Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Чуда нет. Одна полоска. Живот болит, дней нет. 🧐 

Аквадетрим вроде давала

Так инсеминация менее безобидна ж? Или она ток платно?

Пусть поскорее начнутся:kulachki:

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Сделала тест на О. Вот мне и фолик в 12 мм и О в вс. :girl_haha:

Тестомания не всегда плохо. 

Screenshot_20230208-185954_Gallery.jpg

Отличный тестик, жаркой вам ночки:erotic_44:

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Реагентит чтоль?или глюк?

7FFECC9C-90AB-4BF7-B45A-C9A165CD02B7.jpeg

Вижу призрак🙏! Нужно перепроверить другим тестом. 

4 минуты назад, -Murka- сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Платно и дорого. Для ИИ  нужно 4ре порции СД. А одна порция стоит 15тыс. На 1 цикл только четыре и не факт, что будет результат. А ещё лекарства, а ещё оплата самой процедуры.

Ого, сразу четыре. Зачем столько? Интересно, а порция это сколько? Сколько зараз донор выдал? 

Да, ещё я сколько здесь читала, эффективность инсеменации низкая. Я думаю, правильно, что на ЭКО.

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я вижу полоску! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Девочки, всем привет и хорошего вечера! 

3 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Я вообще, раньше никогда не сдавала ферритин, только гемоглобин.  Первый раз этот анализ сдала 2 года назад, показатель в норме - 56

Железо штука такая оказалась загадочная... У меня всегда гемоглобин был в норме, но когда я первый раз пришла к репродуктологу  она заставила сдать. В итоге ферритин был 8, железо 4 :shok: 

1 час назад, -Murka- сказал(а):

@Ksiu5 Нормально. Сказали по УЗИ всё отлично) Предлагают ещё инсеминацию. Но она дорогая, будем готовиться к эко.  Трубы нужно проверить. Если вдруг комиссия откажет в эко, то будет инсеминация.

Надеюсь, что не откажут! 🙏 Ну с какой стати? Инсеминация не очень повышает шансы, а стоит дорого...

Всем привет, девочки! Как же мне хочется спать, читаю вас и завидую)))) 

20 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Сделала тест на О. Вот мне и фолик в 12 мм и О в вс. :girl_haha:

Тестомания не всегда плохо. 

Screenshot_20230208-185954_Gallery.jpg

Натулечка,найкрепчайшие кулачища на оооочень плодотворную овуляцию!:kulachki::kulachki:

16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

И я вижу призрака.Пусть завтра полосочка будет на своем месте!:molitva:

• Спасибо 1
5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ну вообще когда смотрят анемию. сдают гемоглобин, ферритин и железо. у меня например гемоглобин в  норме был и железо, а ферритин низок очень. Ни один препарат не поднимал, пришлось капать

в беременность наоборот, ферртин в норме, а гемик упал ниже плинтуса. в Итоге при экс переливали еше кровь

анализы сдавать пойду тож сдам снова на ферритин и железо, может снова капать пора

Ого, оказывается, бывает и не помогают препараты!?... 

4 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

У меня 60 капсул. Я в 19 сдавала, гемоглобин был 86, после курса 110. Про ферритин у нас тогда не слышали и не назначали. 

Да, кстати, мы раньше и знать не знали про ферритин и никогда его не мониторили. 

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, а малышам какой витамин д даете? Я в соседней теме прочитала, что от вигантола сон ухудшается, а мы как раз его пьем (((( какие еще хорошие фирмы есть? Чтоб действенные были

Я давала Аквадетрим, но не подошёл. И детей сыпало, и меня от него тоже сыпало. Лучше масляный, я думаю, Аквадетрим водичка... 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А что за тест, магнит здоровье? 

🙏🙏🙏 пусть полосочка окажется той самой🙏🙏🙏

Ждём завтрашних тестиков! 😉

42 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Железо штука такая оказалась загадочная... У меня всегда гемоглобин был в норме, но когда я первый раз пришла к репродуктологу  она заставила сдать. В итоге ферритин был 8, железо 4 :shok: 

Надеюсь, что не откажут! 🙏 Ну с какой стати? Инсеминация не очень повышает шансы, а стоит дорого...

Всем привет, девочки! Как же мне хочется спать, читаю вас и завидую)))) 

Мне аптекарь рассказывала, что у неё ферритин и железо в норме, а гемоглобин 75 и выше не поднимается... 

Организм загадочная штука... 

• Спасибо 1
59 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ничего не было, но вот высох и стало видно этот реагент. Не было в аптеке эви( 

Ждем завтрашний тестик!

2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Мне аптекарь рассказывала, что у неё ферритин и железо в норме, а гемоглобин 75 и выше не поднимается... 

Организм загадочная штука... 

Ого, как бывает. У меня гемоглобин был 135, ферритин -56, все соответствует. Только трансферрин низковат.

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Сколько капель? Прям с рождения? 

Сейчас 2 капли. Начала давать с 3 месяцев вроде 

1 час назад, -Murka- сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Платно и дорого. Для ИИ  нужно 4ре порции СД. А одна порция стоит 15тыс. На 1 цикл только четыре и не факт, что будет результат. А ещё лекарства, а ещё оплата самой процедуры.

Ого, вот это цены :blym:

@Добрая надежда и моим аквадетрим не зашел вообще,кошмар был,я не сразу еще поняла тогда,что от него ,но потом прояснилась ситуация,мы на айхерб брали  хороший Д,еще не закончился  и купила Вигантол,еще не давала .

@ღКусочек счастьяღ вижу,пусть будет оно :t8313:

20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Не выдержала, своего отправила в аптеку. Тест с одной полоской другой( реагент гад(

@Добрая надежда на букву ф какой-то 

Филлитест? 

Он чувств 10. Мог уловить однозначный ХГЧ, а обычный чувств 25 не уловить... Так что завтра ещё сделай обязательно, но лучше не с утра, а после обеда! Может и на обычном тесте появиться! 

10 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

@Добрая надежда сорбифер покупала потому что писали, что он быстро поднимает ферритин. И мне было нормально до Б. Но в Б сразу токсикоз был. Может организм просто все сразу не выдержал. А еще йод пью, у меня ттг был в норме, 1,46, но узелки есть в щитовидке, может мне йод нельзя. 

Наташ, у меня обнаружили узелки в щитовидке. Сама железа не увеличена, но на верхней границе нормы. С этими узлами ничего не делать, наблюдать. А вот йод пить эндокринолог не разрешила. Сказала только налегать на продукты богатые йодом, море прод, ну всякое такое, ты поняла. Это обязательно. А мне тяжело, я не могу такое есть, не люблю. Тебе бы уточнить у врача. Аккуратней. 

Девочки, всем приветики😘

У меня гемоглобин и железо были в норме(только после  кс D 2019 низкий был гемоглобин, 80,поднялся позже),ферритин я не сдавала никогда,  год назад впервые  сдала был 8 всего, сказали без капельниц не подниму , но я пила солгар хелатное железо и он немножко поднялся до17  ,но мало конечно ,надо пересдавать

6 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Филлитест? 

Он чувств 10. Мог уловить однозначный ХГЧ, а обычный чувств 25 не уловить... Так что завтра ещё сделай обязательно, но лучше не с утра, а после обеда! Может и на обычном тесте появиться! 

Название не вспомню, но да чувствительность была 10. Если не пойдут, то сделаю да. Но блин живот болит как при первом дне месячных, а их нет. Прям странно( может ночью пойдут таки

@andromeda-1637 ферритин в норме должен соответствует весу как минимум как мне говорила врач. У меня тож был 8, на таблетках полняла до 12 и потом прокапали до 40. Вот тож надо сдать 

Я еще с горлом( першит сильно и покашливаю.  Мой ходит вообще умирает, температуры нет, но тож болит горло, и будто все 40.надеюсь не разболеемся и не заразим сына( 

07.02.2023 в 13:16, Добрая надежда сказал(а):

Так эти люди себя сами не понимают... Так вроде хотела, столько боролась, столько пережила всего, и... радости нет, как будто воздух выпустили, тяжесть на душе, уныние, апатия.. И желание всё вернуть, как было. 

Я вот о чем... 

Потому что ммечталось одно, а реальность-то она совсем другая...  И вроде счастлива, то, что хотела... А не так все равно, и гложет...

07.02.2023 в 15:21, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

девочки, а может кто посоветует, что дарили парням на работе на 23? начальница дала задание, а я ума не приложу

ох, мы футболки дарили именные с приколами, кружки пивные именные, просто столы накрывали))) по-разному

07.02.2023 в 15:37, Юля /// сказал(а):

Всем доброго дня :Hello:

С переездом в февральский домик всех !!! 

Давно не заходила.................... меня почистили:cry:очень больно на душе и телу:cry:

иди обниму((

9 минут назад, Совик сказал(а):

Наташ, у меня обнаружили узелки в щитовидке. Сама железа не увеличена, но на верхней границе нормы. С этими узлами ничего не делать, наблюдать. А вот йод пить эндокринолог не разрешила. Сказала только налегать на продукты богатые йодом, море прод, ну всякое такое, ты поняла. Это обязательно. А мне тяжело, я не могу такое есть, не люблю. Тебе бы уточнить у врача. Аккуратней. 

Девочки, всем приветики😘

Приветик)

Да, когда узелки, йод нельзя принимать. Но не только морепродукты

image.thumb.png.1b9ed815aacbad71e6cbcfda791b98f9.png

неужели этот день закончился.. это жесть какая-то.... у меня второй день творится черт-те что.. Во-первых, на 3 д.ц. у меня обычно уже скудно, а на 4 мажет... в этот раз вчера лило сильнее, чем в первый день, и сегодня как на второй...  вообще нетипично для меня...

Во-вторых вчера я споткнулась о турник, сломала ноготь на пальце ноги.. расшибла локоть о шкаф и головой в дверь вошла... Сегодня решила видимо, что вчера было мало.... С утра распрямляла серединку тетрадки и разорвала подушечку пальца о скобу торчащую.... Потом застряла волосами в дверном проеме (они просто зацепились за щель, которую даже не видно!!!).. и как вишенка на торте - мыла посуду и воткнула нож в палец (несильно, но неприятно)..... Это просто жесть какая-то... Не, я в принципе постоянно всё цепляю и задеваю... Но не настолько концетрировано)))

• Грустно 1
  • Рукалицо 2
15 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Всем привет. 

Таня сегодня выпала из окружающей жизни 🙈 с 10 утра торт 🎂 варганила доче на др

IMG_20230208_212707.jpg

Какая красотаааа, Таня!!! Ты кондитер!!!!  Просто шедевр!! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...