Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

11 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Не выдержала, своего отправила в аптеку. Тест с одной полоской другой( реагент гад(

Очень жаль. 

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Доброе утро! 

Ого, как много вас, ходячие катастрофы! 🤣

Ну, зато вы смелые и отчаянные... Пусть поможет Бог в планировании всем вам, Он смелых любит! 

А я наоборот, осторожная и ленивая обычно, и редко получаю травмы, только в детстве была пацанка, но всё равно ни переломов, ни сотрясений ни разу не было. 

А у нас зима!!!! Снег выпал, правда, не такие прям сугробы, но см 10 лежит. И мороз сегодня -14 утром. Наверное, это самый холодный день в этом году. 

Тест с утра пустой. Утрик отменила, жду начала беременного цикла!... (Опять🤪🤪🤪

У нас вродь тож небольшой снег 

И тож пустой тест :hohot:, не поняла с дпо - вчера был 9, а сегодня опять 9, прога мудрит :applause:

4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

От нас, что ли? 🤣. Ну, тогда ветра ждите сильного, а мороз вряд ли большой будет. 

Да и такое бывает. Орёл южнее нас, а там сейчас мороззззы:girl_wacko:

24 минуты назад, Юля_мамуля сказал(а):

И тож пустой тест :hohot:, не поняла с дпо - вчера был 9, а сегодня опять 9, прога мудрит :applause:

Тест в студию!!!!!!

20 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Доброе утро! 

Ну, зато вы смелые и отчаянные... Пусть поможет Бог в планировании всем вам, Он смелых любит! 

А я наоборот, осторожная и ленивая обычно, и редко получаю травмы, только в детстве была пацанка, но всё равно ни переломов, ни сотрясений ни разу не было. 

А у нас зима!!!! Снег выпал, правда, не такие прям сугробы, но см 10 лежит. И мороз сегодня -14 утром. Наверное, это самый холодный день в этом году. 

Всем привет!Как то травматично у вас))пусть всё заживёт и больше не беспокоит!)

Я ещё 10.12 упала на колени,прям звезданулась,я б сказала.вначале был отёк,синяк, теперь между чашечкой коленной и кожей какое то твердое уплотнение,похожее на осколок....чашечка тоже вмятая сильно...и вот это уплотнение болит даже когда штаны на колене натягиваются.....боюсь идти на рентген )))

У нас снег тает,но морозно -6 по утрам, сейчас 0 показывает.

А какой дпо,Настя?Вот я уверена будет у тебя победный, всё равно будет!

14 минут назад, Юля_мамуля сказал(а):

Надежду дарит)))

Девочки,а может при измерении на час позже бт быть на 0,3 выше?проспала,блин.а ещё во сне чувствовала сокращения матки🙈чё эт, вдруг?)))ну и,узист совсем должен быть рукожопый чтобы перепутать жт с дф?так то сегодня как будто 6дпо.....или это мой мозг ищет лазейки замочить кучу тестов?🤣(я уже все свои лекарства проверила на то, можно ли их применять во время беременности))))

Вечером всё прочитаю,вчера как золушка,кушать готовила,блины пекла,стирала,убирала)))упала без сил.....хватило только на Гексикон,поставить))))

• Нравится 1

Всем привет!

10 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Всем привет. 

Таня сегодня выпала из окружающей жизни 🙈 с 10 утра торт 🎂 варганила доче на др

IMG_20230208_212707.jpg

Очень красивый тортик! 

У меня с выпечкой не сложилось, не могу готовить долго, это очень утомляет) а как с таким большим пузиком так долго готовкой заниматься не представляю, прям герой для меня)

10 часов назад, Kroljka сказал(а):

неужели этот день закончился.. это жесть какая-то.... у меня второй день творится черт-те что.. Во-первых, на 3 д.ц. у меня обычно уже скудно, а на 4 мажет... в этот раз вчера лило сильнее, чем в первый день, и сегодня как на второй...  вообще нетипично для меня...

Во-вторых вчера я споткнулась о турник, сломала ноготь на пальце ноги.. расшибла локоть о шкаф и головой в дверь вошла... Сегодня решила видимо, что вчера было мало.... С утра распрямляла серединку тетрадки и разорвала подушечку пальца о скобу торчащую.... Потом застряла волосами в дверном проеме (они просто зацепились за щель, которую даже не видно!!!).. и как вишенка на торте - мыла посуду и воткнула нож в палец (несильно, но неприятно)..... Это просто жесть какая-то... Не, я в принципе постоянно всё цепляю и задеваю... Но не настолько концетрировано)))

Это точно был не твой день)))

А я такая же))) по телу куча синячков в разных местах, царапинок, к вечеру сломаные ногти, цепляюсь, бьюсь, подворачиваю ноги, не вхожу в дверной проем, тыкаю себе в глаз, сшибаю, роняю и так далее😁😁😁 и сынок такой же неуклюженький)))как бы натренировать быть аккуратнее?)))))

• Нравится 1
2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Светуль, не переживай) Я такая по жизни)))) Мне и бревно на голову падало, и коса на лицо, и сотрясение было, а сколько мелких ссадин и царапин - вообще не счесть)))) И никгда ничего прямо серьезного ТТТ

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

О, и я такая! Не вписаться в дверной проем, зацепить все четыре угла у всех столов, собрать мизинцем все ножки, прибить, защемить, опрокинуть, споткнуться- это мой нормальный день.

Машулик, мамаКрольчиха, пусть вас Господь бережет:molitva:

Я почему-то, не помню как тебя зовут, ты писала?

47 минут назад, andromeda-1637 сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự возможно

@Ksiu5 проявлялось очень сильным беспокойством, плачем, сыпью, нарушением сна, сложностями со стулом, 2 -3 месяца было Левушке, Сначала и не думала про Д, но потом попалась куча отзывов с такими же побочками, убрали и всё наладилось махом. Там же какой то спирт ещё в составе, мб он так действует. Вообщем мы только масляный пили потом, всё хорошо было. 

Про ферритин без понятия, я же его на тот момент сдавала впервые, но у меня спираль стояла  с 19 по 21 год, с ней были очень обильные мс, длинные ещё, убрала, когда Никитке 2,4  было. Плюс после КС гемоглобин был сильно низкий, наверное организм вытащил запасы, а восстановиться не смог. ПК не назначает, буду сдавать в частном порядке. 

Надо же! У меня все детки его принимали и всё было хорошо.

Конечно, обильные М и КС способствовали низкому показателю. Уверена, что сейчас твой гемоглобин в норме.

31 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

Я  всегда была трусиха, поэтому наверное, осторожничала. 

И у нас морозец -20, к вечеру температура воздуха снизится до -30. И так будет 4 дня.

14 минут назад, InnaDima сказал(а):

Я ещё 10.12 упала на колени,прям звезданулась,я б сказала.вначале был отёк,синяк, теперь между чашечкой коленной и кожей какое то твердое уплотнение,похожее на осколок....чашечка тоже вмятая сильно...и вот это уплотнение болит даже когда штаны на колене натягиваются.....боюсь идти на рентген )))

Девочки,а может при измерении на час позже бт быть на 0,3 выше?проспала,блин.а ещё во сне чувствовала сокращения матки🙈чё эт, вдруг?)))ну и,узист совсем должен быть рукожопый чтобы перепутать жт с дф?так то сегодня как будто 6дпо.....или это мой мозг ищет лазейки замочить кучу тестов?🤣(я уже все свои лекарства проверила на то, можно ли их применять во время беременности))))

Вечером всё прочитаю,вчера как золушка,кушать готовила,блины пекла,стирала,убирала)))упала без сил.....хватило только на Гексикон,поставить))))

Сходи хотя бы к хирургу, пусть посмотрит твое колено. Пусть не будет ничего серьезного:molitva:

Я тоже думаю, что график не врёт и твоя овулька уже была.

• Спасибо 1

@Kroljka ничего себе за один день умудрилась столько ударов собрать. Точно не твой день был(

11 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Всем привет. 

IMG_20230208_212707.jpg

какая красотища получилась)наверно вкусный)))

@Kattrina оо синяки мое все) все ноги побитые

доброе утро всем)

пошли такие месячные наконец.разродились...только зря деньги вчера потратила))) 

горло болит, утром голос пропадал( но на работу пошла. у мужа температура 37, так совсем умирающий ходит

девочки, на 3 дц гормоны можно сдать? в субботу хочу...или совсем рано?

• Нравится 1
11 часов назад, Kroljka сказал(а):

Потому что ммечталось одно, а реальность-то она совсем другая...  И вроде счастлива, то, что хотела... А не так все равно, и гложет...

ох, мы футболки дарили именные с приколами, кружки пивные именные, просто столы накрывали))) по-разному

иди обниму((

Приветик)

Да, когда узелки, йод нельзя принимать. Но не только морепродукты

image.thumb.png.1b9ed815aacbad71e6cbcfda791b98f9.png

неужели этот день закончился.. это жесть какая-то.... у меня второй день творится черт-те что.. Во-первых, на 3 д.ц. у меня обычно уже скудно, а на 4 мажет... в этот раз вчера лило сильнее, чем в первый день, и сегодня как на второй...  вообще нетипично для меня...

Во-вторых вчера я споткнулась о турник, сломала ноготь на пальце ноги.. расшибла локоть о шкаф и головой в дверь вошла... Сегодня решила видимо, что вчера было мало.... С утра распрямляла серединку тетрадки и разорвала подушечку пальца о скобу торчащую.... Потом застряла волосами в дверном проеме (они просто зацепились за щель, которую даже не видно!!!).. и как вишенка на торте - мыла посуду и воткнула нож в палец (несильно, но неприятно)..... Это просто жесть какая-то... Не, я в принципе постоянно всё цепляю и задеваю... Но не настолько концетрировано)))

По поводу мечталось одно, а на деле другое, есть такой фильм, называется Чего ждать, когда ждёшь ребёнка. Там одна из героинь очень мечтала заБ. А когда заБ, то Б оказалась тяжёлая и совсем не такая, как мечталось. Очень показательно, кстати. Вообще фильм очень милый и трогательный. Про то, как в разных семьях по разному проходит Б и роды. С чем приходится столкнуться. Что это не попало радость ожидания, но и отказ от привычного, а иногда и горе потери. Все, как в жизни, в общем. 

Ты вчера прям девочка-катастрофа 🙈🙈🙈 я на самом деле, такая же по жизни. Вечно все и углы сшибаю. Муж меня так и зовёт, девочка-беда 🤣

11 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Всем привет. 

IMG_20230208_212707.jpg

Какой красивый торт ❤️Доченьку с Днем рождения, счастья ей огромного в жизни🥳🥳🥳🎉🎉🎁🎁

10 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Если не любишь, значит, не просит организм. Ему когда чего-то не хватает, то сразу этого хочется жутко. А ТТ-г сколько? 

Вот это прям пятница 13 (хотя и среда 8...) 

Точно, теперь полоса невезения закончится, и как попрет!!! 

Тортик шикарен!!! 

А мне снилось большое поле спелых ярких подсолнухов, с семечками чёрными уже... Замужней женщине к скорой Б

Короче, Настя в своём репертуаре🤪🤪🤪

Но так интересно было узнать, никогда раньше такой образ мне не являлся... 

Хотя может и намёк, пора на лавке семки щёлкать🤣

Интересный сон, пусть будет в руку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

10 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

А ещё я тестов чувств 10 заказала аж 10 штук, каких-то новых дешёвых, не видела раньше такие, буду пробовать в новом цикле (и смайлик Бабка Ежка над сундучком, потирающая руки...

🤣🤣🤣🤣

8 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Мне кажется это тоже генетика играет большую роль . Я сама аллергичная, атопичная, с отеками Квинке, вот и передала части детей "добро" своё.

Машенькаааааааааааа, просто ничего не делай 😘🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻это же какой-то травмоопасный БД беспредел  🫣🫣🫣. Мне страшно за тебя ! 🙏🏻 

А я вчера все в доме перебила , банку, подсвечник, ещё одну банку... Замоталась убирать стёкла. А этот каменный пол это что-то 🫣, все разбивается в дребезги и разлетается по всему первому этажу . 🤦‍♀️ 

Привет трудяга ) 🤗Таня просто УМНИЦА ))) . Детям повезло с Таней 😁🙏🏻❤️

И у меня средний сын такой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻о, это сложно .... И страшно ....

Ещё одна девочка-беда 🙈🙈🙈

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Доброе утро! 

Ну так может рано ещё? Какой ДПО? 12?

55 минут назад, Юля_мамуля сказал(а):

Так это ж хорошо 😁😁😁😁 ещё день на разгон🤣

Доброе утро, всем! 

Я вчера в спячку впала. Даже спала днем. А вечером все равно, в 23 уже опять спать пошла. 

Дочки старшие вчера собеседование для ОГЭ по русскому сдавали. Теперь ждём результаты 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

А я в поликлинику детскую каждый день бегаю 🤦🏻‍♀️ надо заново справку в бассейн для младшей делать. В первый день, чтобы взять направление, вчера с дочкой, чтобы сдать мазок, сегодня, чтобы сдать кал (потому что моя коза не смогла сходить в туалет накануне 🤬). А завтра опять идти, если анализы будут готовы, уже непосредственно за справкой. Капец. И каждые 3 месяца это по кругу. 

Послезавтра по идее должны прийти М. Получается сегодня 15ДПО. График стабилен 🤦🏻‍♀️ тесты отрицательные. Сегодня не делала, правда. Но не вижу смысла даже. 

Ааа, провела эксперимент, как Надя, когда предыдущий тест замачиваешь водой. Один мама чек позапозавчерпшний показал деда, и вчерашний тоже показал деда :girl_in_dreams:эх... Ну хоть так на полосочки посмотреть

Вот собственно мой вчерашний пустой эвик 

IMG_20230209_091000.jpg

39 минут назад, Юля_мамуля сказал(а):

IMG_20230209_075441_edit_176252441441854.jpg

Ждем дальше:kulachki:

28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

доброе утро всем)

пошли такие месячные наконец.разродились...только зря деньги вчера потратила))) 

горло болит, утром голос пропадал( но на работу пошла. у мужа температура 37, так совсем умирающий ходит

девочки, на 3 дц гормоны можно сдать? в субботу хочу...или совсем рано?

С новым беременным циклом!!!!:t8313:

Скорейшего вам с мужем выздоровления:molitva:

На 3 дц - можно, но ты сейчас болеешь, поэтому нежелательно.

Девочки, у меня прогестерон второй фазы, значит мой график правильно показывает, как думаете? 

Сдавала прог на 3 дпо. 

Screenshot-20230209-125703-edit-24068721

4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Ждем дальше:kulachki:

С новым беременным циклом!!!!:t8313:

Скорейшего вам с мужем выздоровления:molitva:

На 3 дц - можно, но ты сейчас болеешь, поэтому нежелательно.

Девочки, у меня прогестерон второй фазы, значит мой график правильно показывает, как думаете? 

Сдавала прог на 4 дпо. 

Ссылки скрыты.

терять не хочу месяц. к врачу пойлу в этом, поэтому нужны анализы по-любому(

18 минут назад, runningwave сказал(а):

Дочки старшие вчера собеседование для ОГЭ по русскому сдавали. Теперь ждём результаты 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

А я в поликлинику детскую каждый день бегаю 🤦🏻‍♀️ надо заново справку в бассейн для младшей делать. В первый день, чтобы взять направление, вчера с дочкой, чтобы сдать мазок, сегодня, чтобы сдать кал (потому что моя коза не смогла сходить в туалет накануне 🤬). А завтра опять идти, если анализы будут готовы, уже непосредственно за справкой. Капец. И каждые 3 месяца это по кругу. 

Послезавтра по идее должны прийти М. Получается сегодня 15ДПО. График стабилен 🤦🏻‍♀️ тесты отрицательные. Сегодня не делала, правда. Но не вижу смысла даже. 

Ааа, провела эксперимент, как Надя, когда предыдущий тест замачиваешь водой. Один мама чек позапозавчерпшний показал деда, и вчерашний тоже показал деда :girl_in_dreams:эх... Ну хоть так на полосочки посмотреть

Вот собственно мой вчерашний пустой эвик 

Девочкам успешных результатов ОГЭ:kulachki:

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

терять не хочу месяц. к врачу пойлу в этом, поэтому нужны анализы по-любому(

Может быть вирус не влияет на гормоны..  Знающие девочки подскажут.

@Ksiu5 я надеюсь до субботы или воскресенья выздороветь) если конечно еще хуже станет, то смысла сдавать не будет наверно))):Dщас нашла что в инвитро скидка 20% в воскр, вот думаю тогда в воскр идти)

1 час назад, Kattrina сказал(а):

как с таким большим пузиком так долго готовкой заниматься не представляю, прям герой для меня)

Не знаю, мне вдруг нравиться начало. Но именно для своих, чтоб все ели и радовались и красиво) это мой наверно 7-8 торт в жизни

Может быть и пошло бы на заказ делать, если обучиться. Но не хочу) с сыром уже завязалась 🧀 

• Нравится 2
10 часов назад, Совик сказал(а):

ттг 4,6. Но эндокринолог ни в какую мне не назначает лекарств. Говорит, что это нормально, я ходила же к ней второй раз. Говорит, что беременности не мешает, если только заб и его сдать и он повышен, то тогда принимать таблы. В общем мне его нужно бы пересдать по хорошему, т.к. где я сдавала норма у них стоит до 5 с чем-то. Может реактивы такие. И ведь не поспоришь. Я как-то подзабила. Нужно всё же сдать в др месте. 

По поводу ттг, пересдайте обязательно в другом месте, если есть возможность :molitva: я с гипотериозом уже более 10 лет, и была даже у профессора ендокринологии, чтоб подтвердил стоит ли пить мне гормональные и он тоже подтвердил!

Надеюсь, Вам не придется, но ттг4.6 для Б не очень хорошо, а потом когда Б, давать таблетки? Организму нужно привыкнуть к этим таблеткам, там дозами надо будет играться долго, чтоб подобрать Вашу дозу... 

• Спасибо 1
1 минуту назад, NeoNatura сказал(а):

Незнаю, мне вдруг нравиться начало. Но именно для своих, чтоб все ели и радовались и красиво) 

Может быть и пошло бы на заказ делать, если обучиться. Но не хочу) 

О я одно Время тож увлеклась тортами пирожными, в иечту выкладывала :hohot:, потом аодостыла, все знакомые :реки на заказ, я даж пару раз знакомым делала. Но  неее не могу я,  терпения не хватает. Своим на праздники делаю всегда и по настроению, а так нееее. Долго муторно))) 

• Нравится 1
55 минут назад, Юля_мамуля сказал(а):

IMG_20230209_075441_edit_176252441441854.jpg

Я тут вижу призрак коммунизма🙈

18 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Девочкам успешных результатов ОГЭ:kulachki:

Может быть вирус не влияет на гормоны..  Знающие девочки подскажут.

Стресс, болезни, всё может повлиять временным гормональным сбоем, иногда настолько кратковременным что незамечается никак, без последствий. 

1 час назад, InnaDima сказал(а):

Девочки,а может при измерении на час позже бт быть на 0,3 выше?

У меня как правило не влияет. 

14 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Стресс, болезни, всё может повлиять временным гормональным сбоем, иногда настолько кратковременным что незамечается никак, без последствий. 

Вот у меня не понятно что происходит. С б*б был стресс. Может у меня сбой. С Бт не понятно что. Вчера тест на О был +, а груди не заболели. ЯБ с конца М. В обще надо успокоиться и просто жить. Как то настроить себя. 

46 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Похоже на этот раз у тебя ранняя О

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

евочки, на 3 дц гормоны можно сдать? в субботу хочу...или совсем рано?

гормоны первой фазы и сдают на 2-3дц. 

@НатаlyМама Вот поэтому я не мерию БТ (базальная температура), куча тестов на овуляцию...Оно либо получится, либо нет. От того, что меряешь мало чего изменится( я помню тоже постоянно измеряла  и тп. Потом перестала и просто стала ждать. А по хорошему надо отключить голову и оно придет само)) не думать об этом, но это сложно(

@НатаlyМама а про гормоны я думала на 4 -5 дц чаще сдают

@Юля_мамуля Юля, ты тупаря что ли замочила на 9дпо?  Когда мамачек и эви показывали четкие полоски, на бишурс еле -еле забрезжил призрак. Если бы делала на 9дпо, он бы точно вывернул бы мне дулю. 

29 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ksiu5 я надеюсь до субботы или воскресенья выздороветь) если конечно еще хуже станет, то смысла сдавать не будет наверно))):Dщас нашла что в инвитро скидка 20% в воскр, вот думаю тогда в воскр идти)

Придётся выздороветь!!! Лучше тогда идти в воскресенье.

8 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Вот у меня не понятно что происходит. С б*б был стресс. Может у меня сбой. С Бт не понятно что. Вчера тест на О был +, а груди не заболели. ЯБ с конца М. В обще надо успокоиться и просто жить. Как то настроить себя. 

Похоже на этот раз у тебя ранняя О

У меня грудь не всегда  болит после О. Наблюдай за БТ (базальная температура) и будет всё понятно.

Тоже думаю, что была О ранняя, БТ и прогик это подтверждают. Странно только, что признаки О были очень слабые.

26 минут назад, Юля_мамуля сказал(а):

О я одно Время тож увлеклась тортами пирожными, в иечту выкладывала :hohot:, потом аодостыла, все знакомые :реки на заказ, я даж пару раз знакомым делала. Но  неее не могу я,  терпения не хватает. Своим на праздники делаю всегда и по настроению, а так нееее. Долго муторно))) 

о я пару раз тож делала сама...весь день тратила в итоге сказала, что проще купить)нервы, время и деньги тож немалые):notknow:

@НатаlyМама вот я тоже специально проверяла,даже после того как встала походила.бт была одинаковая.посмотрю завтра)

Я то уже настроилась что этот цикл впустую.лечусь......у меня бт всегда в первой фазе скачет,во второй ровнее идёт....а 37,4 когда была,то была бхб.

И опять же к этому УЗИ.....как то не верится мне что не было О.,я запахи очень хорошо чую(в первой фазе этого нет),на сладкое не тянет.интрига)))достану я вас теперь)простите!🌹

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...