Машка-стройняшка 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 30 минут назад, Ленусьена// сказал(а): @Kroljka Да нормально в целом! Дети растут как на дрожжах ))) ох как точно сказано) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 9 февраля 2023 Автор Поделиться 9 февраля 2023 19 минут назад, Плывущая сказал(а): У меня эстрогены снижаются, фсг на верхней границе нормы. Стало на слизистых жжение появляться, как кожа болит при обветривание. По моим наблюдениям легче от шалфея, он фитоэстраген. Как тут не подумаешь об истощении яичников и снижении функции. И пролеты год уже. А возраст не всегда показатель. Бывает и в раннем. Мне грустно от этого, но смысл тешить себя надеждой тоже не вижу. Я тоже замечаю иногда сухость и жжение, к концу цикла, когда эстроген падает, потом проходит это... А пептиды не пробовала? Овариамин, например... Мне помогает. Овариамин 100% действует! Ссылка на это сообщение
Плывущая 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 10 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я тоже замечаю иногда сухость и жжение, к концу цикла, когда эстроген падает, потом проходит это... А пептиды не пробовала? Овариамин, например... Мне помогает. Овариамин 100% действует! А у меня это весь цикл. Нет, не пробовала, но читала. А чем помогает тебе конкретно? я просто ещё прочитала, что да, бывает с ним беременность, но замирает потом. Якобы он может стимулировать те яйцеклетки, которые бы естественным образом не вышли бы. Вот и в раздумьях теперь Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 16 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Добро пожаловать! 40 хороший возраст, главное, здоровье Спасибо. 40 будет в сентябре. Сейчас мечтаю заберемень хотя-бы до 40🤭 1 Ссылка на это сообщение
Плывущая 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Спасибо. 40 будет в сентябре. Сейчас мечтаю заберемень хотя-бы до 40🤭 Скорейшего запузачивания!) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 26 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Амит❤️ как у всех все по разному)))) мой муж только о сыне мечтает ))) говорит, не дай Бог девочка 🤣🤣 у меня мой тоже о девочке мечтает. и я) тк сын есть у него и у меня) хотим баловать девочку) У меня сын тоже есть. А у мужа нет детей. Я хочу общего ребёночка, мне не важен пол в принципе. Но муж непреклонен, хочет только девочку, поэтому когда мечтаю о малыше, то мечтаю о дочке) 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 58 минут назад, Kroljka сказал(а): обычно калечу только себя А вдруг у нас совпадет такое снова 😛🤣... Не надо себя тоже !!! Машунь , как видишь многие травматичные, у меня такое периодами бывает . Но я по жизни неловкая , потому что с детства неуверенно хожу )) , иногда заносит 😛😁... Много нас таких , пора общество создавать )). 😁 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 2 минуты назад, Плывущая сказал(а): Скорейшего запузачивания!) Спасибо большое. Я Вам тоже желаю Скорейшего пузожителя 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Девочки,привет! Всем самого доброго дня! 17 часов назад, NeoNatura сказал(а): Всем привет. Таня сегодня выпала из окружающей жизни 🙈 с 10 утра торт 🎂 варганила доче на др Танюша,ты умничка!Тортик супер красивый и уверена,что необыкновенно вкусный! Поздравляю доченьку с Днём рождения!Здоровья!Расти счастливой!Много радости,улыбок и хорошего настроения!Пусть всё у неё получается и исполняется! 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): пошли такие месячные наконец.разродились... горло болит, утром голос пропадал( но на работу пошла. у мужа температура С новым циклом!Пусть он будет счастливо-беременный и очень ярко-полосатый! Вам с мужем не разболеться!!Выздоравливайте! 5 часов назад, runningwave сказал(а): Дочки старшие вчера собеседование для ОГЭ по русскому сдавали. Теперь ждём результаты 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Доченькам удачи и отличных результатов! 5 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Девочки, у меня прогестерон второй фазы, значит мой график правильно показывает, как думаете? Сдавала прог на 3 дпо. Ссылки скрыты. Ксюшечка,я не очень понимаю в прогестероне,но хочу что бы он был как надо! Я вот перевела в нг/мл так получилось 4.59нг/мл.У нас просто в этих измерениях. Наверное для 3дпо это хорошо! 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): щас нашла что в инвитро скидка 20% в воскр, вот думаю тогда в воскр идти) И мои крепкие кулачки на хорошие результаты анализов! 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Уууух,какая красотища!!Прелесть!!Умничка! 3 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Добрый день, всем. Второй день читаю вас. И все не знала написать или нет... Меня зовут Катя, хочу второго малыша. Очень хочу... но столько страхов что не получится, вам не передать... как то все вокруг утверждают что рожать надо до 40, а до 40 я уже точно не успею... Катюша,добро пожаловать к нам!Я Марина.Пусть обязательно чудо случится и желанная,счастливая беременность скоро наступит! 3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): У меня 1 ДЦ , вполне и скорее всего беременного Светулечка,пусть новый цикл,будет самым неожиданно-чудесным! 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Привет девочки .А меня после пролетного цикла штормит .Один день я хочу заранее с 16 дня начинать дюфастон .На следующий день встаю ,и думаю ,начну дюф если слабая // появится первая .На следующий день встаю .Уже ничего не хочу .Тупо ждать М ,а там как пойдет Короче ,какой -то пессимизм зашкаливает Олесечка,обнимаю тебя и понимаю твоё волнение.Пусть здоровая беременность случится очень скоро!Всё обязательно получится! 1 час назад, Ленусьена// сказал(а): Девочки, приветик!!! Я вернулась, принимайте в свои ряды планирующих! Я не знаю, что из этого выйдет, но я решила, буду пытаться! Леночка,привет!Очень рада тебя видеть!Хорошо,что ты вернулась.Пусть всё получится у вас! 28 минут назад, Chistyakova сказал(а): мой муж только о сыне мечтает ))) говорит, не дай Бог девочка 🤣🤣 Это сейчас он так говорит,а как родится у вас девочка,папа будет самый мягкий и нежный.Доченьки,они всегда такие папины! 25 минут назад, Плывущая сказал(а): Нужно идти в независимое место) но завтра эндометрий гляну Крепкие кулачки на УЗИ! 4 3 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 9 февраля 2023 Автор Поделиться 9 февраля 2023 10 минут назад, Kroljka сказал(а): ох как точно сказано) А КТО-ТО У НАС ВЕЗУНЧИК НА СЧАСТЛИВЫЕ ПОЛОСАТЫЕ СТРАНИЧКИ! С НОВОЙ СИЛОЙ ЖЕЛАЮ ВЕРИТЬ, ЧТО ВЕСНА ЗАВЕДЕТ МОТОРЫ НАМ! И ЛЕГКО ОТКРОЮТСЯ ДВЕРИ ЧТО ВЕДУТ К МАТЕРИНСТВУ СКОРОМУ! ОЧЕНЬ НУЖНО И ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ СДАВАТЬСЯ И ЛАПКИ НЕ СКЛАДЫВАТЬ! И СЛУЧИТСЯ ЧУДО ОДНАЖДЫ НЕОЖИДАННО И НЕГАДАННО!... А СЕЙЧАС ЛЕЧИТЬСЯ-ГОТОВИТЬСЯ И ТИХОНЬКО МОЛИТЬСЯ БОГУ ВЕДЬ НЕ ЗРЯ СУЩЕСТВУЕТ ПОСЛОВИЦА, ЧТО ИДУЩИЙ ОСИЛИТ ДОРОГУ! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ!!! ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! 8 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Светулечка,пусть новый цикл,будет самым неожиданно-чудесным! Маришечка , рада видеть ❤️❤️❤️Читаю и никак не пойму, это я так написала ? Я вроде писала не беременного )), может т9 шалит снова , он может )). Обнимаю тебя 🤗 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): А КТО-ТО У НАС ВЕЗУНЧИК НА СЧАСТЛИВЫЕ ПОЛОСАТЫЕ СТРАНИЧКИ! С НОВОЙ СИЛОЙ ЖЕЛАЮ ВЕРИТЬ, ЧТО ВЕСНА ЗАВЕДЕТ МОТОРЫ НАМ! И ЛЕГКО ОТКРОЮТСЯ ДВЕРИ ЧТО ВЕДУТ К МАТЕРИНСТВУ СКОРОМУ! ОЧЕНЬ НУЖНО И ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ СДАВАТЬСЯ И ЛАПКИ НЕ СКЛАДЫВАТЬ! И СЛУЧИТСЯ ЧУДО ОДНАЖДЫ НЕОЖИДАННО И НЕГАДАННО!... А СЕЙЧАС ЛЕЧИТЬСЯ-ГОТОВИТЬСЯ И ТИХОНЬКО МОЛИТЬСЯ БОГУ ВЕДЬ НЕ ЗРЯ СУЩЕСТВУЕТ ПОСЛОВИЦА, ЧТО ИДУЩИЙ ОСИЛИТ ДОРОГУ! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ!!! ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Настюша, как всегда замечательно 👍🏻❤️ Пусть скорее в Машунечке приходит ее белокурая девочка , с кудрявыми волосами 🙏🏻💕 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 7 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Ну, тогда ветра ждите сильного, а мороз вряд ли большой будет. Выходные в Москве будут снежными и ветренными В начале следующей недели из-за метели снежный покров вырастет сразу на 10 см. Температура воздуха опустится до -7°С Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Конечно еще один мальчик , тоже очень классно было бы . Вон Мишенька какой славный ! 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 6 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Маришечка , рада видеть ❤️❤️❤️Читаю и никак не пойму, это я так написала ? Я вроде писала не беременного )), может т9 шалит снова , он может )). Обнимаю тебя 🤗 Светулечка,это я исправила.Мне так больше нравится! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 9 февраля 2023 Автор Поделиться 9 февраля 2023 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): У нас почти такая же ситуация, но чуть наоборот. Мой муж младше меня на 12 лет🙈 Это огромный плюс!!! Когда муж молодой, шансы на Б выше! 1 час назад, Ленусьена// сказал(а): Девочки, приветик!!! Я вернулась, принимайте в свои ряды планирующих! Я не знаю, что из этого выйдет, но я решила, буду пытаться! Добро пожаловать! Если долго мучиться, что-нибудь получится!!! Пусть получится легко и скоро! 1 час назад, Плывущая сказал(а): Всем привет! У меня цикл пролетный. Завтра записалась на узи, посмотрю, что там с эндометрием и овуляцией, была ли. Сделала тест контрольный, он -, как обычно. Девочки, у меня сегодня ночью ни с того ни с сего давление скакануло, так плохо было. А я даже не знала, что делать, так и терпела, пока не полегчало под утро. Старею что ли? Раньше не было. Что-то пессимизм на меня напал, думаю завязать с этим планированием и смириться. Уже похоже и правда у меня климакс надвигается:гормоны шалят, давление скачет. У меня такое было тоже, давно, лет 5 назад, на фоне приёма Визанны. Когда бросила её, больше не повторялось. Это сосуды шалят. А они не только на снижение эстрогенов так реагируют, а ещё много на что. Это не приговор и не показатель! 57 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я очень боюсь идти на мрт...страх прям. ибо когда я думаю, что все хорошо резко чет находят...через неделю пойду...откладывала 3 цикла. пора топать Вот и у меня часто такое, только начинает вроде налаживаться, не успеешь выдохнуть и порадоваться, как бац и что-то ещё выскакивает. Как караулит.... Может, я мнительная просто... 21 минуту назад, Плывущая сказал(а): А у меня это весь цикл. Нет, не пробовала, но читала. А чем помогает тебе конкретно? я просто ещё прочитала, что да, бывает с ним беременность, но замирает потом. Якобы он может стимулировать те яйцеклетки, которые бы естественным образом не вышли бы. Вот и в раздумьях теперь До приёма Овариамина Ф было 3+3, а после приёма 4+6, почти вдвое больше! А созревает каждый раз самая лучшая ЯК, независимо от того, сколько их пошло в рост! Так что я не верю, что от Овариамина плохие ЯК выходят. Просто, например, в мои годы они практически все какие-то не такие, наверное... Вот и созревает то, что было... У меня Б не наступила после Овариамина, но гормоны отрегулировались и наконец (после 7 лет безуспешного лечения) сам уменьшился вечно толстый эндометрий, почти в норме сейчас. В декабре я снова пропила Овариамин. На УЗИ, даст Бог, в следующую субботу. 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Выходные в Москве будут снежными и ветренными В начале следующей недели из-за метели снежный покров вырастет сразу на 10 см. Температура воздуха опустится до -7°С Всё как я предсказала! 🤣 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 4 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Добрый день, всем. Второй день читаю вас. И все не знала написать или нет... Меня зовут Катя, хочу второго малыша. Очень хочу... но столько страхов что не получится, вам не передать... как то все вокруг утверждают что рожать надо до 40, а до 40 я уже точно не успею... Привет! Некоторые и в 45+ рожают, очень много таких знаю. Вы уже проходили обследования? Или пока активное планирование? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 я когда-то давно овариамин тоже пила, но эффекта на нем не замечала помню.Но это давно было 19 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Выходные в Москве будут снежными и ветренными В начале следующей недели из-за метели снежный покров вырастет сразу на 10 см. Температура воздуха опустится до -7°С у нас -7 сейчас(( а по ощущениям -20 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 2 часа назад, InnaDima сказал(а): Мои все фыркают что в таком возрасте не стоит.... мало кто поддерживает, главное что муж рядом.это ведь мы с ним,вместе,будем растить малыша. Так что помирать не надо) ложиться можно,но не помират Мы живём в районе новостроек, где много квартир понакупали по программе молодая семья, ипотечников и тд (в свое время тут была халявная ставка по ипотеке) Ну и в общем на площадке полноооо девчонок 38-43 лет. У кого третий, у кого четвёртый, а у кого и перавый. И плевать на возраст! А мння наконец то сегодня из дома выпустили По делам ездила полдня.. Мужу купила подарок на д.р. -дрель шуруповерт навороченную А теперь начался мой рабочий день на кухне. Вы тут недавно тортики обсуждали, я вот пеку на заказ 1 час назад, Ленусьена// сказал(а): Девочки, приветик!!! Я вернулась, принимайте в свои ряды планирующих! Я не знаю, что из этого выйдет, но я решила, буду пытаться! Привет! Удачного планирования. Пусть все свершится как можно быстрее 🤞 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я когда-то давно овариамин тоже пила, но эффекта на нем не замечала помню.Но это давно было у нас -7 сейчас(( а по ощущениям -20 А Вы с откуда? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Только что, -Murka- сказал(а): А Вы с откуда? Краснодар)) Но щас смотрю потеплело)) -5 и ощущения -12)) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 10 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Вы уже проходили обследования? Или пока активное планирование? Нет, не проходили ничего. Только недавно перестали предохранятся... активно планирую я. Муж считает что само все получится) мы же не предохраняемся)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Ni_kolaevskaya здорово)кто умеет готовить и печь, а главное любит это дело я завидую)Я ненавижу готовить) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Нет, не проходили ничего. Только недавно перестали предохранятся... активно планирую я. Муж считает что само все получится) мы же не предохраняемся)) У меня муж тоже так считал долгое время. Через год понял, что не все так просто. Ты уже мочишь тестики на овуляцию? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Нет, не проходили ничего. Только недавно перестали предохранятся... активно планирую я. Муж считает что само все получится) мы же не предохраняемся)) мы тож предохранялись до недавнего времени...а щас думаю может и не надо было Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ni_kolaevskaya здорово)кто умеет готовить и печь, а главное любит это дело я завидую)Я ненавижу готовить) Про готовку я бы не сказала, что люблю Тортики это больше творчество, чем готовка, наверное. Да я не такой уж я прям кондитерррр Есть к чему стремиться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт