семь-Я❤️ 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Хорошей прогулки! Спасибо, дорогуль 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Про эндометрий ничего не поняла, мне никогда не давали такого описания. И зачем она тебе посоветовала сдать кровь на ХГЧ, тесты же чистые? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): А если не ошиблась? В общем, подумай, как тебе лучше поступить. Попробую перенести. Зреет же вроде фолик. Чего добру пропадать. А может цикл все же ановуляторный? Или тогда бы ДФ не было? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Так эти люди себя сами не понимают... Так вроде хотела, столько боролась, столько пережила всего, и... радости нет, как будто воздух выпустили, тяжесть на душе, уныние, апатия.. И желание всё вернуть, как было. Я вот о чем... Очень жаль таких людей Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): И зачем она тебе посоветовала сдать кровь на ХГЧ, тесты же чистые? Тесты потому что все ерунда и только кровь имеет значение. Ей не нравится жидкость. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @Добрая надежда ты ценнейшая , любимейшая Господом женщина ))), как каждая женщина, даже падшая .... Все любимы, не все это ценят конечно. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Попробую перенести. Зреет же вроде фолик. Чего добру пропадать. А может цикл все же ановуляторный? Или тогда бы ДФ не было? Я бы тоже так поступила, тем более по УЗи цикл - не ановуляторный. Только что, НатаlyМама сказал(а): Тесты потому что все ерунда и только кровь имеет значение. Ей не нравится жидкость. Тогда сдай! Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): @Добрая надежда ты ценнейшая , любимейшая Господом женщина ))), как каждая женщина, даже падшая .... Все любимы, не все это ценят конечно. +++++++ Всё убегаю.... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 6 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Про эндометрий ничего не поняла, мне никогда не давали такого описания. И я не поняла, скудное описание. Она сказала что эндик хороший и все. Мне кажется она НЕ сильный специалист. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 на прогулку Только что, НатаlyМама сказал(а): И я не поняла, скудное описание. Она сказала что эндик хороший и все. Мне кажется она сильный специалист. Значит, хороший! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 февраля 2023 Автор Поделиться 7 февраля 2023 18 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ой, я так читаю всё, шиворот навыворот 😁😁😁🫣 Да может тесты заманушные стали делать для таких как я ?Один сделала (первый кстати на 9 дпо, а он с полоской , давай их по 10 штук на каждый попис делать 🤣, вплоть до 12 дпо , сегодня вот уже больше не хочу делать 😁🫣) итак половину запаса убила зазря 🤣 Тесты тратить тоже надо, у них срок выходит😉. А вообще да, увидишь призрак, и понеслась!... Я даже без призраков по 3 теста в день делаю 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Пришла с узи и сюрприза есть. Доминантный фоликул нашли только 12 мм, а уже 9дц!!! Нашла узи от марта, там дф был на 6 дц 12 и на 11 дц была О, то есть сейчас О будет предположительно на 14 дц первый раз за много лет, а я мужа на вс записала на спермограмму это вс как раз. Не знаю что делать....переносить запись или забить. Наташ, ты меня прости за прямоту, но я считаю, что надо мужа обследовать и лечить, срочно! То, что кровит, очень плохо! Может, воспаление какое... История может повториться, если сейчас сделать вид, что всё хорошо и планировать... Я очень хочу, чтобы у вас получилось обязательно!!! 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Миометрий однородный!?... Таак, а аденомиоз-то где!?... 🧐 Матка увеличена, кстати. И при этом миометрий однородный, странно... 5 минут назад, Ksiu5 сказал(а): зачем она тебе посоветовала сдать кровь на ХГЧ, тесты же чистые? Перестраховаться. Могут ворсинки хориона оставаться, и даже могут расти, и ХГЧ снова появляется. Но вряд ли после бхб так будет, это после зб чаще Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 Вот так вот планировать что то. Так все у меня складно. На 11 -12 день О, мы вне попадает и потом СГ и если что пролечиться успеваем до следующей О. О всегда 10-12. дц, ну не произойдет же она позже, это исключено. И тут та дааам. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 45 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Тоже думаю, если бы у меня не было потерь, я бы наверное не была так зациклена на планировании Да, это обостряет желание и у Настюши так же. Девочки , никто не знает что нас ждет , а вдруг ? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Значит, хороший! Ошиблась, она НЕ сильный специалист. 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Наташ, ты меня прости за прямоту, но я считаю, что надо мужа обследовать и лечить, срочно! То, что кровит, очень плохо! Может, воспаление какое... История может повториться, если сейчас сделать вид, что всё хорошо и планировать... Так мы его и обследуем и лечим. Он пролечился уже. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): даже без призраков по 3 теста в день делаю Настён 🫣🤣, ну что такое по 3! Теста в день ???? Слабачка 😁😎... Я очень надеюсь что не обидишься на мою шутку !!!! У тебя есть шансы, твоя бхб тебе это показала 🙏🏻🙏🏻🙏🏻молимся дальше 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): История может повториться, если сейчас сделать вид, что всё хорошо и планировать... Так в том то и дело, что уролог говорит что это ерунда. Считаю что нужно уж проверить полностью. Кровь у него не в сперме. Виной всему сосуды. Пропивает аскорутил и все хорошо. Но решили что и СГ нужно сдать и прочее, что бы все исключить. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 февраля 2023 Автор Поделиться 7 февраля 2023 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Так мы его и обследуем и лечим. Он пролечился уже. А кровит почему? Что-то нашли? Не должно же такого быть... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 Только что, Добрая надежда сказал(а): А кровит почему? Что-то нашли? Не должно же такого быть... Да. он же был у уролога. Но тот его не обследует. У мужа нет других жалоб. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 февраля 2023 Автор Поделиться 7 февраля 2023 10 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): @Добрая надежда ты ценнейшая , любимейшая Господом женщина ))), как каждая женщина, даже падшая .... Все любимы, не все это ценят конечно. Лишь бы достойной быть этой любви... 3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Настён 🫣🤣, ну что такое по 3! Теста в день ???? Слабачка 😁😎... Я очень надеюсь что не обидишься на мою шутку !!!! У тебя есть шансы, твоя бхб тебе это показала 🙏🏻🙏🏻🙏🏻молимся дальше 🙏🏻 Так Вот же, после бхб я и распушила хвост и тремя последними драными перышками... Хотела уже бросить, так надо было бхб случиться. Даже не знаю, радоваться или плакать... Но малыша не прошу. Молюсь, чтобы Бог мужества и терпения мне выдал, а то я всё растеряла. И смирения, принять Его волю и пережить всё, что должна... 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Так в том то и дело, что уролог говорит что это ерунда. Считаю что нужно уж проверить полностью. Кровь у него не в сперме. Виной всему сосуды. Пропивает аскорутил и все хорошо. Всякое, наверное, бывает... Но впервые слышу такое про сосуды... А из носа кровь у него бывает? Синяки, сеточки сосудов не появляются просто так? По логике, если сосуды хрупкие, то везде. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Что-то нашли? Бугорок или сосуды. Такое у него третий раз за год и всегда после воздержания. Других симптомов нет. А в том цикле все прекрасно было у него. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 февраля 2023 Автор Поделиться 7 февраля 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): тот его не обследует А кто-нибудь другой обследует? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): А из носа кровь у него бывает? Синяки, сеточки сосудов не появляются просто так? По логике, если сосуды хрупкие, то везде. У него по телу бывают красные пятна. Был в у врача, выписал аскорутин, помогает. 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): А кто-нибудь другой обследует? Уролог его даже на анализы не отправил. Вот я решила обследовать. Записала на СГ, инфекции и анализ мочи. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 февраля 2023 Автор Поделиться 7 февраля 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Бугорок или сосуды Причём ведь раньше не кровил, только последний год, если я правильно понимаю? Блин, надо всё таки к другому врачу сходить ещё... Я так думаю. 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Записала на СГ, инфекции и анализ мочи. Вот правильно!!! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 Только что, Добрая надежда сказал(а): Причём ведь раньше не кровил, только последний год, если я правильно понимаю? Блин, надо всё таки к другому врачу сходить ещё... Я так думаю. Записала к другому. Я уже про эту тему все перечитала. После долгого воздержания, такое может быть, сосуды не выдерживают, еще бывают с бугорком проблемы. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @НатаlyМама а зачем щас хгч сдавать? если реально эндик отличный, то я б перенесла сг 24 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Пойду-ка, я проветрюсь. У нас сегодня на улице тепло и безветренно, всего -10 а у нас такая метель с этим снегом(бррр и очень скользко Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а зачем щас хгч сдавать? если реально эндик отличный, то я б перенесла сг небольшое количество жидкости есть. Это узисту не понравилось. Тестам она не верит, нужно хгч сдать что бы ВБ исключить. @Добрая надежда мое воспаление связано не с мужем, у которого нет никаких других признаков, ни болей, ни резей, ни выделений, а с моим давнишним многолетним цервицитом, нужно было уже давно сделать конизацию, а не ждать у моря погоды, что бы на матку перешло, раз уж медикаментозно не помогало. 24 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Миометрий однородный!?... Таак, а аденомиоз-то где!?... 🧐 Матка увеличена, кстати. И при этом миометрий однородный, странно... Не написала ничего про него, хотя я говорила. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @НатаlyМама ааа прочитала уже ниже. перестраховывается чтоль. Ну удачи тебе на хорошие анализы) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт