Ко-ро-лев-на 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Ksiu5 Ксюш а я и не знала 😒, Господи помилуй пережить такое. 6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Сожалею, милая, что тебе пришлось через это пройти.. 😥 Через что только женщины не проходят. Слава Богу, что сейчас у тебя все сложилось совсем по-другому Почему ? Пуст?!! Такой классный график.. Конечно пуст 😊да я и не рассчитывала на такой ранний тест. Теперь на 12 дпо замочу, мож чо будет)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ni_kolaevskaya что мужу прописывали? у нас тож морфология хромает Сначала обследовался, сдавал на анализ сг и сок простаты - лечили простатит антибиотиками. Потом просто БАДы для восстановления функции выработки спермиков: Спеман и простата форте- даже не долечился, я в этот же цикл заБ 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 Самой уж интересно, такого графика у меня ещё не бывало 🤔🤣 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 16 часов назад, InnaDima сказал(а): А вот как к ней прийти?)) Психануть 2 часа назад, Mexica сказал(а): Вообще в моих идеальных планах было сделать перерыв лет на 5 после второго, и сходить за девочкой. Но вышло как вышло Я мечтала о детках с разницей в 5 лет, сын и дочь так и получились, и больше ничего вообще не получается, сыну 13, дочери 8 в итоге...( Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ni_kolaevskaya что мужу прописывали? у нас тож морфология хромает ну вот варианта три- гастрит, беременность или отравление) как сегодня самочувствие? Не гастрит, не отравление, но тошнит снова бее🤣 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 февраля 2023 Автор Поделиться 8 февраля 2023 Доброе утро, домик! 10 часов назад, Юля_мамуля сказал(а): А мне каж, рано ты плачешь, бт растёт вона как, и дед такой прекрасный, завтра давай мочи. Буду ждать. А я сижу, смотрю мажора, никого не трогаю, ела посл раз в 6 часу. И откуда ни возьмись как блевану чуть не на диван, но нечем же уже, быстрей в туалет, желчь немного. Хоспидя, что ж такое то, и весь день позыввы в туалет, так и бегаю на толчок. Не понос и не как обычно. А ещё я заметила, что моча очень жёлтая, и оч концентрированная около недели, причём в любой попис. Что за симптомы девы? Мож заболела чем, а? Седня правда литра 3 компота выдула кизилового, жажда распирает 😳 Гормональное что-то, мне кажется. У тебя со щитовидкой как? 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): А ты не приболела? Сейчас орви идет с панкреатитом. Вот и у меня боли в подвздошной области видимо кишечник давал, весь день вчера пила отвар ромашки, как то были проблемы с кишечником лет 15 назад, она помогла и этот раз, колики вроде прошли, БТ сегодня норма, но стул так себе. Но у меня возможно железо, то есть сорбифер дал все же побочку, одну таблетку не допила, бросила. Доброе утро! Первый раз слышу что бы троих подсаживали. Или близяшки есть? Я сорбифер тоже не могла пить. Тебе надо бисглицинат железа купить! (Это одна из хелатных форм). Есть Солгар, я долго пила, 3 мес, побочек ноль! Есть Калифорния голд, там немного больше доза, сейчас я его купила и пью, а Солгар Аня пьёт. Есть вроде и Эвалар тоже, но он мне вообще не очень, как-то не работает на мне этот бренд... Не пробовала их железо, правда, но рисковать не хочу. Купила американское проверенное. 56 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Я за тестик и //! Слава Богу есть пятеро деток теперь. У моего отца до 4 лет была желтуха, они в колхозе жили, врачи говорили не жилец, бабушка и дедушка ему уже и гроб заготовили, он слабый был, даже с другими детьми не мог играть, естественно его ни чем не лечили, а после 4 лет сам по себе выздоровел, вырос здоровым человеком, отслужил в армии в ГДР, женился, даже алкоголиком был, в 35 лет бросил запойно пить, сейчас ему 65 и только -только начались проблемы с давлением, печень последнее что его беспокоит. Вот как так? Да, компенсаторные возможности организма невероятны!!! 2 минуты назад, Юля_мамуля сказал(а): Не гастрит, не отравление, но тошнит снова бее🤣 Бывает перед М иногда так, тошнит и слюни... И при Б так было у меня до задержки. Потом проходило, и возвращалось уже в 6-7 нед. Ссылка на это сообщение
-Murka- 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а гастрита у тебя нет? бывало такое когда с желудком была беда ну или беременность или отравление) морфология плохая? Доброе утро всем) у меня со вчера болит живот , но дни никак не начнутся. ничего не понимаю. Или сегодня пойдут в течении дня, если нет то пойду за тестом вечером. У нас её вообще нет. И при биопсии спермагинез не обнаружен. + гипоплазия Я. Гормоны в норме, мазки тоже. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 11 часов назад, -Murka- сказал(а): Девочки у меня паника!!! Делала тесты на О, но так как вчера ДФ был всего 12мм хотела не делать сегодня, рано якобы, но руки почему то потянулись, тестомания она такая, не тесты на Б, так тесты на О мочить нужно и тут такое. Он ещё не совсем плюс, но когда такой появляется вечером может быть уже плюс. Что делать... Аа. Я вчера уже СГ мужа на 26 перенесла сегодня 10 дц. О по графику должна быть завтра. И вот тест...Может она мне вчера неправильно намерила. Вообще такие фолики у меня на 6 дц бывают. 50 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Два яйца было. Девочки однояйцевые, мальчик отдельно Ясно. Две подружки и защитник) 42 минуты назад, Юля_мамуля сказал(а): еперь на 12 дпо замочу, мож чо будет)) Желаю увидеть // и чтоб они только ярчали! 39 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Спеман и простата форте- даже не долечился, я в этот же цикл заБ Ну, вот а в учебниках пишут что нужно три месяца пропить, когда сразу эффект бывает. @Мурzик Викуль, у вас на чудо есть еще время и даже не на одно! Желаю вам этого! 2 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 февраля 2023 Автор Поделиться 8 февраля 2023 15 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки у меня паника!!! Делала тесты на О, но так как вчера ДФ был всего 12мм хотела не делать сегодня, рано якобы, но руки почему то потянулись, тестомания она такая, тесты на Б, так тесты на О мочить нужно и тут такое. Он ещё не совсем плюс, но когда такой появляется вечером может быть уже плюс. Что делать... Аа. Я вчера уже СГ мужа на 26 перенесла сегодня 10 дц. О по графику должна быть завтра. И вот тест...Может она мне вчера неправильно намерила. Вообще такие фолики у меня на 6 дц бывают. Ясно. Две подружки и защитник) Желаю увидеть // и чтоб они только ярчали! Ну, вот а в учебниках пишут что нужно три месяца пропить, когда сразу эффект бывает. Не, ну всё логично! Фоллик такого размера растёт очень быстро, от 2 до 4(!) мм в сутки. Ты же УЗИ вчера утром делала? Допустим, к вечеру вчера фоллик был уже 14 мм, а сегодня к вечеру будет уже 17 мм, и тест на О покажет пик (а он покажет) Ну, и завтра фоллик вырастет до 20 мм, и вуаля, овуляция! Тесты не врут! Так что старайтесь! Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @-Murka- прости за вопрос, а возраст какой? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Добрая надежда сорбифер покупала потому что писали, что он быстро поднимает ферритин. И мне было нормально до Б. Но в Б сразу токсикоз был. Может организм просто все сразу не выдержал. А еще йод пью, у меня ттг был в норме, 1,46, но узелки есть в щитовидке, может мне йод нельзя. Ссылка на это сообщение
-Murka- 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 19 минут назад, НатаlyМама сказал(а): вчера уже СГ мужа на 26 перенесла Нам всё, больше сдавать не надо. Заключение получили. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 февраля 2023 Автор Поделиться 8 февраля 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): @Добрая надежда сорбифер покупала потому что писали, что он быстро поднимает ферритин. И мне было нормально до Б. Но в Б сразу токсикоз был. Может организм просто все сразу не выдержал. А еще йод пью, у меня ттг был в норме, 1,46, но узелки есть в щитовидке, может мне йод нельзя. Йод нельзя, когда ТТ-г очень низкий. Вот мне нельзя его, у меня ТТ-г 0.5... А тебе можно. Узелки большие? О, а бт как раз у тебя вниз пошла, точно к О! Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @НатаlyМама я прочитала у Зубаревой в книге ,что она когда планировала деток своих тоже измеряла БТ (базальная температура), в итоге при постоянном цикле с ов в середине ,как положено,обе ее Б ,вернее зачатие произошло на 5 ДЦ И на 22 ДЦ .Вот . Хотя я сама не понимаю как это возможно,я про 5 день,но видно возможно всё.судьба. @НатаlyМама да,про жидкость непонятно, она после ов тоже бывает на следующий день, но у тебя ДФ .Вообщем скорее всего она что то напутала . Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 февраля 2023 Автор Поделиться 8 февраля 2023 А я сейчас перед работой тест замочила, покружилась с ним в вальсе (поворачиваешься по кругу и смотришь под разным освещением🤣), мне виделась та самая индикаторная линия... Но тест чистый, конечно. Даже на просвет ни намека... Пойду выкину, и поеду на работу. 2 минуты назад, andromeda-1637 сказал(а): ,про жидкость непонятно Жидкость ещё и маркер воспалительного процесса... У меня её сразу после М тоже периодически видят Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Фоллик такого размера растёт очень быстро, от 2 до 4(!) мм в сутки. Ты же УЗИ вчера утром делала? Если честно я ей не доверяю. Она вчера больше у меня искала БВ. Сказала что есть доминантный 12 и все, когда спросила у нее про количество фоликов, сказала, что мне вообще сколько лет и я должна думать сейчас о трубах, а не о фоликах. Сказала что яичники прекрасные и есть доминантный. В общем куда поперлась 40 летняя... 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Узелки большие? Да вроде нет. Во всяком случае железа не увеличена. Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @НатаlyМама и ферритин бы сдать,посмотреть запасы железа,чтобы в анемию не уйти Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): О, а бт как раз у тебя вниз пошла, точно к О! БТ (базальная температура) наверное у меня из-за кишечника такая, мне кажется в нем воспаление. Стул ненормальный и хоть боли прошли, но чую еще дисконфорт. А БТ перед О никогда не падает. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 февраля 2023 Автор Поделиться 8 февраля 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Если честно я ей не доверяю. Она вчера больше у меня искала БВ. Сказала что есть доминантный 12 и все, когда спросила у нее про количество фоликов, сказала, что мне вообще сколько лет и я должна думать сейчас о трубах, а не о фоликах. Сказала что яичники прекрасные и есть доминантный. В общем куда поперлась 40 летняя... Не, ну... 😡 Прям жалко, что ли, сказать, сколько фолликов видит?... Это зависть, Наташ, у тебя много там фолликов, а у неё, наверное, фиг да ничего🤣 Ссылка на это сообщение
-Murka- 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 9 минут назад, Chistyakova сказал(а): @-Murka- прости за вопрос, а возраст какой? Мужу 32 года Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 февраля 2023 Автор Поделиться 8 февраля 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): БТ наверное у меня из-за кишечника такая, мне кажется в нем воспаление. Стул ненормальный и хоть боли прошли, но чую еще дисконфорт. А БТ перед О никогда не падает. При воспалении бт падать не может, скорее, наоборот.... У меня тоже перед О чаще всего не падает бт. Но в Б циклах всегда хоть на 0.1, а западение было... Так что будем считать, что у тебя начался победный цикл! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 6 минут назад, andromeda-1637 сказал(а): да,про жидкость непонятно, она после ов тоже бывает на следующий день, но у тебя ДФ .Вообщем скорее всего она что то напутала . С жидкостью думаю нет. Как то она уже была в начале цикла. У меня цервицит был, конизация шм и возможно есть какое то воспаление. А ДФ возможно напутала. Она что то там умножала/ делила. Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự у моих ребятишек аллергии не было,кто на ИВ.кто на ГВ , прикорм по схеме вводила, или чуть медленней,единственное яйца и рыбу сдвигала и давала позже намного,по совету врача . Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 12 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Прям жалко, что ли, сказать, сколько фолликов видит?... Это зависть, Наташ, у тебя много там фолликов, а у неё, наверное, фиг да ничего🤣 Молодые никогда так не говорят, только пожилые и я думаю это в какой то степени зависть. Они сами не решились планировать, а мы смелые. 10 минут назад, Добрая надежда сказал(а): При воспалении бт падать не может, скорее, наоборот.. У меня вчера живот хорошо прихватывало сбоку, даже проснулась от боли, померила БТ (базальная температура), а она повышена, сегодня не болит и БТ упала. Пока рано судить, но надеюсь все нормализуется. 12 минут назад, Добрая надежда сказал(а): у тебя много там фолликов, В декабре было 6-7, в январе 3-4. Но на меньшем количестве я и за Б. Так что главное что они есть. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @НатаlyМама ну так был 12 стал 14 например. значит завтра послезавтра овуляция скорей всего, вот тест и показывает @-Murka- от репродуктолога заключение получили? на эко по квоте? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт