Чудесам я оставляю место 9 февраля 2023 Автор Поделиться 9 февраля 2023 14 минут назад, Ksiu5 сказал(а): норма 2 фазы от 7 до 56.6. У меня - 14,6 Конечно, твой прог в норме! Мне просто по графику показалось, что 4 дпо. Но тебе лучше знать, и по ощущениям тоже. А для начала 2 фазы, когда жт только формируется, у тебя хороший показатель. Овуля рано прям... Это после длинного цикла организм отдохнул и выдал! Путь цикл будет победным обязательно! 🙏 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Обидела своего благоверного Сам виноват, надо правильно намёки делать! Я своим куплю билеты Мечталион 23 февраля. Ну, и праздничный стол! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 13 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Пусть так и будет Обидела своего благоверного ну так откуда ж я знала))))) ой, я навыбирала))))) мужу уже написала, что. Брату набор для деланья настоек прикольный папе набор носков с днями недели и ортопедическую подушку в машину на сиденье. Мишутке не знаю, наверное денежку. Племяннику что-то, связанное с рисованием. Пока не выбрала 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 13 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Конечно, твой прог в норме! Мне просто по графику показалось, что 4 дпо. Но тебе лучше знать, и по ощущениям тоже. А для начала 2 фазы, когда жт только формируется, у тебя хороший показатель. Овуля рано прям... Это после длинного цикла организм отдохнул и выдал! Путь цикл будет победным обязательно! 🙏 Сам виноват, надо правильно намёки делать! Я своим куплю билеты Мечталион 23 февраля. Ну, и праздничный стол! По графику 4 дпо, но я вчера сдавала анализ, а результат прислали только сегодня. Да, овуля очень рано, поэтому шансы на Б низкие Хороший подарок, пусть билеты будут выигрышными! Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 9 февраля 2023 Автор Поделиться 9 февраля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): овуля очень рано, поэтому шансы на Б низкие У меня наоборот, ранняя О признак более высоких шансов на чудо, и в Б циклах О была на 10-11 ДЦ. Если позже, скорее всего, пролёт... Так что пусть и у тебя так будет! А я выставила в графике БТ (базальная температура) за вчера... (Я её не меряла, но уверена, что была не ниже, у меня если поднимается к концу цикла, то обычно на одном уровне держится) И теперь у меня разница 0.4!!! За почти 1,5 года на БП это первый раз... Возможно, Суперлимф так мне помог и поддержал, плюсом к другому лечению и улучшению... Так что результат есть!!! Ураааа!!! Прям жду не дождусь начала цикла! Хоть бы никакая фигня больше не появилась🙏🙏🙏 1 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Kroljka я бы мягко говоря не поняла бы, если бы мне шуруповерт подарили 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Добрая надежда выигрываете в Мечталион? Я на нг русское лото сток билетов купила огого и выиграли совсем мало и максимум 150 р 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Мудрые женщины так и поступают! А у меня сегодня настроение фоткать, вот, зимние виды. Моя избушка... А это рядом. Горы! Перцы на окошке! И собранный урожай. Оо какая у тебя избушка))) прям исконо русская) @Kroljka мы дарили свекру на нг такого плана набор для настоек) А я даж не знаю что. Что нужно все равно не куплю типа телефона, а больше хз что нужно вообще(( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 16 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У меня наоборот, ранняя О признак более высоких шансов на чудо, и в Б циклах О была на 10-11 ДЦ. Если позже, скорее всего, пролёт... Так что пусть и у тебя так будет! А я выставила в графике БТ за вчера... (Я её не меряла, но уверена, что была не ниже, у меня если поднимается к концу цикла, то обычно на одном уровне держится) И теперь у меня разница 0.4!!! За почти 1,5 года на БП это первый раз... Возможно, Суперлимф так мне помог и поддержал, плюсом к другому лечению и улучшению... Так что результат есть!!! Ураааа!!! Прям жду не дождусь начала цикла! Хоть бы никакая фигня больше не появилась🙏🙏🙏 спасибо, Настюш 🥰 замечательная разница фаз!👍 @ღКусочек счастьяღ с новой счастливой авочкой тебя, дорогуль🌺 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 9 минут назад, Ksiu5 сказал(а): спасибо, Настюш 🥰 замечательная разница фаз!👍 @ღКусочек счастьяღ с новой счастливой авочкой тебя, дорогуль🌺 Спасибочки Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Ты сегодня еще будешь теститься? Да не, Ксюш, смысла не вижу Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): @Ni_kolaevskaya шуруповерт? 🤨 Ага 😁 А что, это плохой подарок? 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Мудрые женщины так и поступают! А у меня сегодня настроение фоткать, вот, зимние виды. Моя избушка... А это рядом. Горы! Перцы на окошке! И собранный урожай. Красота какая!а ты где живёшь с такими видами? 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Отличный подарок для любимого! Когда у него ДР, Нет, до его д р ещё долго. У него 3 марта. Но сегодня я на машине была, была возможность втихушку смотаться в магазин. 50 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Kroljka я бы мягко говоря не поняла бы, если бы мне шуруповерт подарили 🤣🤣🤣 Мой просто хотел такое,Алён сам денег жалеет на такой, приходится дарить. Мне в том году на др робот пылесос подарили. Если придраться,то тоже подарок средний, типа с намёком, что срач дома. Или чтоб убиралась почаще 1 Ссылка на это сообщение
Janira 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Мудрые женщины так и поступают! А у меня сегодня настроение фоткать, вот, зимние виды. Моя избушка... А это рядом. Горы! Перцы на окошке! И собранный урожай. Красотищааа какая! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): Миша хочет братика, муж всегда мечтал о доченьке =)))) Так что я готова на двойняшек мальчика и девочку 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Это было бы прекрасно 🙏🏻. Сейчас двойни чаще рождаются чем раньше . У нас в гимназии двойня есть почти через класс ))) 🤗... ЕБ кстати )) 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Мудрые женщины так и поступают! А у меня сегодня настроение фоткать, вот, зимние виды. Моя избушка... А это рядом. Горы! Перцы на окошке! И собранный урожай. Красотищаа всё, от дома, до гор, от урожая до снежинок на окнах !!!! Это прям как я люблю 😁🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️👍🏻 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 29 минут назад, Юля_мамуля сказал(а): Да не, Ксюш, смысла не вижу Завтра? 23 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ага 😁 А что, это плохой подарок? Красота какая!а ты где живёшь с такими видами? Нет, до его д р ещё долго. У него 3 марта. Но сегодня я на машине была, была возможность втихушку смотаться в магазин. Мой просто хотел такое,Алён сам денег жалеет на такой, приходится дарить. Мне в том году на др робот пылесос подарили. Если придраться,то тоже подарок средний, типа с намёком, что срач дома. Или чтоб убиралась почаще Лучше заранее подарок приготовить. У моего Максима - 1 марта день рождение, тоже в армию нужно будет пращдничеую посылку собрать. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Конечно, твой прог в норме! Мне просто по графику показалось, что 4 дпо. Настюша, я уже замечала, ты считаешь дпо с дня О ? Дело в том , что я не знаю как это делать правильно , но моя женская логика посчитала, что начинать отсчет дпо надо с первого дня после О.... Вот напиши пожалуйста , как надо, ты у нас начитанный человек в этом направлении. 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Ni_kolaevskaya ну мне тоже один раз на 8 марта муж краскопульт подарил))) но мне для покрытия тортов надо было)) а шуроповерт это что то непонятное 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Спасибочки Да, пухляка сладкая , так и хочется разобнимать 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗❤️ Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Kroljka я бы мягко говоря не поняла бы, если бы мне шуруповерт подарили 🤣🤣🤣 ну так ты и не мальчик))) Ну или человек, которому шуруповерт не нужен =) а штука это в хозяйстве полезная))) 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Добрая надежда выигрываете в Мечталион? Я на нг русское лото сток билетов купила огого и выиграли совсем мало и максимум 150 р Оо какая у тебя избушка))) прям исконо русская) @Kroljka мы дарили свекру на нг такого плана набор для настоек) А я даж не знаю что. Что нужно все равно не куплю типа телефона, а больше хз что нужно вообще(( понравился такой набор? 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Ni_kolaevskaya ну мне тоже один раз на 8 марта муж краскопульт подарил))) но мне для покрытия тортов надо было)) а шуроповерт это что то непонятное 🤣🤣 только не говори мне, что не знаешь, что это)))) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 15 минут назад, Ksiu5 сказал(а): моего Максима - 1 марта день рождение, тоже в армию нужно будет пращдничеую посылку собрать А что там разрешают присылать? Съестное? 7 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Ni_kolaevskaya ну мне тоже один раз на 8 марта муж краскопульт подарил))) но мне для покрытия тортов надо было)) а шуроповерт это что то непонятное 🤣🤣 Не я ж буду шурупы крутить😂 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 9 февраля 2023 Автор Поделиться 9 февраля 2023 48 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): ты где живёшь с такими видами? На Кубани живу, в предгорном районе. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Добрая надежда выигрываете в Мечталион? Я на нг русское лото сток билетов купила огого и выиграли совсем мало и максимум 150 р Оо какая у тебя избушка))) прям исконо русская) @Kroljka мы дарили свекру на нг такого плана набор для настоек) А я даж не знаю что. Что нужно все равно не куплю типа телефона, а больше хз что нужно вообще(( Обычно по мелочи только выигрываем. Но сама интрига... И есть случаи в посёлке, когда по несколько тыс выигрывали, мне почтальон рассказывала. 22 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Настюша, я уже замечала, ты считаешь дпо с дня О ? Дело в том , что я не знаю как это делать правильно , но моя женская логика посчитала, что начинать отсчет дпо надо с первого дня после О.... Вот напиши пожалуйста , как надо, ты у нас начитанный человек в этом направлении. 🙏🏻 Я именно и начинаю со следующего дня после О, ты совершенно права, это правильно. Например, в этом цикле тест на О был + на 10 ДЦ, О по графику и по ощущениям была на 11 ДЦ, а на 12 ДЦ у меня стоит 1 дпо, и так далее. Сегодня у меня 23 ДЦ и 12 дпо соответственно. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 11 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А что там разрешают присылать? Съестное? Не я ж буду шурупы крутить😂 Ааа, я балда, неправильно прочитала)))) думала он тебе подарил шуруповерт 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 24 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А что там разрешают присылать? Съестное? Не я ж буду шурупы крутить😂 Нельзя только скоропортящиеся продукты. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 20 минут назад, Добрая надежда сказал(а): На Кубани живу, в предгорном районе. Обычно по мелочи только выигрываем. Но сама интрига... И есть случаи в посёлке, когда по несколько тыс выигрывали, мне почтальон рассказывала. Я именно и начинаю со следующего дня после О, ты совершенно права, это правильно. Например, в этом цикле тест на О был + на 10 ДЦ, О по графику и по ощущениям была на 11 ДЦ, а на 12 ДЦ у меня стоит 1 дпо, и так далее. Сегодня у меня 23 ДЦ и 12 дпо соответственно. Прям как у меня в этом цикле было, только 25 дц это сегодня - 14 дпо – начался новый цикл 😁. Спасибо огромное за пояснение 👍🏻❤️, значит я все таки правильно считала . 🤗 О, я вам сейчас покажу свои нынешние реагенты 😁... Вот три теста на 11, 12 и 13 дпо , первый раз такие брала – НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ , если не хотите питать ложные надежды , они даже ярчали🤣 Это из воооон той коробочки крайней , слева , цветной, называются IQ test что ли ... 🤷♀️ И это еще немного качество фото "подъел" БП )). А в жизни все было красивее. Фотки сейчас все удалю . ну и на 9 дпо был мама чек "красавчЕГ " 😁👍🏻лгунишки . Но тут реально подразмыто , хоть и розово и я ему конечно поверила (обманываться рада 😁), но сомнения были огромны 😁. Но этот гад оказался первым из сделанных и за ним пошла череда из пустых ...)) что и уверело меня в том, что он наглый врун ) ... Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 9 февраля 2023 Автор Поделиться 9 февраля 2023 53 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Завтра? Лучше заранее подарок приготовить. У моего Максима - 1 марта день рождение, тоже в армию нужно будет пращдничеую посылку собрать. У моего Сани 1 мая др! Как у нас совпадает много у мальчиков... Мы уже 5 посылок послали. 9 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Прям как у меня в этом цикле было, только 25 дц это сегодня - 14 дпо – начался новый цикл 😁. Спасибо огромное за пояснение 👍🏻❤️, значит я все таки правильно считала . 🤗 О, я вам сейчас покажу свои нынешние реагенты 😁... Вот три теста на 11, 12 и 13 дпо , первый раз такие брала – НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ , если не хотите питать ложные надежды , они даже ярчали🤣 Ого, правда ярчают. А что это за тесты, как называются, я не узнаю в гриме. У меня тоже начнётся цикл на 25 день, в субботу, предположительно. 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 2 часа назад, Kroljka сказал(а): мой как-то ныл, что я ему цветов не дарю.. ну я и подарила розочку... он так обиделся))) Оказалось, мужские цветы - это букет из всяких рыбок соленых итд)) С пивком Я с удивлением узнала что в Турции и мужчинам дарят цветы. Ну наверное не женщина все же, а например как благодарность от партнеров, клиентов и тд. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Добрая надежда у тебя сейчас же отлично БТ (базальная температура) держится , а я верю в счастливые Б когда тесты показывают бледную полоску аж на 12-14 дпо ... 🙏🏻... И у меня так было и не только у меня )) 😁и хорошо заканчивалось 👍🏻🙏🏻💕 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт