Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Эх, в этот случай еще попасть нужно((( А я среднестатистическая от мозга до костей. 

Попадем,:molitva::smilie_girl_321:

Посмотрела, что у тебя ЯБ начался на 5 дц. У меня тоже в этом цикле был единичный ЯБ на 5 дц, потом пропал, а овуля случилась только на 8-9 дц. Мы с тобой идем рядышком:heart:

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Посмотрела, что у тебя ЯБ начался на 5 дц. У меня тоже в этом цикле был единичный ЯБ на 5 дц, потом пропал, а овуля случилась только на 8-9 дц. Мы с тобой идем рядышком:heart:

Да, я вслед за тобой) 

7 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

хотя в другом источнике пишут что  норма На 5-7 день менструального цикла толщина эндометрия составляет 3-7 мм, на 8-10 день толщина достигает 7-10 мм, на 11-14 день толщина фиксируется на значении 10-14 мм 2.

Считаю, что это правильный источник.

4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

что у тебя ЯБ начался на 5 дц.

У меня он вообще каждый день. С Никитой тоже был почти весь цикл ЯБ. Но там график был нормальный и признаки все О были, тут не пойми что...даже сомневаюсь что О была((( 

Ну чтож ничего не поделаешь...как есть так есть. 

5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Да, я вслед за тобой) 

У меня только сегодня прога нарисовала линию овули, и по графику 3 дпо. Естественно, я не согласилась, и поставила линию овули вручную - на 9 дц.

3 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

Танины метаморфозы

Это долго, сколько помню себя ходила рыжая с челкой, 

После первых родов сделала мелирование. 

Потом замазалась в темный русый

Потом опять в рыжину пошла, хной красилась, потом уже года 3 назад, приспичило уйти от рыжего и я вообще в блондина ушла и испортила все волосы нахер🙈

И вот в итоге опять рыжая прирыжая😆

Screenshot_20230210-090008.jpg

Screenshot_20230210-090027.jpg

Screenshot_20230210-085842.jpg

Screenshot_20230210-085857.jpg

Screenshot_20230210-085916.jpg

Screenshot_20230210-085929.jpg

Screenshot_20230210-090101.jpg

Screenshot_20230210-090128.jpg

Screenshot_20230210-090144.jpg

Screenshot_20230210-090218.jpg

Танюшка, ты красавица, глаза -огонь!!!!:smilie_girl_321: Тебе и мелирование, и рыжий , и темный  цвет к лицу!

Жалко, что нет лайков.

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

У меня он вообще каждый день. С Никитой тоже был почти весь цикл ЯБ. Но там график был нормальный и признаки все О были, тут не пойми что...даже сомневаюсь что О была((( 

Я думаю, что О у тебя была, тесты и рост БТ (базальная температура) это подтверждают. Если хочешь, то сходи сдай прог, чтобы убедиться или еще раз сделай УЗИ.

• Спасибо 1

А вот на втором фото я делала к свадьбе брате себе комплект из японского бисера и чешских стекляных бусин.

Потом продала его через ярмарку мастеров, правда не за 2тыс,а за 3400🙈 человека честно предупредила, что один раз одевала. Парень какой то девушке купил. 

Screenshot_20230210-091813.jpg

• Нравится 6
24 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):
1 час назад, Плывущая сказал(а):

Я до 40 лет весила 53 кг, и никакие методы не помогали мне набрать вес. После 40 лет вес стал сам постепенно набираться.

Сколько ты весишь и какой рост?

Ждать мне 40)) Меня не напрягает худоба, но вот  ножек постоянно. Да и для тогое эстрагона, прочитала, что худоба не очень.Я примерно 167 см и 52 кг, учитывая 3 родов в далеком прошлом))

@NeoNatura Таня, какая ты бомбезная!!!  Все! Женюсь на тебе!! Прям огонь а не женщина!!! И да все типы волос тебе идут, но больше мне нравится блондин, русый, а особенно в маске! Уууух.  Тебе рожать да рожать, сама породистая и девки у тебя тоже! 

Девочки всем привет! 

А Ева даёт реагент?  Сразу полоску не выдал, а сейчас когда высох - дед мне машет рукой 

IMG_20230210_083153_edit_205433913312922.jpg

• Ха-ха 2
29 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Я думаю, что О у тебя была, тесты и рост БТ это подтверждают. Если хочешь, то сходи сдай прог, чтобы убедиться или еще раз сделай УЗИ.

Не, не пойду. На узи точно. И так каждый цикл бегаю, то одно то другое. Дюф планирую пить, потому прог тоже не получится сдать. 

30 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

и по графику 3 дпо. Естественно, я не согласилась, и поставила линию овули вручную - на 9 дц.

Посмотрю что мне нарисует, если нарисует) 

14 минут назад, Юля_мамуля сказал(а):

А Ева даёт реагент?  Сразу полоску не выдал, а сейчас когда высох - дед мне машет рукой 

Самый первый раз выдал мне реагент, при чем на 6 дпо. А потом пусто было. Так что лучше перепроверь Эви. Дай Бог что бы настоящая полосочка была. 

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Не, не пойду. На узи точно. И так каждый цикл бегаю, то одно то другое. Дюф планирую пить, потому прог тоже не получится сдать. 

Посмотрю что мне нарисует, если нарисует) 

Самый первый раз выдал мне реагент, при чем на 6 дпо. А потом пусто было. Так что лучше перепроверь Эви. Дай Бог что бы настоящая полосочка была. 

Для эви рано мне каж, завтра сделаю

Ещё один Ева остался 

5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

. Дай Бог что бы настоящая полосочка была

Я уже в панике, Наталь, я боюсь!!! 

Девочки, доброе утро.

У меня первый седой волос появились лет в 25, когда диплом писала. Нервничала я тогда знатно. И потом они стали постепенно появляться. Года два как я крашусь, потому что прям много их стало.

@NeoNatura, какая ты красотка! 😍А глаза просто ВАУ!!!

43 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

А вот на втором фото я делала к свадьбе брате себе комплект из японского бисера и чешских стекляных бусин.

Какая красота, просто чудо. Я тоже как то увлекалась бисероплетением. Когда мелкая работа для рук на меня действует как успокоительное)))

37 минут назад, Юля_мамуля сказал(а):

Я тоже вижу деда... нужно обязательно повторить!

6 минут назад, Плывущая сказал(а):

Я тоже лет 5 назад была светлой. А сейчас темной, вот летнее фото. Как на ваш взгляд, что лучше? 

Вау! Какая ты!!!

Сложно сказать как лучше) Блондинка прям сама нежность, а брюнетка яркая очень. Мне нравится сочетание тёмных волос и светлых глаз, очень красиво смотрится.

И так и так хорошо

• Спасибо 1
2 часа назад, Плывущая сказал(а):

Девочки, а ещё, как можно вес немного набрать? Но при этом без вредностей? Может есть у кого опыт? А то чую буду скоро злой фригидной тёткой в климаксе, мало того, что седая, да ещё и сухая, как вобла🤣

На детстком питании))) кашки, пюрешки эти всякие, и самое главное чтоб был режим, кушать каждый день, и сметанку кушать. Я весила перед беременностью с сыном 47 кг, и мне надо было набрать хотя б 3 кг.. не помню кто посоветовал, но помогло :yes:

1 минуту назад, Janira сказал(а):

На детстком питании))) кашки, пюрешки эти всякие, и самое главное чтоб был режим, кушать каждый день, и сметанку кушать. Я весила перед беременностью с сыном 47 кг, и мне надо было набрать хотя б 3 кг.. не помню кто посоветовал, но помогло :yes:

На детском питании, в смысле на смеси что ли? Представляю, как на меня домашние посмотрят, когда я затарюсь смесями и пюрешками😄Это ж сколько их есть нужно?)

1 час назад, NeoNatura сказал(а):

Танины метаморфозы

Это долго, сколько помню себя ходила рыжая с челкой, 

После первых родов сделала мелирование. 

Потом замазалась в темный русый

Потом опять в рыжину пошла, хной красилась, потом уже года 3 назад, приспичило уйти от рыжего и я вообще в блондина ушла и испортила все волосы нахер🙈

И вот в итоге опять рыжая прирыжая😆

Screenshot_20230210-090008.jpg

Screenshot_20230210-090027.jpg

Screenshot_20230210-085842.jpg

Screenshot_20230210-085857.jpg

Screenshot_20230210-085916.jpg

Screenshot_20230210-085929.jpg

Screenshot_20230210-090101.jpg

Screenshot_20230210-090128.jpg

Screenshot_20230210-090144.jpg

Screenshot_20230210-090218.jpg

Очень красивая! И миллировка очень идет! :yes:

• Спасибо 1
1 минуту назад, Плывущая сказал(а):

На детском питании, в смысле на смеси что ли? Представляю, как на меня домашние посмотрят, когда я затарюсь смесями и пюрешками😄Это ж сколько их есть нужно?)

ООО тебе кмаме моей надо, она откормит :hohot:я пропустила, тебе много чего нельзя есть?

Пелемешки со сметаной или сливками, нуи первое второе и компот))) и да регулярно нужно кушать 

2 минуты назад, Плывущая сказал(а):

:D

вот эти в баначках пюрешки такие с морковкой, грушей, яблочками, и еще бывают кашки, которые с молоком нужно варить.  Ну можно с утра к примеру эти кашки и может вечерком, за час до сна.

2 часа назад, Плывущая сказал(а):

Ох девчонки, только с узи. Вот делаю у себя на работе, с одной стороны плюс, что бесплатно. А с другой стороны врач смотрит, заключения не всегда говорит. Я только недавно устроилась, если ещё скажу про планирование, будет не очень. Поэтому молчу. Врач немногословна, говорит только по существу. ВСе что она сказала, что идёт вторая фаза цикла, эндометрий хороший. На этом все. Все в норме. Я сказала, что вот у меня есть сомнения по поводу гормонов, она сказала принести все ей в понедельник посмотреть. Девочки, я ей коробочку конфет купила, вот не могу нахаляву пользоваться людьми, а она так строго посмотрела и сказала убрать! Если ещё приду с подарком, больше не примет. Говорит, что здесь она решает. Мне так неловко стало🙄. Она кстати ещё и гинеколог, не только врач узи. Вот такие У меня дела.

оно то хорошо, что бесплатно конечно. Но главное чтобы был смысл этого узи. Еси нужно узнать именно про овуляцию и ничего не узнаешь, то есть ли смысл такого узи.

@Плывущая а какой у тебя вес? мне пиво со сметаной говорили пить)))на деле поесть больше булок и вот уже плюс кг

@Ksiu5 я своего тоже спрашиваю всегда, что подарить. На нг он сказал, а щас говорит ничего!

17 минут назад, Плывущая сказал(а):

Красотка какая! Но мне нравится на 3 фото, освежает. Ну и брюнеткой классно!

Я вижу, но лучше эти переделать.

Я тоже лет 5 назад была светлой. А сейчас темной, вот летнее фото. Как на ваш взгляд, что лучше? 

16A51C56-1D21-48A2-9446-CE2B963BC039.jpeg

8F0DE422-1212-4A3A-AD77-08343335FB13.jpeg

Да, сложно понять. И в любом варианте хорошо. Давай в рыжуху 😂 

@NeoNatura мне в блондина понравилось больше всего как смотрится))) или темный))

51 минуту назад, Юля_мамуля сказал(а):

@NeoNatura Таня, какая ты бомбезная!!!  Все! Женюсь на тебе!! Прям огонь а не женщина!!! И да все типы волос тебе идут, но больше мне нравится блондин, русый, а особенно в маске! Уууух.  Тебе рожать да рожать, сама породистая и девки у тебя тоже! 

Девочки всем привет! 

IMG_20230210_083153_edit_205433913312922.jpg

мне ева не давали реагенты. может все таки это оно?мои кулачки

19 минут назад, Плывущая сказал(а):

Красотка какая! Но мне нравится на 3 фото, освежает. Ну и брюнеткой классно!

Я вижу, но лучше эти переделать.

16A51C56-1D21-48A2-9446-CE2B963BC039.jpeg

8F0DE422-1212-4A3A-AD77-08343335FB13.jpeg

Светлой тебе лучше,  а с тёмным совсем другой человек. Как будто вы разные.  Да жирочек то наедатт немножко надо))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...