Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

11 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

. А тут будет малыш всё таки от любимой жены. А донора можно так подобрать, что и на мужа малыш будет похож... 

Соседи родителей усыновили мальчика, которого мать выбросила на морозе. Так вот он пока рос перенимал мимику и поведение приёмного отца, который его очень любит, хотя проблема в жене, так ему сейчас 13, очень на отца приёмного похож, та же манера говорить, так же улыбается. Не скажешь что приемый, кто не знает, говорят копия папа, только светлый) 

20 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

меня тоже чаще всего в ЛЯ овуляции. В правом редко, но качественнее, видимо, ЯК, и Б из ПЯ дольше всех продержалась... 

Ну, и в этом цикле из ПЯ была

А ведь по книжка яичники должны по очереди работать. В декабре О была в ПЯ. В январе, в Б кололо слева. И сейчас вот ДФ снова слева. Мои дети из разных яичников. 

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

19 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Пфффф🤭 мне вообще кажется, я после родов через год тут опять объявлюсь, за 6ой дочей🙈😆 если копыта не откину конечно 😆😆😆

:Crazy:

доброго дням домочадцам:Hello:

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

, ты что сдурела, будешь так долго держать нас в неведении???

Не пофигизм какой то, чёт азарта нет совсем посл раз на 10 дпо чисто было а на 12 уже появ //

А ты то чо разоспалась  у нас? Яйца греешь?:hohot: - эт муж так мой надо мной прикалывается, говорит, чёт горячая ты последнее время, яички подогреваешь? :hohot:

• Ха-ха 1

Дорогие мои девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

16 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

А я понимаю, как у девчонок по пятеро детей. Нашей только год будет, а уже хочется еще одного :girl_in_dreams:.. 

Алиночка,умничка!Не думай долго,пусть братик или сестричка у Варюши появиться в скором будущем!:smilie_girl_321: 

19 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Пфффф🤭 мне вообще кажется, я после родов через год тут опять объявлюсь, за 6ой дочей🙈😆 если копыта не откину конечно 😆😆😆

Танюша,вот это отличный настрой!Здорово!Пусть всё у вас будет хорошо!:kiss2:

14 часов назад, -Murka- сказал(а):

Вот девочки, вы хоть можете замочить тест, а я и этого счастья лишена. Знаю что там ничего .

Надюшенька,моя хорошая,очень-очень скоро мы будем рассматривать твои ярко-полосатые тестики!!:molitva:Чуду обязательно быть!

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

сегодня 10 дц. О по графику должна быть завтра. И вот тест...Может она мне вчера неправильно намерила. Вообще такие фолики у меня на 6 дц бывают. 

Screenshot_20230208-103134_Gallery.jpg

Натулечка,всем сердцем желаю,что чудо произошло!!Очень верю и жду!!!:molitva::molitva:

@Мурzик Викуль, у вас на чудо есть еще время и даже не на одно! Желаю вам этого! 

@Мурzик  согласна,с Наташей!Викуля,всё получится!Обязательно верь!:heart:

Вот я поспала,  так поспала.. С  утра сбегала в школу наблюдателем ( у 9х классов собеседование было), потом съездила сдала ОАК, глюкозу и прог.  Пришла домой , убралась, легла почитать и уснула, целых 2 часа проспала:m0591:

Ксюшечка,мои крепкие кулачки на хорошие результаты анализов!:molitva:

45 минут назад, -Murka- сказал(а):

У меня прием в 14:00

Надюшенька,мы с тобой!:molitva:

У меня обычно ПЯ овулирует.

У меня уже давно один яичник работает,ПЯ.Несколько раз пила овариамин и просыпался левый яичник,но это единичные случаи.

• Нравится 1

ну вообще ж яичники по очереди работать должны. Когда у меня слева должна быть овуляция, то чаще ее тупо нет. Яичник резецирован и дф там редкость. НО бывает есть и в нем. Но надеюсь я на правый. Опять таки порой фолликов много, а порой нет. На эко помню в протоколе как на зло не росли. Взяли всего 3.

22 минуты назад, Юля_мамуля сказал(а):

Не пофигизм какой то, чёт азарта нет совсем посл раз на 10 дпо чисто было а на 12 уже появ //

А ты то чо разоспалась  у нас? Яйца греешь?:hohot: - эт муж так мой надо мной прикалывается, говорит, чёт горячая ты последнее время, яички подогреваешь? :hohot:

Як растит самые хорошие и плодоносные! Зима же! Надо и поспать! 

Для женского здоровья здоровый и достаточный сон первое дело! 

Я сегодня тоже, Валю проводила в 6 часов на конкурс (она художница, заняла первое место уже на зональном этапе, теперь поехала на краевой). Потом Аню в школу разбила в 7, а потом снова легла, и встала только в 9, во как! Зато выспалась.... Куры голодные орут, утри крякают... А хозяйка дрыхнет! 

Зато и цвет лица, и тонус, и настроение! 

• Нравится 2

@Добрая надежда зато выспалась))) я уже мечтаю о воскресенье) у меня выходные обычно в такой суете проходят, что ппц. в Этот раз решила в субботу переделать все дела и в воскр отоспаться и весь день дома сидеть ничего не делать) Но суббота чую будет уххх.

как же живот тянет....и таблетку боюсь пить, вдруг не пойдут...хотя сомневаюсь. Но обычно как болит так и начинаются, а тут пусто....

29 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Валю проводила в 6 часов на конкурс (она художница, заняла первое место уже на зональном этапе, теперь поехала на краевой)

Умничка! 

22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

как же живот тянет....и таблетку боюсь пить, вдруг не пойдут...хотя сомневаюсь. Но обычно как болит так и начинаются, а тут пусто....

Ждем тестик! 

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

3 мес пила

Да, первый раз три месяца. Тогда совсем низкий был гемоглобин. Сейчас периодически пью по баночке. Баночки хватает на 2 мес.

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Соседи родителей усыновили мальчика, которого мать выбросила на морозе. Так вот он пока рос перенимал мимику и поведение приёмного отца, который его очень любит, хотя проблема в жене, так ему сейчас 13, очень на отца приёмного похож, та же манера говорить, так же улыбается. Не скажешь что приемый, кто не знает, говорят копия папа, только светлый) 

А ведь по книжка яичники должны по очереди работать. В декабре О была в ПЯ. В январе, в Б кололо слева. И сейчас вот ДФ снова слева. Мои дети из разных яичников. 

У моего мужа отец не родной, он старший, ещё два брата (отцу родные), но воспитывался им с 4 лет. Кто не знал этот факт, говорили, что из троих, он один похож на отца.

4 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Да, первый раз три месяца. Тогда совсем низкий был гемоглобин. Сейчас периодически пью по баночке. Баночки хватает на 2 мес.

Вроде там 90 капсул, мне на 3 мес хватает. Иногда по две назначают, но я же умная, начиталась, что организм больше 25 мг в сутки железа усвоить не может... Поэтому пью по одной. 

А в Калифорнии 36 мг. 

А ты только гемоглобин сдавала, или и ферритин тоже? 

2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Вроде там 90 капсул, мне на 3 мес хватает. Иногда по две назначают, но я же умная, начиталась, что организм больше 25 мг в сутки железа усвоить не может... Поэтому пью по одной. 

А в Калифорнии 36 мг. 

ну вообще когда смотрят анемию. сдают гемоглобин, ферритин и железо. у меня например гемоглобин в  норме был и железо, а ферритин низок очень. Ни один препарат не поднимал, пришлось капать

в беременность наоборот, ферртин в норме, а гемик упал ниже плинтуса. в Итоге при экс переливали еше кровь

анализы сдавать пойду тож сдам снова на ферритин и железо, может снова капать пора

3 часа назад, Mexica сказал(а):

Все ещё получится! Ну, будет значит разница у младших не 5, а 9. Я ж вот тоже хотела 5, а получится 9)))

Ой незнаю незнаю

У меня почему то ДФ чаще находят в ЛЯ, чем в ПЯ

У меня раньше почти всегда был в ЛЯ, а сейчас чаще намного в ПЯ. Загадка...

10 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

А в Калифорнии 36 мг. 

У меня 60 капсул. Я в 19 сдавала, гемоглобин был 86, после курса 110. Про ферритин у нас тогда не слышали и не назначали. 

3 часа назад, -Murka- сказал(а):

У меня прием в 14:00

Надюш, как сходила на прием?

2 часа назад, Юля /// сказал(а):

:Crazy:

доброго дням домочадцам:Hello:

Приветик:girl_bye: Как дела, что нового?

2 часа назад, Юля_мамуля сказал(а):

Ждуууууу твоих тестов:kulachki:

Не знаю, иногда в организме что-то происходит,  и мне нужно срочно поспать, как-будто батарейка выключается. Зато потом энергия бьёт ключом:imageproxy:

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Ксюшечка,мои крепкие кулачки на хорошие результаты анализов!:molitva:

У меня уже давно один яичник работает,ПЯ.Несколько раз пила овариамин и просыпался левый яичник,но это единичные случаи.

Спасибо, дорогуль:kiss2:

Если даже работает один, то шансы на Б отличные!!!

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Для женского здоровья здоровый и достаточный сон первое дело! 

Я сегодня тоже, Валю проводила в 6 часов на конкурс (она художница, заняла первое место уже на зональном этапе, теперь поехала на краевой). Потом Аню в школу разбила в 7, а потом снова легла, и встала только в 9, во как! Зато выспалась.... Куры голодные орут, утри крякают... А хозяйка дрыхнет! 

Зато и цвет лица, и тонус, и настроение! 

Умничка, отдыхать тоже нужно!!!!!:heart:

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

.

Сделай тестик, если чистый, то смело  пей обезболивающее.

50 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

У меня 60 капсул. Я в 19 сдавала, гемоглобин был 86, после курса 110. Про ферритин у нас тогда не слышали и не назначали. 

Я вообще, раньше никогда не сдавала ферритин, только гемоглобин.  Первый раз этот анализ сдала 2 года назад, показатель в норме - 56

@Ksiu5 Нормально. Сказали по УЗИ всё отлично) Предлагают ещё инсеминацию. Но она дорогая, будем готовиться к эко.  Трубы нужно проверить. Если вдруг комиссия откажет в эко, то будет инсеминация.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7
45 минут назад, Юля_мамуля сказал(а):

@Ksiu5 я глядя на тебя храпанула  тоже пару часиков :hohot:

Нужно себя баловать:heart:

35 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, а малышам какой витамин д даете? Я в соседней теме прочитала, что от вигантола сон ухудшается, а мы как раз его пьем (((( какие еще хорошие фирмы есть? Чтоб действенные были

Аквадетрим. 

5 минут назад, -Murka- сказал(а):

@Ksiu5 Нормально. Сказали по УЗИ всё отлично) Предлагают ещё инсеминацию. Но она дорогая, будем готовиться к эко.  Трубы нужно проверить. Если вдруг комиссия откажет в эко, то будет инсеминация.

С Богом, пусть все получится🙏🙏🙏

• Спасибо 1
28 минут назад, -Murka- сказал(а):

Ну и отлично. А инсеминация это типа шприцом в матку сперму вводят? 

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, а малышам какой витамин д даете? Я в соседней теме прочитала, что от вигантола сон ухудшается, а мы как раз его пьем (((( какие еще хорошие фирмы есть? Чтоб действенные были

Я Дэтриферол даю

• Спасибо 1

Чуда нет. Одна полоска. Живот болит, дней нет. 🧐 

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Аквадетрим вроде давала

3 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Спасибо.@Юля_мамуля Да, в ШМ.

Но пока надеемся на ЭКО.

Так инсеминация менее безобидна ж? Или она ток платно?

@ღКусочек счастьяღ Платно и дорого. Для ИИ  нужно 4ре порции СД. А одна порция стоит 15тыс. На 1 цикл только четыре и не факт, что будет результат. А ещё лекарства, а ещё оплата самой процедуры.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...