ღКусочек счастьяღ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Добрая надежда на овуляцию тесты вообще не понимаю. как-то тоже покупала пыталась делать все время непонятно полоски были и я забила на них вообще. В это планирование даж не хочу ими заморачивать. А вот на б ХЗ зачем мочу....хотя толку мочить до ДЗ нет по сути Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 3 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Можно на ты))) да, я собираю анализы по списку. Когда будешь вступать в протокол? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Тоже думаю, что у тебя тесты на что-то, реагируют. И я так думаю. Вот случилась б*б и ее ни с чем не спутаешь. Все тесты показывали и динамика была и вот уже сколько времени прошло и до сих пор полоска не исчезла до конца. До Никиты б*б легче перенеслась, там полоска сразу не ярчала и сохранялась 3-4 дня, хгч 5. Сразу знала, что ничего не выйдет. А тут была надежда. Три дня тестики ярчали. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 как думаете есть ли смысл сдавать амг если без эко будем пытаться? еще до эко у меня он был 0,6. есть ли смысл вообще его сдавать? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 февраля 2023 Автор Поделиться 2 февраля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Добрая надежда на овуляцию тесты вообще не понимаю. как-то тоже покупала пыталась делать все время непонятно полоски были и я забила на них вообще. В это планирование даж не хочу ими заморачивать. А вот на б ХЗ зачем мочу....хотя толку мочить до ДЗ нет по сути Начиная с 9-10 дпо чаще всего слабые полоски уже есть, и это за 3-4 дня до М, до задержки ещё... А на О я вообще никогда не делала, а осенью прошлого года начала вот играться.. Потому, что ощущения стали обманывать, и БТ (базальная температура) скакать, возраст всё же, иногда фиг поймёшь, где там эта О. Тесты на О всегда чётко мне показывали пик. Но О иногда так и не происходила. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Когда будешь вступать в протокол? Пока только анализы на квоту. Соберу, посмотрят, если все подходит к их требованиям, то мне должны сделать выписку, эту выписку отправляют на комиссию где и решают по поводу квоты. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Хоть бы подразнили, и хоть пару часиков бы побыла немножко Б... Настя, не нужно немножко Б. Пусть будет хорошая здоровая Б! А немножко не нужно. Вроде опустила уже, осознала, что видимо неправильно клетки слились, а все равно тяжело бывает. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 февраля 2023 Автор Поделиться 2 февраля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): как думаете есть ли смысл сдавать амг если без эко будем пытаться? еще до эко у меня он был 0,6. есть ли смысл вообще его сдавать? Я думаю, не стоит! Ну его! Этот амг нио чем не говорит, и заб можно с любым амг, если есть достаточно антральных Ф. Число этих Ф как раз и является самым главным показателем, может ли быть Б или нет. Даже с амг 0.000... есть шанс, только вероятность меньше, но она просто с возрастом по-любому меньше. Я в жизни не сдавала амг и не собираюсь... Ну, какой он там в 45+, фиг да ничего, только расстроюсь. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): как думаете есть ли смысл сдавать амг если без эко будем пытаться? еще до эко у меня он был 0,6. есть ли смысл вообще его сдавать? Лучше смотреть антральные фолики в начале цикла. 2 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Пока только анализы на квоту. Соберу, посмотрят, если все подходит к их требованиям, то мне должны сделать выписку, эту выписку отправляют на комиссию где и решают по поводу квоты. Пусть все результаты будут в норме и квоту одобрят 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 И на полоски смотреть угасающие тоже тяжело, но нужно, что бы не прозевать ВБ. Они бывают и бессимптомно проходят. Потому не нужно немножко. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Я в жизни не сдавала амг и не собираюсь... Ну, какой он там в 45+, фиг да ничего, только расстроюсь. И я ни разу его не сдавала и не собираюсь. Ссылка на это сообщение
runningwave 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Девочки, всем привет! Добрая Надежда, какой прекрасный домик! Какие малыши сладкие, всех бы забрала, особенно мальчишек😍😍😍😍 Всем новеньким добро пожаловать! И огромные ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻, чтобы всё случилось 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вчера поздно вернулась из командировки. В этот раз в Туле были. Привезла своим пряников и коврижек, а ещё жидкий зефир и, конечно, пастилу Белевскую🤤🤤🤤🤤🤤 После падения тогда на льду у меня случился коллапс с шеей, это была такая боль, я не могла спать, мазала фастумом, обезболивающее пить побоялась. Эта боль меня так вымотала ужас просто 😭😭😭😭 а сегодня утром дернулась за будильником, и в шее как что то хрустнуло щелкнуло😳😳😳 и о, чудо, я снова могу двигать головой. Практически без боли. Не верю своему счастью!!! У меня 8ДПО. Из признаков только ощущение, что грудь стала в 2 раза больше и болит. Вчера появилось. В ПМС тоже бывает грудь распирает, но, конечно, кажется, что не так 🤣🤣🤣🤣 Жду 10 ДПО, немного страшновато 🙈 Немного из Тулы зимы вам и атмосферы. 9 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 февраля 2023 Автор Поделиться 2 февраля 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): И на полоски смотреть угасающие тоже тяжело, но нужно, что бы не прозевать ВБ. Они бывают и бессимптомно проходят. Потому не нужно немножко. А я вот не могу понять, как ВБ может бессимптомно проходить... Тут и в О стреляет нехило, и когда жт растёт, тоже колет. А в трубе пя растёт, и быстро растёт, ну невозможно совсем ничего не почувствовать. Хотя девочки и пишут, что ни сном ни духом и бац - разрыв трубы... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @runningwave классные фото! Раньше 10 дпо не хочешь мочить тестики? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 4 минуты назад, runningwave сказал(а): Девочки, всем привет! Добрая Надежда, какой прекрасный домик! Какие малыши сладкие, всех бы забрала, особенно мальчишек😍😍😍😍 Всем новеньким добро пожаловать! И огромные ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻, чтобы всё случилось 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вчера поздно вернулась из командировки. В этот раз в Туле были. Привезла своим пряников и коврижек, а ещё жидкий зефир и, конечно, пастилу Белевскую🤤🤤🤤🤤🤤 После падения тогда на льду у меня случился коллапс с шеей, это была такая боль, я не могла спать, мазала фастумом, обезболивающее пить побоялась. Эта боль меня так вымотала ужас просто 😭😭😭😭 а сегодня утром дернулась за будильником, и в шее как что то хрустнуло щелкнуло😳😳😳 и о, чудо, я снова могу двигать головой. Практически без боли. Не верю своему счастью!!! У меня 8ДПО. Из признаков только ощущение, что грудь стала в 2 раза больше и болит. Вчера появилось. В ПМС тоже бывает грудь распирает, но, конечно, кажется, что не так 🤣🤣🤣🤣 Жду 10 ДПО, немного страшновато 🙈 Немного из Тулы зимы вам и атмосферы. С благополучным возвращением! Слава Богу, что боль прошла! Спасибо за чудесные фото Ждем полосатые тестики вместе с тобой Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 февраля 2023 Автор Поделиться 2 февраля 2023 2 минуты назад, runningwave сказал(а): Девочки, всем привет! Добрая Надежда, какой прекрасный домик! Какие малыши сладкие, всех бы забрала, особенно мальчишек😍😍😍😍 Всем новеньким добро пожаловать! И огромные ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻, чтобы всё случилось 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вчера поздно вернулась из командировки. В этот раз в Туле были. Привезла своим пряников и коврижек, а ещё жидкий зефир и, конечно, пастилу Белевскую🤤🤤🤤🤤🤤 После падения тогда на льду у меня случился коллапс с шеей, это была такая боль, я не могла спать, мазала фастумом, обезболивающее пить побоялась. Эта боль меня так вымотала ужас просто 😭😭😭😭 а сегодня утром дернулась за будильником, и в шее как что то хрустнуло щелкнуло😳😳😳 и о, чудо, я снова могу двигать головой. Практически без боли. Не верю своему счастью!!! У меня 8ДПО. Из признаков только ощущение, что грудь стала в 2 раза больше и болит. Вчера появилось. В ПМС тоже бывает грудь распирает, но, конечно, кажется, что не так 🤣🤣🤣🤣 Жду 10 ДПО, немного страшновато 🙈 Немного из Тулы зимы вам и атмосферы. Какая красота, фотки 👍👍👍 Сама мучаюсь с шеей, у тебя правда чудесный случай, когда смещение вот так раз- и само встало на место! У меня после операции тоже что-то сместилось, причём в том месте, где шея соединяется с головой, и даже на МРТ не видят ничего. Там особый снимок через рот нужен... И я уже 4 год чувствую дискомфорт в этом месте, и у меня ишемия мозга, постоянно таблетки... Какую только не пробовала гимнастику, как не хрустела шеей, фиг... Так и мучаюсь. То обостряется, то вроде терпимо. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 8 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А я вот не могу понять, как ВБ может бессимптомно проходить... Тут и в О стреляет нехило, и когда жт растёт, тоже колет. А в трубе пя растёт, и быстро растёт, ну невозможно совсем ничего не почувствовать. По этому вопросы много перечитала всего и да, многие даже не догадываются, а самый ужасный наверное случай произошел у нас же в Подольске. За третьим пошли. Беременность. Полоски ярчают. Все хорошо. Узи. Плодное яйцо в матке. Уже пульсировать начинает. 6 недель. Сказали прийти через неделю послушать сердечко. Дальше ПЯ в матке нет. Еще Узи. ПЯ в трубе. Операция, удаление трубы. А в матке был полип оказывает, как показала гистология. Трудно себе представить что переживала девушка. Ни каких признаков ВБ не было. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 февраля 2023 Автор Поделиться 2 февраля 2023 А к нам наконец снежок долетел!!! Утром вот такая красота была! Но сейчас уже тает, мороза нет, поэтому много снега - много грязи... Но ещё обещают и снежок, и мороз! 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): А в матке был полип И сердечко пульсировало?... Ох уж эти узисты и аппараты, наверное, старые... Да, очень печальный случай. Хорошо, хоть в трубе пя увидели. 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): И сердечко пульсировало?... Ох уж эти узисты и аппараты, наверное, старые... Да, очень печальный случай. Как то увидели даже пульсацию...полипа. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 февраля 2023 Автор Поделиться 2 февраля 2023 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Как то увидели даже пульсацию...полипа. У нас на работе был случай у девочки двое деток, третьего не хотели, рю предохранялись. И вот пропали у неё М. Тестов она не делала, предохранялись же... Пошла к врачу, когда уже второй раз М не пришли. Врач её на УЗИ, а там нашли большую миому с кровотоком. Врач сказал, срочно оперироваться! Пока она документы собирала, анализы сдавала, туда-сюда, прошло недели две ещё. Перед операцией снова УЗИ, а там человечек почти 12 нед ручкой машет. Она в шоке была. И аборт поздно делать. Родила. 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Доброго утра) Сделала я тестик, идеально чистый( даж намека нет ( @InnaDima Добро пожаловать)))может нужно мужа проверить? возраст то есть возраст. Если уже год не получается( @//МамаКрольчиха// добро пожаловать) А какой дпо?Муж сам уже просится)))мне 41,ему43.будем проверять. 29 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У меня наоборот! Никогда столько тестов не покупала, как сейчас, ну, пару штук разве что. И иногда ловила что-то на них, очень редко, но было. Хотя не раньше 10 дпо делала. А сейчас у меня по 30-40 штук только на Б! (Видимо, я напоследок наиграться хочу, ведь по сути всё идёт к тому, что я перестану скоро планировать и наблюдать, буду просто жить... Но я всё оттягиваю этот момент, хотя уже дальше некуда) И вот, начинаю с 8 дпо их мочить, хоть бы тень!!! Вообще ничего!... Хоть бы подразнили, и хоть пару часиков бы побыла немножко Б... У меня такое же чувство....что наиграться....при бхб сильно не расстраиваюсь,так хоть понимаю что есть возможность, всё же.с трубами более менее норм.хотя тоже бы проверить.... Настя,не надо подразнили,надо недельки считать и к родам готовиться! Пусть так и будет 23 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Начиная с 9-10 дпо чаще всего слабые полоски уже есть, и это за 3-4 дня до М, до задержки ещё... А на О я вообще никогда не делала, а осенью прошлого года начала вот играться.. Потому, что ощущения стали обманывать, и БТ скакать, возраст всё же, иногда фиг поймёшь, где там эта О. Тесты на О всегда чётко мне показывали пик. Но О иногда так и не происходила. Почему не происходит О? Вроде по ощущениям,болит,тянет,потом тишина...а бт не растёт.значит не было её,О.? 22 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Пока только анализы на квоту. Соберу, посмотрят, если все подходит к их требованиям, то мне должны сделать выписку, эту выписку отправляют на комиссию где и решают по поводу квоты. Пусть звёзды сойдутся! Всё решится в твою пользу!) Девочки, спасибо вам за такой теплый прием!) Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Добрая надежда чудо, как будто Бог сберёг малыша @Добрая надежда спасибо за сказочный домик 💗💗💗💗💗Такой аппетитный и кругленький. Желаю девочкам увидеть заветные // в этом цикле. Беру себе эту лапушку 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 ух ц нас начальница с недоебитом чтоль. 2й день орет на всех и по всему. Все не так и не эдак 1 Ссылка на это сообщение
Совик 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 6 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Доброе утро, красотульки 💞 Ссылки скрыты. Крепкие на У меня в ПМС так бывает. Сегодня, как твоё настроение, улучшилось Всем привет. Да, Ксюш, намного лучше. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 30 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Перед операцией снова УЗИ, а там человечек почти 12 нед ручкой машет. Она в шоке была. И аборт поздно делать. Родила. Вот как важно попасть к хорошему специалисту на узи 31 минуту назад, InnaDima сказал(а): при бхб сильно не расстраиваюсь,так хоть понимаю что есть возможность, всё же.с трубами более менее норм.хотя тоже бы проверить.... Много было б*б? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт