Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ну так был 12 стал 14 например. значит завтра послезавтра овуляция скорей всего, вот тест и показывает

Не разбираюсь, она сказала что он 14 на 10. Они 14 умножают на 10 и делят на 2, получается 12. Но раз тест показал, значит дорос до нужных размеров. 

я вообще на ЗБ не планировала ничего, само получилось с па всего 3 раза за весь цикл.

У меня один яичник рабочий и не угадаешь когда стрельнет( ток по узи смотреть. 

@ღКусочек счастьяღ от андролога , что нам рекомендуют эко с дс.

4 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

@-Murka- предполагаю, что тебе меньше чем мужу))) у вас еще куча времени))) у нас тоже неважная сг была, на витаминах пришла в более менее норм состояние 

У нас всё тяжело. С диагнозом мужа знакомы давно, уже всё обдуманно)

1 час назад, Мурzик сказал(а):

Психануть:malicious:

Я мечтала о детках с разницей в 5 лет, сын и дочь так и получились, и больше ничего вообще не получается, сыну 13, дочери 8 в итоге...(

Все ещё получится! Ну, будет значит разница у младших не 5, а 9. Я ж вот тоже хотела 5, а получится 9)))

@НатаlyМама Наташ,такое чувство  ,учитывая тест    твой и жидкость на УЗИ ,что у тебя ОВ  идёт уже  ,похоже  двойная что ли ,те  одна прошла ,от нее видели жидкость , а эта вот вот .Дай Бог ,пусть всё сложится наилучшим для вас образом  .Держу кулачки. Реакции кончились   у меня,жаль .

3 минуты назад, -Murka- сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ от андролога , что нам рекомендуют эко с дс.

У нас всё тяжело. С диагнозом мужа знакомы давно, уже всё обдуманно)

а муж согласился на дс? мне кажется мой бы вообще не согласился на такое

1 минуту назад, andromeda-1637 сказал(а):

по  идее при БВ  не может быть ДФ.она  точно ошиблась  и мне кажется,что в БВ 

Ну, она её не исключила, но я тоже думаю, что ВБ нет, тесты вруны, но не до такой же степени. 

18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я вообще на ЗБ не планировала ничего, само получилось с па всего 3 раза за весь цикл

Вот когда не планируешь все выходит. 

У меня почему то ДФ чаще находят в ЛЯ, чем в ПЯ

13 минут назад, andromeda-1637 сказал(а):

Наташ,такое чувство  ,учитывая тест    твой и жидкость на УЗИ ,что у тебя ОВ  идёт уже  ,похоже  двойная что ли ,те  одна прошла ,от нее видели жидкость , а эта вот вот .Дай Бог ,пусть всё сложится наилучшим для вас образом  .Держу кулачки. Реакции кончились   у меня,жаль

Ой, я буду только радо двойной О! Мне определённо нравиться эта идея, но вчера тест был - 

Почитала про жидкость. У меня она в незначительном количестве, и в заключении написано так. И это может быть нормой. Но так же говорить об эндометриозе (у меня аденомиоз), об восполении и это признак ВБ. Потому узистка так насторожилась. 

• Держу кулачки 1

Вот я поспала,  так поспала.. С  утра сбегала в школу наблюдателем ( у 9х классов собеседование было), потом съездила сдала ОАК, глюкозу и прог.  Пришла домой , убралась, легла почитать и уснула, целых 2 часа проспала:m0591:

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

У моего отца до 4 лет была желтуха, они в колхозе жили, врачи говорили не жилец, бабушка и дедушка ему уже и гроб заготовили, он слабый был, даже с другими детьми не мог  играть, естественно его ни чем не лечили, а после 4 лет сам по себе выздоровел, вырос здоровым человеком, отслужил в армии в ГДР, женился, даже алкоголиком был, в 35 лет бросил запойно пить, сейчас ему 65 и только -только начались проблемы с давлением, печень последнее что его беспокоит. Вот как так? 

Чудеса бывают!

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Сожалею, милая, что тебе пришлось через это пройти.. 😥 Через что только женщины не проходят. Слава Богу, что сейчас у тебя все сложилось совсем по-другому

Почему ? Пуст?!! 

Такой классный график.. 

Спасибо, дорогуль:smilie_girl_321:

1 час назад, Юля_мамуля сказал(а):

@Ksiu5 Ксюш а я и не знала 😒, Господи помилуй пережить такое. 

Конечно пуст 😊да я и не рассчитывала на такой ранний тест. Теперь на 12 дпо замочу, мож чо будет)) 

Слава Богу, что я смогла всё это пережить и решиться на новые беременности:)

На 12 дпо, ты что сдурела, будешь так долго держать нас в неведении???!!!! Мочи завтра и обязательно, покажи нам!!!!

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Сначала обследовался, сдавал на анализ сг и сок простаты - лечили простатит антибиотиками.  Потом просто БАДы для восстановления функции выработки спермиков: Спеман и простата форте- даже не долечился, я в этот же цикл заБ

2023-02-08-11-00-27.jpg

2023-02-08-11-01-28.png

Тоже думаю пропоить этим комплексом своего милого.

1 час назад, Мурzик сказал(а):

Психануть:malicious:

Я мечтала о детках с разницей в 5 лет, сын и дочь так и получились, и больше ничего вообще не получается, сыну 13, дочери 8 в итоге...(

Ну, не страшно, что разница будет больше, лишь бы чудо случилось :kiss2:

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

сегодня 10 дц. О по графику должна быть завтра. И вот тест...Может она мне вчера неправильно намерила. Вообще такие фолики у меня на 6 дц бывают. 

Screenshot_20230208-103134_Gallery.jpg

Плодотворной тебе овульки:kulachki:

50 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Но тест чистый, конечно. Даже на просвет ни намека... 

Пойду выкину, и поеду на работу. 

Жидкость ещё и маркер воспалительного процесса... 

У меня её сразу после М тоже периодически видят

График у тебя хороший, поэтому шанс есть:molitva:

30 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У меня один яичник рабочий и не угадаешь когда стрельнет( ток по узи смотреть. 

У меня обычно ПЯ овулирует.

• Нравится 2
1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а):

С  утра сбегала в школу наблюдателем ( у 9х классов собеседование было), потом съездила сдала ОАК, глюкозу и прог.  Пришла домой , убралась, легла почитать и уснула, целых 2 часа проспала

Как много успела и главное отдохнуть! 

@НатаlyМамая согласна, когда не ждёшь, бац и готово. Я в июле также, мы на даче были, занимались в плотную фундаментом для дома, ещё родственники у нас гостили и помогали нам, вообщем БТ (базальная температура) я не домерила в тот цикл даже, так он у меня в графиках и остался, так что теперь не знаю как там бт росла, не росла, но ХГЧ в итоге рос, с 65 до 3500 примерно, потом не сдавала. Но, увы... Зб. 

Пусть с УЗИ всё прояснится 🙏

Девочки, благодарю всех за поздравления и тёплые слова для нас, было очень приятно читать. Вчера в узком семейном кругу посидели с мальчишками нашими, поздрааились, наелись, посмеялись. Хотим сходить уже давно куда то вдвоём или съездить,но малышей надолго не с кем оставить, родные далеко.Так что всей бандой отметили. Благодарю каждого и обнимаю 🌸🌸🌸🌸🌸

2023-02-08-12-06-26.jpg

2023-02-08-12-06-48.jpg

2023-02-08-12-08-30.jpg

• Нравится 4
50 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Почитала про жидкость. У меня она в незначительном количестве, и в заключении написано так. И это может быть нормой. Но так же говорить об эндометриозе (у меня аденомиоз), об восполении и это признак ВБ. Потому узистка так насторожилась. 

Результаты анализов еще не пришли?

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а муж согласился на дс? мне кажется мой бы вообще не согласился на такое

Изначально был согласен. 

Я долго думала.

8 минут назад, -Murka- сказал(а):

Изначально был согласен. 

Я долго думала.

я в другой темке прочла, что вы сегодня к репродуктологу? ну как сьездили? 

Желаю вам удачного протокола. Решиться на ДС не просто для обоих.

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Есть вроде и Эвалар тоже, но он мне вообще не очень, как-то не работает на мне этот бренд... Не пробовала их железо, правда, но рисковать не хочу. Купила американское проверенное. 

Я пила эвалароское железо хелатное. Анализами подтвердилось, что железо поднялось. 

21 минуту назад, Ksiu5 сказал(а):

@-Murka- С новой счастливой авой тебя, дорогуль:smilie_girl_321:

Спасибо,  обнимаю :smilie_girl_321:

13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я в другой темке прочла, что вы сегодня к репродуктологу? ну как сьездили? 

Желаю вам удачного протокола. Решиться на ДС не просто для обоих.

У меня прием в 14:00

Спасибо. 

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Молодые никогда так не говорят, только пожилые и я думаю это в какой то степени зависть. Они сами не решились планировать, а мы смелые. :Crazy:

У меня вчера живот хорошо прихватывало сбоку, даже проснулась от боли, померила БТ, а она повышена, сегодня не болит и БТ упала. Пока рано судить, но надеюсь все нормализуется. 

В декабре было 6-7, в январе 3-4. Но на меньшем количестве я и за Б. Так что главное что они есть. 

Бывает, фолликов меньше, но они более качественные. 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Вот когда не планируешь все выходит. 

У меня почему то ДФ чаще находят в ЛЯ, чем в ПЯ

Ой, я буду только радо двойной О! Мне определённо нравиться эта идея, но вчера тест был - 

У меня тоже чаще всего в ЛЯ овуляции. В правом редко, но качественнее, видимо, ЯК, и Б из ПЯ дольше всех продержалась... 

Ну, и в этом цикле из ПЯ была О, и график красивый такой, явно правый у меня хоть и редко стреляет, но как следует! 

44 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Изначально был согласен. 

Я долго думала.

Есть хорошая поговорка :"Отец не тот, кто семя дал, а тот, кто ляльку воспитал"

Люди усыновляют иногда деток абсолютно генетически чужих, и любят их, как родных, я много таких случаев видела... А тут будет малыш всё таки от любимой жены. А донора можно так подобрать, что и на мужа малыш будет похож... 

30 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Я пила эвалароское железо хелатное. Анализами подтвердилось, что железо поднялось. 

3 мес пила? 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...