Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@NeoNatura мне в блондина понравилось больше всего как смотрится))) или темный))

Темный хорошо было. Это 10 лет назад. А красилась 3 года назад. Сейчас очень возраст прибавляет сразу. 

Вот я 2.5 года назад была вот, рыжая прям, но я от него устаю периодически и кардинально меняю цвет, но потом все равно возвращаюсь) 

И я пепекрасилась, как 10 лет назад, прям таже краска. И мне жуть как не понравилось. Я стала смывать и в итоге до блонда ушла. 

Screenshot_20230210-102402.jpg

Screenshot_20230210-102415.jpg

Screenshot_20230210-102442.jpg

Screenshot_20230210-102453.jpg

• Нравится 3
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе всем утро)

У моего температура 39. С утра на меня наехал, что ночью я не принесла ему таблетку. А я откуда должна была это узнать я так и не поняла:notknow:

1 час назад, NeoNatura сказал(а):

Танины метаморфозы

Это долго, сколько помню себя ходила рыжая с челкой, 

После первых родов сделала мелирование. 

Потом замазалась в темный русый

Потом опять в рыжину пошла, хной красилась, потом уже года 3 назад, приспичило уйти от рыжего и я вообще в блондина ушла и испортила все волосы нахер🙈

И вот в итоге опять рыжая прирыжая😆

Screenshot_20230210-090008.jpg

Screenshot_20230210-090027.jpg

Screenshot_20230210-085842.jpg

Screenshot_20230210-085857.jpg

Screenshot_20230210-085916.jpg

Screenshot_20230210-085929.jpg

Screenshot_20230210-090101.jpg

Screenshot_20230210-090128.jpg

Screenshot_20230210-090144.jpg

Screenshot_20230210-090218.jpg

Боже!!!В маске фото,глазищи,утонуть можно!)во всех,ты душечка,нарядах хороша)Красавица!

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

У меня только сегодня прога нарисовала линию овули, и по графику 3 дпо. Естественно, я не согласилась, и поставила линию овули вручную - на 9 дц.

Танюшка, ты красавица, глаза -огонь!!!!:smilie_girl_321: Тебе и мелирование, и рыжий , и темный  цвет к лицу!

Жалко, что нет лайков.

Я думаю, что О у тебя была, тесты и рост БТ это подтверждают. Если хочешь, то сходи сдай прог, чтобы убедиться или еще раз сделай УЗИ.

А у меня не нарисовала,линию....сама поставила,буду так считать))))это греет мне душу))))

53 минуты назад, Юля_мамуля сказал(а):

@NeoNatura Таня, какая ты бомбезная!!!  Все! Женюсь на тебе!! Прям огонь а не женщина!!! И да все типы волос тебе идут, но больше мне нравится блондин, русый, а особенно в маске! Уууух.  Тебе рожать да рожать, сама породистая и девки у тебя тоже! 

Девочки всем привет! 

А Ева даёт реагент?  Сразу полоску не выдал, а сейчас когда высох - дед мне машет рукой 

IMG_20230210_083153_edit_205433913312922.jpg

Да там дед не рукой машет,а нормально так всем маячит)))Дай Бог чтобы это был первый привет от малыша!

21 минуту назад, Плывущая сказал(а):

Красотка какая! Но мне нравится на 3 фото, освежает. Ну и брюнеткой классно!

Я вижу, но лучше эти переделать.

Я тоже лет 5 назад была светлой. А сейчас темной, вот летнее фото. Как на ваш взгляд, что лучше? 

16A51C56-1D21-48A2-9446-CE2B963BC039.jpeg

8F0DE422-1212-4A3A-AD77-08343335FB13.jpeg

Такая интересная внешность у тебя!Красота!В разном цвете разный образ,и совсем другое восприятие!Красавица!

Девочки,спросить хотела,и забыла,такую красоту выложили))свечи Гексикон кто ставил?тоже целый день потоп?низ живота тянет,поясницу и вот это вот.пардон,хожу и в труселя заглядываю, кажется что мес.начались

• Нравится 1
16 минут назад, Юля_мамуля сказал(а):

ООО тебе кмаме моей надо, она откормит :hohot:я пропустила, тебе много чего нельзя есть?

Пелемешки со сметаной или сливками, нуи первое второе и компот))) и да регулярно нужно кушать 

Давай адресок мамы😄

@NeoNatura хочу именно такой рыжий)а муж настоятельно пропихивает терракотовый красный....на солнце ух,прям!и глаза зелёные с ним,а обычно чайного цвета(Сташевский вспомнился))

2 минуты назад, InnaDima сказал(а):

Девочки,спросить хотела,и забыла,такую красоту выложили))свечи Гексикон кто ставил?тоже целый день потоп?низ живота тянет,поясницу и вот это вот.пардон,хожу и в труселя заглядываю, кажется что мес.начались

Я ставила. Да, текут они сильно.Но живот не болел при них.

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Доброе всем утро)

У моего температура 39. С утра на меня наехал, что ночью я не принесла ему таблетку. А я откуда должна была это узнать я так и не поняла:notknow:

Вот блин. Мой такой же бывает. 

@ღКусочек счастьяღ Ну как откуда!)Держать руку на пульсе,в вашем случае на лбу)))интересные мужики,блин.....мой нервничает от воздержания,прибила бы!!!

Вот два разных человека,тот у которого есть стабильный кекс-ласковый,Добрый,пылинки сдувает....тот у которого нет кекса,вреднейший и злобный гоблин,блин)))))и всё это он,мой Дима🤣

@Плывущая в течение дня тоже?утром да,потоп

14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я в душе блондинка. Мнн блондинкой больше нравится на тебе)

а я русая, потом стала мелироваться. а щас крашусь постоянно тк мелирование толк не дает уже)

IMG_8200.JPG

IMG_8160.JPG

Вау! Шикарно! 🤗

• Нравится 1
2 минуты назад, InnaDima сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Ну как откуда!)Держать руку на пульсе,в вашем случае на лбу)))интересные мужики,блин.....мой нервничает от воздержания,прибила бы!!!

Вот два разных человека,тот у которого есть стабильный кекс-ласковый,Добрый,пылинки сдувает....тот у которого нет кекса,вреднейший и злобный гоблин,блин)))))и всё это он,мой Дима🤣

@Плывущая в течение дня тоже?утром да,потоп

У меня всегда свечи долго выходят: до обеда сильнее, потом немного мажут остатки.

• Спасибо 1

А мне тут спалили волосы. У меня давно седые и я делала ейртач (современное название миллировки, только выдувают феном). Удовольствие уонечно дорогое, но я делаю раз в 8 месяцев, поэтому выходит нормально. Цвет естественный, потом плавно переходит в седину и не видно. Но вот мастер здесь 3 недели назад просто спалила мне волосы :bye2:, продержала меня 8 часов, и пару раз отвлекалась на других клиенток. В итоге, на следующий день она мне остригла 10 см длины и смысла немного цвет, так как цвет получился полностью.седой. я еле пришла в себя! Это был тихий шок. Фото пока выкладывать не буду :D, у меня реабилитационный процесс

Кстати у кого волосы светлорусые и седины много, вот эта современная миллировка в самый раз! Только у проверенного мастера и потом купить средства для увлажнения и питательного ухода

• Непонятно 1
32 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Плывущая а какой у тебя вес? мне пиво со сметаной говорили пить)))на деле поесть больше булок и вот уже плюс кг

Вес 52 примерно, но выгляжу худоватой.

Вы роскошная женщина. На втором фото прям великолепны!

33 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ тебе идёт блонд.

Девчонки вы все такие красотки.

А я всю жизнь брюнетка и с чёлкой. По другому и не представляю себя. В юношества делала красные пряди один раз.

MAR_4436.jpg

Мне очень нравится. Так женственны!

59 минут назад, Janira сказал(а):

А мне тут спалили волосы. У меня давно седые и я делала ейртач (современное название миллировки, только выдувают феном). Удовольствие уонечно дорогое, но я делаю раз в 8 месяцев, поэтому выходит нормально. Цвет естественный, потом плавно переходит в седину и не видно. Но вот мастер здесь 3 недели назад просто спалила мне волосы :bye2:, продержала меня 8 часов, и пару раз отвлекалась на других клиенток. В итоге, на следующий день она мне остригла 10 см длины и смысла немного цвет, так как цвет получился полностью.седой. я еле пришла в себя! Это был тихий шок. Фото пока выкладывать не буду :D, у меня реабилитационный процесс

Кстати у кого волосы светлорусые и седины много, вот эта современная миллировка в самый раз! Только у проверенного мастера и потом купить средства для увлажнения и питательного ухода

Первый раз такое слышу, отстала от жизни) Очень интересно бы посмотреть вживую.

• Нравится 1

@NeoNatura  Тропикана женщина 🔥🔥🔥 Тебе все идёт!!

@Плывущая Мне очень нравится, где блондиночка. Такие глаза большие и светлые. Прям куколка 

@ღКусочек счастьяღ Фигура бомба 😍 Мне кажется Тебе очень классно быть блонди

1 час назад, Janira сказал(а):

Впервые слышу такое, чтобы 8 часов!! 😯😯😯Я давно делаю эйртач, мне очень нравится. Но и за блондинистыми волосами, даже после милирования все равно нужен хороший уход .не пробовала маску Estel vita? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Janira спасибо)

@Амит❤️ красотка. выглядишь моложе))муж подстать молодой значит)

@Плывущая со мной можно на ты) спасибо за комплимент)

@Ni_kolaevskaya спасибо за комплимент)

Только что, Chistyakova сказал(а):

@Плывущая такая худая))) а рост какой?

девочки, всем привет! А как понять, что малыш заболел? Темпы нет, горло не красное. Но кашляет и чихает(((

ну если кашляет и чихает, то заболел. Горло не всегда красное, а уж темпа тем более

• Грустно 1
24 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Амит❤️ Не верю что тебе почти 40!! 😡 Вот девочка девочка прям. Особенно с чёлкой 

тоже что ли челку открыть

3 минуты назад, Юля_мамуля сказал(а):

Помаячил дед и спать пошёл. Меськи начинаются, уфф даже обрадовалась))) 

Какие Меськи, у тебя только 10 дпо???? Может ИК?

Я тоже на тесте вижу полоску, повтори  еще один тест!!!

3 часа назад, Плывущая сказал(а):

Ждать мне 40)) Меня не напрягает худоба, но вот  ножек постоянно. Да и для тогое эстрагона, прочитала, что худоба не очень.Я примерно 167 см и 52 кг, учитывая 3 родов в далеком прошлом))

Для меня тоже 53 кг, при росте 165 было, очень мало. 

Правильно, девочки написали, нужно соблюдать режим, есть почаще и понемногу.

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Не, не пойду. На узи точно. И так каждый цикл бегаю, то одно то другое. Дюф планирую пить, потому прог тоже не получится сдать. 

Посмотрю что мне нарисует, если нарисует) 

Нарисует!!!!

3 часа назад, Юля_мамуля сказал(а):

Для эви рано мне каж, завтра сделаю

Ещё один Ева остался 

Я уже в панике, Наталь, я боюсь!!! 

Если Ева показал, то Эвик, тем более покажет.

3 часа назад, Плывущая сказал(а):

Красотка какая! Но мне нравится на 3 фото, освежает. Ну и брюнеткой классно!

Я вижу, но лучше эти переделать.

Я тоже лет 5 назад была светлой. А сейчас темной, вот летнее фото. Как на ваш взгляд, что лучше? 

16A51C56-1D21-48A2-9446-CE2B963BC039.jpeg

8F0DE422-1212-4A3A-AD77-08343335FB13.jpeg

Красоточка!:smilie_girl_321: Блонд милее, чем брюнет. Хотя и темный  тебе тоже неплохо.

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Плывущая а какой у тебя вес? мне пиво со сметаной говорили пить)))на деле поесть больше булок и вот уже плюс кг

@Ksiu5 я своего тоже спрашиваю всегда, что подарить. На нг он сказал, а щас говорит ничего!

Я так и не смогла пиво со сметаной употребить:toks:

я в душе блондинка. Мнн блондинкой больше нравится на тебе)

а я русая, потом стала мелироваться. а щас крашусь постоянно тк мелирование толк не дает уже)

IMG_8200.JPG

IMG_8160.JPG

Очень эффектная блондинка!!!!:kiss2:

Пусть поскорее выздоравливает твой милый:molitva:

2 часа назад, InnaDima сказал(а):

А у меня не нарисовала,линию....сама поставила,буду так считать))))это греет мне душу))))

Да там дед не рукой машет,а нормально так всем маячит)))Дай Бог чтобы это был первый привет от малыша!

Такая интересная внешность у тебя!Красота!В разном цвете разный образ,и совсем другое восприятие!Красавица!

И я сама нарисовала.

Я, давненько ставила, помню, что вытекали, а про боли не помню.

2 часа назад, Janira сказал(а):

Капец, ну что это за мастер:Laie_:

Пусть поскорее твои волосы восстановятся:molitva:

2 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

А я всю жизнь брюнетка и с чёлкой. По другому и не представляю себя. В юношества делала красные пряди один раз.

MAR_4436.jpg

Милашечка-обаяшечка:smilie_girl_321:

@НатаlyМама просветите меня про эндометрий, я совсем не в курсе, у меня был в прошлом цикле прямо перед овуляцией 8.9 мм. Узист сказала маловато, но хватит. Я слышала, что много, тоже плохо. Вообщем мне ничего непонятно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...