NeoNatura 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @NeoNatura мне в блондина понравилось больше всего как смотрится))) или темный)) Темный хорошо было. Это 10 лет назад. А красилась 3 года назад. Сейчас очень возраст прибавляет сразу. Вот я 2.5 года назад была вот, рыжая прям, но я от него устаю периодически и кардинально меняю цвет, но потом все равно возвращаюсь) И я пепекрасилась, как 10 лет назад, прям таже краска. И мне жуть как не понравилось. Я стала смывать и в итоге до блонда ушла. 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Доброе всем утро) У моего температура 39. С утра на меня наехал, что ночью я не принесла ему таблетку. А я откуда должна была это узнать я так и не поняла Ссылка на это сообщение
InnaDima 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Танины метаморфозы Это долго, сколько помню себя ходила рыжая с челкой, После первых родов сделала мелирование. Потом замазалась в темный русый Потом опять в рыжину пошла, хной красилась, потом уже года 3 назад, приспичило уйти от рыжего и я вообще в блондина ушла и испортила все волосы нахер🙈 И вот в итоге опять рыжая прирыжая😆 Боже!!!В маске фото,глазищи,утонуть можно!)во всех,ты душечка,нарядах хороша)Красавица! 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): У меня только сегодня прога нарисовала линию овули, и по графику 3 дпо. Естественно, я не согласилась, и поставила линию овули вручную - на 9 дц. Танюшка, ты красавица, глаза -огонь!!!! Тебе и мелирование, и рыжий , и темный цвет к лицу! Жалко, что нет лайков. Я думаю, что О у тебя была, тесты и рост БТ это подтверждают. Если хочешь, то сходи сдай прог, чтобы убедиться или еще раз сделай УЗИ. А у меня не нарисовала,линию....сама поставила,буду так считать))))это греет мне душу)))) 53 минуты назад, Юля_мамуля сказал(а): @NeoNatura Таня, какая ты бомбезная!!! Все! Женюсь на тебе!! Прям огонь а не женщина!!! И да все типы волос тебе идут, но больше мне нравится блондин, русый, а особенно в маске! Уууух. Тебе рожать да рожать, сама породистая и девки у тебя тоже! Девочки всем привет! А Ева даёт реагент? Сразу полоску не выдал, а сейчас когда высох - дед мне машет рукой Да там дед не рукой машет,а нормально так всем маячит)))Дай Бог чтобы это был первый привет от малыша! 21 минуту назад, Плывущая сказал(а): Красотка какая! Но мне нравится на 3 фото, освежает. Ну и брюнеткой классно! Я вижу, но лучше эти переделать. Я тоже лет 5 назад была светлой. А сейчас темной, вот летнее фото. Как на ваш взгляд, что лучше? Такая интересная внешность у тебя!Красота!В разном цвете разный образ,и совсем другое восприятие!Красавица! Девочки,спросить хотела,и забыла,такую красоту выложили))свечи Гексикон кто ставил?тоже целый день потоп?низ живота тянет,поясницу и вот это вот.пардон,хожу и в труселя заглядываю, кажется что мес.начались 1 Ссылка на это сообщение
Плывущая 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 16 минут назад, Юля_мамуля сказал(а): ООО тебе кмаме моей надо, она откормит я пропустила, тебе много чего нельзя есть? Пелемешки со сметаной или сливками, нуи первое второе и компот))) и да регулярно нужно кушать Давай адресок мамы😄 Ссылка на это сообщение
InnaDima 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @NeoNatura хочу именно такой рыжий)а муж настоятельно пропихивает терракотовый красный....на солнце ух,прям!и глаза зелёные с ним,а обычно чайного цвета(Сташевский вспомнился)) Ссылка на это сообщение
Плывущая 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 2 минуты назад, InnaDima сказал(а): Девочки,спросить хотела,и забыла,такую красоту выложили))свечи Гексикон кто ставил?тоже целый день потоп?низ живота тянет,поясницу и вот это вот.пардон,хожу и в труселя заглядываю, кажется что мес.начались Я ставила. Да, текут они сильно.Но живот не болел при них. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Доброе всем утро) У моего температура 39. С утра на меня наехал, что ночью я не принесла ему таблетку. А я откуда должна была это узнать я так и не поняла Вот блин. Мой такой же бывает. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @InnaDima 🤣🤣🤣завтра повторим, увидим, что там за дед с бабкой 2 Ссылка на это сообщение
InnaDima 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ Ну как откуда!)Держать руку на пульсе,в вашем случае на лбу)))интересные мужики,блин.....мой нервничает от воздержания,прибила бы!!! Вот два разных человека,тот у которого есть стабильный кекс-ласковый,Добрый,пылинки сдувает....тот у которого нет кекса,вреднейший и злобный гоблин,блин)))))и всё это он,мой Дима🤣 @Плывущая в течение дня тоже?утром да,потоп Ссылка на это сообщение
Janira 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я в душе блондинка. Мнн блондинкой больше нравится на тебе) а я русая, потом стала мелироваться. а щас крашусь постоянно тк мелирование толк не дает уже) Вау! Шикарно! 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Плывущая 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 2 минуты назад, InnaDima сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Ну как откуда!)Держать руку на пульсе,в вашем случае на лбу)))интересные мужики,блин.....мой нервничает от воздержания,прибила бы!!! Вот два разных человека,тот у которого есть стабильный кекс-ласковый,Добрый,пылинки сдувает....тот у которого нет кекса,вреднейший и злобный гоблин,блин)))))и всё это он,мой Дима🤣 @Плывущая в течение дня тоже?утром да,потоп У меня всегда свечи долго выходят: до обеда сильнее, потом немного мажут остатки. 1 Ссылка на это сообщение
Janira 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 А мне тут спалили волосы. У меня давно седые и я делала ейртач (современное название миллировки, только выдувают феном). Удовольствие уонечно дорогое, но я делаю раз в 8 месяцев, поэтому выходит нормально. Цвет естественный, потом плавно переходит в седину и не видно. Но вот мастер здесь 3 недели назад просто спалила мне волосы , продержала меня 8 часов, и пару раз отвлекалась на других клиенток. В итоге, на следующий день она мне остригла 10 см длины и смысла немного цвет, так как цвет получился полностью.седой. я еле пришла в себя! Это был тихий шок. Фото пока выкладывать не буду , у меня реабилитационный процесс Кстати у кого волосы светлорусые и седины много, вот эта современная миллировка в самый раз! Только у проверенного мастера и потом купить средства для увлажнения и питательного ухода 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Miracle❤️Ashas 10 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ тебе идёт блонд. Девчонки вы все такие красотки. А я всю жизнь брюнетка и с чёлкой. По другому и не представляю себя. В юношества делала красные пряди один раз. 16 Ссылка на это сообщение
Плывущая 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 32 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Плывущая а какой у тебя вес? мне пиво со сметаной говорили пить)))на деле поесть больше булок и вот уже плюс кг Вес 52 примерно, но выгляжу худоватой. Вы роскошная женщина. На втором фото прям великолепны! 33 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ тебе идёт блонд. Девчонки вы все такие красотки. А я всю жизнь брюнетка и с чёлкой. По другому и не представляю себя. В юношества делала красные пряди один раз. Мне очень нравится. Так женственны! 59 минут назад, Janira сказал(а): А мне тут спалили волосы. У меня давно седые и я делала ейртач (современное название миллировки, только выдувают феном). Удовольствие уонечно дорогое, но я делаю раз в 8 месяцев, поэтому выходит нормально. Цвет естественный, потом плавно переходит в седину и не видно. Но вот мастер здесь 3 недели назад просто спалила мне волосы , продержала меня 8 часов, и пару раз отвлекалась на других клиенток. В итоге, на следующий день она мне остригла 10 см длины и смысла немного цвет, так как цвет получился полностью.седой. я еле пришла в себя! Это был тихий шок. Фото пока выкладывать не буду , у меня реабилитационный процесс Кстати у кого волосы светлорусые и седины много, вот эта современная миллировка в самый раз! Только у проверенного мастера и потом купить средства для увлажнения и питательного ухода Первый раз такое слышу, отстала от жизни) Очень интересно бы посмотреть вживую. 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @NeoNatura Тропикана женщина 🔥🔥🔥 Тебе все идёт!! @Плывущая Мне очень нравится, где блондиночка. Такие глаза большие и светлые. Прям куколка @ღКусочек счастьяღ Фигура бомба 😍 Мне кажется Тебе очень классно быть блонди 1 час назад, Janira сказал(а): А мне тут спалили волосы. У меня давно седые и я делала ейртач (современное название миллировки, только выдувают феном). Удовольствие уонечно дорогое, но я делаю раз в 8 месяцев, поэтому выходит нормально. Цвет естественный, потом плавно переходит в седину и не видно. Но вот мастер здесь 3 недели назад просто спалила мне волосы , продержала меня 8 часов, и пару раз отвлекалась на других клиенток. В итоге, на следующий день она мне остригла 10 см длины и смысла немного цвет, так как цвет получился полностью.седой. я еле пришла в себя! Это был тихий шок. Фото пока выкладывать не буду , у меня реабилитационный процесс Кстати у кого волосы светлорусые и седины много, вот эта современная миллировка в самый раз! Только у проверенного мастера и потом купить средства для увлажнения и питательного ухода Впервые слышу такое, чтобы 8 часов!! 😯😯😯Я давно делаю эйртач, мне очень нравится. Но и за блондинистыми волосами, даже после милирования все равно нужен хороший уход .не пробовала маску Estel vita? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Приветик, девочки! Как я рада быть снова с вами, прям на душе тепло! 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Амит❤️ Не верю что тебе почти 40!! 😡 Вот девочка девочка прям. Особенно с чёлкой Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Janira спасибо) @Амит❤️ красотка. выглядишь моложе))муж подстать молодой значит) @Плывущая со мной можно на ты) спасибо за комплимент) @Ni_kolaevskaya спасибо за комплимент) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Плывущая такая худая))) а рост какой? девочки, всем привет! А как понять, что малыш заболел? Темпы нет, горло не красное. Но кашляет и чихает((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Только что, Chistyakova сказал(а): @Плывущая такая худая))) а рост какой? девочки, всем привет! А как понять, что малыш заболел? Темпы нет, горло не красное. Но кашляет и чихает((( ну если кашляет и чихает, то заболел. Горло не всегда красное, а уж темпа тем более 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 24 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Амит❤️ Не верю что тебе почти 40!! 😡 Вот девочка девочка прям. Особенно с чёлкой тоже что ли челку открыть Ссылка на это сообщение
Плывущая 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 22 минуты назад, Chistyakova сказал(а): такая худая))) а рост какой? 167 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 3 часа назад, Юля_мамуля сказал(а): когда высох - дед мне машет рукой Помаячил дед и спать пошёл. Меськи начинаются, уфф даже обрадовалась))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 3 минуты назад, Юля_мамуля сказал(а): Помаячил дед и спать пошёл. Меськи начинаются, уфф даже обрадовалась))) Какие Меськи, у тебя только 10 дпо???? Может ИК? Я тоже на тесте вижу полоску, повтори еще один тест!!! 3 часа назад, Плывущая сказал(а): Ждать мне 40)) Меня не напрягает худоба, но вот ножек постоянно. Да и для тогое эстрагона, прочитала, что худоба не очень.Я примерно 167 см и 52 кг, учитывая 3 родов в далеком прошлом)) Для меня тоже 53 кг, при росте 165 было, очень мало. Правильно, девочки написали, нужно соблюдать режим, есть почаще и понемногу. 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Не, не пойду. На узи точно. И так каждый цикл бегаю, то одно то другое. Дюф планирую пить, потому прог тоже не получится сдать. Посмотрю что мне нарисует, если нарисует) Нарисует!!!! 3 часа назад, Юля_мамуля сказал(а): Для эви рано мне каж, завтра сделаю Ещё один Ева остался Я уже в панике, Наталь, я боюсь!!! Если Ева показал, то Эвик, тем более покажет. 3 часа назад, Плывущая сказал(а): Красотка какая! Но мне нравится на 3 фото, освежает. Ну и брюнеткой классно! Я вижу, но лучше эти переделать. Я тоже лет 5 назад была светлой. А сейчас темной, вот летнее фото. Как на ваш взгляд, что лучше? Красоточка! Блонд милее, чем брюнет. Хотя и темный тебе тоже неплохо. 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Плывущая а какой у тебя вес? мне пиво со сметаной говорили пить)))на деле поесть больше булок и вот уже плюс кг @Ksiu5 я своего тоже спрашиваю всегда, что подарить. На нг он сказал, а щас говорит ничего! Я так и не смогла пиво со сметаной употребить 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я в душе блондинка. Мнн блондинкой больше нравится на тебе) а я русая, потом стала мелироваться. а щас крашусь постоянно тк мелирование толк не дает уже) Очень эффектная блондинка!!!! 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У моего температура 39. С утра на меня наехал, что ночью я не принесла ему таблетку. А я откуда должна была это узнать я так и не поняла Пусть поскорее выздоравливает твой милый 2 часа назад, InnaDima сказал(а): А у меня не нарисовала,линию....сама поставила,буду так считать))))это греет мне душу)))) Да там дед не рукой машет,а нормально так всем маячит)))Дай Бог чтобы это был первый привет от малыша! Такая интересная внешность у тебя!Красота!В разном цвете разный образ,и совсем другое восприятие!Красавица! Девочки,спросить хотела,и забыла,такую красоту выложили))свечи Гексикон кто ставил?тоже целый день потоп?низ живота тянет,поясницу и вот это вот.пардон,хожу и в труселя заглядываю, кажется что мес.начались И я сама нарисовала. Я, давненько ставила, помню, что вытекали, а про боли не помню. 2 часа назад, Janira сказал(а): А мне тут спалили волосы. У меня давно седые и я делала ейртач (современное название миллировки, только выдувают феном). Удовольствие уонечно дорогое, но я делаю раз в 8 месяцев, поэтому выходит нормально. Цвет естественный, потом плавно переходит в седину и не видно. Но вот мастер здесь 3 недели назад просто спалила мне волосы , продержала меня 8 часов, и пару раз отвлекалась на других клиенток. В итоге, на следующий день она мне остригла 10 см длины и смысла немного цвет, так как цвет получился полностью.седой. я еле пришла в себя! Это был тихий шок. Фото пока выкладывать не буду , у меня реабилитационный процесс Кстати у кого волосы светлорусые и седины много, вот эта современная миллировка в самый раз! Только у проверенного мастера и потом купить средства для увлажнения и питательного ухода Капец, ну что это за мастер Пусть поскорее твои волосы восстановятся 2 часа назад, Амит❤️ сказал(а): А я всю жизнь брюнетка и с чёлкой. По другому и не представляю себя. В юношества делала красные пряди один раз. Милашечка-обаяшечка Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @НатаlyМама просветите меня про эндометрий, я совсем не в курсе, у меня был в прошлом цикле прямо перед овуляцией 8.9 мм. Узист сказала маловато, но хватит. Я слышала, что много, тоже плохо. Вообщем мне ничего непонятно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт