НатаlyМама 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 28 минут назад, -Murka- сказал(а): Вот девочки, вы хоть можете замочить тест, а я и этого счастья лишена. Знаю что там ничего . Пусть все наладится. @НатаlyМама 4 часа назад, andromeda-1637 сказал(а): Там ЦиР есть посмотрела, записала туда мужа на СГ оказывается. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 26 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Ну, я образно... Не плачу, конечно! Я знаю, что всё не просто так, и всё к лучшему. Либо мне Б непосильная, и Бог мне поэтому её не даёт, либо моё чудо ждёт меня впереди... Тест прикольный, кстати, контрольная полоса ровно посередине окошка... Интересно, гда там тестовая должна помещаться?... А мне каж, рано ты плачешь, бт растёт вона как, и дед такой прекрасный, завтра давай мочи. Буду ждать. А я сижу, смотрю мажора, никого не трогаю, ела посл раз в 6 часу. И откуда ни возьмись как блевану чуть не на диван, но нечем же уже, быстрей в туалет, желчь немного. Хоспидя, что ж такое то, и весь день позыввы в туалет, так и бегаю на толчок. Не понос и не как обычно. А ещё я заметила, что моча очень жёлтая, и оч концентрированная около недели, причём в любой попис. Что за симптомы девы? Мож заболела чем, а? Седня правда литра 3 компота выдула кизилового, жажда распирает 😳 Ссылка на это сообщение
-Murka- 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @Юля_мамуля может отравление? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 5 минут назад, -Murka- сказал(а): @Юля_мамуля может отравление? Не, я дома седня весь день была, все свежее ела да и состояние бодрости какое то, как жнерджайзер бегала 😊. Лан утро вечера мудренее, споки всем дорогие девочки!!! Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 56 минут назад, -Murka- сказал(а): Вот девочки, вы хоть можете замочить тест, а я и этого счастья лишена. Знаю что там ничего . Надюшенька, ты замочишь свои тестики обязательно! Вступишь скоро в протокол, и будем мы на твои тестики смотреть Ссылка на это сообщение
-Murka- 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 8 минут назад, Kattrina сказал(а): Надюшенька, ты замочишь свои тестики обязательно! Вступишь скоро в протокол, и будем мы на твои тестики смотреть Спасибо. Скоро совсем осталось) @Юля_мамуля Приятных снов Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 Доброе утро, красотульки 8 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А я понимаю, как у девчонок по пятеро детей. Нашей только год будет, а уже хочется еще одного .. Я второго малыша захотела только через 4 года Когда пойдешь за следующей лялькой? 8 часов назад, InnaDima сказал(а): У меня сестра родила в сентябре,тоже ждали лялю, сколько то не получалась,а после родов начала жаловаться,устала,одно и то же.....я была в ступоре каком то)как так?!с ребенком всё хорошо,это же самое главное. Насть,ну будет в следующем цикле красивый тест)не плачь)..... Конечно, с малышами много трудностей, но они того стоят 7 часов назад, -Murka- сказал(а): Вот девочки, вы хоть можете замочить тест, а я и этого счастья лишена. Знаю что там ничего . Молюсь за тебя, Надюш, чтобы Бог подарил вам малыша 6 часов назад, Юля_мамуля сказал(а): . А я сижу, смотрю мажора, никого не трогаю, ела посл раз в 6 часу. И откуда ни возьмись как блевану чуть не на диван, но нечем же уже, быстрей в туалет, желчь немного. Хоспидя, что ж такое то, и весь день позыввы в туалет, так и бегаю на толчок. Не понос и не как обычно. А ещё я заметила, что моча очень жёлтая, и оч концентрированная около недели, причём в любой попис. Что за симптомы девы? Мож заболела чем, а? Седня правда литра 3 компота выдула кизилового, жажда распирает 😳 Ты описала все признаки Б. Жду твой тест @Polala Полиночка, поздравляю Златульку с днем рождения! Крепкого здоровья твоей принцессе и много разных достижений! Ты очень давно к нам не забегала. Как у вас дела, как твой милый? @Kod @Натка30// Олечка, Наташик и Машуля, поздравляю вас с новой счастливой неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 8 часов назад, -Murka- сказал(а): Вот девочки, вы хоть можете замочить тест, а я и этого счастья лишена. Знаю что там ничего . На днях ехала домой уставшая, голодная, холодная после очередного обследования и думала, на сколько ж приятней делать деток традиционным способом. 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): второго малыша захотела только через 4 года Когда пойдешь за следующей лялькой? Доброе утро Хотелось бы в ближайшие 2 года ещё раз родить. А там как судьба сложится.. А Почему через 4 года, Ксюш? Работала? @-Murka- Надя, а почему ты не можешь заБ? Извини, не знаю твоей истории. 13 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): На днях ехала домой уставшая, голодная, холодная после очередного обследования и думала, на сколько ж приятней делать деток традиционным способом. Да и сколько сил моральных, денег .. Моя двоюродная сестра в том году родила тройню по эко с третьего или четвёртого протокола. Как оказалось, все трудности на этом только начались, у деток были проблемы со здоровьем из-за сложной беременности. Сейчас подросли, такие хорошенькие. Какое же это счастье! Ссылка на это сообщение
Mexica 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 Эх, а меня вон младшему почти 9, а я только решилась на ещё одного))) Вообще в моих идеальных планах было сделать перерыв лет на 5 после второго, и сходить за девочкой. Но вышло как вышло Теперь мужа каждый раз пугаю, что если там мальчик, придется ещё постараться. Он боится и, наверное, больше меня теперь девочку ждёт 6 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 10 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А я понимаю, как у девчонок по пятеро детей. Нашей только год будет, а уже хочется еще одного .. ты еще молодая))) тебе можно и одного и двух еще))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 8 часов назад, Юля_мамуля сказал(а): Хоспидя, что ж такое то, и весь день позыввы в туалет, так и бегаю на толчок. Не понос и не как обычно. А ещё я заметила, что моча очень жёлтая, и оч концентрированная около недели, причём в любой попис. Что за симптомы девы? Мож заболела чем, а? А ты не приболела? Сейчас орви идет с панкреатитом. Вот и у меня боли в подвздошной области видимо кишечник давал, весь день вчера пила отвар ромашки, как то были проблемы с кишечником лет 15 назад, она помогла и этот раз, колики вроде прошли, БТ (базальная температура) сегодня норма, но стул так себе. Но у меня возможно железо, то есть сорбифер дал все же побочку, одну таблетку не допила, бросила. Доброе утро! 38 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Моя двоюродная сестра в том году родила тройню по эко с третьего или четвёртого протокола. Первый раз слышу что бы троих подсаживали. Или близяшки есть? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А ты не приболела? Сейчас орви идет с панкреатитом. Вот и у меня боли в подвздошной области видимо кишечник давал, весь день вчера пила отвар ромашки, как то были проблемы с кишечником лет 15 назад, она помогла и этот раз, колики вроде прошли, БТ сегодня норма, но стул так себе. Но у меня возможно железо, то есть сорбифер дал все же побочку, одну таблетку не допила, бросила. Доброе утро! Первый раз слышу что бы троих подсаживали. Или близяшки есть? Не я не заболела, все ок . А у меня маляр женщина работает и рассказала, что у их в семье 7 детей и тройная есть из них им по 50 лет. Мальчики близнецы и девочка. Уж тогда точно эко не было. О как бывает! Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 13 минут назад, НатаlyМама сказал(а): . Но у меня возможно железо, то есть сорбифер дал все же побочку, одну таблетку не допила, бросила. У меня железо всегда давало побочку. Теперь пью только хелатное железо. Оно нормально организмом воспринимается, никак на ЖКТ не влияет. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 6 минут назад, Юля_мамуля сказал(а): Мальчики близнецы и девочка. Уж тогда точно эко не было. О как бывает! Супер комбинация) Тоже слышала про такое. Даже на БП было, наверное писала уже, девочка не могла долго за Б, все мимо и эко мимо и потом самостоятельно за Б близняшками и особнячком, но чем закончилось не знаю, врачи настаивали на прерывании, она худая и мелкая. 2 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): У меня железо всегда давало побочку. Теперь пью только хелатное железо. Оно нормально организмом воспринимается, никак на ЖКТ не влияет. Ну, вот Настя, Солдар советовала. Сделаю перерыв и подыщу что то подобное, без побочек. Ссылка на это сообщение
-Murka- 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Ni_kolaevskaya у нас тяжёлый МФ. Естественной беременности быть не может. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): На днях ехала домой уставшая, голодная, холодная после очередного обследования и думала, на сколько ж приятней делать деток традиционным способом. И, что только бедным женщинам не приходиться терпеть ради деток. 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Доброе утро Хотелось бы в ближайшие 2 года ещё раз родить. А там как судьба сложится.. А Почему через 4 года, Ксюш? Работала? Моя двоюродная сестра в том году родила тройню по эко с третьего или четвёртого протокола. Как оказалось, все трудности на этом только начались, у деток были проблемы со здоровьем из-за сложной беременности. Сейчас подросли, такие хорошенькие. Какое же это счастье! Пусть получится заБ тогда, когда захочешь Я потеряла свою первую доченьку, у нее был гепатит, спасти не смогли. Поэтому, я долго не решалась на второго малыша, боялась повторения истории. Слава Богу, что у сестры есть тройняшки, не смотря на все трудности, какие им пришлось пройти. 53 минуты назад, Mexica сказал(а): Теперь мужа каждый раз пугаю, что если там мальчик, придется ещё постараться. Он боится и, наверное, больше меня теперь девочку ждёт Мы тоже ждем с нетерпением @Юля_мамуля Юляша, где тестик?????? 2 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 9 часов назад, Юля_мамуля сказал(а): А мне каж, рано ты плачешь, бт растёт вона как, и дед такой прекрасный, завтра давай мочи. Буду ждать. А я сижу, смотрю мажора, никого не трогаю, ела посл раз в 6 часу. И откуда ни возьмись как блевану чуть не на диван, но нечем же уже, быстрей в туалет, желчь немного. Хоспидя, что ж такое то, и весь день позыввы в туалет, так и бегаю на толчок. Не понос и не как обычно. А ещё я заметила, что моча очень жёлтая, и оч концентрированная около недели, причём в любой попис. Что за симптомы девы? Мож заболела чем, а? Седня правда литра 3 компота выдула кизилового, жажда распирает 😳 а гастрита у тебя нет? бывало такое когда с желудком была беда ну или беременность или отравление) 49 минут назад, -Murka- сказал(а): @Ni_kolaevskaya у нас тяжёлый МФ. Естественной беременности быть не может. морфология плохая? Доброе утро всем) у меня со вчера болит живот , но дни никак не начнутся. ничего не понимаю. Или сегодня пойдут в течении дня, если нет то пойду за тестом вечером. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): если нет то пойду за тестом вечером. Я за тестик и //! 50 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Поэтому, я долго не решалась на второго малыша, боялась повторения истории. Слава Богу есть пятеро деток теперь. У моего отца до 4 лет была желтуха, они в колхозе жили, врачи говорили не жилец, бабушка и дедушка ему уже и гроб заготовили, он слабый был, даже с другими детьми не мог играть, естественно его ни чем не лечили, а после 4 лет сам по себе выздоровел, вырос здоровым человеком, отслужил в армии в ГДР, женился, даже алкоголиком был, в 35 лет бросил запойно пить, сейчас ему 65 и только -только начались проблемы с давлением, печень последнее что его беспокоит. Вот как так? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Первый раз слышу что бы троих подсаживали. Или близяшки есть? Два яйца было. Девочки однояйцевые, мальчик отдельно 1 час назад, -Murka- сказал(а): @Ni_kolaevskaya у нас тяжёлый МФ. Естественной беременности быть не может. понимаю.. Муж тоже лечился. Морфология 3% Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): И, что только бедным женщинам не приходиться терпеть ради деток. Пусть получится заБ тогда, когда захочешь Я потеряла свою первую доченьку, у нее был гепатит, спасти не смогли. Поэтому, я долго не решалась на второго малыша, боялась повторения истории. Слава Богу, что у сестры есть тройняшки, не смотря на все трудности, какие им пришлось пройти. Мы тоже ждем с нетерпением @Юля_мамуля Юляша, где тестик?????? Сделала, в мусорке он Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): потеряла свою первую доченьку, у нее был гепатит, спасти не смогли. Поэтому, я долго не решалась на второго малыша, боялась повторения истории. Сожалею, милая, что тебе пришлось через это пройти.. 😥 Через что только женщины не проходят. Слава Богу, что сейчас у тебя все сложилось совсем по-другому 1 минуту назад, Юля_мамуля сказал(а): Сделала, в мусорке он Почему ? Пуст?!! Такой классный график.. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ @ღКусочек счастьяღ гастрита не было. Вспомнила мама рассказывала, когда обнаружила что братом заБ. Говорит мес прошли и тут стало тошнить и полоскать. Думаю чо такое, наверное гастрит, у неё бывало раньше. Соседка была гинеколог ом, спустилась, ну-ка посмотри ка меня. А там уж 2 мес Андрюшке))) вот те и гастрит. 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Ni_kolaevskaya что мужу прописывали? у нас тож морфология хромает Только что, Юля_мамуля сказал(а): @ღКусочек счастьяღ @ღКусочек счастьяღ гастрита не было. Вспомнила мама рассказывала, когда обнаружила что братом заБ. Говорит мес прошли и тут стало тошнить и полоскать. Думаю чо такое, наверное гастрит, у неё бывало раньше. Соседка была гинеколог ом, спустилась, ну-ка посмотри ка меня. А там уж 2 мес Андрюшке))) вот те и гастрит. ну вот варианта три- гастрит, беременность или отравление) как сегодня самочувствие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт