Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

38 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Лишь бы достойной быть этой любви... 

В силу своей греховности достойным быть трудно (достойные по настоящему люди вообще не в курсе, что достойны - они настолько святы, что не знают об этом 😊🙏🏻) , как и Причастия мы недостойны по сути , но знаем же , что Господь милостив и надеемся только на Его милость . Знаем же ,что только так можно спастись , надеждой на Бога, на Его милость 🙏🏻... 

• Нравится 5

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự привет! Ты пишешь многие детки перерастали аллергию, а кто-то не  перерос? И как ? Просто моя малявка 1г6м тоже то ли с аллергией, то ли дерматит. Замучалась с ней, началось все с началом прикорма и до сих пор.  Щечка вообще не проходит, постоянно болячка и чешет, на теле то есть то проходят пятна.

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

небольшое количество жидкости есть. Это узисту не понравилось. Тестам она не верит, нужно хгч сдать что бы ВБ исключить. 

@Добрая надежда мое воспаление связано не с мужем, у которого нет никаких других признаков, ни болей, ни резей, ни выделений, а с моим давнишним многолетним цервицитом, нужно было уже давно сделать конизацию, а не ждать у моря погоды, что бы на матку перешло, раз уж медикаментозно не помогало. 

Не написала ничего про него, хотя я говорила. 

Конечно, скорее всего, не связано. 

Но надо исключить. Поэтому пусть сдаст всё, что можно, посевы, мазки. Кровь сама по себе хорошая среда для бактерий, и если где-то внутри есть кровь, мало ли что. 

Пусть ничего не найдётся, конечно! 

У меня тоже цервицит. Но я читала, что с моим опущением и вывернутой шейкой цервицита нельзя избежать, если только удалять нафиг всё... Поэтому подлечивать его только... 

Кстати, мазки из ЦК у меня чаще всего норм, иногда кокки

10 минут назад, Малина2020 сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự привет! Ты пишешь многие детки перерастали аллергию, а кто-то не  перерос? И как ? Просто моя малявка 1г6м тоже то ли с аллергией, то ли дерматит. Замучалась с ней, началось все с началом прикорма и до сих пор.  Щечка вообще не проходит, постоянно болячка и чешет, на теле то есть то проходят пятна.

Мои мальчики тоже в детстве с красными щёчками ходили, но не прям с рождения, лет с 2 и примерно до школы, потом переросли, наверное. 

7 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Но надо исключить. Поэтому пусть сдаст всё, что можно, посевы, мазки. Кровь сама по себе хорошая среда для бактерий, и если где-то внутри есть кровь, мало ли что.

Ну, вот пролечился свечами, какие ему назначали, все это сдаст завтра. А СГ можно и отложить.  

Ну и к новому урологу пойдет. 

• Держу кулачки 1
22 минуты назад, Малина2020 сказал(а):

У меня не было аллергии например у двойни вообще  , но у Анны с 9 лет в августе и начале сентября, еще раз зимой был отек Квинке, неизвестно на что. Клали в больницу, обследовали, сказали на арбузы (но это не так ). У самой старшей дочи , в год   случилась болезнь почек , так вот при гломерулонефрите бывает аллергия , это взаимосвязано с нарушениями общими , и у нее проходило на время , но вот после 17 лет снова она стала очень аллергичная . У Федора 5 лет , аллергия после много сладкого и цитрусовых. От много молока кстати тоже. Но было затишье с 2 лет до почти 4-ёх. У Светы сейчас аллергия тоже , вся шершавая, стараюсь ей давать все не аллергичное, но кожа атопического типа, все равно шершавая , я ее мажу )), чтобы не раздражало это и не приносило неприятных ощущений. 

Аллергия была у старшего, прошла до 2х лет и больше не возвращалась. У нескольких детей старших так же (15 и 16 лет сейчас  ) , с 2х лет нет вроде ничего, до 2х были высыпания . Слава Богу ! 🙏🏻.

• Нравится 2
48 минут назад, Малина2020 сказал(а):

Я брала адвантант мазь и детский крем (вот самый простой где кошечки и собачки нарисованы , в ДМ ) смешивала пополам и мазала щеки , и ножки с попами. Быстро проходило. Но мазать этим только максимум неделю, когда обострение . так как Адвантан гормональный. А так радевит покупала все время и мазала. 

21 минуту назад, Малина2020 сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự спасибо! Буду надеяться и у Стеши пройдёт)

Дай Бог , чтобы прошло 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Девочки,привет!:Hello:  Всем самого доброго дня!:udachi:

19 часов назад, andromeda-1637 сказал(а):

p/s мы тоже февральские  , у нас  завтра  годовщина ,  мы на годик  старше .

Поздравляю вашу семью с годовщиной!:flower:Если я правильно поняла, с серебряной свадьбой!!Счастья,любви,взаимопоимания на долгие годы!Божьих благословений во всём вашей семье!Исполнения желаний!:heart:

18 часов назад, Kroljka сказал(а):

@Мариша 99 Маришенька, с годовщиной вас с мужем!!! Пусть всё задуманное сбудется в наилучшем виде)

Спасибо,Машенька!:kiss2:

18 часов назад, Mexica сказал(а):

@Мариша 99 С годовщиной!!!! 

6 часов назад, Мурzик сказал(а):

С годовщиной вас! Счастья и уюта семейного! Дом конечно полную чашу!

Спасибо большое,девочки!

6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У нас выпал первый снег) всем доброе утро

EC2427E9-8364-4D53-BBD2-06FC3BAF6A87.jpeg

Здорово!С первым снегом!:class:

6 часов назад, NeoNatura сказал(а):

О, у меня кажись одна икает в пузе) в первый раз) наглоталась околоплодных вод🤭🙈

Ой,как же это мило!От меня малышкам теплый привет!:kiss2:

6 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Девочки, меня вчера так прихватило с моим остеохондрозом, это жесть. Я могла только сидеть на стуле, ни лечь, ни ходить, ни стоять. Часов с 10 вечера до часа ночи. Кое - как улеглась со слезами, еле заснула

Надо наверно корсет постоянно носить. Но с ни сидеть не могу

Танюша,пусть самочувствие улучшается и больше не повторяется!:molitva:

3 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Мне очень жаль тех девочек, которые долго планируют и которые еще не познали радость материнства, пусть Господь им поможет:molitva:

Аминь:molitva:

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Пришла с узи и сюрприза есть. Доминантный фоликул нашли только 12 мм, а уже 9дц!!! Нашла узи от марта, там дф был на 6 дц 12 и на 11 дц была О, то есть сейчас О будет  предположительно на 14 дц первый раз за много лет, а я мужа на вс записала на спермограмму это вс как раз. Не знаю что делать....переносить запись или забить. 

Натулечка,пусть всё получится как надо и будет вовремя!Ты умничка.Пусть примется правильное решение!!:molitva::molitva:

Завтра сдать хгч и развернутый анализ крови с соэ и гемоглабином. 

И мои крепкие кулачки на хорошие результаты!:molitva::molitva:

2 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Пойду-ка, я проветрюсь. У нас сегодня на улице тепло и безветренно, всего -10

Ксюшаааа,я мысленно с тобой прогуляюсь! Так хочу такую погоду!:kiss2:

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Переписала на СГ, на 26. А мочу и анализы сдаст завтра -послезавтра. 

Умничка!Зажимаем крепкие кулачки!!И на хороший результат СГ!И на поход  к урологу!И на все другие анализы!:kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Всем доброго дня :Hello:

С переездом в февральский домик всех !!! 

Давно не заходила.................... меня почистили:cry:очень больно на душе и телу:cry:

• Грустно 9

@runningwave пусть тест скорее заполосатится, БТ (базальная температура) 👍

Про свадебный февраль. Всегда думала, что свадьба у меня в феврале будет, какой то внутренний голос что ли, при чем я не считаю этот месяц самым самым, просто знала . Спустя годы, когда зашёл разговор о свадьбе , родители спросили о дате, я сказала, что хотела бы в феврале, на том и порешили. В ноябре подали заявление на февраль. 

55 минут назад, Малина2020 сказал(а):

Может на углеводы у вас? У сына были пятна на ножках красные и шелушились от печенья. С утра бабушка ему давала эти печеньки круглый день, он подползет и мычит мол дай ему. Ну она добрая ж душа - просит надо дать. Перес лали давать и все прошло 

13 минут назад, Юля /// сказал(а):

Давно не заходила.................... меня почистили:cry:очень больно на душе и телу:cry:

Истории не помню, но помоги Бог 🙏🏻, скорее придти в норму 🙏🏻

4 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Истории не помню, но помоги Бог 🙏🏻, скорее придти в норму 🙏🏻

история короткая получилась , узнала о Б после задержки, сдала ХГЧ,прог т.к в первую принимала Утрик ,потом УЗИ недель в 5 чуть меньше норм был ,потом через 2 недели опять УЗИ и все........... 

26 минут назад, Юля /// сказал(а):

ох как понимаю( тяжело. но скоро пройдет. у меня на таком же сроке ЗБ((

1 час назад, Юля /// сказал(а):

история короткая получилась , узнала о Б после задержки, сдала ХГЧ,прог т.к в первую принимала Утрик ,потом УЗИ недель в 5 чуть меньше норм был ,потом через 2 недели опять УЗИ и все........... 

Понятно 🙏🏻помоги Бог !

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Умничка!Зажимаем крепкие кулачки!!И на хороший результат СГ!И на поход  к урологу!И на все другие анализы!:kulachki::kulachki:

Спасибо, Мариш! :kiss2:

Ох, девочки, прочитала как вы обсуждаете планирование и в шоке нахожусь 🤣🤣🤣в хорошем смысле слова. Я то после одного уже с планированием завязываю, а у вас столько деток, а вы еще хотите)))) где вы силы берете? 😂😂😂

@Юля /// я тоже не в курсе истории, но верю, что все еще будет!!! 

Очень жаль. Обнимаю тебя, пусть все получится у вас очень скоро!

Что то у нас какая то череда б*б и всего такого. Дай Бог пусть  уже начинается череда // тестов, чтоб на 9 месяцев и здоровых деток! 

4 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Я то после одного уже с планированием завязываю,

завязывает она))) я тоже завязывала на 8 лет после первого))) развязалась через два года :hohot:

• Ха-ха 3
  • Держу кулачки 1
5 часов назад, Ksiu5 сказал(а):

Посмотрим, какой сюрприз будет в этом цикле. 

За твой график зажала крепкие кулачки:kulachki:

На какую дату записалась на УЗИ?

У тебя в желчном пузыре камней нет?

Помню, это интересное ощущение. Мои тоже часто икали.

Наверное, наработалась, поэтому спину и прихватило.

Пусть боль поскорее уйдет и больше не беспокоит:molitva:

Ждем чуда вместе:heart::molitva:

Эндик для 2 фазы  отличный! А овулю подтвердили?

Овули ещё не было(19дц,блин...они как будто сдулись..... надеюсь хоть мес начнутся вовремя.....

5 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Жизнь без планирования, она существует!!! Я знаю... Но пока никак не перестроюсь, всё у меня то сны, то знаки, то вроде цикл налаживается... И каждый раз облом за обломом. Мотает меня, как привязанную к лошадиному хвосту, а я за не всё держусь... Хоть и понимаю, что стоит просто отпустить руки, кончатся мои мучения с надеждами и обломами постоянными. 

Мне опять сегодня и арбузы огромные, и кочаны капусты снились... Я уже сама с себя ржу!!! 

Подмена результата действием... 

Да, они так приколько икают, мои все икали!

Сочувствую... Хондроз, это даааа... К неврологу надо! На твоём сроке уже есть разрешённые лекарства. 

А в какой дозе пила витамин Е? 

200мг.

Трудно отпустить....я пыталась, поэтому, наверное,год и потеряли.....

5 часов назад, Мурzик сказал(а):

Да, она есть и там тоже хорошо)

А вот как к ней прийти?))

Я, конечно, буду очень стараться(а недавно,глаза закрыла,на диване была,а перед глазами как муж за руку по саду малышка ведёт))так что я верю что будет у нас малыш.

Я так видела старшую,правда уже беременной ею.и младшую тоже видела.

5 часов назад, Ksiu5 сказал(а):

Если единожды, то я думаю, что это точно реагенты. Потому что мы с тобой раньше никогда не тестились до задержки, а если бы тестились, то я уверена, тоже бы видели реагенты.

Посмотри, сколько на БП молоденьких девочек у которых иногда появляются такие единичные реагенты. Скорее всего,  это не из-за возраста. 

Я тоже сильно не расстроюсь. У нас с тобой итак, слава Богу много Божьих подарочков:smilie_girl_321:

Мне очень жаль тех девочек, которые долго планируют и которые еще не познали радость материнства, пусть Господь им поможет:molitva:

Согласна, скоро и я туда переселюсь;)

Я немного возмущена. Сходили с Евулькой к стоматологу, полечили зуб. Я была уверена, что он нас запишет на ближайшее время лечить следующий кариес, а он сказал записываться в регистратуре. Оказалось, что запись детей только по вторникам в 8.30. Теперь нужно ждать целую неделю, чтобы записаться и потом 2 недели, чтобы попасть на прие, капец.:girl_wacko:

С зубами конечно не хорошо....если не беспокоит,то ещё ладно,но опять же,пролечили и забыли а так растягивать на долго.

4 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Есть конечно! Пятеро! Трое совершеннолетние уже, две школьницы, 12 и 14.

Но вот когда они из младенчества вышли, очень захотелось маленького родить... Не знаю, инстинкты, наверное, гормоны, но у многодетных часто такое, что хотят родить до последнего. 

И я не старенькая была, 36-37 было мне. 

И вот, стали пробовать, и полезли болячки, и пошли потери Б одна за другой, бесконечные обследования, лечения, месяцами, годами. 

Когда Б теряешь, то сразу хочется снова пытаться, компенсировать потерю... И с каждым разом сильнее хочется, борешься, не сдаешься, лечишься, пытаешься... 

Но сейчас мне 45 уже, и я понимаю, что, скорее всего, мечта не сбудется, а если и сбудется, потяну ли я вообще. Моложе и здоровее же не становишься. 

И я готова уже сказать стоп, и просто жить. 

Но всё время отсрочку даю себе, ну, ещё пару месяцев, ну, ещё весну, ещё лето... 

Короче, психиатр ждёт меня давно🤪

Дай Бог тебе здоровья и малыша хорошенького и здоровенького!

Я тоже до зб и не думала о ляльке,с мужем только дружили....а после у меня крышечка слетела)каждый цикл жду,прислушиваюсь.....пробовала не пить ничего,бт не мерять.еще хуже.

4 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Я, видимо, глубоко внутри всё таки никак не могу смириться с тем, что после всего, что пришлось пережить, хеппи энда не будет... 

Будет Настя, будет! Сверху лучше знают,что для нас лучше!

4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

так а причины врачи находят в итоге? я после зб наоборот не хотела беременить совсем. Ну и первого малыша долго зачать не могла, в итоге пошла на эко. щас тоже если спустя год не получится, то время не хочу терять. 

Пусть всё получится!)как же хочется, чтобы девочки,одна за другой полосатые тесты выкладывали а потом УЗИ,а потом с рождением поздравляли!

3 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Так эти люди себя сами не понимают... Так вроде хотела, столько боролась, столько пережила всего, и... радости нет, как будто воздух выпустили, тяжесть на душе, уныние, апатия.. И желание всё вернуть, как было. 

Я вот о чем... 

А может это депрессия послеродовая?очки розовые падают,прогулки с малышом не похожи на те,в мечтах, с чистым красивым малышом,в красивом платье

Переписала на СГ, на 26. А мочу и анализы сдаст завтра -послезавтра. 

Пусть звёзды сойдутся!)

Обнимаю!((

• Спасибо 1
2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Пусть ничего не найдётся, конечно! 

У меня тоже цервицит. Но я читала, что с моим опущением и вывернутой шейкой цервицита нельзя избежать, если только удалять нафиг всё... Поэтому подлечивать его только..

Спасибо, Настюш, он пролечился, ещё пока я Б была и надеюсь, что если что и было, то прошло. 

Многие пишут что даже после конизации часто все возвращается, это я в средцах написала, что лучше бы раньше сделала . Даже не знаю как его лечить, если Г  не могут помоч. 

13 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Ох, девочки, прочитала как вы обсуждаете планирование и в шоке нахожусь 🤣🤣🤣в хорошем смысле слова. Я то после одного уже с планированием завязываю, а у вас столько деток, а вы еще хотите)))) где вы силы берете? 😂😂😂

@Юля /// я тоже не в курсе истории, но верю, что все еще будет!!! 

Я тоже после первых родов думала, что больше ни за что на свете:hohot:

Обнимаю тебя, дорогуль. Скорейшего тебе восстановления и физического и морального:molitva:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...