НатаlyМама 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 Сделала тест на О. Вот мне и фолик в 12 мм и О в вс. Тестомания не всегда плохо. 1 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 Реагентит чтоль?или глюк? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Чуда нет. Одна полоска. Живот болит, дней нет. Очень жаль. Но не вешать нос! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Чуда нет. Одна полоска. Живот болит, дней нет. 🧐 Аквадетрим вроде давала Так инсеминация менее безобидна ж? Или она ток платно? Пусть поскорее начнутся 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Сделала тест на О. Вот мне и фолик в 12 мм и О в вс. Тестомания не всегда плохо. Отличный тестик, жаркой вам ночки Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Реагентит чтоль?или глюк? Вижу призрак🙏! Нужно перепроверить другим тестом. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 4 минуты назад, -Murka- сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Платно и дорого. Для ИИ нужно 4ре порции СД. А одна порция стоит 15тыс. На 1 цикл только четыре и не факт, что будет результат. А ещё лекарства, а ещё оплата самой процедуры. Ого, сразу четыре. Зачем столько? Интересно, а порция это сколько? Сколько зараз донор выдал? Да, ещё я сколько здесь читала, эффективность инсеменации низкая. Я думаю, правильно, что на ЭКО. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ я вижу полоску, эти тесты реагентят. Хоть бы не реагент. А Эви нет? Ссылка на это сообщение
runningwave 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Реагентит чтоль?или глюк? Я вижу полоску! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Девочки, всем привет и хорошего вечера! Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Реагентит чтоль?или глюк? Полосочку видно. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 Ничего не было, но вот высох и стало видно этот реагент. Не было в аптеке эви( Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 3 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Я вообще, раньше никогда не сдавала ферритин, только гемоглобин. Первый раз этот анализ сдала 2 года назад, показатель в норме - 56 Железо штука такая оказалась загадочная... У меня всегда гемоглобин был в норме, но когда я первый раз пришла к репродуктологу она заставила сдать. В итоге ферритин был 8, железо 4 1 час назад, -Murka- сказал(а): @Ksiu5 Нормально. Сказали по УЗИ всё отлично) Предлагают ещё инсеминацию. Но она дорогая, будем готовиться к эко. Трубы нужно проверить. Если вдруг комиссия откажет в эко, то будет инсеминация. Надеюсь, что не откажут! 🙏 Ну с какой стати? Инсеминация не очень повышает шансы, а стоит дорого... Всем привет, девочки! Как же мне хочется спать, читаю вас и завидую)))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 20 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Сделала тест на О. Вот мне и фолик в 12 мм и О в вс. Тестомания не всегда плохо. Натулечка,найкрепчайшие кулачища на оооочень плодотворную овуляцию! 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Реагентит чтоль?или глюк? И я вижу призрака.Пусть завтра полосочка будет на своем месте! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 февраля 2023 Автор Поделиться 8 февраля 2023 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну вообще когда смотрят анемию. сдают гемоглобин, ферритин и железо. у меня например гемоглобин в норме был и железо, а ферритин низок очень. Ни один препарат не поднимал, пришлось капать в беременность наоборот, ферртин в норме, а гемик упал ниже плинтуса. в Итоге при экс переливали еше кровь анализы сдавать пойду тож сдам снова на ферритин и железо, может снова капать пора Ого, оказывается, бывает и не помогают препараты!?... 4 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): У меня 60 капсул. Я в 19 сдавала, гемоглобин был 86, после курса 110. Про ферритин у нас тогда не слышали и не назначали. Да, кстати, мы раньше и знать не знали про ферритин и никогда его не мониторили. 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, а малышам какой витамин д даете? Я в соседней теме прочитала, что от вигантола сон ухудшается, а мы как раз его пьем (((( какие еще хорошие фирмы есть? Чтоб действенные были Я давала Аквадетрим, но не подошёл. И детей сыпало, и меня от него тоже сыпало. Лучше масляный, я думаю, Аквадетрим водичка... 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Реагентит чтоль?или глюк? А что за тест, магнит здоровье? 🙏🙏🙏 пусть полосочка окажется той самой🙏🙏🙏 Ждём завтрашних тестиков! 😉 42 минуты назад, Kattrina сказал(а): Железо штука такая оказалась загадочная... У меня всегда гемоглобин был в норме, но когда я первый раз пришла к репродуктологу она заставила сдать. В итоге ферритин был 8, железо 4 Надеюсь, что не откажут! 🙏 Ну с какой стати? Инсеминация не очень повышает шансы, а стоит дорого... Всем привет, девочки! Как же мне хочется спать, читаю вас и завидую)))) Мне аптекарь рассказывала, что у неё ферритин и железо в норме, а гемоглобин 75 и выше не поднимается... Организм загадочная штука... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 59 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ничего не было, но вот высох и стало видно этот реагент. Не было в аптеке эви( Ждем завтрашний тестик! 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Мне аптекарь рассказывала, что у неё ферритин и железо в норме, а гемоглобин 75 и выше не поднимается... Организм загадочная штука... Ого, как бывает. У меня гемоглобин был 135, ферритин -56, все соответствует. Только трансферрин низковат. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Сколько капель? Прям с рождения? Сейчас 2 капли. Начала давать с 3 месяцев вроде 1 час назад, -Murka- сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Платно и дорого. Для ИИ нужно 4ре порции СД. А одна порция стоит 15тыс. На 1 цикл только четыре и не факт, что будет результат. А ещё лекарства, а ещё оплата самой процедуры. Ого, вот это цены Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 Не выдержала, своего отправила в аптеку. Тест с одной полоской другой( реагент гад( @Добрая надежда на букву ф какой-то Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Добрая надежда и моим аквадетрим не зашел вообще,кошмар был,я не сразу еще поняла тогда,что от него ,но потом прояснилась ситуация,мы на айхерб брали хороший Д,еще не закончился и купила Вигантол,еще не давала . @ღКусочек счастьяღ вижу,пусть будет оно Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 февраля 2023 Автор Поделиться 8 февраля 2023 20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Не выдержала, своего отправила в аптеку. Тест с одной полоской другой( реагент гад( @Добрая надежда на букву ф какой-то Филлитест? Он чувств 10. Мог уловить однозначный ХГЧ, а обычный чувств 25 не уловить... Так что завтра ещё сделай обязательно, но лучше не с утра, а после обеда! Может и на обычном тесте появиться! Ссылка на это сообщение
Совик 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 10 часов назад, НатаlyМама сказал(а): @Добрая надежда сорбифер покупала потому что писали, что он быстро поднимает ферритин. И мне было нормально до Б. Но в Б сразу токсикоз был. Может организм просто все сразу не выдержал. А еще йод пью, у меня ттг был в норме, 1,46, но узелки есть в щитовидке, может мне йод нельзя. Наташ, у меня обнаружили узелки в щитовидке. Сама железа не увеличена, но на верхней границе нормы. С этими узлами ничего не делать, наблюдать. А вот йод пить эндокринолог не разрешила. Сказала только налегать на продукты богатые йодом, море прод, ну всякое такое, ты поняла. Это обязательно. А мне тяжело, я не могу такое есть, не люблю. Тебе бы уточнить у врача. Аккуратней. Девочки, всем приветики😘 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 У меня гемоглобин и железо были в норме(только после кс D 2019 низкий был гемоглобин, 80,поднялся позже),ферритин я не сдавала никогда, год назад впервые сдала был 8 всего, сказали без капельниц не подниму , но я пила солгар хелатное железо и он немножко поднялся до17 ,но мало конечно ,надо пересдавать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 6 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Филлитест? Он чувств 10. Мог уловить однозначный ХГЧ, а обычный чувств 25 не уловить... Так что завтра ещё сделай обязательно, но лучше не с утра, а после обеда! Может и на обычном тесте появиться! Название не вспомню, но да чувствительность была 10. Если не пойдут, то сделаю да. Но блин живот болит как при первом дне месячных, а их нет. Прям странно( может ночью пойдут таки @andromeda-1637 ферритин в норме должен соответствует весу как минимум как мне говорила врач. У меня тож был 8, на таблетках полняла до 12 и потом прокапали до 40. Вот тож надо сдать Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ да,но говорили хотя бы 50 нагнать , по весу мне 85 надо нереально Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 Я еще с горлом( першит сильно и покашливаю. Мой ходит вообще умирает, температуры нет, но тож болит горло, и будто все 40.надеюсь не разболеемся и не заразим сына( Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 07.02.2023 в 13:16, Добрая надежда сказал(а): Так эти люди себя сами не понимают... Так вроде хотела, столько боролась, столько пережила всего, и... радости нет, как будто воздух выпустили, тяжесть на душе, уныние, апатия.. И желание всё вернуть, как было. Я вот о чем... Потому что ммечталось одно, а реальность-то она совсем другая... И вроде счастлива, то, что хотела... А не так все равно, и гложет... 07.02.2023 в 15:21, ღКусочек счастьяღ сказал(а): девочки, а может кто посоветует, что дарили парням на работе на 23? начальница дала задание, а я ума не приложу ох, мы футболки дарили именные с приколами, кружки пивные именные, просто столы накрывали))) по-разному 07.02.2023 в 15:37, Юля /// сказал(а): Всем доброго дня С переездом в февральский домик всех !!! Давно не заходила.................... меня почистилиочень больно на душе и телу иди обниму(( 9 минут назад, Совик сказал(а): Наташ, у меня обнаружили узелки в щитовидке. Сама железа не увеличена, но на верхней границе нормы. С этими узлами ничего не делать, наблюдать. А вот йод пить эндокринолог не разрешила. Сказала только налегать на продукты богатые йодом, море прод, ну всякое такое, ты поняла. Это обязательно. А мне тяжело, я не могу такое есть, не люблю. Тебе бы уточнить у врача. Аккуратней. Девочки, всем приветики😘 Приветик) Да, когда узелки, йод нельзя принимать. Но не только морепродукты неужели этот день закончился.. это жесть какая-то.... у меня второй день творится черт-те что.. Во-первых, на 3 д.ц. у меня обычно уже скудно, а на 4 мажет... в этот раз вчера лило сильнее, чем в первый день, и сегодня как на второй... вообще нетипично для меня... Во-вторых вчера я споткнулась о турник, сломала ноготь на пальце ноги.. расшибла локоть о шкаф и головой в дверь вошла... Сегодня решила видимо, что вчера было мало.... С утра распрямляла серединку тетрадки и разорвала подушечку пальца о скобу торчащую.... Потом застряла волосами в дверном проеме (они просто зацепились за щель, которую даже не видно!!!).. и как вишенка на торте - мыла посуду и воткнула нож в палец (несильно, но неприятно)..... Это просто жесть какая-то... Не, я в принципе постоянно всё цепляю и задеваю... Но не настолько концетрировано))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NeoNatura 8 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2023 Всем привет. Таня сегодня выпала из окружающей жизни 🙈 с 10 утра торт 🎂 варганила доче на др 13 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 15 минут назад, NeoNatura сказал(а): Всем привет. Таня сегодня выпала из окружающей жизни 🙈 с 10 утра торт 🎂 варганила доче на др Какая красотаааа, Таня!!! Ты кондитер!!!! Просто шедевр!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт