такая игра и такой личный каприз, и конечно, не пример для подражания. Вечером достала тесты из кармана, чтобы выкинуть. Дай, думаю, займусь "вызыванием деда"... Это когда смачиваешь водой высохший тест, и иногда дедуся выскакивает на месте 2 полоски. Смачиваешь чуть сверху, не как в мочу, окунаешь, конечно. Все тесты как тесты, а на мамачеке седой дед выскочил! Я скорее фоткать, пока не спрятался. Должна же в таком перспективном цикле хоть одна фотка с // быть... Вот он, дедуся... Конечно, это реагент, полоска серая и ооочень бледная, краски в ней нет вообще. Тест пустой. А я смотрю и улыбаюсь! 😇 Я даже реагенту рада...Они у меня крайне редкие гости. Понятно, что отрицательный, но не пустой же... Простите дурочку... О как! Надо также с использованным сделать, может, хоть разок увижу, что такое реагент))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 февраля 2023 Автор Поделиться 6 февраля 2023 @Kattrina я однажды, в далёком 2018 вроде бы, сделала утром на 11 дпо тест бишурс. Он был чистый, бт упала уже перед М, Утрик я отменила. Но постоянно бегала глазеть на тест, вертела под всякими углами. Пустой и всё. Пошла в огород, ковырялась там, тест в кармане лежал. Перед тем, как домой заходить, взяла ещё раз тест поглазеть, грязными руками( всё равно же выкидывать), измазала, пошла в раковине помыла, и руки, и тест. А там серый дед! Конкретный такой, но серый именно. И именно это меня сподвигло купить ещё один тест (в те годы у меня тесты десятками не валялись, купила один и всё). Опять бишурс. И вот вечером он уже показал мне розовую слабую полоску!!! А так и знать бы не знала! Но Б замерла на 11,6... Поэтому периодически ритуал повторяю. Теперь уже ради забавы... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Добрая надежда ничего себе как бывает) я и не знала, что так реагентят тесты) я обычно эвики ток покупаю, они ни разу не реагентили мне Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 февраля 2023 Автор Поделиться 6 февраля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): эвики ток покупаю Они дорогие стали, собаки, для ежедневного развлечения не подходят Но пара штук у меня лежат. @Mexica легкого рабочего дня тебе! Прикольно, мы всё почти после работы диваним, а кто-то только встал и на работу топать собирается. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Они дорогие стали, собаки, для ежедневного развлечения не подходят Но пара штук у меня лежат. Вот надо не маяться фигней и ждать задержки😂🤷♀️Я вот подумала ппц 500 руб выкинула на тесты за месяц) лучше б ребенку купила игрушку🤪 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 12 часов назад, Chistyakova сказал(а): Да, подозрение на пищевую аллергию. Назначили финистил и энтеросгель. Прям никак мы не вырулим(( Помоги Бог !!!!!!! 🙏🏻Скорейшего вам выздоровления с этими аллергиями тяжко , у нас у половины детей было и сейчас иногда есть, но до года полутора , прям труба, многие были шершавые, как я не старалась и с красной сыпью на щеках и попе и ногах. Что мы только не делали 🫣, а потом многие перерастали. 12 часов назад, Мурzик сказал(а): Это классика))) у меня еще из любимого это Юля на *ля) хз почему Викуля, кого я вижу ))) ❤️😘😘😘 Вот Юля, дочь моя . И часто приходится писать и подруг Юль много , и это такой стрём, попасться так , тоже мой т9 так правит 🤦♀️🤷♀️ 11 часов назад, Janira сказал(а): Вот у меня графики скачут. Не смотря на то что пью БАД на Витексе Священном, который должен устаканить график.. но он накопительный, поэтому жду и надеюсь Иришка, пусть поможет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️ 8 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Так что всё ясно и без тестов с этим циклом.. Я с сегодня подотекаю и завтра 12 дпо, думаю понятно тоже всё)) . утик 100 утро вечер, думаю завтра вечером последний раз выпить и всё (решила пить что-то впервые , а так давненько утрик не пользовала , последней зб ) 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 29 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Kattrina я однажды, в далёком 2018 вроде бы, сделала утром на 11 дпо тест бишурс. Он был чистый, бт упала уже перед М, Утрик я отменила. Но постоянно бегала глазеть на тест, вертела под всякими углами. Пустой и всё. Пошла в огород, ковырялась там, тест в кармане лежал. Перед тем, как домой заходить, взяла ещё раз тест поглазеть, грязными руками( всё равно же выкидывать), измазала, пошла в раковине помыла, и руки, и тест. А там серый дед! Конкретный такой, но серый именно. И именно это меня сподвигло купить ещё один тест (в те годы у меня тесты десятками не валялись, купила один и всё). Опять бишурс. И вот вечером он уже показал мне розовую слабую полоску!!! А так и знать бы не знала! Но Б замерла на 11,6... Поэтому периодически ритуал повторяю. Теперь уже ради забавы... Ого как бывает. И не соврал же! А я ни разу ни реагента, ни деда не видела. Попробую теперь смочить))) 20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вот надо не маяться фигней и ждать задержки😂🤷♀️Я вот подумала ппц 500 руб выкинула на тесты за месяц) лучше б ребенку купила игрушку🤪 Маме тоже игрушку надо иногда Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 2 часа назад, andromeda-1637 сказал(а): У меня тестомания походу начинается, на аптеке ру были тесты дешевые,накупила себе целую коробочку по 30 руб примерно 1 тест вышел ,не знаю хорошие ли,но пусть будут . теперь самое сложное ,не трогать тесты до 12 ДПО , посмотрю на сколько меня хватит . Пусть все будут полосатые 😁😊😊😊🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Я их с 8-9 дпо начинаю мочить и просвечивать 🤣🤣🤣 Но это по настроению. Меня просто сам процесс завораживает, хотя я знаю, что вряд ли уже что-то увижу... Сейчас прикол расскажу! Только тапками не кидайтесь! Это просто такая игра и такой личный каприз, и конечно, не пример для подражания. Вечером достала тесты из кармана, чтобы выкинуть. Дай, думаю, займусь "вызыванием деда"... Это когда смачиваешь водой высохший тест, и иногда дедуся выскакивает на месте 2 полоски. Смачиваешь чуть сверху, не как в мочу, окунаешь, конечно. Все тесты как тесты, а на мамачеке седой дед выскочил! Я скорее фоткать, пока не спрятался. Должна же в таком перспективном цикле хоть одна фотка с // быть... Вот он, дедуся... Конечно, это реагент, полоска серая и ооочень бледная, краски в ней нет вообще. Тест пустой. А я смотрю и улыбаюсь! 😇 Я даже реагенту рада...Они у меня крайне редкие гости. Понятно, что отрицательный, но не пустой же... Простите дурочку... Ого, вот это способ и дед такой реальный ))) , я могу своего в этот цикл показать , на 9дпо на мама чеке )) , а то скоро удалю фото с галереи. 😁 остальные тесты чисты как слеза все и мама чеки тоже. Я даже беременной походила почти часов 12 и радостной как слон 😁😁😁😋 Качество фото съел БП, размытое какое то фото вышло тут ) 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 февраля 2023 Автор Поделиться 6 февраля 2023 31 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Пусть все будут полосатые 😁😊😊😊🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ого, вот это способ и дед такой реальный ))) , я могу своего в этот цикл показать , на 9дпо на мама чеке )) , а то скоро удалю фото с галереи. 😁 остальные тесты чисты как слеза все и мама чеки тоже. Я даже беременной походила почти часов 12 и радостной как слон 😁😁😁😋 Качество фото съел БП, размытое какое то фото вышло тут ) Ну, тут симпатичный розовый красавчик, не дед седой, как у меня... Странно, на что же он так среагировал? Может, единичный ХГЧ был таки... Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Добрая надежда у меня и при беременности рано не видно ярких полосочек, на 10-11 ДПО чуть чуть если только и то не всегда, а заметные уже перед месячными ,а лучше после задержки . Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 21 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): .. Странно, на что же он так среагировал? Может, единичный ХГЧ был таки... Мама чеки часто с реагентами. И на 6 дпо были. Если и реагируют то что то еще, кроме хгч. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Ну, тут симпатичный розовый красавчик, не дед седой, как у меня... Странно, на что же он так среагировал? Может, единичный ХГЧ был таки... Настюша, доброй ночи , я вон как бабулька по ночам не сплю, встану в туалет и потом заснуть не могу , да еще Светуленция просыпается 😎😊. Я уже сама не знаю что думать по поводу этих реагентов. У меня это появилось, как тестоманить начала, недавно , иногда то там , то сям выскакивают вот такие деды , даже розоватые , начиная с 8-9 дпо, но главное что это разовая акция чаще всего, когда бхб , хоть немного , но полосатят многие тесты , а тут бац, один и тишина. Но ... Я в этот цикл чувствовала себя реально немного Б.... У меня в Б не болит спина перед М, после О. Болит немного грудь и щемит желудок , хорошее настроение и нет ПМС .А обычно , без предполагаемой Б, спина болит с 3-4 дпо и до М. Лежать невозможно, сидеть тоже как то тянет всё ... Врач сказала , это из-за пышного и ненужного эндика , невостребованного , из-за эндометриоза за пределами матки (как это видно по узи , так мне моя узистка сказала ). Типо в этот период происходит "цветение" всех моих прелестей с эндиком 🤷♀️, эндометриоз тоже цветет во второй фазе . Но гиперплазию она мне все равно не ставит. А ставит эндометриоз и спаечный процесс малого таза (тоже может вызывать боли в пояснице ) часто по узи, а еще кисты (маленькие, до 1-2мм ) эндоцервикса . Но всегда ставит знак "?" рядом со своими диагнозами , так как сказала, что точно это можно подтвердить только при исследовании более тщательном , на которое я не пойду ). Беременности это обычно не мешало, такая картина у меня лет с 36 по узи . 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Мама чеки часто с реагентами. И на 6 дпо были. Если и реагируют то что то еще, кроме хгч. Вот тоже последнее время про это думаю . Что они могут ловить возможно высокий ТТГ и ФСГ , как я где то нарыла на просторах .... Но сомневаюсь все равно , может просто возрастной хгч до 5 единиц улавливает . вот и всего то 🤷♀️... Но я мама чеки так давно использую , никогда, до 45 лет они мне никаких реагентов не выдавали, всегда чистейшие . а после 45 стали бузить , но разово . Только один и все . А если не один, то и другие полосатят , тогда это уже бхб . И хгч на это указывал, когда в прошлые разы сдавала , то был 11мМе , на 14 дпо примерно, то 24 мМе... И потом просто тесты бледнели и всё... Начинались эти дни С задержкой в дня 3-5 . 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Ну, тут симпатичный розовый красавчик, не дед седой, как у меня... Странно, на что же он так среагировал? Может, единичный ХГЧ был таки... Вот они меня обламывают последнее время , красавчики эти 🤦♀️😁 3 часа назад, andromeda-1637 сказал(а): @Добрая надежда у меня и при беременности рано не видно ярких полосочек, на 10-11 ДПО чуть чуть если только и то не всегда, а заметные уже перед месячными ,а лучше после задержки . У меня и динамика при Б последние разы всегда почти еле-елешная, к 25 дпо только полоски более менее сравнивались , на этих же мама чеках . но ловили к 10-12 дпо тогда Б. Из этих всех раз родились только двое, остальные многочисленные зб (не считая бхб , которые стали вот недавно тоже часто быть у меня , раньше никогда почти , правда раньше я не тестоманила 🙄) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 Доброе утро, девочки 💐 6 часов назад, Mexica сказал(а): Чтобы сейчас получить такой результат, я всего должна набрать 5 кг за беременность. 1 уже набрала, осталось 4 А у нас годовщина первого свидания 24 февраля, тоже всегда отмечаем. Будет 16 лет))) @Мариша 99 С годовщиной!!!! У тебя уже начался второй триместр, а ты всего набрала 1 кг. Может в эту беременность много не наберёшь, тем более, если в животике девчуличка. 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Мама чеки часто с реагентами. И на 6 дпо были. Если и реагируют то что то еще, кроме хгч. И у меня Мамачеки реагентят. 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): . Вот они меня обламывают последнее время , красавчики эти 🤦♀️😁 У меня и динамика при Б последние разы всегда почти еле-елешная, к 25 дпо только полоски более менее сравнивались , на этих же мама чеках . но ловили к 10-12 дпо тогда Б. Из этих всех раз родились только двое, остальные многочисленные зб (не считая бхб , которые стали вот недавно тоже часто быть у меня , раньше никогда почти , правда раньше я не тестоманила 🙄) Меня тоже обламывают реагенты. Нужно, как-то себя уговорить, чтобы не теститься до 12 дпо🙈 @NeoNatura @Mexica @li-light с новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия вам, пузички💞 2 3 Ссылка на это сообщение
li-light 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Доброе утро, девочки 💐 Ссылки скрыты. У тебя уже начался второй триместр, а ты всего набрала 1 кг. Может в эту беременность много не наберёшь, тем более, если в животике девчуличка. И у меня Мамачеки реагентят. Меня тоже обламывают реагенты. Нужно, как-то себя уговорить, чтобы не теститься до 12 дпо🙈 @NeoNatura @Mexica @li-light с новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия вам, пузички💞 Спасибо,милая! Ссылка на это сообщение
Mexica 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Доброе утро, девочки 💐 У тебя уже начался второй триместр, а ты всего набрала 1 кг. Может в эту беременность много не наберёшь, тем более, если в животике девчуличка. И у меня Мамачеки реагентят. Меня тоже обламывают реагенты. Нужно, как-то себя уговорить, чтобы не теститься до 12 дпо🙈 @NeoNatura @Mexica @li-light с новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия вам, пузички💞 Спасибо!! Не, ещё не начался второй. Сегодня только 11 недель... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт