Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@НатаlyМама Вот поэтому я не мерию БТ, куча тестов на овуляцию...Оно либо получится, либо нет. От того, что меряешь мало чего изменится( я помню тоже постоянно измеряла  и тп. Потом перестала и просто стала ждать. А по хорошему надо отключить голову и оно придет само)) не думать об этом, но это сложно(

@НатаlyМама а про гормоны я думала на 4 -5 дц чаще сдают

Для меня БТ (базальная температура) показательна, она никогда не подводила.

• Нравится 1
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Странно только, что признаки О были очень слабые.

Ксюш, у меня в то цикле только грудь болела из признаков О. Даже ЯБ не было, чуть-чуть, а так сухотень. И   получилось, но не на долго((( 

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Ксюш, у меня в то цикле только грудь болела из признаков О. Даже ЯБ не было, чуть-чуть, а так сухотень. И при  получилось, но не на долго((( 

У меня обычно в первой фазе грудь спокойная, а во второй с 3-7 дпо начинает болеть. А в этом цикле наоборот, в первой фазе была чувствительная, а после овули перестала болеть , и ЯБ   не было, только низ живота  слегка потягивало. Похоже мои гормоны решительно бунтуют:Crazy:

18 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

@Юля_мамуля Юля, ты тупаря что ли замочила на 9дпо?  Когда мамачек и эви показывали четкие полоски, на бишурс еле -еле забрезжил призрак. Если бы делала на 9дпо, он бы точно вывернул бы мне дулю. 

Ну да бишурс, чо было в сумке то и описяла :hohot:

14 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

@Юля_мамуля у тебя кроме Бишурсов есть другие тесты?  Эти - тормоза.

Какая прелесть!!!!!!:class:

Есть на др кв, все перевезла уже, ща все хер пойми где, на чемоданах мы 

1 минуту назад, Юля_мамуля сказал(а):

ну, ты кремень, я бы оббегала все аптеки и скупила бы все эвики. 

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Нужно описать что то другое, лучше Эвик :D

Наталь, ды рано ещё все равно, и очкую я уже, если честно. Не хочу больше планировать, все последний цикл и сворачиваюсь. Страшно мне. 

13 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Похоже мои гормоны решительно бунтуют:Crazy:

Пусть нормализуются. Мне витекс помог, когда грудь была в 1 фазе чувствительна. 

Только что, Юля_мамуля сказал(а):

ды рано ещё все равно, и очкую я уже, если честно. Не хочу больше планировать, все последний цикл и сворачиваюсь. Страшно мне. 

Конечно, поступай как знаешь. В прошлом цикле, когда нянчилась с племяшкой, тоже чего то испугалась и хотела сворачиваться. 

• Нравится 1
14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

у меня обычно грудь не болит вообще....во время месячн набухшая)))моему нравится):m0591:а так по груди не ощущаю фазы

В норме она не должна беспокоить.

5 минут назад, Юля_мамуля сказал(а):

Ждем следующий тест:kulachki:

2 минуты назад, Юля_мамуля сказал(а):

Наталь, ды рано ещё все равно, и очкую я уже, если честно. Не хочу больше планировать, все последний цикл и сворачиваюсь. Страшно мне. 

Мне тоже иногда страшно, но я понимаю, что если организм готов, то мы заБ и выносим своих малышей. а если нет, то либо не будет Б, либо она сорвётся. :molitva::heart:

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Пусть нормализуются. Мне витекс помог, когда грудь была в 1 фазе чувствительна. 

Спасибо, дорогуль:smilie_girl_321:

Посмотрю, как будет в следующем цикле, если ничего не изменится, пойду к своей Гине.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Добрый день, всем.

Второй день читаю вас. И все не знала написать или нет...

Меня зовут Катя, хочу второго малыша. Очень хочу... но столько страхов что не получится, вам не передать... как то все вокруг утверждают что рожать надо до 40, а до 40 я уже точно не успею...

• Держу кулачки 4
2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Добрый день, всем.

Второй день читаю вас. И все не знала написать или нет...

Меня зовут Катя, хочу второго малыша. Очень хочу... но столько страхов что не получится, вам не передать... как то все вокруг утверждают что рожать надо до 40, а до 40 я уже точно не успею...

привет)Добро пожаловать) ТОже планирую второго малыша) расскажи вкратце. к врачам ходили?почему не получается?

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

. к врачам ходили?почему не получается?

Ещё не ходила. К своему врачу не могу поймать талончик.

Мы недавно начали планировать. Пару месяцев только... и как то не очень активно если честно. Мой муж уверен что все получится быстро, чуть ли не с первого раза. У меня же есть опыт планирования (сейчас я во втором браке) и я знаю что это может растянутся на долго, плюс возраст... в общем как то так

5 часов назад, Kroljka сказал(а):

Светуль, не переживай) Я такая по жизни)))) Мне и бревно на голову падало, и коса на лицо, и сотрясение было, а сколько мелких ссадин и царапин - вообще не счесть)))) И никгда ничего прямо серьезного ТТТ

🤣🤣🤣а мне с тобой ещё встречаться и возможно в машине ехать 🤣🤣🤣🫣шучу конечно. Всегда рада ) ❤️❤️❤️

• Ха-ха 1
4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Ещё не ходила. К своему врачу не могу поймать талончик.

Мы недавно начали планировать. Пару месяцев только... и как то не очень активно если честно. Мой муж уверен что все получится быстро, чуть ли не с первого раза. У меня же есть опыт планирования (сейчас я во втором браке) и я знаю что это может растянутся на долго, плюс возраст... в общем как то так

о мой тоже уверен был, что сразу все получится) в итоге чет не все гуд) и он задается вопросом как так?)все ж хорошо)

4 часа назад, Kroljka сказал(а):

Кто уже на работе - тот я...

Молоток 💪🏻, Бог в помощь 🙏🏻❤️

3 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Тест с утра пустой. Утрик отменила, жду начала беременного цикла!... (Опять🤪🤪🤪

У меня 1 ДЦ , вполне и скорее всего не беременного 😁, но он есть и это уже хорошо. Не хочу просто климакса и всяких этих перемен, пока не готова 🙏🏻

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

о мой тоже уверен был, что сразу все получится) в итоге чет не все гуд) и он задается вопросом как так?)все ж хорошо)

Да уж... мой пока не думает что что-то не так... ну по крайней мере ничего мне не говорит

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...