Нашатулька 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Девочки, привет! Можно в ваш уютный домик? Уже второй месяц почитываю вас, вот решила присоединиться к вашей дружной и душевной компании)) Сегодня начался 3 цикл нашего планирования, надеюсь он будет победный! У нас уже есть сынок, 6,5 лет и вот созрели на второго ребеночка) 1 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Только что, Нашатулька сказал(а): Девочки, привет! Можно в ваш уютный домик? Уже второй месяц почитываю вас, вот решила присоединиться к вашей дружной и душевной компании)) Сегодня начался 3 цикл нашего планирования, надеюсь он будет победный! У нас уже есть сынок, 6,5 лет и вот созрели на второго ребеночка) Приветик, конечно можно! Пусть новый цикл будет беременным! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @NeoNatura а почему нельзя блинов то? @Нашатулька добро пожаловать) желаю скорей увидеть полосочки 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 февраля 2023 Автор Поделиться 1 февраля 2023 3 минуты назад, Нашатулька сказал(а): Девочки, привет! Можно в ваш уютный домик? Уже второй месяц почитываю вас, вот решила присоединиться к вашей дружной и душевной компании)) Сегодня начался 3 цикл нашего планирования, надеюсь он будет победный! У нас уже есть сынок, 6,5 лет и вот созрели на второго ребеночка) Добро пожаловать! Пусть не задержится! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 5 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Ксюшечкаааа,моя хорошая,сасибо большое за красоту!!!По настоящему сказочная красота!!Буду ждать ещё!!И если можно и видео хочу! Настюша,пусть на этих тестиках будут самые настоящие и яркие плюсики!! Мне ни разу реагента не выдавал,всё время кристально-чистые были. Настюша,а ты не увидела мой вопрос,в январьском домике?Или....наверное просто времени не было ответить? У меня клеарблю,только с круглым окошком лежит на память,с плюсиком,с 2014г.А именно такой,с квадратным,хотела оставить в 2017,на память с ярким плюсиком,а он на следующий день исчез. Ловлю!Ловлю и в феврале!!!!Спасибо!Будьте здоровы! Мммм,как вкусно!Юлечка.это ты потом заливаешь соусом и протушишь ещё? Вот, ещё одна вечерняя фотка Сейчас найду ролик в своей инсте и пришлю тебе в личку. 3 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 24 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @NeoNatura а почему нельзя блинов то? @Нашатулька добро пожаловать) желаю скорей увидеть полосочки У меня гестационный сахарный диабет☹️ сижу на диете Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): @Kroljka Машуль, где обещанный тестик? Сегодня уже 9 дпо!!!! Ммммм, как вкусно расписала Да, ты моя хорошая. Вот, родишь и будешь всякие запрещалки кушать Да нечего там смотреть, пустой он Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Да нечего там смотреть, пустой он Ждем дальше Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 1 час назад, Нашатулька сказал(а): Девочки, привет! Можно в ваш уютный домик? Уже второй месяц почитываю вас, вот решила присоединиться к вашей дружной и душевной компании)) Сегодня начался 3 цикл нашего планирования, надеюсь он будет победный! У нас уже есть сынок, 6,5 лет и вот созрели на второго ребеночка) Наташенька, добро пожаловать❤️🤗!!!!! Пусть планирование не затягивается 🙏🏻😊и скорых // 🙌🏻 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Девочки, а поделитесь пожалуйста, никто свечки ацилакт не пробовал? Прописали Лактожиналь, но чет так дорого🤔 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Нашатулька Добро пожаловать! Скорейшей беременности! Накрутила сегодня домашних сосисок. Цвет у них не очень)) Но зато очень вкусные)) 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 февраля 2023 Автор Поделиться 1 февраля 2023 59 минут назад, NeoNatura сказал(а): У меня гестационный сахарный диабет☹️ сижу на диете Ну, от виртуальных блинчиков сахар не поднимется. 14 минут назад, Kattrina сказал(а): Девочки, а поделитесь пожалуйста, никто свечки ацилакт не пробовал? Прописали Лактожиналь, но чет так дорого🤔 Я всё время покупаю Ацилакт, отличная бюджетная замена Лактожиналю. В это раз после термоядерной Эльжины аж по 2 раза Ацилакт ставила, утром и вечером, и быстро помогло. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Ацилакт Они флору восстанавливают? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 февраля 2023 Автор Поделиться 1 февраля 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Они флору восстанавливают? Да, они полезные лактобактерии содержат. Есть много таких свечей, но Ацилакт дешевле, и не хуже по действию. Ссылка на это сообщение
Река_ 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Девочки, приветик!☺️💞🌺 А я сегодня, так получилось, блины испекла на обед. Овсяноблины. С начинкой из мягкого творога, укропа и соли. Мне уже хочется тесты делать☺️ Я О какими-то особыми методами не отслеживала, просто субъективно прикидываю плюс-минус, когда могла быть по ощущениям. Возможно, завтра 7 ДПО. У меня с младшим сыном на 7 ДПО (предполагаемый) показал слабую-слабую полосочку тестик. Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 22 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Я всё время покупаю Ацилакт, отличная бюджетная замена Лактожиналю. В это раз после термоядерной Эльжины аж по 2 раза Ацилакт ставила, утром и вечером, и быстро помогло. Ой здорово, тогда их куплю. Раз не хуже и настолько дешевле. Спасибо🌷 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Они флору восстанавливают? По идее должны) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 февраля 2023 Автор Поделиться 1 февраля 2023 10 минут назад, Река_ сказал(а): Девочки, приветик!☺️💞🌺 А я сегодня, так получилось, блины испекла на обед. Овсяноблины. С начинкой из мягкого творога, укропа и соли. Мне уже хочется тесты делать☺️ Я О какими-то особыми методами не отслеживала, просто субъективно прикидываю плюс-минус, когда могла быть по ощущениям. Возможно, завтра 7 ДПО. У меня с младшим сыном на 7 ДПО (предполагаемый) показал слабую-слабую полосочку тестик. Ого, на 7 дпо!!! У меня только примерно на 8-9 дпо имплантация была... Ссылка на это сообщение
Река_ 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 13 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Ого, на 7 дпо!!! У меня только примерно на 8-9 дпо имплантация была... Предполагаю, да, что на 7 ой тогда. А в прошлый раз на 11ый день слабенькая тоже совсем полосочка была. Тогда закончилось зб. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 февраля 2023 Автор Поделиться 1 февраля 2023 1 час назад, Река_ сказал(а): Предполагаю, да, что на 7 ой тогда. А в прошлый раз на 11ый день слабенькая тоже совсем полосочка была. Тогда закончилось зб. Я когда моложе была, намного раньше тесты показывали. Я тогда ничего не отслеживала, на дней за 4-5 до М нормальные видные полоски. Кроме 2 Бер, там вообще недели через 3 после О первый дед появился, уже задержка была Ссылка на это сообщение
Совик 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Девочки. Всем привет. Переезжаю с вами в новый домик! Надеюсь, что февраль принесёт долгожданную радость планюшкам. Пузики, чихайте на нас почаще)) Читаю вас. Пузиков всё бесит. А не пузиков 🤣Например меня сегодня всё выбешивает с самого утра, то реветь охота, то на мужа наору. Что такое? Какая-то ерунда. Надеюсь завтра всё пройдёт. 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 1 час назад, Совик сказал(а): Например меня сегодня всё выбешивает с самого утра, то реветь охота, то на мужа наору. Что такое? Какая-то ерунда. Надеюсь завтра всё пройдёт. Ну, если бы мы были не на форуме бебиплана, я бы сказала хронический недоебит🙈😆😆 Только что, NeoNatura сказал(а): Ну, если бы мы были не на форуме бебиплана, я бы сказала хронический недоебит🙈😆😆 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Совик у меня бывают такие депрессивные настроения порой. Потому что надоедает одно и тож изо дня в день, как день сурка( Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Всех с переездом ❤ Всем счастливого февраля❤ А я со своими малявками 5 часов назад, Нашатулька сказал(а): Девочки, привет! Можно в ваш уютный домик? Уже второй месяц почитываю вас, вот решила присоединиться к вашей дружной и душевной компании)) Сегодня начался 3 цикл нашего планирования, надеюсь он будет победный! У нас уже есть сынок, 6,5 лет и вот созрели на второго ребеночка) Все знакомые лица Добро пожаловать ❤ 6 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): когда моложе была, намного раньше тесты показывали. Я тогда ничего не отслеживала, на дней за 4-5 до М У меня наоборот этот раз аж на 9 дпо полоска появилась, ладно мамачек, но и на Эви. 1 час назад, Совик сказал(а): Что такое? Какая-то ерунда. Надеюсь завтра всё пройдёт. Скоро лето, солнышко. Настроение поднимется. Ссылка на это сообщение
Река_ 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Я когда моложе была, намного раньше тесты показывали. Я тогда ничего не отслеживала, на дней за 4-5 до М нормальные видные полоски. Кроме 2 Бер, там вообще недели через 3 после О первый дед появился, уже задержка была Надо же, как по-разному бывает! Я с дочками старшими уже после задержки делала, причем оба раза как "забывалась" и, наверное, уже несколько дней было задержки, там яркие были полосочки уже. Ох, девочки ... Если бы в "магните косметике" сегодня были мама чек, то я бы купила и сделала может☺️😉 Но не увидела их там сегодня. Ну, и хорошо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт