Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

7 минут назад, Юля_мамуля сказал(а):

Какая красотаааа, Таня!!! Ты кондитер!!!!  Просто шедевр!! 

Та нее, какой я кондитер 🤭 

Пыталась слизать с отзыва на озоне, но насадок нет нужных.у меня какие то ещё совдеповские. Нужно прикупить) 

Screenshot_20230127-153225.jpg

• Нравится 1
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

37 минут назад, Kroljka сказал(а):

Потому что ммечталось одно, а реальность-то она совсем другая...  И вроде счастлива, то, что хотела... А не так все равно, и гложет...

ох, мы футболки дарили именные с приколами, кружки пивные именные, просто столы накрывали))) по-разному

иди обниму((

Приветик)

Да, когда узелки, йод нельзя принимать. Но не только морепродукты

image.thumb.png.1b9ed815aacbad71e6cbcfda791b98f9.png

неужели этот день закончился.. это жесть какая-то.... у меня второй день творится черт-те что.. Во-первых, на 3 д.ц. у меня обычно уже скудно, а на 4 мажет... в этот раз вчера лило сильнее, чем в первый день, и сегодня как на второй...  вообще нетипично для меня...

Во-вторых вчера я споткнулась о турник, сломала ноготь на пальце ноги.. расшибла локоть о шкаф и головой в дверь вошла... Сегодня решила видимо, что вчера было мало.... С утра распрямляла серединку тетрадки и разорвала подушечку пальца о скобу торчащую.... Потом застряла волосами в дверном проеме (они просто зацепились за щель, которую даже не видно!!!).. и как вишенка на торте - мыла посуду и воткнула нож в палец (несильно, но неприятно)..... Это просто жесть какая-то... Не, я в принципе постоянно всё цепляю и задеваю... Но не настолько концетрировано)))

Маша, ты ходячая катастрофа. Аккуратнее, нужно себя беречь. Кстати, бывают такие дни. Теперь белая полоса просто обязана наступить. У меня наоборот месячные на день раньше  закончились чем обычно, что тоже мне непонятно. 

1 минуту назад, Совик сказал(а):

Маша, ты ходячая катастрофа. Аккуратнее, нужно себя беречь. Кстати, бывают такие дни. Теперь белая полоса просто обязана наступить. У меня наоборот месячные на день раньше  закончились чем обычно, что тоже мне непонятно. 

я с детства такая))

37 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Всем привет. 

Таня сегодня выпала из окружающей жизни 🙈 с 10 утра торт 🎂 варганила доче на др

IMG_20230208_212707.jpg

Танюша, ты мой герой. Я совсем не люблю возиться с выпечкой. А торты, так вообще не умею

12 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Пыталась слизать с отзыва на озоне, но насадок нет нужных.у меня какие то ещё совдеповские. Нужно прикупить) 

Не скромничай. Тортик очень красивый. И думаю, что такой же вкусный😋

4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

я с детства такая))

У меня сын такой😄

Самое главное не терять оптимизм 

1 час назад, Совик сказал(а):

Наташ, у меня обнаружили узелки в щитовидке. Сама железа не увеличена, но на верхней границе нормы. С этими узлами ничего не делать, наблюдать. А вот йод пить эндокринолог не разрешила. Сказала только налегать на продукты богатые йодом, море прод, ну всякое такое, ты поняла. Это обязательно. А мне тяжело, я не могу такое есть, не люблю. Тебе бы уточнить у врача. Аккуратней. 

Девочки, всем приветики😘

Если не любишь, значит, не просит организм. Ему когда чего-то не хватает, то сразу этого хочется жутко. А ТТ-г сколько? 

53 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Потому что ммечталось одно, а реальность-то она совсем другая...  И вроде счастлива, то, что хотела... А не так все равно, и гложет...

ох, мы футболки дарили именные с приколами, кружки пивные именные, просто столы накрывали))) по-разному

иди обниму((

Приветик)

неужели этот день закончился.. это жесть какая-то.... у меня второй день творится черт-те что.. Во-первых, на 3 д.ц. у меня обычно уже скудно, а на 4 мажет... в этот раз вчера лило сильнее, чем в первый день, и сегодня как на второй...  вообще нетипично для меня...

Во-вторых вчера я споткнулась о турник, сломала ноготь на пальце ноги.. расшибла локоть о шкаф и головой в дверь вошла... Сегодня решила видимо, что вчера было мало.... С утра распрямляла серединку тетрадки и разорвала подушечку пальца о скобу торчащую.... Потом застряла волосами в дверном проеме (они просто зацепились за щель, которую даже не видно!!!).. и как вишенка на торте - мыла посуду и воткнула нож в палец (несильно, но неприятно)..... Это просто жесть какая-то... Не, я в принципе постоянно всё цепляю и задеваю... Но не настолько концетрировано)))

Вот это прям пятница 13 (хотя и среда 8...) 

Точно, теперь полоса невезения закончится, и как попрет!!! 

23 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

Тортик шикарен!!! 

А мне снилось большое поле спелых ярких подсолнухов, с семечками чёрными уже... Замужней женщине к скорой Б

Короче, Настя в своём репертуаре🤪🤪🤪

Но так интересно было узнать, никогда раньше такой образ мне не являлся... 

Хотя может и намёк, пора на лавке семки щёлкать🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2
10 минут назад, Совик сказал(а):

Не скромничай. Тортик очень красивый. И думаю, что такой же вкусный

Ой, надеюсь. 

Впервые и "молочную девочку" нутро делала, впервые заварной белковый крем на украшалку🙈 в целом есть удовлетворение сделанным) 

И у меня чет такое сочувствие кондитерам, и вообще, к тем, кто подтзаказ торты делает. Это так утомляет! Я к вечеру без ног. 

Только что, NeoNatura сказал(а):

Ой, надеюсь. 

Впервые и "молочную девочку" нутро делала, впервые заварной белковый крем на украшалку🙈 в целом есть удовлетворение сделанным) 

И у меня чет такое сочувствие кондитерам, и вообще, к тем, кто подтзаказ торты делает. Это так утомляет! Я к вечеру без ног. 

Да в твоём положении это просто героизм!!! Спина-то как, получше? 

Только что, Добрая надежда сказал(а):

Если не любишь, значит, не просит организм. Ему когда чего-то не хватает, то сразу этого хочется жутко. А ТТ-г сколько? 

Тортик шикарен!!! 

ттг 4,6. Но эндокринолог ни в какую мне не назначает лекарств. Говорит, что это нормально, я ходила же к ней второй раз. Говорит, что беременности не мешает, если только заб и его сдать и он повышен, то тогда принимать таблы. В общем мне его нужно бы пересдать по хорошему, т.к. где я сдавала норма у них стоит до 5 с чем-то. Может реактивы такие. И ведь не поспоришь. Я как-то подзабила. Нужно всё же сдать в др месте. 

А ещё я тестов чувств 10 заказала аж 10 штук, каких-то новых дешёвых, не видела раньше такие, буду пробовать в новом цикле (и смайлик Бабка Ежка над сундучком, потирающая руки...) 

2 минуты назад, Совик сказал(а):

ттг 4,6. Но эндокринолог ни в какую мне не назначает лекарств. Говорит, что это нормально, я ходила же к ней второй раз. Говорит, что беременности не мешает, если только заб и его сдать и он повышен, то тогда принимать таблы. В общем мне его нужно бы пересдать по хорошему, т.к. где я сдавала норма у них стоит до 5 с чем-то. Может реактивы такие. И ведь не поспоришь. Я как-то подзабила. Нужно всё же сдать в др месте. 

Высоковат, хотя он и в норме, но при планировании рекомендуют до 2,5 вроде. Хотя, мне кажется, с любым ТТ-г можно заб, если с циклом всё в порядке

Только что, Совик сказал(а):

С этим ттг столько видео пересмотрела. Оказывается среди врачей тоже нет единого мнения. Кто-то утверждает, что его нужно снижать до 2,5. Кто-то нет. И пограничная зона чуть ли не 10. И таких людей много и это ещё не гипотериоз. И, если сядешь на гормон, то не слезешь. И много много чего. Но я уже так и не помню точно. Тема интересная конечно. 

3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

А ещё я тестов чувств 10 заказала аж 10 штук, каких-то новых дешёвых, не видела раньше такие, буду пробовать в новом цикле (и смайлик Бабка Ежка над сундучком, потирающая руки...) 

Высоковат, хотя он и в норме, но при планировании рекомендуют до 2,5 вроде. Хотя, мне кажется, с любым ТТ-г можно заб, если с циклом всё в порядке

Хрен его знает. Сама не знаю, что и делать. Жалоб нет. Пока в планах его пересдать в другой лаборатории. 

4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

С циклом всё вроде хорошо. И гормоны в пределах нормы. А вот ещё хочу сдать прог на 7 дпо. Он у меня был низковат, но я сдавала его на 23дц.А сам цикл был 25дней. Получается накануне месячных он был 5,5. Может это и не мало. Посоветовала одна узистка, а кто его перед делами смотрит?! Хорошо, что есть бебиплан😉

13 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Ой, надеюсь. 

Обалдеть! Я всё хочу и не знаю где эту девочку попробовать. Заинтриговал кондитер на ТНТ в своё время😂

17 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Если не любишь, значит, не просит организм. 

Насть, и не говори. Вот прям про меня. Я раньше кальмары, креветки любила. А сейчас как отрезало, не могу их есть. Накупила всех этих штук и так они и пролежали в холодильнике. То ли это отголоски короны перенесённой в своё время( некоторые продукты до сих пор есть не могу). То ли правда, значит не нужно организму. 

10 минут назад, Совик сказал(а):

С этим ттг столько видео пересмотрела. Оказывается среди врачей тоже нет единого мнения. Кто-то утверждает, что его нужно снижать до 2,5. Кто-то нет. И пограничная зона чуть ли не 10. И таких людей много и это ещё не гипотериоз. И, если сядешь на гормон, то не слезешь. И много много чего. Но я уже так и не помню точно. Тема интересная конечно. 

Хрен его знает. Сама не знаю, что и делать. Жалоб нет. Пока в планах его пересдать в другой лаборатории. 

С циклом всё вроде хорошо. И гормоны в пределах нормы. А вот ещё хочу сдать прог на 7 дпо. Он у меня был низковат, но я сдавала его на 23дц.А сам цикл был 25дней. Получается накануне месячных он был 5,5. Может это и не мало. Посоветовала одна узистка, а кто его перед делами смотрит?! Хорошо, что есть бебиплан😉

Обалдеть! Я всё хочу и не знаю где эту девочку попробовать. Заинтриговал кондитер на ТНТ в своё время😂

Насть, и не говори. Вот прям про меня. Я раньше кальмары, креветки любила. А сейчас как отрезало, не могу их есть. Накупила всех этих штук и так они и пролежали в холодильнике. То ли это отголоски короны перенесённой в своё время( некоторые продукты до сих пор есть не могу). То ли правда, значит не нужно организму. 

А ещё я тут насмотрелась доктора Мясникова и оказывается это прошлый век когда утверждалось, что нужно пить много обычной воды. Воду нужно пить по требованию и не заставлять себя. Ещё там говорилось про то, что углеводы в организме превращаются в воду и т.д. Не знаю насколько это верно, но мне понравилось. Я воду практически не пью. Но я пью много кофе, чай, плюс суп и т.д. И всегда читаю, что это плохо, что не пьёшь воду, особенно для планирования. Даже календарь Фло себе скачала и там тоже про воду есть, что пить нужно. А не пью. 

21 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

Интересно, что за тестики с бабой Ягой😄

3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Ого, сразу четыре. Зачем столько? Интересно, а порция это сколько? Сколько зараз донор выдал? 

Да, ещё я сколько здесь читала, эффективность инсеменации низкая. Я думаю, правильно, что на ЭКО.

Наверное в разные дни цикла, но за один цикл.

Да, вот и я о том, что дорого и результативность низкая.

3 часа назад, Kattrina сказал(а):

Надеюсь, что не откажут! 🙏 Ну с какой стати? Инсеминация не очень повышает шансы, а стоит дорого...

Не знаю, но репро. предупредила, что могут для начала рекомендовать ИИ. У меня то всё хорошо, чтоб не было высоких нагрузок.

Поживем увидим)

2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Ого, вот это цены 

Дети нынче дорого)

50 минут назад, Совик сказал(а):

плохо, что не пьёшь воду, особенно для планирования. 

Я такое тоже читала. Сама очень мало пью, даже с учётом супа и чая мало. 

Ну, и решила норму пить, 2 литра... Это примерно 8 стаканов выходит. В итоге я смогла осилить только 5-6, продержалась несколько дней, отекла, как варёная жаба и бросила это дело. 

Но стараюсь пить хотя бы 3 стакана. 

Вообще говорят, привыкаешь... Другой вопрос, что много жидкости вымывают минералы. 

53 минуты назад, Совик сказал(а):

Интересно, что за тестики с бабой Ягой

Это я бы поставила такой смайлик, если бы он был... 

У меня тестов целая косметичка, и я её открываю, как сундучок, и думаю, какой бы замочить... То есть, Бабка Ежка это я🤣

• Ха-ха 1
2 часа назад, Совик сказал(а):

Наташ, у меня обнаружили узелки в щитовидке. Сама железа не увеличена, но на верхней границе нормы. С этими узлами ничего не делать, наблюдать. А вот йод пить эндокринолог не разрешила. Сказала только налегать на продукты богатые йодом, море прод, ну всякое такое, ты поняла. Это обязательно. А мне тяжело, я не могу такое есть, не люблю. Тебе бы уточнить у врача. Аккуратней. 

Тогда не стану. Спасибо. Морепродукты обожаю. 

13 часов назад, andromeda-1637 сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự у моих  ребятишек  аллергии не было,кто на ИВ.кто на ГВ , прикорм  по схеме вводила, или чуть медленней,единственное  яйца и рыбу  сдвигала  и давала позже намного,по совету врача . 

Мне кажется это тоже генетика играет большую роль . Я сама аллергичная, атопичная, с отеками Квинке, вот и передала части детей "добро" своё.

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

иди обниму((

Приветик)

Машенькаааааааааааа, просто ничего не делай 😘🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻это же какой-то травмоопасный БД беспредел  🫣🫣🫣. Мне страшно за тебя ! 🙏🏻 

А я вчера все в доме перебила , банку, подсвечник, ещё одну банку... Замоталась убирать стёкла. А этот каменный пол это что-то 🫣, все разбивается в дребезги и разлетается по всему первому этажу . 🤦‍♀️ 

3 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Всем привет. 

IMG_20230208_212707.jpg

Привет трудяга ) 🤗Таня просто УМНИЦА ))) . Детям повезло с Таней 😁🙏🏻❤️

2 часа назад, Совик сказал(а):

меня сын такой😄

И у меня средний сын такой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻о, это сложно .... И страшно ....

• Спасибо 1

Привет, красотульки 🌺💐💞

image?id=882385253852&t=44&plc=WEB&tkn=*

i?id=b89de925a578b3ff2b4d3a6b186349bd_l-

6 часов назад, andromeda-1637 сказал(а):

@Добрая надежда и моим аквадетрим не зашел вообще,кошмар был,я не сразу еще поняла тогда,что от него ,но потом прояснилась ситуация,

Как это проявлялось? 

6 часов назад, andromeda-1637 сказал(а):

У меня гемоглобин и железо были в норме(только после  кс D 2019 низкий был гемоглобин, 80,поднялся позже),ферритин я не сдавала никогда,  год назад впервые  сдала был 8 всего, сказали без капельниц не подниму , но я пила солгар хелатное железо и он немножко поднялся до17  ,но мало конечно ,надо пересдавать

Почему такой низкий показатель? У тебя М обильные? 

6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я еще с горлом( першит сильно и покашливаю.  Мой ходит вообще умирает, температуры нет, но тож болит горло, и будто все 40.надеюсь не разболеемся и не заразим сына( 

Как сегодня ваше самочувствие? 

6 часов назад, Kroljka сказал(а):

Серьёзные испытания🤔

Пусть всё поскорее заживёт 🙏💞

6 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Всем привет. 

IMG_20230208_212707.jpg

Какая красота!!!! Танюшик, ты умничка❤️

Поздравляю Алёнушку с днем рождения! Крепкого здоровья твоей принцессе и новых достижений! 🎂🍨🌺💐❤️

roditeljam-11.jpg

4 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

... как сундучок, и думаю, какой бы замочить... То есть, Бабка Ежка это я

:hohot:

2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

А я вчера все в доме перебила , банку, подсвечник, ещё одну банку... Замоталась убирать стёкла. А этот каменный пол это что-то 🫣, все разбивается в дребезги и разлетается по всему первому этажу . 🤦‍♀️ 

У вас с Машулей вчера был явно, не ваш день🙈🙈🙈

Пусть больше неприятности не повторяются🙏🥰

• Нравится 1
  • Спасибо 3
1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

вас с Машулей вчера был явно, не ваш день🙈

Да, явно )))) 😁Главное все живы 🙏🏻🤗

❤️❤️❤️Доброго утра всем ))) ❤️❤️❤️

• Нравится 1
7 часов назад, Совик сказал(а):

сдай в гармонии, там недорого и быстро

7 часов назад, Совик сказал(а):

А ещё я тут насмотрелась доктора Мясникова и оказывается это прошлый век когда утверждалось, что нужно пить много обычной воды. Воду нужно пить по требованию и не заставлять себя. Ещё там говорилось про то, что углеводы в организме превращаются в воду и т.д. Не знаю насколько это верно, но мне понравилось. Я воду практически не пью. Но я пью много кофе, чай, плюс суп и т.д. И всегда читаю, что это плохо, что не пьёшь воду, особенно для планирования. Даже календарь Фло себе скачала и там тоже про воду есть, что пить нужно. А не пью. 

Интересно, что за тестики с бабой Ягой😄

углеводы в воду? что-то не верится.... Тогда воды вообще не надо, сиди себе булки жуй.... Я спокойно 2 литра в день выпиваю, иногда больше. Иногда вообще не хочу. Давно привыкла уже.  А чаи и супы - это не вода.

5 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Мне кажется это тоже генетика играет большую роль . Я сама аллергичная, атопичная, с отеками Квинке, вот и передала части детей "добро" своё.

Машенькаааааааааааа, просто ничего не делай 😘🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻это же какой-то травмоопасный БД беспредел  🫣🫣🫣. Мне страшно за тебя ! 🙏🏻 

Светуль, не переживай) Я такая по жизни)))) Мне и бревно на голову падало, и коса на лицо, и сотрясение было, а сколько мелких ссадин и царапин - вообще не счесть)))) И никгда ничего прямо серьезного ТТТ

• Нравится 2
9 часов назад, NeoNatura сказал(а):

тортик очень классный !! Сахарную печать на WB заказала ?

Доброго утра, девочки :smilie_girl_321:

9 часов назад, Kroljka сказал(а):

иди обниму((

Приветик)

О, и я такая! Не вписаться в дверной проем, зацепить все четыре угла у всех столов, собрать мизинцем все ножки, прибить, защемить, опрокинуть, споткнуться- это мой нормальный день.

9 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Всем привет. 

IMG_20230208_212707.jpg

Тортик чудо! И по оформлению и по сочетанию цветов. Огонь!

8 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Тортик шикарен!!! 

А мне снилось большое поле спелых ярких подсолнухов, с семечками чёрными уже... Замужней женщине к скорой Б

Короче, Настя в своём репертуаре🤪🤪🤪

Но так интересно было узнать, никогда раньше такой образ мне не являлся... 

Хотя может и намёк, пора на лавке семки щёлкать🤣

Да, ничего не пора! Хотя семки вроде полезно щёлкать.

• Спасибо 1
2 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

О, и я такая! Не вписаться в дверной проем, зацепить все четыре угла у всех столов, собрать мизинцем все ножки, прибить, защемить, опрокинуть, споткнуться- это мой нормальный день.

Тортик чудо! И по оформлению и по сочетанию цветов. Огонь!

Да, ничего не пора! Хотя семки вроде полезно щёлкать.

во-во, это точно)))))

Кто уже на работе - тот я... Спать хочу ужасно

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự возможно

@Ksiu5 проявлялось очень сильным беспокойством, плачем, сыпью, нарушением сна, сложностями со стулом, 2 -3 месяца было Левушке, Сначала и не думала про Д, но потом попалась куча отзывов с такими же побочками, убрали и всё наладилось махом. Там же какой то спирт ещё в составе, мб он так действует. Вообщем мы только масляный пили потом, всё хорошо было. 

Про ферритин без понятия, я же его на тот момент сдавала впервые, но у меня спираль стояла  с 19 по 21 год, с ней были очень обильные мс, длинные ещё, убрала, когда Никитке 2,4  было. Плюс после КС гемоглобин был сильно низкий, наверное организм вытащил запасы, а восстановиться не смог. ПК не назначает, буду сдавать в частном порядке. 

Доброе утро! 

Ого, как много вас, ходячие катастрофы! 🤣

Ну, зато вы смелые и отчаянные... Пусть поможет Бог в планировании всем вам, Он смелых любит! 

А я наоборот, осторожная и ленивая обычно, и редко получаю травмы, только в детстве была пацанка, но всё равно ни переломов, ни сотрясений ни разу не было. 

А у нас зима!!!! Снег выпал, правда, не такие прям сугробы, но см 10 лежит. И мороз сегодня -14 утром. Наверное, это самый холодный день в этом году. 

Тест с утра пустой. Утрик отменила, жду начала беременного цикла!... (Опять🤪🤪🤪

36 минут назад, Kroljka сказал(а):

Кто уже на работе - тот я... Спать хочу ужасно

Доброе утро и я. С мужем смотрели сериал Уэнсдей до ночи, вот и последствия. 

1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

у нас зима!!!! Снег выпал, правда, не такие прям сугробы, но см 10 лежит. И мороз сегодня -14 утром. Наверное, это самый холодный день в этом году. 

В Орле - 30. Значит и у нас скоро будут крепкие морозы, зима подкрадывается к нам с юга. 

А я выходная! 

Сейчас на службу, и по дому дела. 

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

зима подкрадывается к нам с юга. 

От нас, что ли? 🤣. Ну, тогда ветра ждите сильного, а мороз вряд ли большой будет. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...