НатаlyМама 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 16 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Только недавно перестали предохранятся... активно планирую я. Муж считает что само все получится) мы же не предохраняемся)) Мужики они такие. Мы начали планировать год назад. 7.02 вроде. И муж такой, у нас будет ещё один скорпион в семье, ну типа ребёнок у нас сразу получится и родится в ноябре 😅 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Мужики они такие. Мы начали планировать год назад. 7.02 вроде. И муж такой, у нас будет ещё один скорпион в семье, ну типа ребёнок у нас сразу получится и родится в ноябре 😅 Просто он оптимист!!😆 Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Краснодар)) Но щас смотрю потеплело)) -5 и ощущения -12)) Мы из Адыгеи. Показывает -4, но по мне теплее. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 25 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): . Ты уже мочишь тестики на овуляцию? Я думала их купить, но так и не зашла в аптеку. А сейчас у меня уже конец цикла, смысла в них нет. 25 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мы тож предохранялись до недавнего времени...а щас думаю может и не надо было Мы только недавно поженились. До этого жили вместе, но оба были склонны к тому что наш союз не готов к еще одному ребенку... Да и сейчас мне кажется я больше хочу... а он, мне кажется, боится этого 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Амит❤️ мы еще не расписались даж) успеем) а он наверно спокойно так потому что молодой еще и уверен в себе)они все уверены пока не начнут анализы сдавать 15 минут назад, -Murka- сказал(а): Мы из Адыгеи. Показывает -4, но по мне теплее. солнышко светит хорошо и греет, но ветерок всю картину портит @Амит❤️ а сколько лет первому ребенку? как воспринимает его как отца? и он как? 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Светулечка,это я исправила.Мне так больше нравится! А-а-а-а-а, понятно ))) ❤️🙏🏻как Бог даст 🙏🏻а вдруг 🙏🏻😁😘 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): пока не начнут анализы сдавать как то смешно сказалось)) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 20 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Я думала их купить, но так и не зашла в аптеку. А сейчас у меня уже конец цикла, смысла в них нет. Мы только недавно поженились. До этого жили вместе, но оба были склонны к тому что наш союз не готов к еще одному ребенку... Да и сейчас мне кажется я больше хочу... а он, мне кажется, боится этого Я тоже боялась того, как поменяется моя жизнь, пока в один момент в моей голове что-то не случилось)) Его можно понять, тем более, что у него это будет первый ребёнок. Может быть со следующего цикла начать тесты на овуляцию? Или вести график, он более информационный, чем тесты. Ссылка на это сообщение
Плывущая 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): У меня такое было тоже, давно, лет 5 назад, на фоне приёма Визанны. Когда бросила её, больше не повторялось. Это сосуды шалят. А они не только на снижение эстрогенов так реагируют, а ещё много на что. Это не приговор и не показатель! Я могут какие-то анализы это показать? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Ni_kolaevskaya шуруповерт? 🤨 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 девочки, а на 23 что дарите мужьям?) 16 минут назад, Юля_мамуля сказал(а): как то смешно сказалось)) не ну правда. Они все такие важные по началу. А как сдадут, то важность уходит) блин я в первые дни месячн жру много....вечно голодная какая-то Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 32 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а сколько лет первому ребенку? как воспринимает его как отца? и он как? Сыну 9 лет. Сын относится к нему как к другу, скорее. У сына в самом начале отношений моих был страх и непонимание что будет новый папа? А как это? Он же чужой и так далее. А свой папа, он что больше не папа? Это не просто все понять ребёнку, тем более они с отцом общаются иногда. И мы с ребёнком договорились, что навязывать ему нового папу никто не будет. Но будет классно если у него появится новый друг... По началу ему так было легче воспринимать нового мужчину в доме. Теперь конечно уже все легко и он друг, но взрослый. Тот который если что защитит... вообще сложно сказать что в душе у маленького человека, главное что он в целом нас всех воспринимает как семью. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Сыну 9 лет. Сын относится к нему как к другу, скорее. У сына в самом начале отношений моих был страх и непонимание что будет новый папа? А как это? Он же чужой и так далее. А свой папа, он что больше не папа? Это не просто все понять ребёнку, тем более они с отцом общаются иногда. И мы с ребёнком договорились, что навязывать ему нового папу никто не будет. Но будет классно если у него появится новый друг... По началу ему так было легче воспринимать нового мужчину в доме. Теперь конечно уже все легко и он друг, но взрослый. Тот который если что защитит... вообще сложно сказать что в душе у маленького человека, главное что он в целом нас всех воспринимает как семью. я почему спросила...потому что у нас тоже примерно так же. Ребенку тяжело было понять кто этот дядя и почему вдруг мы переезжаем к нему. Но я не запрещаю ему общаться с отцом родным при этом, хотя он сам видится с ним редко. Но у меня мужчина пытается воспитывать в строгости сына тк он мальчик, а я разбаловала и сын порой ноет и жалуется, что это не так то не так...Хотя ругает если его то не просто так, а за дело...В итоге как-то повздорили на эту тему даже... Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 февраля 2023 Автор Поделиться 9 февраля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я когда-то давно овариамин тоже пила, но эффекта на нем не замечала помню.Но это давно было у нас -7 сейчас(( а по ощущениям -20 Наверное, всё и так норм было. Но Овариамин по-разному действует. Но кого-то вообще никак не действует. Я пила 2 курса, оба раза вообще по-разному всё было. Но оба раза изменения, были в лучшую сторону! В этот раз М стали безболезненными, график красивым, на УЗИ после М пойду, гляну, что и как там. Но тоже надеюсь, что изменения положительные. 27 минут назад, Плывущая сказал(а): Я могут какие-то анализы это показать? Мне кажется, эстрадиол в середине цикла. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 тк у меня долгожданный ребенок и тяжело доставшийся я с него пылинки сдуваю...порой на шею мне садится конечно....поэтому я хочу дочку Ссылка на это сообщение
Плывущая 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 24 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Ni_kolaevskaya шуруповерт? 🤨 Ой девчонки, а мне муж как-то тоже шуруповёрт подарил😂 тогда мы ещё только встречались и к меня дома был ремонт. Я так рассердилась тогда😱. 3 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 8 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Машулик, мамаКрольчиха, пусть вас Господь бережет Я почему-то, не помню как тебя зовут, ты писала? Надо же! У меня все детки его принимали и всё было хорошо. Конечно, обильные М и КС способствовали низкому показателю. Уверена, что сейчас твой гемоглобин в норме. Я всегда была трусиха, поэтому наверное, осторожничала. И у нас морозец -20, к вечеру температура воздуха снизится до -30. И так будет 4 дня. Сходи хотя бы к хирургу, пусть посмотрит твое колено. Пусть не будет ничего серьезного Я тоже думаю, что график не врёт и твоя овулька уже была. Спасибо. Меня Лена зовут. 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Очень красиво и душевно. Первое место, сто пудов, ваше было. 5 часов назад, Амит❤️ сказал(а): Добрый день, всем. Второй день читаю вас. И все не знала написать или нет... Меня зовут Катя, хочу второго малыша. Очень хочу... но столько страхов что не получится, вам не передать... как то все вокруг утверждают что рожать надо до 40, а до 40 я уже точно не успею... Приятно познакомиться. Я уже давно не успела))) 4 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Ой, было бы здорово)) Муж грезит только о дочке Мама, окружающие девчонки... ну как то все... хоть ложись и помирай А я ни с кем не делюсь своими планами. О планировании знаем мы с мужем и моя двоюродная сестра. Остальным, включая маму и родную сестру, не говорили. Знаю, что будет только негатив. А мне и без этого хватает переживаний. 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): А КТО-ТО У НАС ВЕЗУНЧИК НА СЧАСТЛИВЫЕ ПОЛОСАТЫЕ СТРАНИЧКИ! С НОВОЙ СИЛОЙ ЖЕЛАЮ ВЕРИТЬ, ЧТО ВЕСНА ЗАВЕДЕТ МОТОРЫ НАМ! И ЛЕГКО ОТКРОЮТСЯ ДВЕРИ ЧТО ВЕДУТ К МАТЕРИНСТВУ СКОРОМУ! ОЧЕНЬ НУЖНО И ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ СДАВАТЬСЯ И ЛАПКИ НЕ СКЛАДЫВАТЬ! И СЛУЧИТСЯ ЧУДО ОДНАЖДЫ НЕОЖИДАННО И НЕГАДАННО!... А СЕЙЧАС ЛЕЧИТЬСЯ-ГОТОВИТЬСЯ И ТИХОНЬКО МОЛИТЬСЯ БОГУ ВЕДЬ НЕ ЗРЯ СУЩЕСТВУЕТ ПОСЛОВИЦА, ЧТО ИДУЩИЙ ОСИЛИТ ДОРОГУ! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ!!! ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Здорово! Дорогой осилит идущий, в самую точку. Вот я сейчас стараюсь не думать, не загадывать, а просто делаю следующий шаг. 42 минуты назад, Юля_мамуля сказал(а): как то смешно сказалось)) Но в самую точку! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я почему спросила...потому что у нас тоже примерно так же. Ребенку тяжело было понять кто этот дядя и почему вдруг мы переезжаем к нему. Но я не запрещаю ему общаться с отцом родным при этом, хотя он сам видится с ним редко. Но у меня мужчина пытается воспитывать в строгости сына тк он мальчик, а я разбаловала и сын порой ноет и жалуется, что это не так то не так...Хотя ругает если его то не просто так, а за дело...В итоге как-то повздорили на эту тему даже... А у тебя сыну сколько? У меня муж тоже строго к моему ребёнку относится, я даже переживала по этому поводу. А муж мне сказа "не хочу чтоб из него вырос не пойми кто" Сын по началу очень резко реагировал. Но мы много разговариваем на эту тему и я стараюсь объяснять почему именно так... он пока соглашается Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Амит❤️ 5 лет моему. Я тоже с ним разговариваю и задаю вопрос порой "Нравится ли ему он?" Пока говорит, что да. Но сам жалуется на него( а я между ними часто не знаю как быть. Правы оба Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Амит❤️ 5 лет моему. Я тоже с ним разговариваю и задаю вопрос порой "Нравится ли ему он?" Пока говорит, что да. Но сам жалуется на него( а я между ними часто не знаю как быть. Правы оба Да я тоже иногда бываю в таких ситуациях. Если больше склоняюсь что муж не прав стараюсь с ним потом поговорить на едине, что бы авторитет не подрывать. И с сыном тоже поговорить, что бы как то сгладить 50 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А я ни с кем не делюсь своими планами. Да я тоже особо не делюсь, но вме равно, нет нет, да проскользнет у кого... Мы когда с мужем сказали родным что заявление подали в ЗАГС первый вопрос был не беременна ли я... Как буд то только по этому люди женятся Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 9 февраля 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2023 16 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Да я тоже иногда бываю в таких ситуациях. Если больше склоняюсь что муж не прав стараюсь с ним потом поговорить на едине, что бы авторитет не подрывать. И с сыном тоже поговорить, что бы как то сгладить Мудрые женщины так и поступают! А у меня сегодня настроение фоткать, вот, зимние виды. Моя избушка... А это рядом. Горы! Перцы на окошке! И собранный урожай. 10 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Ой прям изба Русская, так интересненько! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 4 часа назад, Ленусьена// сказал(а): Девочки, приветик!!! Я вернулась, принимайте в свои ряды планирующих! Я не знаю, что из этого выйдет, но я решила, буду пытаться! Привет, потеряшка Пусть всё получится 4 часа назад, Плывущая сказал(а): Всем привет! У меня цикл пролетный. Завтра записалась на узи, посмотрю, что там с эндометрием и овуляцией, была ли. Сделала тест контрольный, он -, как обычно. Девочки, у меня сегодня ночью ни с того ни с сего давление скакануло, так плохо было. А я даже не знала, что делать, так и терпела, пока не полегчало под утро. Старею что ли? Раньше не было. Что-то пессимизм на меня напал, думаю завязать с этим планированием и смириться. Уже похоже и правда у меня климакс надвигается:гормоны шалят, давление скачет. Нет, это не может быть климакс, рано еще. 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я очень боюсь идти на мрт...страх прям. ибо когда я думаю, что все хорошо резко чет находят...через неделю пойду...откладывала 3 цикла. пора топать Не переживай, всё будет хорошо 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Да, прогик 2 фазы, но для 4 дпо низковато всё таки. Наверное, разгонится. Прог сдавала не на 4, а на 3 дпо, но может овуля была на день позже ( точно не знаю, потому что не было ярких симптомов), ориентируюсь строго по БТ (базальная температура). В последнюю ЗБ БТэшка сначала прыгнула вверх, а овуляторные боли были на день позже, поэтому допускаю +- 1 день. 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Ксюшечка,я не очень понимаю в прогестероне,но хочу что бы он был как надо! Я вот перевела в нг/мл так получилось 4.59нг/мл.У нас просто в этих измерениях. Наверное для 3дпо это хорошо! Я не знаю, как высчитать показатель прога по дням дпо.. По нормам Лабы - норма 2 фазы от 7 до 56.6. У меня - 14,6 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А мння наконец то сегодня из дома выпустили По делам ездила полдня.. Мужу купила подарок на д.р. -дрель шуруповерт навороченную А теперь начался мой рабочий день на кухне. Вы тут недавно тортики обсуждали, я вот пеку на заказ Привет! Удачного планирования. Пусть все свершится как можно быстрее 🤞 Отличный подарок для любимого! Когда у него ДР, сегодня? 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): девочки, а на 23 что дарите мужьям?) не ну правда. Они все такие важные по началу. А как сдадут, то важность уходит) блин я в первые дни месячн жру много....вечно голодная какая-то Я бритвенный станок подарю. 14 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Мудрые женщины так и поступают! А у меня сегодня настроение фоткать, вот, зимние виды. Моя избушка... А это рядом. Горы! Перцы на окошке! И собранный урожай. Классные фото!!!! Ммммм, перчики @Юля_мамуля Ты сегодня еще будешь теститься? 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): А вдруг у нас совпадет такое снова 😛🤣... Не надо себя тоже !!! Машунь , как видишь многие травматичные, у меня такое периодами бывает . Но я по жизни неловкая , потому что с детства неуверенно хожу )) , иногда заносит 😛😁... Много нас таких , пора общество создавать )). 😁 у меня это наследственное. Мама тоже немного неуклюжая, но я намного сильнее. Это что-то генетическое 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): А КТО-ТО У НАС ВЕЗУНЧИК НА СЧАСТЛИВЫЕ ПОЛОСАТЫЕ СТРАНИЧКИ! С НОВОЙ СИЛОЙ ЖЕЛАЮ ВЕРИТЬ, ЧТО ВЕСНА ЗАВЕДЕТ МОТОРЫ НАМ! И ЛЕГКО ОТКРОЮТСЯ ДВЕРИ ЧТО ВЕДУТ К МАТЕРИНСТВУ СКОРОМУ! ОЧЕНЬ НУЖНО И ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ СДАВАТЬСЯ И ЛАПКИ НЕ СКЛАДЫВАТЬ! И СЛУЧИТСЯ ЧУДО ОДНАЖДЫ НЕОЖИДАННО И НЕГАДАННО!... А СЕЙЧАС ЛЕЧИТЬСЯ-ГОТОВИТЬСЯ И ТИХОНЬКО МОЛИТЬСЯ БОГУ ВЕДЬ НЕ ЗРЯ СУЩЕСТВУЕТ ПОСЛОВИЦА, ЧТО ИДУЩИЙ ОСИЛИТ ДОРОГУ! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ!!! ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Настюша 3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Конечно еще один мальчик , тоже очень классно было бы . Вон Мишенька какой славный ! 🙏🏻 Миша хочет братика, муж всегда мечтал о доченьке =)))) Так что я готова на двойняшек мальчика и девочку 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Краснодар)) Но щас смотрю потеплело)) -5 и ощущения -12)) оо, Краснодар) Муж туда мечтает переехать)) У нас там друзья (его друзья детства) живут, в станице Старокорсунской =) 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Ni_kolaevskaya шуруповерт? 🤨 а почему нет =) 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): девочки, а на 23 что дарите мужьям?) не ну правда. Они все такие важные по началу. А как сдадут, то важность уходит) блин я в первые дни месячн жру много....вечно голодная какая-то я своему подарю набор из двух стаканов для виски с прикольными надписями =) он давно хотел 1 час назад, Плывущая сказал(а): Ой девчонки, а мне муж как-то тоже шуруповёрт подарил😂 тогда мы ещё только встречались и к меня дома был ремонт. Я так рассердилась тогда😱. мой как-то ныл, что я ему цветов не дарю.. ну я и подарила розочку... он так обиделся))) Оказалось, мужские цветы - это букет из всяких рыбок соленых итд)) С пивком =) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Миша хочет братика, муж всегда мечтал о доченьке =)))) Так что я готова на двойняшек мальчика и девочку мой как-то ныл, что я ему цветов не дарю.. ну я и подарила розочку... он так обиделся))) Оказалось, мужские цветы - это букет из всяких рыбок соленых итд)) С пивком =) Пусть так и будет Обидела своего благоверного Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт