Ко-ро-лев-на 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 6 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Мммм,как вкусно!Юлечка.это ты потом заливаешь соусо Не. Обжариваю грибы с луком соль перец, добавляю сливки, боендером вжик и чуть вскипнуть. Блины с начинкой уже готовые подогреть и полить при подаче соусом. Пробовала вместе с соусом, он впитывается и подсыхает. Не очень. А я сегодня прогу скачала по подсчёт калорий, и по его данным 76 %еды я сожрала бесполезной и это блины, сгущёнка, булочка, соленн огурцы, сырокопч колбаса, куриная котлета жареная 🤷♂️ Кароч буду худеть. 6 часов назад, NeoNatura сказал(а): И я блинов хочу. А мне нельзяяяя Да ну их, Тань! Только вкус, а толку- лишние кг ((( 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 7 часов назад, NeoNatura сказал(а): И я блинов хочу. А мне нельзяяяя А я люблю с творогом) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Доброе утро, красотульки 💞 9 часов назад, Река_ сказал(а): Девочки, приветик!☺️💞🌺 Мне уже хочется тесты делать☺️ Я О какими-то особыми методами не отслеживала, просто субъективно прикидываю плюс-минус, когда могла быть по ощущениям. Возможно, завтра 7 ДПО. У меня с младшим сыном на 7 ДПО (предполагаемый) показал слабую-слабую полосочку тестик. Крепкие на 7 часов назад, Совик сказал(а): Читаю вас. Пузиков всё бесит. А не пузиков 🤣Например меня сегодня всё выбешивает с самого утра, то реветь охота, то на мужа наору. Что такое? Какая-то ерунда. Надеюсь завтра всё пройдёт. У меня в ПМС так бывает. Сегодня, как твоё настроение, улучшилось? Ссылка на это сообщение
InnaDima 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 16 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Вот и у нас также. Только разбег температур больше, от -8 до +20... Тоже хочется снежку. А то непонятно, то ли была зима, то ли нет. Какая красота!!! Пошли нам на Кубань немножко зимнего волшебства! Не знаю, я бы поспорила. И то, и другое фигово... Ну, у меня и тошнота, и психи, было всё вместе, плюс страх после потерь, что Б снова закончится плохо. Вот вообще никакой минутки отрадной, с момента наступления токса, не было... Только до него, пока ещё себя нормально чувствуешь и функционируешь. И всё равно хочу это пройти, ради малыша весь этот мрак снова вытерпеть... Смотрите, что купила!!! Знаю, что врёт и реагентит. Но название Февральской темки сподвигло заказать, на удачу, а вдруг? У кого такие есть? Ждём плюсов! 😉 Доброго времени суток!Не смогла пройти мимо такой вкусной темки!)))Примите?) Пусть на этих тестах будут яркие полоски, которые укажут на здоровую доношенную беременность!) 15 часов назад, NeoNatura сказал(а): Тэк, перетащила в новый домик свой беременный пуз😆 Кто изъявил желание в прошлом домике, ловите, двойной девчачий Я,со всей своей "скромностью"прям сразу под двойной дождь)) Спасибо! Здоровья вам и деткам! 4 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 1 час назад, InnaDima сказал(а): Доброго времени суток!Не смогла пройти мимо такой вкусной темки!)))Примите?) Пусть на этих тестах будут яркие полоски, которые укажут на здоровую доношенную беременность!) Я,со всей своей "скромностью"прям сразу под двойной дождь)) Спасибо! Здоровья вам и деткам! Приветик, добро пожаловать💞 Вы давно планируете, детки есть? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Девочки, и меня примите в такой уютный домик. Я правда больше читатель, чем писатель, но иногда голос подавать буду. Тут много знакомых лиц, но для тех с кем не знакома напишу о себе. У нас двое деток, 18 и 14. Шесть лет назад решились на третьего. Так что планируем давно, на днях узнала, что зря. Единственная труба не проходима. Так что нам только ЭКО, если допустят. 2 6 Ссылка на это сообщение
InnaDima 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Ksiu5 Детки....на двоих с мужем 5.у него две дочи и сын,у меня две дочи.старшие и младшие наши ровесники)23г,18,14лет.а вот общего очень хочется.в октябре 21г.была зб,с того времени и ждём лялю.вот уже ровно год,как разрешили планировать.и всё никак....на 7.02записалась на приём, надеюсь что то подскажут.мужа не проверяли....в прошлом году в октябре и декабре была бхб. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 20 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Девочки, и меня примите в такой уютный домик. Я правда больше читатель, чем писатель, но иногда голос подавать буду. Тут много знакомых лиц, но для тех с кем не знакома напишу о себе. У нас двое деток, 18 и 14. Шесть лет назад решились на третьего. Так что планируем давно, на днях узнала, что зря. Единственная труба не проходима. Так что нам только ЭКО, если допустят. Привет, конечно примем Пусть Бог вам поможет 2 минуты назад, InnaDima сказал(а): @Ksiu5 Детки....на двоих с мужем 5.у него две дочи и сын,у меня две дочи.старшие и младшие наши ровесники)23г,18,14лет.а вот общего очень хочется.в октябре 21г.была зб,с того времени и ждём лялю.вот уже ровно год,как разрешили планировать.и всё никак....на 7.02записалась на приём, надеюсь что то подскажут.мужа не проверяли....в прошлом году в октябре и декабре была бхб. Пусть поскорее наступит долгожданная беременность Продуктивного приема 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Доброго утра) Сделала я тестик, идеально чистый( даж намека нет ( @InnaDima Добро пожаловать)))может нужно мужа проверить? возраст то есть возраст. Если уже год не получается( @//МамаКрольчиха// добро пожаловать) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 3 часа назад, InnaDima сказал(а): Доброго времени суток!Не смогла пройти мимо такой вкусной темки!)))Примите?) Пусть на этих тестах будут яркие полоски, которые укажут на здоровую доношенную беременность!) Я,со всей своей "скромностью"прям сразу под двойной дождь)) Спасибо! Здоровья вам и деткам! Конечно конечно , я очень рада, когда в доме народ тусит 😁🤗 и беременеет - беременеет - беременеет ❤️❤️❤️❤️❤️🤗🙏🏻 Чего я и желаю всем нашим девчатам 🙏🏻, скорейшего счастья карапузного 🙏🏻! 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Девочки, и меня примите в такой уютный домик. Я правда больше читатель, чем писатель, но иногда голос подавать буду. Тут много знакомых лиц, но для тех с кем не знакома напишу о себе. У нас двое деток, 18 и 14. Шесть лет назад решились на третьего. Так что планируем давно, на днях узнала, что зря. Единственная труба не проходима. Так что нам только ЭКО, если допустят. Очень рада знакомству )) 🤗Пусть Господь пошлёт вам малыша скорее 🙏🏻 46 минут назад, InnaDima сказал(а): @Ksiu5 Детки....на двоих с мужем 5.у него две дочи и сын,у меня две дочи.старшие и младшие наши ровесники)23г,18,14лет.а вот общего очень хочется.в октябре 21г.была зб,с того времени и ждём лялю.вот уже ровно год,как разрешили планировать.и всё никак....на 7.02записалась на приём, надеюсь что то подскажут.мужа не проверяли....в прошлом году в октябре и декабре была бхб. Пусть скорее у вас получится здоровая доношенная беременность 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 💕 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Доброе утро! Сделала сегодня тест для контроля. М закончились, почти. И все еще есть полоска! Пять дней назад она была все же как на 10 дпо, сегодня, как на 9дпо. Как же долго выходит хгч из мочи. 10 часов назад, Юля_мамуля сказал(а): Да ну их, Тань! Только вкус, а толку- лишние кг ((( Ох, как не слопать лишнего. Вкусные сосиски у меня получились и я навернула три штуки и объелась. Ну вот как тут похудеть? Нужно брать себя в ежовые рукавицы! 10 часов назад, Река_ сказал(а): сегодня были мама чек По мне лучшие тесты Эвики, как были так и есть. Больше не буду покупать мамачеков 25 шт. 5 достаточно. Они быстрее улавливают Б, а дальше бесполезные. Они видимо дешевый вариант Эвиков, как Ледичек, дешевый вариант Феми теста, они все как братья близнецы. Тоже самое касается Фрау и Айтесты и оба тупари. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @НатаlyМама вот( основная проблема научиться не жрать( мы тут с моим решили вчера попробовать посидеть на пп хотя б некоторое время, но мне надо заставить себя отказаться от сладкого, а это сложней всего сделать Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 2 февраля 2023 Автор Поделиться 2 февраля 2023 12 часов назад, Совик сказал(а): Девочки. Всем привет. Переезжаю с вами в новый домик! Надеюсь, что февраль принесёт долгожданную радость планюшкам. Пузики, чихайте на нас почаще)) Читаю вас. Пузиков всё бесит. А не пузиков 🤣Например меня сегодня всё выбешивает с самого утра, то реветь охота, то на мужа наору. Что такое? Какая-то ерунда. Надеюсь завтра всё пройдёт. Странно... А ты точно не пузик? А вообще на ранних сроках Б часто бывает как бы хронический ПМС. 10 часов назад, НатаlyМама сказал(а): У меня наоборот этот раз аж на 9 дпо полоска появилась, ладно мамачек, но и на Эви. Скоро лето, солнышко. Настроение поднимется. А клиаблу ты тоже на 9 дпо делала? 3 часа назад, InnaDima сказал(а): Доброго времени суток!Не смогла пройти мимо такой вкусной темки!)))Примите?) Пусть на этих тестах будут яркие полоски, которые укажут на здоровую доношенную беременность!) Я,со всей своей "скромностью"прям сразу под двойной дождь)) Спасибо! Здоровья вам и деткам! Добро пожаловать! Скорейшего зарузачивания! 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Девочки, и меня примите в такой уютный домик. Я правда больше читатель, чем писатель, но иногда голос подавать буду. Тут много знакомых лиц, но для тех с кем не знакома напишу о себе. У нас двое деток, 18 и 14. Шесть лет назад решились на третьего. Так что планируем давно, на днях узнала, что зря. Единственная труба не проходима. Так что нам только ЭКО, если допустят. Добро пожаловать! А почему не допустят? Пусть эко получится с первого раза! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): А клиаблу ты тоже на 9 дпо делала? Да, через пару часов, после Мамачек и Эви, но кстати на нем полоска еще четче была. Но клеа блю часто врет, к общем самые чувствительные тесты, самые вруны. 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): себя отказаться от сладкого, а это сложней всего сделать И мне. И мужа подсадила на сладкое. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 2 февраля 2023 Автор Поделиться 2 февраля 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Да, через пару часов, но кстати на нем полоска еще четче была. Но клеа блю часто врет, к общем самые чувствительные тесты, самые вруны. Ну да, тут я согласна. Они на какой-то мизерный ХГЧ могут реагировать, который и без Б быть, норма же до 5 ед. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @InnaDima Добро пожаловать! 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Ну да, тут я согласна. Они на какой-то мизерный ХГЧ могут реагировать, который и без Б быть, норма же до 5 ед. Видимо. И вот что толку их брать, полоску покажут, а настоящая она или нет, нужно гадать. Потому только динамика и делать нужно сразу пару тестов разных фирм. Хотя меня и Эви обманывали пару раз. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 2 февраля 2023 Автор Поделиться 2 февраля 2023 А я решила вчера, что БТ (базальная температура) не буду мерить, линия О есть, дпо знаю. А сегодня проснулась с градусником в 🍑 Решила ладно, иногда мерить буду. Хотя эта БТ уже на фоне приема прога, и не знаю, насколько она информативна. По ощущениям пролёт. Чёткое осознание, что жизни внутри нет... Но ощущения могут обманывать, знаю по опыту. Когда кажется, что получилось, и даже животик начинаешь гладить, а по факту фиг... 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): меня и Эви обманывали пару раз Так вот же... Но для меня всё равно призрак что-то да значит, ведь обычно нет никаких следов вообще, абсолютно чистые тесты. 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 И еще для себя вывод сделала, что когда тест показывает две жирные полоски, можно бросать их делать и не тратить деньги, хгч очень медленно выходит из мочи, и даже если все плохо, тест может показывать жирные две полоски. Лучше хгч потом сдавать, если есть страхи. 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): . А сегодня проснулась с градусником в 🍑 А я снова забыла градусник купить(((( Что то совсем раленилась. 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): По ощущениям пролёт. Чёткое осознание, что жизни внутри нет... Пусть обманывают ощущения! 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Но для меня всё равно призрак что-то да значит, ведь обычно нет никаких следов вообще, абсолютно чистые тесты. Мне кажется иногда тесты просто реагируют на что то. Не могут же у меня каждый цикл быть б*б. И многие другие девочки жалуются на то что тесты врут. Хотя в некоторых случаях может и правда что то пыталось зародиться, но не пошло, а хгч в крови очень быстро падает, потому когда на тесте призрак, кровь уже отрицательная. Мы можем только гадать. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 13 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А почему не допустят? Ой, я уже боюсь загадывать. Мало ли, что могут найти ещё. Спасибо, всем за теплый прием. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Так что планируем давно, на днях узнала, что зря. Единственная труба не проходима. Так что нам только ЭКО, если допустят. Добро пожаловать! Пусть все удачно сложиться у вас! 3 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ой, я уже боюсь загадывать. Мало ли, что могут найти ещё. Вы уже консультировались по поводу Эко? Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 2 февраля 2023 Автор Поделиться 2 февраля 2023 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): когда на тесте призрак, кровь уже отрицательная. Мы можем только гадать. Я к этому тоже склоняюсь... Ну вот у меня призраки крайне редко бывают, просто может пару раз за всю жизнь их видела. Но я просто бледным полоскам не верю, только если ярчают. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Ну вот у меня призраки крайне редко бывают, просто может пару раз за всю жизнь их видела. Но я просто бледным полоскам не верю, только если ярчают. Ты знаешь свой организм. Тут все индивидуально. Когда делала только Эви тесты на 11-12 дпо и досвидания - никаких призраков у меня не было, ну кроме одного раза года назад. А вот когда начала закупаться пачками тесты поперли призраки. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Добро пожаловать! Пусть все удачно сложиться у вас! Вы уже консультировались по поводу Эко? Можно на ты))) да, я собираю анализы по списку. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 45 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Доброго утра) Сделала я тестик, идеально чистый( даж намека нет ( @InnaDima Добро пожаловать)))может нужно мужа проверить? возраст то есть возраст. Если уже год не получается( @//МамаКрольчиха// добро пожаловать) Ждем дальше 13 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А я решила вчера, что БТ не буду мерить, линия О есть, дпо знаю. А сегодня проснулась с градусником в 🍑 Решила ладно, иногда мерить буду. Хотя эта БТ уже на фоне приема прога, и не знаю, насколько она информативна. По ощущениям пролёт. Чёткое осознание, что жизни внутри нет... Но ощущения могут обманывать, знаю по опыту. Когда кажется, что получилось, и даже животик начинаешь гладить, а по факту фиг... Так вот же... Но для меня всё равно призрак что-то да значит, ведь обычно нет никаких следов вообще, абсолютно чистые тесты. Лучше бы не было этих ощущений.. Как же было хорошо раньше, когда не знали ни о каких БТ (базальная температура) и тестах на О. 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Мне кажется иногда тесты просто реагируют на что то. Не могут же у меня каждый цикл быть б*б. И многие другие девочки жалуются на то что тесты врут. Хотя в некоторых случаях может и правда что то пыталось зародиться, но не пошло, а хгч в крови очень быстро падает, потому когда на тесте призрак, кровь уже отрицательная. Мы можем только гадать. Тоже думаю, что у тебя тесты на что-то, реагируют. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 2 февраля 2023 Автор Поделиться 2 февраля 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Ты знаешь свой организм. Тут все индивидуально. Когда делала только Эви тесты на 11-12 дпо и досвидания - никаких призраков у меня не было, ну кроме одного раза года назад. А вот когда закупать пачками тестов поперли призраки. У меня наоборот! Никогда столько тестов не покупала, как сейчас, ну, пару штук разве что. И иногда ловила что-то на них, очень редко, но было. Хотя не раньше 10 дпо делала. А сейчас у меня по 30-40 штук только на Б! (Видимо, я напоследок наиграться хочу, ведь по сути всё идёт к тому, что я перестану скоро планировать и наблюдать, буду просто жить... Но я всё оттягиваю этот момент, хотя уже дальше некуда) И вот, начинаю с 8 дпо их мочить, хоть бы тень!!! Вообще ничего!... Хоть бы подразнили, и хоть пару часиков бы побыла немножко Б... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт