AndromedAlena 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @НатаlyМама о,отлично .Пусть всё будет хорошо или ещё лучше 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну так был 12 стал 14 например. значит завтра послезавтра овуляция скорей всего, вот тест и показывает Не разбираюсь, она сказала что он 14 на 10. Они 14 умножают на 10 и делят на 2, получается 12. Но раз тест показал, значит дорос до нужных размеров. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 я вообще на ЗБ не планировала ничего, само получилось с па всего 3 раза за весь цикл. У меня один яичник рабочий и не угадаешь когда стрельнет( ток по узи смотреть. Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Юля_мамуля билирубин повышен ??? мб что то с желчным,печенью .Терапевт ,но лучше гастроэнтеролог поможет . 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @-Murka- предполагаю, что тебе меньше чем мужу))) у вас еще куча времени))) у нас тоже неважная сг была, на витаминах пришла в более менее норм состояние Ссылка на это сообщение
-Murka- 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ от андролога , что нам рекомендуют эко с дс. 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @-Murka- предполагаю, что тебе меньше чем мужу))) у вас еще куча времени))) у нас тоже неважная сг была, на витаминах пришла в более менее норм состояние У нас всё тяжело. С диагнозом мужа знакомы давно, уже всё обдуманно) Ссылка на это сообщение
Mexica 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 1 час назад, Мурzик сказал(а): Психануть Я мечтала о детках с разницей в 5 лет, сын и дочь так и получились, и больше ничего вообще не получается, сыну 13, дочери 8 в итоге...( Все ещё получится! Ну, будет значит разница у младших не 5, а 9. Я ж вот тоже хотела 5, а получится 9))) Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @НатаlyМама Наташ,такое чувство ,учитывая тест твой и жидкость на УЗИ ,что у тебя ОВ идёт уже ,похоже двойная что ли ,те одна прошла ,от нее видели жидкость , а эта вот вот .Дай Бог ,пусть всё сложится наилучшим для вас образом .Держу кулачки. Реакции кончились у меня,жаль . Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 3 минуты назад, -Murka- сказал(а): @ღКусочек счастьяღ от андролога , что нам рекомендуют эко с дс. У нас всё тяжело. С диагнозом мужа знакомы давно, уже всё обдуманно) а муж согласился на дс? мне кажется мой бы вообще не согласился на такое Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @НатаlyМама по идее при БВ не может быть ДФ.она точно ошиблась и мне кажется,что в БВ Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 1 минуту назад, andromeda-1637 сказал(а): по идее при БВ не может быть ДФ.она точно ошиблась и мне кажется,что в БВ Ну, она её не исключила, но я тоже думаю, что ВБ нет, тесты вруны, но не до такой же степени. Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @НатаlyМама а,поняла @НатаlyМама согласна Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я вообще на ЗБ не планировала ничего, само получилось с па всего 3 раза за весь цикл Вот когда не планируешь все выходит. У меня почему то ДФ чаще находят в ЛЯ, чем в ПЯ. 13 минут назад, andromeda-1637 сказал(а): Наташ,такое чувство ,учитывая тест твой и жидкость на УЗИ ,что у тебя ОВ идёт уже ,похоже двойная что ли ,те одна прошла ,от нее видели жидкость , а эта вот вот .Дай Бог ,пусть всё сложится наилучшим для вас образом .Держу кулачки. Реакции кончились у меня,жаль Ой, я буду только радо двойной О! Мне определённо нравиться эта идея, но вчера тест был - Почитала про жидкость. У меня она в незначительном количестве, и в заключении написано так. И это может быть нормой. Но так же говорить об эндометриозе (у меня аденомиоз), об восполении и это признак ВБ. Потому узистка так насторожилась. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 Вот я поспала, так поспала.. С утра сбегала в школу наблюдателем ( у 9х классов собеседование было), потом съездила сдала ОАК, глюкозу и прог. Пришла домой , убралась, легла почитать и уснула, целых 2 часа проспала 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): У моего отца до 4 лет была желтуха, они в колхозе жили, врачи говорили не жилец, бабушка и дедушка ему уже и гроб заготовили, он слабый был, даже с другими детьми не мог играть, естественно его ни чем не лечили, а после 4 лет сам по себе выздоровел, вырос здоровым человеком, отслужил в армии в ГДР, женился, даже алкоголиком был, в 35 лет бросил запойно пить, сейчас ему 65 и только -только начались проблемы с давлением, печень последнее что его беспокоит. Вот как так? Чудеса бывают! 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Сожалею, милая, что тебе пришлось через это пройти.. 😥 Через что только женщины не проходят. Слава Богу, что сейчас у тебя все сложилось совсем по-другому Почему ? Пуст?!! Такой классный график.. Спасибо, дорогуль 1 час назад, Юля_мамуля сказал(а): @Ksiu5 Ксюш а я и не знала 😒, Господи помилуй пережить такое. Конечно пуст 😊да я и не рассчитывала на такой ранний тест. Теперь на 12 дпо замочу, мож чо будет)) Слава Богу, что я смогла всё это пережить и решиться на новые беременности На 12 дпо, ты что сдурела, будешь так долго держать нас в неведении???!!!! Мочи завтра и обязательно, покажи нам!!!! 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Сначала обследовался, сдавал на анализ сг и сок простаты - лечили простатит антибиотиками. Потом просто БАДы для восстановления функции выработки спермиков: Спеман и простата форте- даже не долечился, я в этот же цикл заБ Тоже думаю пропоить этим комплексом своего милого. 1 час назад, Мурzик сказал(а): Психануть Я мечтала о детках с разницей в 5 лет, сын и дочь так и получились, и больше ничего вообще не получается, сыну 13, дочери 8 в итоге...( Ну, не страшно, что разница будет больше, лишь бы чудо случилось 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): сегодня 10 дц. О по графику должна быть завтра. И вот тест...Может она мне вчера неправильно намерила. Вообще такие фолики у меня на 6 дц бывают. Плодотворной тебе овульки 50 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Но тест чистый, конечно. Даже на просвет ни намека... Пойду выкину, и поеду на работу. Жидкость ещё и маркер воспалительного процесса... У меня её сразу после М тоже периодически видят График у тебя хороший, поэтому шанс есть 30 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня один яичник рабочий и не угадаешь когда стрельнет( ток по узи смотреть. У меня обычно ПЯ овулирует. 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): С утра сбегала в школу наблюдателем ( у 9х классов собеседование было), потом съездила сдала ОАК, глюкозу и прог. Пришла домой , убралась, легла почитать и уснула, целых 2 часа проспала Как много успела и главное отдохнуть! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Как много успела и главное отдохнуть! Не говори Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @НатаlyМамая согласна, когда не ждёшь, бац и готово. Я в июле также, мы на даче были, занимались в плотную фундаментом для дома, ещё родственники у нас гостили и помогали нам, вообщем БТ (базальная температура) я не домерила в тот цикл даже, так он у меня в графиках и остался, так что теперь не знаю как там бт росла, не росла, но ХГЧ в итоге рос, с 65 до 3500 примерно, потом не сдавала. Но, увы... Зб. Пусть с УЗИ всё прояснится 🙏 Девочки, благодарю всех за поздравления и тёплые слова для нас, было очень приятно читать. Вчера в узком семейном кругу посидели с мальчишками нашими, поздрааились, наелись, посмеялись. Хотим сходить уже давно куда то вдвоём или съездить,но малышей надолго не с кем оставить, родные далеко.Так что всей бандой отметили. Благодарю каждого и обнимаю 🌸🌸🌸🌸🌸 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 50 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Почитала про жидкость. У меня она в незначительном количестве, и в заключении написано так. И это может быть нормой. Но так же говорить об эндометриозе (у меня аденомиоз), об восполении и это признак ВБ. Потому узистка так насторожилась. Результаты анализов еще не пришли? Ссылка на это сообщение
-Murka- 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а муж согласился на дс? мне кажется мой бы вообще не согласился на такое Изначально был согласен. Я долго думала. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @-Murka- С новой счастливой авой тебя, дорогуль 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 8 минут назад, -Murka- сказал(а): Изначально был согласен. Я долго думала. я в другой темке прочла, что вы сегодня к репродуктологу? ну как сьездили? Желаю вам удачного протокола. Решиться на ДС не просто для обоих. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Есть вроде и Эвалар тоже, но он мне вообще не очень, как-то не работает на мне этот бренд... Не пробовала их железо, правда, но рисковать не хочу. Купила американское проверенное. Я пила эвалароское железо хелатное. Анализами подтвердилось, что железо поднялось. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 23 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Результаты анализов еще не пришли? Не пошла сдавать. Хотя надо бы конечно. Ссылка на это сообщение
-Murka- 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 21 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): @-Murka- С новой счастливой авой тебя, дорогуль Спасибо, обнимаю 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я в другой темке прочла, что вы сегодня к репродуктологу? ну как сьездили? Желаю вам удачного протокола. Решиться на ДС не просто для обоих. У меня прием в 14:00 Спасибо. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 февраля 2023 Автор Поделиться 8 февраля 2023 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Молодые никогда так не говорят, только пожилые и я думаю это в какой то степени зависть. Они сами не решились планировать, а мы смелые. У меня вчера живот хорошо прихватывало сбоку, даже проснулась от боли, померила БТ, а она повышена, сегодня не болит и БТ упала. Пока рано судить, но надеюсь все нормализуется. В декабре было 6-7, в январе 3-4. Но на меньшем количестве я и за Б. Так что главное что они есть. Бывает, фолликов меньше, но они более качественные. 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Вот когда не планируешь все выходит. У меня почему то ДФ чаще находят в ЛЯ, чем в ПЯ. Ой, я буду только радо двойной О! Мне определённо нравиться эта идея, но вчера тест был - Почитала про жидкость. У меня она в незначительном количестве, и в заключении написано так. И это может быть нормой. Но так же говорить об эндометриозе (у меня аденомиоз), об восполении и это признак ВБ. Потому узистка так насторожилась. У меня тоже чаще всего в ЛЯ овуляции. В правом редко, но качественнее, видимо, ЯК, и Б из ПЯ дольше всех продержалась... Ну, и в этом цикле из ПЯ была О, и график красивый такой, явно правый у меня хоть и редко стреляет, но как следует! 44 минуты назад, -Murka- сказал(а): Изначально был согласен. Я долго думала. Есть хорошая поговорка :"Отец не тот, кто семя дал, а тот, кто ляльку воспитал" Люди усыновляют иногда деток абсолютно генетически чужих, и любят их, как родных, я много таких случаев видела... А тут будет малыш всё таки от любимой жены. А донора можно так подобрать, что и на мужа малыш будет похож... 30 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Я пила эвалароское железо хелатное. Анализами подтвердилось, что железо поднялось. 3 мес пила? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт