Простите если ч о 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 3 часа назад, InnaDima сказал(а): ещё 10.12 упала на колени,прям звезданулась,я б сказала.вначале был отёк,синяк, теперь между чашечкой коленной и кожей какое то твердое уплотнение,похожее на осколок....чашечка тоже вмятая сильно...и вот это уплотнение болит даже когда штаны на колене натягиваются.....боюсь идти на рентген ))) Надо идти, там возможно повреждение мениска и жидкость вышла , это тоже даёт ощущение отока, как бы инородного тела ... Надо рентген конечно. Инночка, надо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 21 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Добрый день, всем. Второй день читаю вас. И все не знала написать или нет... Меня зовут Катя, хочу второго малыша. Очень хочу... но столько страхов что не получится, вам не передать... как то все вокруг утверждают что рожать надо до 40, а до 40 я уже точно не успею... Приветик Пусть чудо случится в скором времени 9 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): У меня 1 ДЦ , вполне и скорее всего не беременного 😁, но он есть и это уже хорошо. Не хочу просто климакса и всяких этих перемен, пока не готова 🙏🏻 С новым полосатым циклом. Я тоже не готова, но по колебаниям цикла думаю, что он уже рядом 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 13 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Молоток 💪🏻, Бог в помощь 🙏🏻❤️ У меня 1 ДЦ , вполне и скорее всего не беременного 😁, но он есть и это уже хорошо. Не хочу просто климакса и всяких этих перемен, пока не готова 🙏🏻 с новым циклом) начинаем с этого дня активно стараться чтобы этот цикл стал победным) 11 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Да уж... мой пока не думает что что-то не так... ну по крайней мере ничего мне не говорит желаю удачи в планировании)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Приветик Пусть чудо случится в скором времени Спасибо) У меня конец цикла, думаю что он пролетный Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): У меня конец цикла, думаю что он пролетный Тест не мочила? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @runningwave Юленька ❤️Пусть в скором времени цикц не закончится так просто и обычно, а затянется на долгие 9 счастливых месяца 🙏🏻😁😘 6 минут назад, Ksiu5 сказал(а): что он уже рядом Ксюшечка, он рядом лет 10 может быть, так что время есть ) 😁👍🏻 ... Я боюсь стать какой нибудь раздражительной каргой или что организм резко посыпится или что муж намного моложе станет выглядеть (дурь короче всякая лезет в голову 😁, когда о вечном думать важнее 😊) ... Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Тест не мочила? Нет конечно. Я даже их не покупаю. Они мне такую надежду внушают когда лежат🤭 а потом когда одна полоска я очень расстраиваюсь, поэтому я решила их не покупать и беречь нервную систему🤭 Хотя где то валяется старый тест у которого уже наверное срок годности закончился 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Девочки, у меня прогестерон второй фазы, значит мой график правильно показывает, как думаете? Сдавала прог на 3 дпо. Правильно и неплох показатель для 3дпо 👍🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 18 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Правильно и неплох показатель для 3дпо 👍🏻🙏🏻 Спасибо, Светуль Значит, я права. Смущает только ранняя овуляция на 8дц. 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Привет девочки .А меня после пролетного цикла штормит .Один день я хочу заранее с 16 дня начинать дюфастон .На следующий день встаю ,и думаю ,начну дюф если слабая // появится первая .На следующий день встаю .Уже ничего не хочу .Тупо ждать М ,а там как пойдет Короче ,какой -то пессимизм зашкаливает Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 26 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ксюшечка, он рядом лет 10 может быть, так что время есть ) 😁👍🏻 ... Я боюсь стать какой нибудь раздражительной каргой или что организм резко посыпится или что муж намного моложе станет выглядеть (дурь короче всякая лезет в голову 😁, когда о вечном думать важнее 😊) ... Мы будем работать над собой и останемся самыми милыми климаксЁршами, 21 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Нет конечно. Я даже их не покупаю. Они мне такую надежду внушают когда лежат🤭 а потом когда одна полоска я очень расстраиваюсь, поэтому я решила их не покупать и беречь нервную систему🤭 Хотя где то валяется старый тест у которого уже наверное срок годности закончился Молодец! Я даже, если уверена в пролете, но хоть один тестик до задержки, всё равно замочу Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 36 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): стараться чтобы этот цикл стал победным) Пост Великий на носу )) заБ если в него, потом многих это искушать будет, а если зб или что ещё случится , то вообще сразу в грешники нас запишут, дела зда творящих 😎... Хотя конечно отношения в пост не грех. У супругов они никогда не грех – ложе нескверно 🙏🏻🤗 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 6 минут назад, Лиса26 сказал(а): Короче ,какой -то пессимизм зашкаливает Понимаю что проще сказать чем сделать, но надо постаратся отвлечся. Ну и конечно рук не опускать. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Амит❤️ Добро пожаловать. 🤗Скорейшего Счастья в виде Беременности 🙏🏻💕 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): @Амит❤️ Добро пожаловать. 🤗Скорейшего Счастья в виде Беременности 🙏🏻💕 Спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 6 минут назад, Ksiu5 сказал(а): самыми милыми климаксЁршами Хотелось бы 😋 10 минут назад, Лиса26 сказал(а): Привет девочки .А меня после пролетного цикла штормит .Один день я хочу заранее с 16 дня начинать дюфастон .На следующий день встаю ,и думаю ,начну дюф если слабая // появится первая .На следующий день встаю .Уже ничего не хочу .Тупо ждать М ,а там как пойдет Короче ,какой -то пессимизм зашкаливает Ну вот бхб она по эмоциям бьет конечно ! ПустырничеГ и просто живи , и жди 🙏🏻. Бхб хорош подготавливает организм к новой Б 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💕🤗 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 17 минут назад, Лиса26 сказал(а): Привет девочки .А меня после пролетного цикла штормит .Один день я хочу заранее с 16 дня начинать дюфастон .На следующий день встаю ,и думаю ,начну дюф если слабая // появится первая .На следующий день встаю .Уже ничего не хочу .Тупо ждать М ,а там как пойдет Короче ,какой -то пессимизм зашкаливает Иди обниму тебя, дорогуль Ближе к овуляции пессимизм должен уйти 12 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): . Хотя конечно отношения в пост не грех. У супругов они никогда не грех – ложе нескверно 🙏🏻🤗 ++++++ 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): как то все вокруг утверждают что рожать надо до 40, а до 40 я уже точно не успею... Кто все то? Первого, да, до 40 бы желательно 😆 Я Татьяна. Скорейшего! Чихнуть двойничковым девчачим? 😈 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 23 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Привет девочки .А меня после пролетного цикла штормит .Один день я хочу заранее с 16 дня начинать дюфастон .На следующий день встаю ,и думаю ,начну дюф если слабая // появится первая .На следующий день встаю .Уже ничего не хочу .Тупо ждать М ,а там как пойдет Короче ,какой -то пессимизм зашкаливает выше нос) все будет хорошо) можно и забить на все и передохнуть 20 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Пост Великий на носу )) заБ если в него, потом многих это искушать будет, а если зб или что ещё случится , то вообще сразу в грешники нас запишут, дела зда творящих 😎... Хотя конечно отношения в пост не грех. У супругов они никогда не грех – ложе нескверно 🙏🏻🤗 нууу дай Бог чтобы все было хорошо 7 минут назад, NeoNatura сказал(а): Кто все то? Первого, да, до 40 бы желательно 😆 Я Татьяна. Скорейшего! Чихнуть двойничковым девчачим? 😈 а можно на меня девчачьим и побольше? 1 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): выше нос) все будет хорошо) можно и забить на все и передохнуть нууу дай Бог чтобы все было хорошо а можно на меня девчачьим и побольше? Да пожалста! ПЧХУ, ПЧХУ, ПЧХУ, ПЧХУ, ПЧХУУУУ! 🤭 6 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 15 минут назад, NeoNatura сказал(а): Скорейшего! Чихнуть двойничковым девчачим? 😈 Ой, было бы здорово)) Муж грезит только о дочке 16 минут назад, NeoNatura сказал(а): Кто все то? Мама, окружающие девчонки... ну как то все... хоть ложись и помирай Ссылка на это сообщение
InnaDima 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Надо идти, там возможно повреждение мениска и жидкость вышла , это тоже даёт ощущение отока, как бы инородного тела ... Надо рентген конечно. Инночка, надо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ооох.а само не прирастет?))) 58 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): @runningwave Юленька ❤️Пусть в скором времени цикц не закончится так просто и обычно, а затянется на долгие 9 счастливых месяца 🙏🏻😁😘 Ксюшечка, он рядом лет 10 может быть, так что время есть ) 😁👍🏻 ... Я боюсь стать какой нибудь раздражительной каргой или что организм резко посыпится или что муж намного моложе станет выглядеть (дурь короче всякая лезет в голову 😁, когда о вечном думать важнее 😊) ... Вот я тоже боюсь,проблем с кожей,нервами,психами и сухостью)буду скрипеть при ходьбе)))) 28 минут назад, Лиса26 сказал(а): Привет девочки .А меня после пролетного цикла штормит .Один день я хочу заранее с 16 дня начинать дюфастон .На следующий день встаю ,и думаю ,начну дюф если слабая // появится первая .На следующий день встаю .Уже ничего не хочу .Тупо ждать М ,а там как пойдет Короче ,какой -то пессимизм зашкаливает Я в таком настроении после зб была,то хватаюсь за всё подряд,то апатия такая....вот только взяла себя в руки.... уверена что мы с мужем,оба,хотим малыша.и с этим надо что то делать.... теперь вот выполняю рекомендации гинеколога))и Верю!) 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): В норме она не должна беспокоить. Ждем следующий тест Мне тоже иногда страшно, но я понимаю, что если организм готов, то мы заБ и выносим своих малышей. а если нет, то либо не будет Б, либо она сорвётся. Спасибо, дорогуль Посмотрю, как будет в следующем цикле, если ничего не изменится, пойду к своей Гине. Понимание то есть,а морально тяжело ((Пусть в следующем цикле всё и получится,а к гине пойдешь на учёт вставать!) 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Добрый день, всем. Второй день читаю вас. И все не знала написать или нет... Меня зовут Катя, хочу второго малыша. Очень хочу... но столько страхов что не получится, вам не передать... как то все вокруг утверждают что рожать надо до 40, а до 40 я уже точно не успею... Добрый день!А нам и не надо передавать)))сами испытываем)))заходи,делись,страхи изгоняй!) 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): 🤣🤣🤣а мне с тобой ещё встречаться и возможно в машине ехать 🤣🤣🤣🫣шучу конечно. Всегда рада ) ❤️❤️❤️ У меня было две аварии,и оба раза со мной была старшая доча.....хотя сборщик травм это мама моя,а потом я...а дети у меня аккуратные)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Мама, окружающие девчонки... ну как то все... хоть ложись и помирай Ну, что же они такие пессимисты?! 2 минуты назад, InnaDima сказал(а): (Пусть в следующем цикле всё и получится,а к гине пойдешь на учёт вставать!) Спасибо, Инуль 3 минуты назад, InnaDima сказал(а): Ооох.а само не прирастет?))) Сходи, обязательно, чтобы потом не было последствий. Ссылка на это сообщение
InnaDima 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Амит❤️ 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Ой, было бы здорово)) Муж грезит только о дочке Мама, окружающие девчонки... ну как то все... хоть ложись и помирай Мои все фыркают что в таком возрасте не стоит.... мало кто поддерживает, главное что муж рядом.это ведь мы с ним,вместе,будем растить малыша. Так что помирать не надо) ложиться можно,но не помирать)) @Ksiu5 да надо бы.... ещё и артрит же.....надо время выбрать....у нас на участке оч.хороший медбрат, всё подскажет и расскажет,вот у него и узнаю,куда и когда лучше)😘 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 3 минуты назад, InnaDima сказал(а): @Амит❤️ Мои все фыркают что в таком возрасте не стоит.... мало кто поддерживает, главное что муж рядом.это ведь мы с ним,вместе,будем растить малыша. @Ksiu5 да надо бы.... ещё и артрит же.....надо время выбрать....у нас на участке оч.хороший медбрат, всё подскажет и расскажет,вот у него и узнаю,куда и когда лучше)😘 Меня не волнует, что скажут окружающие люди. Главное, муж одобряет. Вот, и сходи к этому врачу. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт