NeoNatura 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 Девочки, меня вчера так прихватило с моим остеохондрозом, это жесть. Я могла только сидеть на стуле, ни лечь, ни ходить, ни стоять. Часов с 10 вечера до часа ночи. Кое - как улеглась со слезами, еле заснула Надо наверно корсет постоянно носить. Но с ни сидеть не могу Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 1 минуту назад, NeoNatura сказал(а): О, у меня кажись одна икает в пузе) в первый раз) наглоталась околоплодных вод🤭🙈 Красота какая))) у меня сын тоже часто икал, а дочь нет Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 6 минут назад, Мурzик сказал(а): Я в конце лета крест поставила, а ты еще по воюй! Ты уж совсем крест не ставь. Можно же просто жить и не предохраняться. И беременеют. 6 минут назад, Мурzик сказал(а): После б*б часто бывает здоровая б! С Никитой так было. Перед ним б*б. Но мы были молодые и здоровые. А теперь вон и у меня не пойми что и у мужа. Но пока повоюем конечно, лечиться то нужно в любом случае. 8 минут назад, NeoNatura сказал(а): адо наверно корсет постоянно носить. Но с ни сидеть не могу Хорошо, что скоро больничный. Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 15 минут назад, НатаlyМама сказал(а): С Никитой так было. Перед ним б*б. Но мы были молодые и здоровые. А теперь вон и у меня не пойми что и у мужа. Но пока повоюем конечно, лечиться то нужно в любом случае. Пусть и в этот раз так будет! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Пусть и в этот раз так будет! Спасибо, Вик. Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо, Вик. Пыхтите давайте там) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 1 час назад, Janira сказал(а): Прекрасный график! Держим кулачки! Тесты могут полосатиться и чуть позже @Ksiu5 Ксюшик, О может быть и без симптомов! А вот вдруг ранняя Овуля!? У меня этот цикл 9дц тишина полная, 10дц сразу пик ЛГ и пошли симптомы... не было такого.. но раз на раз не приходится Уоуоуо какой график 🤞🤞🤞 ждём ждём))) @Ksiu5 Ксюш у меня наподобие как у тебя - длинный цикл (считаю что все таки он был длинным, не смотря на мазню, я разбила его для себя для удобства, я ранняя овуляция. И тоже ощущений не было как раньше - ни болей ни яб какого то особенного, так чуть для приличия. Так что интересно что будет у нас с тобой 🤷♂️ в этот раз 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Записалась на узи в другое место. Теперь у меня уже и со спины колет. Неужели это почки. Похожая ситуация и у меня. Делала только Эви на 11 и 12 дпо и все было нормально, пока не начала делать Феми и леди чек, и сразу нарвалась на //. Не знала что бывают такие вруны. Была Б аж 12 часов. У меня тоже работоспособности ноль, зато планированиеспособность зашкаливает.... Всем привет! конечно нужно проверить,что это такое.... Пусть ничего серьезного не будет! Я с вами по поводу работоспособности и планирования))) 1 час назад, Юля_мамуля сказал(а): Уоуоуо какой график 🤞🤞🤞 ждём ждём))) @Ksiu5 Ксюш у меня наподобие как у тебя - длинный цикл (считаю что все таки он был длинным, не смотря на мазню, я разбила его для себя для удобства, я ранняя овуляция. И тоже ощущений не было как раньше - ни болей ни яб какого то особенного, так чуть для приличия. Так что интересно что будет у нас с тобой 🤷♂️ в этот раз 🤞🤞🤞 Кажется что у многих непонятно что с циклом происходит...... На УЗИ у меня всё в норме,НО яичники работать не хотят.в одном фолликул 1см,в другом 1,2см и это на 19дц...... эндометрий 10мм, вроде пойдет?.... может это Вит Е с начала цикла так повлиять на фолики? назначил Квинофолик с сегодняшнего дня,а с первого дня цикла Трибестан,посмотрим.на 5дц на УЗИ. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 2 часа назад, Janira сказал(а): @Ksiu5 Ксюшик, О может быть и без симптомов! А вот вдруг ранняя Овуля!? У меня этот цикл 9дц тишина полная, 10дц сразу пик ЛГ и пошли симптомы... не было такого.. но раз на раз не приходится Посмотрим, какой сюрприз будет в этом цикле. За твой график зажала крепкие кулачки 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Записалась на узи в другое место. Теперь у меня уже и со спины колет. Неужели это почки. На какую дату записалась на УЗИ? У тебя в желчном пузыре камней нет? 1 час назад, NeoNatura сказал(а): О, у меня кажись одна икает в пузе) в первый раз) наглоталась околоплодных вод🤭🙈 Помню, это интересное ощущение. Мои тоже часто икали. 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, меня вчера так прихватило с моим остеохондрозом, это жесть. Я могла только сидеть на стуле, ни лечь, ни ходить, ни стоять. Часов с 10 вечера до часа ночи. Кое - как улеглась со слезами, еле заснула Надо наверно корсет постоянно носить. Но с ни сидеть не могу Наверное, наработалась, поэтому спину и прихватило. Пусть боль поскорее уйдет и больше не беспокоит 55 минут назад, Юля_мамуля сказал(а): @Ksiu5 Ксюш у меня наподобие как у тебя - длинный цикл (считаю что все таки он был длинным, не смотря на мазню, я разбила его для себя для удобства, я ранняя овуляция. И тоже ощущений не было как раньше - ни болей ни яб какого то особенного, так чуть для приличия. Так что интересно что будет у нас с тобой 🤷♂️ в этот раз 🤞🤞🤞 Ждем чуда вместе 3 минуты назад, InnaDima сказал(а): На УЗИ у меня всё в норме,НО яичники работать не хотят.в одном фолликул 1см,в другом 1,2см и это на 19дц...... эндометрий 10мм, вроде пойдет?.... может это Вит Е с начала цикла так повлиять на фолики? назначил Квинофолик с сегодняшнего дня,а с первого дня цикла Трибестан,посмотрим.на 5дц на УЗИ. Эндик для 2 фазы отличный! А овулю подтвердили? 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 7 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Меня тоже обламывают реагенты. Нужно, как-то себя уговорить, чтобы не теститься до 12 дпо🙈 Сегодня 12 дпо и мама чек чистый и Ева 😁😁😁... Расслабляюсь и жду М )). 3 часа назад, Mexica сказал(а): Иногда мне кажется, что наоборот бесконечно долго. Хотя я не спешу))) Вот через несколько недель время пойдёт чуточку быстрее, возможно )) , у меня до 15 недель время тянулось дооооолго, а после скорее, и после 30 недель снова тянется 😁😊😁... Тут видно психологически у меня . 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): вот теперь думаю куда идти на узи...туда где ЖТ живет три дня или где на 6 дц нашли два ЖТ. Туда где жт живет три дня 😁😁😁. Если выбирать больше не из чего . Наталь, дай Бог чтобы все было хорошо и всякие болячки рассосались и прошли или их нашли , если есть, для того, чтобы знать , что лечить 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 8 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Сегодня 12 дпо и мама чек чистый и Ева 😁😁😁... Расслабляюсь и жду М )). Вот через несколько недель время пойдёт чуточку быстрее, возможно )) , у меня до 15 недель время тянулось дооооолго, а после скорее, и после 30 недель снова тянется 😁😊😁... Тут видно психологически у меня . Туда где жт живет три дня 😁😁😁. Если выбирать больше не из чего . Наталь, дай Бог чтобы все было хорошо и всякие болячки рассосались и прошли или их нашли , если есть, для того, чтобы знать , что лечить 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ждем следующего беременного цикла 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): У меня никогда не было теней, ни дедов и даже на просвет никаких линий не видно. Если тест чист, то он чист, хоть свети его, хоть мочи. Мне все таки кажется , что с возрастом тесты реагентят на что-то еще, не на хгч.... Но это если единожды в цикл, а если уже череда призраков это уже бхб . Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 февраля 2023 Автор Поделиться 7 февраля 2023 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): планированиеспособность зашкаливает.... Так это ж классно! Скоро весна, природа просыпается, коты на крышах орут про любовь... Пусть УЗИ тебя не огорчит и никаких сюрпризов не будет! Доброго дня!!! 13 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вот надо не маяться фигней и ждать задержки😂🤷♀️Я вот подумала ппц 500 руб выкинула на тесты за месяц) лучше б ребенку купила игрушку🤪 Эх, мне так нельзя... Я ж на Утрике только планирую, без него Б не наступает уже лет 8 как. (С ним наступает, но выносить не удаётся) Поэтому я Утрик на 11 дпо отменяю. И очень внимательно отношусь к тому, что вижу на тестах... Ну, и просто дурачусь🤪. Если честно, я сама не понимаю, на что надеюсь до сих пор... 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): Мне кажется с просвечиваниями не стоит заморачиваться. Это даже и не реагент. Но есть же там индикаторная линия, вы ее умудряетесь на свет Божий вывести🙈🤭 Конечно не стоит! Это дурь такая на меня находит порой. Вернее, последнее время частенько. Ничего, это я напоследок играюсь. Скоро уже перестану и наблюдать за циклом, и теститься... Природу не обманешь, не нужно напрасно душу мотать каждый цикл, ясно, что рассчитывать не на что, кроме как на чудо. Но чудес не хватает на всех... Но я готова многим отдать своё чудо, потому, что вокруг меня девочки гораздо более меня мужественные, честные, светлые и чуда заслуживающие... 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Да и не нужно спешить на самом деле. У меня какая то фигня. БТ третий день повышена и сегодня вообще 36.8. Проснулась от того что болит левая подвздошная область. Не может же быть ВБ с отрицательными тестами? Воспаление по гинекологии? Но у меня нет ни жжения, ни зуда, ни цветных выделений. Все кажется нормально. Горло болит уже несколько дней, но тт нормальная, и снова панкреатит, может это он хулиганит? Или киста? Но что там за киста если спать больно? С куриное яйцо? Наверное нужно на узи иди. А может просто ановуляторный цикл? Ранняя О тоже исключена. Грудь не болит и тесты на О вчера были отрицательными. И вот теперь думаю куда идти на узи...туда где ЖТ живет три дня или где на 6 дц нашли два ЖТ. Да там болеть может что угодно! Может, тебе УЗИ брюшной полости ещё плюсом? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 10 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Ждем следующего беременного цикла Ксюшечка , да я если и не беременного не расстроюсь, потому что что-то организм начал сдавать. Чую, по чуть чуть , приливы какие то , ночью то знобит, то в жар бросает, мокрая как мышь просыпаюсь )) ... Звучит тривиально уже (избито) , но это начало конца , увы 😁🙏🏻. Такова природа , я спокойна ))). 6 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Но чудес не хватает на всех... Но я готова многим отдать своё чудо, потому, что вокруг меня девочки гораздо более меня мужественные, честные, светлые и чуда заслуживающие... Настюша, поверь на тебя тоже Чудеса рассчитаны , на всех )). Так что выше носик курносик )+🙏🏻. Ты начинаешь думать снова уничижительно . да посмотри вокруг , кто ещё так, сходу стихи такие сочинит, музыку – ТЫ УМНИЧКА !!! Ну что ты , ты Чудесами наделена не менее никого, своими и детей пятеро !!!! Пятеро - это прекрасно, слава Богу ❤️❤️❤️❤️❤️🙏🏻 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): О, у меня кажись одна икает в пузе) в первый раз) наглоталась околоплодных вод🤭🙈 Славные девчата 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Обнимаю вас троих 🤗🤗🤗 2 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 февраля 2023 Автор Поделиться 7 февраля 2023 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Во втором случае у меня уже давно в минус))) Жизнь без планирования, она существует!!! Я знаю... Но пока никак не перестроюсь, всё у меня то сны, то знаки, то вроде цикл налаживается... И каждый раз облом за обломом. Мотает меня, как привязанную к лошадиному хвосту, а я за не всё держусь... Хоть и понимаю, что стоит просто отпустить руки, кончатся мои мучения с надеждами и обломами постоянными. Мне опять сегодня и арбузы огромные, и кочаны капусты снились... Я уже сама с себя ржу!!! Подмена результата действием... 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): О, у меня кажись одна икает в пузе) в первый раз) наглоталась околоплодных вод🤭🙈 Да, они так приколько икают, мои все икали! 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, меня вчера так прихватило с моим остеохондрозом, это жесть. Я могла только сидеть на стуле, ни лечь, ни ходить, ни стоять. Часов с 10 вечера до часа ночи. Кое - как улеглась со слезами, еле заснула Надо наверно корсет постоянно носить. Но с ни сидеть не могу Сочувствую... Хондроз, это даааа... К неврологу надо! На твоём сроке уже есть разрешённые лекарства. 30 минут назад, InnaDima сказал(а): Всем привет! конечно нужно проверить,что это такое.... Пусть ничего серьезного не будет! Я с вами по поводу работоспособности и планирования))) Кажется что у многих непонятно что с циклом происходит...... На УЗИ у меня всё в норме,НО яичники работать не хотят.в одном фолликул 1см,в другом 1,2см и это на 19дц...... эндометрий 10мм, вроде пойдет?.... может это Вит Е с начала цикла так повлиять на фолики? назначил Квинофолик с сегодняшнего дня,а с первого дня цикла Трибестан,посмотрим.на 5дц на УЗИ. А в какой дозе пила витамин Е? Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Жизнь без планирования, она существует!!! Да, она есть и там тоже хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 28 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Мне все таки кажется , что с возрастом тесты реагентят на что-то еще, не на хгч.... Но это если единожды в цикл, а если уже череда призраков это уже бхб . Так я тоже не девочка уже))) 43 все -таки. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 23 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Мне все таки кажется , что с возрастом тесты реагентят на что-то еще, не на хгч.... Но это если единожды в цикл, а если уже череда призраков это уже бхб . Если единожды, то я думаю, что это точно реагенты. Потому что мы с тобой раньше никогда не тестились до задержки, а если бы тестились, то я уверена, тоже бы видели реагенты. Посмотри, сколько на БП молоденьких девочек у которых иногда появляются такие единичные реагенты. Скорее всего, это не из-за возраста. 19 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ксюшечка , да я если и не беременного не расстроюсь, потому что что-то организм начал сдавать. Чую, по чуть чуть , приливы какие то , ночью то знобит, то в жар бросает, мокрая как мышь просыпаюсь )) ... Звучит тривиально уже (избито) , но это начало конца , увы 😁🙏🏻. Такова природа , я спокойна ))). Настюша, поверь на тебя тоже Чудеса рассчитаны , на всех )). Так что выше носик курносик )+🙏🏻. Ты начинаешь думать снова уничижительно . да посмотри вокруг , кто ещё так, сходу стихи такие сочинит, музыку – ТЫ УМНИЧКА !!! Ну что ты , ты Чудесами наделена не менее никого, своими и детей пятеро !!!! Пятеро - это прекрасно, слава Богу ❤️❤️❤️❤️❤️🙏🏻 Славные девчата 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Обнимаю вас троих 🤗🤗🤗 Я тоже сильно не расстроюсь. У нас с тобой итак, слава Богу много Божьих подарочков Мне очень жаль тех девочек, которые долго планируют и которые еще не познали радость материнства, пусть Господь им поможет 6 минут назад, Мурzик сказал(а): Да, она есть и там тоже хорошо) Согласна, скоро и я туда переселюсь Я немного возмущена. Сходили с Евулькой к стоматологу, полечили зуб. Я была уверена, что он нас запишет на ближайшее время лечить следующий кариес, а он сказал записываться в регистратуре. Оказалось, что запись детей только по вторникам в 8.30. Теперь нужно ждать целую неделю, чтобы записаться и потом 2 недели, чтобы попасть на прие, капец. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 45 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Да там болеть может что угодно! Может, тебе УЗИ брюшной полости ещё плюсом? Тоже согласна, надо узи брюшной полости еще. 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @Добрая надежда а у тебя есть дети? про эко не думали или пытались? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 февраля 2023 Автор Поделиться 7 февраля 2023 23 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Если единожды, то я думаю, что это точно реагенты. Потому что мы с тобой раньше никогда не тестились до задержки, а если бы тестились, то я уверена, тоже бы видели реагенты. Посмотри, сколько на БП молоденьких девочек у которых иногда появляются такие единичные реагенты. Скорее всего, это не из-за возраста. Я тоже сильно не расстроюсь. У нас с тобой итак, слава Богу много Божьих подарочков Мне очень жаль тех девочек, которые долго планируют и которые еще не познали радость материнства, пусть Господь им поможет Согласна, скоро и я туда переселюсь Я немного возмущена. Сходили с Евулькой к стоматологу, полечили зуб. Я была уверена, что он нас запишет на ближайшее время лечить следующий кариес, а он сказал записываться в регистратуре. Оказалось, что запись детей только по вторникам в 8.30. Теперь нужно ждать целую неделю, чтобы записаться и потом 2 недели, чтобы попасть на прие, капец. Да, стоматолог это боль... Их мало всегда, и перегружены. У нас вообще нет в посёлке, а в райцентре такая же история с записью... Но врач всё таки сам назначает следующий приём, просто не скоро... У дочки не болит кариес? Если зуб болит, не должны заставлять столько ждать! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @Ksiu5 у нас везде сплошь и рядом такая шикарная медицина а у меня живот чет болит, начнутся сегодня походу Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 февраля 2023 Автор Поделиться 7 февраля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Добрая надежда а у тебя есть дети? про эко не думали или пытались? Есть конечно! Пятеро! Трое совершеннолетние уже, две школьницы, 12 и 14. Но вот когда они из младенчества вышли, очень захотелось маленького родить... Не знаю, инстинкты, наверное, гормоны, но у многодетных часто такое, что хотят родить до последнего. И я не старенькая была, 36-37 было мне. И вот, стали пробовать, и полезли болячки, и пошли потери Б одна за другой, бесконечные обследования, лечения, месяцами, годами. Когда Б теряешь, то сразу хочется снова пытаться, компенсировать потерю... И с каждым разом сильнее хочется, борешься, не сдаешься, лечишься, пытаешься... Но сейчас мне 45 уже, и я понимаю, что, скорее всего, мечта не сбудется, а если и сбудется, потяну ли я вообще. Моложе и здоровее же не становишься. И я готова уже сказать стоп, и просто жить. Но всё время отсрочку даю себе, ну, ещё пару месяцев, ну, ещё весну, ещё лето... Короче, психиатр ждёт меня давно🤪 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 32 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Так я тоже не девочка уже))) 43 все -таки. Я до 44 девочкой была 🤣🤣🤣🤣, так что 😉 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Короче, психиатр ждёт меня давно🤪 Нет, это не психиатрия точно 🤗... Мне знакомо это тоже . у многодетных это как выйти на пенсию с любимейшей работы ... Вот что-то сродни этому. Тяжело . Мне только Светик голову остудила, не ее синдром Дауна, а именно что родила почти в 46 , добилась таки, тоже после потерь , восполнила... И хоть после Светика уже потери 2 , всё, уже именно восполнить не хочу, хотя первый месяцы после зб немного штормит от желаний еще .... Вот сейчас как то спокойно, я так благодарна Богу за это спокойствие . 🙏🏻🙏🏻🙏🏻пусть так и дальше будет. 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 февраля 2023 Автор Поделиться 7 февраля 2023 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Есть конечно! Пятеро! Трое совершеннолетние уже, две школьницы, 12 и 14. Но вот когда они из младенчества вышли, очень захотелось маленького родить... Не знаю, инстинкты, наверное, гормоны, но у многодетных часто такое, что хотят родить до последнего. И я не старенькая была, 36-37 было мне. И вот, стали пробовать, и полезли болячки, и пошли потери Б одна за другой, бесконечные обследования, лечения, месяцами, годами. Когда Б теряешь, то сразу хочется снова пытаться, компенсировать потерю... И с каждым разом сильнее хочется, борешься, не сдаешься, лечишься, пытаешься... Но сейчас мне 45 уже, и я понимаю, что, скорее всего, мечта не сбудется, а если и сбудется, потяну ли я вообще. Моложе и здоровее же не становишься. И я готова уже сказать стоп, и просто жить. Но всё время отсрочку даю себе, ну, ещё пару месяцев, ну, ещё весну, ещё лето... Короче, психиатр ждёт меня давно🤪 Я, видимо, глубоко внутри всё таки никак не могу смириться с тем, что после всего, что пришлось пережить, хеппи энда не будет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт