InnaDima 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Ksiu5 я только разглядела что у тебя на аватарке)))стыдно признаться я думала что это красивое декольте в красном бюстгалтере(старая,слепая женЧина,а туда же,планирует она🤣🤣🤣 1 3 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 14 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Ой, было бы здорово)) Муж грезит только о дочке Мама, окружающие девчонки... ну как то все... хоть ложись и помирай Мне 42 в мае. Пошли за 4м,как то без страхов. А уж слушать что там кто говорит. Нам и за 3ю говорили. А сейчас вообще двойня. Вот где 😱 🤭 Хотите, рожайте) АПЧХИ на тебя девчачим двойным) 8 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 12 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Ну, что же они такие пессимисты?! Они не пессимисты. Они просто говорят что это поздно. А муж говорит что б я не слушала других и что возраст у меня самый подходящий 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 6 минут назад, InnaDima сказал(а): @Ksiu5 я только разглядела что у тебя на аватарке)))стыдно признаться я думала что это красивое декольте в красном бюстгалтере(старая,слепая женЧина,а туда же,планирует она🤣🤣🤣 Не только ты, так думала Я хотела полностью сердечки загрузить, но прога не разрешала, пришлось обрезать .. 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Они не пессимисты. Они просто говорят что это поздно. А муж говорит что б я не слушала других и что возраст у меня самый подходящий Организм сам решит, поздно ему беременеть или нет. Твой милый - молодец! Мой такой же оптимист 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 7 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Они не пессимисты. Они просто говорят что это поздно. А муж говорит что б я не слушала других и что возраст у меня самый подходящий вообще чихать я хотела на других бы...что хочу то и делаю. я когда встречаться стала с нынешним мужчиной, все орали мои родные и друзья...зачем? он старше на 12 лет и тп..типа дура....Мама вообще со мной не общалась из-за этого.Щас вроде все приняли уже ситуацию... Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я когда встречаться стала с нынешним мужчиной, все орали мои родные и друзья...зачем? он старше на 12 лет и тп..типа дура....Мама вообще со мной не общалась из-за этого.Щас вроде все приняли уже ситуацию... У нас почти такая же ситуация, но чуть наоборот. Мой муж младше меня на 12 лет🙈 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Девочки, приветик!!! Я вернулась, принимайте в свои ряды планирующих! Я не знаю, что из этого выйдет, но я решила, буду пытаться! 8 Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ого, вот это красотища! Вот, что значит, руки оттуда, откуда надо)))) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Ленусьена// добро пожаловать и скорейшей беременности) Ссылка на это сообщение
Лиса26 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Амит❤️ Во,также .Сестры говорят ,какое еще рожать ?? Хорошо уж Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Лиса26вот таки разговоры меня лично вгоняют в уныние... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kroljka ничего себе за один день умудрилась столько ударов собрать. Точно не твой день был( какая красотища получилась)наверно вкусный))) @Kattrina оо синяки мое все) все ноги побитые доброе утро всем) пошли такие месячные наконец.разродились...только зря деньги вчера потратила))) горло болит, утром голос пропадал( но на работу пошла. у мужа температура 37, так совсем умирающий ходит девочки, на 3 дц гормоны можно сдать? в субботу хочу...или совсем рано? 2-5 д.ц. гормоны надо сдавать) 4 часа назад, runningwave сказал(а): По поводу мечталось одно, а на деле другое, есть такой фильм, называется Чего ждать, когда ждёшь ребёнка. Там одна из героинь очень мечтала заБ. А когда заБ, то Б оказалась тяжёлая и совсем не такая, как мечталось. Очень показательно, кстати. Вообще фильм очень милый и трогательный. Про то, как в разных семьях по разному проходит Б и роды. С чем приходится столкнуться. Что это не попало радость ожидания, но и отказ от привычного, а иногда и горе потери. Все, как в жизни, в общем. Ты вчера прям девочка-катастрофа 🙈🙈🙈 я на самом деле, такая же по жизни. Вечно все и углы сшибаю. Муж меня так и зовёт, девочка-беда 🤣 Какой красивый торт ❤️Доченьку с Днем рождения, счастья ей огромного в жизни🥳🥳🥳🎉🎉🎁🎁 Интересный сон, пусть будет в руку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 🤣🤣🤣🤣 Ещё одна девочка-беда 🙈🙈🙈 Ну так может рано ещё? Какой ДПО? 12? Так это ж хорошо 😁😁😁😁 ещё день на разгон🤣 Доброе утро, всем! Я вчера в спячку впала. Даже спала днем. А вечером все равно, в 23 уже опять спать пошла. Дочки старшие вчера собеседование для ОГЭ по русскому сдавали. Теперь ждём результаты 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А я в поликлинику детскую каждый день бегаю 🤦🏻♀️ надо заново справку в бассейн для младшей делать. В первый день, чтобы взять направление, вчера с дочкой, чтобы сдать мазок, сегодня, чтобы сдать кал (потому что моя коза не смогла сходить в туалет накануне 🤬). А завтра опять идти, если анализы будут готовы, уже непосредственно за справкой. Капец. И каждые 3 месяца это по кругу. Послезавтра по идее должны прийти М. Получается сегодня 15ДПО. График стабилен 🤦🏻♀️ тесты отрицательные. Сегодня не делала, правда. Но не вижу смысла даже. Ааа, провела эксперимент, как Надя, когда предыдущий тест замачиваешь водой. Один мама чек позапозавчерпшний показал деда, и вчерашний тоже показал деда эх... Ну хоть так на полосочки посмотреть Вот собственно мой вчерашний пустой эвик шикарный фильм! Смотрела несколько раз) Обожаю) муж жалеет не меня, а мебель, об которую я все ноги сшибла) 2 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Добрый день, всем. Второй день читаю вас. И все не знала написать или нет... Меня зовут Катя, хочу второго малыша. Очень хочу... но столько страхов что не получится, вам не передать... как то все вокруг утверждают что рожать надо до 40, а до 40 я уже точно не успею... привет)) рожай когда хочется и можется =) добро пожаловать 2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): 🤣🤣🤣а мне с тобой ещё встречаться и возможно в машине ехать 🤣🤣🤣🫣шучу конечно. Всегда рада ) ❤️❤️❤️ я обычно калечу только себя 55 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Ой, было бы здорово)) Муж грезит только о дочке Мама, окружающие девчонки... ну как то все... хоть ложись и помирай мне в 32 мама сказала, что не надо вам уже второго....) но это мое дело и мужа 8 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Девочки, приветик!!! Я вернулась, принимайте в свои ряды планирующих! Я не знаю, что из этого выйдет, но я решила, буду пытаться! с возвращением))) Как ты? 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Kroljka Да нормально в целом! Дети растут как на дрожжах ))) Ссылка на это сообщение
Плывущая 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Всем привет! У меня цикл пролетный. Завтра записалась на узи, посмотрю, что там с эндометрием и овуляцией, была ли. Сделала тест контрольный, он -, как обычно. Девочки, у меня сегодня ночью ни с того ни с сего давление скакануло, так плохо было. А я даже не знала, что делать, так и терпела, пока не полегчало под утро. Старею что ли? Раньше не было. Что-то пессимизм на меня напал, думаю завязать с этим планированием и смириться. Уже похоже и правда у меня климакс надвигается:гормоны шалят, давление скачет. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 2 минуты назад, Плывущая сказал(а): Всем привет! У меня цикл пролетный. Завтра записалась на узи, посмотрю, что там с эндометрием и овуляцией, была ли. Сделала тест контрольный, он -, как обычно. Девочки, у меня сегодня ночью ни с того ни с сего давление скакануло, так плохо было. А я даже не знала, что делать, так и терпела, пока не полегчало под утро. Старею что ли? Раньше не было. Что-то пессимизм на меня напал, думаю завязать с этим планированием и смириться. Уже похоже и правда у меня климакс надвигается:гормоны шалят, давление скачет. чет рано для климакса как-то. не?( Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Плывущаямне кажется рано вы руки отпускаете и уж тем более о климаксе думаете... просто день такой, надо чуть чуть погрустить и снова в бой Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 я очень боюсь идти на мрт...страх прям. ибо когда я думаю, что все хорошо резко чет находят...через неделю пойду...откладывала 3 цикла. пора топать 1 Ссылка на это сообщение
Плывущая 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): @Плывущаямне кажется рано вы руки отпускаете и уж тем более о климаксе думаете... просто день такой, надо чуть чуть погрустить и снова в бой У меня эстрогены снижаются, фсг на верхней границе нормы. Стало на слизистых жжение появляться, как кожа болит при обветривание. По моим наблюдениям легче от шалфея, он фитоэстраген. Как тут не подумаешь об истощении яичников и снижении функции. И пролеты год уже. А возраст не всегда показатель. Бывает и в раннем. Мне грустно от этого, но смысл тешить себя надеждой тоже не вижу. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 9 минут назад, Плывущая сказал(а): У меня эстрогены снижаются, фсг на верхней границе нормы. Стало на слизистых жжение появляться, как кожа болит при обветривание. По моим наблюдениям легче от шалфея, он фитоэстраген. Как тут не подумаешь об истощении яичников и снижении функции. И пролеты год уже. А возраст не всегда показатель. Бывает и в раннем. Мне грустно от этого, но смысл тешить себя надеждой тоже не вижу. а жжение не может быть воспалением? а по узи что? ну и фсг препаратами снижать пробовать. мне кажется рано еще до климакса 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Амит❤️ как у всех все по разному)))) мой муж только о сыне мечтает ))) говорит, не дай Бог девочка 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а жжение не может быть воспалением? а по узи что? ну и фсг препаратами снижать пробовать. мне кажется рано еще до климакса Вот тут я пожалуй соглашусь. Может все не так и страшно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Амит❤️ как у всех все по разному)))) мой муж только о сыне мечтает ))) говорит, не дай Бог девочка 🤣🤣 у меня мой тоже о девочке мечтает. и я) тк сын есть у него и у меня) хотим баловать девочку) Ссылка на это сообщение
Плывущая 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а жжение не может быть воспалением? а по узи что? Думаю вряд ли, потому как внутри меня особо не беспокоит, а просто может в носу даже вот такое быть. Оно как волной, раз и потом немного приотпускает. Я мазала с эстрагенами. По узи не посчитали фолликулы в этом цикле🤦🏼♀️Делала на работе, думала в выписке напишут, а они не написали. Нужно идти в независимое место) но завтра эндометрий гляну. 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Вот тут я пожалуй соглашусь. Может все не так и страшно Я уже который день изучаю эту тему. Фсг вроде не снижают, он снижается сам при повышении эстрогена. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 2 минуты назад, Плывущая сказал(а): Думаю вряд ли, потому как внутри меня особо не беспокоит, а просто может в носу даже вот такое быть. Оно как волной, раз и потом немного приотпускает. Я мазала с эстрагенами. По узи не посчитали фолликулы в этом цикле🤦🏼♀️Делала на работе, думала в выписке напишут, а они не написали. Нужно идти в независимое место) но завтра эндометрий гляну. Я уже который день изучаю эту тему. Фсг вроде не снижают, он снижается сам при повышении эстрогена. ну тогда да..идти в другое место и делать узи...шансы еще есть это факт) напомните где изменить подпись можно? а то линейка не отображается уже Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 февраля 2023 Автор Поделиться 9 февраля 2023 6 часов назад, Юля_мамуля сказал(а): У нас вродь тож небольшой снег И тож пустой тест , не поняла с дпо - вчера был 9, а сегодня опять 9, прога мудрит О, у меня тоже пару раз так было, что перескакивало... Я думала, что я ку-ку! Оказывается, это не только у меня... 6 часов назад, InnaDima сказал(а): Всем привет!Как то травматично у вас))пусть всё заживёт и больше не беспокоит!) Я ещё 10.12 упала на колени,прям звезданулась,я б сказала.вначале был отёк,синяк, теперь между чашечкой коленной и кожей какое то твердое уплотнение,похожее на осколок....чашечка тоже вмятая сильно...и вот это уплотнение болит даже когда штаны на колене натягиваются.....боюсь идти на рентген ))) У нас снег тает,но морозно -6 по утрам, сейчас 0 показывает. А какой дпо,Настя?Вот я уверена будет у тебя победный, всё равно будет! Надежду дарит))) Девочки,а может при измерении на час позже бт быть на 0,3 выше?проспала,блин.а ещё во сне чувствовала сокращения матки🙈чё эт, вдруг?)))ну и,узист совсем должен быть рукожопый чтобы перепутать жт с дф?так то сегодня как будто 6дпо.....или это мой мозг ищет лазейки замочить кучу тестов?🤣(я уже все свои лекарства проверила на то, можно ли их применять во время беременности)))) Вечером всё прочитаю,вчера как золушка,кушать готовила,блины пекла,стирала,убирала)))упала без сил.....хватило только на Гексикон,поставить)))) 12 дпо. Да не, всё уже... Пусто абсолютно, даже дедов и тех нет 5 часов назад, Юля_мамуля сказал(а): Я что-то вижу🧐, повтори завтра обязательно! 5 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Ждем дальше С новым беременным циклом!!!! Скорейшего вам с мужем выздоровления На 3 дц - можно, но ты сейчас болеешь, поэтому нежелательно. Девочки, у меня прогестерон второй фазы, значит мой график правильно показывает, как думаете? Сдавала прог на 3 дпо. Ссылки скрыты. Да, прогик 2 фазы, но для 4 дпо низковато всё таки. Наверное, разгонится. 5 часов назад, runningwave сказал(а): По поводу мечталось одно, а на деле другое, есть такой фильм, называется Чего ждать, когда ждёшь ребёнка. Там одна из героинь очень мечтала заБ. А когда заБ, то Б оказалась тяжёлая и совсем не такая, как мечталось. Очень показательно, кстати. Вообще фильм очень милый и трогательный. Про то, как в разных семьях по разному проходит Б и роды. С чем приходится столкнуться. Что это не попало радость ожидания, но и отказ от привычного, а иногда и горе потери. Все, как в жизни, в общем. Ты вчера прям девочка-катастрофа 🙈🙈🙈 я на самом деле, такая же по жизни. Вечно все и углы сшибаю. Муж меня так и зовёт, девочка-беда 🤣 Какой красивый торт ❤️Доченьку с Днем рождения, счастья ей огромного в жизни🥳🥳🥳🎉🎉🎁🎁 Интересный сон, пусть будет в руку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 🤣🤣🤣🤣 Ещё одна девочка-беда 🙈🙈🙈 Ну так может рано ещё? Какой ДПО? 12? Так это ж хорошо 😁😁😁😁 ещё день на разгон🤣 Доброе утро, всем! Я вчера в спячку впала. Даже спала днем. А вечером все равно, в 23 уже опять спать пошла. Дочки старшие вчера собеседование для ОГЭ по русскому сдавали. Теперь ждём результаты 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А я в поликлинику детскую каждый день бегаю 🤦🏻♀️ надо заново справку в бассейн для младшей делать. В первый день, чтобы взять направление, вчера с дочкой, чтобы сдать мазок, сегодня, чтобы сдать кал (потому что моя коза не смогла сходить в туалет накануне 🤬). А завтра опять идти, если анализы будут готовы, уже непосредственно за справкой. Капец. И каждые 3 месяца это по кругу. Послезавтра по идее должны прийти М. Получается сегодня 15ДПО. График стабилен 🤦🏻♀️ тесты отрицательные. Сегодня не делала, правда. Но не вижу смысла даже. Ааа, провела эксперимент, как Надя, когда предыдущий тест замачиваешь водой. Один мама чек позапозавчерпшний показал деда, и вчерашний тоже показал деда эх... Ну хоть так на полосочки посмотреть Вот собственно мой вчерашний пустой эвик Ага, и ты Дедов вызываешь... 👻. Заразила я тебя дурным примером... У меня, кстати, на 10 дпо был дед, а сейчас хоть мочи, хоть плюй, хоть вари, нет ничего🤣 3 часа назад, Юля_мамуля сказал(а): Наталь, ды рано ещё все равно, и очкую я уже, если честно. Не хочу больше планировать, все последний цикл и сворачиваюсь. Страшно мне. Понимаю. Сама боюсь ужас как... Понимаю, что Б в 30 и в 45 это две огромные разницы, и не будет так, как раньше... 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Они не пессимисты. Они просто говорят что это поздно. А муж говорит что б я не слушала других и что возраст у меня самый подходящий Добро пожаловать! 40 хороший возраст, главное, здоровье! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт