Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Хорошей прогулки! 

Спасибо, дорогуль:kiss2:

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Screenshot_20230207-125737_Gallery.jpg

Про эндометрий ничего не поняла, мне никогда не давали такого описания.

И зачем она тебе посоветовала сдать кровь на ХГЧ, тесты же чистые?

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

А если не ошиблась? В общем, подумай, как тебе лучше поступить.

Попробую перенести. Зреет же вроде фолик. Чего добру пропадать. А может цикл все же ановуляторный? Или тогда бы ДФ не было? 

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

Так эти люди себя сами не понимают... Так вроде хотела, столько боролась, столько пережила всего, и... радости нет, как будто воздух выпустили, тяжесть на душе, уныние, апатия.. И желание всё вернуть, как было. 

Я вот о чем... 

Очень жаль таких людей:(

Только что, Ksiu5 сказал(а):

И зачем она тебе посоветовала сдать кровь на ХГЧ, тесты же чистые?

Тесты потому что все ерунда и только кровь имеет значение. Ей не нравится жидкость. 

Попробую перенести. Зреет же вроде фолик. Чего добру пропадать. А может цикл все же ановуляторный? Или тогда бы ДФ не было? 

Я бы тоже так поступила, тем более по УЗи цикл - не ановуляторный.

Тесты потому что все ерунда и только кровь имеет значение. Ей не нравится жидкость. 

Тогда сдай!

Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

@Добрая надежда ты ценнейшая , любимейшая Господом женщина ))), как каждая женщина, даже падшая .... Все любимы, не все это ценят конечно. 

+++++++

Всё убегаю....

6 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Про эндометрий ничего не поняла, мне никогда не давали такого описания.

И я не поняла, скудное описание. Она сказала что эндик хороший и все. Мне кажется она НЕ сильный специалист. 

• Держу кулачки 1

на прогулку

И я не поняла, скудное описание. Она сказала что эндик хороший и все. Мне кажется она сильный специалист. 

Значит, хороший!

18 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Ой, я так читаю всё, шиворот навыворот 😁😁😁🫣

Да может тесты заманушные стали  делать для таких как я ?Один сделала (первый кстати на 9 дпо, а он с полоской , давай их по 10 штук на каждый попис делать 🤣, вплоть до 12 дпо , сегодня вот уже больше не хочу делать 😁🫣) итак половину запаса убила зазря 🤣

Тесты тратить тоже надо, у них срок выходит😉. А вообще да, увидишь призрак, и понеслась!... 

Я даже без призраков по 3 теста в день делаю

11 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Пришла с узи и сюрприза есть. Доминантный фоликул нашли только 12 мм, а уже 9дц!!! Нашла узи от марта, там дф был на 6 дц 12 и на 11 дц была О, то есть сейчас О будет  предположительно на 14 дц первый раз за много лет, а я мужа на вс записала на спермограмму это вс как раз. Не знаю что делать....переносить запись или забить. 

Наташ, ты меня прости за прямоту, но я считаю, что надо мужа обследовать и лечить, срочно! То, что кровит, очень плохо! Может, воспаление какое... История может повториться, если сейчас сделать вид, что всё хорошо и планировать... 

Я очень хочу, чтобы у вас получилось обязательно!!! 

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Screenshot_20230207-125737_Gallery.jpg

Миометрий однородный!?... 

Таак, а аденомиоз-то где!?... 🧐

Матка увеличена, кстати. И при этом миометрий однородный, странно... 

5 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

зачем она тебе посоветовала сдать кровь на ХГЧ, тесты же чистые?

Перестраховаться. 

Могут ворсинки хориона оставаться, и даже могут расти, и ХГЧ снова появляется. Но вряд ли после бхб так будет, это после зб чаще

Вот так вот планировать что то. Так все у меня складно. На 11 -12 день О, мы вне попадает и потом СГ и если что пролечиться успеваем до следующей О. О всегда 10-12. дц, ну не произойдет же она позже, это исключено. И тут та дааам. 

• Держу кулачки 1
45 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Тоже думаю, если бы  у меня не было потерь, я бы наверное не была так зациклена на планировании

Да, это обостряет желание и у Настюши так же. Девочки , никто не знает что нас ждет , а вдруг ? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Держу кулачки 3
3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Значит, хороший!

Ошиблась, она НЕ сильный специалист. 

2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Наташ, ты меня прости за прямоту, но я считаю, что надо мужа обследовать и лечить, срочно! То, что кровит, очень плохо! Может, воспаление какое... История может повториться, если сейчас сделать вид, что всё хорошо и планировать... 

Так мы его и обследуем и лечим. Он пролечился уже. 

2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

даже без призраков по 3 теста в день делаю

Настён 🫣🤣, ну что такое по 3! Теста в день ???? Слабачка 😁😎... Я очень надеюсь что не обидишься на мою шутку !!!! У тебя есть шансы, твоя бхб тебе это показала 🙏🏻🙏🏻🙏🏻молимся дальше 🙏🏻

• Нравится 1
3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

История может повториться, если сейчас сделать вид, что всё хорошо и планировать... 

Так в том то и дело, что уролог говорит что это ерунда. Считаю что нужно уж проверить полностью. Кровь у него не  в сперме. Виной всему сосуды. Пропивает аскорутил и все хорошо. 

Но решили что и СГ нужно сдать и прочее, что бы все исключить.  

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Так мы его и обследуем и лечим. Он пролечился уже. 

А кровит почему? Что-то нашли? Не должно же такого быть... 

Только что, Добрая надежда сказал(а):

А кровит почему? Что-то нашли? Не должно же такого быть... 

Да. он же был у уролога. Но тот его не обследует. У мужа нет других жалоб. 

10 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

@Добрая надежда ты ценнейшая , любимейшая Господом женщина ))), как каждая женщина, даже падшая .... Все любимы, не все это ценят конечно. 

Лишь бы достойной быть этой любви... 

3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Настён 🫣🤣, ну что такое по 3! Теста в день ???? Слабачка 😁😎... Я очень надеюсь что не обидишься на мою шутку !!!! У тебя есть шансы, твоя бхб тебе это показала 🙏🏻🙏🏻🙏🏻молимся дальше 🙏🏻

Так Вот же, после бхб я и распушила хвост и тремя последними драными перышками... Хотела уже бросить, так надо было бхб случиться. Даже не знаю, радоваться или плакать... 

Но малыша не прошу. Молюсь, чтобы Бог мужества и терпения мне выдал, а то я всё растеряла. И смирения, принять Его волю и пережить всё, что должна... 

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Так в том то и дело, что уролог говорит что это ерунда. Считаю что нужно уж проверить полностью. Кровь у него не  в сперме. Виной всему сосуды. Пропивает аскорутил и все хорошо. 

Всякое, наверное, бывает... Но впервые слышу  такое про сосуды... 

А из носа кровь у него бывает? Синяки, сеточки сосудов не появляются просто так? 

По логике, если сосуды хрупкие, то везде. 

3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Что-то нашли?

Бугорок или сосуды. Такое у него третий раз за год и всегда после воздержания. Других симптомов нет. А в том цикле все прекрасно было у него. 

А из носа кровь у него бывает? Синяки, сеточки сосудов не появляются просто так? 

По логике, если сосуды хрупкие, то везде. 

У него по телу бывают красные пятна. Был в у врача, выписал аскорутин, помогает. 

А кто-нибудь другой обследует? 

Уролог его даже на анализы не отправил. Вот я решила обследовать. Записала на СГ, инфекции и анализ мочи. 

• Держу кулачки 1

Бугорок или сосуды

Причём ведь раньше не кровил, только последний год, если я правильно понимаю? 

Блин, надо всё таки к другому врачу сходить ещё... Я так думаю. 

Записала на СГ, инфекции и анализ мочи.

Вот правильно!!! 

Только что, Добрая надежда сказал(а):

Причём ведь раньше не кровил, только последний год, если я правильно понимаю? 

Блин, надо всё таки к другому врачу сходить ещё... Я так думаю. 

Записала к другому. Я уже про эту тему все перечитала. После долгого воздержания, такое может быть, сосуды не выдерживают, еще бывают с бугорком проблемы. 

@НатаlyМама а зачем щас хгч сдавать? если реально эндик отличный, то я б перенесла сг

24 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Пойду-ка, я проветрюсь. У нас сегодня на улице тепло и безветренно, всего -10

а у нас такая метель с этим снегом(бррр и очень скользко

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а зачем щас хгч сдавать? если реально эндик отличный, то я б перенесла сг

небольшое количество жидкости есть. Это узисту не понравилось. Тестам она не верит, нужно хгч сдать что бы ВБ исключить. 

@Добрая надежда мое воспаление связано не с мужем, у которого нет никаких других признаков, ни болей, ни резей, ни выделений, а с моим давнишним многолетним цервицитом, нужно было уже давно сделать конизацию, а не ждать у моря погоды, что бы на матку перешло, раз уж медикаментозно не помогало. 

24 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Миометрий однородный!?... 

Таак, а аденомиоз-то где!?... 🧐

Матка увеличена, кстати. И при этом миометрий однородный, странно... 

Не написала ничего про него, хотя я говорила. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...