Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

28 минут назад, -Murka- сказал(а):

Вот девочки, вы хоть можете замочить тест, а я и этого счастья лишена. Знаю что там ничего .

Пусть все наладится. 

@НатаlyМама 

4 часа назад, andromeda-1637 сказал(а):

Там ЦиР есть

посмотрела, записала туда мужа на СГ оказывается. 

• Нравится 1
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

26 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Ну, я образно... Не плачу, конечно! Я знаю, что всё не просто так, и всё к лучшему. Либо мне Б непосильная, и Бог мне поэтому её не даёт, либо моё чудо ждёт меня впереди... 

Тест прикольный, кстати, контрольная полоса ровно посередине окошка... Интересно, гда там тестовая должна помещаться?... 

А мне каж, рано ты плачешь, бт растёт вона как, и дед такой прекрасный, завтра давай мочи. Буду ждать. 

А я сижу, смотрю мажора, никого не трогаю, ела посл раз в 6 часу. И откуда ни возьмись как блевану чуть не на диван, но нечем же уже, быстрей в туалет, желчь немного. Хоспидя, что ж такое то, и весь день позыввы в туалет, так и бегаю на толчок. Не понос и не как обычно. А ещё я заметила, что моча очень жёлтая, и оч концентрированная около недели, причём в любой попис. Что за симптомы девы?  Мож заболела чем, а? 

Седня правда литра 3 компота выдула кизилового, жажда распирает 😳

5 минут назад, -Murka- сказал(а):

@Юля_мамуля может отравление?

Не, я дома седня весь день была, все свежее ела да и состояние бодрости какое то, как жнерджайзер бегала 😊. Лан утро вечера мудренее, споки всем дорогие девочки!!! 

56 минут назад, -Murka- сказал(а):

Вот девочки, вы хоть можете замочить тест, а я и этого счастья лишена. Знаю что там ничего .

Надюшенька, ты замочишь свои тестики обязательно! Вступишь скоро в протокол, и будем мы на твои тестики смотреть:love:

8 минут назад, Kattrina сказал(а):

Надюшенька, ты замочишь свои тестики обязательно! Вступишь скоро в протокол, и будем мы на твои тестики смотреть:love:

Спасибо. Скоро совсем осталось)

@Юля_мамуля Приятных снов:smilie_girl_321:

Доброе утро, красотульки:girl_bye:

660c5e16f5e6e8e5ba84651525911124.png

8 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

А я понимаю, как у девчонок по пятеро детей. Нашей только год будет, а уже хочется еще одного :girl_in_dreams:.. 

Я второго малыша захотела только через 4 года:m0591:

Когда пойдешь  за следующей лялькой?

8 часов назад, InnaDima сказал(а):

У меня сестра родила в сентябре,тоже ждали лялю, сколько то не получалась,а после родов начала жаловаться,устала,одно и то же.....я была в ступоре каком то)как так?!с ребенком всё хорошо,это же самое главное.

Насть,ну будет в следующем цикле красивый тест)не плачь).....

Конечно, с малышами много трудностей, но они того стоят:love:

7 часов назад, -Murka- сказал(а):

Молюсь за тебя, Надюш, чтобы Бог подарил вам малыша:molitva:

6 часов назад, Юля_мамуля сказал(а):

А я сижу, смотрю мажора, никого не трогаю, ела посл раз в 6 часу. И откуда ни возьмись как блевану чуть не на диван, но нечем же уже, быстрей в туалет, желчь немного. Хоспидя, что ж такое то, и весь день позыввы в туалет, так и бегаю на толчок. Не понос и не как обычно. А ещё я заметила, что моча очень жёлтая, и оч концентрированная около недели, причём в любой попис. Что за симптомы девы?  Мож заболела чем, а? 

Ты описала все признаки Б. Жду твой тест:tectik:

@Polala Полиночка, поздравляю Златульку с днем рождения!:smilie_girl_321: Крепкого здоровья твоей принцессе и много разных достижений! 

krasivaya-otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-3-goda-devochke-91738.gif

Ты очень давно к нам не забегала. Как у вас дела, как твой милый?

@Kod @Натка30// Олечка, Наташик и Машуля, поздравляю вас с новой счастливой неделькой!

hu3xa.gif

• Нравится 2
8 часов назад, -Murka- сказал(а):

На днях ехала домой уставшая, голодная, холодная после очередного обследования и думала, на сколько ж приятней делать деток традиционным способом.

• Нравится 1
1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

второго малыша захотела только через 4 года:m0591:

Когда пойдешь  за следующей лялькой?

Доброе утро:smilie_girl_321:

Хотелось бы в ближайшие 2 года ещё раз родить. А там как судьба сложится.. 

А Почему через 4 года, Ксюш? Работала?

@-Murka- Надя, а почему ты не можешь заБ? Извини, не знаю твоей истории. 

13 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

На днях ехала домой уставшая, голодная, холодная после очередного обследования и думала, на сколько ж приятней делать деток традиционным способом.

Да и сколько сил моральных, денег ..

Моя двоюродная сестра в том году родила тройню по эко с третьего или четвёртого протокола. Как оказалось, все трудности на этом только начались, у деток были проблемы со здоровьем из-за сложной беременности. Сейчас подросли, такие хорошенькие.  Какое же это счастье! 

Эх, а меня вон младшему почти 9, а я только решилась на ещё одного))) 

Вообще в моих идеальных планах было сделать перерыв лет на 5 после второго, и сходить за девочкой. Но вышло как вышло :D

Теперь мужа каждый раз пугаю, что если там мальчик, придется ещё постараться. Он боится и, наверное, больше меня теперь девочку ждёт :hohot:

• Ха-ха 6
8 часов назад, Юля_мамуля сказал(а):

Хоспидя, что ж такое то, и весь день позыввы в туалет, так и бегаю на толчок. Не понос и не как обычно. А ещё я заметила, что моча очень жёлтая, и оч концентрированная около недели, причём в любой попис. Что за симптомы девы?  Мож заболела чем, а? 

А ты не приболела? Сейчас орви идет с панкреатитом. Вот и у меня боли в подвздошной области видимо кишечник давал, весь день вчера пила отвар ромашки, как то были проблемы с кишечником лет 15 назад, она помогла  и  этот раз, колики вроде прошли, БТ (базальная температура) сегодня норма, но стул так себе. Но у меня возможно железо, то есть сорбифер дал все же побочку, одну таблетку не допила, бросила. 

Доброе утро! 

38 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Моя двоюродная сестра в том году родила тройню по эко с третьего или четвёртого протокола.

Первый раз слышу что бы троих подсаживали. Или близяшки есть? 

8 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

А ты не приболела? Сейчас орви идет с панкреатитом. Вот и у меня боли в подвздошной области видимо кишечник давал, весь день вчера пила отвар ромашки, как то были проблемы с кишечником лет 15 назад, она помогла  и  этот раз, колики вроде прошли, БТ сегодня норма, но стул так себе. Но у меня возможно железо, то есть сорбифер дал все же побочку, одну таблетку не допила, бросила. 

Доброе утро! 

Не я не заболела, все ок  . А у меня маляр женщина работает и рассказала, что у  их в семье 7 детей и тройная есть из них им по 50 лет. Мальчики близнецы и девочка. Уж тогда точно эко не было. О как бывает! 

13 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

. Но у меня возможно железо, то есть сорбифер дал все же побочку, одну таблетку не допила, бросила. 

У меня железо всегда давало побочку. Теперь пью только хелатное железо. Оно нормально организмом воспринимается, никак на ЖКТ не влияет.

6 минут назад, Юля_мамуля сказал(а):

Мальчики близнецы и девочка. Уж тогда точно эко не было. О как бывает! 

Супер комбинация) Тоже слышала про такое. Даже на БП было, наверное писала уже, девочка не могла долго за Б, все мимо и эко мимо и потом самостоятельно за Б близняшками и особнячком, но чем закончилось не знаю, врачи настаивали на прерывании, она худая и мелкая. 

2 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

У меня железо всегда давало побочку. Теперь пью только хелатное железо. Оно нормально организмом воспринимается, никак на ЖКТ не влияет.

Ну, вот Настя, Солдар советовала. Сделаю перерыв и подыщу что то подобное, без побочек. 

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

И, что только бедным женщинам не приходиться терпеть ради деток.

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Доброе утро:smilie_girl_321:

Хотелось бы в ближайшие 2 года ещё раз родить. А там как судьба сложится.. 

А Почему через 4 года, Ксюш? Работала?

Моя двоюродная сестра в том году родила тройню по эко с третьего или четвёртого протокола. Как оказалось, все трудности на этом только начались, у деток были проблемы со здоровьем из-за сложной беременности. Сейчас подросли, такие хорошенькие.  Какое же это счастье! 

Пусть получится заБ тогда, когда захочешь:smilie_girl_321:

Я потеряла свою первую доченьку, у нее был гепатит,  спасти не смогли. Поэтому, я долго не решалась на второго малыша, боялась повторения истории.

Слава Богу, что у сестры есть тройняшки, не смотря на все трудности, какие им пришлось пройти:molitva:.

53 минуты назад, Mexica сказал(а):

Теперь мужа каждый раз пугаю, что если там мальчик, придется ещё постараться. Он боится и, наверное, больше меня теперь девочку ждёт :hohot:

Мы тоже ждем с нетерпением:kiss2:

@Юля_мамуля Юляша, где тестик??????

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Грустно 1
9 часов назад, Юля_мамуля сказал(а):

А мне каж, рано ты плачешь, бт растёт вона как, и дед такой прекрасный, завтра давай мочи. Буду ждать. 

а гастрита у тебя нет? бывало такое когда с желудком была беда ну или беременность или отравление)

49 минут назад, -Murka- сказал(а):

@Ni_kolaevskaya у нас тяжёлый МФ. Естественной беременности быть не может.

морфология плохая?

Доброе утро всем)

у меня со вчера болит живот , но дни никак не начнутся. ничего не понимаю. Или сегодня пойдут в течении дня, если нет то пойду за тестом вечером.

• Держу кулачки 1
10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

если нет то пойду за тестом вечером.

Я за тестик и //! 

50 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Поэтому, я долго не решалась на второго малыша, боялась повторения истории.

Слава Богу есть пятеро деток теперь.

У моего отца до 4 лет была желтуха, они в колхозе жили, врачи говорили не жилец, бабушка и дедушка ему уже и гроб заготовили, он слабый был, даже с другими детьми не мог  играть, естественно его ни чем не лечили, а после 4 лет сам по себе выздоровел, вырос здоровым человеком, отслужил в армии в ГДР, женился, даже алкоголиком был, в 35 лет бросил запойно пить, сейчас ему 65 и только -только начались проблемы с давлением, печень последнее что его беспокоит. Вот как так? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Два яйца было. Девочки однояйцевые, мальчик отдельно 

1 час назад, -Murka- сказал(а):

@Ni_kolaevskaya у нас тяжёлый МФ. Естественной беременности быть не может.

:bye2: понимаю.. 

Муж тоже лечился. Морфология 3%

И, что только бедным женщинам не приходиться терпеть ради деток.

Пусть получится заБ тогда, когда захочешь:smilie_girl_321:

Я потеряла свою первую доченьку, у нее был гепатит,  спасти не смогли. Поэтому, я долго не решалась на второго малыша, боялась повторения истории.

Слава Богу, что у сестры есть тройняшки, не смотря на все трудности, какие им пришлось пройти:molitva:.

Мы тоже ждем с нетерпением:kiss2:

@Юля_мамуля Юляша, где тестик??????

Сделала, в мусорке он:hohot:

потеряла свою первую доченьку, у нее был гепатит,  спасти не смогли. Поэтому, я долго не решалась на второго малыша, боялась повторения истории.

Сожалею, милая, что тебе пришлось через это пройти.. 😥 Через что только женщины не проходят. Слава Богу, что сейчас у тебя все сложилось совсем по-другому

1 минуту назад, Юля_мамуля сказал(а):

Сделала, в мусорке он:hohot:

Почему ? Пуст?!! 

Такой классный график.. 

• Спасибо 1

@ღКусочек счастьяღ @ღКусочек счастьяღ :I_do_not:гастрита не было.  Вспомнила мама рассказывала, когда обнаружила что братом заБ. Говорит мес прошли и тут стало тошнить и полоскать. Думаю чо такое, наверное гастрит, у неё бывало раньше. Соседка была гинеколог ом, спустилась, ну-ка посмотри ка меня. А там уж 2 мес Андрюшке))) вот те и гастрит. 

• Ха-ха 3

@Ni_kolaevskaya что мужу прописывали? у нас тож морфология хромает

Только что, Юля_мамуля сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ @ღКусочек счастьяღ :I_do_not:гастрита не было.  Вспомнила мама рассказывала, когда обнаружила что братом заБ. Говорит мес прошли и тут стало тошнить и полоскать. Думаю чо такое, наверное гастрит, у неё бывало раньше. Соседка была гинеколог ом, спустилась, ну-ка посмотри ка меня. А там уж 2 мес Андрюшке))) вот те и гастрит. 

ну вот варианта три- гастрит, беременность или отравление) как сегодня самочувствие?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...